ルークプラザホテル クチコミ・感想・情報

ルークプラザホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年01月15日 22:17:38

とっっても素敵なホテルでした!!!どのスタッフさんも常に笑顔で親切。予約はお庭?側でしたが、到着時におすすめされて追加料金を払って夜景側に変更できました。変更して大正解!素敵な夜景が、、、ありがとうございました。また長崎に来る時はお世話になります。

ルークプラザホテル 2018年01月16日 23:17:49

この度はルークプラザホテルにご宿泊賜り、誠にありがとうございます。
またお忙しい中クチコミのご投稿まで頂きまして、心より感謝申し上げます。
ご滞在中はとっってもご満足頂けたご様子で私どもも嬉しい限りでございます。
夜景側(プレミアムツインハーバービュー)からご覧頂く景色は、見慣れているはずの私どもも思わず見入ってしまう程でございます。
少しでも多くのお客様にこの感動を味わって頂きたく、ご到着時夜景側に空室がございましたら追加料金にてご案内させて頂いております。
これからも皆様の長崎の『家』となれますよう、スタッフ一同精進して参ります。
またルークにお帰りの際には変わらぬ笑顔でお出迎え致します事をお約束致します!

ルークプラザホテル 宿泊部 小宮

投稿者さん 2018年01月12日 15:38:53

低料金でありながら、素晴らしい部屋であった。
必ずや再び訪れたい。

ルークプラザホテル 2018年01月13日 19:18:57

この度はルークプラザホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
お忙しい中口コミのご投稿もいただきまして、心より感謝申し上げます。
 思い出に残るご滞在となったでしょうか。「素晴らしい部屋」とお褒めいただきました今回のご宿泊部屋は、1000万ドルの夜景と評される長崎の夜景を一望できる最上階のお部屋でございまして、広さも37平米ございますので、ゆったりとお寛ぎいただけたかと存じます。
 「必ずや再び訪れたい」とのお言葉に一同大喜びでございました。
今後も末永くお客様に愛していただけますよう、更なるサービス向上を目指して参ります。
 再びお目に掛かれます日を心よりお待ち申しております。

SGL:【HAPPY PRICE】 1名様専用/朝食付
【コンフォートツインガーデンビュー(最上階・禁煙)】

投稿者さん 2018年01月06日 22:53:23

稲佐山の夜景がよいとのことで宿泊させてもらいました。ハウステンボスからは少し遠かったのですがお部屋にはいって窓から見えた夜景がとても綺麗で癒されました。またスタッフさんの対応もとてもよかったです!

ルークプラザホテル 2018年01月07日 06:20:10

この度はルークプラザホテルにご宿泊を賜り誠にありがとうございます。また口コミのご投稿を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
世界新三大夜景であります長崎の夜景をお楽しみいただけたご様子で大変嬉しく思います。
旅の疲れを癒すほどの美しい夜景は毎日目にしている我々も飽きる事のない幻想的な光であります。
恋人との素敵な思い出の1ページとなれました事と思っております。
今回のご利用誠にありがとうございます。

ルークプラザホテル  宿泊部 井口

TWN:【HAPPY PRICE】 2名様専用/朝食付

投稿者さん 2018年01月05日 23:03:39

30日から2泊でお世話になりました。3人ずつ2部屋で泊まりましたが部屋はとても広く快適でした。夜景もきれい、スタッフの方も本当に気持ちの良い方ばかり、1日の朝食はおせち料理も食べることができ家族6人で最高の年を迎えることができました。ありがとうございました。

ルークプラザホテル 2018年01月06日 17:51:18

この度はルークプラザホテルのご宿泊誠に
また、口コミのご投稿も頂き重ねて御礼申し上げます。
お部屋ではごゆっくりお過ごしできましたでしょうか?
元旦でのご朝食はお節料理もご用意しておりました。ご満足頂けたご様子で大変嬉しく思います。「最高の年を迎えることができた」とのお言葉も頂きまして、安心致しました。
新年を、当ホテルで迎えて頂きましたこと、嬉しく思います。
今回のご旅行が素敵な思い出になりましたら幸いでございます。
今回のご利用誠にありがとうございます。
ルークプラザホテル 尾上

D:【さき楽60】60日前のご予約がお得♪早割りSTAY★プラン(朝食付き)

投稿者さん 2018年01月03日 11:53:31

2017-2018年の年末年始に小倉のリーガロイヤル、福岡のニューオータニ、ここ長崎ではルークプラザホテルに泊まりました。ルークプラザホテルを100点とすると、小倉のリーガロイヤルが50点くらい。福岡のニューオータニが10点くらいの採点になります。。。おっと。これだとリーガロイヤル小倉と福岡のニューオータニを不当に貶めるという評価になり、削除されるかもしれませんので訂正します。福岡のニューオータニを100点満点の100点としますと。このホテルは1000点です。そのぐらいすばらしいです。たとえばニューオータニ(1泊42000円)の景色=隣のビルの壁。こちらのホテル1泊23000円=長崎のすばらしい夜景。などなど。個人の感想ですが、この年末年始に限らず、国内外で今までたくさんの高級ホテルに泊まりましたが、本当にすばらしいです。長崎で泊まるなら間違いなくここは最高におすすめできます。泊まったら楽天の評価が高いのもうなずけると思います。

ルークプラザホテル 2018年01月04日 23:54:06

この度はルークプラザホテルにご宿泊を賜り誠にありがとうございます。また、長崎市内に数あるホテルの中よりルークプラザホテルをお選びいただきました事、心より感謝申し上げます。
 ご滞在に際しまして、ご満足いただけましたようで、ご家族にてお過ごしいただきました貴重なお時間がより良いものになりましたら、私どもも嬉しい限りでございます。
 私どものホテルはまだまだひよっこで、おもてなしやネームバリューはまだまだこれからのホテルでございます。ただ今回頂戴しましたお言葉は業務の励みどころではなく、スタッフも感激しております。本当にありがとうございます。

次回の来崎の際は、変わらないおもてなしを根差し精進して参りますので、今後ともルークプラザホテルに変わらぬご愛顧の程宜しくお願い致します。

ルークプラザホテル 宿泊部 浅川

【楽天スーパーSALE】最大30%OFF! F:長崎夜景物語/朝食付

投稿者さん 2017年12月28日 23:30:01

23.24日に宿泊しました。
遅くに到着したにも関わらず、丁寧に対応して頂き、ありがとうございました。
部屋からの夜景も素晴らしく、お部屋も広くて綺麗でした。
私事ですが、この日夜景を前にプロポーズをしてもらい、忘れられない場所になりました。今度は家族になり、また伺いたいと思います。

ルークプラザホテル 2017年12月29日 16:43:39

この度はルークプラザホテルへのご宿泊誠に
ステキな記念日になったとのことで
私共スタッフも大変喜んでおります。
本当におめでとうございます!
ご家族になり、またご利用して頂けるという事で
嬉しいお言葉ありがとうございます。
お会いできます事をスタッフ一同楽しみにしております。今回のご利用誠にありがとうごいます。
ルークプラザホテル 尾上

f:【旅の思い出をみなさまに★】 冷蔵庫お飲物無料♪(朝食なし)

投稿者さん 2017年11月22日 19:38:26

長崎には仕事でしばしば訪れますが、その際は市街のビジネルホテルに宿泊しています。
今回11月2日に、妻と二人で長崎観光で訪れ、夜景がすばらしいと口コミにあったルークプラザホテルに宿泊しました。
長崎市街、そして長崎港に停泊していた豪華客船も花を添え、その夜景の素晴らしさに本当に感動しました。朝食も種類が豊富で、一品一品とてもおいしくいただきました。
また、妻と長崎に来た際には、宿泊したいと思います。

ルークプラザホテル 2017年11月23日 01:03:15

この度はルークプラザをご利用頂き、併せましてお忙しい中口コミへ、ご投稿頂きまして重ねてお礼申し上げます。
ここ数年で長崎港に来航致します豪華客船も大型船が数多く来航し(横浜ベイブリッジ下を通れない客船も来航致します)長崎の夜景に花を添えております。
”また長崎に来た際には宿泊したい”と最高の御言葉を頂けましたことを心より感謝致しております。
次回また、来崎のご予定が御座いましたらスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
今回のご利用誠に有難う御座いました。
ルークプラザホテル 宿泊部 寺﨑

F:【ルークプラザ自慢の和洋朝食バイキングプラン】 一日の始まりはここから・・・♪
【コンフォートツインガーデンビュー(最上階・禁煙)】

投稿者さん 2017年11月17日 00:08:43

長崎での宿泊は何回かしていますが、今回初めてルークプラザホテルを利用させていただきました。駅に近いか便利な市街でのホテルを選ぶことが多かったのですが、シャトルバスが運行されていることを知り、利用しようと思いました。
急に、宿泊人数の追加をお願いすることになりましたが、気持ち良く対応して頂けてよかったです。
 部屋はとても綺麗で快適でした。女性用のアメニティーがもう少しプラスされたら、うれしいなぁと思いました。
 スタッフの対応はとても良く、挨拶もみなさん気持ち良くしていただけました。シャトルバスの運転手さんがお話し上手で、楽しいひと時を作っていただけたのもいい思い出になりました。
 朝食も、長崎湾と市街が一望できる処でいただく事ができ、とても美味しかったです。

ルークプラザホテル 2017年11月17日 05:29:52

この度は当ルークプラザホテルをご利用頂き、併せましてお忙しい中口コミのご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。
数ある中から私どものホテルをお選び頂き誠にありがとうございます。スタッフの対応やお部屋でのお過ごしが快適かつ楽しいホテルステイになりました事大変感謝致します。
しかしながら、女性用のアメニティがお客様のご満足が得られなかった事残念でなりませんでした。この事は関係各所に依頼しアメニティの充実が出来るようにお話をさせて頂く所存でございます。
またの機会にルークプラザホテルにてお会いできます事を心よりお待ち申し上げております。
今回のご利用誠にありがとうございました。
ルークプラザホテル 宿泊部 伊東

f:【素泊まり】 シンプルプラン♪(朝食なし)

和也1967さんの ルークプラザホテル のクチコミ

和也1967さん [50代/男性] 2017年11月06日 12:39:18

広い客室・素晴らしい眺め最高

ルークプラザホテル 2017年11月06日 18:23:38

お忙しい中口コミのご投稿もいただきましたこと、誠に光栄でございます。ありがとうございます。
 今回ご宿泊いただきましたお部屋の広さは37平米ございますので、ゆったりとご利用いただけたのではないでしょうか。
 ホテルからの景色もご堪能いただけたようで何よりでございます。世界新三大夜景にも輝きました長崎の夜景は、私共スタッフの自慢でございます。
 また長崎へお越しの際はぜひ当ホテルへお立ち寄りくださいませ。
 再びお目に掛かれます日を、夜景と共に、一同心よりお待ち申しております。
 ご利用誠にありがとうございました。

hanaco821さんの ルークプラザホテル のクチコミ

hanaco821さん [30代/女性] 2017年11月02日 19:39:03

口コミ評価が高かったので選んでみました。泊まってみて大成功です!一番良かったのはスタッフさんの優しさ。観光案内はもちろん到着時の説明も丁寧だし、送迎バスの車内で運転手さんの話も楽しかったです。またお部屋もお掃除が行き届いていて清掃スタッフの方もすれ違う時は常に笑顔。ホテルと長崎が大好きになりました!今回は市内で食事しましたがレストランも美味しそうだったので次回はホテルでゆっくりしたいと思いました。

ルークプラザホテル 2017年11月03日 19:39:15

この度は当ルークプラザホテルをご利用頂き、併せましてお忙しい中口コミのご投稿重ねて御礼申し上げます。今回、数あるホテル中から私どものホテルをお選び頂き、尚且つ大成功というお言葉を頂きましてスタッフ一同とても喜んでいる所でございます。あと各セクションのスタッフにも嬉しいお言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
私どものレストランも地産地消にこだわったメニューがございますので次回お越しの際は是非ご賞味下さいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。今回のご利用誠にありがとうございました。

投稿者さん 2017年11月02日 19:12:29

昨年に引き続き、二度目の宿泊です。
昨年は夜遅くの到着でしたが、今年は早めに着くことができたので、夜景を十分に堪能できました。

フロントの方の対応も丁寧で、また利用させていただきたいと思います。

ルークプラザホテル 2017年11月03日 18:51:42

この度は当ルークプラザホテルをご利用頂き、併せましてお忙しい中口コミのご投稿重ねて御礼申し上げます。今回のご旅行が2回目とのことで数多くあるホテルの中から私どものホテルをお選び頂き誠に感謝致します。
長崎の夜景をゆっくりとご覧頂いたと伺い、色々な移りゆく夜景がご覧頂けたのではないでしょうか。私どもスタッフの対応にも嬉しいお言葉を頂戴しました事誠にありがとうございます。こちらに甘える事なく精進して参る所存でございますので引き続きご利用頂きますようにお願い申し上げます。今回のご利用誠にありがとうございました。

投稿者さん 2017年10月29日 21:27:14

お部屋が空いていたということでグレードアップしてくださいました。元々夜景が見えない側の部屋を予約していたので、夜景を一晩中見ることができとても感動しました。ありがとうございました。またの機会に宿泊させていただきます。

ルークプラザホテル 2017年10月29日 22:07:42

この度はルークプラザホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。貴重なお時間を割いて口コミのご投稿もいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
 客室よりご覧いただけます、世界新三大夜景でございますが、時間帯や外気温の変化で夜景の映り方が異なり同じロケーションがございません、私の個人的に好きなロケーションですが、霧がかかった後に雨が降りますと、今までの霧が一気に晴れて、幻想的な風景が浮かびます、次回お見えの際は、前回ご覧いただきました夜景とは、一味も二味も違った、ロケーションをお約束できると思いますので、期待していらっしゃっていただければ大変嬉しく思います。 今回のご利用誠にありがとうございました。

kaundeさんの ルークプラザホテル のクチコミ

kaundeさん [60代/男性] 2017年10月26日 09:55:28

10月23日に宿泊しました。長崎市内は駐車場が少ないと聞いていたので、チェックインの時間よりずいぶん早くホテルに行き、車を置いときたいとお願いしたところ、快くひきうけていただき、とても助かりました。スタッフの方はみなさん感じが良かったです。個人的ではありますが、喫煙の部屋があればと思いました。今度長崎で泊まるならここで泊まりたいと思います。

ルークプラザホテル 2017年10月27日 01:07:02

この度はルークプラザホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。また口コミのご投稿を頂き重ねて御礼申し上げます。
市内観光地は他県と比べまして近い所に点在しており、路面電車の一日乗車券(ホテルカウンターにて販売)をご購入頂けましたら主要観光地は殆んどアクセスできます所にございます。
また、長崎の夜景をお楽しみ頂きますホテルとしてルークプラザホテルは最高のロケーションの場所にございます。
お泊り頂きますお客様のお気持ちを一番に考え、お応えすべくスタッフ一同お客様へご満足頂けるよう今後も精進して参る所存でございます。
またのご利用の際は是非、当ホテルへお越し下さいませ!心よりお待ち申し上げております。
今回のご利用誠に有難うございました。

ルークプラザホテル 宿泊部 寺﨑

G:【朝までト~ク】~ジュース・スナック付~

投稿者さん 2017年09月30日 11:52:42

帰省した時に泊まります。今回で2回目です。部屋からの夜景はもちろん素晴らしいですが、お部屋もバスルームも広くて、家族で快適に過ごせました。
添い寝の子どもにも子ども用のアメニティがあって、とても喜びました。
フロント、レストラン、ベルどこのスタッフもとても感じが良いです。
長崎に帰った時はまたぜひ泊まりたいです。

ルークプラザホテル 2017年09月30日 14:32:59

この度はルークプラザホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。2度目のご宿泊ということで、心より光栄に存じます。
 ご滞在中は長崎の夜景をご堪能いただけたでしょうか。
当ホテルでのご宿泊がご家族様の良き思い出となっておりましたら幸いでございます。
 お子様用のアメニティにつきましても、お渡しした際のお子様方の笑顔を見ると、私共まで笑顔になれます。幸せをありがとうございます。
 今後も、スタッフ一同よりよいおもてなしができますよう精進して参りますので、長崎へお越しの際はぜひまた当ホテルへお立ち寄りくださいませ。再びお目に掛かれます日を心よりお待ち申しております。
 ご利用誠にありがとうございました。

投稿者さん 2017年09月29日 21:52:12

近場からの宿泊でしたが、夜景を見たくてこちらのホテル&プランを取りました。さすがにハーバービューという事で夜景の眺めは最高でした♪それと同じくらいスタッフの皆さんの笑顔・接客態度・対応も最高でした。あと、シャトルバスもとても便利でしたが、個人的にはピアノの生演奏も素敵でした。素晴らしい結婚記念日をむかえる事が出来、有難うございました。また利用出来れば・・・と思います。

ルークプラザホテル 2017年09月30日 07:40:20

この度は当ルークプラザホテルをご利用頂き、併せましてお忙しい中口コミのご投稿誠にありがとうございます。
お部屋から望める1000万ドルの夜景をご堪能されたと伺いとても嬉しく思います。こちらの夜景も日々色々な見え方をするので何度見ても飽きがきません。
ご滞在中が週末でしたので、ピアノの生演奏が入っておりメインロビーも華やかな雰囲気に包まれている事に幸せを感じることがあります。
あわせまして、私どもスタッフの接客姿勢や対応など数々のお褒めのお言葉誠にありがとうございます。しかしこちらのお言葉に甘んじることなく精進していく所存でございます。
またの、機会にお会いできます事心より祈念いたします。
結婚記念日おめでとうございました。

F:長崎夜景物語/朝食付

投稿者さん 2017年09月25日 02:34:36

サービス面が最高でした。部屋も広く、綺麗でした。部屋から見える夜景も最高で大満足です。スタッフさんの対応がとても温かかった。行き帰りの送迎バスの運転手さんも温かく、気持ちよく宿泊の始まりと終わりを迎えることができました。また利用させて頂きたいと思います。

ルークプラザホテル 2017年09月25日 06:10:43

お褒めのお言葉を多数頂戴しありがとうございます。
送迎バスのドライバーとも共有させていただき大変嬉しく思う事と合わせまして、今後も継続したおもてなしにてお迎え、お見送りに尽力させていただきます。
 季節も変わり目となり、朝、夕は気温も下がって参りましたが体調の方は崩されてはいらっしゃいませんでしょか?お体にはご自愛をいただき、元気なお子様とお会いできます日をお迎え下さい、次回のご来館には、お子様と是非ご一緒にお逢いできましたら嬉しさも倍増でございます。その際には、ベビーベッドやベビーコットのご準備もございますのでご遠慮なく申し付け下さい。今回のご利用誠にありがとうございました。

投稿者さん 2017年09月17日 19:34:39

部屋からの眺めがとにかく素晴らしく、稲佐山展望台まで登らずに長崎の夜景や朝焼けを満喫することができました!!
駅までは少し離れていますが、無料の送迎バスの便が多かったのでとても便利でした。
スタッフの方も、到着時のお出迎えや朝食会場での案内など、対応の一つ一つがとても素晴らしく、大満足でした。特に、ベルデスクの方に観光での交通手段について相談したところ、こちらが求めていた以上の内容で素早く対応していただき、とても感動しました。

立地、景色、お部屋、サービス全てにおいて大満足です!
次回長崎に行く際にも、ぜひ利用したいです!

ルークプラザホテル 2017年09月17日 22:26:55

当館よりご覧いただけます、ロケーションに満足いただけたようで、大変嬉しく思います。どうしても、夜景のみがフューチャーされがちなのですが、朝からご覧頂けます、朝焼けや朝靄も、幻想的且つ、夜景とは一味違いますロケーションをお楽しみいただけますので、折々にてご満喫頂ければと存じます。
 観光案内に際し、お褒めのお言葉を頂戴しありがとうございます。観光の際の思い出つくりのお手伝いができましたら嬉しい限りでございます。当日の観光は実り多きものとなりましたでしょうか?
 次回の来崎のご予定がございましたら、ご利用いただけるというお言葉、スタッフにて拝読させていただき、大変感動しております。夜景同様に私どものホスピタリティーも色褪せないよう精進し、お会いできます日を楽しみにしております。今回のご利用誠にありがとうございました。

ルークプラザホテル 宿泊部 浅川

F:【旅の思い出をみなさまに★】冷蔵庫お飲物無料プラン(朝食付き)

投稿者さん 2017年09月13日 21:21:36

景観のすばらしさもさることながら、泊まってみて感じたココの良さは、何よりスタッフの気持ちの良いおもてなしです!
ゲストの滞在がステキな時間となるよう、スタッフ全員が心をつくしてくれているのが伝わってきました。
最高の夜景と最高のサービスで楽しまて頂きました!!
またリピートしたいホテルの1つです。

ルークプラザホテル 2017年09月14日 00:46:59

また、貴重なお時間を割いて口コミをご投稿いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。また、スタッフにこれ以上ないお褒めの言葉をいただき、心より光栄に存じます。
ご滞在におかれましては立派なカメラが印象に残っております。
一体どんな素敵な写真を撮られたのかと思っていた所、写真までご投稿くださり
旅の素敵な思い出の1ページになったのではないかと想像しております。
今後もよりよいおもてなしができるよう一同精進して参ります。再びお会いできます日を心より楽しみにお待ち申しております、ご利用誠にありがとうございました。

ルークプラザホテル 宿泊部 井口

【サマーSALE】最大30%OFF! F:長崎夜景物語/朝食付

投稿者さん 2017年08月18日 13:53:58

8月14日にお世話になりました。当初、乳児がいる為、夜景の見えない和室での予約でしたが到着後、夜景がバッチリな部屋へと変更して頂きサプライズありがとうございました。あいにくの雨模様したが夜景が素晴らしかったです。部屋の中のひのき風呂、朝食にも大満足のホテルでした!重たい荷物を笑顔で運んでいただいた綺麗な女性スタッフの方々、フロントの伊藤様ありがとうございました(笑)今度、長崎旅行の機会ありましたら必ず宿泊しますので どうぞよろしくお願い致します

ルークプラザホテル 2017年08月18日 15:54:42

この度は、当ルークプラザホテルをご利用頂き併せまして口コミのご投稿誠にありがとうございます。
雨交じりの長崎の夜景きれいに映るときがあり私自身好きな夜景のひとつであります。
あと、雨上りの夜景もキラキラとして1000万ドルの夜景に一段と彩りを添える状態も個人的には大好きなワンシーンでございます。
和室の売りのひとつでもあります檜風呂にお入り頂き長旅の疲れを癒されたこと伺い安心致しました。
朝食も料理長がこだわり抜いた地産池消のメニューをご堪能いただきましてありがとうございました。
キッチンスタッフも今後の料理開発のエネルギーに変えさせて頂きお客様がお喜び頂けるように精進致します。
色々なホテルでの思い出が旅の一ページのお手伝いが出来ました事大変嬉しく思います。
またのご来崎の際は、当ルークプラザホテルスタッフ一同笑顔でお待ち申し上げております。

H:24時間ゆ~ったりプラン /朝食付
【コンフォート和室ガーデンビュー(禁煙)】

投稿者さん 2017年08月07日 17:52:25

スタッフさんたちも優しく,お部屋もきれいで立地も最高でした.100万ドルの夜景を存分に楽しめました.お風呂も広くて,高地でもシャワーはちゃんと出ました.プランでお得に泊まれたのも含めて大満足です.

ルークプラザホテル 2017年08月07日 21:44:44

この度はルークプラザホテルへのご宿泊、並びに口コミのご投稿誠にありがとうございました。
ご滞在中は当ホテル自慢の夜景をお楽しみいただけたようで誠に光栄に存じます。
長崎の夜景は世界新三大夜景の一つであります。
その輝きは日々進化を続け、毎日のように目にしている我々スタッフでさえも
飽きることなく、ついつい見とれてしまうほどでございます。
客室、お風呂につきましてもお褒めの言葉を頂戴し心より嬉しく思っております。
私はフロントスタッフではありますが、客室やお風呂の清掃に入ることもあるので
個人的にお部屋やお風呂を褒めていただけるのが何よりも嬉しく思っております!
これからも綺麗で清潔なお部屋でお客様をお迎えできるよう日々努力していきたいと思っております。
次回長崎へお越しの際は、ぜひお立ち寄り下さいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち致しております。
この度は誠にありがとうございました。