フォレストリゾート 湯河原温泉 ホテル城山 クチコミ・感想・情報

フォレストリゾート 湯河原温泉 ホテル城山のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの フォレストリゾート 湯河原温泉 ホテル城山 のクチコミ

投稿者さん 2023年12月05日 11:34:54

貸切露天風呂が良かった。

フォレストリゾート 湯河原温泉 ホテル城山 2023年12月25日 21:23:58

この度のご利用誠にありがとうございました。
また、お忙しい中口コミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。

周りを気にせずご自身の空間だけとなる貸し切り風呂(当館は露天風呂となりますが)お楽しみいただけたようで何よりです。
また、神奈川県では当館にしかないラドン温泉はご堪能いただけましたでしょうか?

日帰り入浴の営業も行っております。
今後もお客様にご利用くださいませ。

寒さも日に日に増してまいります。

どうぞお体ご自愛下さい。

また、お会いできるのを楽しみにしております。

これからもよろしくお願い申し上げます。

フォレストリゾートホテル城山 スタッフ一同

【基】 ~花会席膳~ 四季の味覚満載!ホテル城山《基本プラン》【部屋食】
【【ゆったり客室~広縁付和室10畳】★禁煙★※Wi-Fi完備】

投稿者さん 2023年10月09日 09:13:14

部屋がネットで見てる以上に広くてきれいですごいです。

駐車場がわかりづらかったです。

部屋の露天風呂はすごくよかったのですが、カメムシが2匹遊びにきました。
もう少し目隠しを細かくして虫が入らないようにしていただけたら、完璧です!

部屋の設備にリファを使っていて、使用してみたかったのですごく嬉しかったです!

フォレストリゾート 湯河原温泉 ホテル城山 2023年10月15日 21:06:40

フォレストリゾートホテル城山です。
今回のご利用誠にありがとうございました。
また、お忙しい中、口コミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。

今回、お使いいただきましたお部屋は3月にリニューアルオープンし、好評をいただいているお部屋でございます。
装備品なども十分吟味をし用意させていただきました。カメムシは余計でしたが…

今後は些細なこと事にももっと気を配り、どなた様にも満足していただけるようやって参りたいと思います。

改めて、今回のご利用誠にありがとうございました。

フォレストリゾートホテル城山 スタッフ一同

【【23年3月11日完成 水浅葱】露天風呂付和モダン特別和洋室】

ナナホシテントウ虫さんの フォレストリゾート 湯河原温泉 ホテル城山 のクチコミ

ナナホシテントウ虫さん [60代/女性] 2023年10月02日 16:29:17

9月30日に65歳の夫婦で宿泊しました。湯河原の駅から近くで便利でした。
夕食がお部屋に頂き、落ち着いて食事ができ、沢山の料理でとても美味しかったです。朝食はバイキングではなく、個別の日本食でこれも品数が多く、満足でした。
スタッフの方々のサービスも良かったです。ラドン温泉があることが魅力だったので、また来たいと思いました。

フォレストリゾート 湯河原温泉 ホテル城山 2023年10月04日 20:09:27

また、お忙しい中、口コミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。

部屋食…最近では少なくなってまいりましたが
当館はこれからも、続けてまいります。
賑やかな会場でワイワイ楽しくももちろんいいものですが、ご家族や気心の知れた仲間同士で周りを気にする事なく食事ができる部屋食も格別です。

ラドン温泉も当館ならではのお風呂です。
天然温泉の30倍の効果と言われておりますが堪能いただけましたでしょうか。

当館は日帰りの立ち寄り湯も12:00から営業いたしております。
これからも、お気軽にご利用くださいませ。

これからも、お客様に心地良い接客を心掛け
頑張って参ります。

ホテル城山をこれからも、宜しくお願い致します

フォレストリゾートホテル城山 スタッフ一同

fruit pontaさんの フォレストリゾート 湯河原温泉 ホテル城山 のクチコミ

fruit pontaさん [30代/女性] 2023年09月04日 07:51:18

月、海、山、電車が見れ、子供も大喜び。広さもありよかったです!

フォレストリゾート 湯河原温泉 ホテル城山 2023年09月11日 15:54:47

この度のご利用誠にありがとうございました。
また、お忙しい中口コミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。

今回ご利用いただきましたお部屋は海・山・電車が全て見える贅沢なお部屋です(笑)

大人の方はもちろん、お子様が喜んでくださったようで何よりです。

今回の5Fのリニューアルされたお部屋は広々とした空間でゆったりと…をテーマに作りました。
おかげさまで、ご利用いただきましたお客様からは良いお声をたくさん頂戴しております。

今後も、こう言ったお声をたくさんいただけるよう、しっかりとした部屋の管理・心のこもった接客を続けてまいります。

これからもホテル城山を宜しくお願い致します。

フォレストリゾートホテル城山 スタッフ一同

【9月限定】湯河原でお得(*´з`)(´ω`二人で2200(ふうふ)円引き!夫婦プラン♪

投稿者さん 2023年08月15日 19:40:41

8月13日から1泊お世話になりました。
駅から近いですし、隣にコンビニもあるので便利です。

建物自体は古いのですがリニューアルされており部屋は綺麗でした。ところどころレトロな所はあります。

お料理もかなりのボリュームで物足りないということは一切なかったです。朝夜満足です。
夜は部屋食でしたのでそこも◎
暖かいお料理は冷めていましたがそれでも美味しかったです。

お風呂もラドン浴がすごくよかったです!また行きたい!

あとあったら便利だなーというのがコンセントが少ないのとコンセントのある位置がちょっと微妙だなというのがあったので、
電源タップなど貸出か部屋にあると便利だなーと思いました。

フォレストリゾート 湯河原温泉 ホテル城山 2023年08月20日 20:03:49

また、お忙しい中、口コミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。

お褒めの言葉並びに貴重なご意見ありがとうございます。

駅近…当館は湯河原駅から徒歩3分の場所にございます。お食事やお風呂と同様にこちらも当館のアピールポイントとなっております。

館内につきましては、中長期のお時間をいただきながらでございますがリニューアルを進めて行く予定でございます。

貸出し品の中に延長コードのご用意はございます。ご案内不足で申し訳ございませんでした。

残暑とは言えないくらい猛暑が続いております。

どうぞ、お体ご自愛下さいませ。

またお会いできるのを楽しみにしております。

フォレストリゾートホテル城山 スタッフ一同

【早割30】スタンダードぷらんが30日前迄の予約がお得◆事前カード決済限定◆キャンセル料注意ください
【【璃寛 (rican) 】 和室10畳+広縁 付 《禁煙》】

投稿者さん 2023年06月01日 05:34:56

5月の最終週に家族で利用させて頂きました。
湯河原の駅から歩いてすぐの好立地で、すぐ隣にはコンビニもありとても良かったです。
なんといってもお食事がすごかったです。
お魚からお肉まで、たくさんの豪華なお料理が夕飯でも朝食でも楽しめました。量もとっても多くて、食べきれないほどです。
お宿の方はみんな優しく親切で、是非また伺いたいです。
次はお腹をペコペコにして夕飯に臨みたいです。

フォレストリゾート 湯河原温泉 ホテル城山 2023年06月04日 21:17:32

この度のご利用誠にありがとうございました。
また、お忙しい中口コミへのご投稿併せてお礼申し上げます。
当館では2ヶ月毎に夕食の献立を変えております。
その時々の旬の食材を用い季節感溢れるお食事を提供しておりますがご満足いただけたようで嬉しい限りです。

今回、ご利用いただきましたプラン以外にも色々なお料理内容のプランも多々ございます。

是非、また遊びにいらしてください。

夏に向けて湯河原は花火大会や海水浴もございます。

次回のご来館楽しみにお待ちしております。

フォレストリゾートホテル城山 スタッフ一同

【好評につき延長!】謝恩ぷらん♪最大★10個の無料特典付◆湯河原・熱海・伊豆・箱根旅行を応援!

投稿者さん 2023年05月27日 08:27:08

駅.コンビニ.共に近くて便利でした。
夕食は部屋食で、配膳係の海外の方が笑顔で、素早い対応をしてくださいました。気持ち良く食事が出来ました。ありがとうございました。

フォレストリゾート 湯河原温泉 ホテル城山 2023年06月27日 18:46:59

また、お忙しい中、口コミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。

当館をお選びいただくキーワードに「駅近」がございます。

駅から徒歩3分と言う利便性の良さです。
駅のロータリーから正面の通りへ出ていただくと左手にすぐ当館が見えますので(笑)

利便性・お風呂・食事・設備等、お宿を選ぶ要素はいくつかあると思いますがお客様の要望にお応えできる施設と自負しております。

ただ…お褒めの言葉に慢心することなく
皆様に喜んでいただけるお宿を目指してまいります。

これからもよろしくお願いします

フォレストリゾートホテル城山 スタッフ一同

【春夏旅セール】直前予約・当日予約歓迎!【基】 ~花会席膳~ 四季の味覚満載《基本プラン》【部屋食】

投稿者さん 2023年05月24日 00:20:59

連休の中日に一泊しました。
夕食は部屋食で品数も多く、見た目もとても良く美味しくておなか一杯になりました。
お風呂もきれいで気持ち良かったです。
朝食が洋食も選べるともっと良かったです。

フォレストリゾート 湯河原温泉 ホテル城山 2023年06月27日 20:31:54

また、お忙しい中、口コミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。

旅の楽しみであるお食事やお風呂にご満足いただけたようで何よりです。

夕食につきましては、2ヶ月毎に献立を変えており、その時折々の旬の食材を用いてお品数も豊富に提供いたしております。

お風呂は神奈川県では当館でしか利用いただけないラドン温泉はお入りになりましたでしょうか?

当館は日帰りの立ち寄り湯も営業しております。
湯河原にお見えの際はお気軽にお立ち寄りくださいませ。

夏に向かって湯河原もイベントが多くなってまいります。

また、お会いできるのを楽しみにしております。

フォレストリゾートホテル城山 スタッフ一同

【楽天限定】5と0のつく日限定24時間タイムセール◆花会席膳◆基本プラン【部屋食】
【【東雲(shinonome)】洋室(ツインベッド) 《禁煙》】

投稿者さん 2023年04月11日 13:34:13

家族で宿泊しました。高齢の父のため部屋の風呂も温泉でよかったし、夕飯は部屋で食べれて食卓がテーブルだったのがいい、食事もとても美味しかったです。

【3月11日OPEN露天風呂付き客室に泊まる】四季の味覚満載~ 花会席膳【1泊2食付】夕食は部屋食
【【23年3月11日完成 撫子・杏】露天風呂付/和モダン和洋室】

投稿者さん 2023年04月06日 21:04:29

部屋は改装したてで新築のにおいがしてとてもきれいでした。
とても良い時間を過ごさせていただきました。
何点か気になるところがありました。
・部屋に金庫が無かった。
・駐車場が分かりにくく、止めるのに苦労した。
・大浴場に何個か湯船がありましたが、違いが分からなかった。
それらを差し引いても良い宿だと思います。

【3月11日OPEN露天風呂付き客室に泊まる】1番人気!!舟盛り&ステーキ和会席膳♪ 夕食は部屋食

投稿者さん 2022年09月30日 21:42:11

大浴場が停電でどうなるかと思いましたが復旧して良かったです。
建物はそれなりにくたびれていましたが、全く問題なく快適に過ごせました。

【驚】☆★神出鬼没!!!!★☆ ◎得♪まぎわでGETぷらん♪
【【和室10畳間】】

投稿者さん 2022年08月16日 15:38:51

部屋食は、ありがたいです。どれも美味しく頂きました。
お風呂に出る窓?の軋み音が大きくて、寝てる家族を起こしてしまいました。直して貰いたいです。それが無ければ総合評価は、オール5店でした。

【【藍 (ai) 】露天風呂付客室・和洋室《禁煙》】

NEKOOOさんの フォレストリゾート 湯河原温泉 ホテル城山 のクチコミ

NEKOOOさん [50代/女性] 2022年08月05日 15:02:52

湯河原花火大会に合わせて宿泊。
昔社員旅行で使った様な趣きある宿ですがリフォームされと畳は綺麗だし部屋は3人には広くてゆっくりできました。
料理は鯛の舟盛り、ステーキと凄いボリュームでごはんがたべれなかった。ごめんなさい。
この宿の一番良かったのはラドン温泉。冷房で冷えてる身体が温まり疲れがとれました。
唯一残念が露天風呂の温度が高くて長く楽しめなかった。
4つある風呂に水風呂もあるといいな。
来年湯河原花火大会を予定してる方は現地に行くのはかなり密です。湯河原駅入口信号辺りはお祭りと花火打ち上げの海浜公園と2ヶ所に行く人波で交差してますが
この信号近くのスーパー駐車場なら密を避けて凄く近くに鑑賞できました。マックもあります。

【楽天スーパーSALE】5%OFF【牛・舟】≪当館1番人気≫ステーキ&新鮮舟盛り付和会席膳

投稿者さん 2022年05月22日 18:52:17

夕食は部屋食でしたので、楽しく会話ができてとても良かったです。
お風呂も良かったです。
ただ、二階の通り側のお部屋でしたので、景色は残念でした。

【【NEW】和室10畳+ひろびろ広縁付《禁煙》】

やーぼーままさんの フォレストリゾート 湯河原温泉 ホテル城山 のクチコミ

やーぼーままさん [50代/女性] 2020年11月11日 21:38:06

お部屋は3人にしてはとても広く、気持ち良く宿泊させていただきました。11月上旬でしたが、暑い日だったので窓を開けたところ虫が入ってきました。網戸がなかったため扇風機、虫よけベープマットをかしていただけました。食事は本当にカニ三昧。その他にもお刺身の船盛や懐石料理と大満足でした。お風呂も温泉とラジウム温泉、露天風呂ととても気持ちよく入れました。洗い場も広く、脱衣所もとてもきれいでした。朝のコーヒも朝食前の時間でも提供してもらい、サービスの良さを感じました。部屋でゆっくり飲めるように、使い捨てのカップがあると尚、よかったと思います。部屋から朝焼けの海が見えたのもよっかたです。

フォレストリゾート 湯河原温泉 ホテル城山 2021年02月04日 17:21:53

この度は フォレストリゾート ホテル城山にご宿泊下さいまして、誠にありがとうございました。
カニをメインにしたお料理、ご満足いただけた様で嬉しく思います。
その他、館内をご利用いただき、沢山のお褒めのお言葉をいただき、とても嬉しく拝読させていただいております。
コーヒーはお部屋でもご利用いただきたいと考えておるんですが、和室メインのお部屋ということもあり、畳にシミがあった場合は次に利用されるお客様にご迷惑をおかけしてしまいますので、控えさせていただいております。
どうかご理解くださいませ。

機会がございましたら、是非 湯河原にお越しの際はお気軽に足をお運びくださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
ご利用並びにご投稿ありがとうございました。

【蟹】《ズワイ★タラバ満載》★カニ*カニ大作戦フェア~わくわく♪(*☆▽<)w。【部屋食】

投稿者さん 2020年10月13日 10:21:20

何と言っても食事が最高!グレードアップしたとは言え、質、量共に満足出来る内容でした。部屋もリニューアルしたという事でとても綺麗でした。1点だけ、道路に面した部屋だったのですが車の音が意外と気になりました。全体的には満足でした!

フォレストリゾート 湯河原温泉 ホテル城山 2021年02月04日 13:53:18

当館のご利用にご満足いただけた様で嬉しく思います。
外のお車などの音を気にされるお客様は結構いらっしゃるようで何か、対策がないか検討しております。
また、是非 湯河原に足をお運びくださいませ。

スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
ご利用並びにご投稿ありがとうございました。

ponkaz0810さんの フォレストリゾート 湯河原温泉 ホテル城山 のクチコミ

ponkaz0810さん [40代/男性] 2020年09月23日 18:16:13

すごく快適な時間を過ごさせてもらいました。また利用させていただきます。
ただ、晩御飯の坦々鍋だけが残念でした…

フォレストリゾート 湯河原温泉 ホテル城山 2021年02月04日 19:28:35

お客様に満足していただき、とても嬉しく思っております。
ご夕食に関してお客様のご意見を真摯に受け止め再度、ご検討させていただきます。

ご利用並びにご投稿ありがとうございました。

【1泊夕食付】朝寝坊プラン♪(-_-)zzz♪尚チェックアウトのお時間はAM11:00です。
【【香橙(koto)】 露天風呂付客室/和室10畳+広縁付】

AZ8399さんの フォレストリゾート 湯河原温泉 ホテル城山 のクチコミ

AZ8399さん [80代/男性] 2020年09月06日 20:25:18

先日はありがとうございました。3ヶ月前から予約を入れてあり、楽しみにしていたのに、主人がコロナを恐れて、折角の予約をキャンセルするのも心苦しく、友達と一緒に楽しい時間を過ごせました。部屋食でワインを飲み食べきれない程の御膳立てにゆっくりと語り合いとっても満足した2日間でした。お風呂も温泉付き露天風呂でゆっくりつかり幸せな気分に浸った旅行になりました。

フォレストリゾート 湯河原温泉 ホテル城山 2021年02月06日 13:55:30

お客様にとって、良いご旅行になられたようで嬉しく思っております。
コロナが落ち着きましたら、次回は是非 ご主人様とご一緒にお越しくださいませ。

ご利用並びにご投稿ありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】20%OFF!~花会席膳~四季の味覚満載!!創作和会席膳をお部屋食で♪
【【藍(ai) 】露天風呂付客室/和洋室《禁煙》】

投稿者さん 2020年08月30日 22:59:51

夕食は部屋食でゆっくりいただけて良かったです。夕食、朝食ともとても美味しく、量もお腹いっぱいでした。ロビーのコーヒーサービスも良かったです。欲を言えば、お部屋の洗面タオルが欲しかったです。7人でお手洗いの手拭きタオル1枚ではちょっと不便でした。

フォレストリゾート 湯河原温泉 ホテル城山 2021年02月06日 14:41:50

お食事、コーヒー提供など、お褒めのお言葉をいただき、恐縮でございます。
お部屋の洗面タオルの件は今一度、ご検討させていただきます。
貴重なご意見、ありがとうございます。

ご利用並びにご投稿ありがとうございました。

【神奈川県民限定】8/31までのお得なプラン!特別割引&プリプリ海老の姿焼付き【温泉でリフレッシュ】
【【お部屋はおまかせ♪和室10~16畳間+マッサージ機付】】

rica4444さんの フォレストリゾート 湯河原温泉 ホテル城山 のクチコミ

rica4444さん [50代/女性] 2020年08月14日 20:47:41

露天風呂付きの禁煙ルームに宿泊しました。
コロナの影響で旅行自体を悩みましたが、部屋食というこで、チェックインから部屋を出ずに、他の人との接触をできる限り減らそうと思い、この部屋にしました。
食事の量がとても多く、我が家はみんな大食いですが満足です。
アメニティについては、クレンジングや洗顔料があればなお良いと思いました。
気になったのは、レースカーテンにシミがあること、露天風呂の横のシャワー付近の床が苔なのかカビなのか黒ずんでいたことです。
でもとても楽しい旅行ができました。

フォレストリゾート 湯河原温泉 ホテル城山 2021年02月06日 15:41:15

私もよく食べる方なのですが、ホテル城山のお料理のボリューム感はすごいと自負しております。
アメニティについてですが、現在はコロナ対策の一つとして化粧品などを置くのは控えさせていただいておりますので、どうかご理解の程、お願い致します。
その他、お部屋の清掃が行き届いてなかったこともあり、ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
機会がございましたら、また湯河原に足をお運びくださいませ。

【【藍(ai) 】露天風呂付客室/和洋室《禁煙》】