ルークプラザホテル クチコミ・感想・情報

ルークプラザホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年07月13日 13:29:53

7月9日宿泊 3名

お部屋も広く夜景も見えて満足できました。

朝食付きのプランでしたが、予定が変更になり7時にホテルを出発しないといけなくなり
朝食が7時からのスタートだったので食べることができませんでした

あと15分から30分スタートが早いといいと思いました

ルークプラザホテル 2017年07月13日 19:05:53

この度はルークプラザホテルへのご宿泊誠にありがとうございます。
また、口コミのご投稿も頂き、重ねて御礼申し上げます。
朝食のお時間に関しましては、お客様のスケジュールに合わせられず、申し訳ございませんでした。
長崎の夜景は楽しんで頂けたでしょうか?
また、お部屋でもごゆっくりお過ごし頂けたのであれば幸いです。
また長崎へお越しの際は、ぜひルークプラザホテルをご利用下さいませ。
ご利用誠にありがとうございました。

【コンフォートツインガーデンビュー(最上階・禁煙)】

投稿者さん 2017年07月07日 20:20:05

部屋からの景色が素晴らしかったです!
ただ残念だったのは、外側の窓の汚れが気になりました。夜景を見ようと、窓のそばに近づくと、汚れで夜景がぼやけて見えてしまいました。
それと夏場なので、売店にアイスでも売っていると嬉しいです。

接客は満点です!丁寧でとても満足しています!
朝食は8階から市内を一望しながら頂くことができました。味も美味しかったです!

また長崎旅行のときには是非、宿泊したいと思います。

ルークプラザホテル 2017年07月09日 06:39:50

この度はルークプラザホテルにご宿泊を賜り誠にありがとうございます。また口コミのご投稿を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
客室の窓につきまして、不快な思いをあたえてしまいました事と合わせて、世界新3大夜景がぼやけてのロケーションになりました事、お詫び致します。客室の窓のチェックにつきましては、担当スタッフへの申し送りと定期清掃の強化を命じました。
 ご滞在中におかれましてはスタッフの対応や朝食にまでとても嬉しいお言葉を頂戴し、ご満足いただけましたご様子で私どもも嬉しく思います。
 最後に、【長崎旅行の際はまた宿泊したい】とのお言葉を裏切るような事がないよう、スタッフ一同精進し、今回以上に、ご満足をいただけるようなホテルライフを根差し、務めて参る所存でございますので、今後ともルークプラザホテルにご愛顧の程、宜しくお願い致します。ご利用誠にありがとうございました。

ルークプラザホテル 宿泊部 浅川

【楽天スーパーSALE】最大30%OFF! F:長崎夜景物語/朝食付

投稿者さん 2017年07月04日 21:09:13

夜景がとても綺麗でした。
ホテルの方の対応も丁寧でよかったです。
また、行きたいです。
よろしくお願いします。

ルークプラザホテル 2017年07月05日 12:46:26

この度はルークプラザホテルへのご宿泊、誠にありがとうございました。
また、口コミのご投稿頂けましたことを重ねて御礼申し上げます。
眺望にご満足いただけたようで嬉しい限りでございます。
お部屋ではお連れ様とごゆっくりとお過ごしいただけたでしょうか?
客室よりご覧いただけました“世界新三大夜景”には私どもスタッフも見飽きることないほど美しいロケーションでございます。
スタッフへの嬉しいお言葉も頂戴いたしまして大変励みになります。
私どもスタッフ一同、日々精進して参りますので、また長崎へお越しの際はぜひルークプラザホテルをご利用下さいませ。

F:長崎夜景物語/朝食付

投稿者さん 2017年07月02日 22:26:38

ガーデンビューの部屋がお手頃だったので、そちらにしました!
ホテルの駐車場からも、エレベーターのところからも
夜景が綺麗に見えるのでガーデンビューでも個人的には、いいかなと思います。
部屋の広さは申し分なく、かなり広かったです。
夕食を食べに出かけるのにも、長崎駅まで
シャトルバスが土日は沢山出ていたので便利でした!
朝食は8階のすごく見晴らしがいい会場で、美味しいご飯が
さらに美味しく食べられました!
今度は夜景側に泊まって、お部屋から夜景を楽しめたらなと思います。

ルークプラザホテル 2017年07月02日 23:56:40

今回ご案内させていただきました客室タイプは「コンフォートツインガーデンビュー」と申します、客室からご覧いただける景色につきましては、ホテルのチャペルや、ホテルのガーデンをご覧いただける客室となりまして、残念ながら、夜景の方はご覧いただけません、しかしコストパフォーマンスが高い客室となりますので、今後もご期待下さいませ。
 次回お見えの際には是非とも世界新三大夜景の一つを室内より独占していただけます私どもお勧めと自慢の「プレミアムツインハーバービュー」をご利用いただけましたら嬉しい限りでございます。
 お褒めのお言葉を頂戴いたしました、シャトルバスのダイヤにつきましても、本年3月より、土、日、祝日におきましては、増便させていただき、大変好評をいただいております。
最上階にありますご朝食会場では、夜とはまた違う長崎の姿をご覧いただけるかと思います。
お食事の内容も、長崎の味覚をお楽しみいただけるようなメニューをご用意しておりまして、中でも豚の角煮はおすすめでございます。また、来崎いただく際にお帰りいただけるようスタッフ一同
精進してまいりますので、変わらぬご愛顧の程、お願い致します。ご利用誠にありがとうございました。

ルークプラザホテル 宿泊部 浅川

【20時チェックイン9時アウト】ショートステイでお得☆プラン

投稿者さん 2017年07月02日 15:45:35

彼女との初めての長崎旅行で宿泊しました。
チェックイン・チェックアウト時のスタッフの方には旅行の行き先について相談に乗ってもらえ助かりました。
ホテルは豪華で部屋からの夜景もとても綺麗でした。
朝食も県産品を使用した物が数多くあり美味しかったです。
ただ残念な点は…
稲佐山なのでちょっと街中から離れている分もう少しシャトルバスが多いとありがたいです。
チェックイン後、部屋まで案内してくれたスタッフの歩く速度が速すぎでした。
予めメールでベッドの配置変更をお願いしていて了承頂いてましたが当日、部屋を確認すると通常通りの配置でした。
全体的には非常に満足のいくホテルだったので次回、長崎市内で宿泊する際は是非利用させてもらいます。

ルークプラザホテル 2017年07月02日 20:21:49

ルークプラザホテルにご宿泊を賜りまして誠にありがとうございました。また口コミのご投稿を頂戴し重ねてお礼申し上げます。
 ご滞在中におかれましてはスタッフの対応や館内、朝食にまでとても嬉しいお言葉を頂戴し、ご満足いただけましたご様子で私どもも嬉しく存じます。
 この度は大切な方との初めての長崎旅行とのこといかがでございましたでしょうか。お部屋からご覧いただきました世界新三大夜景に数えられる長崎の夜景が、お2人の幸せな思い出の1ページに刻まれましたら嬉しい限りでございます。
 しかしながら、お部屋までご案内いたします際の歩く速度の配慮不足や、事前に頂戴しておりましたベッド配置の件の共有が出来ておりませんでしたこと、大変申し訳ございませんでした。
 ご期待に応えることができませんでした私どもに対し、またご利用くださるとのお言葉をいただけましたことにとても恐縮し、心より感激いたしております。
 今後同様の事態が生じませんように再度お客様に寄り添った案内と共有の徹底に努め、皆様のご期待にお応えできるよう精進して参ります。
 この度は誠にありがとうございました。

ルークプラザホテル 宿泊部 田中

D:【さき楽60】60日前のご予約がお得♪早割りSTAY★プラン(朝食付き)

投稿者さん 2017年06月27日 11:04:03

宿泊した日は大安で結婚式があったので、混雑していましたが、従業員の方々はテキパキと応対されていました。
ホテルは綺麗で、最上階からの景色は最高でした。
ただ、駅からシャトルバスを利用した際、10分程待たされたのが残念でした。

ルークプラザホテル 2017年06月27日 13:05:06

この度はルークプラザホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。
口コミご投稿における貴重なご意見におきましても重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中におかれましては長崎の夜景やスタッフへのとても嬉しいお言葉をいただきまして本当にありがとうございました。
しかしながら、ご指摘いただきましたとおり当日はとてもお日柄が良く結婚式で大変混雑したお時間帯がございました事お詫び申し上げます。
ご来館の際におきましては長崎駅へのお迎えのシャトルバスが遅れ、ご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後は皆さまにスムーズにご利用いただける方法、対策を検討して参る所存でございますので、また長崎にお越しになられる機会がございましたら是非ご予約くださいませ。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ルークプラザホテル 宿泊部 伊東

投稿者さん 2017年06月25日 14:46:30

深夜24時頃にチェックインしたのですが受付の方の対応もとても良く、素晴らしいと感じました。また、部屋からは長崎の夜景が一望でき、旅の疲れも癒されました。
次回以降、長崎に旅行する機会があれば、また利用させて頂きたいです。

ルークプラザホテル 2017年06月25日 17:59:45

この度はルークプラザホテルへご宿泊並びに
口コミのご投稿をいただきまして,誠にありがとうございます。
世界新三大夜景にも選ばれました長崎の夜景を
お楽しみいただけたご様子で大変嬉しく思います。
また、私どもスタッフへのとても嬉しいお言葉を頂戴いたしまして本当にありがとうございます。
スタッフ一同、心より光栄に存じます。

ルークプラザホテル 宿泊部 井口

CLEMAさんの ルークプラザホテル のクチコミ

CLEMAさん [30代/女性] 2017年06月21日 12:57:27

稲佐山の中腹にありお部屋からの夜景は本当に綺麗でした!三人利用でも十分な広さの部屋は綺麗にされていてゆったりできました おトイレとバスは一緒ですが、洗面台が別なので窮屈感もなく利用出来ました 朝食は長崎ならではのお料理もあり種類も豊富で美味しかったです。スタッフさんも皆さん親切でてきぱきとされとおり好感がもてました。利用しませんでしたがロビー階にはコーヒー等頂けるカフェコーナーもありました。 翌朝はシャトルバスで長崎駅まで送ってもらいました。総じて居心地の良い素敵なホテルでしたが二点…。お部屋のドライヤーが昔ながらの壁掛けタイプで風量が本当に弱くて、疲れながら休み休み乾かしました。荷物になるからと持参しなかった事を悔やみました… それとエキストラベッドのマットが柔らかすぎて身体中が痛くなりました。一度ホテルの方も寝てみてください。寝づらいと思います。我が家三人とも同意見でした。 それ以外はとても良いホテルでした。

ルークプラザホテル 2017年06月21日 16:07:55

この度はルークプラザホテルにご予約を賜り誠にありがとうございました。また、貴重なお時間を割いてご感想をお寄せいただきました事、重ねて御礼申し上げます。
 今回、ご指摘を頂戴いたしました備え付けのドライヤーでございますが、風量についてご不憫をお掛けしました事お詫び申し上げます。今後は交換も合わせて検討して参ります。また、貸し出し用としてもご準備いたしておりましたが案内が不足しておりまして大変申し訳ございませんでした。エキストラベッドのマットレスにつきましても1日の最後にお寛ぎとお休みいただくベッドにおきまして、身体中が痛くなったと伺い、安心と安全を提供する立場でありながら不憫と不快な思いを与えてしまいました事、誠に申し訳ございませんでした。翌朝からの行動にも支障をきたしてはいなかったかが心配でなりません。頂戴いたしましたご意見を真摯に受け止めさせていただきベッドのマットレスのチェックを実施させていただき、今後このようなコメントを低減できるよう尽力して参る所存でございます。
 最後に心温まるお褒めのお言葉を頂戴しありがとうございます。次回お見え頂いた際には、今回以上にご満足いただけるご滞在をお約束できるよう今まで以上に精進して参ります。貴重なご意見誠にありがとうございました。

投稿者さん 2017年06月16日 20:54:32

夜景が半分しか見えないお部屋でしたが、安く止まることができて大満足でした!スタッフの方も話しやすく、子供用のアメニティも用意して頂き助かりました!

ルークプラザホテル 2017年06月16日 22:11:57

今回ご案内させていただきました客室タイプは「プレミアムツインシティービュー」と申します、夜景をほんの少しご覧いただけるお得なお部屋でございましたが、次回お見えの際には是非とも世界新三大夜景の一つを室内より独占していただけます私どもお勧めの「プレミアムツインハーバービュー」をご利用いただけましたら嬉しい限りでございます。
 お子様のアメニティーにつきましてはお子様同様に親御様からも喜んでいただいており、お家族様みなさまの思い出に少しでも繋げる事ができれば嬉しく思います。
 また、来崎いただく際にお帰りいただけるようスタッフ一同お待ちいたしております。ご利用誠にありがとうございました。

【プレミアムツインシティービュー(禁煙)】

kayomama3さんの ルークプラザホテル のクチコミ

kayomama3さん [50代/女性] 2017年06月14日 20:09:18

今回は6/10~6/11に3名で1泊お世話になりました。
ツインにエキストラベッドを入れたので、部屋は手狭でしたが、8階でしたので眺望がよく夜景もきれいでしたので満足です。
(新日本三大夜景とのことでしたが、熱海の方が上なんじゃないかな?でも、大きな客船を眺めることが出来て良かったです。)

夕飯は4階の鉄板焼きを頂きました。
前菜からデザートまで工夫が感じられ見た目も味も良く、お肉は少な目でしたが大変柔らかく美味しかったです。お肉の量が足りない方は別料金で追加オーダーが出来るようでした。

朝食会場は最上階8階で、開放感が有り長崎港が一望できます。
地元の食材が並べられていて、主人はかまぼこが気に入ったようでした。

何より、スタッフの対応が良く(調理されていたシェフ迄)気持ちよく過ごせました。
お忙しいのに、入港中の客船について調べて下さってありがとうございました。
1Fロビーわきのドリンクフリーのラウンジも他のホテルにはないサービスで、是非続けて頂きたいと思います。

他の方が書いていらっしゃいましたが
女性用のアメニティが有れば完璧だったかな?

お世話になりありがとうございました。

ルークプラザホテル 2017年06月15日 13:02:46

ルークプラザホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。ご滞在は8階、最上階のプレミアムツインハーバービュー(37平米)でございましたが2枚の風景画のようだと言われた事もございます自慢のお部屋でございます。当日は入港中の大型客船(オベーション・オブ・ザ・シーズ)の詳細について即答ができずに大変申し訳ございませんでした。しかしながらステーキハウスやフロントロビー内にございます無料のカフェにまで大変嬉しいお言葉を頂戴いたしまして嬉しい限りでございます。またお連れ様の懐かしいご友人様とのお話しに花が咲いているお姿を拝見させていただき、私どもも嬉しく、大切なお時間をお過ごしいただく場としてのホテルの有り方を再認識いたしました。ありがとうございました。また、女性用アメニティに関しましてはご用意ができておらず申し訳ございませんでした。現在検討中でございますが詳細が決まり次第皆様へ報告させていただきます。また次回長崎にお越しになられます機会がございましたら是非当ホテルへお見えくださいませ。そして自慢の“長崎の風景画”をまたご堪能いただけましたら幸いでございます。ご主人様に気に入っていただきました「かまぼこ」ですが、長崎では「かんぼこ」と呼んでおり新鮮な魚を骨ごとすり身にして作った人気の一品でございますのでこちらもまたお召し上がりくださいませ。この度は誠にありがとうございました。ルークプラザホテル 宿泊部 田中
※お写真の添付も本当にありがとうございました。

kojinoueさんの ルークプラザホテル のクチコミ

kojinoueさん [40代/男性] 2017年06月11日 21:14:48

長崎の夜景が一望できる素敵なホテルでした。本当にありがとうございます。

ルークプラザホテル 2017年06月12日 00:20:33

この度はルークプラザホテルにご予約を賜り誠にありがとうございました。 また、貴重なお時間を割いてご感想をお寄せいただきました事に重ねて御礼申し上げます。
 眺望にご満足いたけましたようで嬉しい限りでございます。夕暮れから夜中にかけましてご帰館頂いた際の客室よりご覧いただけます“新世界3大夜景”は、何とも文字では表現できない程の素晴らしいロケーションでございますので、また、長崎へおいでの際には、当館へお帰りいたければ幸いでございます。稲佐山よりご覧いただけます夜景と同様に、変わらないおもてなしを根差し、今後も精進して参ります。今回のご利用誠にありがとうございました。

投稿者さん 2017年06月10日 00:48:03

前日には佐世保のホテル、翌日は嬉野のホテルに。
どちらも有名処のホテルなのですが、良い記憶として残ったのはこちらのホテルだけでした。
これまで多くのホテル、旅館を利用してきましたが、スタッフの方々の自然な笑顔や
心地よいおもてなしを受け、また利用したいと思えたのは初めての経験です。

宿泊の前日にスタッフの方から連絡があり、
ホテルまでの交通機関を聞かれたため車での移動と伝えたところ、
佐世保からの運転は大変だったでしょうから。と、部屋にほんのりとアロマが焚かれていたので感激しました。

掃除も行き届いていましたし、何より白を基調とした施設・部屋ですので誤魔化しが効きませんよね。
当初は最上階の部屋でしたが、佐世保のホテルで閉塞感を感じたことを話していたので、
窓の広い下の階に変更して下さり、とても有難かったです。

改善点としては、朝食の種類が少なめかな。と感じたのと、
夕食はレストランで頂いたのですが、2千円プラスであのお魚一切れはお高く感じます。
デザートのシャーベットは半分の量で。
その分ケーキを添えてもらった方が、珈琲を苦く感じずに済むかもしれません。
前菜、スープ、お肉はとても美味しくいただきました。

アメニティは、女性向けのセットもあると嬉しいですね。思い出に残りますし。

またあのスタッフの方々に会いに行きたい。そう思えるホテルでした。

ルークプラザホテル 2017年06月10日 17:50:53

この度はルークプラザホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、口コミをご投稿いただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
お客様の中で良い記憶として残ったホテルとのお言葉を受けまして、スタッフ一同大変光栄に思っております。
お部屋ではごゆっくりとお過ごしできましたでしょうか。
きっとお連れ様との素敵な思い出の1ページに刻まれたのではないかと思います。
お客様のお言葉に甘んじぬよう、日々精進して参ります。

また、貴重なご意見を多数いただき、誠にありがとうございました。
鉄板焼きのメニューに関しましては、お客様の意に沿えず大変申し訳ございませんでした。
改善点につきましては、レストランスタッフに確認しまして、この場をお借りして再度お伝え申し上げます。
アメニティーにつきましても、女性の皆様がお喜びいただけるような物を検討して参ります。
私達スタッフ一同もまたお客様にお会いできることを楽しみにしております。

投稿者さん 2017年06月04日 20:14:19

6月2日に宿泊しました。スタッフの方々の対応がとても素晴らしかったです。急ぎだったこともありお庭側の部屋を予約していたのですが、今回キャンペーン中で夜景の見える素敵な和室のお部屋に変更していただくことが出来ました。長崎の夜景を部屋からいくらでもゆったりと味わうことが出来、母は長年の夢が思いがけない形で叶ったと大変喜んでいました。8階朝食会場からみえる朝の景色も素晴らしく、朝食もとても美味しくて、朝食会場は皆さんの幸せオーラであふれていました。

ルークプラザホテル 2017年06月05日 18:35:42

この度はルークプラザホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、口コミをご投稿いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
 お客様が今回ご宿泊なさった和室のお部屋は56㎡あり、ご家族連れのお客様にもゆったりとご利用いただける広さとなっております。
 今回のご宿泊において、お母様の長年の夢が叶う瞬間を迎えられましたこと、誠に光栄でございます。お部屋からご覧いただきました長崎の夜景は、世界新三大夜景の一つであり、当ホテルの自慢でございます。
 また、最上階にありますご朝食会場では、朝日を浴びた美しい長崎の街並みがお客様をお出迎えし、夜とはまた違う長崎の姿をご覧いただけるかと思います。
お食事の内容も、長崎の味覚をお楽しみいただけるようなメニューをご用意しておりまして、中でもそっぷ飯はおすすめでございます。
 ご滞在をお楽しみいただけたようで、スタッフ一同心より嬉しく思っております。また機会がございましたら、ぜひお立ち寄りくださいませ。次回お会いできる日を楽しみにお待ち申しております。今回は当ホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
ルークプラザホテル 宿泊部 入江

投稿者さん 2017年05月25日 23:28:30

稲佐山の高台にあり、夜景もきれいでした。
部屋もきれいで広々としてゆくり過ごせました。

ルークプラザホテル 2017年05月26日 16:39:05

この度はルークプラザホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。また口コミのご投稿、重ねてお礼申し上げます。世界新三大夜景に選ばれた“長崎の夜景”は長崎港を中心とし多方角からご覧いただける景色(夜景)を総称したものでございますが、当ホテルから見下ろす景色は稲佐山頂上の展望台より見下ろす方角と同じでございますので展望台からのパノラマの景色と違い、より間近に煌めく夜景をご堪能いただける。“展望台まで登らなくても”と案内してしまいそうになる程、私どもも自身を持ってご案内している景色でございます。ご満足いただけたご様子で安心いたしました。また、室内ではごゆっくりお寛ぎいただけとの事、本当に嬉しい限りでございます。夏まつりの頃には長崎港から上がる花火をホテルから見下ろす事ができますので、また長崎へお見えになられます機会がございましたら是非ご予約くださいませ。この度は誠にありがとうございました。ルークプラザホテル 宿泊部 田中

ロッド&リールさんの ルークプラザホテル のクチコミ

ロッド&リールさん [60代/男性] 2017年05月25日 23:22:42

今回は、従兄弟達(宮城・東京)と長崎の教会群を巡る旅で、平戸・五島列島・長崎・佐賀を廻ってきました。
長崎では、是非理夜景を観たいという要望があり、高台の「ルークプラザホテル」を利用させてもらいました。
宿泊当日、事前にフロントの方から、到着時間の確認や食事等の心づかいの電話がありました。
福江港よりフェリーで20時に長崎へ到着予定でしたので、朝食付きのプランにした旨を伝えましたら、
フロントの担当者が福江出身の方だったので、フェリーでもゆっくりし安心してホテルに向かうことが出来ました。
当時の夜は、天候にも恵まれ長崎の夜景を十分に堪能しました。
又、部屋や風呂も広々とゆったりしており、快適に過ごせました。朝食も市内を見渡しながら堪能しました。
出発の朝も、電話をくれたフロントの方が挨拶にきてくれ、全員が爽やかな気分で出発しました。
有難うございました。

ルークプラザホテル 2017年05月26日 15:28:45

お忙しい中口コミ投稿にお時間をいただきまして誠にありがとうございます。ご到着前にご連絡させていただきました五島・福江出身の田中でございます。今回のご旅行はご親族様とのご旅行との事、羨ましい限りでございます。ご旅行期間中は全日程で確かに天気が良く、とても楽しいご旅行になったかと存じます。五島からのフェリーが着きます「大波止ターミナル」からは当ホテルまでお車で約15分の距離でございますので皆様とお話ししながらでございましたらすぐ着いた感じだったのではないでしょうか。“安心してホテルに…”とのお言葉に、少しでも事前にご不安を解消していただけたとホッといたしました。お帰りの際には皆様の笑顔を拝見する事ができ、私も爽やかな気持ちにしていただきました。本当にありがとうございました。是非、これからもご自愛いただきまして、また皆様にお逢いできますことを心より楽しみにいたしております。この度のご利用、誠にありがとうございました。ルークプラザホテル 宿泊部 田中

投稿者さん 2017年05月24日 14:13:08

今回、県外から来る友人夫婦に長崎の新三大夜景を見せたくてルークプラザホテルさんを予約させていただきました。
チェックアウトのお迎えに行った際、友人から
ホテルの皆様がすごく親切で、お部屋もお風呂も広くゆっくり過ごすことができたとの事。
もちろん夜景も素晴らしく綺麗で、朝からの朝食も品数豊富でとても美味しかった!
「こんな良いホテルをとってくれてありがとう!」と
言ってくれました。
私たち夫婦もすごく嬉しくルークプラザホテルさんで予約して良かった!
今度は私たちも是非宿泊しようと話しながら帰りました!

ホテルの皆様本当にありがとうございました。
今度は私たちも是非宿泊させていただきます!

ルークプラザホテル 2017年05月24日 15:48:11

この度は大切なご友人様の宿泊施設に私どもルークプラザホテルをご紹介いただきまして誠にありがとうございました。ご友人ご夫妻様もご満足いただけたご様子で、私どもも誠に嬉しい限りでございます。今日の長崎はあいにくの雨模様でございますが、ご滞在期間中はとても良い天気でしたので市内観光も汗ばむほどではなかったでしょうか。長崎にお住まいですと地元ホテルに予約することは多くはないかと存じますが、是非機会がございましたらご利用くださいませ。その際には非日常を感じてもらいリフレッシュしていただけましたら幸いでございます。ご紹介誠にありがとうございました。ルークプラザホテル 宿泊部 田中

投稿者さん 2017年05月20日 09:28:58

お部屋からは長崎の夜景が一望でき、担当のスタッフの方も親切な対応をしてくださいました。ホテル到着時には、お部屋まで荷物を運んでくださり、チェックインもスムーズにできました。朝食はブッフェスタイルで、連泊でしたが飽きることなく、美味しくいただきました。今回は母娘の二人旅でしたが、また機会があれば家族みんなで利用させていただきたいと思っております。

ルークプラザホテル 2017年05月20日 15:50:11

この度はルークプラザホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。ご投稿につきましても重ねて御礼申し上げます。客室よりご覧いただけます“世界新三大夜景”には私どもスタッフも見飽きる事がないほどで、とても美しいロケーションでございます。とても嬉しいお褒めのお言葉を多数頂戴し業務の励みとなります。私どもスタッフのサービスも、夜景同様に変わらないとおっしゃっていただけるよう精進して参る所存でございます。次回のご来館をスタッフ一同、お待ちしております。今回のご利用誠にありがとうございました。

投稿者さん 2017年05月15日 09:27:21

従業員の方、1人1人の接客がとても素晴らしかったです!
これまでにも、そこそこに有名なホテルには泊まったりした事はありますが、初めてもう一度泊まりに来たいと思わせてくれたホテルでした。

お部屋は綺麗な事は勿論のこと長崎の歴史がつまった港を一望しながらの最上階での朝食は、夜とはまた違った雰囲気があり見事な景色でした。

朝食もとても美味しかったです!
また、ぜひ利用させていただきたいと思います。

ルークプラザホテル 2017年05月15日 14:41:45

投稿者様
この度は、ルークプラザホテルにご宿泊また、
コメントをご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
スタッフのお褒めの言葉並び、『初めてもう一度泊まりに来たいと思わせてくれたホテルでした』との
お言葉とても、感激しております!
お部屋からの景色をお楽しみいただけたご様子で
大変嬉しく思います。
朝食は地元の食材を使った30種類のブッフェで
投稿者様からの『美味しかった』とのお言葉、
シェフも喜んでおります!
また、長崎にいらっしゃる際は、
是非ルークプラザホテルにお越し下さいませ!
スタッフ一同心よりお待ちしております!!
この度は、ご利用誠にありがとうございました。

ルークプラザホテル フロント 豊島

F:【ベッドぴったり♪】みんなで仲良く★お泊りプラン
【コンフォートツインガーデンビュー(最上階・禁煙)】

投稿者さん 2017年05月13日 16:44:29

ママ友3人でそれぞれ0歳の赤ちゃん連れて6人で利用しました。行きの送迎バスから運転手さんが赤ちゃん連れを配慮したアナウンスをしてくださり、宿のサービスも気持ち良いものでした。お部屋の和室もとても広くて赤ちゃんがハイハイして動き回るには充分すぎるくらい。夜景が見える部屋だったら良かったとそこだけ後悔です。
また利用したい宿です!

ルークプラザホテル 2017年05月14日 10:58:24

ルークプラザホテルへご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。小さい赤ちゃんを連れてのご旅行、大変お疲れ様でございました。しかしながら赤ちゃん3人ともお利口で可愛くて、その笑顔に私どもも本当に癒されました。本当にありがとうございました。また、バスのドライバーへもありがたいお言葉をいただきましたこと、直ちに伝えさせていただきます。また長崎へお見えになられるご機会がございましたら是非ご予約くださいませ。いつでも精一杯お手伝いさせていただきたく、夜景と共にお待ち申し上げております。この度のご利用、誠にありがとうございました。

ルークプラザホテル 宿泊部 田中

【コンフォート和室ガーデンビュー(禁煙)】

投稿者さん 2017年04月03日 09:12:05

部屋からの夜景がとてもきれいでした。
長崎駅までの送迎バスもありとても便利でした。
ただひとつ残念なのが、フロアに部屋番号の表示がなく迷ったので、チェックインの時くらいは、部屋まで案内していただけたらと思いました。
でも全体的には満足でした。

ルークプラザホテル 2017年04月26日 15:22:50

ルークプラザホテルをご利用いただきました事、心よりお礼申し上げます。ご到着の際にはお部屋までの案内にお声掛けが出来ず、ご迷惑をお掛けしてしまい大変失礼いたしました。各階のフロア表記もお客様の目に留まるように再度見直させていただきます。この度は最上階夜景側へご宿泊いただきましたご様子ですが、お部屋から眼下に見下ろす長崎の景色はいかがでございましたでしょうか。また機会がございましたら「長崎の夜景」に逢いに来ていただけましたら嬉しい限りでございます。この度は誠にありがとうございました。ルークプラザホテル 宿泊部 田中