絶景の宿 犬吠埼ホテル クチコミ・感想・情報

絶景の宿 犬吠埼ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2014年09月14日 18:46:30

海に面していていましたが、窓の外は駐車場でした。日の出はこの時期、部屋の窓からは見えませんが、海が近いので、朝の散歩がてら海で見ると良いかもしれません。
玄関前にペンギン小屋があり、とても可愛かったです。

食事はアワビ付コースでしたが、生きたアワビでおいしかったです!
温泉も広々として備品もそろっていて快適でした。
記念日に宿泊しましたが、サプライズプレゼントを頂きました!ありがとうございました。

お部屋は洋室でしたが、ベッドも空調も問題なく快適に過ごせました。

2014年09月
絶景の宿 犬吠埼ホテル 2014年09月19日 10:51:52

絶景の宿 犬吠埼ホテルをご利用頂きましてありがとうございます。
また、ご多用の中、ご投稿頂きましてありがとうございます。
記念日おめでとうございました。
また、記念日を楽しく過ごして頂けたようで、安心しました。
皆様に楽しんで頂ける様、今後もサービス向上の努力を重ねて参ります。
またのお越しをお待ち申し上げております。

【食欲の秋】 秋の大収穫祭

ビュエラーさんの 絶景の宿 犬吠埼ホテル のクチコミ

ビュエラーさん [40代/男性] 2014年08月16日 17:23:41

建物自体は築年数が経っているようですが、お部屋の中、ロビー、大浴場、プールとも清掃が行き渡っているようで、不快な感じはありませんでした。
シャンプーなどの備品も整えられています。
スタッフの方も総じて感じが良く、雨で出来ませんでしたが花火のプレゼントもありました。駐車場に専用のスペースがあったようです。
高齢者向けの物とは思いますが、入浴用の車いすの貸し出しなどもあるようです。障害のある子供を持つものとしては大変うれしいサービスです。
目の前に水族館、犬吠埼灯台、公園や海水浴場なども近くですので、今回は長男と二人でしたが家族でまた伺いたいと思います。
食事も結構なボリュームですよ。

絶景の宿 犬吠埼ホテル 2014年08月24日 11:23:52

また、ご多用の中、ご投稿頂きましてありがとうございます。
数々のお褒めのお言葉ありがとうございます。
スタッフにとりまして何よりの励みになります。
今後もお客様に快適に過ごして頂ける様、努力を重ねて参ります。

投稿者さん 2014年08月13日 00:15:38

おばさんが妹とその娘(5歳)と息子(8歳)を連れて出かけました。

部屋きれい。海を一望。日の出美しい。
ペンギンかわいい。海水浴場いくつか近い。
岩盤浴汗たくさん。プールがあってたくさん遊べた。
足湯もあった。

子供用のご飯のボリュームがすごかった。
ほぼ大人と同じ+ハンバーグ、フライ。よく食べた。

エアコンの風で鍋に火が通らなかったが、2つ目の燃料を入れてもらったらよく煮えた。

絶景の宿 犬吠埼ホテル 2014年08月13日 10:12:32

また、ご多用の中、ご投稿頂きましてありがとうございます。
皆様が満足して頂けたようで嬉しく思います。
夕食もお子様のビックリしながらも、喜ぶ姿がみたくボリュームアップをさせて頂いております。
またのご利用をお待ち申し上げております。

7/19より館内プール付★夏旅・夏得プラン!!
【洋室ツイン(禁煙)タイプ】

にっきすいさんの 絶景の宿 犬吠埼ホテル のクチコミ

にっきすいさん [40代/女性] 2014年05月08日 19:12:38

夫婦二人で和室二間つづきのお部屋をゆったり利用できました。
ホテルと言えばベッドが多いですが、和室もいいですね。
部屋の水まわりは改装して新しく
お掃除も行き届いていてきれいでした。
手ごろなプランを利用したため、絶景とまではいきませんが
灯台も海もみえました。ずっと風景を眺めているわけでは
ないので十分です。
どの従業員の方々も感じがとてもよかったです。
社員教育が行き届いているんだなと思いました。
駐車場も広いですし、車で周辺観光するには便利な場所です。
温泉もよかったですし、上げ膳据え膳の食事はおいしかったです。
次回はゆっくり長時間利用できるプランがいいなと思っています。
ペンギンかわいかったです。たいへんお世話になりました。

2014年05月
絶景の宿 犬吠埼ホテル 2014年05月15日 12:17:05

また、ご多用の中、ご投稿を頂きましてありがとうございます。
数々のお褒めのお言葉ありがとうございます。
プランの中には<24時間スティ>などもご用意させていただいておりますので、次回ご利用して頂ければと思います。
またのご利用お待ち申し上げております。

2014年4月より★平日限定お部屋直前割引プラン

投稿者さん 2014年03月05日 15:38:38

両親の金婚式の祝に宿泊しました 料理の質が大変よく部屋も綺麗でとても喜んでくれました。

絶景の宿 犬吠埼ホテル 2014年03月07日 10:59:57

絶景の宿 犬吠埼ホテルを金婚式のお祝いでご利用頂きましてありがとうございました。
また、ご多用の中、ご投稿を頂ましてありがとうございます。
料理、お部屋とご両親に喜んで頂けまして嬉しく思います。おめでとうございました。

お刺身豪華8点盛プラン

投稿者さん 2014年01月20日 14:40:17

海のない県から、海を堪能しに行きました。ホテル入口のペンギンは夕方になると係りの人からエサをもらって、自分で家に戻っていてかわいかったです。水平線から日の出が見えたのも良かったです。夕食では、お客さんが多く忙しかったようで少し間延びしたせいか、物足りなく感じました。部屋の畳が少しギシギシいうのが気になりましたが、広い部屋で寛げました。ホテルから歩いてすぐに銚子電鉄の駅があったり、海岸線を歩けたり、外に出ても満足でした。また利用したいです。

2014年01月
絶景の宿 犬吠埼ホテル 2014年01月26日 16:04:41

また、ご多用の中、ご投稿を頂ましてありがとうございます。
可愛いペンギン達は朝から夕方までホテル前の水槽におります。
水平線から日の出をご覧頂けて良かったです。日本の平野部では一番早く上がる日の出です。
ご夕食は混み合いましてご迷惑をお掛け致しました。
施設の不具合は出来る事から直して参ります。
また次回お待ち申し上げております。

投稿者さん 2013年11月23日 11:42:35

スタッフの丁寧な接客に暖かい気持ちになりました。
部屋もとても綺麗で、特にトイレの清掃が完璧でした。
お風呂も食事も良かったと、母もとても喜んでおりました。

2013年11月
絶景の宿 犬吠埼ホテル 2013年11月25日 13:43:31

絶景の宿 犬吠埼ホテルをご利用頂きましてありがとうございました。
また、ご多用の中、ご投稿を頂ましてありがとうございます。
「スタッフの丁寧な接客に暖かい気持ちになりました」とのお言葉、従業員にとりまして何よりの励みになります。清掃・風呂・食事もお褒め頂まして嬉しく思います。
お母様にもお喜び頂き良かったです。

仕事帰りもOK!★温泉満喫朝食付きプラン★

若端 丈さんの 絶景の宿 犬吠埼ホテル のクチコミ

若端 丈さん [40代/男性] 2013年09月16日 23:30:24

母親と妻、子供2人の5人で泊まりました。
夕食の質とボリュームに大満足です。ただ、子供には鍋の代わりにエビフライとハンバーグが出ましたが、それぞれが1人分なのでどちらかでよかったと思います。
前にレビューを読んだとき、朝食があまり種類がないみたいな事が書いてありましたが、決してそんな事はなく、大変おいしく頂きました。
部屋の空調が分かりづらかった以外は大変いい宿で、子供たちも大満足の時間を過ごせました。

2013年09月
絶景の宿 犬吠埼ホテル 2013年09月22日 16:19:43

絶景の宿 犬吠埼ホテルに皆様でお泊り頂ましてありがとうございます。
また、ご多用の中、ご投稿を頂ましてありがとうございます。
お食事をお褒め頂ましてお子様たちもご満足との事、嬉しく思っております。
サービス向上の努力を重ねて参ります。

投稿者さん 2013年08月21日 16:57:14

8/19宿泊致しました。
サービスがとてもよく、ゆっくり出来ました。
露天風呂もとても良かったです。
また、利用させて頂きたいと思います。

絶景の宿 犬吠埼ホテル 2013年08月24日 12:44:22

また、ご多用の中、ご投稿を頂ましてありがとうございます。
サービス、露天風呂につきましてお褒めのコメントを頂ましてありがとうございます。
ゆっくりお過ごし頂けたようで嬉しく思います。

SL碓井号さんの 絶景の宿 犬吠埼ホテル のクチコミ

SL碓井号さん [40代/女性] 2013年04月27日 21:17:59

友人と二人で利用しましたフロントの方の対応も良く、お部屋まで案内してくれた方も親切でした。お部屋も広くきれいで、海が一望でき、お天気が悪かったのが残念です。夕食朝食はボリューム、種類もありとても美味しかったです。温泉は雰囲気のある露天風呂がよかったです。サウナがあるのもいいですね。日帰り入浴もできるようなので、また是非利用したいです。あと表の玄関前にいるペンギン可愛いですね。犬吠埼マリンパークのイルカショーもバカにできないですよ(笑)とにかく楽しい旅行になりました。ありがとうございました。

2013年04月
絶景の宿 犬吠埼ホテル 2013年05月01日 13:21:28

また、ご多用の中、ご投稿を頂きましてありがとうございます。
フロントの対応、部屋が広くて綺麗、食事のボリュームや種類、露天風呂、ペンギン等多くのお褒めのお言葉を頂きましてありがとうございます。
そして楽しい旅行になったとの事、嬉しく思います。
また、関東最東端の海を眺めにお越し頂く日をお待ち申し上げております。

◇◆ネット限定!!特別プライス宿泊プラン◆◇

hany5209さんの 絶景の宿 犬吠埼ホテル のクチコミ

hany5209さん [40代/女性] 2013年02月11日 14:05:11

車で1時間くらいの距離に住んでいますが、初めて宿泊しました。
この日は子供も大きくなり、小・中・高時代の友人達との久しぶりの集まりです。

ホテルに入ると割と静かだったので、この時期宿泊客もそう居ないだろうと思っていたのですが、当日は満室との事。
よく考えると、3連休の前日だったのですね。
客層は年配の方が多数。
それ以外は、大学の野球部の合宿だそうですが部屋が遠かったのか、うるさいという感じはありませんでした。(もしかしたら、私たちの部屋の方がうるさかったかも・・・)

部屋はプラン通り、8畳の広さのある2間続きのゆったりしたものでした。
建物は古さを感じますが、掃除行き届いている部屋です。
5人で泊まったので、タオルや小物入れ袋が色分けされていて分かりやすかったです。

ホテル施設の足湯に入ろうという事になりましたが、この日はとても風が強く寒かったのですが、お湯が暖かくて気持ちよく寒さも忘れ友人達との話に花が咲きました。
お風呂は内風呂が2・3つあり、打たせ湯が止まっていたのでスイッチを押してしまいました。しかし、このスイッチを押したらものすごい量のお湯が上から流れ出し、30秒で止まると書いてあったのですが、しばらく経っても止まらず友人が(´д`)どうしよう・・・という感じで焦っていました(笑) すみません。
外風呂は岩風呂風が2つと、寝湯がありこの日は星がとても綺麗で、いいお風呂タイムでした。

夕飯は広間という感じをパーテーションで仕切ってあり、周りを気にせず5人だけで楽しめました。内容もとても満足出来るものです。
朝食はさすが銚子という事もあり焼き魚の種類が多く、とても美味しかったです。
個人的には、ネギトロをご飯にのせて食べたのが美味しかったですね。

総合的にとても良いホテルでした。
また、来年も泊まりたいねと友人達も言っていました。

2013年02月
絶景の宿 犬吠埼ホテル 2013年02月20日 19:20:13

ご利用ありがとうございました。是非またお越しください。お待ちいたしております。

14日前早割★冬期限定スペシャルプラン

ガラッチョさんの 絶景の宿 犬吠埼ホテル のクチコミ

ガラッチョさん [30代/女性] 2012年10月23日 14:17:02

初めての利用でしたが、お部屋も海が見える最高のロケーション☆お食事もボリュームもあってお魚もプリプリで新鮮で本当に美味しかったです。 温泉も広くてゆっくりできました。 お値段以上に満足できました。また利用したいです。

2012年10月
絶景の宿 犬吠埼ホテル 2012年10月31日 17:33:22

ご利用ありがとうございました。ご満足いただけた
ご様子でうれしく思います。
又の機会に是非お越しください。お待ち致しております。

早割!早い予約はお得がいっぱい♪

kakutegiさんの 絶景の宿 犬吠埼ホテル のクチコミ

kakutegiさん [30代/女性] 2012年09月13日 17:40:11

夕食以外は言う事なしです。なので夕食が残念!なんでだろうか?品数も多く頑張っているのに、しかしお椀は美味しかったです。出すタイミングかな?お酒を飲む方はつまみ~といった感じで良いのかと?一言、ご飯は後でいいのか、先がいいのか聞いて欲しいです、特に子供はいっしょにご飯を出してもらわないとです。レストランの方の接客が惜しいです。
しかし、総合的には大満足です。又、犬吠崎に行く時は泊まりたいです。

★☆お盆宿泊プラン☆★

投稿者さん 2012年08月26日 08:57:17

いつもは、二人で利用していますが今回は友達を誘って行かせていただきました。友達も大変気に入ってくれたようで、とても楽しい旅行になりました。

☆ラストサマープラン☆

投稿者さん 2012年08月14日 09:59:56

8月上旬に子供の友達家族と8名で、利用させていただきました。
露天風呂は景色を優先するためか、下を走る道路から見られそうでひやひやしましたが(笑)
天然温泉掛け流しで、とてもよかったです。
アメニティグッズは、色分けしたタオル・歯ブラシがセットされていて、家族で自分はこの色みたいに、間違えることなく使用できて便利でした。
夕食は和食処で人数も多かったので、個室の座敷で落ち着いて食事ができました。
小学生の子供もほぼ大人と同じ料理で、嬉しそうでした。幼稚園の下の子たちは、スペシャルお子様プレートで、こちらもうれしそうでした。
夕食時に布団を敷いておいてくれたり、ホテルの人の対応がとても親切で、気持ちよく利用できました。
楽しく旅行できました。

☆★夏休み宿泊特別プラン★☆

rumshoさんの 絶景の宿 犬吠埼ホテル のクチコミ

rumshoさん [40代/女性] 2012年08月04日 08:48:07

家族4人でお世話になりました。
初めてでしたがとっても良いホテルでした。
お部屋も広くきれいに清掃されていてお食事はお腹いっぱい!!
お風呂はたくさんあって楽しかった。
ただ7歳の子供も大人と同じメニューでちょっと持て余し気味。
3才の子供のお子様ランチを羨ましがっていました。
次回来たときは7才もお子様にしてもらえるように頼みたいです。
子供が外でコケて消毒液を借りようとフロントのお兄さんに頼んだら丁寧に応急処置してくださり、本当にありがとうございました。
また来年も来よう!!と家族で思えたのは初めての良いとこでした。

◎期間限定!マル得平日宿泊プラン◎

投稿者さん 2012年05月16日 15:37:35

従業員の方の対応も良く満足しています。夕食無しのプランでしたが、外を散歩している間にお布団の用意もして頂きました。
お風呂も温泉に入りながら海が見え、綺麗な眺めでした。

朝食はバイキングでしたが、遅めの時間に行った為か、卓上醤油が片付けられてしまっていました。 ちょうど宴会準備だったのか、従業員の方も見当たらず少し困ってしまいました。
それ以外は価格も広いお部屋もとても満足しています。

2012年05月
絶景の宿 犬吠埼ホテル 2012年05月24日 11:50:02

ご利用ありがとうございました。ご朝食の件につきましてはご朝食のお時間のご案内・片付けのタイミングも十分注意し行うよう再徹底いたします。
またのお越しをお待ちいたしております。

仕事帰りもOK!★温泉満喫朝食付きプラン★

イケミサジさんの 絶景の宿 犬吠埼ホテル のクチコミ

イケミサジさん [40代/女性] 2012年03月29日 18:23:49

3月25日に1泊で60歳後半から2歳の4世代4人でお邪魔しました。
魚メイン(刺身はまぁまぁ)の晩ご飯もみんなで完食。
お風呂も2歳児も大浴場デビューでき、気持ち良く泊まらせていただきました。
名にホテルとついてますが、浴衣やスリッパ移動がOK なので、家族連れには大助かりです。

冬期スペシャルプラン!!

黒鳥生さんの 絶景の宿 犬吠埼ホテル のクチコミ

黒鳥生さん [70代/男性] 2012年03月15日 12:31:54

すべてに満足しました。従業員の教育もよく、快適な旅になりました。

冬期スペシャルプラン!!
【洋室(ホテル最上階・4階)】

本牧三の谷さんの 絶景の宿 犬吠埼ホテル のクチコミ

本牧三の谷さん [60代/女性] 2012年01月29日 16:29:32

90歳のおばあちゃんから、7歳の孫まで4世代で宿泊しました。
お部屋は2間続きの広い部屋だったので、ゆったりと過ごせました。
2間あっても、6人の布団を敷くといっぱいでしたが・・・。
犬吠埼灯台や海がお部屋から見え、嬉しかったです。
従業員の方々もみな親切で、快適でした。
一番嬉しかったのは、館内バリアフリーで、お風呂には入浴用の車椅子が備えてありました。ここまで常備されているのは、本当に稀な事なので、足の不自由なおばあちゃん連れの
わが家には本当に有難かったです!
びっくりしたのは玄関前にペンギンが5頭飼われていたことでした。
本当に珍しく、びっくりしました。
お料理は、食堂で、少しずつ順番に出され、次は何が出てくるのかという楽しみがありました。お餅つきもあり、お正月気分を堪能しました。

2012年01月
絶景の宿 犬吠埼ホテル 2012年02月06日 15:50:15

ご利用ありがとうございました。またのお越しを
お待ちいたしております、