フォレストリゾート 湯河原温泉 ホテル城山 クチコミ・感想・情報

フォレストリゾート 湯河原温泉 ホテル城山のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの フォレストリゾート 湯河原温泉 ホテル城山 のクチコミ

投稿者さん 2022年01月10日 18:56:16

夜ご飯、味・ボリュームともに満足です。

フォレストリゾート 湯河原温泉 ホテル城山 2022年01月11日 16:36:14

この度は、数あるお宿の中から当館をお選びいただき誠にありがとうございます。
またお忙しい中、口コミへのご投稿併せてお礼申し上げます。

夕食、ご満足いただけたようで何よりです。
当館は2ヶ月に一度夕食の内容を変え味はもちろんの事、目でも楽しんでいただけるよう工夫しております。

これからの湯河原は2月の梅・3月の桜と楽しみが続きます。

お時間ありましたら、また遊びにいらしてください。心よりお待ち申し上げております。

【【お部屋はおまかせ♪広縁付和室10畳~16畳】】

たいちょー0702さんの フォレストリゾート 湯河原温泉 ホテル城山 のクチコミ

たいちょー0702さん [50代/女性] 2022年01月09日 16:49:32

お部屋はリニューアルされていて、綺麗でしたが、建物全体の古さはかなりあります。
夕食はとても良かったです。一生分かに食べたって感じです。お部屋で周りを気にせず、自分達のペースで食べられて良かったです。

フォレストリゾート 湯河原温泉 ホテル城山 2022年01月11日 16:45:59

また、お忙しい中、口コミへのご投稿併せてお礼申し上げます。

文面から察するに人気プランの一つの「ズワイ・タラバ満載のカニカニプラン」だったようですね
お腹いっぱいになっていただけたようで何よりです。

こちら以外にも人気プランが多数ございます。
次回は是非とも他のプランもお楽しみください。

これからの湯河原は2月の梅・3月の桜と楽しみが続きます。

お時間ありましたら、また遊びにいらしてください。
楽しみにお待ちしております。

フォレストリゾートホテル城山 スタッフ一同

【蟹】《ズワイ★タラバ満載》★カニ*カニ大作戦フェア~わくわく♪(*☆▽<)w。【部屋食】
【【璃寛 (rican) 】 和室10畳+広縁 付 《禁煙》】

投稿者さん 2021年12月24日 10:21:59

スタッフの対応が、とても良くお風呂が良く特に貸し切り風呂は、最高でした…

フォレストリゾート 湯河原温泉 ホテル城山 2022年01月11日 17:09:41

また、お忙しい中、口コミへのご投稿併せてお礼申し上げます。

「おもてなし」言葉にするのは簡単ですが
いざ実践しようとするとなかなかに難しいものです。当館は全てのスタッフがこの言葉を念頭において頑張っておりますが、感じ取っていただけたようで何よりです。

当館は日帰りの立ち寄り湯も営業致しております
もちろん、日帰りでの貸し切り露天風呂はご利用いただけます。

お時間ありましたら、また遊びにいらしてください。楽しみにお待ちしております。

フォレストリゾートホテル城山 スタッフ一同

おさえちゃんさんの フォレストリゾート 湯河原温泉 ホテル城山 のクチコミ

おさえちゃんさん [40代/女性] 2021年12月23日 22:14:25

東雲に1泊しました。
ライト付きの鏡が新たに置いてあってすごく嬉しかったです。
大きな鏡でも遠かったり暗かったりするのでこれはとても助かります。
いつも折り畳みのやや大きめの鏡を持参しているので、他の部屋にも置いてくれてると荷物が減っていいなと思います。
あとサービスのコーヒーを部屋でも飲めたら嬉しいので、出来たら紙コップのような物も置いてくれていたら最高です。是非ご検討ください。

【1泊夕食付】朝寝坊プラン♪(-_-)zzz♪尚チェックアウトのお時間はAM11:00です。
【【東雲(shinonome)】洋室(ツインベッド) 《禁煙》】

投稿者さん 2021年12月06日 19:47:55

とても寛げて落ち着いた空間で良いひとときを過ごせました

【大人気プランがグレードアップ】舟盛り5点盛り&黒毛和牛ステーキ♪ プラン【新登場】
【【藍 (ai) 】露天風呂付客室・和洋室《禁煙》】

投稿者さん 2021年11月29日 08:02:38

お料理もステーキもお刺身もおいしかったです。
応対も良くて、申し分ありませんでした。

おさえちゃんさん [40代/女性] 2021年11月02日 11:25:49

朝寝坊プランは初めてでした。
こちらの朝食が大変気に入っているのですが、今回は家族の希望もあってこのプランになりました。
結果、朝ゆっくりと起きてから朝風呂も楽しめ、チェックアウトも11時でしたのでゆったりと過ごす事が出来たので大正解でした。
ひとつだけ・・・
1名だと予約出来ないことがほとんどなので、それだけ何とかして頂きたいです。

arirei1122さんの フォレストリゾート 湯河原温泉 ホテル城山 のクチコミ

arirei1122さん [50代/女性] 2021年06月21日 15:47:23

6月19日に宿泊しました。6階の606号室でした。古い和室でしたが、畳は新しく気持ちよく過ごせました。部屋のトイレが少し臭うので少し残念でした。部屋食は最高です!ビーフシチューやおまけの大きな海老の塩焼きも美味しかったです。朝食も豪華で量もちょうど良かったです。スタッフの笑顔ひも癒やされました。また行きたいです。オススメします。

2021年06月

takazrさんの フォレストリゾート 湯河原温泉 ホテル城山 のクチコミ

takazrさん [30代/男性] 2021年06月01日 15:19:21

5月30日に宿泊しました。夕食が部屋食でとても満足でした。朝は大部屋での食事でしたが、仲居さんが常に回っていましたのでご飯やお茶のお代わりもスムーズでした。立地は駅から徒歩2分なので、駅からのアクセスは抜群なのですが、その分公道にも面しておりますので、夜も車の音などが聞こえます。
コロナ禍の影響か他の宿泊客もそこまで多くなかったため、お風呂はほぼ貸し切り状態でしたのでとても満足できました。他の方も記載しておりましたが、トイレの臭いが少し気になります。配管の臭いではなさそうなのですが、違和感がありました。
また是非利用させていただきたいと思います。

【驚】☆★神出鬼没!!!!★☆ ◎得♪まぎわでGETぷらん♪
【【和室10畳間】】

投稿者さん 2021年05月17日 14:25:17

貸し切り風呂は最高でした。
しかし、部屋にティッシュが無い。
ステーキも美味しかったです。

投稿者さん 2021年05月04日 23:21:05

5月1日に家族三人で宿泊しました。夕食は部屋食でのプランです。熱々のステーキが運ばれてきたのは驚きました。美味しくいただきました。従業員の方々の対応が素晴らしく感じが良いです。お部屋の造りは平凡古めですが清潔です。お風呂はぬるめですので長湯できます。コロナ対策は、検温アリで安心できました。
リピートしたいホテルです。

おさえちゃんさん [40代/女性] 2021年04月20日 18:08:26

いつも気持ちよく過ごさせて頂いています。
今回は夕食と朝食付きのプランでした。
食事は給仕してくださった方がとても気配り上手な方でしたので、更に美味しく頂けました。
サービスの珈琲も美味しいです。
希望はひとつだけ・・・
お風呂が夜中もずっと入れるようになったら嬉しいです。

【楽天スーパーSALE】10%OFF【基本プラン】~花会席膳~ 四季の味覚満載!ホテル城山【部屋食】
【【萌黄(moegi)】 和室8畳+広縁 】

投稿者さん 2021年03月15日 19:44:12

娘の中学卒業旅行で3月13日から1泊しました。
スタッフの対応もていねいで到着してすぐこの宿に決めてよかったなと思いました。お客様の声で評価が高いのが納得。
夕食はボリュームすごい。出てきた時に食べきれるか心配しちゃいました。(笑)
朝食も種類豊富で綺麗に盛り付けてありご飯が進む進む。
食べ過ぎちゃいます。
温泉は4個に分かれていて、他のお客様と同時に同じ湯船に入る事がなかったのでコロナ禍でも気持ち良く温泉を堪能でき大満足でした。
改善できるのであれば、布団が薄いので下にマットレスを敷くなどあれば良いかなと。
あと宿泊とは関係ないけど、お客
様の声から返信まで1年半とか過ぎてからのがあったのが気になりました。
こまめにチェックして改善すれば更に良い宿になるのかなと。
私的にはお値段以上の最高のおもてなしだと感じたのでまた、ぜひ季節、コースを変えて利用させて頂きます。
本当に良い思い出ができありがとうございました。

フォレストリゾート 湯河原温泉 ホテル城山 2021年09月23日 14:52:52

この度はフォレストリゾート ホテル城山にご宿泊下さいまして、誠にありがとうございます。

ご返信が遅くなってしまい、大変申し訳ございませんでした。
お客様よりご意見いただいてるお布団の件 真摯に受け止め、今後の改善のためのご参照にさせていただきます。
お嬢様の卒業旅行ということで、当館のご利用にご満足いただけて、とても嬉しく拝読させていただいております。

これからもお客様に安心で快適なご旅行となるように努めて参ります。

ご利用ならびに貴重なご意見ありがとうございます。

ふこじるしさんの フォレストリゾート 湯河原温泉 ホテル城山 のクチコミ

ふこじるしさん [40代/女性] 2021年03月08日 09:28:24

部屋の露天風呂も二人で充分な大きさでしたが大浴場も綺麗で広くて満足でした。
舟盛りは本当に新鮮で美味しく頂きました。
すぐに再度予約した位です。

フォレストリゾート 湯河原温泉 ホテル城山 2021年09月23日 14:46:18

心温まるお言葉をいただき、大変恐縮でございます。
当館のご利用にご満足いただけた様で安心しております。
まだまだコロナが落ち着かないご時世ではございますが、これからもお客様に安心で快適なお宿づくりを心がけていきたいと考えております。

ご利用ならびにご投稿ありがとうございます。

【冬春旅セール】【伊豆箱根旅】【牛・舟】≪当館1番人気≫ステーキ&新鮮舟盛り付和会席膳【部屋食】
【【藍(ai) 】露天風呂付客室/和洋室《禁煙》】

さー4968さんの フォレストリゾート 湯河原温泉 ホテル城山 のクチコミ

さー4968さん [30代/女性] 2021年01月08日 16:03:57

スタッフの方ほどよい距離感でみんなとても気持ちのいい接客で心地よかったです。
外国のスタッフの方がにこやかに子供に話しかけていてほっこりしました。
朝ご飯は大部屋でしたがちゃんとコロナ対策もされておりました。
食事も大変おいしく、子供たちの配膳もしっかり作られていてパクパク食べていました。
お部屋に露天風呂があったのですが、温泉の温度が熱々で寒さも吹っ飛びました。
ただ一つ気になったのは、お部屋の匂いとトイレの匂いです。
夫や子供たちはこれくらいいいんじゃない?と言ってました。
総じてとてもいいホテルでした。
お年賀で入浴剤も頂きありがとうございました。

2021年01月
フォレストリゾート 湯河原温泉 ホテル城山 2021年02月04日 14:40:01

この度は フォレストリゾート ホテル城山にご宿泊下さいまして、誠にありがとうございました。
当館への心温まるお言葉をありがとうございます。
ご満足いただけた様でとても嬉しく拝読させていただいております。
お部屋、御手洗の匂いは清掃が行き届いておらず、大変申し訳ございませんでした。

機会がございましたら、是非 湯河原に足をお運びくださいませ。
ご利用並びにご投稿ありがとうございました。

【新春セール】【伊豆箱根旅】【牛・舟】≪当館1番人気≫ステーキ&新鮮舟盛り付和会席膳【部屋食】
【【藍(ai) 】露天風呂付客室/和洋室《禁煙》】

みゆき813さんの フォレストリゾート 湯河原温泉 ホテル城山 のクチコミ

みゆき813さん [30代/女性] 2020年12月22日 14:24:19

12月20日に一泊2日で宿泊させていただきました。
ホテルのスタッフさん皆さん感じがよくて気持ちが良かったです!
私達夫婦は食事重視だったのですがボリューム沢山の美味しい料理に大満足でした!
お風呂もとても綺麗で清潔感もあって3歳の娘とゆっくりできました!
最後まで見送っていただきありがとうございました。
また行きたいです!

フォレストリゾート 湯河原温泉 ホテル城山 2021年02月04日 14:48:06

2泊とも、ご満足いただけた様で嬉しく思います。
お部屋の方もご満足いただけましたでしょうか?
お客様の温かいお言葉を裏切らないよう、これからも努力を重ねてまいります。

次回のお越しもスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年12月11日 16:11:28

アワビのバターソテー焼きと伊勢海老の刺身がとても美味しかったです。年のせいかすべて完食できないくらいの量だったので、大食いの人も満足いただけると思います。ベトナム人の研修生も愛想がよくて、サービスも満足でした。

フォレストリゾート 湯河原温泉 ホテル城山 2021年02月04日 15:13:58

お料理、ご満足いただけた様で嬉しく思います。
また、当館の研修スタッフへの心温まるお言葉をありがとうございます。
重ねてお礼申し上げます。
お肉メインの宿泊プランもございますので、次回も機会ございましたら、そちらのプランも是非 お試しくださいませ。

ご利用並びにご投稿ありがとうございました。

【贅】 《地元漁師買付》★鮑と伊勢海老を食べて満腹になっちゃおぉ~満腹プラン♪【部屋食】

投稿者さん 2020年12月06日 14:20:27

家族8人2部屋の予約で、フロントの方がとても親切な対応で、サイトの不都合を修正していただけ、助かった。食事が盛りだくさんで良かった。

フォレストリゾート 湯河原温泉 ホテル城山 2021年02月04日 15:25:59

この度は フォレストリゾート ホテル城山に大人数でご宿泊下さいまして、誠にありがとうございました。
スタッフへのお褒めのお言葉、大変恐縮でございます。
これからの成長につながります。

【秋冬旅セール】【牛・舟】≪当館1番人気≫ステーキ&新鮮舟盛り付和会席膳【部屋食】

投稿者さん 2020年11月29日 18:03:53

駅から近く、温泉もとても素敵でした。食事もとてもおいしかったです。唯一の不満は、敷布団が薄くて背中が痛かったことです。

フォレストリゾート 湯河原温泉 ホテル城山 2021年02月04日 15:48:38

当館へのお褒めのお言葉をいただき、大変恐縮でございます。
お部屋のお布団で不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
今一度、ご検討させていただきます。

貴重なご意見、ありがとうございました。

投稿者さん 2020年11月28日 21:39:25

結婚記念日で宿泊させていただきました。
ロビーと五階?は古い感じでしたがその他の階はリノベされておりとても清潔感があり綺麗でした。
部屋は和洋室に宿泊しましたが、リノベされておりとっても綺麗で大満足です。

なにより、従業員みなさんの接客が素晴らしかったです。
受付の方から、部屋食だったのですが食事を用意してくださった方や深夜に受付にいる方、帰りの精算時、凄く丁寧な接客でとても気持ち良く宿泊することができました。

また食事は夜も朝もボリュームがすごく、なおかつとても美味しかったです。
朝食をいただいた食堂は古さが残っていましたが、それがまた良いねと夫とも話していました。

駅から歩いてすぐでわかりやすく、ホテルの真横にローソンがあるためちょっとした買い物や足りない物もコンビニで用意できます。

部屋は禁煙だったので、外の喫煙所を利用しましたが、椅子が置いてあり特に不便さもなく過ごせました。

貸切風呂もゆったり入ることができ大満足です。

是非また機会があったら泊まりたいと思うホテルでした。

フォレストリゾート 湯河原温泉 ホテル城山 2021年02月04日 16:08:40

たくさんの心温まるお言葉ありがとうございます。
当館のご利用にご満足いただけて、ホッとしております。
結婚記念日、おめでとうございます(*^^*)

機会がございましたら、是非 湯河原にお越しくださいませ。