ルークプラザホテル クチコミ・感想・情報

ルークプラザホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年04月11日 15:55:05

スタッフさんみなさんの洗練されたホスピタリティに感動しました。
こちらに気を遣わせないタイミングのサービスは、ピカイチだと思います。
残念だったのは、雨と霧で夜景が楽しめなかったことと運が悪かったのかホテルWi-Fiに繋がらなかったことかな。
それを差し引いても大変満足です。

投稿者さん 2023年12月25日 17:11:14

長崎駅からホテルまでの無料のシャトルバスが運行しており、大変助かりました!
ホテルに行くまでのバスから見た夜景がとても綺麗でした。

ルークプラザホテル 2024年01月03日 12:17:39

この度はルークプラザホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、シャトルバスをご利用いただき重ねて御礼申し上げます。
長崎駅から当ホテルまでの道中、景色が広がるポイントがあり、長崎港やすり鉢状になる山の上まで建つ家々の灯りが織りなす夜景をご覧いただけたかと思います。夜景はもちろんのことですが、ホテルから見える朝日もおすすめです。
改めましてこの度のご宿泊、並びに貴重なお時間を割いてのご投稿に心より御礼申し上げます。
再び、御投稿者様にお目に掛かれます日をスタッフ一同お待ち申し上げております。

【さき楽60】 60日前までの予約でお得/朝食付
【コンフォートツインガーデンビュー最上階【37平米/禁煙】】

投稿者さん 2023年12月12日 13:55:33

11月に家族3人で2泊ご利用させていただきました。

夜景が見えない山側の部屋で予約したのですが、
部屋に入ってみると夜景側のお部屋でびっくりしました。

ホテルの方が間違えているのかと思いすぐフロントに電話したところ、
部屋が空いていたので夜景側の部屋をご用意させていただきましたとのご返答。
(でも、予約の段階では予約が取れないほど満室だったような気がします。)

育児で疲れている妻に、夜景の見えるお部屋を取ってあげたかったのですが、
旅行の予算上あえなく断念した経緯もあり、本当に感動しました。

1才の娘がいるためあまり夜遅くなるのも大変なので、
部屋からの景色のおかげで、稲佐山展望台に行かずとも十分満足できました。

こどものためにベッドも壁側に寄せてベッドガードまでご用意していただき、
また、何よりも従業員の方がみな気さくに丁寧な言葉づかいで接していただき、
とても気持ちがよく、思い出に残る滞在となりました。

ホテルの皆様には本当に感謝申し上げます。
また是非長崎に行く際には宿泊させていただきたいです。

ルークプラザホテル 2023年12月20日 15:28:31

この度は、ご家族様でのご旅行の宿にルークプラザホテルをお選びいただき、ご宿泊賜り誠にありがとうございます。
ご投稿を拝読し、本当にご家族を大切にされているご様子にご家族旅行のお手伝いができましたこと、スタッフ一同大変光栄に存じます。
またホテルからの夜景もお楽しみいただけたようで大変嬉しく思います。
大変励みになるお言葉を頂戴し、より一層おもてなしの心を磨き、今後ご来館いただく全てのお客様にご満足いただけるよう頑張る糧にしたいと思います。
次回お越しの際も旅のお手伝いが出来ますよう、お帰りをお待ち申し上げております。
改めましてこの度のご宿泊、並びに貴重なお時間を割いてのご投稿に心よりお礼を申し上げます。

【LUXDAYSセール】【スタンダードプラン】朝食付

川越6001さんの ルークプラザホテル のクチコミ

川越6001さん [70代/男性] 2023年09月06日 15:01:15

夜景側の部屋で、長崎の夜景が素晴らしくて、良い思い出になりました。
ありがとうございました♪

ルークプラザホテル 2023年09月10日 15:38:16

この度は、ルークプラザホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

ご投稿を拝見し、当ホテルから見える長崎市内の美しい夜景を満喫いただけたご様子が伺え、大変嬉しく存じます。

また、機会がございましたら、是非当ホテルをお選びいただけましたら幸いでございます。
再び、川越6001様にお目に掛かれる日を
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ルークプラザホテル 宿泊部 早尾

【緊急発売/お日にち限定】お部屋から長崎夜景をご堪能/素泊り ※無料アップグレード
【プレミアムツインハーバービュー【37平米G/禁煙】】

投稿者さん 2023年07月30日 13:59:01

広いお部屋で夜景も綺麗で最高でした。
無料シャトルバスもあり、便利でとても良かったです。
また、長崎に行く時は利用したいホテルになりました。

ルークプラザホテル 2023年08月10日 17:24:00

この度は、ルークプラザホテルへ
ご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。
ご多忙中にもかかわらず口コミ投稿に
ご尽力頂きましたこと、
重ねて御礼申し上げます。
この度のご滞在中には、世界新三大夜景に
選出された長崎の夜景をご堪能いただけましたようで大変嬉しく思います。
私どものシャトルバスにつきましては、
長崎駅までのご移動にご不便がないよう
安全運転で運行いたしております。
今後も、お客様に快適にお過ごし頂ける
ホテルであるよう、スタッフ一同努めて参ります。
また、機会がございましたら、
是非当ホテルをお選びいただけましたら
幸いでございます。

【プレミアムツインハーバービュー【37平米G/禁煙】】

投稿者さん 2023年05月08日 07:30:28

今から15年ほど前、結婚前に妻と二人で泊まりに来た思い出のホテルにまた宿泊できました。荷物を部屋まで運んでくださったり、宅配便を送りにあたり、梱包した荷物をわざわざ部屋まで取りに来てくださったりと、親切にしていただきました。夕飯をホテル内の鉄板焼のお店でいただきましたが、質の高い食材をおいしく料理して下さり、東京なら倍くらいしそうなものをリーズナブルにいただけました。景色もすばらしく、15年前の思い出に今回のことが良い形で加わりました。ありがとうございました。

ルークプラザホテル 2023年07月04日 12:48:07

この度は、再びルークプラザホテルをお選び頂きご宿泊賜り誠にありがとうございます。またご帰宅後の貴重なお時間を頂戴し、ご滞在のご感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。当館の鉄板焼きのレストランもご利用頂きありがとうございます。夜景も御馳走にシェフが目の前でパフォーマンスいたします大変おすすめのレストランでございましてお気に召して頂けたようで大変光栄に存じます。私どものおもてなしに温かいお言葉を頂戴し大変嬉しく思います。また、機会がございましたら是非ルークプラザホテルをご利用下さいませ。再びお目に掛かれる日までスタッフ一同おもてなしの心を磨いてお帰りをお待ち申し上げております。
ルークプラザホテル 宿泊部 中村

【さき楽60】 60日前までの予約でお得/素泊り

投稿者さん 2023年04月04日 21:40:44

部屋の広さ清潔さ、アメニティの豊富さ(お茶とコーヒーがとても美味しかったです)、スタッフの方のご対応、全てにおいて大満足でした。場所は稲佐山の中腹ですが、長崎駅からシャトルバスが出ているので、アクセスはとても簡単でした。
ホテルのロビーはとても広く高級感があり、到着から気分が上がりました。それでもとてもリーズナブルに宿泊できて、本当にこちらのホテルに宿泊できて良かったです。

出発当日の朝、夫婦で写真を自撮りしていると、若い女性のスタッフさんが、わざわざ声を掛けて私たちの写真を撮ってくださいました。最後により一層嬉しい気持ちになりました。

今回は弾丸ツアーであまりホテルでゆっくりできませんでしたが、また是非今度はゆっくりと滞在させて頂きたいです。とってもいい思い出になり感謝しています。ありがとうございました。

ルークプラザホテル 2023年04月28日 13:58:55

この度は、長崎市内の数あるホテルの中から、ルークプラザホテルをお選び頂きご宿泊賜り誠にありがとうございます。また、ご多忙の中ご感想お寄せ下さいました事重ねてお礼申し上げます。
ご感想を拝読し、当ホテルでのご滞在がご満足いただけたようで大変光栄に存じます。長崎駅間の無料送迎バスもご利用頂きありがとうございます。長崎駅からは10分程かかりますが、お荷物を置いて身一つで観光に外出出来る事から大変ご好評いただいております。
当ホテルは、ヨーロピアンテイストでございましてお城のようなイメージでございます。お気に召して頂けて光栄に存じます。
次回お越しの際は是非ごゆっくりご滞在下さいませ。快適空間をご提供出来ます様に日々努めてまいります。
そして、旅のお手伝いをさせて頂きたく存じます。

【冬春旅セール】【スタンダードプラン】素泊り

ぱーぽーさんさんの ルークプラザホテル のクチコミ

ぱーぽーさんさん [60代/男性] 2023年03月13日 20:07:23

ハーバービューのお部屋にバージョンアップして頂き夜景が凄く綺麗で時折ハートのマークが光かがやくのが素敵でした。フロントの方が優しく紙クーポンの使い方を教えてくださり大変良かったです。

ルークプラザホテル 2023年03月22日 14:01:01

この度は、ルークプラザホテルをお選び頂きご宿泊賜り誠にありがとうございます。また、ご多忙の中口コミへお時間割いて頂きご投稿頂きまして重ねてお礼申し上げます。
当ホテルの反対側の山に夜景の魅力を高める目的でLEDライトでの演出がございます。ハートの他にも星座も浮かび上がるのでお気に入りのライトを是非次回見つけて下さい。フロントスタッフへの温かいお言葉も頂戴しありがとうございます。

【LUXDAYSベストレート】スタンダードプラン/朝食付

投稿者さん 2023年02月15日 11:15:42

この値段でここまで綺麗でサービスも整ってるのはすごいです。旅行支援も相まってかなり安く泊まれたので、次長崎に来る時も是非利用したいです。

ルークプラザホテル 2023年02月23日 13:08:03

この度は、ルークプラザホテルをお選び頂きご宿泊賜り誠にありがとうございます。また、貴重なお時間を頂戴し、ご滞在のご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。今回ご利用頂きました客室はコンフォートツインガーデンビューと申しまして夜景側とは反対側にはなりますが、ご投稿の通りコストパフォーマンスに優れた客室タイプになりますので今後もご期待下さいませ。次回は是非夜景がご覧頂けますプレミアムツインハーバービューで夜景もお楽しみ下さいませ。
お帰りをお待ち申し上げております。

【冬春旅セール】【スタンダードプラン】素泊り

きいちゃん1966さんの ルークプラザホテル のクチコミ

きいちゃん1966さん [50代/女性] 2023年02月08日 16:17:32

素晴らしい夜景がゆっくり、何回も見られ、大満足でした。夕方から雨になり、外出を止めて、ワインを買い込み部屋で過ごしましたが、リッチな気分になり、お酒もすすみました。
部屋も広く、朝食も長崎ご当地メニューもあり申し分ないのですが、しいていえば、洗面所に乳液、化粧水なく、持参しなかったので困りました。
とにかく、夜景独り占めなので、部屋でゆっくり過ごすこと おすすめします。

ルークプラザホテル 2023年02月23日 13:02:23

この度は、ルークプラザホテルをお選び頂きご宿泊賜り誠にありがとうございます。また、ご帰宅後のお忙しい中口コミへのご投稿にも重ねてお礼申し上げます。雨上がりの夜景もとても幻想的で綺麗な景色がご覧いただけますので共有出来ました事大変光栄に存じます。ご朝食もお気に召して頂けたようで嬉しく思います。長崎ご当地メニューの角煮やそっぷ飯が大変人気を博しております。
洗面所の化粧水などに関しましてアメニティーの見直しの際の参考とさせて頂きます。ご不便をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。
また機会がございましたら是非長崎の夜景をご覧にルークプラザホテルにお越しくださいませ。
スタッフ一同お待ち申し上げております。

【新春セール】【スタンダードプラン】朝食付

投稿者さん 2023年01月28日 19:31:50

長崎ランタンフェスティバルへの家族旅行で宿泊させて頂きました。
ルークプラザホテルへは今回が2回目の宿泊利用です。
 ※前回宿泊時の印象が大変よかったので、また利用させて頂きました。
到着すると2名のスタッフの方が笑顔一杯で出迎えて頂き、
リゾートホテルの様な心暖かい雰囲気に感嘆しました。

部屋もフロントの方のご配慮で、夜景が見える最上階の部屋を
追加料金無しでグレードアップして頂いており、
このご厚意に本当に感動しました。
おかげで最高の夜景を満喫できました 有難うございました。

また、翌朝チェックアウト後、駐車場に繋がる階段の場所が
わからず、女性スタッフの方に伺ったところ
「もし駐車場にスタッフがいなかったらお客様が困るから」と
雪が降りしきる中をわざわざ駐車場まで同行して頂き、
車を立体駐車場から出して頂けました。
駐車場には担当スタッフの方が誰もいませんでしたから、
もし女性スタッフの方が、階段の場所を教えるまでの対応で、
駐車場まで同行してくれていなかったら、
私は駐車場担当スタッフの方が来るのを、
雪の中で待ち続けるハメになっており、
この女性スタッフの方の機転の素晴らしさと気配りには、
心から感謝致します。有難うございました。

1点お詫びなのですが、誤って冷蔵庫のミネラルウォーターを
持ち帰ってしまい、帰宅後すぐにこの事に気づき、
謝罪と弁償させて欲しいの旨のご連絡をしたところ、
「大丈夫です。。」との心温まるご回答を頂き、ジーンときました。
ご迷惑をおかけして申し訳ありませんでした。
今回はご厚意に甘えさせて頂きます。

今回の宿泊では本当にお世話になりました。
ホテルスタッフの方々の心温まる気配りとご配慮には
感動の連続でした。
また、長崎旅行の際には是非利用させてください。

ルークプラザホテル 2023年02月17日 12:55:23

この度は、長崎市内の数あるホテルの中からルークプラザホテルをお選びいただきご宿泊賜り誠にありがとうございます。またご多用の中貴重なお時間を頂戴し、ご滞在のご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
ご感想を拝見し、快適にお過ごしいただけたご様子が伺え、大変嬉しく存じます。お寄せ頂きました温かいお言葉を励みに、これからもおもてなしの心を感じていただけるホテルでありますよう、精進してまいります。
また、機会がございましたらルークプラザホテルをお選び頂けましたら幸いでございます。再びお目にかかれる日をスタッフ一同お待ち申し上げております。

剣天湖さんの ルークプラザホテル のクチコミ

剣天湖さん [50代/男性] 2022年10月28日 02:15:25

稲佐山中腹から眺める市街地はとても贅沢な眺め。特に夕暮れ以降は本当に美しい、広々として清潔なとても良いお部屋でした。
駐車場は一階分程度フロントから階段を降りた場所にある機械式。荷物の多い方や脚の弱い方は正面で一度降りてからの方が良さそうです。バレーサービスがあると本当に良さそうですけど。
スタッフさんは皆さん明るく丁寧な方ばかりでした。
正面玄関ホール前にはセルフですが、コーヒーや紅茶等のサービスもありました。
ちょっと残念に感じたのが朝食です。品数はあまり多く無く、会場のスタッフさんの接客も含めイマイチでした。

ルークプラザホテル 2022年11月10日 12:37:24

この度は、ルークプラザホテルにご宿泊賜り誠にありがとうございます。また、お忙しい中口コミへのお時間割いて頂き重ねてお礼申し上げます。
当ホテルの客室は37平米ございますので、ご家族様でのお泊りにも大変ご好評いただいております。
快適にお過ごし頂けたご様子を伺い知り、大変光栄に存じます。
しかしながら、駐車場でのお車の預かりに関しまして、ご不便をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。今後は、スムーズにご移動出来るようご案内を徹底してまいります。
この度は、貴重なご意見を誠にありがとうございます。
ロビーフロアのセルフサービスのカフェもご利用ありがとうございます。コーヒーなどで一休憩出来るような空間でございます。
次回お越しの際は、ハード・ソフト両面におかれましてご満足いただけますよう日々努めてまいります。また機会がございましたら是非ルークプラザホテルをご利用くださいませ。再びお目にかかれる日をスタッフ一同お待ち申し上げております。

【プレミアムツインハーバービュー【37/禁煙】】

剣天湖さんの ルークプラザホテル のクチコミ

剣天湖さん [50代/男性] 2022年10月24日 22:36:36

稲佐山中腹から眺める市街地はとても贅沢な眺め。広々として清潔なとても良いお部屋でした。
スタッフさんは皆さん明るく丁寧な方が多かったです。
ちょっと残念に感じたのが朝食です。品数はあまり多く無く、会場のスタッフさんの接客含めイマイチでした。

ルークプラザホテル 2022年11月10日 11:42:27

この度は、ルークプラザホテルをお選びいただきご宿泊賜り誠にありがとうございます。また、ご帰宅後のお忙しい中口コミへのご投稿にも重ねてお礼申し上げます。
ご感想を拝読し、ご滞在の様子を伺い知り大変嬉しく存じます。
お部屋からの景色並びに私どもスタッフの対応につきまして、心温まるお褒めの言葉をいただき、心より感謝申し上げます。
駐車場のご案内に関しまして貴重なご意見を誠にありがとうございます。今後ご案内を徹底出来るようスタッフ一丸となりおもてなしに努めてまいります。
ご朝食もご期待に添えず大変申し訳ございませんでした。スタッフ間で共有させていただき再度接客を見直しおもてなしのこころを磨いてお帰りをお待ち申し上げております。
この度はご利用誠にありがとうございます。
ルークプラザホテル 宿泊部 中村

【緊急発売/お日にち限定】お部屋から長崎夜景をご堪能/朝食付 ※無料アップグレード
【プレミアムツインハーバービュー【37/禁煙】】

投稿者さん 2022年09月25日 20:57:21

朝食付きのプランで宿泊しました。バイキング形式の朝ご飯のクオリティが高すぎて食べすぎました。

ルークプラザホテル 2022年10月20日 12:27:18

この度は、ルークプラザホテルをお選び頂きご宿泊賜り誠にありがとうございます。また、忙しい中ご感想をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。
お褒めに預かりましたご朝食でございますが、シェフ自慢のメニューばかりでございます。お気に召していただけたようで大変光栄に存じます。
お帰りをお待ち申し上げております。

【スタンダードプラン】朝食付
【コンフォート和室ガーデンビュー【56平米/禁煙】】

投稿者さん 2022年08月22日 09:33:43

急遽一泊する事になり直前で予約して利用させて頂きました。
到着するなりとても親切に出迎えて頂き、子供たちは玄関のお兄さんが優しくて嬉しかったと喜んでいました!笑

直前という事もあり、ガーデンビューの空いているお部屋を予約したのですが、部屋に入ると夜景の見えるステキなお部屋でクタクタで稲佐山展望台まで行く元気も無かった私たちは、思わぬ形で夜景が見る事が出来て家族全員で感激しました!

ホテルスタッフの方々、ありがとうございました!

ルークプラザホテル 2022年08月26日 13:39:04

この度は、ルークプラザホテルをお選び頂きご宿泊賜り誠にありがとうございます。また、お忙しい中口コミへのご投稿にも重ねてお礼申し上げます。
客室から夜景をお楽しみ頂けたご様子をご投稿より伺い知り大変光栄に存じます。スタッフへの温かいお言葉も頂戴し誠にありがとうございます。また、機会ございましたら是非ルークプラザホテルをご利用下さいませ。再びお目にかかれる日をスタッフ一同お待ち申し上げております。

【夏秋旅セール】【スタンダードプラン】素泊り

たかくん5269さんの ルークプラザホテル のクチコミ

たかくん5269さん [40代/男性] 2022年05月13日 13:54:43

帰省の際に一泊させて頂きました。宿泊料も安く泊まらせて頂いたうえ、お部屋もかなり広く高級感がある施設で総合的に満足でした。繁華街からは離れていますが、朝食会場から見える景色は天気も良かったので、市内を一望できかなり眺めが良かったです。お風呂も広く、乳幼児がいたのですが入浴し易かったところも良かったです。スタッフの方も丁寧な対応をして頂き、好印象でした。ただ一点残念なところだったのが、テレビ台の下に前の宿泊者のものと思われる廃棄マスクが落ちており、掃除の際の見逃しだと思われます。次回以降チェックを忘れずに行って頂ければと思います。また利用させて頂きたいと思います。

ルークプラザホテル 2022年06月07日 13:58:35

この度は、ルークプラザホテルにご宿泊賜り誠にありがとうございます。また、お忙しい中口コミへのご投稿にも重ねてお礼申し上げます。
客室では最終チェックでの見落としがございまして不快な思いを与えてしまいまして大変申し訳ございませんでした。
今後は、清掃時の最終確認を徹底し、お客さまにご満喫していただけるお部屋の環境づくりに努めて参ります。
そのような中お褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
頂いたお言葉を心に刻み、お越しいただくお客さまにご満足いただけるおもてなしのご提供を目指し、日々努めて参ります。
再びご来館頂けましたら幸いでございます。
スタッフ一同お待ち申し上げております。

【春夏旅セール】【スタンダードプラン】朝食付

ry134さんの ルークプラザホテル のクチコミ

ry134さん [30代/女性] 2022年03月17日 06:39:29

乳幼児3名含む5人で宿泊しました。
立地は稲佐山中腹で、夜景がきれいでした!
部屋は和室を利用しましたが、到着前に電話があり、布団を敷くかどうかの確認をしてくれました。おかげで子どもたちが着いてすぐごろごろとはしゃいでいました。
お風呂はすのこのある檜風呂。ホテルの内湯は狭くて、子供を入れにくいところがありますが、5歳と2歳の娘は2人で浴槽に入り、泳いでいました。十分な広さ、深さがあり、洗い場も広く、子供を入れやすかったです。
朝食のバイキングは感動するほど美味しかったです!長崎名物もいろいろ食べられて、どれも美味しかったです!エビアレルギーがあるので、アレルギー表記があると親切かと思います。また、子供用の食器を置いてくれると助かります。子供連れが他にいなかったので、静かにさせるのに少し気を遣いました。

駐車場の誘導でかなり狭いところを案内されたので、子供の乗せ下ろしが大変でした…。

感染対策もされており、全体的には大満足のホテルでした!ありがとうございました!

ルークプラザホテル 2022年04月05日 11:43:32

この度は、ルークプラザホテルをお選び頂きご宿泊賜り誠にありがとうございます。また、ご帰宅後のお忙しい中、ご感想お寄せ下さいました事、重ねて御礼申し上げます。
客室では快適にお過ごし頂けたご様子で、大変嬉しく思います。和室は56平米ございまして、お子様連れのご家族様でのお泊りに大変ご好評いただいております。
お褒めに預かりましたご朝食でございますが、シェフ自慢のメニューばかりでございます。中でも、角煮やそっぷ飯は大変人気を博しております。
アレルギー表示やお子様用の食器類については、お客様にご不便をおかけいたしまして、大変申し訳ございませんでした。
今回頂きましたお声を大事にし改善に努めて参ります。
次回また機会がございましたらルークプラザホテルをご利用頂けましたら幸いでございます。お帰りをスタッフ一同お待ち申し上げております。

ルークプラザホテル 宿泊部 内田

【コンフォート和室ガーデンビュー【56平米/禁煙】】

投稿者さん 2022年03月12日 19:06:32

ゆったりとしたお部屋で、夜に窓から見える夜景もきれいでした。
バスの送迎があったので、車がなくても全然平気でした。
ありがとうございました!

ルークプラザホテル 2022年03月16日 12:56:55

この度は、私どもルークプラザホテルをお選び頂きご宿泊賜り誠にありがとうございます。また、ご帰宅後のお忙しい中ご感想お寄せ下さいました事重ねてお礼申し上げます。
客室では快適にお過ごし頂けたご様子で大変嬉しく思います。客室は37平米ございましてご家族様でのお泊りにも大変ご好評いただいております。長崎市内の夜景もお楽しみ頂けたようで光栄に存じます。朝日も爽快で一日の始まりがとても素晴らしいものとなります。
長崎駅間の無料送迎バスもご利用頂きありがとうございます。シャトルバスを利用して頂きますと身一つで観光やお食事に外出も出来ますのでお先にご来館されるお客様も多くいらっしゃいます。
また長崎にお越しの際は是非ルークプラザホテルをご利用下さいませ。再びお目に掛かれる日をスタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年11月21日 06:55:18

部屋からの夜景はとても綺麗でした。翌日も日の出が拝めて、幸せな気分で旅がスタートしました。長崎駅からの送迎バスも助かりました。

ルークプラザホテル 2021年12月10日 12:00:46

この度はルークプラザホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。また、お忙しい中口コミへご感想お寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。
ご感想から、客室からの夜景に関しましてご満足いただけた様子を伺い知り、大変嬉しく存じます。
夜の夜景も幻想的でとても綺麗ですが朝の日の出の様子も大変おすすめでしたので共有出来まして大変光栄に存じます。

【プレミアムツインハーバービュー【37平米/禁煙】】

投稿者さん 2021年10月05日 10:06:57

せっかくなので景色の良い部屋に宿泊しました。長崎港を見下ろす立地で想像通りきれいな景色を見ることができました。部屋は広くて快適で、空気清浄機やアルコール液が室内にも置かれるなど、感染対策はかなり気を使われていると思います。また、朝食には長崎産の食材や長崎ならではのハトシなども並び、品数は多くありませんが充実した内容と思います。立地上、駐車場が多くないことは想定していたのですが、遅めの時間だったので立体駐車場前の道路にも縦列駐車の車がいて、慣れないレンタカーで駐車場に入れるのに苦労しました。運転に自信のない方は早めのチェックインをお勧めします。従業員の方々は丁寧で気持ちのいい対応をしていただき、快適な滞在になりました。また機会があればお邪魔したいと思います。

ルークプラザホテル 2021年10月06日 15:17:46

この度は、ルークプラザホテルへご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。
また、ご多用中にもかかわらず口コミ投稿にご尽力頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。
たくさんのお褒めのお言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。
今回ご滞在頂きましたプレミアムツインハーバービューのお部屋は、夜は世界新三大夜景、朝からは長崎の美しい街並みと港の眺望をご満喫できる格別なお部屋でございました。
感染症対策につきましては、各所に万全を期しておりますのでどうぞご安心くださいませ。
快適なホテルステイの創造を目指し、スタッフ一同で日々精進しておりますので、今後もご愛顧よろしくお願い致します。
次回の長崎へのお立ち寄りの際も当館へお帰り頂けますことをスタッフ一同、心待ちにしております。
この度は誠にありがとうございます。
ルークプラザホテル 宿泊部 板井

【秋冬旅セール】【スタンダードプラン】朝食付