フォレストリゾート 湯河原温泉 ホテル城山 クチコミ・感想・情報

フォレストリゾート 湯河原温泉 ホテル城山のクチコミ・お客さまの声

ふみちゃん19-59さんの フォレストリゾート 湯河原温泉 ホテル城山 のクチコミ

ふみちゃん19-59さん [60代/女性] 2024年04月14日 18:33:13

部屋は古い建物を改装した感じで、不具合を感じるところまありましたが、掃除は行き届いていました。部屋の露天風呂もよかったのですが、大浴場は広々してラドン温泉もあり、大満足でした。
平日だったので貸し切り状態でした。

食事も満腹になる量で、美味しかったです。特にお刺身は新鮮で切り身が厚く、びっくり。
部屋食でゆっくりできましたが、和室で座って食べる形なので、膝を少し痛めました。
椅子がないのできついです。テレビの位置も一人は背中側になってしまい、食事中に見ることができず残念でした。私は車で行きましたが、地下駐車場は入れにくいです。でもスタッフが親切に誘導してくれました。
ホテルの隣がローソンで便利。

スタッフは感じのいい方が多く、好感が持てました。

フォレストリゾート 湯河原温泉 ホテル城山 2024年04月14日 20:34:16

この度は数あるお宿の中よりフォレストリゾート ホテル城山をお選びいただきまして誠にありがとうございました。深く感謝申し上げます。
お部屋のお掃除、清潔感につきましてお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく思います。
清掃面については、クリーンスタッフがお客様に気持ちよく快適にお過ごしいただけるよう、入念に隅々まで清掃を施し、アメニティ類にも不足・不備がないかチェックを徹底し、美化につとめております。
また、お部屋に付いている露天風呂や大浴場もお気に召していただき何よりです。
大浴場は湯河原温泉の3つの内湯と露天風呂が1つあり、リニューアルされて5年程経年しておりますが、綺麗で広々しているお風呂とのお声を多くのお客様より頂戴しております。内湯のうちの1つ、当館のラドン温泉は伊豆箱根唯一の温泉で、ラドンが体内に吸収されるとイオン化作用が血液や組織内に働き、老廃物・中性脂肪・コレステロール等の代謝作用が促進され細胞を若返らせ美容、健康、体力回復、自律神経の復調にも効果があると言われています。
お食事につきましても量、味ともにご満足いただけたご様子にて料理長も大変喜んでおりました。
お刺身の鮮度、一切れの厚みについてもお客様にご満足いただけるようこだわりをもって調理いたしております。
駐車場につきましては、ご指摘の通り、当館建物内の駐車場は最大4台まで、高さ制限もあり決して広くはないスペースとなりますが、スタッフにより近隣駐車場のご案内もさせていただいており、お客様のお車の大きさなどにより、スムーズに入庫、チェックインができるよう努めております。
また、スタッフのご対応につきましてお褒めのお言葉を頂戴し、本当にありがとうございます。
当館に一歩入られた瞬間から、お帰りになられるお時間までお客様皆様が、日頃の疲れを癒し、リラックスしていただける接遇につとめることを従業員全員が共有いたしております。
この3月にメインロビーと最上階客室のリニューアルが完成致しました。改装された客室には露天風呂付客室もあり、入浴時もプライベート空間が保たれる事から人気が高いお部屋になっております。
またぜひ、お越しいただければ幸いです。この度はお忙しい中のご投稿、誠に有難うございました。
ホテル城山 スタッフ一同

【春の新緑タイムセール】平日限定で基本プランがお得!夕食は 四季の味覚満載の花会席膳♪
【【藍 (ai) 】露天風呂付客室・和洋室《禁煙》】

HIRO7382さんの フォレストリゾート 湯河原温泉 ホテル城山 のクチコミ

HIRO7382さん [60代/男性] 2024年04月10日 11:47:41

部屋食の夕食は味・量ともに満足しました、お風呂も申し分ありませんでした。

フォレストリゾート 湯河原温泉 ホテル城山 2024年04月14日 15:43:18

この度は、数あるお宿の中より、フォレストリゾート ホテル城山をお選びいただきまして誠にありがとうございました。心より感謝申し上げます。
お部屋食で召し上がってくださいましたご夕食について、「味・量ともにご満足」とのお言葉、この上なく嬉しく思います。早速、料理長に伝えたところ満面の笑みで喜んでおりました。お部屋食は気兼ねなく、ゆっくりと召し上がることができ移動もないのが魅力ですよね。食後はお部屋にお布団をご用意、そのままくつろげるのは至福のひとときですね。
お風呂につきましてもお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく思います。大浴場も3つの内湯と露天風呂が1つあり、リニューアルされて5年程経年しておりますが、綺麗なお風呂とのお声を多くのお客様より頂戴しております。内湯のうちの1つ、当館のラドン温泉は伊豆箱根唯一の温泉で、新陳代謝が活発になるほか、自律神経の復調にも効果があると言われています。
4月より私共フォレストグループ25周年記念の様々な企画やプランもご利用いただいております。平日限定ですが、ご朝食でいくらとしらすの食べ放題もそのイベントの1つです。
これからの季節、湯河原の観光スポットであります万葉公園や不動滝、千歳川沿いのお散歩など、自然に恵まれた周辺環境は人の五感に非日常の「癒し」を感じることができます。
6月初旬には川沿いで例年みられる野生のホタルをご覧いただけるかもしれません。
またのお越しをぜひ、お待ちいたしております。
この度はお忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。
ホテル城山 スタッフ一同

【楽天月末セール】~花会席膳~ 四季の味覚満載!【スタンダード】プラン
【【和室10畳間】】

投稿者さんの フォレストリゾート 湯河原温泉 ホテル城山 のクチコミ

投稿者さん 2024年03月23日 10:33:33

朝夕の食事がとても美味しかったです。お風呂も混雑することなくゆっくり過ごすことができました。

フォレストリゾート 湯河原温泉 ホテル城山 2024年04月13日 20:41:26

この度は、たくさんのお宿の中よりホテル城山をお選びいただきまして誠にありがとうございました。心より感謝申し上げます。
ご夕食、ご朝食とお食事につきましてご満足いただけたご様子にて、料理長ならびにスタッフ一同大変嬉しく思っております。重ねてお礼申し上げます。
当館のお料理は料理長が旬の食材を厳選し、お客様を食で楽しませる創意工夫に強い思いで調理しております。朝食も彩りや味付けでお客様に五感でご満足いただけるよう心をこめてお作りしております。
温泉につきましてもゆっくりとお楽しみいただけたご様子にて何よりでございます。ホテル城山の温泉はナトリウム塩化物硫酸泉で体の芯から温まり、湯上がり後もお肌の潤いを保ってくれる泉質で、つるつる、しっとり感を体感いただけたことと思います。
また、当館では伊豆箱根唯一のラドン温泉もお楽しみいただけます。ラドン温泉は代謝が活発になるほか、血行促進、筋肉痛のコリ解消、自律神経の復調にも効果があると言われています。
この3月に客室やロビーのリニューアルが完成し、眺望の良い最上階客室や高級感溢れるメインロビーが生まれ変わりました。
またぜひ、お越しいただければ幸いです。
この度はお忙しい中、ご投稿本当に有難うございます。
フォレストリゾート ホテル城山 スタッフ一同

【温泉SALE】【伊豆箱根旅】【牛・舟】≪当館1番人気≫ステーキ&新鮮舟盛り付和会席膳【部屋食】
【【璃寛 (rican) 】 和室10畳+広縁 付 《禁煙》】

投稿者さん 2024年03月18日 05:23:11

部屋も綺麗で、食事も美味しく
大変満足出来ました。

フォレストリゾート 湯河原温泉 ホテル城山 2024年04月13日 20:13:27

この度は、フォレストリゾート ホテル城山をご利用いただきまして誠にありがとうございました。心より感謝申し上げます。
お食事やお部屋にご満足いただけたご様子にて、従業員一同大変嬉しく思っております。重ねてお礼申し上げます。
お食事につきまして、美味しく召し上がっていただいたご様子にて何よりでございます。
お料理につきましては料理長が旬の食材を厳選し、見た目と味付けに創意工夫を施し調理しております。和食会席ですが洋皿もあり、オリジナルのビーフシチューは当館自慢の一品です。
お部屋の清掃面につきましては、クリーンスタッフがお客様に気持ちよく快適にお過ごしいただけるよう入念に隅々まで清掃を施し、美化につとめております。
この3月に最上階客室のリニューアルが完成致しました。改装された客室には露天風呂付のお部屋もあり、人気の高いお部屋となっております。次回はまた違うタイプのお部屋で非日常をお楽しみいただければと存じます。このたびのご旅行が良き思い出になれば幸いです。
4月より私共フォレストグループ25周年を記念した様々な企画やプランもご利用いただけます。その1つに朝食でいくらとしらすの食べ放題もあり、大変ご好評をいただいております。
ぜひ、またのお越しを心よりお待ち致しております。

【【NEW】和室10畳+ひろびろ広縁付《禁煙》】

かおるちん0701さんの フォレストリゾート 湯河原温泉 ホテル城山 のクチコミ

かおるちん0701さん [60代/男性] 2024年02月13日 17:08:29

綺麗なお部屋で、ペーパータオルも置いてあり清潔でした。お風呂もとてもよく3回入りました。食事も美味しくたくさん食べました。
ただ、フロントのリフォーム中でチェックイン後と朝のコーヒーサービスの案内がなく偶然知り朝は飲めましたが、
チェックイン時に案内をしてほしかったです。宿に着いて温かいコーヒーが飲みたくて販売機で冷たいコーヒーを買いました。

フォレストリゾート 湯河原温泉 ホテル城山 2024年02月13日 20:51:38

この度は、数多くのお宿の中よりフォレストリゾート ホテル城山をお選びいただきまして誠にありがとうございました。心より感謝申し上げます。
お部屋へのお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく思います。清掃面につきましても日々、クリーンスタッフがお客様に快適にお過ごしいただけるよう入念に隅々まで清掃を施し清潔感にこだわり、ペーパータオルやアメニティにも不足・不備がないかチェックを徹底しております。
お風呂に関し3回もご入浴をいただきありがとうございます。お肌もつるつる、しっとり感をお感じになられたかと思います。ホテル城山の温泉はナトリウム塩化物硫酸泉で体の芯から温まり、湯上がり後もお肌の潤いを保ってくれる泉質です。また、ホテル城山では伊豆箱根唯一のラドン温泉もお楽しみいただけます。ラドン温泉は代謝が活発になるほか、血行促進、筋肉痛のコリ解消、自律神経の復調にも効果があると言われています。
お食事も美味しく、たくさん召し上がっていただいたご様子にてご堪能いただき何よりでございます。
お料理につきましては料理長が旬の食材を厳選し、見た目と味付けに創意工夫し調理しております。和食会席ですが洋皿もあり、オリジナルのビーフシチューは当館自慢の一品です。
チェックイン時におけるコーヒーサービスのご案内の不備につきましては深くお詫び申し上げます。
今一度、お客様へのご案内についてスタッフへの指導を徹底致します。
3月中旬には最上階客室やメインロビーのリニューアルも完成予定です。
生まれ変わったホテル城山へまたぜひ、お越しいただければ幸いです。
この度はお忙しい中、ご投稿誠に有難うございます。
フォレストリゾート ホテル城山 スタッフ一同

【楽天スーパーSALE】5%OFF◆ステーキ&新鮮舟盛り付和会席膳【部屋食】
【【NEW】和室10畳+ひろびろ広縁付《禁煙》】

オーシャンとともにさんの フォレストリゾート 湯河原温泉 ホテル城山 のクチコミ

オーシャンとともにさん [50代/男性] 2024年02月07日 10:59:46

降雪による高速等の通行止めのあおりを受けて、急遽宿を探してお世話になりました。
駅の側なので、近くに食事処やコンビニがあり、便利そうなので、家族三人で素泊まりで利用させてもらいました。勿論、湯河原なので温泉宿なんですが、こちらのお風呂は、普通の温泉とラドン温泉の両方があり、のんびりと身体を癒せてとても良かったです。素泊まりだったのですが、翌朝雨予報だったので、追加で朝食をつけてもらったのですが、これがとても美味しくて、朝から食べ過ぎてしまいました。是非今度は、夕食付きでと思いました。

フォレストリゾート 湯河原温泉 ホテル城山 2024年02月13日 16:59:01

このたびは降雪での大変な折り、急遽のご宿泊にてフォレストリゾート ホテル城山をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
当館は湯河原駅より徒歩2分と利便性が良く、近くにはコンビニエンスストアもあり大変便利な立地となっております。
当館の温泉にてのんびりと心とお体を癒していただけたご様子で何よりでございます。
ホテル城山の温泉はナトリウム塩化物硫酸泉で体の芯から温まり、湯上がり後もお肌の潤いを保ってくれます。その泉質はつるつるでしっとりとしたお肌になることから「美人仕上げの湯」とも呼ばれているそうです。乾燥肌が気になる方にもとてもおすすめですね。
また、ホテル城山ではご紹介いただきました通り、伊豆箱根唯一のラドン温泉もお楽しみいただけます。ラドン温泉は新陳代謝が活発になるほか、血行促進、筋肉痛のコリ解消、自律神経の復調にも効果があると言われています。
ご朝食につきましてもお褒めのお言葉を頂戴しとても嬉しく思っております。
当館のお料理は料理長が旬の食材を厳選し、見た目と味付けに創意工夫を施し調理しております。次回のご利用時はぜひ、夕食付きのプランでのご利用をお待ち致しております。
フォレストリゾート ホテル城山 スタッフ一同

【素】《今夜は温泉に帰ろう♪》23時チェックインもOKお手軽素泊まり ※ご夕食・ご朝食は付きません。
【【ゆったり客室~広縁付和室10畳】★禁煙★※Wi-Fi完備】

投稿者さん 2023年12月28日 17:26:38

風呂、食事、寝具、部屋の静かさなどとても良かった。特に風呂は、リニューアルされており…何度も入りました。
部屋は古いが、清掃が行き届いており、その点は良かったが、残念なのが洗面所。狭くて下水のような臭いが酷く、室内の廊下まで悪臭が漂っており、洗面には使えませんでした。早急な改善が必要だと感じました。いい宿だけに残念です。

フォレストリゾート 湯河原温泉 ホテル城山 2024年01月01日 10:29:45

フォレストリゾートホテル城山です
また、お忙しい中口コミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。

お褒めのお言葉並びにご指摘のお言葉有り難うございます。

お部屋が従来からの通常和室のため「清潔感」が最重要ではございますが、ユニットバスタイプの洗面所につきましてはご迷惑をお掛け致しました。

改めて清掃スタッフにこの口コミを見せ排水周りの清掃の徹底を申し付けました。

今後、気を引き締めてやって参ります。

ご来館時、行っておりました館内改修工事も桜が綻ぶ頃には終了いたします。

新しくなるホテル城山をよろしくお願いいたします。

フォレストリゾートホテル城山 スタッフ一同

【温泉SALE】★今だけの特別プライス★直前割~花会席膳~ 四季の味覚満載!《基本プラン》【部屋食】
【【お部屋はおまかせ♪広縁付和室10畳~16畳】】

投稿者さん 2023年12月05日 11:34:54

貸切露天風呂が良かった。

フォレストリゾート 湯河原温泉 ホテル城山 2023年12月25日 21:23:58

また、お忙しい中口コミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。

周りを気にせずご自身の空間だけとなる貸し切り風呂(当館は露天風呂となりますが)お楽しみいただけたようで何よりです。
また、神奈川県では当館にしかないラドン温泉はご堪能いただけましたでしょうか?

日帰り入浴の営業も行っております。
今後もお客様にご利用くださいませ。

寒さも日に日に増してまいります。

どうぞお体ご自愛下さい。

また、お会いできるのを楽しみにしております。

これからもよろしくお願い申し上げます。

フォレストリゾートホテル城山 スタッフ一同

【基】 ~花会席膳~ 四季の味覚満載!ホテル城山《基本プラン》【部屋食】

投稿者さん 2023年11月19日 08:46:22

露天風呂付きのお部屋でリニューアルされていてとても綺麗でした。部屋から海が見えて良い景色でしたが、部屋の露天風呂は海ではない方向で景色が少し残念でした。お風呂は温度がちょうどよく、ゆっくり出来ました。お食事も美味しかったです。

フォレストリゾート 湯河原温泉 ホテル城山 2023年12月23日 22:00:09

また、お忙しい中口コミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。

今回ご利用いただきましたお部屋は当館の特別室となっております。
広いお部屋でのんびりできましたでしょうか?

お部屋の露天風呂につきましては、申し訳ございません。ご容赦くださいませ。

お見えになった際は館内の改修工事も始まっておりましたが、ご迷惑をお掛けしました。

一つ上の6Fも新しくリニューアルされます。

是非ともまた遊びにいらしてください。

お会いできるのを楽しみにしております。

フォレストリゾートホテル城山 スタッフ一同

【【23年3月11日完成 水浅葱】露天風呂付和モダン特別和洋室】

投稿者さん 2023年11月16日 16:38:56

楽天トラベルのSALEで宿泊しました。お部屋は昭和感満載の古い感じでしたが、大浴場はリニューアルされてとても綺麗でした。
お食事も美味しく全体的には満足でした。スタッフの方も感じ良かったです。

フォレストリゾート 湯河原温泉 ホテル城山 2023年12月23日 20:43:29

フォレストリゾートホテル城山です。

今回のご利用並びに口コミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。

お食事・お風呂・スタッフの接客どれも満足いただけたようで何よりです。

お風呂は神奈川県では当館にしかないラドン温泉はお楽しみいただけましたでしょうか?
また、ご夕食時当館自慢の洋皿:ビーフシチューはご堪能いただけましたでしょうか?

「おもてなし」言葉にするのは簡単ですが、実践するのはなかなかに難しいものです。
スタッフ一人一人がこの言葉を念頭に置いて日々努めております。

ご来館時すでに始まっておりましたが、現在1Fロビー並びに6F客室の改修工事を行っております。

ご迷惑をお掛けしたと思いますがご容赦くださいませ。

来年の春には新しい「ホテル城山」が誕生いたします。

桜の咲く頃、またお尋ねいただければ幸いです。

またのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2023年11月10日 18:29:17

駅から近く、大変便利です。
食事も最初に一気に持ってくるので、冷めてしまうものが出てくると口コミにありましたが、私はその方が豪華な感じもするし、好きなものから食べられるので、満足です。

ただ、食事の時間が決められていました。私達は18時でした。
実際には17:45にきました。

早い!です。
まだお腹がすいてなかったので、時間は聞いて欲しかったです。

フォレストリゾート 湯河原温泉 ホテル城山 2023年12月23日 19:44:45

また、お忙しい中口コミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。

旅の一番の楽しみがお食事でございますが、当館では「目で楽しんでいただく」と言う意味も込めて
お食事のスタート時までにある程度のお品数をご用意しております。そのため、ご案内いたしましたお時間の15分くらい前にお部屋をお尋ねいたしますが…ご理解の程願えればと思います。

いかにお客様に喜んで笑顔でお食事を召し上がっていただけるかやどれだけ満足していただけるか…
何十年続けていても絶対はありません。
今後も常にお客様ありきの気持ちを忘れずにやって参りたいと思います

貴重なお言葉ありがとうございました。

寒さも日に日に増してまいりました、お体ご自愛下さいませ。

投稿者さん 2023年11月05日 09:14:53

2歳前の子供と家族旅行で利用しました。
ホテルは駅からすぐそばなのと、隣にはローソンもあり不便はありませんでした。
夜は部屋食なので有り難かったです。少しずつ改装されているそうで、昔ながらな箇所もあったり、リニューアルされて綺麗なエリアもあったりと、個人的には雰囲気があって好きでした。お風呂はリニューアルされていて綺麗なのと、子供も入って大丈夫だったので有り難かったです。高級宿ではない事を念頭に利用すると大満足な宿だと思います。
スタッフの方も親近感があって、子供にも優しくしてくださいました。
来年は夏の海水浴の時期にまた伺いたいと思います!

フォレストリゾート 湯河原温泉 ホテル城山 2023年11月27日 15:33:24

フォレストリゾートホテル城山です。
この度のご利用並びに口コミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。

お見えになった時はすでにフロントロビー周り並びに三階宴会場の改修工事が始まっておりご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。

今後は六階の改修工事も始まり今しばらくご迷惑をおかけします事ご理解の程お願い申し上げます。

その分、新しく生まれ変わるホテル城山にご期待ください。

お褒めいただいた部分を更に伸ばし、皆様にご満足いただけるお宿を目指してまいります。

湯河原の「夏」は海水浴です。

海水浴送迎のプランなどもご用意しております

来年またお会いできるのを楽しみにしております。

フォレストリゾートホテル城山 スタッフ一同

【楽天限定】5と0のつく日24時間限定スーパーSALE◆花会席膳◆基本プラン【部屋食】

psy1926さんの フォレストリゾート 湯河原温泉 ホテル城山 のクチコミ

psy1926さん [60代/男性] 2023年10月22日 17:16:07

10/16に宿泊、電車なので駅近がいいかと選びました。建物は古いですが部屋は清潔できれいでした。部屋の露天風呂も含め お風呂よかったです。食事の量も丁度よくアルコールを嗜まないのでご飯も全部一緒に運ばれて嬉しかったです。
強いて言えば電車の音が気になるかもですがスタッフの対応含め満足です。

フォレストリゾート 湯河原温泉 ホテル城山 2023年11月09日 14:00:14

フォレストリゾートホテル城山です。
今回のご利用誠にありがとうございました。
また、お忙しい中、口コミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。

沢山のお褒めのお言葉ありがとうございます。

入りたい時に入れるお部屋の露天風呂も最高ですが、神奈川県では当館にしかないラドン温泉はお楽しみいただけましたか?

お食事につきましては、目で楽しんでいただくと言う意味合いもあり白米・御椀・デザート以外は最初に用意しておりますが、お客様の口コミやお部屋のアンケートなどのご意見に目を通し柔軟に対応して参りたいと思います。

これからも全ての事において向上心を持ち
どなた様にも喜んでいただけるお宿でありたいと思います。

今後もよろしくお願いします。

フォレストリゾートホテル城山 スタッフ一同

【楽天スーパーSALE】5%OFF~花会席膳~ 四季の味覚満載!ホテル城山《基本プラン》【部屋食】
【【香橙こうとう】露天風呂付10畳+広縁【禁煙】】

虹色コスモスさんの フォレストリゾート 湯河原温泉 ホテル城山 のクチコミ

虹色コスモスさん [50代/女性] 2023年10月18日 22:30:36

部屋はきれいで、掃除も行き届いており、とても快適に過ごせました。私はにおいに敏感なため、禁煙の部屋を選びましたが、嫌な臭いなどはまったくなかったです。広さも二人で泊まるには十分でした。
難点は地下駐車場が狭く、天井も低いので、車を選びます。ただ、近くの提携ホテルの駐車場へ案内して頂けるようなので、先に相談されるといいと思います。

食事も美味しくいただきました。
若いお部屋係のスタッフさんとの会話もはずみ、楽しい時間を過ごすことが出来、久々にのんびりできました。
機会があればまたお邪魔したいと思いました。

フォレストリゾート 湯河原温泉 ホテル城山 2023年10月30日 13:00:46

また、お忙しい中、口コミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。

沢山のお褒めのお言葉をいただき嬉しい限りです。

該当と思われるスタッフにもこちらの口コミを見せたところ大変喜んでおりました。
こう言ったお言葉が若いスタッフの自信にも繋がりますので有難い限りです。

駐車場につきましては、事前の確認電話の際、ご案内させていただいておりますがより分かり易いご案内をして参ります。

これからも、綺麗なお部屋と美味しいお食事、笑顔の接客でお客様にご満足いただけるよう努めて参ります。

フォレストリゾートホテル城山 スタッフ一同

【驚】☆★神出鬼没!!!!★☆ ◎得♪まぎわでGETぷらん♪
【【萌黄もえぎ】和室8畳+広縁【禁煙】】

RRRMさんの フォレストリゾート 湯河原温泉 ホテル城山 のクチコミ

RRRMさん [30代/女性] 2023年10月10日 19:22:54

祝日なので料金は高かったですが、総合的には満足です。
部屋は広々していて良かったです。
少し清掃がマイナスがありましたが、、。
部屋の露天風呂は最高で、何回も入りました。

食事は朝夕とボリューム満点で私は食べきれず、、でも豪華で美味しかったです。
スタッフの方も良い方ばかりでした。

フォレストリゾート 湯河原温泉 ホテル城山 2023年10月15日 21:24:12

フォレストリゾートホテル城山です。
数あるお宿から当館を選んでいただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、口コミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。

最初に…今回のお部屋は満を持してリニューアルオープンしたお部屋ですが、清掃面にて不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
清掃スタッフにもこの口コミを見せ注意喚起を促したところです。

お食事につきましては、お喜びいただけたようで何よりです。特に好評の洋皿のビーフシチューはいかがでしたでしょうか?

お見えになったお客様を笑顔でお出迎えし…

お部屋・お食事・お風呂・接客 全てにおいてお客様にお喜びいただきお見送りするのが私共の仕事でありおもてなしです。

これからも、色々な事に注意し気を配り
精進してまいりたいと思います。

フォレストリゾートホテル城山 スタッフ一同

【3月11日OPEN露天風呂付き客室に泊まる】四季の味覚満載~ 花会席膳【1泊2食付】夕食は部屋食
【【23年3月11日完成 撫子・杏】露天風呂付/和モダン和洋室】

投稿者さん 2023年10月09日 09:13:14

部屋がネットで見てる以上に広くてきれいですごいです。

駐車場がわかりづらかったです。

部屋の露天風呂はすごくよかったのですが、カメムシが2匹遊びにきました。
もう少し目隠しを細かくして虫が入らないようにしていただけたら、完璧です!

部屋の設備にリファを使っていて、使用してみたかったのですごく嬉しかったです!

フォレストリゾート 湯河原温泉 ホテル城山 2023年10月15日 21:06:40

フォレストリゾートホテル城山です。
今回のご利用誠にありがとうございました。
また、お忙しい中、口コミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。

今回、お使いいただきましたお部屋は3月にリニューアルオープンし、好評をいただいているお部屋でございます。
装備品なども十分吟味をし用意させていただきました。カメムシは余計でしたが…

今後は些細なこと事にももっと気を配り、どなた様にも満足していただけるようやって参りたいと思います。

改めて、今回のご利用誠にありがとうございました。

フォレストリゾートホテル城山 スタッフ一同

ナナホシテントウ虫さんの フォレストリゾート 湯河原温泉 ホテル城山 のクチコミ

ナナホシテントウ虫さん [60代/女性] 2023年10月02日 16:29:17

9月30日に65歳の夫婦で宿泊しました。湯河原の駅から近くで便利でした。
夕食がお部屋に頂き、落ち着いて食事ができ、沢山の料理でとても美味しかったです。朝食はバイキングではなく、個別の日本食でこれも品数が多く、満足でした。
スタッフの方々のサービスも良かったです。ラドン温泉があることが魅力だったので、また来たいと思いました。

フォレストリゾート 湯河原温泉 ホテル城山 2023年10月04日 20:09:27

また、お忙しい中、口コミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。

部屋食…最近では少なくなってまいりましたが
当館はこれからも、続けてまいります。
賑やかな会場でワイワイ楽しくももちろんいいものですが、ご家族や気心の知れた仲間同士で周りを気にする事なく食事ができる部屋食も格別です。

ラドン温泉も当館ならではのお風呂です。
天然温泉の30倍の効果と言われておりますが堪能いただけましたでしょうか。

当館は日帰りの立ち寄り湯も12:00から営業いたしております。
これからも、お気軽にご利用くださいませ。

これからも、お客様に心地良い接客を心掛け
頑張って参ります。

ホテル城山をこれからも、宜しくお願い致します

フォレストリゾートホテル城山 スタッフ一同

fruit pontaさんの フォレストリゾート 湯河原温泉 ホテル城山 のクチコミ

fruit pontaさん [30代/女性] 2023年09月04日 07:51:18

月、海、山、電車が見れ、子供も大喜び。広さもありよかったです!

フォレストリゾート 湯河原温泉 ホテル城山 2023年09月11日 15:54:47

また、お忙しい中口コミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。

今回ご利用いただきましたお部屋は海・山・電車が全て見える贅沢なお部屋です(笑)

大人の方はもちろん、お子様が喜んでくださったようで何よりです。

今回の5Fのリニューアルされたお部屋は広々とした空間でゆったりと…をテーマに作りました。
おかげさまで、ご利用いただきましたお客様からは良いお声をたくさん頂戴しております。

今後も、こう言ったお声をたくさんいただけるよう、しっかりとした部屋の管理・心のこもった接客を続けてまいります。

これからもホテル城山を宜しくお願い致します。

フォレストリゾートホテル城山 スタッフ一同

【9月限定】湯河原でお得(*´з`)(´ω`二人で2200(ふうふ)円引き!夫婦プラン♪

投稿者さん 2023年08月29日 22:18:26

何と言っても、駅から歩いてすぐという立地がありがたい。お風呂も色々あって、充分に楽しめました。ただ、せっかくの懐石料理なのに、部屋食にこだわったためなのか、ほとんど全ての料理を同時に食卓に並べた結果、料理そのものが台無しに近い状況に。改善が望まれます。スタッフの方々は笑顔がステキで、滞在中は快適に過ごせました。

フォレストリゾート 湯河原温泉 ホテル城山 2023年09月04日 20:03:19

駅近や色々なお風呂…笑顔のスタッフなど
お褒めのお言葉をいただきありがとうございます。

お食事につきましては、貴重なご意見をありがとうございます。

目で楽しんでいただく…余計な入室は控えさせていただくと言う観点から現在のようなご提供方法をいたしておりますが、柔軟なスタンスで物事を考え、再考してまいります。

ようやく、猛暑もひと段落し幾分過ごしやすくなってまいりました。

機会ございましたら是非遊びにいらしてください。

お会いできるのを楽しみにしております。

フォレストリゾートホテル城山 スタッフ一同

【楽天限定】5と0のつく日限定24時間タイムセール◆花会席膳◆基本プラン【部屋食】
【【東雲(shinonome)】洋室(ツインベッド) 《禁煙》】

ぴよ0325さんの フォレストリゾート 湯河原温泉 ホテル城山 のクチコミ

ぴよ0325さん [50代/女性] 2023年08月19日 19:01:26

チェックイン時の説明がポイントカードとかDM送っていいかとか、販促に一生懸命な印象。海まで送迎してくれるとか、チェックイン後もお風呂に入れるとか、有益な情報は一切教えてもらえないので、事前に宿のサイトを熟読しておくことをお勧めします。

部屋にiPadが置いてあるのですが、何の説明もないので、夫がいじってなかったら、インフォメーションがあの中にあることに気づかなかったです。夫がお風呂行ってる間に見てみようと思ったのですが、私はiPad使ったことないので、画面復帰の方法がわかりませんでした。「ココを押す」のテプラくらい付けてください。宿泊中に一切触らない方もいるのではないでしょうか。

部屋まで案内もなかったし、全般的に不親切な印象が残りました。値段を考えたら仕方ないのかな。

フォレストリゾート 湯河原温泉 ホテル城山 2023年08月25日 21:43:01

また、お忙しい中口コミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。

こちらの至らぬ点を色々とご指摘くださり有難うございます。

いただきましたお言葉を真摯に受け止め
これからも頑張って参ります。