ルークプラザホテル クチコミ・感想・情報

ルークプラザホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年09月15日 19:48:57

ホテルから長崎市の夜景を一望でき、とても贅沢な時間を過ごせました。
また、ホテルスタッフの方々のご対応にも本当に感謝しています。私事都合にも関わらず、臨時便のシャトルバスを出して頂いたり、帰りには記念写真を撮って下さったり、最初から最後まで、最高のおもてなしでした!
おかげさまで素敵な旅行の思い出になりました!ありがとうございました。
是非またご利用させていただきたいです!

ルークプラザホテル 2021年09月22日 10:48:38

この度は、数あるホテルの中からお選び頂きご宿泊賜り誠にありがとうございます。また、早速ご感想お寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。
私どものおもてなしへの温かいお言葉誠にありがとうございます。大切なご友人様との思い出の一ページのお手伝いが出来ました事大変嬉しく思っております。
当ホテルは感染症対策も行っておりますので次回も安心してお泊りいただけるかと存じます。
また機会がございましたら是非ルークプラザホテルをご利用くださいませ。再びお目に掛かれる日をスタッフ一同お待ち申し上げております。
時節柄どうぞご自愛くださいませ。
ルークプラザホテル 宿泊部 中村

【楽天スーパーSALE】10%OFF【スタンダードプラン】朝食付
【プレミアムツインハーバービュー最上階【37平米/禁煙】】

投稿者さん 2021年08月13日 14:14:20

友人の誕生日に宿泊しました。0時にちょうどに部屋までケーキを持ってきてもらえるようにお願いすると、人数分のお皿とマッチ、ナイフ、フォークまで用意してくださいました。一生の思い出になりました。ありがとうございました!また利用したいです。

ルークプラザホテル 2021年08月29日 16:27:56

記念旅行の滞在にご利用いただきましてありがとうございました。私どもでのお時間が“一生の思い出”になったとのとても嬉しいお言葉に、大切なお時間を一緒に過ごせました事が私どもにとりましてもとても光栄でございます。また来年、そしてその先もみなさまの特別なお時間をお過ごしいただけるホテルになれますように精進して参ります。感染症に打ち勝ち、また心の底から旅行を楽しんでいただける日を心待ちにしながら、みなさまとまたお会いできます事を楽しみに致しております。この度はありがとうございました。ご友人さまにおかれましては、お誕生日本当におめでとうございます。素敵な新しい1年になります事をお祈りしております。

【スタンダードプラン】朝食付
【コンフォートツインガーデンビュー最上階【37平米/禁煙】】

投稿者さん 2021年04月18日 11:48:22

初めて利用しましたが、一言で言うと最高でした。ホテルはとても綺麗でサービスもとても素晴らしかったです。またぜひ利用したいと思いました!!

ルークプラザホテル 2021年04月22日 10:36:30

この度は、長崎市内の数あるホテルの中からルークプラザホテルをお選び頂きご宿泊賜り誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご感想お寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。
今回初めて当ホテルをご利用頂いたとの事でしたが、”最高”のお言葉を頂戴しスタッフと大変嬉しく拝見させて頂きました。スタッフのおもてなしへもお褒めに預かり大変光栄に存じます。頂いたお言葉に恥じぬよう日々の業務にあたり皆様にご満足いただけるよう努めて参ります。
感染症対策に関しましても館内の消毒、来館者、スタッフの検温、こまめな手指消毒を行っておりますのでご来館頂く皆様に安心してお過ごしいただけます。また機会がございましたら是非ルークプラザホテルをご利用下さいませ。
お帰りをスタッフ一同お待ち申し上げております。

【長崎県民限定】お得な朝食付きプラン
【コンフォートツインガーデンビュー【37平米/禁煙】】

投稿者さん 2019年12月11日 21:16:44

12月上旬に九州旅行4日目に当ホテルに宿泊しました。ホテルのフロントの方の対応がまさにプロらしく、長崎市内をどのように観光したら良いか等、事細かに教えていただき好感がもてました。

部屋が空いていたので、ホテルのご厚意でプレミアム和室ハーバービューにグレードアップしていただきました。その部屋の檜風呂は抜群で疲労が吹き飛びました。そして、部屋から綺麗な夜景がゆっくり見えるのも稲佐山中腹のホテルならではの利点でした。

また、シャトルバスが長崎駅~ホテル間を休日は1時間に2本出ており非常に便利でした。

長崎を再訪する際には、また利用したいホテルの第一候補です。

ルークプラザホテル 2019年12月12日 19:04:02

この度は、ルークプラザホテルをご利用賜りまして誠にありがとうございます。また、ご多用中にも関わらず口コミ投稿にご尽力頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。
私どもスタッフへお褒めのお言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。少しでもお客様に寄り添えるよう、引き続き尽力して参りますのでよろしくお願い致します。
和室タイプのお部屋を気に入って頂けましたようで安堵しております。ご投稿の通り、和室タイプ限定の檜風呂のヒーリング効果は絶大ですので、またご利用頂けますと幸いでございます。
次回、長崎にお見えになられる際にも、当館へお帰り頂きますことをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
この度は誠にありがとうございます。
ルークプラザホテル 宿泊部 板井

【部屋数/お日にち限定】夜景側グレードUP_長崎の夜景が一望/朝食付

投稿者さん 2019年10月16日 19:51:58

客室のインテリアが明るく、かつ落ち着きのあるもので、そして清潔でした。
とてもくつろげました。
夜景ももちろん素晴らしかったです。

ルークプラザホテル 2019年10月22日 11:11:57

この度はルークプラザホテルにご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。
 また、貴重なお時間を割いて口コミのご投稿をいただきましたことも、重ねて御礼申し上げます。

客室よりご覧いただけます夜景をお楽しみ頂けたご様子で、安心致しました。
 長崎市の地形がすり鉢状になっているため、当館よりご覧いただけます景色も立体的な夜景がお楽しみ頂けます。これからの季節は気温も下がり空気が澄んでいる為、夜景の光の跳ね返りが強く、世界新三大夜景が特に美しくご覧いただけます。

また、長崎へお越しの際は、是非ルークプラザホテルへお越しくださいませ。お寛ぎ頂けます空間作りを根差し、スタッフ一同、精進して参ります。

今回のご利用誠にありがとうございます。

ルークプラザホテル 宿泊部 浅川

タママ少佐さんの ルークプラザホテル のクチコミ

タママ少佐さん [50代/男性] 2019年08月27日 08:05:58

まず、部屋の広さにびっくり。そして、部屋からの眺めの素晴らしさにもびっくり。この値段でこんな部屋に泊まっていいのかと思うぐらいでした。機会があれば、是非また利用したいと思います。

ルークプラザホテル 2019年08月28日 20:08:32

お忙しい中口コミのご投稿をいただきまして誠にありがとうございます。ご利用いただきましたハーバービューの客室をはじめスタンダードな客室の広さは37平米、ジュニアスイートや和室は56平米といくぶんか広めにご用意しておりますがご満足いただけましたようでなによりです。夜景の画像も添付いただきありがとうございました。また特別プランを上手に見つけていただきありがとうございます。これからもいろんな特別プランをご準備して参りますので是非またお気に入りのプランを見つけてくださいませ。私どももまたお会いできますことを楽しみにいたしております。

ルークプラザホテル 宿泊部 田中

【楽天トラベルセール】50%OFF【夜景側限定】プレミアムツインハーバービュー/朝食付

投稿者さん 2019年07月12日 01:43:18

チェックイン時をはじめ、スタッフの方の対応がとても良かったです。部屋も広くてきれいで、ゆっくりすることができました。駐車場が無料で利用できるのもありがたかったです。

ルークプラザホテル 2019年07月15日 15:39:43

この度はルークプラザホテルをお選び頂きご宿泊賜り誠にありがとうございます。またお忙しい中口コミへご感想お寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。
スタッフへの温かいお言葉を頂き大変光栄に存じます。次回お越しの際も同じようにご満足頂けるようにスタッフ一同おもてなしの心を磨いてお帰りをお待ち申し上げております。
ルークプラザホテル 宿泊 中村

【さき楽30】 30日前までの予約でお得/素泊り
【プレミアムツインシティービュー【37平米/禁煙】】

ばっちょぼさんの ルークプラザホテル のクチコミ

ばっちょぼさん [50代/女性] 2019年04月24日 19:55:23

4月20日土曜日宿泊しました。丁度帆船祭りで花火がホテルから見られラッキーでした。アメニティーも充実しており、歯ブラシは使い心地が良かったので自宅に持ち帰り使用しています。部屋も広く満足でした。

ルークプラザホテル 2019年04月26日 16:59:48

この度はルークプラザホテルをご利用賜りまして誠にありがとうございます。また、ご多用な中での口コミのご投稿につきましても重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは稲佐山の中腹に位置し、長崎の港をご覧いただけるロケーションにございますので、新世界三大夜景はもちろんのこと、今回のように長崎のイベントで上がる花火もお楽しみ頂けます!

お部屋は37平米~ご用意しておりますので、ゆったりとお寛ぎ頂けます。アメニティもお気に召して頂けたようで光栄に存じます。

またのお帰りをスタッフ一同、心待ちにしております。この度は誠にありがとうございました。

【シンプルプラン】 素泊り

投稿者さん 2019年03月29日 12:02:23

予想よりずっと素敵なお部屋を用意してくださいました。夜景も綺麗ですが、日の出の景色も素晴らしいと思います。この日は残念ながら、雲の合間から見える程度でしたが、それでも見えたときは感動ものです。今回はすごくお得なプランを見つけることが出来てラッキーでした。掃除も行き届いており、お風呂も気持ちよく入らせて頂きました。入浴剤が特に嬉しかったです。食事は朝食のみでしたが美味しかったです。スタッフの方も親切で、きちんと挨拶して下さいます。今回の目的は、軍艦島とハウステンボスです。また長崎に行くときは夕食付きで泊まってみたいです。本当にお世話になりました。

ルークプラザホテル 2019年03月29日 18:37:57

この度は、ルークプラザホテルのご利用誠にありがとうございます。
ご多忙の中、口コミのご投稿を頂戴しましたことも重ねて御礼申し上げます。
今回のご滞在では長崎の景色を一望頂けますプレミアムツインシティービューのタイプのお部屋を
ご利用頂いたようで、ご眺望に感動して頂きましてありがとうございます。
世界新三大夜景に象徴されるように夜景の美しさはお蔭さまでご周知頂けているのですが、朝の日の出の景色も夜景とは違った美しさがございまして、私も大好きなロケーションでございます。
少しばかりお早めに起床して頂き、日の出の光景も是非ご堪能下さいませ。
ご朝食は、長崎の地元の食材のじげものをふんだんに使用した自慢のブッフェスタイルで、豚の角煮やあごだしを使ったそっぷ飯というだし茶漬けも大変ご好評頂いております。
ご夕食に関しましては、カウンターのお席の目の前の鉄板でシェフが調理を行う鉄板焼きステーキハウスをご用意しておりますので、次回のご来館の際には是非お立ち寄りくださいませ。
またのご利用をスタッフ一同、楽しみにお待ち申し上げております。
今回のご利用、誠にありがとうございます。

【お部屋グレードUP】長崎の夜景が一望 /朝食付

投稿者さん 2019年01月29日 12:59:15

非常に満足です。フロントの方(男性)はもとても対応が丁寧でした。夜景は見られない部屋でしたがフロントの方の気配りで急きょ、変更して頂けました。夜間、明け方の景色はとても綺麗でとても思い出に残る旅行になりました。有難うございました。また宿泊したいと思います。

ルークプラザホテル 2019年01月30日 11:02:13

ルークプラザホテルへご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。ご到着の際にはお話しもでき私も大変楽しいお時間でございました。奥様は初の長崎との事、当日夜景側のお部屋に急遽空きが出たこともあり勝手ではございましたがご記念にプレゼントさせていただいた次第でございます。長崎の夜景は世界三大夜景の一つに数えられ、とても多くのお客様がご覧に見えられます。しかしながらご投稿の内容にもございますように、実は対岸の山並みから昇る日の出とその朝日に煌めく長崎市街の景色も大変良いもので、今回お泊りいただきましたお部屋は「夜と朝」の長崎をお楽しみいただけるお部屋でございます。“心に残る”とのお言葉に感激しております。また私どもへお帰りになられますことを心より楽しみにいたしております。

【コンフォートツインガーデンビュー【37平米/禁煙】】

投稿者さん 2019年01月16日 11:25:25

夜景、最高です。

割引の時を狙えば、満足度200%!!!

また、泊まりたいです。

ルークプラザホテル 2019年01月16日 16:35:20

また、お忙しい中口コミへのご投稿にも重ねて御礼申し上げます。
客室からの夜景をお楽しみいただけたようで大変光栄に存じます。長崎市内はすり鉢状の地形になっておりまして、長崎港を囲むように様々な建物がございますが、夜になれば夜景の一部に溶け込み煌びやかな夜景を演出してくれます。
ご宿泊のプランも多種多様ございますので色々参考にしていただきベストな時期にまた是非ご利用下さいませ。
再びお目に掛かれる日をスタッフ一同お待ち申し上げております。ご利用誠にありがとうございます。
ルークプラザホテル 宿泊部 中村

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF【夜景側限定】プレミアムツインハーバービュー通常料金/朝食付

投稿者さん 2018年09月03日 22:39:25

ハーバービューの部屋で、ホテルが掲載している写真通りに、部屋一面の窓から、日本三大夜景と言われている長崎の夜景が一晩中自由に見えて、大変感動的。朝食も、長崎の卓袱料理、長崎そっぷ、がバイキングで好きにアレンジ出来て大満足。館内は静かで、従業員の方の気配りも十分で満足度アップ。長崎駅にも、無料送迎バスがあり、大変便利。

2018年07月
ルークプラザホテル 2018年09月07日 14:23:55

この度は、ご宿泊賜り誠にありがとうございます。ご感想もお寄せいただきまして重ねて御礼申し上げます。
客室からの夜景をお楽しみいただけようで大変光栄に存じます。長崎は世界新三大夜景の一つにも選ばれておりまして外国人のお客様にも夜景お目当ての方がご宿泊にいらっしゃいます。
お褒めのお言葉頂戴しましたご朝食でございますが、大変ご好評頂いております。そっぷ飯が大変人気を博しております。お気に召していただけたようで嬉しく思います。
スタッフへの温かいお言葉ありがとうございます。次回もご満足いただけるようにスタッフ一同おもてなしの心を磨いて参ります。再びお目にかかれる日を楽しみにお待ち申し上げております。
ルークプラザホテル 宿泊部 中村

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF!夜景側限定 【正規料金プラン(朝食付)】

IsensIさんの ルークプラザホテル のクチコミ

IsensIさん [20代/男性] 2018年08月16日 01:35:22

この度初めて宿泊をし、端的に言ってとても良い滞在となりました。
元々、近くの展望台が目的で付近のホテルを探していたところ評価が良さそうなのとちょうど良いプランがあったので即予約。
車で行ったのですが、到着早々ホテルマンの方が待ち構えており車をその場でお任せ、外出時には車をスタンバイなどサービスも良く。
フロントスタッフの対応の良さ、清掃の行き届き、料理の美味しさ(朝食のバイキングを利用)、もちろん景色もとても良く、展望台に行く必要も無かったのではと思える程満足出来ました。
また機会があれば、是非とも利用したいと思います。

良い旅が出来ました、ありがとうござました。

2018年07月
ルークプラザホテル 2018年08月21日 12:25:39

ホテルからご覧いただく長崎の景色にご満足いただけましたようで私どももとても嬉しく思います。
しかしホテルからだけではなく展望台から眼下に見下ろす長崎市街は広範囲で迫力が有る景色でございますので、
またのご来崎の際には是非登ってみてくださいませ。
またホテルスタッフや朝食にまで大変ありがたいお言葉をいただき、心より感謝いたしております。
これからも皆様に喜んでいただけるように精一杯精進して参りますので、
あの長崎の風景を思い出されたらまたご予約くださいませ。
この度は本当にありがとうございました。
またお会いできますことを楽しみにいたしております。

ルークプラザホテル 田中

投稿者さん 2018年08月14日 12:10:43

約8年ぶりでしょうか、3回目、久しぶりに宿泊致しました。

年に数回長崎を訪れますが、今回初めてJRを利用し、しかもJRのトラブルに巻き込まれ、きつい思いをして長崎にたどり着きました。行くんじゃなかったと思う位に落ち込んでいました。
しかし、ホテルに到着すると、そのことを忘れる程のフロントスタッフの方の笑顔や心遣いに、感激致しました。
いつもは車での旅行のため、観光をする場所を悩みましたが、親身に相談にのってくださって、路面電車の乗り換えや、どの駅を利用するか等、詳細に案内してくださいました。お陰様で、スムーズに観光することができました。

ロビー等も素敵で、1階エレベーター前のお花に癒されました。お部屋の階のエレベーター前等も素敵でした。
お部屋は、劣化もあり多少シミなどはありましたが、丁寧に清掃されていました。お風呂も素敵で、母も子どもたちも大喜びでした。
食事は朝食のバイキングを利用しましたが、美味しくいただきました。子どもたちが何度も料理を取りに行き、お腹いっぱい食べていました。
今回、ホテルのバスも利用しましたが、丁寧にご案内いただきました。バスの時間まで、セルフのカフェに寄って、コーヒーをいただきました。子どもたちは、将棋やオセロもできて満足していました。

2018年07月
ルークプラザホテル 2018年08月15日 20:42:30

この度は、ルークプラザホテルにご宿泊頂き
また、口コミのご投稿も頂き、重ねて御礼申し上げます。
そして当ホテルをご利用頂いており、スタッフ一同お会いできる事を楽しみにお待ち申しておりました。
約8年ぶりの長崎はいかがでしたか?
きっと懐かしい気持ちになられたかと思います。
交通機関でのトラブルに合われたという事で無事にご到着できた事、安心致しました。
共に、スタッフへの嬉しいお言葉をありがとうございます。
大変励みになり、ご旅行のお手伝いができた事を嬉しく思います。
館内でのご感想も頂き、ありがとうございます。
当ホテルのロビースペースでは、土日祝日ではピアノの生演奏を聴く事でき、ゆったりとお寛ぎできるスペースでもあります。
これからもより良いおもてなしができるよう精進して参ります。
ルークプラザホテル 尾上

【ルーク自慢/一日の始まりはここから】 朝食付プラン
【コンフォート和室ガーデンビュー(禁煙)】

タカチャン008さんの ルークプラザホテル のクチコミ

タカチャン008さん [50代/男性] 2018年07月29日 23:30:05

7月28日(土)に、若夫婦と1歳8カ月の孫で1部屋、私たち夫婦と87歳の実母で1部屋で予約し、宿泊しました。港に上がる花火を孫と車椅子を使用する実母に見せるのが最大の目的でした。事前に電話連絡をし二週間前に部屋の下見を行い、その時快く対応してくださった田中さんが、花火がよく見えるようにと、当日は下見した部屋とは別の部屋に変更をして下さっていました。おかげで車椅子の母も部屋から、長崎港に打ち上げられる花火を、暑さや人波等を気にすることなく、ゆっくりと楽しむことができました。田中さんをはじめ、どのスタッフの方も孫や母に声をかけて下さり、気持ちよく過ごすことができました。また、利用させていただきたいと思っています。

2018年07月
ルークプラザホテル 2018年08月02日 15:49:06

ご家族様との大切なご旅行に当ホテルをお選びいただきまして誠にありがとうございました。宿泊部の田中でございます。またこの度は貴重なお時間の中ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。下見にお見えいただきました際に今ご旅行の主旨など伺い、当日まで各スタッフで確かに共有させていただいておりました。事前に詳しくお知らせいただきましてありがとうございました。大切なご家族様と打ち上がる花火をお部屋から独占いただけたとの事、私どもも嬉しく拝読させていただきホッとしております。長崎へは何度もお見えになられていらっしゃるとの事でしたので、また長崎へのご予定がお立ちの際にはルークプラザホテルを思い出していただけましたら幸いでございます。またお話しできますことを心より楽しみにいたしております。

F:【ルーク自慢/一日の始まりはここから】 朝食付プラン

投稿者さん 2018年07月22日 20:02:46

全ての面においてレベルが大変高いホテルでしたが今回利用した日にち限定プランは料金が低く抑えられており大満足でした。駅との送迎バスもあり観光情報も教えていただき大変助かりました。ゆっくりと滞在を楽しみたいタイプのホテルです。

2018年07月
ルークプラザホテル 2018年07月24日 17:08:24

この度はルークプラザホテルにご宿泊頂き
誠にありがとうございます。また、口コミのご投稿も頂きまして重ねて御礼申し上げます。
ご宿泊もご満足頂き、スタッフ一同大変励みになっております。光栄なお言葉ありがとうございます。
お客様にとって快適にお過ごし頂ける様、私どもスタッフは心を込めてお出迎えやお見送りをさせて頂いております。
当ホテル⇔長崎駅の往復シャトルバスも観光へお出かけになる方や駅近くでお食事される方などにご好評でございます。
当ホテルの宿泊プランも様々なプランがでております!ぜひまたご旅行のお手伝いができるよう、
スタッフ一同心よりお待ちしております。
ご利用ありがとうございます。
ルークプラザホテル 尾上

投稿者さん 2018年05月19日 21:39:47

長崎出張で、初日はにっしょうかん、二日目はルークプラザホテルに泊まりました。
ルークプラザに泊まって愕然。何もかもが逆で、良い意味で裏切られました。エントランスのピアノなど調度が素晴らしく幻想的で、名前を言わずともすぐに対応してくれるきめ細かいサービスには感動しました。シャトルバスの運転手さんも話しやすく、私以外に乗客がいなかったので話しかけたら色々と教えてくれました。早朝ホテルを散策していると「お早いですね」と声をかけてくれたり、大満足のサービスです。朝食は数が豊かでゴージャス感を演出したにっしょうかんに対し、こちらは厳選された限られた食材の良さを引き出したという感じで品数は少ないものの、心から満足できる味でした。一つだけ残念だったのは、部屋から見えた中庭が魅力的だったのでどこから入れるのか必死で探したのですが、実は結婚式専用で入る事ができなかったようです。エントランスか部屋に中庭には入れない旨の案内があったら、もう言う事無しです。帰りの際に頂いたポストカード、嬉しかったです。ありがとうございました。

ルークプラザホテル 2018年05月20日 15:44:41

この度はルークプラザホテルにご宿泊賜りありがとうございます。
またお忙しい中クチコミへのご投稿頂き誠に感謝申し上げます。

当館を大変お気に入りいただけた事と合わせまして貴重な指摘と助言を頂戴しまして、重ねて御礼申し上げます。頂戴しました事を真摯に受け止めさせていただき、お客様がよりよくご利用頂ける空間造りに尽力させていく所存でございます。

今度ともルークプラザホテルに変わらぬご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。次回の来崎の際もお帰りを心よりお待ちしております。

ルークプラザホテル 宿泊部 浅川

SP:【HAPPY PRICE】 お日にち限定/1名~3名様専用/朝食付

投稿者さん 2018年03月18日 11:37:28

さすがの景色!

ルークプラザホテル 2018年03月18日 15:00:37

この度はルークプラザホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミのご投稿を頂けましたことも重ねて御礼申し上げます。
 ご滞在中長崎の景色をお楽しみ頂けたご様子で、私どもも心より嬉しく思っております。
 長崎の夜景は世界新三大夜景にも輝きました自慢の景色でございます。
お客さまにもお気に召して頂き、誠に光栄に存じます。
 3月半ばに入り、長崎は少しずつ桜が咲いて参りました。
季節によっても違う長崎の姿をお楽しみ頂けますので、機会がございましたらまたぜひ当ホテルへお立ち寄りくださいませ。
再びお目に掛かれます日を、スタッフ一同心よりお待ち申しております。

ルークプラザホテル 宿泊部 入江

SGL:【HAPPY PRICE】 1名様専用/朝食付
【コンフォートツインガーデンビュー(最上階・禁煙)】

ぱんぱんまん8975さんの ルークプラザホテル のクチコミ

ぱんぱんまん8975さん [20代/女性] 2018年02月12日 16:07:26

自分の結婚式の前日と当日に宿泊させていただきました。受付の際にホテルの方がすぐに「おめでとうございます。ご自身の結婚式ですか?」と声を掛けてくださり、荷物だけでそれが分かるなんてプロ中のプロのホテルマンだな、と感激しました。そして、夜景が見えない部屋を予約していたのですが、ホテル側の温かいお心遣いで夜景の見える部屋へと案内してくださいました。本当に最高の気分で、結婚式に臨ませていただきました。スタッフの方のお心遣いがとても素晴らしかったです。一生に一度の大切な日を、ルークプラザで過ごせて幸せでした。是非また大切な記念日のときに利用させていただきます。ありがとうございました。

ルークプラザホテル 2018年02月14日 20:01:11

この度はルークプラザホテルにご宿泊を賜り誠にありがとうございます。貴重なお時間を割いて口コミのご投稿も頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。

ご結婚、誠におめでとうございます。一生に一度の、晴れの舞台に少しでもお力添えできまして嬉しい限りでございます。

また嬉しいお言葉を頂戴し感激しております、結婚式の感動を彷彿とさせるような、記念日やサプライズなど、機会がございましたら、お手伝いさせていただきますので、何なりとお申し付け下さい。

今度とも、ルークプラザホテルにご愛顧の程、お願い致します。今回のご利用誠にありがとうございます。

ルークプラザホテル 宿泊 浅川

※「みなさまからのご投稿のおかげで長崎県内ランキング総合部門におきまして1位を頂戴することができました。本当にありがとうございます。」

TWN:【HAPPY PRICE】 2名様専用/朝食付
【コンフォートツインガーデンビュー(最上階・禁煙)】

ケン8307さんの ルークプラザホテル のクチコミ

ケン8307さん [40代/男性] 2018年01月25日 19:37:05

長崎県3泊4日の旅 初日の宿泊でした。
山側の部屋から海側の部屋に変更して頂きました。
夜景は本当に最高でした。barからの夜景も良かったです。
スタッフの方も親切で 良い長崎旅行でした。
また宿泊したいと思います。

ルークプラザホテル 2018年01月26日 16:10:00

この度は数あるホテルの中から、ルークプラザホテルをお選び頂き、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
 また、お忙しい中口コミのご投稿にも重ねてお礼申しあげます。
 客室から長崎自慢の夜景をお楽しみいただけたようで、大変光栄に存じます。レストランバーとして、営業しておりますので、21:00からはBARタイムとなりまして、夜景をご覧いただきながら、お酒が楽しめる雰囲気の良い大変おすすめのレストランでございます。
 また、スタッフへの温かいお言葉を頂戴したしまして誠にありがとうございます。
次回も是非ルークプラザホテルをご利用下さいませ。再び、お目にかかれる日を楽しみにお待ち申し上げております。

TWN:【HAPPY PRICE】 2名様専用/朝食付