ルークプラザホテル クチコミ・感想・情報

ルークプラザホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年11月21日 06:55:18

部屋からの夜景はとても綺麗でした。翌日も日の出が拝めて、幸せな気分で旅がスタートしました。長崎駅からの送迎バスも助かりました。

ルークプラザホテル 2021年12月10日 12:00:46

この度はルークプラザホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。また、お忙しい中口コミへご感想お寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。
ご感想から、客室からの夜景に関しましてご満足いただけた様子を伺い知り、大変嬉しく存じます。
夜の夜景も幻想的でとても綺麗ですが朝の日の出の様子も大変おすすめでしたので共有出来まして大変光栄に存じます。

【さき楽60】 60日前までの予約でお得/朝食付

投稿者さん 2021年10月05日 10:06:57

せっかくなので景色の良い部屋に宿泊しました。長崎港を見下ろす立地で想像通りきれいな景色を見ることができました。部屋は広くて快適で、空気清浄機やアルコール液が室内にも置かれるなど、感染対策はかなり気を使われていると思います。また、朝食には長崎産の食材や長崎ならではのハトシなども並び、品数は多くありませんが充実した内容と思います。立地上、駐車場が多くないことは想定していたのですが、遅めの時間だったので立体駐車場前の道路にも縦列駐車の車がいて、慣れないレンタカーで駐車場に入れるのに苦労しました。運転に自信のない方は早めのチェックインをお勧めします。従業員の方々は丁寧で気持ちのいい対応をしていただき、快適な滞在になりました。また機会があればお邪魔したいと思います。

ルークプラザホテル 2021年10月06日 15:17:46

この度は、ルークプラザホテルへご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。
また、ご多用中にもかかわらず口コミ投稿にご尽力頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。
たくさんのお褒めのお言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。
今回ご滞在頂きましたプレミアムツインハーバービューのお部屋は、夜は世界新三大夜景、朝からは長崎の美しい街並みと港の眺望をご満喫できる格別なお部屋でございました。
感染症対策につきましては、各所に万全を期しておりますのでどうぞご安心くださいませ。
快適なホテルステイの創造を目指し、スタッフ一同で日々精進しておりますので、今後もご愛顧よろしくお願い致します。
次回の長崎へのお立ち寄りの際も当館へお帰り頂けますことをスタッフ一同、心待ちにしております。
この度は誠にありがとうございます。

【秋冬旅セール】【スタンダードプラン】朝食付

投稿者さん 2021年09月15日 19:48:57

ホテルから長崎市の夜景を一望でき、とても贅沢な時間を過ごせました。
また、ホテルスタッフの方々のご対応にも本当に感謝しています。私事都合にも関わらず、臨時便のシャトルバスを出して頂いたり、帰りには記念写真を撮って下さったり、最初から最後まで、最高のおもてなしでした!
おかげさまで素敵な旅行の思い出になりました!ありがとうございました。
是非またご利用させていただきたいです!

ルークプラザホテル 2021年09月22日 10:48:38

この度は、数あるホテルの中からお選び頂きご宿泊賜り誠にありがとうございます。また、早速ご感想お寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。
私どものおもてなしへの温かいお言葉誠にありがとうございます。大切なご友人様との思い出の一ページのお手伝いが出来ました事大変嬉しく思っております。
当ホテルは感染症対策も行っておりますので次回も安心してお泊りいただけるかと存じます。
また機会がございましたら是非ルークプラザホテルをご利用くださいませ。再びお目に掛かれる日をスタッフ一同お待ち申し上げております。
時節柄どうぞご自愛くださいませ。
ルークプラザホテル 宿泊部 中村

【楽天スーパーSALE】10%OFF【スタンダードプラン】朝食付

投稿者さん 2021年09月02日 22:23:19

夜景がとても素敵で、ホテルの方も、写真を撮ってくれたりととても良くしてくれました。

ルークプラザホテル 2021年09月06日 00:32:32

この度は、ルークプラザホテルへご宿泊賜りまして誠に有難うございます。
今回のご滞在をお手伝いできましたこと、スタッフを代表して感謝申し上げます。ありがとうございます。
色々と困難の多い社会情勢ではございますが、ホテルステイを通して少しでも非日常を感じ、癒しや思い出作りの一端を担うことが出来ておりましたら幸いでございます。
次回の長崎へお立ち寄りの際も是非当館へお帰り頂けますことをスタッフ一同、心待ちにしております。
この度は、誠にありがとうございます。

【楽天トラベルセール】【スタンダードプラン】朝食付

投稿者さん 2021年08月13日 14:14:20

友人の誕生日に宿泊しました。0時にちょうどに部屋までケーキを持ってきてもらえるようにお願いすると、人数分のお皿とマッチ、ナイフ、フォークまで用意してくださいました。一生の思い出になりました。ありがとうございました!また利用したいです。

ルークプラザホテル 2021年08月29日 16:27:56

記念旅行の滞在にご利用いただきましてありがとうございました。私どもでのお時間が“一生の思い出”になったとのとても嬉しいお言葉に、大切なお時間を一緒に過ごせました事が私どもにとりましてもとても光栄でございます。また来年、そしてその先もみなさまの特別なお時間をお過ごしいただけるホテルになれますように精進して参ります。感染症に打ち勝ち、また心の底から旅行を楽しんでいただける日を心待ちにしながら、みなさまとまたお会いできます事を楽しみに致しております。この度はありがとうございました。ご友人さまにおかれましては、お誕生日本当におめでとうございます。素敵な新しい1年になります事をお祈りしております。

ルークプラザホテル 宿泊部 田中

【スタンダードプラン】朝食付
【コンフォートツインガーデンビュー最上階【37平米/禁煙】】

投稿者さん 2021年04月18日 11:48:22

初めて利用しましたが、一言で言うと最高でした。ホテルはとても綺麗でサービスもとても素晴らしかったです。またぜひ利用したいと思いました!!

ルークプラザホテル 2021年04月22日 10:36:30

この度は、長崎市内の数あるホテルの中からルークプラザホテルをお選び頂きご宿泊賜り誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご感想お寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。
今回初めて当ホテルをご利用頂いたとの事でしたが、”最高”のお言葉を頂戴しスタッフと大変嬉しく拝見させて頂きました。スタッフのおもてなしへもお褒めに預かり大変光栄に存じます。頂いたお言葉に恥じぬよう日々の業務にあたり皆様にご満足いただけるよう努めて参ります。
感染症対策に関しましても館内の消毒、来館者、スタッフの検温、こまめな手指消毒を行っておりますのでご来館頂く皆様に安心してお過ごしいただけます。また機会がございましたら是非ルークプラザホテルをご利用下さいませ。
お帰りをスタッフ一同お待ち申し上げております。

【長崎県民限定】お得な朝食付きプラン
【コンフォートツインガーデンビュー【37平米/禁煙】】

berry901さんの ルークプラザホテル のクチコミ

berry901さん [50代/男性] 2021年04月17日 16:27:25

最上階の部屋を予約してましたが眺めが良い下の階に変更になりました。

宿泊した日は天気も良くて夜景も綺麗に見る事が出来ました。

スタッフさんの接客もよく感染予防対策も万全に取られていました。

建物自体に古さを感じましたがそれも味かなと感じます。

また機会が有れば利用したい宿の一つに成りました。

ルークプラザホテル 2021年04月22日 10:22:05

この度はルークプラザホテルへご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。
当日は当館の都合でのお部屋タイプの変更を快諾して頂きましてありがとうございました。ご眺望をご満喫頂けましたようで安堵しております。
こういったご時世だからこそ、少しでも安心して快適なホテルステイをお過ごし頂きたく日々精進しておりまして、「スタッフさんの接客もよく感染予防対策も万全に取られていました」とのお言葉は大変うれしく思います。
施設設備につきましては、段階的にリノベーションを施している最中にございます。
また機会がございましたら、是非当館へお帰り頂けましたら幸いです。
この度は当館をご利用賜りまして誠にありがとうございます。
ルークプラザホテル 宿泊部 板井

【春夏旅セール】【ルーク自慢の朝食付】 一日の始まりはここから

投稿者さん 2021年04月01日 06:43:08

久しぶりの旅行でした。
フロントはもちろん、部屋、レストランに至るまで感染対策がしっかり行われており、想像以上に安心して宿泊できました。
やや不安だった朝食バイキングも、手袋着用、移動時はマスク着用などの対策が徹底されており、安心して楽しめました。
部屋に消毒液が設置されていたのもありがたかったです。
とてもよいリフレッシュになりました。ありがとうございました。

ルークプラザホテル 2021年04月22日 10:09:13

お久しぶりの大切なご旅行のお手伝いが出来ましたこと、大変光栄に存じます。
ご投稿にもございますように、入館時からお部屋でのご滞在時、お食事会場に至るまで、感染症対策には最大限留意してお迎えしております。「安心して宿泊できました」のお言葉を頂戴して安堵しております。
また長崎へお立ち寄りの際に当館へお帰り頂けますことをスタッフ一同、心待ちにしております。
この度は当館のご利用誠にありがとうございます。

【3・4月限定】お得な朝食付プラン
【プレミアムツインハーバービュー最上階【37平米/禁煙】】

サラみいちゃんさんの ルークプラザホテル のクチコミ

サラみいちゃんさん [60代/女性] 2021年03月18日 06:52:40

家族旅行で行きましたが、客室も清潔で滞在中は皆とても気持ちよく過ごすことができました。
何と言っても部屋からの眺めが素晴らしかったです。夜景はもちろん、目覚まし代わりに朝日が昇るのも見れて最高でした。早起きもできて旅には言うことなしです。
朝食バイキングも品数がちょうどよく、美味しかったです。が、何より、ホテルの方の対応が素晴らしいと感じました。実は眺めがいいと思って取った最上階のお部屋の窓が小さく、
フロントの方に話したら、すぐに空きを調べて下の階のお部屋を用意してくれたことに感激いたしました。レストランやベルボーイの方達も大変行き届いていると感じました。
唯一残念だったのはコロナでカフェが開いていなかったことで、次回の楽しみにと思います。

ルークプラザホテル 2021年03月28日 13:40:39

ご家族様との大切なご旅行に際し私どもをお選びいただきました事心より感謝申し上げます。
お泊りいただきましたお部屋は「プレミアムツインハーバービュー」と言うお部屋で、また6Fのお部屋でございましたが最上階(8F)とは異なり窓の面積が広くとても解放感の有るお部屋ですので昼・夜・朝と長崎の色んな表情をご覧頂けたと思います。対岸の長崎駅も現在工事中の為、これからまた私どももまだ知らない新しい表情を見せてくれますので是非また長崎へお見えの際はルークプラザホテルにお声掛けいただけましたら嬉しい限りでございます。
今もなお続くこのコロナ過ではございますが、これからも皆様に安心してお過ごしいただけるホテルで有り続けるために精進して参ります。
この度は本当にありがとうございました。また皆様にお会い出来ますことが楽しみです。

ルークプラザホテル 宿泊部 田中

【2月・3月限定】お得な朝食付プラン

投稿者さん 2020年12月16日 14:44:58

お部屋からの夜景と朝日が言うことなしに素晴らしかったです。カーテンを開けっぱなしにしておくことをおすすめします笑。夜は星を眺めながら眠り、朝は朝焼けで目覚めるというすてきな体験ができました。
そしてそれ以上に、ホテルの方々の対応に感動しました。こちらの事情を色々と考慮してくださり、その他ご対応の一つ一つがプロだなぁと感じました。
朝食バイキングは再開されていて、大変楽しませていただきましたが、カフェがコロナで利用できないとのことでしたので、またコロナが落ち着いたらお世話になりたいなと思います。

ルークプラザホテル 2020年12月23日 14:27:58

この度はルークプラザホテルにご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間を割いて口コミのご投稿をいただきましたことも、重ねて御礼申し上げます。

客室よりご覧いただけます夜景と朝日ををご堪能頂けたご様子で、安心致しました。
お楽しみ頂けます。この季節は気温も下がり空気が澄んでいる為、夜景の光の跳ね返りが強く、
世界新三大夜景が特に美しくご覧いただけます。間もなく年越しも近づいていますが、当館からも
夜景がご覧いただける客室からは、初日の出をご覧いただく事ができますので、是非、来年は当館での年越しを検討していただければ嬉しい限りでございます。

お褒めのお言葉ありがとうございます。こちらのお言葉に恥じぬよう今後のおもてなしもそうですが、無料のカフェのオープンであったり、ホテル内の施設の見直し等を行いながらお客様のご満足の頂ける施設を根差し、ホテルでの過ごし方を探って参ります。

スタッフ一同、またのご来館を心よりお待ちしております。

【夜景側限定】 長崎の厳選夜景の煌めきを楽しむ/朝食付
【プレミアムツインハーバービュー【37平米/禁煙】】

ぐれっぐるぐるさんの ルークプラザホテル のクチコミ

ぐれっぐるぐるさん [40代/女性] 2020年12月01日 17:05:56

当初は公共交通機関で行きにくい場所で宿泊先の候補としては迷いましたが、1時間に2本、長崎駅間のシャトルバスがあるというので決めました。
繁華街にも出やすく、またホテルからの夜景(部屋はガーデンビューでしたが、エレベーター横の窓からの眺め)も楽しめて良かったです。
最上階のビューコーナーが閉鎖されているのは残念でしたが、今の現状を考えれば致し方ありません。

コロナ対策で朝食ビュッフェを中止にしているホテルが多い中、感染対策に留意して行って頂けて、大変満足の行く朝食を安心して楽しませて頂きました。

ルークプラザホテル 2020年12月08日 15:09:29

また、お忙しい中口コミのご投稿にご協力頂きましたことも重ねて御礼申し上げます。
当館と長崎駅とを結ぶ無料のシャトルバスをご活用頂けましたようで安堵しております。
お日にちによりまして、若干ダイヤ変更の場合がございますので、詳細はホテルスタッフまでお気軽にお問い合わせくださいませ。
世界新三大夜景のご眺望もご堪能頂けましたようでこちらも大変うれしく思います。
最上階のラウンジにつきましては、ただ今協議中でございますので営業再開まで今しばらくお待ちくださいませ。
ご朝食は、ご投稿にもありますように感染対策を期してブッフェ形式を再開しておりますのでどうぞご安心して当館自慢の朝食をご堪能頂ければ光栄です。
次回のご来崎の際も、当館へのお帰りをスタッフ一同、心待ちにしております。

投稿者さん 2020年11月05日 17:01:50

高齢の両親と一緒に3人で宿泊しました。
6階のハーバービュータイプの部屋だったので長崎の夜景を楽しめました。

エントランス付近がバリアフリーだったら満点でした。

コロナ禍で朝食バイキングが中止で残念でした。
和食限定のお弁当になってましたが洋食(パン)も選べるようになればもっと嬉しいです。

ルークプラザホテル 2020年12月01日 19:12:51

私どもの説明不足で、ご不憫をおかけしたようで、大変失礼致しました。エントランスにおきましてはスロープを設けております。いらっしゃった際にご案内ができなかったこと残念でなりません。今後の案内の徹底を根差し業務に努めて参ります。

ご朝食のバイキングでございますが、お客様より多数の依頼と希望を頂戴して、
11/17よりセットメニューより以前のバイキングをスタートさせていただきました、感染症予防におきましては、
・ブッフェコーナーへアクリル板の設置
・トング使用の際には、ニトリル手袋の着用
・換気と消毒の徹底
・食器類やカトラリーの高温洗浄
・ソーシャルディタンスに伴う来店の調整

等を念頭に置き、感染症防止に努めておりますので、ご安心してご利用下さい、お客様におかれましては、次回の宿泊の際の楽しみの一つとしてご予約を頂戴できれば嬉しい限りです。

あらためまして貴重なご意見をお寄せ下さいましたことに御礼申し上げますと共に、今回頂戴しましたご指摘を軽減できるよう尽力して参る所存でございます。今回のご利用誠にありがとうございます。

ルークプラザホテル 宿泊部 浅川

【秋冬旅セール】【夜景側限定】 長崎の厳選夜景の煌めきを楽しむ/朝食付

投稿者さん 2020年11月01日 19:33:15

広いお部屋でした。眺めも良くてよかったです。

ルークプラザホテル 2020年12月01日 17:14:53

この度は、ルークプラザホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございました。またご多忙にもかかわらず、ご感想をお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。

今回は当館の最上階プランにてご予約を頂戴しており、海抜150メートル近くからの見下ろすロケーションをお約束できます、人気のプランをご購入いただきました。

当館よりご覧いただけます、『世界新三大夜景』ですが、今年度より、
【長崎・星物語】と称して、
世界新三大夜景にも増して、世界初の試みでもある、夜景に長崎の歴史や文化が感じられる【星座】が点灯します。特定の日にちのみに出現するシークレット星座等もありますので、次回の宿泊の際には、こちらも楽しみの一つとしてご来館いただけれと思います。

次回のご来崎の際もお帰りをスタッフ一同お待ちしております。 今回のご利用誠にありがとうございます。

投稿者さん 2020年03月26日 22:07:09

夜景がすごく綺麗に見えて良かったです。
送迎バスも利用させてもらいました。
朝食も美味しかったです^_^

2020年03月
ルークプラザホテル 2020年04月02日 11:42:10

この度は数あるホテルの中からお選び頂きご宿泊賜り誠にありがとうございます。また、お忙しい中口コミへのご投稿にも重ねてお礼申し上げます。
長崎市内の夜景をお楽しみ頂けたご様子で大変嬉しく思います。
長崎駅間を運行いたしております無料の送迎バスもご利用ありがとうございます。平日と土日祝日では運行時間が異なりますが大変ご好評頂いております。
ご朝食もお気に召して頂けたようで大変光栄に存じます。また機会がございましたら是非ルークプラザホテルにお越しくださいませ。
再びお目にかかれる日を楽しみにお待ち申し上げております。
ルークプラザホテル 宿泊部 中村

【部屋数/お日にち限定】夜景側グレードUP_長崎の夜景が一望/朝食付

ソンソイルキさんの ルークプラザホテル のクチコミ

ソンソイルキさん [40代/女性] 2020年02月16日 20:51:29

日にち限定の朝食付きグレードアップで宿泊しました。お部屋も広く、ベッドも広くゆっくりできました。早目にチェックインして車をホテルに預けて、ホテルのバスで長崎駅まで行って食事したり買い物してまたホテルに帰りました。そのバスの中で、運転手さんのプチガイドが良かったです。お客さんの質問にも気さくに受け答えしておられました。ホテルスタッフの対応も丁寧でした。部屋からの夜景もキレイ。でもちょっとだけモヤがかかってたのが残念。
朝食バイキングも長崎名物角煮などがあり、美味しかったです。小さいのでイイので、その角煮を挟んで角煮マンに出来るような、肉まんのがわっこ?があったら、ちょっと嬉しいかも。チェックアウトの際には、ホテルの部屋からの夜景のハガキに手書きメッセージが添えられたものを頂きました。
楽しく過ごさせて頂きました。

ルークプラザホテル 2020年02月25日 15:06:59

長崎の市内観光やホテルのご滞在におかれましてお楽しみいただけたようで、私共も安堵しております。

ホテルからの景観におきましては、イメージなさったロケーションではなかったと思いますが、次回お越しいただいた時の愉しみの一つにしていただき、次回の来崎の際の宿泊先の検討の1つにして頂ければ嬉しく思います。

ご朝食におかれましてもご意見を頂戴し、ありがとうございます。角煮を挟む、カーパオ(中華蒸しパン)でございますね、今後のご提供させていただくメニューの考案の際の1つに挙げさせていただきます。

あらためまして貴重なご意見をお寄せ下さいましたことに御礼申し上げますと共に、今後も変わらぬご愛顧を賜りますよう何卒よろしくお願い申し上げます。

Titanyetiさんの ルークプラザホテル のクチコミ

Titanyetiさん [30代/男性] 2019年12月26日 18:20:50

対応はとても親切でした。
高級な雰囲気のわりに、朝食バイキングの食べ物の種類はちょっと期待より少なかったんです。

ルークプラザホテル 2019年12月27日 13:00:08

この度はルークプラザホテルへご宿泊賜り誠にありがとうございます。またお忙しい中早速口コミへご感想お寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。
スタッフへの温かいお言葉を頂戴しありがとうございます。私どもにとりまして大変励みになるお言葉でございます。
ご朝食でございますがご期待に沿えず申し訳ございませんでした。角煮やそっぷ飯など長崎ならではの一品、地産地消をモットーにメニュー作りを行っておりますので今後もご期待くださいませ。
また機会がございましたら是非ルークプラザホテルをご利用下さいませ。再びお目にかかれる日をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年12月11日 21:16:44

12月上旬に九州旅行4日目に当ホテルに宿泊しました。ホテルのフロントの方の対応がまさにプロらしく、長崎市内をどのように観光したら良いか等、事細かに教えていただき好感がもてました。

部屋が空いていたので、ホテルのご厚意でプレミアム和室ハーバービューにグレードアップしていただきました。その部屋の檜風呂は抜群で疲労が吹き飛びました。そして、部屋から綺麗な夜景がゆっくり見えるのも稲佐山中腹のホテルならではの利点でした。

また、シャトルバスが長崎駅~ホテル間を休日は1時間に2本出ており非常に便利でした。

長崎を再訪する際には、また利用したいホテルの第一候補です。

ルークプラザホテル 2019年12月12日 19:04:02

この度は、ルークプラザホテルをご利用賜りまして誠にありがとうございます。また、ご多用中にも関わらず口コミ投稿にご尽力頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。
私どもスタッフへお褒めのお言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。少しでもお客様に寄り添えるよう、引き続き尽力して参りますのでよろしくお願い致します。
和室タイプのお部屋を気に入って頂けましたようで安堵しております。ご投稿の通り、和室タイプ限定の檜風呂のヒーリング効果は絶大ですので、またご利用頂けますと幸いでございます。
次回、長崎にお見えになられる際にも、当館へお帰り頂きますことをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
この度は誠にありがとうございます。

【プレミアムツインハーバービュー【37平米/禁煙】】

whiteplaza1890011さんの ルークプラザホテル のクチコミ

whiteplaza1890011さん [60代/男性] 2019年12月02日 18:04:42

長崎には久しぶりの滞在となりました。
稲佐山に上がって市内を見下ろすのが好きです。
今後家内たちと長崎には度々来る事となるので候補としますから宜しくお願いします。

ルークプラザホテル 2019年12月05日 13:01:05

この度は数あるホテルの中からお選び頂き
ルークプラザホテルにご宿泊賜り誠にありがとうございます。また、お忙しい中口コミへのご投稿にも重ねてお礼申し上げます。
久しぶりの長崎はいかがでしたでしょうか?
稲佐山から見下ろす長崎市内の景色は絶景で私も大好きです!来崎される皆様におすすめしたい場所でございます!当ホテルからも素敵な夜景をご覧いただけますのでこちらもお楽しみくださいませ。
今後お客様にとりまして常宿に指定していただけると幸いでございます。
スタッフ一同お帰りをお待ち申し上げております。
ご利用誠にありがとうございます。

【コンフォートツインガーデンビュー【37平米/禁煙】】

投稿者さん 2019年10月26日 14:42:43

2019年10月25~26日に宿泊しました。
部屋も綺麗で、何より部屋から見える夜景も絶景でした。
また、スタッフの対応も良く、チェックインの際に修学旅行生の朝食時間を教えてくれ、スムーズに朝食を摂ることができました。
アメニティで綿棒があればとは思いましたが、他は完璧だと思います。
本当に良い時間を過ごすことができましたので、また泊まりたいです。

ルークプラザホテル 2019年10月30日 12:48:39

この度はルークプラザホテルをご利用賜りまして誠にありがとうございます。また、ご多用中にも関わらず口コミのご投稿に尽力頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。
10~11月は気候も良く、長崎にお越しになる修学旅行シーズンにございます。学生さんの姿を見て、懐かしい記憶が思い起こされたことではないでしょうか。
また泊まりたいとの、最高のお褒めのお言葉を頂戴し、光栄に存じます。
今後もよりよいホテルステイの提供に向けてスタッフ一同、努めて参りますので次回の長崎へお見えの際もぜひ当館へお帰り下さいませ。
今回は誠にありがとうございます。

ルークプラザホテル 宿泊部 板井

【楽天イーグルス感謝祭】50%OFF★【夜景側限定】 プレミアムツインハーバービュー/朝食付

投稿者さん 2019年10月16日 19:51:58

客室のインテリアが明るく、かつ落ち着きのあるもので、そして清潔でした。
とてもくつろげました。
夜景ももちろん素晴らしかったです。

ルークプラザホテル 2019年10月22日 11:11:57

客室よりご覧いただけます夜景をお楽しみ頂けたご様子で、安心致しました。
 長崎市の地形がすり鉢状になっているため、当館よりご覧いただけます景色も立体的な夜景がお楽しみ頂けます。これからの季節は気温も下がり空気が澄んでいる為、夜景の光の跳ね返りが強く、世界新三大夜景が特に美しくご覧いただけます。

また、長崎へお越しの際は、是非ルークプラザホテルへお越しくださいませ。お寛ぎ頂けます空間作りを根差し、スタッフ一同、精進して参ります。

今回のご利用誠にありがとうございます。