ルークプラザホテル クチコミ・感想・情報

ルークプラザホテルのクチコミ・お客さまの声

IsensIさんの ルークプラザホテル のクチコミ

IsensIさん [20代/男性] 2018年08月16日 01:35:22

この度初めて宿泊をし、端的に言ってとても良い滞在となりました。
元々、近くの展望台が目的で付近のホテルを探していたところ評価が良さそうなのとちょうど良いプランがあったので即予約。
車で行ったのですが、到着早々ホテルマンの方が待ち構えており車をその場でお任せ、外出時には車をスタンバイなどサービスも良く。
フロントスタッフの対応の良さ、清掃の行き届き、料理の美味しさ(朝食のバイキングを利用)、もちろん景色もとても良く、展望台に行く必要も無かったのではと思える程満足出来ました。
また機会があれば、是非とも利用したいと思います。

良い旅が出来ました、ありがとうござました。

2018年07月
ルークプラザホテル 2018年08月21日 12:25:39

ホテルからご覧いただく長崎の景色にご満足いただけましたようで私どももとても嬉しく思います。
しかしホテルからだけではなく展望台から眼下に見下ろす長崎市街は広範囲で迫力が有る景色でございますので、
またのご来崎の際には是非登ってみてくださいませ。
またホテルスタッフや朝食にまで大変ありがたいお言葉をいただき、心より感謝いたしております。
これからも皆様に喜んでいただけるように精一杯精進して参りますので、
あの長崎の風景を思い出されたらまたご予約くださいませ。
この度は本当にありがとうございました。
またお会いできますことを楽しみにいたしております。

ルークプラザホテル 田中

投稿者さん 2018年08月14日 12:10:43

約8年ぶりでしょうか、3回目、久しぶりに宿泊致しました。

年に数回長崎を訪れますが、今回初めてJRを利用し、しかもJRのトラブルに巻き込まれ、きつい思いをして長崎にたどり着きました。行くんじゃなかったと思う位に落ち込んでいました。
しかし、ホテルに到着すると、そのことを忘れる程のフロントスタッフの方の笑顔や心遣いに、感激致しました。
いつもは車での旅行のため、観光をする場所を悩みましたが、親身に相談にのってくださって、路面電車の乗り換えや、どの駅を利用するか等、詳細に案内してくださいました。お陰様で、スムーズに観光することができました。

ロビー等も素敵で、1階エレベーター前のお花に癒されました。お部屋の階のエレベーター前等も素敵でした。
お部屋は、劣化もあり多少シミなどはありましたが、丁寧に清掃されていました。お風呂も素敵で、母も子どもたちも大喜びでした。
食事は朝食のバイキングを利用しましたが、美味しくいただきました。子どもたちが何度も料理を取りに行き、お腹いっぱい食べていました。
今回、ホテルのバスも利用しましたが、丁寧にご案内いただきました。バスの時間まで、セルフのカフェに寄って、コーヒーをいただきました。子どもたちは、将棋やオセロもできて満足していました。

2018年07月
ルークプラザホテル 2018年08月15日 20:42:30

この度は、ルークプラザホテルにご宿泊頂き
また、口コミのご投稿も頂き、重ねて御礼申し上げます。
そして当ホテルをご利用頂いており、スタッフ一同お会いできる事を楽しみにお待ち申しておりました。
約8年ぶりの長崎はいかがでしたか?
きっと懐かしい気持ちになられたかと思います。
交通機関でのトラブルに合われたという事で無事にご到着できた事、安心致しました。
共に、スタッフへの嬉しいお言葉をありがとうございます。
大変励みになり、ご旅行のお手伝いができた事を嬉しく思います。
館内でのご感想も頂き、ありがとうございます。
当ホテルのロビースペースでは、土日祝日ではピアノの生演奏を聴く事でき、ゆったりとお寛ぎできるスペースでもあります。
これからもより良いおもてなしができるよう精進して参ります。

【ルーク自慢/一日の始まりはここから】 朝食付プラン
【コンフォート和室ガーデンビュー(禁煙)】

投稿者さん 2018年07月22日 20:02:46

全ての面においてレベルが大変高いホテルでしたが今回利用した日にち限定プランは料金が低く抑えられており大満足でした。駅との送迎バスもあり観光情報も教えていただき大変助かりました。ゆっくりと滞在を楽しみたいタイプのホテルです。

2018年07月
ルークプラザホテル 2018年07月24日 17:08:24

この度はルークプラザホテルにご宿泊頂き
ご宿泊もご満足頂き、スタッフ一同大変励みになっております。光栄なお言葉ありがとうございます。
お客様にとって快適にお過ごし頂ける様、私どもスタッフは心を込めてお出迎えやお見送りをさせて頂いております。
当ホテル⇔長崎駅の往復シャトルバスも観光へお出かけになる方や駅近くでお食事される方などにご好評でございます。
当ホテルの宿泊プランも様々なプランがでております!ぜひまたご旅行のお手伝いができるよう、
スタッフ一同心よりお待ちしております。
ご利用ありがとうございます。

【コンフォートツインガーデンビュー(禁煙)】

ももあいらふさんの ルークプラザホテル のクチコミ

ももあいらふさん [50代/男性] 2018年07月12日 23:03:24

建物は年季が入っていますが、綺麗に清掃され好感が持てます。スタッフがみなさん素晴らしい。教育もさることながら元々優秀な方ばかりだと感服しました。
土日ということもあり駅までの送迎バスが30分毎にあり、とても便利でした。宿泊の次の日も車は夕方まで置かせていただき、路面電車一日乗車券で平和公園やガリバー園などを巡りました。一日乗車券はホテルでも購入出来ます。500円です。
朝食は品数が凄く多いわけではありませんが、吟味された十分な種類で美味しかったです。
残念なのは全ての部屋が街側向きではないことと展望大浴場がないことです。折角の景色なのにもったいないです。

2018年07月
ルークプラザホテル 2018年07月15日 21:28:16

この度はルークプラザホテルにご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。
 また、貴重なお時間を割いて口コミのご投稿をいただきましたことも、重ねて御礼申し上げます。

客室よりご覧いただけますロケーションでございますが、当館が稲佐山の中腹に面し建立していることもあり、長崎港側(夜景側)とホテルの庭園側(山手側)大きく2種類ございますので、ご了承ください。

今回のご滞在に際し、お褒めのお言葉を頂戴したにも関わらずご指摘も含め、ホテルのインフォメーションをなさっていただき、大変嬉しく思い大変感激しております。

また、長崎へお越しの際は、是非ルークプラザホテルとご指名をお願い致します。長崎イコール、ルークプラザといっていただけるよう、スタッフ全員でのおもてなしを根差す事ができるよう精進して参る所存でございます。 今後とも変わらぬご愛顧を宜しくお願い致します。今回のご利用誠にありがとうございます。

投稿者さん 2018年06月03日 11:03:03

ホテルはとても清潔感があり綺麗が第一印象。若いスタッフの方々の明るさと気遣いがとても出来てると感じることができゆったりとした時間を過ごせました。部屋からの夜景は最高。稲佐山でのホテルに宿泊ではおすすめです。また長崎に行った際には泊まりたいホテルです。朝食のバイキングでは焼き立てパンが最高においしいです。

2018年06月
ルークプラザホテル 2018年06月03日 16:45:29

ご滞在中におかれましては、ゆっくりとお休みいただけたご様子で大変嬉しく思っております。
お褒め頂きました第一印象の清潔感や綺麗さは、
日々の清掃以外にも部署にとらわれず、スタッフ一人一人が清掃意識を持ち、日々過ごす事によりいただけましたお言葉でございます故、すぐ全ての部署にお伝えをし、スタッフ一同喜んでいるところでございます。
また、夜景に関しましては毎日目にしている我々でさえもついつい見惚れてしまう程の素敵な夜景でございます。
また長崎港に豪華客船が停泊していれば、より幻想的な夜景となりますので、是非次回のご旅行の計画時に停泊船の有無なども検討材料の一つとされてみてください。

ルークプラザホテル  宿泊部 井口

投稿者さん 2018年05月19日 21:39:47

長崎出張で、初日はにっしょうかん、二日目はルークプラザホテルに泊まりました。
ルークプラザに泊まって愕然。何もかもが逆で、良い意味で裏切られました。エントランスのピアノなど調度が素晴らしく幻想的で、名前を言わずともすぐに対応してくれるきめ細かいサービスには感動しました。シャトルバスの運転手さんも話しやすく、私以外に乗客がいなかったので話しかけたら色々と教えてくれました。早朝ホテルを散策していると「お早いですね」と声をかけてくれたり、大満足のサービスです。朝食は数が豊かでゴージャス感を演出したにっしょうかんに対し、こちらは厳選された限られた食材の良さを引き出したという感じで品数は少ないものの、心から満足できる味でした。一つだけ残念だったのは、部屋から見えた中庭が魅力的だったのでどこから入れるのか必死で探したのですが、実は結婚式専用で入る事ができなかったようです。エントランスか部屋に中庭には入れない旨の案内があったら、もう言う事無しです。帰りの際に頂いたポストカード、嬉しかったです。ありがとうございました。

ルークプラザホテル 2018年05月20日 15:44:41

この度はルークプラザホテルにご宿泊賜りありがとうございます。
またお忙しい中クチコミへのご投稿頂き誠に感謝申し上げます。

当館を大変お気に入りいただけた事と合わせまして貴重な指摘と助言を頂戴しまして、重ねて御礼申し上げます。頂戴しました事を真摯に受け止めさせていただき、お客様がよりよくご利用頂ける空間造りに尽力させていく所存でございます。

今度ともルークプラザホテルに変わらぬご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。次回の来崎の際もお帰りを心よりお待ちしております。

ルークプラザホテル 宿泊部 浅川

SP:【HAPPY PRICE】 お日にち限定/1名~3名様専用/朝食付
【コンフォートツインガーデンビュー(禁煙)】

yuichiozawaさんの ルークプラザホテル のクチコミ

yuichiozawaさん [30代/男性] 2018年05月18日 07:46:41

前回宿泊した時のサービスと美味しい朝食が忘れられず、2回目の利用になります。
今回は前回とは違う角度から夜景の見える部屋を用意していただきました。部屋もゆったりと広く、くつろぐつろぐことができました。今回は夕食、朝食も食べたのですがどちらも大満足でした。
また利用したいです。

ルークプラザホテル 2018年05月18日 19:45:21

今回は2度目のご利用に際し、貴重なお時間を割いて口コミのご投稿をいただきました事、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中はお寛ぎ頂けたご様子で安心致しました、ご出発がお早いと伺っておりましたが、ご朝食もお召し上がりいただけたとの事で二度目の安心を頂戴いたしました。朝食においては、1日のスタートするにあたって高いウエイトを占めておりますので、次回お帰りの際には是非ごゆっくりなさって下さい。今回のご利用誠にありがとうございます。

Yuki740617さんの ルークプラザホテル のクチコミ

Yuki740617さん [40代/男性] 2018年05月03日 15:14:22

部屋、バーから見える長崎の夜景が素晴らしかった。部屋、ホテル全体高級感があり、大変満足しています。

ルークプラザホテル 2018年05月03日 20:09:46

ご滞在中はゆっくりお寛ぎ頂けましたご様子で大変嬉しく思っております。
長崎の地形はすり鉢状になっており、立体的に夜景を楽しむことが魅力の一つでございます。
お目覚めになられた時はきっと朝日もお楽しみいただけたのではないでしょうか?
また、長崎へお越しの際は、是非ルークプラザホテルへお越しくださいませ。

ルークプラザホテル  宿泊部 井口

G:【おしゃべりセット/朝までト~ク♪】 朝食付プラン

on06337321さんの ルークプラザホテル のクチコミ

on06337321さん [60代/男性] 2018年04月25日 07:36:33

今回の旅の目的は夜景と花火と観光船の乗船で、全てに満足することができました。
部屋からの夜景を堪能して、花火の打ち上げ時間にはスタッフの勧めで屋上のテラスへ
初めての企画だそうで花火の醍醐味の音と感激を共有出来て楽しかったです。
朝食は、定番の長崎料理を妻は堪能、僕は洋食で美味しかったです。
また利用したいホテルになりました。

ルークプラザホテル 2018年04月28日 10:22:42

この度はルークプラザホテルへご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

“帆船まつり”をご満足いただけたご様子で私どもも嬉しい限りでございます。

また今回は私ども初めての企画でした会場を解放した花火観覧も楽しんでいただけたとの事、
小さなお子様連れのご家族もいらっしゃいましたがそのお子様と楽しそうにお話しされる奥様に私も自然と笑みがこぼれました。

これからも皆様に楽しんでいただけるホテルになれますように精進して参りますので、
是非また遊びにお越しくださいませ。

スタッフ一同、心より楽しみにお待ち申し上げております。

いつか“五島”も楽しんでください。

ルークプラザホテル 宿泊部 田中

【楽天スーパーSALE】最大30%OFF【長崎夜景物語】 朝食付

投稿者さん 2018年04月04日 22:09:32

春休み3月末に宿泊しました!

夜景がキレイな部屋でとてもよかったです。
トイレとお風呂は一緒でしたが、広くて快適でした♪

なんといっても朝ごはんが美味しい!
この感じなら晩御飯も食べておけばよかった・・・!

このクオリティでこの値段ならまた泊まりたいです♪

ルークプラザホテル 2018年04月05日 17:43:13

この度はルークプラザホテルへ
ご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。

大変お忙しい中口コミのご投稿にお時間を割いていただきましたこと重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中におかれましては長崎の夜景や室内、ホテル自慢の朝食ブッフェにご満足いただけましたようで大変嬉しく思っております。

大変嬉しいお言葉誠にありがとうございます。
ザハウスオブ1995では夜景をご覧いただきながら、お食事を楽しむことができ、思い出としてお持ち帰りできること間違いなしです。
是非お楽しみにされ、来館下さいませ。

長崎へお越しの際はぜひルークプラザホテルへお帰り下さいませ。

ルークプラザホテル 宿泊部 戸村

F:【ルーク自慢/一日の始まりはここから】 朝食付プラン

投稿者さん 2018年02月23日 12:32:14

出張で2月5日宿泊させて頂きました。稲佐山方面にはビジネスホテルが無く出張族の私はいつも困っていたところルークプラザさんか安価なキャンペーン料金で宿泊でき助かりました!部屋はとても広く明るく清潔、眺望は海側で最高「もったいない」くらいでした!朝食はビュフェ式で「さすがルークプラザさん」多数の美味しい料理で感激です。
更にはホテルのスタッフの皆さんが大変親切で本当にありがとうございました。
今後も出張で長崎に行く際には利用させて頂きますので是非、ビジネス用の料金プランを継続して下さい。

ルークプラザホテル 2018年02月23日 14:50:14

お褒め頂いた朝食に関しましては、近々新メニューも登場する予定でございます。
是非お楽しみにされ、ご来館くださいませ。
再びお会い出来ます日を楽しみにしております。
今後ともルークプラザホテルをよろしくお願いします。

ルークプラザホテル 宿泊部 井口

SGL:【HAPPY PRICE】 1名様専用/朝食付

投稿者さん 2018年02月19日 22:26:35

ランタン祭りで利用させて戴きました、景色も良く評価通り、お奨めのホテルです。

ルークプラザホテル 2018年02月21日 15:32:59

この度は、長崎市内の数あるホテルの中から、お選びいただきご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
 そして、早速のご感想までありがとうございます!「評判通りのお奨めのホテル」とのお褒めのお言葉頂きまして、身に余る思いでございます。
 ランタンフェスティバルはお楽しみいただけましたか?また長崎にお越しの際は是非ルークプラザホテルをご利用くださいませ。次回も、ご満足いただけますようにスタッフ一同おもてなしの精神を身につけ精進して参ります。再びお目にかかれますようおかえりをお待ちしております。
 ルークプラザホテル 宿泊部 中村

本当にありがとうございます。

f:夜景側限定 【ミニバーフリー/旅の思い出をみなさまに】 素泊りプラン

Mephistさんの ルークプラザホテル のクチコミ

Mephistさん [40代/男性] 2018年02月19日 00:32:23

部屋のグレードに合っていないベッドは少し残念だったが、高級感のある佇まいでスタッフは非常によくトレーニングされ、コンシェルジュの機転も効く。そして何より素晴らしい眺望と料理の質はこのホテルを一流と呼ぶに相応しい。

ルークプラザホテル 2018年02月19日 17:30:43

スタッフ、料理、眺望等、身に余るお言葉でお褒め頂き心より嬉しく思っております。
しかしながらベッドに関しましてはご満足尾頂けず誠に残念な思いであります。
改善すべく検討課題とさせていただきます。
今度ともルークプラザホテルにご愛顧の程、お願い致します。今回のご宿泊誠にありがとうございます。

ルークプラザホテル 宿泊部 井口

e:【シンプルプラン】 素泊りプラン
【プレミアムツインシティービュー(禁煙)】

sumi5879さんの ルークプラザホテル のクチコミ

sumi5879さん [50代/男性] 2018年02月18日 11:49:37

兎に角、スタッフの方皆さんの笑顔とサービスが素晴らしくて感動しました。
玄関までのお迎え、フロント皆さんの親切、丁寧な説明等、どれも文句なしです。

部屋も広くとても綺麗、そして長崎湾の夜景が一望抜群の環境で最高でした。
朝食も長崎の郷土料理堪能を食し大満足でした!美味しかったです。

稲佐山展望台にもとても近くすべてに於いて満足出来るホテルでした。
1泊でしたが、また是非とも利用させていただきます。ありがとうございました。

ルークプラザホテル 2018年02月19日 15:56:20

この度はルークプラザホテルへ
ご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。

ご滞在中におかれましては長崎の夜景や室内、ホテル自慢の朝食ブッフェにご満足いただけましたようで安堵いたしました。

そればかりか私どもスタッフに対しましての暖かいお言葉、心より嬉しく、また身が引き締まる思いでございます。

「また是非とも。」との一言がなによりうれしい限りでございます。

次回、笑顔でお戻りいただけます事をスタッフ一同心より楽しみにお待ち申し上げております。

ルークプラザホテル 田中

【プレミアムツインハーバービュー(最上階・禁煙)】

投稿者さん 2018年02月13日 10:12:13

ビジネスホテル並みの宿泊費なのに、朝食のクオリティが高いことに驚かされました。部屋もアメリカンサイズでゆったりとできました。街中でないのが不便ですが、旅中の一泊なら、いいアクセントになります。いずれまた長崎を訪れた時には利用したいと思います。

ルークプラザホテル 2018年02月14日 21:40:15

この度はルークプラザホテルにご宿泊賜り、誠にありがとうございます。
またお忙しい中クチコミのご投稿まで頂きまして、心より感謝申し上げます。

お部屋では快適にお過ごしいただけたご様子でとても嬉しく思います。
また、ご朝食についても嬉しいお言葉誠にありがとうございます。

ぜひ、また長崎へお越しの際はルークプラザホテルへお越し下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申しております。
今回のご利用誠にありがとうございます。
ルークプラザホテル 戸村

※「みなさまからのご投稿のおかげで長崎県内ランキング総合部門におきまして1位を頂戴することができました。本当にありがとうございます。」

SGL:【HAPPY PRICE】 1名様専用/朝食付
【コンフォートツインガーデンビュー(最上階・禁煙)】

ぱんぱんまん8975さんの ルークプラザホテル のクチコミ

ぱんぱんまん8975さん [20代/女性] 2018年02月12日 16:07:26

自分の結婚式の前日と当日に宿泊させていただきました。受付の際にホテルの方がすぐに「おめでとうございます。ご自身の結婚式ですか?」と声を掛けてくださり、荷物だけでそれが分かるなんてプロ中のプロのホテルマンだな、と感激しました。そして、夜景が見えない部屋を予約していたのですが、ホテル側の温かいお心遣いで夜景の見える部屋へと案内してくださいました。本当に最高の気分で、結婚式に臨ませていただきました。スタッフの方のお心遣いがとても素晴らしかったです。一生に一度の大切な日を、ルークプラザで過ごせて幸せでした。是非また大切な記念日のときに利用させていただきます。ありがとうございました。

ルークプラザホテル 2018年02月14日 20:01:11

この度はルークプラザホテルにご宿泊を賜り誠にありがとうございます。貴重なお時間を割いて口コミのご投稿も頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。

ご結婚、誠におめでとうございます。一生に一度の、晴れの舞台に少しでもお力添えできまして嬉しい限りでございます。

また嬉しいお言葉を頂戴し感激しております、結婚式の感動を彷彿とさせるような、記念日やサプライズなど、機会がございましたら、お手伝いさせていただきますので、何なりとお申し付け下さい。

今度とも、ルークプラザホテルにご愛顧の程、お願い致します。今回のご利用誠にありがとうございます。

ルークプラザホテル 宿泊 浅川

【コンフォートツインガーデンビュー(最上階・禁煙)】

投稿者さん 2018年02月10日 00:05:52

3日間の滞在でしたが、美しい夜景、温かいサービスに大変満足したしました
バスルームに多少古さは感じましたが、充分な清掃はされていました

朝食も長崎らしさを感じさせ、また種類も豊富で3日間飽きることがありませんでした
夜遅くにトリプルに変えていただいたのですが無理な注文にも快く応じていただき、ほんとに感謝です
 また、1階ロビーのフリーのカフェもとてもありがたっかったです
 また、長崎に来ることがあると思いますが、また是非、こちらを利用させていただきたいと思います
 お世話になりました

ルークプラザホテル 2018年02月11日 15:35:20

この度はルークプラザホテルのご宿泊誠にありがとうございます。また、口コミのご投稿も頂きまして重ねて御礼申し上げます。お部屋ではごゆっくりお過ごしできましたでしょうか?
ご朝食もご満足して頂き、嬉しく思います。
また、当ホテルのセルフサービスのカフェもご利用頂き誠にありがとうございます。こちらは、朝7時から夜11時まで営業しておりまして、雑誌や長崎の観光地の本等をご用意しております。
今回のご旅行が素敵な思い出になれば幸いでございます。また、長崎へお越しの際はぜひルークプラザホテルへお越し下さいませ。

投稿者さん 2018年02月05日 18:16:30

夜景の見える部屋にかえていただき最高に綺麗な夜景でした。
ホテル側の対応も良くてまた利用したいと思います。

ルークプラザホテル 2018年02月06日 01:53:02

客室よりご覧いただけます夜景をお楽しみ頂けたご様子で、安心致しました。
 長崎市の地形がすり鉢状になっているため、当館よりご覧いただけます景色も立体的な夜景がお楽しみ頂けます。この季節は気温も下がり空気が澄んでいる為、夜景の光の跳ね返りが強く、世界新三大夜景が特に美しくご覧いただけます。

F:【ルーク自慢/一日の始まりはここから】 朝食付プラン

投稿者さん 2018年02月04日 01:31:59

海側の部屋に追加料金で変更してもらい、大変リッチな気分になりました。和食レストランと大浴場が無いのが残念。朝食会場をディナーバイキングかバーなど夜に有効活用すればいいのに。

ルークプラザホテル 2018年02月04日 15:27:12

この度は長崎市内の数あるホテルの中から、当ホテルをお選び頂きご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
 また、お忙しい中早速口コミへのご投稿ご感想ありがとうございます。
今回、夜景側に空きがございましてご案内いたしましたがご満足いただけたようで大変光栄に存じます。幻想的な夜景にリッチな気分を味わえたのではないでしょうか?冬は空気が澄んでいて鮮明でとても綺麗にご覧頂けるシーズンでございます。
 会場の件でございますが、貴重なご意見を誠にありがとうございます。より良い空間がご提供出来ますように意見をあげて参ります。
 また機会がございましたら是非ルークプラザホテルをご利用下さいませ。おかえりをお待ち申し上げております。
 ルークプラザホテル 宿泊部 中村

投稿者さん 2018年02月03日 22:59:18

皆さんの高評価のとおりのホテルでした。
当日は、夜景の見える部屋に空きがあったことから、変更して
頂きありがとうございました。
朝食も種類が多く大変美味しく頂きました。
翌日、熊本で1.5倍の値段のホテルに泊まりましたが、全てにおいて、雲泥の差でルークプラザです。
次回もお世話になりたいと思います。

ルークプラザホテル 2018年02月04日 18:38:55

この度はルークプラザホテルにご宿泊また、
口コミのご投稿も頂きまして誠にありがとうございます。
お部屋からの景色がご満足頂けたご様子で大変嬉しく拝見しております。
朝食は地元の食材を使った30種類のブッフェをご用意しておりまして、
長崎の郷土料理でもある、角煮やそっぷ飯などお客様からもご好評頂いております。
大変美味しく頂きましたとのお言葉にシェフも喜んでおります。
スタッフ一同、またのご来館を心よりお待ちしております。
寒い日が続いておりますので、体調崩されませんよう、ご自愛くださいませ。
ルークプラザホテル 宿泊 豊島