フォレストリゾート 湯河原温泉 ホテル城山 クチコミ・感想・情報

フォレストリゾート 湯河原温泉 ホテル城山のクチコミ・お客さまの声

京ちん1066さんの フォレストリゾート 湯河原温泉 ホテル城山 のクチコミ

京ちん1066さん [40代/女性] 2013年07月23日 14:07:30

食事は凄く良かった 又従業員の方など
皆明るく
ほっとする
温もりみたいな感じまた 行きたいっすね~♪

2013年07月
フォレストリゾート 湯河原温泉 ホテル城山 2013年07月25日 16:14:43

この度は、ホテル城山にお越しいただきありがとうございました。
お客様に「温もり」を感じて頂けて幸せです♪!(^^)!これからもお越し頂いたお客様に「ほっこり」して頂けるお宿を目指していきますので…是非またお越しくださいませ(*^^)v
ホテル城山 スタッフ一同

【冬得】《早得☆21日以上前予約がお得◎》 舟盛&ステーキ和会席+貸切露天30分付♪
【【和室【ゆったり客室~広縁付和室10畳】】

投稿者さんの フォレストリゾート 湯河原温泉 ホテル城山 のクチコミ

投稿者さん 2013年05月07日 14:59:50

83歳のおばあちゃんと3歳の男の子2人を連れて、宿泊しました。大人4名・子ども2名の大賑わいでお世話になりました。

キッズスペースがあるので、子ども達はキッズスペースで気兼ねなく思いっきり遊び、大人はお部屋でのんびり。夕食が部屋食だったので、他の宿泊客の皆さんにご迷惑をかけることなく、自分達のペースで食べられたので、よかったです!子連れにはオススメです!

従業員の方々も、本当に親切で、子ども達に池の鯉を見せてくれたり、チェックアウト時には「お母様、ゆっくりできましたか?」と一声かけて下さったり、とっても嬉しかったです。

ご飯もおいしかったです!舟盛りにはテンション上がりまくりました。ステーキも美味しかったです。一番のお気に入りは朝食の蒸し野菜でした。子どもの日だということで、チェックイン時に振舞われた柏餅も美味しかったですし、うれしかったです!

またぜひお世話になりたいです☆ありがとうございました。

2013年05月
フォレストリゾート 湯河原温泉 ホテル城山 2013年06月04日 19:35:12

投稿者さん様

この度は数ある宿泊施設の中、当ホテル城山をご利用頂き誠にありがとうございます。お忙しい中の口コミのご投稿を頂き大変感謝いたしております。又、ご返信が遅れました事心よりお詫び申し上げます。
 お褒めのお言葉を多々頂戴し感謝の気持ちでいっぱいでございます。口元が思わずと綻んでしまいます。しかしながら頂いたお言葉に驕ることもなく、スタッフ一同一生懸命良いホテル創りに邁進して参りますので何卒よろしくお願いいたします。
 投稿者さん様のまたの機会を心よりお待ち申し上げております。

スタッフ一同

【牛】《当館1番人気プラン!!》 新鮮舟盛り&ステーキ付和会席膳 [人気のお部屋食♪]
【【お部屋はおまかせ♪広縁付和室10畳~16畳】】

fzj4500さんの フォレストリゾート 湯河原温泉 ホテル城山 のクチコミ

fzj4500さん [30代/男性] 2013年05月06日 14:44:35

5/3、双方のジジ・ババ、私たち家族総勢7名で一泊で利用しました。渋滞で予定時間より遅れてしまいましたが、電話を頂いたり気を遣っていただきありがとうございました。受付の方の対応も良く、子供にも優しくとても良い感じでした。部屋も綺麗で禁煙部屋で、部屋風呂も最高で子供が何度も入っていました。食事も美味しく大変満足でしたが、お年寄りにはちょっと量が多かったかなと。(ちょっと残してしまいました) 大人数での利用でしたので、食事の際もいろいろと気を遣っていただき、ありがとうございました。あと、小学生にもステーキが出たのには驚きました(笑)子供は喜んでいました。 チェックアウト時にも、子供が遊べそうな所を教えて頂いたりと、大変親切にしていただきました。教えていただいた公園で思いっきり遊んでから帰りました。次回利用するときは、もっと早くチェックインして部屋風呂を堪能したいです。

2013年05月
フォレストリゾート 湯河原温泉 ホテル城山 2013年06月04日 19:05:13

fzj4500 様

ご満足頂けた様で大変嬉しい気持ちでいっぱいでございます。しかしながらお褒めのお言葉に驕ることもなく今後も皆様にご満足頂ける様良いホテル創りに努力して参りますので宜しくお願い致します。

【【藍(ai)】露天風呂付/8畳+ベッドRoom《禁煙》】

なっとう98さんの フォレストリゾート 湯河原温泉 ホテル城山 のクチコミ

なっとう98さん [20代/女性] 2013年05月04日 18:24:50

料理は料金相応の食材が使われていましたが、調理に創意工夫がされていました。

2013年04月
フォレストリゾート 湯河原温泉 ホテル城山 2013年06月02日 16:17:44

料理に関しましては調理スタッフが一品一品丁寧に、心を込めて愛情いっぱい注いでおりますのでお褒めのお言葉を頂戴し本当にうれしい気持ちでございます。しかしながら今後はお褒めのお言葉に驕ることもなく、良いホテル創りに一生懸命精進して参る次第でございます。

従業員一同

【現金決済特典】【直前割】【春得】ワケありだから最安値♪ ☆宿泊施設未定☆秋のミステリープラン
【【お部屋はおまかせ】湯めぐりプラン用客室】

投稿者さん 2013年03月28日 19:47:18

本当にくつろがせていただきました!
料理もおいしく設置されたシャンプーもごわつかない
いいシャンプーで大変満足です!
ですが、料理の量が多かったのが少々気にかかりました。
他は文句なしでよかったです!

2013年03月
フォレストリゾート 湯河原温泉 ホテル城山 2013年06月02日 15:50:07

お褒めのお言葉を頂きご満足され何よりでございます。お食事の量が気になった点でございますが、お客様が100%喜んでいただく料理を今後目指してまいりますのでご理解の程お願い申し上げます。

投稿者さん 2013年03月18日 20:07:15

湯河原の街自体がシャッター街でした。フロントの対応が事務的で感情がない。救いは中居さんかな???部屋は立地の問題か、外は道路で何も景色がない。駐車場の案内板がないし、聴きに行かないと判らない状態でサービスなし

2013年03月
フォレストリゾート 湯河原温泉 ホテル城山 2013年05月31日 16:25:52

この度は、ホテル城山にご宿泊頂きありがとうございます。
フロントの対応が事務的との事で申し訳ございません。今後、心温まるお宿として接客など精進させていただきます。
駐車スペースにつきましては、ご案内が分かりにくく申し訳ございません。次回お越しの際にはスタッフにすぐお声かけてください。私共がご誘導させていただきます。
またのご利用お待ち申し上げます。

ホテル城山 フロントスタッフ一同

【漢‐おとこ‐】《生ビール付男子会プラン!》

投稿者さん 2013年03月17日 17:57:55

ラドン温泉初めてでした。滝湯には感動しました。本当に効能がありそう、低温なのでゆったりいつまでも入っていられます。びっくりしたのが~食事の量の多さ!!このお値段でこんな豪華な献立で大満足でした。湯上がりサロンにてお茶のサービスと書いてありましたが・・・それはやってなかったのが残念です。

2013年03月
フォレストリゾート 湯河原温泉 ホテル城山 2013年05月31日 17:17:02

この度は数ある宿泊施設の中、当ホテル城山をご利用頂き誠にありがとうございます。お忙しい中の口コミのご投稿を頂き大変感謝いたしております。又ご返信が遅れました事心よりお詫び申し上げます。
 温泉、お食事等大満足され大変うれしい気持ちでいっぱいでございます。しかしながらご指摘を頂きましたお茶のサービス、行っておらず大変申し訳ございませんでした。
 今後はより多くのお客様に喜んで頂けるよう、更なるサービス向上に努めて参ります。

【【お部屋はおまかせ♪広縁付和室10畳~16畳】】

tomtom2kさんの フォレストリゾート 湯河原温泉 ホテル城山 のクチコミ

tomtom2kさん [40代/女性] 2013年02月18日 18:24:11

ホテルの従業員の方々が大変親切で良かったです。
特に賄いの女性の方にはお世話になりました。有り難うございます。
大浴場前のキッズコーナーには子供も大喜びで、家族連れで楽しめる宿でした。
お食事も大変美味しくて、ボリュームもたっぷり。

2013年02月
フォレストリゾート 湯河原温泉 ホテル城山 2013年05月31日 16:44:10

過日は数ある宿泊施設の中、当ホテル城山をご利用頂き誠にありがとうございます。又口コミのご返信が遅れました事心よりお詫び申し上げます。
 お褒めのお言葉を多々頂戴し感謝の気持ちでいっぱいでございます。今後は驕ることもなく、良いホテル創りに一生懸命精進して参る次第でございます。

【【和室【ゆったり客室~広縁付和室10畳】】

雪うさぎ小富士さんの フォレストリゾート 湯河原温泉 ホテル城山 のクチコミ

雪うさぎ小富士さん [50代/男性] 2013年01月29日 10:22:44

ホテル城山のスタッフの皆さん、この度はお世話になりましてありがとうございました。
子供が10歳、4歳、2歳と非常に元気な時期なので旅行ではいつも気を使ってしまいますがお部屋も広く広縁が左右2箇所、内風呂もあって「パナソニックのマッサージチェア」付きとくれば、至れり尽くせりではないでしょうか!?
天然温泉もpH値が低く幼児でも安心でしたし、何よりも優しい暖かさがずーっと続いていて、帰ってきてからもお肌や手の甲までもがスベスベしていて家内はとても喜んでいます。コンビニは歩いて2分弱の所に7-11があり、窓からのロケーションも良かったです。
ピカピカでゴージャスな高級(高額?)温泉を目指す方には不向きだと思いますが、私のような所帯持ちには、庶民の強~い味方!のホテル城山さんでした。
 「追伸」 温泉入り口にあるキッズスペースのミニ滑り台や遊具は、イオンモールみたい!! と子供たちには温泉の次にお気に入りの施設でした。

2013年01月
フォレストリゾート 湯河原温泉 ホテル城山 2013年05月31日 16:20:24

お褒めのお言葉を多々頂戴し大変ご満足された事、我々非常にうれしい気持ちでいっぱいでございます。しかしながら我々はこの事に驕ることもなく、今後とも良いホテル創りに一生懸命精進して参る次第でございます。
 湯河原にお越しの際には当館ご利用なられること心よりお待ち申し上げます。

スタッフ一同

【朝】《今夜は温泉に帰ろう♪》チェックイン23時着もOK!!1泊朝付プラン ※ご夕食は付きません。

投稿者さん 2013年01月17日 02:56:26

従業員の方の丁寧な対応や部屋を広くしてくれたり、遅れて来る人間の為に夕食時間を遅らせてくれたりと気づかいが素晴らしかったです。少し残念だったのは回りに飲む場所が無いので部屋で飲んだのですが、氷や水をフロントまで取りに行かなくては行けなかったり、24時を過ぎると対応が出来ないという点、朝食の干物のアジが小さく焼き過ぎていた、味噌汁が緩かった点が残念でした。
飲食業なので少し厳しいかも知れませんがこの点を修正出来れば完璧でした。

2013年01月
フォレストリゾート 湯河原温泉 ホテル城山 2013年01月17日 13:42:06

この度はご宿泊頂きましてありがとうございました。素晴らしいとお褒め頂いた点はさらに伸ばし、ご指摘頂いた点に関しては改善をはかりながら今後も皆様にご満足頂ける宿を目指して参りますので宜しくお願い致します。

【【お部屋はおまかせ♪広縁付和室10畳~16畳】】

pemu4767さんの フォレストリゾート 湯河原温泉 ホテル城山 のクチコミ

pemu4767さん [50代/男性] 2013年01月15日 18:07:31

舟盛りとステーキで、かなりのボリュームを想像しました。飲みながら食べるのでいつも料理が残るのですが、今回は、すべて平らげ、ご飯のおかわりもできました。

トイレと洗面所は、すごく綺麗で、大満足でした。

サービスが低いのは、
1)従業員の人が、エレベーター近くのまかない部屋で夕食の準備をしているのですが、お客に挨拶はするものの、雑談を大声で続けたりと、ちょっと配慮が足りない気がしました。

2)大変残念なのですが、朝、二つの大広間で朝食でした。ひとつのテーブルで、ビールが出され、3人のご婦人が、気分がよいのか、大声で会話し、二部屋にとどろいていました。わたしともう一組のご夫婦は、同じ広間だったので、朝から高いテンションに耳がぎんぎんとする状態でした。もう一組のご主人も同様に、苦虫をつぶしていました。となりの広間も静まりかえっていましたから、皆さん同様だったのではないでしょうか?
それまでの温泉気分が一変し、大変不快なものになりました。状況を判断して、テーブルの移動をするとかしてもよかったのではないでしょうか? 少し配慮が足りない気がしました。

上記2点から、ホテルのサービスは低く感じました。

2013年01月
フォレストリゾート 湯河原温泉 ホテル城山 2013年01月15日 21:29:15

この度はご宿泊頂きありがとうございました。
お食事・お部屋については、ご満足頂けた様で嬉しく思います。
ご指摘頂きました点については皆にこのクチコミを見せ、同様な状態の際に配慮する様指示致しました。
「サービスが低く感じました」とのご感想を真摯に受け止め今後も努力して参りますので、またの機会がございましたら、ご来館頂ければ幸いです。

【【和室【ゆったり客室~広縁付和室10畳】】

ちあきち~さんの フォレストリゾート 湯河原温泉 ホテル城山 のクチコミ

ちあきち~さん [30代/女性] 2013年01月07日 17:42:37

○立地 道路沿いにありますが、駐車場が分かりづらく初めての人は通り過ぎると思います。私もUターンして建物の地下に入りましたが(解り辛く少し狭い)停めるのも大変です。しかしすぐにホテルの方が来て対応してくれました。近隣にもちゃんと駐車場がありました。

○部屋は露天風呂付きに宿泊。窓から出て家族3人で入れるくらいの大きさで循環。温度も夜は少し熱め、日中は普通くらいの温度で調度良し。周りは建物がある為、囲いがあり外は見えませんがシャワーがついており、洗う事も出来ました。 温泉はラドン温泉で小さめですが小さな子供が居ても小規模ながらキッズスペースもあり、日帰り温泉で入浴している方々も居ましたが、皆さんとても優しく接してくださいました。2歳の子供を連れてぬるめと熱めを交互に入浴しました。

○食事は夕食は部屋食。懐石で見た目は少なそうに見えましたが、食べるとお腹が一杯になりました。しかし料理的には普通な感じで目玉的な物が無いように感じました。普通に美味しいと言う感じ。他の口コミにあるように冷たくなってると言う事はありませんでした。また、朝食は広間で宿泊客が皆集まって食べるという形式。子供がチョロチョロして少し大変でしたが朝食も美味しかったです。

○フロントの方は非常に丁寧で、子供にも話しかけてくださったり荷物もきちんと運んでくれました。帰りも駐車場まで荷物を持って見送ってくださり大変満足です。
しかし、帰りにお部屋の掃除の方々が業者の方とアレコレと話しており、部屋にも聞こえてきてましたが帰るのに廊下に出てもずっと喋っており、聞いていてあまり良い物ではありませんでした…。せめて小声か出た時くらいは話さないくらいで居て貰えたらと思いました。

全体には大変満足で、もう少し料理が良ければまた泊まりたいくらい素敵なお部屋&ホテルでした。お世話になりありがとうございました。

2012年12月
フォレストリゾート 湯河原温泉 ホテル城山 2013年01月15日 21:24:19

この度はご宿泊頂きありがとうございました。
全体的には大変満足とのお言葉、とても嬉しく感じております。
ご指摘頂いた清掃のお喋りにつきましては、今後この様な事が無い様注意する様に指示致しました。貴重なご意見ありがとうございます。

またのお越しを従業員一同お待ちしております。

従業員一同

期間限定!!タイムセール♪! 【驚】☆★神出鬼没!!!!★☆ ○得♪まぎわでGETぷらん
【【香橙(koto)】 露天風呂付客室/和室10畳+広縁付】

Candyちゃんさんの フォレストリゾート 湯河原温泉 ホテル城山 のクチコミ

Candyちゃんさん [30代/女性] 2013年01月04日 13:22:40

外観はちょっと古そうなホテルと思いましたが、お部屋の中はすごくキレイ。
今回、客室露天付のお部屋でしたが、ほんとにキレイでした。
従業員の方、みなさま親切でサービスがいいと思いました。子供もあやしていただきました。
客室露天は景色は見れませんが出したが、ゆったりとつかれます。
大浴場にラドンはありますが、ちょっと古い感じだったのと、女性の露天は時間が決まっているので、マイナス1にさせていただきました。
ごはんもおいしかったです。

2012年12月
フォレストリゾート 湯河原温泉 ホテル城山 2013年01月15日 21:17:44

この度はご宿泊頂きましてありがとうございました。
ご満足頂けた様で嬉しく思います。
今後も皆様にご満足頂ける様努力して参りますので宜しくお願い致します。

従業員一同

【基】 ~花会席膳~ 四季の味覚満載!! <基本プラン> 彩り豊かな和会席膳をお部屋食で♪

投稿者さん 2012年12月30日 17:12:32

部屋は古い感じでしたが、
水回りの設備が新しいので、気持ちよく過ごせました。
ただ、夕食が冷めていて、海老などが堅くなっていたのが残念でした。
貸切露天風呂は、脱衣所や洗い場も外だったので季節的に寒かったです。
(浴槽のところに屋根もないので雨だとキツいかも…。)
ロビーでは、夕方にお土産のタイムセールがありました。
「ゑふ屋」のお菓子を予約したら、チェックアウトの日の朝に
スタッフの方がお店まで取りに行ってくれたので
出来たてを持ち帰れて満足でした。

2012年11月
フォレストリゾート 湯河原温泉 ホテル城山 2013年01月15日 21:06:01

この度はご宿泊頂きましてありがとうございました。
「ゑふ屋」のお菓子は湯河原の名物です♪出来立てをお持ち帰り頂いてご満足頂けて嬉しく思います。
今後も皆様にご満足頂ける宿を目指して頑張って参りますので、よろしくお願い致します。

【【和室【ゆったり客室~広縁付和室10畳】】

Kazuki357さんの フォレストリゾート 湯河原温泉 ホテル城山 のクチコミ

Kazuki357さん [40代/男性] 2012年12月29日 09:32:29

ホテルは湯河原駅のすぐ近くにあり、電車での利用には好都合ですが、駅前だけに風情はありません。

スタッフも笑顔で迎えてくれ、サービスは悪くありませんが、荷物を運んでくれたり、ウエルカムドリンクといった旅館のようなもてなしはありません。

部屋は古いですが、清掃が行き届いていて快適に過ごせました。

乳児がいたので有料の貸切風呂を予約しましたが、脱衣所も屋外でとても寒く、子供に風邪を引かせそうで後悔しました。また、普段は女性用の露天風呂ということで、そもそもお金を取る程のものではなく、がっかりしました。アメニティは全くなく、鉄骨むき出しの建築現場の仮設風呂のようなつくりで今まで入った有料の貸切風呂の中では最低ランクですした。
唯一、湯温と湯質が良いのが救いでした。

一般の風呂は、とても小さいですが、まずまず。ただ、宿泊者以外も入浴できるようなので、小さな健康ランドのような雰囲気で宿泊者からみればなんとなく切ない感じでした。

夕食は部屋食で、あえて【新鮮舟盛り&ステーキ付】とうたった最安値プランの2倍の金額のプランでしたが、解凍が中途半端でびしょびしょで水っぽいく、全く味がしない刺身が数点と、生姜焼きと見間違うほどペラペラの薄いステーキで本当にがっかりしました。

ご飯と味噌汁以外は、揚げ物や焼き物も冷え切っていて、そもそも前菜と見間違うような量、舟盛りとステーキ以外は3皿しかなく、全体的なボリュームが少ない上、どの料理もあまりにも品質が低く30分かからず食事が終わってしまいました。

金額に全く見合わない料理の質、量には大変不満です。

因みに朝食は量、質ともにそこそこ良かったです。
むしろ、夕食と朝食、逆で良いんじゃないかと思うぐらいがっかりな夕食が印象的な宿でした。

2012年12月
フォレストリゾート 湯河原温泉 ホテル城山 2013年01月15日 20:51:24

この度はご宿泊頂きありがとうございました。
ご期待にお応えできず、申し訳ございません。
お食事につきましては、このご投稿を調理担当に見せて、お刺身の解凍方法等を話し合いました。

皆様にご満足頂ける宿を目指して努力して参りますので、またの機会がございましたらよろしくお願い致します。

フロント 上原

【【和室【ゆったり客室~広縁付和室10畳】】

SAY-GOGOさんの フォレストリゾート 湯河原温泉 ホテル城山 のクチコミ

SAY-GOGOさん [60代/男性] 2012年12月24日 11:59:54

駅の近くで夜には冬ホタルの送迎も有り、またフロントの対応も丁寧で好感が持てました。
建物は古いのですが、トイレは新しくなっており、清潔感も有ります。
夕食は部屋食でしたが、料理がちょっと冷めていたのでここは改善の余地あり。
露天風呂は4階なので山側の民家から丸見え、でも外が見えないと露天風呂の良さがないから致し方無しかな(~~)
後浴衣はそろそろ新しいのに替えたほうが良いと思います。

2012年12月
フォレストリゾート 湯河原温泉 ホテル城山 2013年01月15日 20:30:01

この度はご宿泊頂きありがとうございました。
ご指摘頂いた点を真摯に受け止めて今後も皆様に「好感が持てました」と言って頂ける宿を目指して努力して参ります。
またのお越しを従業員一同お待ちしております。

投稿者さん 2012年12月03日 12:51:59

駅から近くて、大変便利でした。洋室なので使いやすく、部屋の中もリニューアルされており、快適に過ごせました。

2012年12月
フォレストリゾート 湯河原温泉 ホテル城山 2012年12月06日 22:41:19

この度はご宿泊頂きましてありがとうございました。快適に過ごせたとのお言葉、とても嬉しく思います。
またのご来館、従業員一同お待ちしております。今後ともよろしくお願いいたします。

【夏得】《早得☆21日以上前予約がお得◎》 舟盛&ステーキ和会席+貸切露天30分付♪
【【東雲(shinonome)】洋室8畳(ツインベッド) 禁煙】

MUMINPAPAさんの フォレストリゾート 湯河原温泉 ホテル城山 のクチコミ

MUMINPAPAさん [50代/男性] 2012年12月02日 15:54:49

わけありプランで格安に宿泊させていただきました。建物は古いですが、部屋は広く、食事も思っていたよりも豪華で、満足しました。お土産もタイムサービスで割引で購入できよかったです。貸切風呂を利用したのですが、露天しかなく少し寒かったですが町および海がが一望でき、眺めは最高でした。大浴場はラドン温泉がよかったです。また利用したいと思います。

2012年11月
フォレストリゾート 湯河原温泉 ホテル城山 2012年12月06日 22:39:44

この度はご宿泊頂きありがとうございました。また利用したいとのご投稿、和達従業員一同大変嬉しく思います。
またのご来館お待ちしております。今後ともよろしくお願い致します。

【現金決済特典】【直前割】【秋得】ワケありだから最安値♪ ☆宿泊施設未定☆秋のミステリープラン
【【お部屋はおまかせ】湯めぐりプラン用客室】

タカ6503さんの フォレストリゾート 湯河原温泉 ホテル城山 のクチコミ

タカ6503さん [40代/男性] 2012年11月11日 11:32:43

改装済みとの事で部屋は綺麗ですしトイレも快適でした。露天風呂付きの部屋でもあったために非常に満足しました。
食事も大変美味しく、夕食はもちろんのこと、朝食も大変満足しました。
ただ朝食後にコーヒーが飲めると、もっと良かったです。
また機会があれば、宿泊したいホテルです。

2012年11月
フォレストリゾート 湯河原温泉 ホテル城山 2012年11月11日 17:56:37

この度はご宿泊頂きありがとうございました。
ご満足頂けたご様子でとても嬉しく思います。
またご来館頂ければ幸いです。
スタッフ一同又のお越しをお待ちしております。

スタッフ一同

【贅】 《地元漁師買付♪》あわび・伊勢海老和会席膳に大満足!!☆夕食はゆったりのお部屋食♪

投稿者さん 2012年10月30日 21:31:41

大人2人と未就児2人で露天風呂付客室『香橙』のお部屋を利用しました。
こちらの判断で大浴場は無理だろうと思い部屋付きにしました。
時間を気にせず自由にお風呂に入れたし、思っていたより広くてみんなで入れました。
露天風呂と言っても外が見えるわけではなく、木で囲われているので
景色はありませんでしたが、気持ち良く入れました。
お部屋もとてもきれいでした。他で書かれている臭い等も一切気になりませんでした。
駅がとても近く、電車でも不便はないと思います。駅前はお土産屋さんもいっぱいでした。
行った時は17時~18時でホテル内土産が10%オフのタイムセールがありました。
また、大浴場前にキッズズペースがあり小さなお子様連れでも時間をつぶせます。
フロントのお姉さんも声をかけてくれたり遊んでくれたり嬉しかったです。
子どもが小さくてまだ早いかなと思っていましたが充実した時間を過ごせました。

歯ブラシ・ひげそり・シャワーキャップ・くしはありましたが、
女性用のアメニティ類(美容品)は部屋にはなく、あればなお嬉しかったです。

部屋食もとてもおいしく大満足でした。

2012年10月
フォレストリゾート 湯河原温泉 ホテル城山 2012年11月11日 17:39:40

この度はご宿泊頂きありがとうございました。
お部屋の露天風呂でごゆっくりおくつろぎ頂けた様で何よりです。
無邪気にはしゃいでいるお子様は、とても可愛いですよね。
実は一緒に遊んでいる私達従業員も、お子様と一緒に楽しませて頂いているのです♪
今後も皆様にご満足頂ける宿を目指して参りますので、是非またお越し下さい。
又のご来館お待ちしております。

スタッフ一同

【秋得】《早得☆21日以上前予約がお得◎》 舟盛&ステーキ和会席+貸切露天30分付♪