ルークプラザホテル クチコミ・感想・情報

ルークプラザホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2012年12月23日 16:01:43

あいにくの雨かと思っていましたが、雨は雨なりにさすが世界3大夜景、期待を裏切らなかったです。
夜景をみながら広い部屋で快適に過ごさせていただきました。

しいていえばお風呂からも景色が見えればというところですが、大満足です。
車などの準備もタイミングよく、ストレスレスでした。
また泊まります。

2012年12月
ルークプラザホテル 2012年12月25日 12:36:36

このたびは私どもへご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

大変嬉しいお声をいただきまして、感激でございます。
ご宿泊いただいた当日はあいにくのお天気でございましたが、夜景をご覧いただくことが出来たとのお声を読んで、とても嬉しく思います。

ごゆっくりご滞在いただけたご様子で、大変嬉しい気持ちでいっぱいでございます。
ベルスタッフも、いただいたお声を読んでとても喜んでおりました。

ぜひまたご宿泊にいらしてくださいね。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。

寒さ厳しくなります折、くれぐれもお体にはご留意なさってくださいね。
良いお年をお迎えください。

【禁煙フロア】最上階で過ごすゆったりステイ☆当館人気☆
【【禁煙フロア】最上階でゆったり/夜景側禁煙ルーム】

投稿者さん 2012年12月19日 12:10:04

宿泊プランは半分しか夜景が見えない部屋ってことでしたがそれでも大満足!
夕飯が間に合わず食べれなかったことがすごい残念でした。
ラストオーダー10時までにしてもらえてたら良かったのですが…
もうすぐ3人目が生まれるので最後の旅行だっただけに本当に残念でした。
あとは売店が小さすぎました
もー少し食べ物とかできればお土産とかおいてほしいですね
接客は大満足!すごい気配りで気持ちよく過ごせました

2012年12月
ルークプラザホテル 2012年12月22日 11:57:46

このたびは私どもをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
お子様がご誕生されるとのこと、誠におめでとうございます!!
大切なご家族旅行でのご滞在先に私どもをお選びいただきまして本当にありがとうございます。

ご夕食に関しまして、お食事のご提供が出来ず誠に申し訳ありませんでした。
オーダーストップのお時間につきまして、早速いただいたお声をレストランスタッフと検討させていただきます。
貴重なお声をありがとうございました。

売店の商品につきましても、大変貴重なお声を本当にありがとうございます。
ご宿泊いただいた皆様からのお声を参考に、売店商品も新しくしてまいりたいと思っておりますので、ぜひお声を聞かせてくださいね。

お子様がお生まれになられたらぜひまたご宿泊にいらしてください。
スタッフ一同、お会いできますことを楽しみお待ちしております。

年末ご多忙の折ではございますが、お体にお気をつけて良き年をお迎えください。

宿泊予約 岩永

【スーパーSALE半額】ゆったりシティービューツイン半額プラン♪
【シティービューツイン】

tom88goさんの ルークプラザホテル のクチコミ

tom88goさん [40代/男性] 2012年12月12日 07:50:20

はじめての長崎旅行。せっかくの機会なので夜景が見えるところを最優先に宿を探しました。期待通りの素晴らしい夜景のほか、部屋、食事など申し分なく、大切な旅の思い出の一つとなりました。夜景の見える宿はたくさんあると思いますが、昼間に訪れた観光地がよく見えるので、復習になりました。滞在時間が短かったのでもったいなかったなあと思っています。もし、また訪れる機会があったらお世話になりたいと思います。

2012年12月
ルークプラザホテル 2012年12月13日 15:06:17

初めての長崎旅行でのご宿泊先に私どもをお選びいただきまして本当にありがとうございます。
長崎の夜景を楽しんで頂けたとのこと、そして大切なご旅行での思い出のひとつとなれましたこと、スタッフ一同嬉しい気持ちでいっぱいでございます。

夏のお祭りの日には花火がご覧いただけたり、長崎港に外国船が寄港した時には、また違った景色がお楽しみいただけるかと思います。

ぜひまた長崎へ遊びにいらして下さいね。
スタッフ一同、またお会いできますことを楽しみにお待ちしております。

宿泊予約 岩永

【冬得】☆HAPPY PLAN☆30日前までのご予約で夜景側ツインが正規料金から50%OFF

投稿者さん 2012年12月08日 15:01:24

朝寝ているときに清掃係の方がいきなり鍵を開けて部屋に入ってこようとされ、とても恐ろしい思いをしました。ホテルの部屋で安全が確保できないのであればお金を払って宿泊をする意味がありません。いずれにせよ暫くホテルに泊まれなさそうです。ちなみに室代はしっかり請求されました。

2012年12月
ルークプラザホテル 2012年12月08日 18:59:33

この度はルークプラザホテルへご宿泊を賜り誠に有難うございました。

しかしながら、本来楽しい旅の思い出作りのお手伝いをさせて頂きますべきところ、
清掃係が誤ってドアをお開けしてしまいとても不安な思いをさせてしまいました事を、心より深くお詫び申し上げます。

今回頂戴致しました貴重なお言葉を真摯に受け止め、今後このような事がございませんよう
常にお客様の目線に立ち、より一層気を引き締めて業務に励むよう指導致しました。

またご来崎のご機会がございましたら是非ルークプラザホテルへのご宿泊を頂けます様
お願い申し上げます。

この度はご投稿有難うございました。

ルークプラザホテル 宿泊チーフ 小宮 知之

【カップル限定】セミダブルで寄り添って※※ラブラブ熱々カップルプラン♪

投稿者さん 2012年11月25日 22:19:22

宿泊のみのプランだったのですが
部屋からの夜景がとても美しかったです。
ソファから絶景を眺めながらくつろぐことが出来ました。

2012年11月
ルークプラザホテル 2012年11月27日 18:30:43

お部屋からの長崎の夜景をお楽しみいただけたご様子で、とても嬉しく思います。
私どもスタッフもホテルから見える長崎の夜景が大好きで、いつもこの景色を見て元気をもらっています。

大好きなこの夜景を、お越しいただいた皆様にもぜひ楽しんでいただきたい、そして長崎を好きになっていただきたい、それが私どもの願いでございます。

ぜひまた長崎へ遊びにいらしてくださいね。

長崎夜景物語

投稿者さん 2012年11月24日 22:37:38

夜景側のルームで夜景に期待していたのですが、窓がワイヤー入りのガラスでした。せっかくの綺麗な夜景がワイヤーの格子越しで残念としか言いようがなかったです。
バスタブの清掃が不十分で垢だらけで浸かるどころか入りたくないくらいで結局自分で掃除をしてから入ることになりました。
ロビーにフリーのパソコンが設置してあると部屋のデスクに案内があり、どうしても使いたい用があったのでロビーを探しましたが見つからず聞いたら故障中で修理に出していてないと言うことでした。冊子に中の案内ではなくラミネートされた1枚の紙での案内でしたのでこういう場合は撤去しておくべきだと思います。

2012年11月
ルークプラザホテル 2012年11月27日 18:15:15

せっかくご宿泊いただきましたのに、お客様に大変残念な思いをさせてしましましたこと、心よりお詫び申し上げます。

お部屋の件でございますが、消防法により数部屋の防火窓の設置が義務付けられておりまして、お客様のお部屋からの眺望を妨げることとなってしまい、本当に申し訳ありませんでした。

清掃につきましても、私どもが行き届かなかったために大変不快な思いをお客様にさせてしまい、心よりお詫び申し上げます。
清掃のスタッフに早速注意をし、今後の清掃の徹底に努めてまいります。

お部屋のご案内につきまして、お声をいただきまして本当にありがとうございました。
早速全てのお部屋からご案内を撤去するとともに、現在修理中のパソコンを少しでも早く皆様にご利用いただける環境に出来ますようにさせていただきたいと思います。

私どもが行き届かなかったためにせっかくお越しいただいたお客様にとても不快な思いをさせてしまいましたこと、本当に申し訳ありませんでした。

大変貴重なお声をいただきまして本当にありがとうございました。
いただいたお声をスタッフ一同真摯に受けとめ、より一層のサービスの改善に努めてまいります。

ぜひまた長崎にお越しの際にはご宿泊にいらしてください。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。

寒い毎日が続いておりますので、お体ご自愛ください。

ルークプラザホテル スタッフ一同

【早期得割】21日前までのご予約で朝食無料♪オンラインカード決済限定プラン!当館人気
【【禁煙フロア】最上階でゆったり/夜景側禁煙ルーム】

投稿者さん 2012年10月15日 09:24:58

立地は最高でした。夜景は想像以上に素晴らしいです。
部屋も家族3人には充分過ぎるくらい広く、2歳の娘には良いアスレチック状態でした。

食事は朝食バイキングのみでしたが、種類も多く味も美味しかったです。
蓋付きのカップが有り、コーヒーを部屋まで持っていけるのは嬉しいサービスでした。

ホテルの方々のちょうどイイ接客が居心地の良さに繋がって、また利用したいと思いました。

あえて、二つほど。

① 鍵がちょっと難しかった。
② シャワーの切換え方法がわかりずらっかた。

総合的には大変素晴らしいホテルでした。
また絶対利用します。

2012年10月
ルークプラザホテル 2012年10月15日 12:38:28

大変嬉しいお声をいただきまして本当にありがとうございます。

お嬢様にもご滞在を楽しんで頂けたご様子で、私どももとても嬉しく思います。

お部屋の鍵の開け方、そしてシャワーのご利用方法に関しまして、私どもが説明不足でしたためにお客様にご不便をお掛けいたしまして誠に申し訳ありませんでした。
今後はさらに詳しいご案内をするように徹底してまいります。

貴重なお声をいただきましてありがとうございました。

またぜひご家族皆様でご宿泊にいらして下さいね。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。

時節柄、どうぞご自愛くださいませ。

宿泊部 岩永

【禁煙フロア】最上階で過ごすゆったりステイ☆当館人気☆

投稿者さん 2012年09月01日 14:10:30

ビジネス利用ではもったいないほどですが、市内で駐車場を払う思いすれば金額もそれほど変わらないので便利です。

ルークプラザホテル 2012年09月08日 23:17:40

大変うれしいお声をありがとうございます。

私どもでは駐車場は無料でご用意させていただいております。
また、チェックイン前やチェックイン後のお車のお預かりもしておりますので、ぜひお気軽にスタッフへお声掛けいただけましたら幸いでございます。

今回お仕事でご利用くださったとのこと、お仕事で疲れた体をゆっくり休めていただけましたでしょうか?

ぜひまた長崎へお越しの際にはご宿泊にいらしてくださいね。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。

まだまだ残暑が厳しい日々が続いておりますが、お体ご自愛ください。

宿泊予約 岩永

【禁煙フロア完成!】最上階で過ごすゆったりステイ☆当館人気☆

ルーク0190さんの ルークプラザホテル のクチコミ

ルーク0190さん [30代/男性] 2012年08月09日 00:51:00

到着が少し早まりチェックインまで30分位待たせてもらう事になってしまったのですが、急遽すぐに入れる代わりの部屋を用意していただいて、しかも夜景の綺麗な部屋でした。ルームサービス利用時もメニューにないわがままな注文にも快く対応していただき何から何までお世話になりましてありがとうございました。スタッフの方の対応やサービスは一流だと思います。おかげで久しぶりの旅行を満喫できました。

ルークプラザホテル 2012年09月08日 23:05:58

新しくご用意させていただいたお部屋を気に入ってくださってとても嬉しいです。
お部屋からの夜景は楽しんでいただけましたでしょうか?

ルームサービスにつきましても大変嬉しいお声をいただきましてありがとうございました。
ルームサービススタッフへいただいたお声を伝えたところ、とても感激しておりました。

お客様に喜んでいただけることが、私どもにとっての喜びです。
今回のご旅行を満喫していただけたとのお声を読んで、スタッフ一同嬉しい気持ちでいっぱいでございます。

ぜひまた長崎へ遊びにいらしてくださいね。
またお会いできますことを楽しみにお待ちしております。

【シティービューツイン】

gatacamimiさんの ルークプラザホテル のクチコミ

gatacamimiさん [40代/女性] 2012年08月08日 14:58:58

二度目の利用です。

長崎のリゾート、シティーホテルのグレードのホテルなのだと思います。

非常にゆったりと空間がとられています。

ウェディングのためのホテルってかんじでしょうか。

格安プランでの利用なので、価格からするととてもお得です。

また利用したいです。

2012年06月
ルークプラザホテル 2012年09月08日 22:52:44

このたびはご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

今回2度目のご宿泊とのこと、本当にありがとうございます。
一度ご宿泊いただいたお客様にまたお越しいただけますことは私どもにとって最高の喜びです!

いつお越しいただいても変わらぬ笑顔とサービスでお客様をお迎えできますよう、これからもスタッフ一同、もっともっと頑張ってまいります。

ぜひまた長崎へいらっしゃる際にはご宿泊にいらしてください。

riotomo2さんの ルークプラザホテル のクチコミ

riotomo2さん [40代/女性] 2012年08月07日 14:00:30

部屋がとにかく広く、くつろげました。稲佐山も、そんなに遠くなく立地としてはまずまずではないでしょうか。
ベッドも狭くなく、ソファも心地よく、リラックス出来ました。
駐車場から見る稲佐山の夜景もきれいでした。

2012年07月
ルークプラザホテル 2012年09月08日 22:47:40

お部屋でごゆっくりくつろいでいただけたとのこと、とても嬉しく思います。

また、ホテルの玄関前(駐車場)からご覧いただける長崎の夜景を楽しんでいただけたとのことで、嬉しい気持ちでいっぱいです。
私どもスタッフもホテル玄関前から見える長崎の景色が大好きです。

朝は朝日とともにオレンジに染まっていく長崎の街を、昼間は「港町長崎」を感じさせるような美しい長崎港と長崎の街並みを、そして夜は煌めくような夜景を楽しんでいただくことができます。

長崎の景色をバックに記念写真をぜひ1枚。
その際はスタッフが喜んでお手伝いさせていただきますので、お気軽にお声をかけてくださいね。

ぜひまた長崎へ遊びにいらしてください。
スタッフ一同、お会いできますことを楽しみにお待ちしております。

スイートで過ごすファミリープラン
【スイートルーム】

投稿者さん 2012年08月06日 12:32:11

部屋はものすごく広く、びっくりしました。
スタッフのサービスも良かったです。
携帯やパソコンの電波がわるかった点のみ残念ですが、外に出れば問題ない範囲でした。

2012年06月
ルークプラザホテル 2012年09月07日 14:51:56

このたびはご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

お部屋での携帯やパソコンの電波が良くなかったとのこと、ご不便をおかけいたしまして誠に申し訳ありませんでした。
電波の件、各携帯会社さんに問合せをして、改善ができるかどうかの確認をとらせていただきたいと思います。

貴重なお声をいただきましてありがとうございました。

お部屋の広さについて嬉しいお声をありがとうございます。
私どものお部屋はシングル、ツインにかかわらず37平米の広さがございます。
お仕事や観光などで疲れた体をごゆっくり休めていただけましたら幸いでございます。

ぜひまた長崎へお越しの際にはご宿泊にいらして下さいね。

馬っちベイベーさんの ルークプラザホテル のクチコミ

馬っちベイベーさん [30代/男性] 2012年07月31日 17:40:46

■部屋の広さ、調度類にとどまらず施設全体にリゾート感があるものの、22インチの液晶テレビがそれに水を差している。
■夜景がない部屋は立地への満足度を著しく低下させている。
■無料駐車場と中心市街地への適度な距離感は良い。
■ホテルへ向かう際、県道112号線から国道202号線を左折するルートは時間帯によって渋滞が激しいので避けたほうが賢明?
■朝食バイキングの内容に特筆すべきところはないが、会場からの眺望は◎
■スタッフは全体的にホスピタリティを持ち合わせている。
■防音は意外に貧弱。
総じて満足でした。ありがとうございます。

2012年07月
ルークプラザホテル 2012年09月07日 14:27:16

お部屋や、駐車場、レストランからの眺望などたくさんの嬉しいお声をいただきましてありがとうございます。
また、テレビやお部屋の防音についてもお声をいただき、本当にありがとうございました。

お客様からのお声は、私どもにとってとても大切なものでございます。
皆様からいただいたお声を活かして、ご宿泊いただく皆様にもっと喜んで頂けますよう、スタッフ皆で検討・改善してまいりたいと思います。

またぜひ長崎へいらっしゃる際はご宿泊にいらしてくださいね。

シングルゆったりビジネスプラン
【ついに誕生!シングルルーム】

投稿者さん 2012年07月10日 10:03:23

ホテルそのものは新しくおしゃれで感じよかったです。
スタッフの対応は長崎のホテルの中でもかなりのレベルと思います。
部屋は・・・残念ながら夜景の見えない部屋というのがこんなにもマイナスと思わないほどでした。
到着も遅いしまぁいいかぁと思ってたんですが、朝日も入らず天気のよい日だったので余計に残念でした。
もともと、そういう設定なんでしょうがないですけどね。
部屋は広く、設備も手入れも完璧ですね。
朝食も無難な朝食バイキングでした、おいしかったです。
次は夜景の見える部屋に泊まってみたいと思います、ガーデンビューはお得感はありますが相応かなと(笑)

2012年07月
ルークプラザホテル 2012年09月06日 17:56:34

今回ガーデンビューのお部屋をご利用いただいたのでございますね。
こちらのお部屋からは夜景がご覧いただけないため、残念なお気持ちにさせてしまい誠に申し訳ありませんでした。

次回はぜひハーバービューの夜景側でのご宿泊をお待ちしております。
夜景側のお部屋からは夜の夜景だけでなく、晴れた日には朝日もご覧いただけますので、朝と夜の長崎の美しい風景をぜひお楽しみください。

朝食やホテルの設備などに関しまして嬉しいお言葉を頂戴し、本当にありがとうございます。
皆様に快適にお過ごしいただけますよう、これからもスタッフ全員で頑張ってまいります。

またぜひ長崎へいらしてくださいね。

宿泊予約 岩永

24時間ゆ~ったりプラン

投稿者さん 2012年05月14日 17:20:51

春休みに家族で1泊しました。夫の両親の分も予約したので、同フロアで近くの部屋を希望を快く受けて下さり、丁寧に対応して頂いて嬉しかったです。また娘の誕生日ケーキなどの細かい要望にも丁寧にこたえて頂き感謝しております。スタッフの皆さん全員がとても丁寧で静かな物腰で、教育が行き届いていることを感じました。夜景も申し分なかったです。また長崎に泊まる時にはぜひ利用したいです。

2012年04月
ルークプラザホテル 2012年09月06日 17:43:51

ご家族での楽しい春休み旅行、そしてお嬢様のお誕生日祝いを兼ねた大切なご旅行でのご滞在先に私どもをお選びいただきまして本当にありがとうございます。

夏休みや春休みや冬休みなどはご家族でご利用くださるお客様も多く、私どもスタッフも楽しそうなご家族皆様の笑顔を見ていると元気をもらえます。

ご家族皆様でケーキを囲む光景が目に浮かぶようでございます。
お誕生日という素敵なイベントのお手伝いが出来ましたこと、本当に嬉しく思っております。

ぜひまた皆様で長崎へ遊びにいらしてくださいね。
楽しみにお待ちしております。

投稿者さん 2012年05月08日 18:52:34

5月3日に宿泊しました。部屋が夜景側でなかった事以外は大変満足です!
一番満足したのは、洗面、トイレ、バスがとっても広くて使い!勝手が良かった事です!!
後、ホテルマンの方のサービスと笑顔がとても良く、ぜひまた利用したいと思いました!!

2012年05月
ルークプラザホテル 2012年09月06日 17:29:31

このたびは私どもルークプラザホテルへご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

お部屋の広さや、スタッフへの温かいお言葉、本当にありがとうございます。
お客様から「また利用したい」というお声を頂戴できますことは、私どもにとって最高の喜びでございます!

ただ、今回の宿泊プランでご利用いただいたガーデンビューのお部屋からは夜景がご覧いただけないため残念な思いをされたことと存じます。
誠に申し訳ありませんでした。

次回はぜひハーバービューの夜景側のお部屋でのご宿泊をお待ちしております。
その際は長崎の夜景をお部屋からゆっくりと楽しんでくださいね。

スタッフ一同、またお会いできますことを心よりお待ちしております。

【禁煙フロアでゆったり/ガーデンビュー禁煙ルーム】

diamondeyes2004さんの ルークプラザホテル のクチコミ

diamondeyes2004さん [40代/女性] 2012年03月29日 19:08:27

家族旅行で利用しました。「ガーデンビュー」の和室を予約していたのですが、「夜景側が空いていましたので・・・。」と料金そのままで変更していただき長崎の素晴らしい夜景をこころゆくまで堪能することができました。ホント、素晴らしかった!!!です。
ベルスタッフ、フロントともスタッフの方がとても親切でした。
お部屋もきれいで、和室の浴室は檜風呂で素敵でした。ホテルのバスルームが苦手な父が大喜びしていました。
長崎に出かけることがあれば、また是非利用させていただきたいです。

ルークプラザホテル 2012年09月06日 17:16:37

このたびは大切なご家族でのご旅行に、私どもをご利用くださいまして誠にありがとうございました。

和室のお部屋でごゆっくりご滞在いただけましたご様子でとても嬉しく思います。
お父様におかれましては和室の檜風呂にご満足いただけたとのことで、スタッフ一同大変嬉しい気持ちでいっぱいでございます。

ルークプラザホテルでのお時間が、ご家族皆様の長崎旅行の思い出の1ページになれましたら幸いでございます。

また、私どもスタッフへの温かいお言葉をいただきまして本当にありがとうございました。
お越しいただいた皆様が笑顔でお帰りいただけるように、これからももっともっと頑張ってまいりたいと思います。

ぜひまたご家族皆様で長崎へいらっしゃってくださいね。

宿泊予約 岩永

ペンギン水族館チケット付☆楽しいお出かけプラン☆直前割☆4つ星以上
【畳でゆったりコンフォート和室ガーデンビュー】

投稿者さん 2012年03月24日 13:20:54

ビジネスで泊まりましたが、部屋は大きくて静かでしたが、お風呂の掃けが悪いのとトイレ蓋を開けっ放しだったら臭気が上がって来て、古いホテルだから仕方ないかとも思うし、いろいろホテルに泊まりますが、こんな事はありませんでしたので、申し訳ないですが意見として書かせて頂きました。

ルークプラザホテル 2012年09月04日 15:13:22

このたびはご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

お風呂とトイレに関しましてお客様に大変不快な思いをさせてしまいまして、本当に申し訳ありませんでした。

お仕事でお疲れのところ、せっかくご宿泊いただきましたのに、とても残念なお気持ちになられたことと思います。
心よりお詫び申し上げます。

現在お部屋の担当スタッフとともに原因を確認している状況でございます。
併せてお部屋の掃除をさらに徹底し、このようなことがないよう努めてまいります。

このたびは誠に申し訳ありませんでした。
ぜひまた長崎へお越しの際はご宿泊にいらして下さい。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。

貴重なお声をありがとうございました。

宿泊予約 岩永

【誕生日プラン】お誕生月の方へ♪嬉しいQUOカードプレゼント♪プラン
【安らぎのコンフォートツイン】

myo2_39さんの ルークプラザホテル のクチコミ

myo2_39さん [40代/男性] 2012年03月21日 23:24:04

長崎に夫婦で行くことになり、利便性を考えて市内の駅前など検討しましたが、せっかくなので稲佐山の夜景を見たく、ルークプラザにしました。結果は大満足です!
ベルガールの制服もかわいく、皆さん非常に愛想や対応がよく、部屋も大変広く、気持ちよくホテルの滞在期間を過ごせました。
朝食もおいしく、昼にちゃんぽん食べるので軽く食べる予定が思わず色々食べたくなるおかずの種類で、夜ご飯のように食べてしまいました。
また、記念日などに行きたいなと思います。
一点意見するなら、テレビがベットから遠く、もう少しサイズの大きなものが欲しいところです。

ルークプラザホテル 2012年09月04日 14:52:00

このたびは私どもへご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
たくさんあるホテルの中から、私どもをお選びいただきまして本当にありがとうございました。

長崎の夜景はお楽しみいただけましたでしょうか?
稲佐山の展望台からの眺めは、まさに360度のパノラマの夜景がご覧いただけると思います。

ご朝食もたくさん召し上がっていただいたご様子でとても嬉しく思います。
地元の食材を皆様にたくさん食べて頂きたい、そんな思いをスタッフ一同持っておりますので、「朝食美味しかったよ」というお声は本当に感激でございます。

テレビに関しましては貴重なご意見をいただきましてありがとうございました。
ご宿泊いただいたお客様からのお声は、私どもにとって本当に大切なものでございます。
早速お部屋の担当スタッフと検討させて頂きます。

ぜひまた長崎にお越しの際にはご宿泊にいらしてくださいね。
スタッフ一同、変わらぬ笑顔でお待ちしております。

宿泊予約 岩永

セミダブルで寄り添って※※ラブラブ熱々カップルプラン♪

投稿者さん 2012年03月18日 18:14:53

長崎に行かれる方々に是非お勧めしたいホテルです。
従業員皆様のサービスが行き届いておりとても満足致しました。
是非また利用させていただきたいです。本当にありがとうございました。

ルークプラザホテル 2012年09月04日 14:20:37

とても温かいお言葉をいただき、スタッフ一同嬉しい気持ちでいっぱいでございます。
お越しいただいたお客様に喜んで頂けますことは私どもにとっての最高の喜びでございます。
お客様からのお言葉を励みに、これからももっともっと皆様に喜んで頂けますように頑張ってまいります。

またお会いできますことを楽しみにお待ちしております。

宿泊予約 岩永

【ポイント10倍】長崎の煌めく夜景が楽しめるプレミアムツイン