フォレストリゾート 湯河原温泉 ホテル城山 クチコミ・感想・情報

フォレストリゾート 湯河原温泉 ホテル城山のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの フォレストリゾート 湯河原温泉 ホテル城山 のクチコミ

投稿者さん 2020年08月12日 15:39:57

フロントや仲居さんなど従業員の方々の対応がとても丁寧で感じが良かったです。
駅からも歩いてすぐの立地で便利です。
お風呂が写真で見るより広く快適でした。綺麗で清潔感もあり安心して利用することができました。
食事は皆さんの口コミの通り朝夕どちらもボリュームがあり、ビックリしました。

フォレストリゾート 湯河原温泉 ホテル城山 2021年02月06日 15:59:57

この度は フォレストリゾート ホテル城山にご宿泊下さいまして、誠にありがとうございました。

スタッフ、当館への温かいお言葉ありがとうございます。
お客様のお言葉を裏切らないよう、これからも努力してまいります。
機会がございましたら、また湯河原に足をお運びくださいませ。
ご利用並びにご投稿ありがとうございました。

【伊豆箱根旅】【牛・舟】≪当館1番人気≫ステーキ&新鮮舟盛り付和会席膳【部屋食】
【【お部屋はおまかせ♪広縁付和室10畳~16畳】】

ディズニーベアーさんの フォレストリゾート 湯河原温泉 ホテル城山 のクチコミ

ディズニーベアーさん [40代/女性] 2020年07月09日 21:40:32

ラドン温泉が好きで、湯河原にあるのを見つけこの宿を選びました。
自粛明けで久々にぬる湯にじっくりと浸かり、心身共に元気になりました。景観は望めませんが露天風呂もあり、風を浴びながら気持ちよく入れました。

食事もステーキを熱々で出して頂き、柔らかくて美味しかったです。ただ、お刺身がちょい乾いていて残念。それ以外はどれも良い味付けで美味しかったです。
連泊だったのですが、朝夕献立を変えて頂き嬉しかったです。

フロントの方々もとても親切でまた行こうと思える良い宿です。

フォレストリゾート 湯河原温泉 ホテル城山 2021年02月08日 10:55:13

当館のお食事、ラドン温泉にご満足いただけた様で嬉しく思います。
ご連泊のお客様には日替わりで献立を変えております。
お部屋のご利用で何かご不憫な思いはされませんでしたしょうか?

次回のお越しもスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
ご利用並びにご投稿ありがとうございました。

エステさんさんの フォレストリゾート 湯河原温泉 ホテル城山 のクチコミ

エステさんさん [40代/女性] 2020年03月20日 17:41:40

母と友人で2泊お世話になりました。高齢のこともありアクセスやバイキングでない事、お風呂が近い(あまり大型旅館でない)等の条件で手頃な宿を探しました。帰宅後感想を聞いたところ、とても満足の事でした。お風呂 トイレがとても新しく清潔とのこと、食事も夜はお部屋で朝はレストランという形式がとても気に入っており、これで1泊1万以下では文句の言いようがないと言っておりました。次回は是非親子で伺いたいです。

2020年03月
フォレストリゾート 湯河原温泉 ホテル城山 2021年02月08日 17:52:48

当館のご利用のご満足のご投稿をいただき、とても嬉しく思います。
宿泊プランの特典でお渡ししている入浴剤はご自宅でご利用いただけましたでしょうか?

色々な宿泊プランがございますので、次回は是非 親子水入らずでご利用いただけたらと思っております。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年10月09日 09:16:37

お食事がとても豪華でした。建物は古いですが中は綺麗です。平日に利用したのでお風呂が空いていて快適だったうえ、お部屋の露天風呂もすごく良い雰囲気でゆっくり浸かれました。スタッフの方たちの対応がとても丁寧で気配りがあり気持ちよく過ごせました。

フォレストリゾート 湯河原温泉 ホテル城山 2021年02月09日 11:00:29

この度は フォレストリゾートホテル城山にご宿泊下さいまして、誠にありがとうございました。

仰る通り、当館は経年で決して新しい建物ではございませんが、その分、安全で快適にお過ごしいただける施設づくりの力を入れております。

今後もお客様の温かいお言葉を裏切らないよう、努力してまいります。
機会がございましたら、また湯河原に足をお運びくださいませ。
ご利用並びにご投稿ありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】15%OFF!!≪当館1番人気≫ステーキ&新鮮舟盛り!和会席膳プラン
【【香橙(koto)】 露天風呂付客室/和室10畳+広縁付】

kiyk310さんの フォレストリゾート 湯河原温泉 ホテル城山 のクチコミ

kiyk310さん [40代/女性] 2019年06月13日 14:50:15

仕事が終わってからの一泊旅行だったので、夕食時間には間に合わず往路途中で食べてから伺いました。
前日に近くにはコンビニかチェーンのレストラン、居酒屋しかないことをわざわざ電話で連絡してくださったのは良かったです。
温泉にもゆっくり入ることができ、つるつるに。宿泊されている方も落ちついた方ばかりで居心地がよかったです。
スタッフの方々も親切ですし、気持ちよく過ごせました。
朝食も和食で豪華!とっても美味しかったです。また来たい宿でした。

【朝】《今夜は温泉に帰ろう♪》チェックイン23時着もOK!!1泊朝付プラン ※ご夕食は付きません。
【【東雲(shinonome)】洋室(ツインベッド) 《禁煙》】

神護0321さんの フォレストリゾート 湯河原温泉 ホテル城山 のクチコミ

神護0321さん [30代/女性] 2019年03月22日 23:01:33

3月に家族で宿泊しました。
2歳の子供と一緒でしたが
ホテルの従業員の方々が本当に感じの
良い方ばかりで、大変嬉しく思いました。

駅から徒歩2分という立地条件も
良く隣がすぐコンビニで
何気に助かります。

食事は多くもなく
少なくもなく絶妙な量で
丁度良く、ステーキとお刺身があり
美味しかったです!

露天付きのお風呂付きのお部屋でしたが
とにかく熱い!の一言…
大人でもかなり熱く感じました。
小さい子どもやお子様には
入るのは無理かとおもわれます。

景観的には、正直何も見える訳でもないので
少々残念ですが、雰囲気が良いので
良しとします!

朝の食事も大変美味しく満足でした!
ただ、お食事の係の方からの
視線が少々気になり
早く食べて片付けなければ!と
焦る気持ちになり
もう少し落ち着いて
ゆっくり食事したかったかも
しれません。

全体的に大変満足のいく
ホテルで結婚10周年の記念に
相応しい記念に残るホテル
そして旅になりました!
本当に従業員の方々、
ありがとうございました(*^▽^*)

7/28 Re:OPEN 【牛・舟】≪当館1番人気≫ステーキ&新鮮舟盛り付和会席膳[人気のお部屋食]
【【藍(ai) 】露天風呂付客室/和洋室《禁煙》】

ちいさん18323さんの フォレストリゾート 湯河原温泉 ホテル城山 のクチコミ

ちいさん18323さん [40代/女性] 2018年03月25日 19:04:10

電車移動で、しかも到着時刻に雨が降っていたため、湯河原駅からすぐだったので、とても助かりました。お料理も食べきれないくらいあり、とても満足でした。少し食べ残してしまい、申し訳なかったです。10年ぶりの家族旅行は最高でした。またいつか泊まりにきたいと思います。

フォレストリゾート 湯河原温泉 ホテル城山 2018年04月07日 14:33:50

ちいさん18323様

この度は10年ぶりのご家族様での大切なご旅行にホテル城山をお選びいただき、誠にありがとうございます。
「最高」とのお言葉を頂くことができ、大変うれしく感激して読ませていただきました。心より御礼申し上げます。

お言葉の通り、当館は駅から徒歩2~3分の場所にございまして、雨風の強い日や夏の暑い日、冬の寒いでもすぐに到着していただけます。さらに、昨年はお隣にローソンがオープンし、お蔭様でますます利便性に優れてきているのではないかと思います。

立地だけでなく、お料理もご満足いただけたご様子で安堵いたしました。
これからもますます精進してまいります。
またお会いできる日を、楽しみにお待ち申し上げております。

【牛・舟】≪当館1番人気プラン!≫ステーキ&新鮮舟盛り付和会席膳[人気のお部屋食♪]

投稿者さん 2017年10月03日 14:56:55

10月1日の海上花火大会に合わせて宿泊させて頂きました。駅からも近く、コンビニ・ファミレスなどあり不便のない場所です。お風呂は露天風呂と室内風呂の場所が分かれていて少々不便を感じましたが夜は室内風呂、早朝に露天風呂にし、お風呂も満喫しました。泊まったお部屋は和室ですがお洒落な感じで、何より御部屋食の豪華なこと!!!味も良くどれを食べても美味しかったです。要望に対してもスムーズに対応して下さり、ステキな時間を過ごせました。スタッフの方々も感じ良く、また行きたいと思うお宿です。すぐ近くにケーキ屋さんやお煎餅屋さんがあり、フラフラお散歩も楽しめます♪

フォレストリゾート 湯河原温泉 ホテル城山 2017年11月30日 15:30:00

この度は湯けむりと色彩の町・湯河原温泉ホテル城山をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

サービスやお料理ともにお褒め頂きまして、重ねて御礼申し上げます。たくさんの温かいお言葉に、箱根山からの風の寒さもすっかり吹き飛んでしまいました♪

以前よりセブンイレブンが徒歩1分圏内にありましたが、10月6日よりお隣にローソンがオープンされまして、お蔭様でますます便利になっております。

当館も、よりお客様により快適にお過ごしいただけるよう、精進を重ねてまいりますので、また是非お越しいただければ幸いでございます。
再びお目にかかれる日を、スタッフ一同楽しみにお待ち申し上げております。

【【萌黄(moegi)】 和室8畳+広縁 】

投稿者さん 2017年05月08日 18:57:41

あわび、イセエビが食べたくて、こちらのお宿にお邪魔しました
ふなもりが豪華で、他のお料理も品数が多く、食べきれませんでした(無念!)
次回お邪魔することがあれば、もっと日中に運動してお腹をすかせておきたいと思います

お部屋自体は正直結構年季が入っていましたが、お手入れはしっかりと行き届いていたと思います
今ある設備で少しでも宿泊客に満足してもらうおうという心意気は感じました!

貸切露天風呂を利用させていただきましたが、お風呂から直接海も見えるし、良く言えば開放的でした
(見る人はいないんでしょうけど、周りから見えないかちょっと心配でした(^^;))

【贅】 《地元漁師買付♪》あわび・伊勢海老和会席膳に大満足!!

投稿者さん 2017年03月28日 20:23:14

まずお食事が大変美味しかったです。
メインから漬物まで、幸せな気持ちになれるお食事でした。

朝食もとても立派で、贅沢な朝を迎えられました。

わがままかとも思いましたが、お部屋の電気の不具合を直して欲しい旨お伝えしたところ、とても誠実に対応してくださいました。

今回は初めてお世話になるホテルでの1泊でしたが、思い出に残る素敵な1泊になりました。

フォレストリゾート 湯河原温泉 ホテル城山 2017年05月19日 11:49:15

この度はホテル城山にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

温かいお言葉の数々に、スタッフ皆で感激しながら拝読させていただきました。

しかしながらお部屋の照明器具にてご不便おかけ致しましたこと、大変申し訳ございませんでした。
原因は器具の接触不良ということでしたが、事前の確認が行き届いておらず、本来おくつろぎ頂いているお時間にスタッフがお部屋に出入りすることとなってしまい、重ねてお詫び申し上げます。

それにもかかわらず、スタッフへのお褒めのお言葉を頂戴するばかりか、「思い出に残る素敵な一泊」という大変光栄なご評価を賜り、目頭の熱くなるばかりでございます。

今後は再発防止に努め、より気を引き締めてお客様をお出迎えさせてさせていただきます。

この度はご利用並びにお忙しい中のご投稿、誠にありがとうございます。

【基】 ~花会席膳~ 四季の味覚満載!! 1泊2食付 お夕食はお部屋食で...《基本プラン》

投稿者さん 2017年03月22日 14:10:06

お彼岸の連休で最後の一部屋が取れて、家族で訪れました。
満室にもかかわらずとても良いサービスで、部屋で頂く夕食はとても美味しく、朝ご飯もとても豪華で良かったです。
夕食のお給仕の方が、娘がとろろを残しているのを見てすぐ、朝ご飯の鮪の山かけのとろろを抜くよう手配いたします、と仰ったので、人材がとても良いなあ、と感心しました。
浴室は大分昭和なイメージでしたが、温泉、ラドン温泉共良いお湯でした。
また訪れたいと思います。

フォレストリゾート 湯河原温泉 ホテル城山 2017年05月19日 11:48:43

この度は数多くの宿の中からホテル城山をお選びいただき、誠にありがとうございます。

食事、そしてスタッフへの過分なご評価を賜り、大変嬉しく拝読させていただきました。

これを励みとし、且つ気を緩めることなく、よりお客様に快適に過ごしていただけるよう、日々精進してまいります。

またお越しいただける日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

健太郎2008125さんの フォレストリゾート 湯河原温泉 ホテル城山 のクチコミ

健太郎2008125さん [40代/男性] 2017年02月28日 23:22:59

初めて利用させていただきましたありがとうございます

2017年02月
フォレストリゾート 湯河原温泉 ホテル城山 2017年04月28日 19:44:31

トラベルレビューを拝見させていただきました。
サービスとお風呂について最高評価を賜り、大変恐縮でございます。

湯河原といえば、まず温泉!ですね。
当館にもたくさんのお客様が、温泉をお目当てに来館されます。

お風呂の階には小さなお子様用の遊具もご用意しておりますが、お連れのお子様たちにはお楽しみいただけましたでしょうか?

当館はどの年齢層のお客様にもご満足頂きたいと思っております。
初めてご利用いただいた方に「また来たい」と思っていただける愛され宿になれますよう、これからも精進してまいります。

【驚】☆★神出鬼没!!!!★☆ ◎得♪まぎわでGETぷらん♪
【【和室10畳間】】

投稿者さん 2017年02月16日 22:01:28

去年と同じで、今年も2月に母と宿泊させていただきました。
去年よりお客さんが増えているようでした。
でも変わらずスタッフの皆さんは丁寧で親切でした。
ご飯も美味しく頂きましたが、病み上がりだった為残してしまい申し訳なかったです。
駅から近いので、都内では雪降る寒さの日でしたが、歩いて行けて便利です。
お世話になりました!

2017年02月
フォレストリゾート 湯河原温泉 ホテル城山 2017年04月25日 14:45:23

この度もホテル城山をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

お察しの通り、去年以上にたくさんのお客様が足を運んで下さって、うれしい限りでございます。

近頃は「○○さんから聞いてきたのよ」という風に、リピーターのお客様からご紹介いただくケースも多く、お客様が宿(店)を育てるとは、サービス業界ではよく言われることではありますが、本当にしみじみと実感しております。

お身体が優れない中でも来て下さった上に、心温まるお言葉を頂戴し、大変恐縮でございます。
当館のラドン温泉が少しでもお客様のご健康にお役立てていたら幸いです。

また是非、来年もお越し下さいませ。
ご利用並びにお忙しい中のご投稿、誠にありがとうございます。

しげおです16さんの フォレストリゾート 湯河原温泉 ホテル城山 のクチコミ

しげおです16さん [60代/男性] 2017年01月31日 13:16:26

1月28日に宿泊致しました。
 スタッフの方々の対応が、特に気持ちよく、
心のこもったおもてなしで、良い時間が過ごせました。

フォレストリゾート 湯河原温泉 ホテル城山 2017年04月25日 14:44:37

しげおです16様

スタッフへの過分なご評価を賜り、重ねて御礼申し上げます。

「あの人に会いに行こう」

そんな風に思っていただけるような宿を、私どもは目指しております。

ですので、今回その目標に一歩近づけたのではないかと、大変うれしく拝読させていただきました。

また是非、遊びにいらして下さいませ。スタッフ一同、心より歓迎致します。

この度はご利用並びにお忙しい中のご投稿、誠に有り難うございます。

【【萌黄(moegi)】 和室8畳+広縁 】

日比谷太郎さんの フォレストリゾート 湯河原温泉 ホテル城山 のクチコミ

日比谷太郎さん [40代/男性] 2016年09月12日 22:10:35

9月の金曜日、夫婦で露天付客室 藍(ai)を1泊利用させて頂きました。

駅からのアクセスも良い(徒歩2分)のにとても静かで、柔らかな温泉を堪能する事ができました。お湯の温度も低めに設定されているので、お子様でも安心そうですね。

願わくは客室露天で もう少し開放感が味わえると良いと思いました。風通しはあるものの 木の柵で覆われた環境=半露天ですしね。2Fなので難しいとは思いますが、せめて空を眺めたい所です。

スタッフの皆様のホスピタリティも高く、とても快適に過ごせました事をお礼申し上げます。

【素】《今夜は温泉に帰ろう♪》23時チェックインもOKお手軽素泊まり ※ご夕食・ご朝食は付きません。
【【藍(ai) 和洋室 8畳・ツイン・露天付・禁煙】】

則巻ガジラ8560さんの フォレストリゾート 湯河原温泉 ホテル城山 のクチコミ

則巻ガジラ8560さん [30代/女性] 2016年08月09日 14:23:02

とてもキレイで清々しいお部屋でした!お食事はボリューム満点でした。
どの従業員さんも自然に親切で、感じが良かったです。
子どもが体調を崩してしまいましたが、色々助けてくださいました。ありがとうございました。

【和室+ひろびろ広縁付-禁煙-NEW部屋食】

投稿者さん 2016年07月20日 17:21:38

7/18の花火の日に泊まりました。今回で3回目のリピートです。1回目は日帰り温泉でしたが、スタッフさんの感じがとても良かったので、2回目、3回目は泊まりでお世話になりました。湯河原駅から直ぐのお宿なので、電車の方には凄く便利です。
海までも歩いて行けるので、チェックイン前に荷物を預かって頂き身軽な格好で海まで出かけられました。花火は屋上でも観れるそうですが、私たちは食事の後にまた海まで歩いて観に行きました。お食事はいつも食べきれない位の量で見た目も味も大満足です。
女性用の露天風呂が一度服を着ないと行けないのがちょっと不便です。
全体的にはとても良いので、友人にもオススメして8/3花火の日に家族で予約を入れたそうですので宜しくお願いします。

【【東雲(shinonome)】洋室8畳(ツインベッド) 禁煙】

投稿者さん 2016年02月22日 00:31:36

スタッフのみなさんのあたたかいサービスが居心地良かったです。
ご飯も大変美味しく、また宿泊したいと思います。

2016年01月
【【萌黄(moegi)】 和室8畳+広縁 ※New】

投稿者さん 2015年09月29日 11:41:19

家族旅行で一泊致しました。駅から近いので便利です。お食事が部屋食で大変美味しくボリューム満点でした。

投稿者さん 2015年02月14日 16:16:25

子供を遊ばせるスペースがあったので、大変助かりました。

2015年02月
フォレストリゾート 湯河原温泉 ホテル城山 2015年03月22日 22:12:00

今回のご利用誠に有り難うございました。クチコミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。4Fにございますキッズコーナーは小さなお子様連れのお客様には大変喜ばれており、お客様にも気に入っていただけたようで何よりです。今回のミステリープラン宿泊先未定…のプランですが、当館も含め湯河原4施設どちらも変わらぬサービスをお約束いたします。是非、又ご利用下さいませ

ホテル城山 スタッフ一同

【現金決済特典】【直前割】ワケありだから最安値♪☆宿泊施設未定☆ミステリープラン♪
【【お部屋はおまかせ】湯めぐりプラン用客室】