ルークプラザホテル クチコミ・感想・情報

ルークプラザホテルのクチコミ・お客さまの声

きいちゃん1966さんの ルークプラザホテル のクチコミ

きいちゃん1966さん [50代/女性] 2023年02月08日 16:17:32

素晴らしい夜景がゆっくり、何回も見られ、大満足でした。夕方から雨になり、外出を止めて、ワインを買い込み部屋で過ごしましたが、リッチな気分になり、お酒もすすみました。
部屋も広く、朝食も長崎ご当地メニューもあり申し分ないのですが、しいていえば、洗面所に乳液、化粧水なく、持参しなかったので困りました。
とにかく、夜景独り占めなので、部屋でゆっくり過ごすこと おすすめします。

ルークプラザホテル 2023年02月23日 13:02:23

この度は、ルークプラザホテルをお選び頂きご宿泊賜り誠にありがとうございます。また、ご帰宅後のお忙しい中口コミへのご投稿にも重ねてお礼申し上げます。雨上がりの夜景もとても幻想的で綺麗な景色がご覧いただけますので共有出来ました事大変光栄に存じます。ご朝食もお気に召して頂けたようで嬉しく思います。長崎ご当地メニューの角煮やそっぷ飯が大変人気を博しております。
洗面所の化粧水などに関しましてアメニティーの見直しの際の参考とさせて頂きます。ご不便をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。
また機会がございましたら是非長崎の夜景をご覧にルークプラザホテルにお越しくださいませ。
スタッフ一同お待ち申し上げております。

【新春セール】【スタンダードプラン】朝食付

投稿者さん 2023年01月31日 00:38:36

眺めとサービスが素晴らしいです。ホテルに戻ると、いつも何人ものホテルマンが出迎えて下さいます。雪で送迎バスが不通になっていましたが、駅からのタクシー代もお支払いくださいました。お部屋のお風呂も広々で、最上階からの長崎の夜景も素晴らしかったです。1階のラウンジでコーヒーなどがいつでも頂けるサービスも良かったです。ちゃんぽんや中華街で食事したかったので、素泊まりプランにしましたが、次はお食事も食べてみたいです。

ルークプラザホテル 2023年02月22日 13:02:19

この度は、ルークプラザホテルをお選び頂きご宿泊賜り誠にありがとうございます。またご帰宅後の貴重なお時間を頂戴し、ご滞在のご感想をお寄せいただきまして、重ねて御礼申し上げます。慣れない雪にご迷惑をお掛けしたかと存じますが温かいお言葉を頂戴し誠にありがとうございます。長崎市内の夜景をお楽しみ頂けたご様子で大変光栄に存じます。当館には鉄板焼きのレストランがございまして夜景も御馳走にシェフが目の前でパフォーマンスいたしますので大変おすすめのレストランでございます。次回お越しの際は是非お食事もお楽しみくださいませ。再びお目にかかれる日をスタッフ一同お待ち申し上げております。

【新春セール】【スタンダードプラン】素泊り

投稿者さん 2023年01月28日 19:31:50

長崎ランタンフェスティバルへの家族旅行で宿泊させて頂きました。
ルークプラザホテルへは今回が2回目の宿泊利用です。
 ※前回宿泊時の印象が大変よかったので、また利用させて頂きました。
到着すると2名のスタッフの方が笑顔一杯で出迎えて頂き、
リゾートホテルの様な心暖かい雰囲気に感嘆しました。

部屋もフロントの方のご配慮で、夜景が見える最上階の部屋を
追加料金無しでグレードアップして頂いており、
このご厚意に本当に感動しました。
おかげで最高の夜景を満喫できました 有難うございました。

また、翌朝チェックアウト後、駐車場に繋がる階段の場所が
わからず、女性スタッフの方に伺ったところ
「もし駐車場にスタッフがいなかったらお客様が困るから」と
雪が降りしきる中をわざわざ駐車場まで同行して頂き、
車を立体駐車場から出して頂けました。
駐車場には担当スタッフの方が誰もいませんでしたから、
もし女性スタッフの方が、階段の場所を教えるまでの対応で、
駐車場まで同行してくれていなかったら、
私は駐車場担当スタッフの方が来るのを、
雪の中で待ち続けるハメになっており、
この女性スタッフの方の機転の素晴らしさと気配りには、
心から感謝致します。有難うございました。

1点お詫びなのですが、誤って冷蔵庫のミネラルウォーターを
持ち帰ってしまい、帰宅後すぐにこの事に気づき、
謝罪と弁償させて欲しいの旨のご連絡をしたところ、
「大丈夫です。。」との心温まるご回答を頂き、ジーンときました。
ご迷惑をおかけして申し訳ありませんでした。
今回はご厚意に甘えさせて頂きます。

今回の宿泊では本当にお世話になりました。
ホテルスタッフの方々の心温まる気配りとご配慮には
感動の連続でした。
また、長崎旅行の際には是非利用させてください。

ルークプラザホテル 2023年02月17日 12:55:23

この度は、長崎市内の数あるホテルの中からルークプラザホテルをお選びいただきご宿泊賜り誠にありがとうございます。またご多用の中貴重なお時間を頂戴し、ご滞在のご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
ご感想を拝見し、快適にお過ごしいただけたご様子が伺え、大変嬉しく存じます。お寄せ頂きました温かいお言葉を励みに、これからもおもてなしの心を感じていただけるホテルでありますよう、精進してまいります。
また、機会がございましたらルークプラザホテルをお選び頂けましたら幸いでございます。再びお目にかかれる日をスタッフ一同お待ち申し上げております。

【冬春旅セール】【スタンダードプラン】朝食付

投稿者さん 2023年01月25日 15:33:07

夜景がとても綺麗なホテルでした。

フロントの男性スタッフの対応がとても良かったです。

ルークプラザホテル 2023年02月17日 12:45:42

この度は、ルークプラザホテルにご宿泊賜り誠にありがとうございます。またご帰宅後の貴重なお時間を頂戴し、ご滞在のご感想をお寄せくださり、重ねて御礼申し上げます。当ホテルは稲佐山の中腹に位置しておりまして立体的に夜景をご覧いただけます。お楽しみ頂けた様で大変光栄に存じます。
スタッフへの温かいお言葉も頂戴しありがとうございます。フロントスタッフも大変喜んでおりまして嬉しく拝見させて頂きました。今後もお客様に寄り添ったおもてなしをご提供出来ますよう日々努めてまりいます。お帰りをスタッフ一同お待ち申し上げております。

【冬春旅セール】【スタンダードプラン】素泊り

投稿者さん 2022年11月12日 18:26:23

2022年11月9日1泊させていただきました。
スタッフの方はソフトな対応でそれでもプロだなと感じる対応をしてもらい気持ちよく過ごせました。
夜も高校生と同フロアーとの事でしたが静かで、ゆったりと眠る事ができました。
また泊まりたいと感じたホテルでした。

ルークプラザホテル 2022年12月14日 10:18:41

この度は、ルークプラザホテルにご宿泊賜り誠にありがとうございます。また貴重なお時間を頂戴し、ご滞在のご感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。
また泊まりたいと思っていただけるホテルを目指し、今後も精進してまいる所存でございます。
再びお越しの際は、ご期待に沿ったおもてなしをご提供できますよう、更なるサービスの向上に努めてまいります。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【スタンダードプラン】朝食付

剣天湖さんの ルークプラザホテル のクチコミ

剣天湖さん [50代/男性] 2022年10月28日 02:15:25

稲佐山中腹から眺める市街地はとても贅沢な眺め。特に夕暮れ以降は本当に美しい、広々として清潔なとても良いお部屋でした。
駐車場は一階分程度フロントから階段を降りた場所にある機械式。荷物の多い方や脚の弱い方は正面で一度降りてからの方が良さそうです。バレーサービスがあると本当に良さそうですけど。
スタッフさんは皆さん明るく丁寧な方ばかりでした。
正面玄関ホール前にはセルフですが、コーヒーや紅茶等のサービスもありました。
ちょっと残念に感じたのが朝食です。品数はあまり多く無く、会場のスタッフさんの接客も含めイマイチでした。

ルークプラザホテル 2022年11月10日 12:37:24

この度は、ルークプラザホテルにご宿泊賜り誠にありがとうございます。また、お忙しい中口コミへのお時間割いて頂き重ねてお礼申し上げます。
当ホテルの客室は37平米ございますので、ご家族様でのお泊りにも大変ご好評いただいております。
快適にお過ごし頂けたご様子を伺い知り、大変光栄に存じます。
しかしながら、駐車場でのお車の預かりに関しまして、ご不便をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。今後は、スムーズにご移動出来るようご案内を徹底してまいります。
この度は、貴重なご意見を誠にありがとうございます。
ロビーフロアのセルフサービスのカフェもご利用ありがとうございます。コーヒーなどで一休憩出来るような空間でございます。
次回お越しの際は、ハード・ソフト両面におかれましてご満足いただけますよう日々努めてまいります。また機会がございましたら是非ルークプラザホテルをご利用くださいませ。再びお目にかかれる日をスタッフ一同お待ち申し上げております。
ルークプラザホテル 宿泊部 中村

【緊急発売/お日にち限定】お部屋から長崎夜景をご堪能/素泊り ※無料アップグレード
【プレミアムツインハーバービュー【37/禁煙】】

剣天湖さんの ルークプラザホテル のクチコミ

剣天湖さん [50代/男性] 2022年10月24日 22:36:36

稲佐山中腹から眺める市街地はとても贅沢な眺め。広々として清潔なとても良いお部屋でした。
スタッフさんは皆さん明るく丁寧な方が多かったです。
ちょっと残念に感じたのが朝食です。品数はあまり多く無く、会場のスタッフさんの接客含めイマイチでした。

ルークプラザホテル 2022年11月10日 11:42:27

この度は、ルークプラザホテルをお選びいただきご宿泊賜り誠にありがとうございます。また、ご帰宅後のお忙しい中口コミへのご投稿にも重ねてお礼申し上げます。
ご感想を拝読し、ご滞在の様子を伺い知り大変嬉しく存じます。
駐車場のご案内に関しまして貴重なご意見を誠にありがとうございます。今後ご案内を徹底出来るようスタッフ一丸となりおもてなしに努めてまいります。
ご朝食もご期待に添えず大変申し訳ございませんでした。スタッフ間で共有させていただき再度接客を見直しおもてなしのこころを磨いてお帰りをお待ち申し上げております。
この度はご利用誠にありがとうございます。
ルークプラザホテル 宿泊部 中村

【緊急発売/お日にち限定】お部屋から長崎夜景をご堪能/朝食付 ※無料アップグレード
【プレミアムツインハーバービュー【37/禁煙】】

投稿者さん 2022年08月31日 11:17:45

二度目の宿泊でした。
従業員の方の接客がすごく気に入って二度目を予約しました。
次回も稲佐山でのイベントの際は利用したいです。

ルークプラザホテル 2022年08月31日 13:51:00

この度は、ルークプラザホテルへご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。
また、ご多用中にもかかわらず口コミ投稿にご尽力頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。
今回が2度目のご宿泊とのことで、当館へお帰り頂けましたことを大変嬉しく思います。
お褒めのお言葉は、現場スタッフの励みとなりますので共有させて頂き、現状に満足することなく今後も更なる高みを目指して日々精進を重ねて参りますので今後にもご期待ください。
3度目、4度目と、当館が常宿となりますことをスタッフ一同、心待ちにしております。
今回も当館をご利用賜りまして誠にありがとうございます。
ルークプラザホテル 宿泊部 板井

【さき楽60】 60日前までの予約でお得/素泊り

nijninさんの ルークプラザホテル のクチコミ

nijninさん [30代/女性] 2022年08月22日 14:33:41

8月15日・精霊流しで賑わう日にお世話になりました。
長崎駅から1時間間隔でシャトルバスを運行しているので、予定が立てやすかったです。
フロントでの対応は丁寧で温かみがある印象で、好感が持てました。
お部屋からの眺めもよく、夜の稲佐山からの夜景を十分楽しめ、長崎を朝から晩まで満喫できました。
設備はそれなりに年季が入ってるのかもしれませんが、掃除が行き届いていて清潔な印象でした。

朝のバイキングも種類が多く、中でも「ソップ飯」というご当地メニューを知らなかったので、こちらで食べれて良かったです。

また長崎に遊びに行く際は宿泊先の候補に入れたいと思うホテルです。

ルークプラザホテル 2022年08月26日 13:48:15

この度は、長崎市内の数あるホテルの中からルークプラザホテルをお選び頂きご宿泊賜り誠にありがとうございます。また、ご帰宅後のお忙しい中口コミへご感想お寄せ下さいました事重ねてお礼申し上げます。お部屋からの景色並びに私どもスタッフの対応につきまして、心温まるお褒めの言葉をいただき、心より感謝申し上げます。
ルークプラザホテルを定宿としてお選び頂けましたら幸いでございます。お帰りをスタッフ一同お待ち申し上げております。

【夏秋旅セール】【スタンダードプラン】朝食付

投稿者さん 2022年08月22日 09:33:43

急遽一泊する事になり直前で予約して利用させて頂きました。
到着するなりとても親切に出迎えて頂き、子供たちは玄関のお兄さんが優しくて嬉しかったと喜んでいました!笑

直前という事もあり、ガーデンビューの空いているお部屋を予約したのですが、部屋に入ると夜景の見えるステキなお部屋でクタクタで稲佐山展望台まで行く元気も無かった私たちは、思わぬ形で夜景が見る事が出来て家族全員で感激しました!

ホテルスタッフの方々、ありがとうございました!

ルークプラザホテル 2022年08月26日 13:39:04

この度は、ルークプラザホテルをお選び頂きご宿泊賜り誠にありがとうございます。また、お忙しい中口コミへのご投稿にも重ねてお礼申し上げます。
客室から夜景をお楽しみ頂けたご様子をご投稿より伺い知り大変光栄に存じます。スタッフへの温かいお言葉も頂戴し誠にありがとうございます。また、機会ございましたら是非ルークプラザホテルをご利用下さいませ。再びお目にかかれる日をスタッフ一同お待ち申し上げております。

【夏秋旅セール】【スタンダードプラン】素泊り

投稿者さん 2022年07月17日 20:19:49

子どもの行事で1泊しました。値段もそんなに高くなかったので正直あまり期待していませんでした。が、ホテルマンの対応もとても丁寧で、結婚式場に使われるだけあってホテルも豪華でした。何より最上階から見る長崎の夜景が最高でした。長崎駅まで無料シャトルバスが出ていたので、ショッピングもできたし、とても助かりました。

ルークプラザホテル 2022年08月07日 13:44:32

この度は、ルークプラザホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。また、お忙しい中口コミご投稿へのお時間割いて頂き重ねてお礼申し上げます。
私共のおもてなしに関しまして温かいお言葉を頂戴し誠にありがとうございます。
再びホテルにお越しいただく機会がございましたら、今回よりも更にグレードアップした心からのおもてなしをご提供できますよう、日々努めてまいります。再びお目にかかれる日をスタッフ一合お待ち申し上げております。

【スタンダードプラン】朝食付
【プレミアムツインハーバービュー最上階【37平米/禁煙】】

スプリングタイム3168さんの ルークプラザホテル のクチコミ

スプリングタイム3168さん [60代/女性] 2022年05月15日 21:38:32

初めて長崎で勝手がわからない私達に丁寧に観光先の交通手段や時間を調べていただき大変助かりました。
夜景を案内してくださったタクシー運転手の方のお話も楽しく有意義な時間を過ごす事が出来ました。
またホテルのラウンジサービスの説明もしっかりあり利用させていただきました。
また再訪させていただきたいホテルでした。

ルークプラザホテル 2022年06月10日 13:30:43

この度は、初めての長崎訪問で私どもルークプラザホテルをお選び頂きご宿泊賜り誠にありがとうござます。また、ご帰宅後のお忙しい中口コミへのご投稿にも重ねてお礼申し上げます。
私どものおもてなしに関しまして温かいお言葉を頂戴し大変光栄に存じます。また機会がございましたら是非ルークプラザホテルをご利用くださいませ。思い出作りのお手伝いが出来ればと思います。再びお目に掛かれる日をスタッフ一同お待ち申し上げております。
ルークプラザホテル 宿泊部 中村

【夜景ナビゲータープロデュース】まるごと世界新三大夜景満喫プラン ※20時30分
【コンフォートツインガーデンビュー最上階【37平米/禁煙】】

ほたあゆ0731さんの ルークプラザホテル のクチコミ

ほたあゆ0731さん [50代/男性] 2022年05月15日 17:51:00

夜景も綺麗ですが
部屋も広くて綺麗です

ルークプラザホテル 2022年06月09日 13:51:43

この度は、ルークプラザホテルにご宿泊賜り誠にありがとうございます。また、お忙しい中口コミへのご投稿にも重ねてお礼申し上げます。
長崎市内の夜景をお楽しみ頂けたようで大変光栄に存じます。客室も37平米ございますのでご家族様でのお泊りにも大変ご好評いただいております。
感染対策に関しましても十分に行っておりますので次回も安心してお泊り頂けるかと存じます。
また長崎にお越しの際は是非ルークプラザホテルをご利用下さいませ。お帰りをスタッフ一同お待ち申し上げております。
ルークプラザホテル 宿泊部 中村

【さき楽30】 30日前までの予約でお得/素泊り

たかくん5269さんの ルークプラザホテル のクチコミ

たかくん5269さん [40代/男性] 2022年05月13日 13:54:43

帰省の際に一泊させて頂きました。宿泊料も安く泊まらせて頂いたうえ、お部屋もかなり広く高級感がある施設で総合的に満足でした。繁華街からは離れていますが、朝食会場から見える景色は天気も良かったので、市内を一望できかなり眺めが良かったです。お風呂も広く、乳幼児がいたのですが入浴し易かったところも良かったです。スタッフの方も丁寧な対応をして頂き、好印象でした。ただ一点残念なところだったのが、テレビ台の下に前の宿泊者のものと思われる廃棄マスクが落ちており、掃除の際の見逃しだと思われます。次回以降チェックを忘れずに行って頂ければと思います。また利用させて頂きたいと思います。

ルークプラザホテル 2022年06月07日 13:58:35

客室では最終チェックでの見落としがございまして不快な思いを与えてしまいまして大変申し訳ございませんでした。
今後は、清掃時の最終確認を徹底し、お客さまにご満喫していただけるお部屋の環境づくりに努めて参ります。
そのような中お褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
頂いたお言葉を心に刻み、お越しいただくお客さまにご満足いただけるおもてなしのご提供を目指し、日々努めて参ります。
再びご来館頂けましたら幸いでございます。
スタッフ一同お待ち申し上げております。

【春夏旅セール】【スタンダードプラン】朝食付

投稿者さん 2022年05月03日 00:19:26

4/30から夫婦で一泊しました。(ハウステンボス、長崎旅行)
大学時代(40年前ですが。。。)が長崎で、ちょくちょく長崎には行っていたので市内のことは
熟知していた筈が当ホテルのことは知りませんでした。
フロントの方に聞いたところ、27年前にできたホテルとのこと。
こんな綺麗なホテルが長崎市内にあった事に驚きでした。
稲佐山からの眺望を見ながら、広々とした部屋での宿泊はまさに感動ものでした。
朝食もソップ飯、角煮、ハトシ、温泉卵、呉豆腐、自社で栽培された新鮮な野菜など満載で
大満足でした。 本当においしかったです。

2点困ったことがありました。
・ルームキーを入れて、ドアノブを回してもドアが開きません。 悪戦苦闘です。
 ホテルスタッフの方が通りがかったので、ドアを開けてもらおうとしましたが
 やはりルームキーを指してOPENに回しながら、ドアノブを押してもなかなか開きませんでした。
 スタッフの方も数回の試行錯誤でようやく開いた。。 といった感じでした。
 その後の私達自身での開錠も部屋に入るのに毎回5分の有様でした。
 このドアキー仕様はかなり辛いです。
・部屋のタンスはノブ穴に指を入れて引くタイプなのですが、これもなかなか難儀でした。
 タンスのノブ穴に指が入りませんし、ノブもなかなか掴めません。。
 これは、想定外のストレスです。

ただ、部屋はホテルのお計らいで7Fの広い部屋(ジュニアスイート?)にグレードアップして頂き、
とても広い部屋で眺望もよく本当に感動ものでした。

また機会がありましたら是非利用したいと思います。

ルークプラザホテル 2022年06月05日 13:19:22

この度は、ルークプラザホテルにご宿泊賜り誠にありがとうございます。また、お忙しい中口コミへのお時間を割いて頂き重ねてお礼申し上げます。
長崎も駅が新しくなったり様変わりしていたかと存じます。
当ホテルでのご宿泊が“まさに感動もの”とのお言葉を頂戴し大変光栄に存じます。ご朝食もお気に召して頂けたご様子をご投稿により伺い知り大変嬉しく思います。
客室では鍵の施錠の際にご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。今後ご案内を徹底して参ります。
また長崎にお越しの機会がございましてルークプラザホテルをご利用頂けましたら幸いでございます。再びお目に掛かれる日をスタッフ一同お待ち申し上げております。

【LUXDAYSベストレート】スタンダードプラン/朝食付

karekukkuさんの ルークプラザホテル のクチコミ

karekukkuさん [40代/女性] 2022年04月11日 16:09:32

総合的には、またぜひ泊まりたいと思えるホテルでした。
食事、清掃、スタッフの皆さんの対応が最高でした。
坂の上にあるホテルなので、夜は駐車場から夜景も見えます。

近くに、夜景のスポットもあるので展望台まで夜景を見に行きました。

食事は、コロナ禍に配慮されており安心感がありましたが、窓際すぐの座席は寒かったので窓の真横でない席をお勧めします。

初めての最上階でしたが、カーテンを開けると窓から見える景色は…

2階!?
少し下にチャペルが見えて、地面も見える仕様だったので景色は完全に2階です。

山側なのは了承していたけれど、最上階の気分にはなれなかったのでそこだけ予め記載が欲しかったです。

エレベーターホールに、百合の大輪が飾ってあり香りが良かったです。

また次回も泊まりたいお宿です。

ルークプラザホテル 2022年04月22日 13:17:12

この度は、ルークプラザホテルをお選び頂きご宿泊賜り誠にありがとうございます。また、ご多忙の中、貴重なお時間を頂戴し、ご滞在のご感想をお寄せ下さり、重ねてお礼申し上げます。ホテルにてお寛ぎいただけたご様子を拝見いたしまして、充実したご滞在になったと感じることができ、大変嬉しく思います。
最上階の山手側からの景色でございますが、ご投稿の通りチャペルがご覧頂けたかと存じます。チャペルが既に6階の中庭にございますので窓からの景色が最上階からの景色ではなかったかと存じます。ご予約時の記載など含め貴重なご意見を誠にありがとうございます。
また機会がございましたら是非ルークプラザホテルをご利用下さいませ。再びお目に掛かれる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ルークプラザホテル 宿泊部 中村

【楽天スーパーSALE】10%OFF【スタンダードプラン】朝食付

ゆうり1434さんの ルークプラザホテル のクチコミ

ゆうり1434さん [40代/女性] 2022年03月28日 11:48:21

先日宿泊させて頂きました!スタッフの方が皆優しくて、本当に素晴らしいホテルでした。
小さい子供を連れていたので、大変でしたが、チェックインの間ロビーのスタッフの方がしばらく見ていて下さったり、フロントの方は詳しく説明して下さいました。
朝食も大変美味しくて、子供がカレーを取りに行った時も手伝って下さいました。
部屋も広く、ホテルからの夜景も綺麗で更に長崎駅までのシャトルバスも1時間に2本もあり、大変便利でした!
数あるホテルの中で、こちらのホテルを選んで本当に良かったです。ありがとうございました。

ルークプラザホテル 2022年04月05日 11:58:10

この度は、ルークプラザホテルをご利用賜りまして誠にありがとうございます。また、ご多用中にも関わらず口コミ投稿にご尽力頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。
私どもスタッフへお褒めのお言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。少しでもお客様に寄り添えるよう、引き続き尽力して参りますのでよろしくお願い致します。
当館と長崎駅とを結ぶ無料のシャトルバスもご活用頂けましたようで安堵しております。
現在、お日にちによりまして、若干ダイヤ変更の場合がございますので、詳細はホテルスタッフまでお気軽にお問い合わせくださいませ。

これからも「数あるホテルの中で、こちらのホテルを選んで本当によかった」とまたお客様に言っていただけるよう、スタッフ一同精進して参る所存でございます。
次回の長崎へお立ち寄りの際も是非当館へお帰り頂けますことをスタッフ一同、心待ちにしております。この度はご利用誠にありがとうございました。

ルークプラザホテル 宿泊部 内田

【春夏旅セール】【スタンダードプラン】朝食付

投稿者さん 2022年03月12日 19:06:32

ゆったりとしたお部屋で、夜に窓から見える夜景もきれいでした。
バスの送迎があったので、車がなくても全然平気でした。
ありがとうございました!

ルークプラザホテル 2022年03月16日 12:56:55

この度は、私どもルークプラザホテルをお選び頂きご宿泊賜り誠にありがとうございます。また、ご帰宅後のお忙しい中ご感想お寄せ下さいました事重ねてお礼申し上げます。
客室では快適にお過ごし頂けたご様子で大変嬉しく思います。客室は37平米ございましてご家族様でのお泊りにも大変ご好評いただいております。長崎市内の夜景もお楽しみ頂けたようで光栄に存じます。朝日も爽快で一日の始まりがとても素晴らしいものとなります。
長崎駅間の無料送迎バスもご利用頂きありがとうございます。シャトルバスを利用して頂きますと身一つで観光やお食事に外出も出来ますのでお先にご来館されるお客様も多くいらっしゃいます。
また長崎にお越しの際は是非ルークプラザホテルをご利用下さいませ。再びお目に掛かれる日をスタッフ一同お待ち申し上げております。

【冬春旅セール】【スタンダードプラン】朝食付

投稿者さん 2022年01月07日 22:36:50

スタッフの対応も心地よく、お料理も満足で両親を連れての宿泊でしたがとても喜んでくれました。

ルークプラザホテル 2022年01月09日 17:22:59

お褒めの言葉を頂戴し、大変感激しております。
日々精進を重ね、今後もより良いホテルステイの創造に尽力して参りますので、変わらぬご愛顧よろしくお願い致します。
次回長崎にお立ち寄りの際も当館へお帰り頂けますことをスタッフ一同、心待ちにしております。
この度は誠にありがとうございます。
ルークプラザホテル 宿泊部 板井

【さき楽30】 30日前までの予約でお得/朝食付

投稿者さん 2021年11月23日 17:21:39

友人との旅で2泊しました。夜景を観ながらラウンジでまったりを期待していたのでコロナ禍で閉まっていたのは残念でした。中心地からは少し距離がありますが、シャトルバスやタクシーを使えばスムーズでした。何よりお部屋が広くて寛げました。ビジネスホテルはお部屋が狭い傾向にあるので、敢えてこちらのホテルにして本当に良かったです。最終日は雨だったのでホテルでゆっくりするという選択もできました。急遽、朝食をつけましたが、メニューのバランスすごく工夫されていてとても美味しかったです。

ルークプラザホテル 2021年12月10日 12:18:43

この度は長崎市内の数あるホテルの中からお選び頂きご宿泊賜り誠にありがとうございます。また、お忙しい中口コミへのご投稿にも重ねてお礼申し上げます。ラウンジの定休に関しましてご期待に沿えず大変申し訳ございませんでした。
ご投稿の通り当ホテルは稲佐山の中腹に位置しておりますので、中心地から大体10程度かかります。静かな場所をお好みになる方には大変ご好評頂いております。
長崎駅間の無料送迎バスを運行致しておりますのでお荷物を置かれてお食事や観光が可能でございますので大変ご好評頂いております。
当ホテルの客室は37平米ございますのでご家族様でのお泊りにも充分な広さがございます。ゆっくりお過ごし頂けたご様子で大変光栄に存じます。
お褒めに預かりましたご朝食でございますが、シェフ自慢のメニューばかりでございます。中でも、角煮やそっぷ飯は大変人気を博しております。また長崎にお越しの際は是非ルークプラザホテルをご利用下さいませ。スタッフ一同お待ち申し上げております。

【さき楽60】 60日前までの予約でお得/素泊り