ルークプラザホテル クチコミ・感想・情報

ルークプラザホテルのクチコミ・お客さまの声

ボーゲンズ1号さんの ルークプラザホテル のクチコミ

ボーゲンズ1号さん [40代/女性] 2014年05月09日 00:17:11

お部屋からの夜景が見えることがポイントで選びました。ロビーもお部屋も広々、夜景もバッチリ、レストランは鉄板焼きのみ?と思っていましたが、実際には鉄板焼きでこのお値段はお得!という内容で大満足でした。時間の制約はありますが、送迎バスがあるので町中に出るのも便利で、お店の紹介や中華街の地図まで用意して下さって、至れり尽くせりでした。とてもお安いプランだったので、本当に良かったです。
お部屋が4点なのは、窓にワイヤーが入っていて夜景は問題ないのですが、昼間はちょっと残念だった分です。一部建物が邪魔になってしまったこともあります。
またお風呂が3点なのは、お部屋のお風呂ですが、バスタブの水を抜くとなぜかじわじわとお湯が床にあふれて来てしまったからです。(この件についてはすでにアンケートに記載してきました。)移動が面倒だったし、少しづつ抜けば問題なかったので、申告はしませんでしたが、直しておいて頂けると今後のお客様に迷惑を書けないで済むと思います。

ルークプラザホテル 2014年06月04日 15:21:32

この度はご宿泊並びにコメントの投稿、誠にありがとうございます。

今回のご旅行で夜景、お食事などお楽しみいただけましたようで嬉しく思います。

しかしながら、窓の件、お風呂の件で大変ご迷惑をおかけいたしましたこと、心よりお詫び申し上げます。

窓のワイヤーに関しましては、建物の構造上、制限があるのが現状でございます。お客様をがっかりさせてしまい、心苦しく思います。誠に申し訳ございません。

また、お風呂の排水に関しましてはご不便をおかけいたしまして本当に申し訳ございませんでした。早速清掃スタッフへ伝え、清掃の徹底と点検をさせました。

また機会がございましたらルークプラザホテルへおこしくださいませ。
「また来てよかった」と思っていただけますよう、日々精進いたします。

宿泊予約 荒木

【女子旅】長崎の観光も夜景も満喫プラン♪
【世界新3大夜景をお部屋から☆プレミアムツインハーバービュー】

yamachan0569さんの ルークプラザホテル のクチコミ

yamachan0569さん [50代/男性] 2014年03月24日 11:06:24

高台にあり景色も良かったです。駐車場のスペースは狭いのですが担当の方が随時、整理し管理してくれていました。部屋も食事も良かったです。不満があるとすれば1室に3人で宿泊したのですが追加されていたベッド中心部が柔らか過ぎたぐらいです。他の2つのベッドは全然問題なかったです。

ルークプラザホテル 2014年06月04日 15:55:31

この度は、ルークプラザホテルにご宿泊並びにコメントへのご投稿誠にありがとうございました。

お部屋でのご滞在、お食事に関しましてはお楽しみいただけましたようでうれしく思います。

しかしながらベッドマットにおきましては、ご不便をおかけいたしましたこと心よりお詫び申し上げます。
3名様でご宿泊いただきます場合は、客室に備えておりますソファを、ベッドの状態にしてご準備しておりますが、構造上ベッドマットの部分が少し柔らかい造りになっております。
現在は、お客様に心地よくお休みいただけるよう、各客室のソファの状態を確認中でございます。

またのご機会がございましたら、是非ルークプラザホテルへお越しくださいませ。
従業員一同、心よりお待ち申し上げております。
この度は、誠にありがとうございました。

宿泊部フロント 中川

【早期得割】21日前までのご予約で朝食無料♪事前カード決済限定プラン!当館人気

投稿者さん 2014年02月04日 20:11:54

市内観光をしたかったので、午前中に到着し車を止めさせていただきシャトルバスを利用させていただきました。ありがとうございました。
部屋はキレイで夜景も最高!窓が少ししか開かないので写真がガラス越しにしか撮れませんでしたが、稲佐山まで車で数分ですので良しとします。
ステーキコースでしたが、シェフの炎のパフォーマンスもあったり楽しめました。特にレストランからの夜景もキレイでカッコイイ!宿泊価格に見合うロケーションでした。

お風呂が温泉ではないのがマイナス面かもしれませんが、そこを差し引いても満足のいく宿泊代金だと思います。

また、泊まりたいと思いますので、よろしくお願いしますね!

2014年01月
ルークプラザホテル 2014年06月04日 16:17:49

この度は、ルークプラザホテルへのご宿泊並びにコメントへのご投稿誠にありがとうございました。
返信が遅れ大変申し訳ございませんでした。
心よりお詫び申し上げます。

ご滞在中は、お部屋からの夜景、お食事ともにご満足いただけましたようでとても嬉しく思っております。
ご夕食のレストランでは、当日厳選した仕入れ食材に合わせて、シェフが腕を振るってご提供いたしております。夜景を正面にご覧いただきながらお食事頂けるスタイルも、私どもルークプラザホテルの自慢の一つとなっております。お楽しみいただけて何よりでございました。

稲佐山展望台からの夜景パノラマは、ホテルからご覧いただけるダイナミックなそれとはまた少し趣が異なり、海と山、自然に囲まれた長崎の姿をお楽しみいただけたのではないでしょうか。

長崎には四季折々の表情がございます。
またお越しいただけますのを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊部フロント 中川

ちょっと贅沢☆旬の魚介と特選和牛のステーキコース と夜景がおりなす極上プラン

masayuneさんの ルークプラザホテル のクチコミ

masayuneさん [50代/女性] 2014年01月06日 17:01:18

夜景の美しさにはうっとりします。部屋も広く、アメニティも充実しています。
駅からの送迎があり、便利ですね。
朝食時、ちょうど日の出の時間で食事をしながら、朝日を見ることもできました。
おせち料理等種類も多く、お屠蘇も頂くことができ、本当に満足致しました。

2014年01月
ルークプラザホテル 2014年06月04日 15:41:44

また、コメントの返信が遅くなりましたこと、心よりお詫び申し上げます。

お正月のご利用でございますね。
ホテルの朝食会場はちょうど太陽が昇る東向きでございます。朝から浴びる日の光はエネルギーを感じることができて、「今日も頑張ろう」という気持ちになりますよね!

お正月期間限定でホテルの料理長が厳選した自慢のおせち、お屠蘇のご用意がございます。
年に一度の限定メニューですから、ご堪能いただけましたようで、大変うれしく思います。

またぜひ機会がございましたらルークプラザホテルへお越しくださいませ。

投稿者さん 2013年12月26日 18:49:27

長崎の夜景が見えるということで宿泊したが、実際とても綺麗でそれだけで十分満足だった。一般的な立地という意味では悪いが(深夜便のためタクシーを利用)、夜景が見える立地という意味では文句なしです。

部屋も広く、お風呂も広かったので身体的だけでなく、精神的にも休めた気がした。

朝食もレストランから海側の景色を見ることができ、朝から良い景色を眺めながらゆっくりと朝食をとることができた。一点、もしできれば長崎名物みたいなものを料理に加えられれば文句なく最高の朝食になると思う。

ちゃんぽんのお勧めの店を聞いても丁寧に答えていただきましたし、サービスも良かったと思います。

このホテルは他人にお勧めできるホテルだと思います。是非品質をキープしていただければと思います。

2013年12月
ルークプラザホテル 2014年06月04日 15:50:28

たくさんのお褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同、嬉しく思っております。

確かに、当ホテルは高台に位置しておりますゆえ、お客様へはご不便をおかけいたしておりますが、長崎の夜景がご旅行の疲れを癒してくれると多くのお客様よりお声をいただきます。今回もそのようにおっしゃっていただけて安心いたしました。

朝食の内容に関しましては、地産地消を心がけた材料選びをいたしておりますが、確かに「長崎ちゃんぽん」ですとか「皿うどん」があってもいいですよね。
早速シェフに報告し、提案していきたいと思います。

またご宿泊いただけました際にお客様にがっかりさせないよう、日々精進してまいります。

宿泊予約 荒木

【女子旅】長崎の観光も夜景も満喫プラン♪

投稿者さん 2013年12月16日 12:03:30

レストランから窓越しに見える煌めく長崎の夜景が素敵です。
部屋の明かりを消すと、窓から眺める夜景が今も印象に残っています。
サービスに当たられる方々も自然な接客で気持ちよかったです。

2013年12月
ルークプラザホテル 2014年06月04日 15:56:55

この度はルークプラザホテルへのご宿泊並びにコメントの投稿、誠にありがとうございます。
またコメントの返信が遅くなりましたこと、心よりお詫び申し上げます。

まるで宝石をちりばめたような夜景ですよね。
私も何回見ても飽きません。むしろ癒しパワーをもらっております。

また長崎の夜景が恋しくなりましたら当ホテルへ遊びにいらしてください。

いつまでもかわらない夜景と、より一層よいサービスをお約束いたします。

宿泊予約 荒木

煌めく夜景と特選和牛のステーキコースで心もお腹も大満足プラン♪

jiji0615さんの ルークプラザホテル のクチコミ

jiji0615さん [30代/女性] 2013年11月13日 20:15:49

11月11日に宿泊しました。ホテルのサービスは満足です。到着するとすぐにお出迎えして頂き、フロントの対応もよかったです。お部屋は広く、雰囲気もよく清潔に掃除もされていました。夜景もとてもきれいで良かったです。

ただ、ひとつ残念なのが有線LANでパソコンでネットをしていましたが、なぜかつながりが非常に悪くイライラさせられました。

2013年11月
ルークプラザホテル 2014年06月04日 16:04:32

この度はご宿泊並びにコメントの投稿、誠にありがとうございました。

有線LANの不具合に関しましてはご迷惑をおかけいたしまして申し訳ございませんでした。
現在無線LANに変えることができるかの検討をいたしております。

今後お客様が気持ちよくお部屋のご利用ができますように改善していく所存です。

また長崎へお越しの際はぜひルークプラザホテルへお越しくださいませ。

宿泊予約 荒木

【禁煙フロア】最上階で過ごすゆったりステイ☆当館人気☆/朝食付
【ゆったり夜景側禁煙ルーム】

いがのやまさんの ルークプラザホテル のクチコミ

いがのやまさん [50代/男性] 2013年11月07日 23:09:14

やはり夜景が素晴らしかった。長崎は4回目だが、いつかはここに泊まりたいと思っていたので大変満足でした。
設備ー過剰なものはなく、落ち着いた大人のホテルという印象で好ましく思った。
食事ー目の前で焼いてくれる鉄板焼きで、とても美味しく量もちょうどよかった。

2013年10月
ルークプラザホテル 2014年06月04日 16:10:21

長崎へは何度かお越しなんですね。
数多くあるホテルからルークプラザホテルをお選びいただけましたこと、心より嬉しく思います。

「また来たい!」そんなホテルになりますよう日々精進してまいりますので、また長崎へお越しの際はぜひいらしてくださいね。

投稿者さん 2013年10月03日 21:29:47

景色がよく、スタッフの対応も良かったです。
ただ、浴槽まわりからムカデが出てきてびっくりしました。

2013年09月
ルークプラザホテル 2014年06月05日 15:50:22

また私どものコメントの返信が遅くなりましたこと、心よりお詫び申し上げます。

ムカデの件、大変驚かせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
山に面した立地のため、館内に発生したのかもしれません。誠に申し訳ございません。
今後このようなことがないよう、対策を検討いたします。

また機会がありましたら当ホテルへお越しくださいませ。
「また来たい」、そんなホテルになれますよう、精進いたします。

宿泊予約 荒木

【ポイント10倍】長崎の煌めく夜景が楽しめるプレミアムツイン/朝食付

プー太郎0905さんの ルークプラザホテル のクチコミ

プー太郎0905さん [40代/男性] 2013年09月21日 22:47:53

楽天スーパーSALEでなければ宿泊できないような高級ホテルに宿泊できました。とにかく広々ゆったりできました。そして、
朝食がたいへん美味しかった事と、食堂(レストラン)のカウンター越しに見える景色が最高でした。
お部屋がバリアフリーなのも良い点ですし、長崎駅→ホテルのホテルバスの便がもう1便、遅く迄あると助かります。
ちなみに、長崎新地~ホテル間のタクシー料金は、¥1500でした。

2013年09月
ルークプラザホテル 2013年09月27日 14:32:52

このたびは私どもへご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

とても温かいお声をいただきましてスタッフ一同、嬉しい気持ちでいっぱいでございます。
ご朝食、そしてレストランからの景色をお楽しみいただけたとのことで、とても嬉しく思います。

シャトルバスにつきまして貴重なお声をありがとうございました。
早速いただいたお声を上司に伝え、検討してまいります。

ぜひまた長崎へお越しの際にはご宿泊にいらして下さいね。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。

秋冷の折、お体ご自愛ください。

ルークプラザホテル 宿泊予約 岩永

【楽天スーパーSALE】ビジネスマン応援プラン!庭園側ツインが70%OFF/朝食付
【広々ゆったり・ガーデンビューツインのシングルユース】

投稿者さん 2013年08月19日 21:34:04

シャワーの出し方が分からず困りました。使用方法のマニュアルも置いてあったけどお風呂と洗面所が広いので、洗面所にマニュアルが置いてあっても、お風呂に入ったら気がつきませんでした。もっと注意喚起していただけると助かります!

ルークプラザホテル 2013年08月22日 16:02:18

このたびは私どもをご利用いただきまして誠にありがとうございました。

シャワーのご利用方法の件、ご迷惑をおかけいたしまして誠に申し訳ありませんでした。
もっとお客様の目に入りやすい場所など再検討したいと思います。

大変貴重なお声をいただきましてありがとうございました。

ぜひまた長崎へお越しの際にはご宿泊にいらしてください。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。

残暑厳しき折、お身体にご留意ください。

【禁煙フロアでゆったり/ガーデンビュー禁煙ルーム】

みなみのしまこさんの ルークプラザホテル のクチコミ

みなみのしまこさん [30代/女性] 2013年08月19日 17:56:12

同ホテルは稲佐山に向かう途中にあり、私達の部屋は夜景が少々建物の屋根で隠れてしまう部屋でしたが、それを了承して予約したので、その割に見えた夜景に満足でした。またホテル自体ウエディングも行う新しい綺麗なホテルで、部屋の広さ、センス、清潔感、アメニティ等も素晴らしく、お盆の時期の宿泊にもかかわらず6500円/人で朝食付きというコストパフォーマンスにも大変満足です。車で到着するとホテルの方がすぐさま出迎えてくださり、チェックインを済ませるとお部屋まできちんと案内してくれます。
同ホテルの夜景の見える部屋は、友人にもお勧めできるもので、またぜひ宿泊したいです。
ホテル内のモーター音が気になると書いている方もいらっしゃいますが、あまり気になりませんでした。

ルークプラザホテル 2013年08月22日 15:51:11

今回シティービューのお部屋をご利用いただいたのでございますね。
夏休みの特別プランで作成させて頂いておりましたが、喜んでいただけてとても嬉しい気持ちでいっぱいでございます。

ホテルの設備やスタッフの対応につきましても大変温かいお声をいただきまして本当にありがとうございます。

ぜひまた機会ございましたらご宿泊にいらしてくださいね。
スタッフ一同、楽しみにお待ちしております。

暑さ厳しき折、お体ご自愛ください。

【直前割】シティービューで過ごす夏休み/朝食付
【シティービューツイン】

投稿者さん 2013年08月11日 12:47:27

予約ではガーデンビューのお部屋でしたが、当日空きが出たということでシティービューのお部屋をホテルの方が手配してくださいました。
大変眺めも良く、長崎の夜景を満喫できました。

2013年06月
ルークプラザホテル 2013年08月14日 14:53:05

大変嬉しいお声をいただき、スタッフ一同とても嬉しい気持ちでいっぱいでございます。
お越しいただいたお客様に喜んで頂けますことが、私どもの最高の喜びでございます。

これからも皆様に快適で楽しいお時間をお過ごしいただけますよう、スタッフ一同頑張ってまいります。

ぜひまた機会ございましたら長崎にいらしてくださいね。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。

まだまだ暑い毎日でございますが、お体ご自愛ください。

ルークプラザホテル 宿泊予約  岩永

【路面電車乗車券付】長崎プラチナパスポートで長崎を楽しんじゃおう♪♪
【安らぎのコンフォートツイン】

吉四六1952さんの ルークプラザホテル のクチコミ

吉四六1952さん [60代/男性] 2013年06月20日 19:56:33

前回隣の稲佐山観光ホテルに宿泊したのですが、夜景を見る際に窓口の斜めになり、少し夜景が見ずらく感じたので、あのホテルからなら夜景が窓から正面に見えて良いだろうと思い宿泊を決めました。
今回は残念ながら少し体調がすぐれず夜景を楽しむ事が出来ませんでした。次の日から入院をしています。
子供の達から聞いたのですが、共同風呂(露天風呂含む)が無いとの事。
それを残念がっていました。

2013年06月
ルークプラザホテル 2013年06月29日 15:04:32

ご体調を崩されていらっしゃるとのこと、お体の具合はいかがでございますか?
まだ不安定な季節でございますのでお体ご自愛くださいませ。

お元気になられましたらぜひまたご宿泊にいらして下さいね。

お風呂の件につきましては、私どもでは大浴場の施設がございませんため、残念なお気持ちにさせてしまいまして申し訳ありませんでした。

これからもたくさんのお客様に喜んで頂けるホテルを目指して精進してまいります。

スタッフ一同、ご家族の皆様にまたお会いできますことを楽しみにお待ちしております。

ルークプラザホテル 宿泊予約 岩永

長崎夜景物語

投稿者さん 2013年06月04日 22:19:03

クラッシックな雰囲気のホテル。スタッフの対応などはワンランク上という感じ。部屋は広く雰囲気良し。ルームランプのスイッチ類は枕元には無く外国のホテルみたい。

ただし最上階の部屋なので静かと思いきや、他の方が言われているようにボイラー?のような音は改善されておらず一晩中聞こえて耳栓して寝たが何度も目が覚めた。

食事は朝食のみ利用。朝食のレストランからの景色は長崎港が一望できていい感じだった。

食事の内容は景色やホテルの雰囲気ほどではなかった。オムレツ焼くくらいはしてくれそうだがごく普通のバイキング式。補充が遅く残り物のように数切れ残ったフルーツをがっかりした気持ちで食べた。

2013年05月
ルークプラザホテル 2013年06月26日 14:15:07

この度はルークプラザホテルへご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

室内の雰囲気やスタッフの接客応対など、大変嬉しいお言葉を頂戴いたしまして
嬉しい限りでございます。

しかしながら、朝食会場での料理補充のタイミングや客室内への“音”の件では
大変申し訳ございませんでした。

既にレストランスタッフへも申し伝えさせていただいております。

また室内への“音”につきましては、調査の結果屋上にございます客室空調の
一部機械の劣化が原因と判明致しました。

早急に改善を行うべきところではございましたが、天候の影響等により7/1(月)に
修繕が完了致します。
これによりゆっくりとお寛ぎ頂けますお部屋のご準備が可能となりますので
ご安心下さいませ。

また長崎にお越しの際には、是非ルークプラザホテルをご利用頂けます様
お願い致します。

この度は貴重なお言葉を賜りまして、誠にありがとうございました。

ルークプラザホテル 宿泊部チーフ 小宮 知之

【禁煙フロア】最上階で過ごすゆったりステイ☆当館人気☆

投稿者さん 2013年04月30日 19:44:14

.長崎の高台にあるからかもしれませんが、最上階なのにポンプの回すエンジン音?がずっとしており振動と耳障りな音で気になって熟睡できませんでした。
「最上階が一番良い部屋」とスタッフの方が言っておられましたが、それはちょっと違うだろと思いました。同じフロアーの左右で違った評価になったかもしれませんでしたが
宿泊施設として評価するなら不満が残ります。

2013年04月
ルークプラザホテル 2013年05月06日 13:58:54

せっかくご宿泊にお越しいただきましたのに、お部屋からずっと音がしていたとのことで、大変不愉快なお気持ちにさせてしまいまして誠に申し訳ありませんでした。

快適なご滞在をご提供することが出来ず、心よりお詫び申し上げます。

早速音の原因につきまして早急に確認をし、改善に努めてまいります。
本当に申し訳ありませんでした。

貴重なお声をいただきまして誠にありがとうございました。

皆様に快適なご滞在をご提供できますよう、これからも精進してまいります。

ぜひまた長崎へお越しの際にはご宿泊にいらしてください。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。

春暖の折、お体ご自愛ください。

宿泊予約  岩永

【直前割】シャトルバス運行時間が変わります☆お知らせを兼ねて4月限定得得プラン
【禁煙フロアでゆったり/ガーデンビュー禁煙ルーム】

nao141241102さんの ルークプラザホテル のクチコミ

nao141241102さん [40代/女性] 2013年04月14日 18:06:49

4月12日から家族5人2部屋。 チェックイン時間が遅くなっても対応が良く、グランドピアノが置いてある広いロビーと映画に出てくるような階段にビックリ!!お部屋も広くて夜景も素敵でホントに泊まって良かったです。また、長崎に行くことがあれば予約させてもらいます。

2013年04月
ルークプラザホテル 2013年04月18日 11:41:57

ご家族での大切なご旅行でのご滞在先に私どもをお選びいただきまして本当にありがとうございます。

とても嬉しいお声をいただき。スタッフ一同嬉しい気持ちでいっぱいでございます。
ルークプラザでのお時間が皆様の長崎旅行の思い出の1ページとなれましたら幸いでございます。

ぜひまた長崎へいらしてくださいね。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。

花冷えの折、お体ご自愛ください。

宿泊予約  岩永

【【禁煙フロア】最上階でゆったり/夜景側禁煙ルーム】

oz-kさんの ルークプラザホテル のクチコミ

oz-kさん [30代/男性] 2013年02月16日 12:08:13

2/13~15に宿泊しました。世界三大夜景の稲佐山中腹にあり、部屋に入った時に窓からの眺望は見入ってしまう程素晴らしかったです。ランタンフェスティバルに行くのも長崎駅までシャトルバスも出ていて便利でした。ホテルの方々もこちらが恐縮してしまうほどの丁寧な対応をいただき、たいへん心地よく利用させていただくことができました。

2013年02月
ルークプラザホテル 2013年02月17日 17:39:24

このたびは私どもへご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

大変嬉しいお声をいただきまして本当にありがとうございました。
ランタンフェスティバルはお楽しみいただけましたでしょうか?

ご宿泊いただいた皆様に喜んでいただけますことは私どもにとっての最高の喜びでございます!

ぜひまたご宿泊にいらしてくださいね。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。

まだまだ寒い毎日が続いておりますのでお体ご自愛ください。

宿泊予約 岩永

【早期得割】21日前までのご予約で朝食無料♪オンラインカード決済限定プラン!当館人気
【夜景が美しいプレミアムツイン】

aimaaan0515さんの ルークプラザホテル のクチコミ

aimaaan0515さん [20代/女性] 2013年01月06日 01:38:42

初めて利用させて頂きました。
立地は稲佐山の他のホテルよりも上の方にありました。カーブ前に大きく案内板があったのですがカーブがあってすぐに入口なので分からずに素通りしてしまいました。明るいうちにチェックインしたので入口がもう少し目立つと良かったかなあと。夜はライトがあってハッキリ分かりました。
ホテルに着いて感じたのが、建物が綺麗なのとスタッフの方の対応の良さ!!!
皆さん丁寧に対応して頂いてとても気持ちが良かったです。

今回、私の我儘でケーキを準備してもらいました。
時間をスタッフの方と決めていなかったのですが、電話一つですぐに持って来てもらえたし、スタッフの方の配慮でローソクまで準備して頂いてました。
またダブルの部屋が良いと予約時に伝えたらダブルの部屋が無かった為、ツインのベッドをくっつけるという案をスタッフの方から言って頂いてお願いしました。

部屋からの夜景も大満足です!!

こちらのホテルに決めて良かったと思いました。
スタッフの方々お世話になりました。
有難うございました。

2013年01月
ルークプラザホテル 2013年01月14日 13:33:35

今回お連れ様のお誕生日とのことで、大切な記念日でのご宿泊先に私どもをお選びいただきまして本当にありがとうございました。

ケーキをサプライズでご用意されたいと伺っておりましたので、無事にお部屋にお届け出来たか心配しておりましたが、大変嬉しいお声をいただき、スタッフ一同感激でございます。

お部屋の件につきましても、私どもがダブルの部屋がご用意がございませんため、ベッドをくっつけるかたちでお部屋をご用意させていただきましたが、喜んで頂けたご様子で大変嬉しく思います。
お部屋からの長崎の夜景も楽しんで頂けたとのお声をいただき、とても嬉しい気持ちでいっぱいでございます。

また、ホテルの入口につきまして貴重なお声をありがとうございました。
早速上司に報告し、改善策を検討させていただきたいと思います。

ぜひまた長崎へお越しの際にはご宿泊にいらして下さいね。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

まだまだ寒い毎日が続いておりますね。
お体ご自愛ください。

宿泊予約 岩永

【冬得】☆HAPPY PLAN☆30日前までのご予約で夜景側ツインが正規料金から50%OFF
【夜景が美しいプレミアムツイン】

アブドーラー・ザ・ブチャ男さんの ルークプラザホテル のクチコミ

アブドーラー・ザ・ブチャ男さん [30代/男性] 2013年01月02日 16:33:31

ビジネスで泊まったのですが、一人ではもったいない。
6千円台で泊まったのが申し訳ないくらい良いホテルでした。
唯一の難点は、山の上なので夜にふらっと買い物…というのができません。
夜景がとてもきれいでした。朝飯もおいしかったです。

2012年12月
ルークプラザホテル 2013年01月03日 09:11:27

今回はお仕事でご利用いただいたとのこと、ごゆっくりご滞在いただけたご様子でとても嬉しく思います。
ホテルからの長崎の夜景、そしてご朝食も楽しんでいただけたとのお声をいただき、嬉しい気持ちでいっぱいでございます。

本年もお越しいただいた皆様に喜んで頂けますよう、スタッフ一同頑張ってまいります。
ぜひまた長崎へお越しの際にはご宿泊にいらしてくださいね。

またお会いできますことを楽しみにお待ちしております。

この一年のご多幸を心よりお祈り申し上げます。

【禁煙フロア】最上階で過ごすゆったりステイ☆当館人気☆