ルークプラザホテル クチコミ・感想・情報

ルークプラザホテルのクチコミ・お客さまの声

剣天湖さんの ルークプラザホテル のクチコミ

剣天湖さん [50代/男性] 2022年10月28日 02:15:25

稲佐山中腹から眺める市街地はとても贅沢な眺め。特に夕暮れ以降は本当に美しい、広々として清潔なとても良いお部屋でした。
駐車場は一階分程度フロントから階段を降りた場所にある機械式。荷物の多い方や脚の弱い方は正面で一度降りてからの方が良さそうです。バレーサービスがあると本当に良さそうですけど。
スタッフさんは皆さん明るく丁寧な方ばかりでした。
正面玄関ホール前にはセルフですが、コーヒーや紅茶等のサービスもありました。
ちょっと残念に感じたのが朝食です。品数はあまり多く無く、会場のスタッフさんの接客も含めイマイチでした。

ルークプラザホテル 2022年11月10日 12:37:24

この度は、ルークプラザホテルにご宿泊賜り誠にありがとうございます。また、お忙しい中口コミへのお時間割いて頂き重ねてお礼申し上げます。
当ホテルの客室は37平米ございますので、ご家族様でのお泊りにも大変ご好評いただいております。
快適にお過ごし頂けたご様子を伺い知り、大変光栄に存じます。
しかしながら、駐車場でのお車の預かりに関しまして、ご不便をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。今後は、スムーズにご移動出来るようご案内を徹底してまいります。
この度は、貴重なご意見を誠にありがとうございます。
ロビーフロアのセルフサービスのカフェもご利用ありがとうございます。コーヒーなどで一休憩出来るような空間でございます。
次回お越しの際は、ハード・ソフト両面におかれましてご満足いただけますよう日々努めてまいります。また機会がございましたら是非ルークプラザホテルをご利用くださいませ。再びお目にかかれる日をスタッフ一同お待ち申し上げております。
ルークプラザホテル 宿泊部 中村

【緊急発売/お日にち限定】お部屋から長崎夜景をご堪能/素泊り ※無料アップグレード
【プレミアムツインハーバービュー【37/禁煙】】

剣天湖さんの ルークプラザホテル のクチコミ

剣天湖さん [50代/男性] 2022年10月24日 22:36:36

稲佐山中腹から眺める市街地はとても贅沢な眺め。広々として清潔なとても良いお部屋でした。
スタッフさんは皆さん明るく丁寧な方が多かったです。
ちょっと残念に感じたのが朝食です。品数はあまり多く無く、会場のスタッフさんの接客含めイマイチでした。

ルークプラザホテル 2022年11月10日 11:42:27

この度は、ルークプラザホテルをお選びいただきご宿泊賜り誠にありがとうございます。また、ご帰宅後のお忙しい中口コミへのご投稿にも重ねてお礼申し上げます。
ご感想を拝読し、ご滞在の様子を伺い知り大変嬉しく存じます。
駐車場のご案内に関しまして貴重なご意見を誠にありがとうございます。今後ご案内を徹底出来るようスタッフ一丸となりおもてなしに努めてまいります。
ご朝食もご期待に添えず大変申し訳ございませんでした。スタッフ間で共有させていただき再度接客を見直しおもてなしのこころを磨いてお帰りをお待ち申し上げております。
この度はご利用誠にありがとうございます。
ルークプラザホテル 宿泊部 中村

【緊急発売/お日にち限定】お部屋から長崎夜景をご堪能/朝食付 ※無料アップグレード
【プレミアムツインハーバービュー【37/禁煙】】

nijninさんの ルークプラザホテル のクチコミ

nijninさん [30代/女性] 2022年08月22日 14:33:41

8月15日・精霊流しで賑わう日にお世話になりました。
長崎駅から1時間間隔でシャトルバスを運行しているので、予定が立てやすかったです。
フロントでの対応は丁寧で温かみがある印象で、好感が持てました。
お部屋からの眺めもよく、夜の稲佐山からの夜景を十分楽しめ、長崎を朝から晩まで満喫できました。
設備はそれなりに年季が入ってるのかもしれませんが、掃除が行き届いていて清潔な印象でした。

朝のバイキングも種類が多く、中でも「ソップ飯」というご当地メニューを知らなかったので、こちらで食べれて良かったです。

また長崎に遊びに行く際は宿泊先の候補に入れたいと思うホテルです。

ルークプラザホテル 2022年08月26日 13:48:15

この度は、長崎市内の数あるホテルの中からルークプラザホテルをお選び頂きご宿泊賜り誠にありがとうございます。また、ご帰宅後のお忙しい中口コミへご感想お寄せ下さいました事重ねてお礼申し上げます。お部屋からの景色並びに私どもスタッフの対応につきまして、心温まるお褒めの言葉をいただき、心より感謝申し上げます。
ルークプラザホテルを定宿としてお選び頂けましたら幸いでございます。お帰りをスタッフ一同お待ち申し上げております。

【夏秋旅セール】【スタンダードプラン】朝食付

投稿者さん 2022年08月22日 09:33:43

急遽一泊する事になり直前で予約して利用させて頂きました。
到着するなりとても親切に出迎えて頂き、子供たちは玄関のお兄さんが優しくて嬉しかったと喜んでいました!笑

直前という事もあり、ガーデンビューの空いているお部屋を予約したのですが、部屋に入ると夜景の見えるステキなお部屋でクタクタで稲佐山展望台まで行く元気も無かった私たちは、思わぬ形で夜景が見る事が出来て家族全員で感激しました!

ホテルスタッフの方々、ありがとうございました!

ルークプラザホテル 2022年08月26日 13:39:04

この度は、ルークプラザホテルをお選び頂きご宿泊賜り誠にありがとうございます。また、お忙しい中口コミへのご投稿にも重ねてお礼申し上げます。
客室から夜景をお楽しみ頂けたご様子をご投稿より伺い知り大変光栄に存じます。スタッフへの温かいお言葉も頂戴し誠にありがとうございます。また、機会ございましたら是非ルークプラザホテルをご利用下さいませ。再びお目にかかれる日をスタッフ一同お待ち申し上げております。

【夏秋旅セール】【スタンダードプラン】素泊り

ほたあゆ0731さんの ルークプラザホテル のクチコミ

ほたあゆ0731さん [50代/男性] 2022年05月15日 17:51:00

夜景も綺麗ですが
部屋も広くて綺麗です

ルークプラザホテル 2022年06月09日 13:51:43

この度は、ルークプラザホテルにご宿泊賜り誠にありがとうございます。また、お忙しい中口コミへのご投稿にも重ねてお礼申し上げます。
長崎市内の夜景をお楽しみ頂けたようで大変光栄に存じます。客室も37平米ございますのでご家族様でのお泊りにも大変ご好評いただいております。
感染対策に関しましても十分に行っておりますので次回も安心してお泊り頂けるかと存じます。
また長崎にお越しの際は是非ルークプラザホテルをご利用下さいませ。お帰りをスタッフ一同お待ち申し上げております。
ルークプラザホテル 宿泊部 中村

【さき楽30】 30日前までの予約でお得/素泊り

たかくん5269さんの ルークプラザホテル のクチコミ

たかくん5269さん [40代/男性] 2022年05月13日 13:54:43

帰省の際に一泊させて頂きました。宿泊料も安く泊まらせて頂いたうえ、お部屋もかなり広く高級感がある施設で総合的に満足でした。繁華街からは離れていますが、朝食会場から見える景色は天気も良かったので、市内を一望できかなり眺めが良かったです。お風呂も広く、乳幼児がいたのですが入浴し易かったところも良かったです。スタッフの方も丁寧な対応をして頂き、好印象でした。ただ一点残念なところだったのが、テレビ台の下に前の宿泊者のものと思われる廃棄マスクが落ちており、掃除の際の見逃しだと思われます。次回以降チェックを忘れずに行って頂ければと思います。また利用させて頂きたいと思います。

ルークプラザホテル 2022年06月07日 13:58:35

客室では最終チェックでの見落としがございまして不快な思いを与えてしまいまして大変申し訳ございませんでした。
今後は、清掃時の最終確認を徹底し、お客さまにご満喫していただけるお部屋の環境づくりに努めて参ります。
そのような中お褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
頂いたお言葉を心に刻み、お越しいただくお客さまにご満足いただけるおもてなしのご提供を目指し、日々努めて参ります。
再びご来館頂けましたら幸いでございます。
スタッフ一同お待ち申し上げております。

【春夏旅セール】【スタンダードプラン】朝食付

karekukkuさんの ルークプラザホテル のクチコミ

karekukkuさん [40代/女性] 2022年04月11日 16:09:32

総合的には、またぜひ泊まりたいと思えるホテルでした。
食事、清掃、スタッフの皆さんの対応が最高でした。
坂の上にあるホテルなので、夜は駐車場から夜景も見えます。

近くに、夜景のスポットもあるので展望台まで夜景を見に行きました。

食事は、コロナ禍に配慮されており安心感がありましたが、窓際すぐの座席は寒かったので窓の真横でない席をお勧めします。

初めての最上階でしたが、カーテンを開けると窓から見える景色は…

2階!?
少し下にチャペルが見えて、地面も見える仕様だったので景色は完全に2階です。

山側なのは了承していたけれど、最上階の気分にはなれなかったのでそこだけ予め記載が欲しかったです。

エレベーターホールに、百合の大輪が飾ってあり香りが良かったです。

また次回も泊まりたいお宿です。

ルークプラザホテル 2022年04月22日 13:17:12

この度は、ルークプラザホテルをお選び頂きご宿泊賜り誠にありがとうございます。また、ご多忙の中、貴重なお時間を頂戴し、ご滞在のご感想をお寄せ下さり、重ねてお礼申し上げます。ホテルにてお寛ぎいただけたご様子を拝見いたしまして、充実したご滞在になったと感じることができ、大変嬉しく思います。
最上階の山手側からの景色でございますが、ご投稿の通りチャペルがご覧頂けたかと存じます。チャペルが既に6階の中庭にございますので窓からの景色が最上階からの景色ではなかったかと存じます。ご予約時の記載など含め貴重なご意見を誠にありがとうございます。
また機会がございましたら是非ルークプラザホテルをご利用下さいませ。再びお目に掛かれる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ルークプラザホテル 宿泊部 中村

【楽天スーパーSALE】10%OFF【スタンダードプラン】朝食付
【コンフォートツインガーデンビュー最上階【37平米/禁煙】】

投稿者さん 2022年03月12日 19:06:32

ゆったりとしたお部屋で、夜に窓から見える夜景もきれいでした。
バスの送迎があったので、車がなくても全然平気でした。
ありがとうございました!

ルークプラザホテル 2022年03月16日 12:56:55

この度は、私どもルークプラザホテルをお選び頂きご宿泊賜り誠にありがとうございます。また、ご帰宅後のお忙しい中ご感想お寄せ下さいました事重ねてお礼申し上げます。
客室では快適にお過ごし頂けたご様子で大変嬉しく思います。客室は37平米ございましてご家族様でのお泊りにも大変ご好評いただいております。長崎市内の夜景もお楽しみ頂けたようで光栄に存じます。朝日も爽快で一日の始まりがとても素晴らしいものとなります。
長崎駅間の無料送迎バスもご利用頂きありがとうございます。シャトルバスを利用して頂きますと身一つで観光やお食事に外出も出来ますのでお先にご来館されるお客様も多くいらっしゃいます。
また長崎にお越しの際は是非ルークプラザホテルをご利用下さいませ。再びお目に掛かれる日をスタッフ一同お待ち申し上げております。

【冬春旅セール】【スタンダードプラン】朝食付

投稿者さん 2021年11月21日 06:55:18

部屋からの夜景はとても綺麗でした。翌日も日の出が拝めて、幸せな気分で旅がスタートしました。長崎駅からの送迎バスも助かりました。

ルークプラザホテル 2021年12月10日 12:00:46

この度はルークプラザホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。また、お忙しい中口コミへご感想お寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。
ご感想から、客室からの夜景に関しましてご満足いただけた様子を伺い知り、大変嬉しく存じます。
夜の夜景も幻想的でとても綺麗ですが朝の日の出の様子も大変おすすめでしたので共有出来まして大変光栄に存じます。

【さき楽60】 60日前までの予約でお得/朝食付

投稿者さん 2021年10月05日 10:06:57

せっかくなので景色の良い部屋に宿泊しました。長崎港を見下ろす立地で想像通りきれいな景色を見ることができました。部屋は広くて快適で、空気清浄機やアルコール液が室内にも置かれるなど、感染対策はかなり気を使われていると思います。また、朝食には長崎産の食材や長崎ならではのハトシなども並び、品数は多くありませんが充実した内容と思います。立地上、駐車場が多くないことは想定していたのですが、遅めの時間だったので立体駐車場前の道路にも縦列駐車の車がいて、慣れないレンタカーで駐車場に入れるのに苦労しました。運転に自信のない方は早めのチェックインをお勧めします。従業員の方々は丁寧で気持ちのいい対応をしていただき、快適な滞在になりました。また機会があればお邪魔したいと思います。

ルークプラザホテル 2021年10月06日 15:17:46

この度は、ルークプラザホテルへご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。
また、ご多用中にもかかわらず口コミ投稿にご尽力頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。
たくさんのお褒めのお言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。
今回ご滞在頂きましたプレミアムツインハーバービューのお部屋は、夜は世界新三大夜景、朝からは長崎の美しい街並みと港の眺望をご満喫できる格別なお部屋でございました。
感染症対策につきましては、各所に万全を期しておりますのでどうぞご安心くださいませ。
快適なホテルステイの創造を目指し、スタッフ一同で日々精進しておりますので、今後もご愛顧よろしくお願い致します。
次回の長崎へのお立ち寄りの際も当館へお帰り頂けますことをスタッフ一同、心待ちにしております。
この度は誠にありがとうございます。
ルークプラザホテル 宿泊部 板井

【秋冬旅セール】【スタンダードプラン】朝食付

投稿者さん 2021年09月15日 19:48:57

ホテルから長崎市の夜景を一望でき、とても贅沢な時間を過ごせました。
また、ホテルスタッフの方々のご対応にも本当に感謝しています。私事都合にも関わらず、臨時便のシャトルバスを出して頂いたり、帰りには記念写真を撮って下さったり、最初から最後まで、最高のおもてなしでした!
おかげさまで素敵な旅行の思い出になりました!ありがとうございました。
是非またご利用させていただきたいです!

ルークプラザホテル 2021年09月22日 10:48:38

この度は、数あるホテルの中からお選び頂きご宿泊賜り誠にありがとうございます。また、早速ご感想お寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。
私どものおもてなしへの温かいお言葉誠にありがとうございます。大切なご友人様との思い出の一ページのお手伝いが出来ました事大変嬉しく思っております。
当ホテルは感染症対策も行っておりますので次回も安心してお泊りいただけるかと存じます。
また機会がございましたら是非ルークプラザホテルをご利用くださいませ。再びお目に掛かれる日をスタッフ一同お待ち申し上げております。
時節柄どうぞご自愛くださいませ。

投稿者さん 2021年08月13日 14:14:20

友人の誕生日に宿泊しました。0時にちょうどに部屋までケーキを持ってきてもらえるようにお願いすると、人数分のお皿とマッチ、ナイフ、フォークまで用意してくださいました。一生の思い出になりました。ありがとうございました!また利用したいです。

ルークプラザホテル 2021年08月29日 16:27:56

記念旅行の滞在にご利用いただきましてありがとうございました。私どもでのお時間が“一生の思い出”になったとのとても嬉しいお言葉に、大切なお時間を一緒に過ごせました事が私どもにとりましてもとても光栄でございます。また来年、そしてその先もみなさまの特別なお時間をお過ごしいただけるホテルになれますように精進して参ります。感染症に打ち勝ち、また心の底から旅行を楽しんでいただける日を心待ちにしながら、みなさまとまたお会いできます事を楽しみに致しております。この度はありがとうございました。ご友人さまにおかれましては、お誕生日本当におめでとうございます。素敵な新しい1年になります事をお祈りしております。

【スタンダードプラン】朝食付

サラみいちゃんさんの ルークプラザホテル のクチコミ

サラみいちゃんさん [60代/女性] 2021年03月18日 06:52:40

家族旅行で行きましたが、客室も清潔で滞在中は皆とても気持ちよく過ごすことができました。
何と言っても部屋からの眺めが素晴らしかったです。夜景はもちろん、目覚まし代わりに朝日が昇るのも見れて最高でした。早起きもできて旅には言うことなしです。
朝食バイキングも品数がちょうどよく、美味しかったです。が、何より、ホテルの方の対応が素晴らしいと感じました。実は眺めがいいと思って取った最上階のお部屋の窓が小さく、
フロントの方に話したら、すぐに空きを調べて下の階のお部屋を用意してくれたことに感激いたしました。レストランやベルボーイの方達も大変行き届いていると感じました。
唯一残念だったのはコロナでカフェが開いていなかったことで、次回の楽しみにと思います。

ルークプラザホテル 2021年03月28日 13:40:39

ご家族様との大切なご旅行に際し私どもをお選びいただきました事心より感謝申し上げます。
お泊りいただきましたお部屋は「プレミアムツインハーバービュー」と言うお部屋で、また6Fのお部屋でございましたが最上階(8F)とは異なり窓の面積が広くとても解放感の有るお部屋ですので昼・夜・朝と長崎の色んな表情をご覧頂けたと思います。対岸の長崎駅も現在工事中の為、これからまた私どももまだ知らない新しい表情を見せてくれますので是非また長崎へお見えの際はルークプラザホテルにお声掛けいただけましたら嬉しい限りでございます。
今もなお続くこのコロナ過ではございますが、これからも皆様に安心してお過ごしいただけるホテルで有り続けるために精進して参ります。
この度は本当にありがとうございました。また皆様にお会い出来ますことが楽しみです。

【2月・3月限定】お得な朝食付プラン
【プレミアムツインハーバービュー最上階【37平米/禁煙】】

ぐれっぐるぐるさんの ルークプラザホテル のクチコミ

ぐれっぐるぐるさん [40代/女性] 2020年12月01日 17:05:56

当初は公共交通機関で行きにくい場所で宿泊先の候補としては迷いましたが、1時間に2本、長崎駅間のシャトルバスがあるというので決めました。
繁華街にも出やすく、またホテルからの夜景(部屋はガーデンビューでしたが、エレベーター横の窓からの眺め)も楽しめて良かったです。
最上階のビューコーナーが閉鎖されているのは残念でしたが、今の現状を考えれば致し方ありません。

コロナ対策で朝食ビュッフェを中止にしているホテルが多い中、感染対策に留意して行って頂けて、大変満足の行く朝食を安心して楽しませて頂きました。

ルークプラザホテル 2020年12月08日 15:09:29

この度は、ルークプラザホテルをご利用賜りまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミのご投稿にご協力頂きましたことも重ねて御礼申し上げます。
当館と長崎駅とを結ぶ無料のシャトルバスをご活用頂けましたようで安堵しております。
お日にちによりまして、若干ダイヤ変更の場合がございますので、詳細はホテルスタッフまでお気軽にお問い合わせくださいませ。
世界新三大夜景のご眺望もご堪能頂けましたようでこちらも大変うれしく思います。
最上階のラウンジにつきましては、ただ今協議中でございますので営業再開まで今しばらくお待ちくださいませ。
ご朝食は、ご投稿にもありますように感染対策を期してブッフェ形式を再開しておりますのでどうぞご安心して当館自慢の朝食をご堪能頂ければ光栄です。
次回のご来崎の際も、当館へのお帰りをスタッフ一同、心待ちにしております。
ルークプラザホテル 宿泊部 板井

【ルーク自慢の朝食付】 一日の始まりはここから

投稿者さん 2020年02月01日 18:00:46

車いすを借りましたが、バスを降りたところですぐに準備いただき感謝しています。

ルークプラザホテル 2020年02月04日 19:49:50

この度はルークプラザホテルへご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。また、ご多用な中で口コミのご投稿を頂戴し重ねて御礼申し上げます。

私共のおもてなしにお褒めのお言葉を頂戴しありがとうございます。

当館よりご覧頂けます、初日の出はご覧いただけましたか?ルークプラザホテルは世界新三大夜景をご覧いただけるのはもちろんですが、夜景側の客室は東向きに面している為、朝日をご覧いただくにも最高のロケーションで、思い出に残る事、間違いなしですので、次回は是非、夜景側の客室にてご予約をお待ちしております。

ただ今、長崎では、中国の春節に伴う、「らんたんフェスティバル」というお祭りが開催されております。目で楽しみ、食で楽しめる、イベントも多彩ですので、お近くにいらっしゃるようでしたら、こちらにもお立ち寄り下さい。期間は2/9(日)迄の開催でございます。

あらためまして貴重なご意見をお寄せ下さいましたことに御礼申し上げますと共に、今後も変わらぬご愛顧を賜りますよう何卒よろしくお願い申し上げます。

ルークプラザホテル 宿泊部 浅川

【事前カード決済限定】LPHスタンダード/朝食付

Titanyetiさんの ルークプラザホテル のクチコミ

Titanyetiさん [30代/男性] 2019年12月26日 18:20:50

対応はとても親切でした。
高級な雰囲気のわりに、朝食バイキングの食べ物の種類はちょっと期待より少なかったんです。

ルークプラザホテル 2019年12月27日 13:00:08

この度はルークプラザホテルへご宿泊賜り誠にありがとうございます。またお忙しい中早速口コミへご感想お寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。
スタッフへの温かいお言葉を頂戴しありがとうございます。私どもにとりまして大変励みになるお言葉でございます。
ご朝食でございますがご期待に沿えず申し訳ございませんでした。角煮やそっぷ飯など長崎ならではの一品、地産地消をモットーにメニュー作りを行っておりますので今後もご期待くださいませ。
また機会がございましたら是非ルークプラザホテルをご利用下さいませ。再びお目にかかれる日をお待ち申し上げております。
ルークプラザホテル 宿泊部 中村

【部屋数/お日にち限定】夜景側グレードUP_長崎の夜景が一望/朝食付

投稿者さん 2019年11月06日 18:20:11

朝食のバイキングは品数が多くとても美味しく頂きました、ただ大浴場や露天風呂が
有ればとてもよかったなと思いました、

ルークプラザホテル 2019年11月10日 19:46:05

ルークプラザホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。ご予約いただきましたお部屋は長崎の街並みと夜景、そして朝には日の出をお楽しみいただける“プレミアムツインハーバービュー”でございましたね。時間とともに変化して行くとても表情豊かな長崎をお楽しみいただけましたでしょうか。忘れられない大切な思い出となりましたら幸いです。また、朝食もお口に合いました事私どもにとりましても嬉しい限りでございます。尚、お風呂につきましてはご期待にお応え出来ずに失礼いたしました。ホテルから10数分の場所ではございますが温泉施設もございますので、是非また長崎にお見えの機会がございましたら私どもへご予約いただけますよう心よりお願い申し上げます。この度のご利用誠にありがとうございました。またのご利用を楽しみにお待ちしております。

投稿者さん 2019年10月16日 19:51:58

客室のインテリアが明るく、かつ落ち着きのあるもので、そして清潔でした。
とてもくつろげました。
夜景ももちろん素晴らしかったです。

ルークプラザホテル 2019年10月22日 11:11:57

この度はルークプラザホテルにご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。
 また、貴重なお時間を割いて口コミのご投稿をいただきましたことも、重ねて御礼申し上げます。

客室よりご覧いただけます夜景をお楽しみ頂けたご様子で、安心致しました。
 長崎市の地形がすり鉢状になっているため、当館よりご覧いただけます景色も立体的な夜景がお楽しみ頂けます。これからの季節は気温も下がり空気が澄んでいる為、夜景の光の跳ね返りが強く、世界新三大夜景が特に美しくご覧いただけます。

また、長崎へお越しの際は、是非ルークプラザホテルへお越しくださいませ。お寛ぎ頂けます空間作りを根差し、スタッフ一同、精進して参ります。

今回のご利用誠にありがとうございます。

ルークプラザホテル 宿泊部 浅川

タママ少佐さんの ルークプラザホテル のクチコミ

タママ少佐さん [50代/男性] 2019年08月27日 08:05:58

まず、部屋の広さにびっくり。そして、部屋からの眺めの素晴らしさにもびっくり。この値段でこんな部屋に泊まっていいのかと思うぐらいでした。機会があれば、是非また利用したいと思います。

ルークプラザホテル 2019年08月28日 20:08:32

お忙しい中口コミのご投稿をいただきまして誠にありがとうございます。ご利用いただきましたハーバービューの客室をはじめスタンダードな客室の広さは37平米、ジュニアスイートや和室は56平米といくぶんか広めにご用意しておりますがご満足いただけましたようでなによりです。夜景の画像も添付いただきありがとうございました。また特別プランを上手に見つけていただきありがとうございます。これからもいろんな特別プランをご準備して参りますので是非またお気に入りのプランを見つけてくださいませ。私どももまたお会いできますことを楽しみにいたしております。

ルークプラザホテル 宿泊部 田中

【楽天トラベルセール】50%OFF【夜景側限定】プレミアムツインハーバービュー/朝食付

シュウマイうまいさんの ルークプラザホテル のクチコミ

シュウマイうまいさん [50代/男性] 2019年08月09日 07:39:04

夜遅く着いたのですが、丁寧に対応して頂きました。

ルークプラザホテル 2019年08月09日 15:55:37

この度はルークプラザホテルへご宿泊賜り誠にありがとうございます。またお忙しい中口コミへご感想お寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。
スタッフへ大変嬉しいお言葉を頂戴しありがとうございます。
また機会がございましたら是非ルークプラザホテルをご利用くださいませ。スタッフ一同お待ち申し上げております。
ルークプラザホテル 宿泊 中村

【ショートステイ】 20時チェックイン^9時チェックアウト/素泊り