志戸平温泉 湯の杜 ホテル志戸平 クチコミ・感想・情報

志戸平温泉 湯の杜 ホテル志戸平のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年03月23日 18:30:32

また泊りに行きたいと
思えるお料理とお部屋でした。
バイキングの種類も豊富で
大変満足しました。
お部屋から川も見えて
ゆっくりと過ごすことが
出来ました。

志戸平温泉 湯の杜 ホテル志戸平 2021年03月23日 19:11:49

当日はごゆっくりお寛ぎいただけたようで何よりです。ご利用いただいたお部屋はスーペリアタイプは3名定員の和洋室で、大きな窓から四季の景観をお楽しみいただけるお部屋です。お食事は2020/7/23(木)グランドオープンのLive×ビュッフェ「ヒカリノモリ」でお召し上がりいただきましたが、わくワク感をお楽しみいただけるLiveキッチンをはじめ、ダイニング・個室(間仕切り)・ファミリーエリア等もご用意し、森のなかでお食事を楽しんでいただけるようなビュッフェ会場でお召し上がりいただいております。「大変満足」とのお言葉をいただき誠にありがとうございます。またお越しの際にもごゆっくりお寛ぎいただけるよう、引き続きサービス向上に努めてまいります。
またのお越しをお待ち致しております。

【直前割】2月・3月限定 Live×ビュッフェ「ヒカリノモリ」バイキングプラン

投稿者さん 2021年03月23日 17:47:47

コロナ対策もしっかりして食事も美味しかったです。

施設側が悪い訳ではありませんが、はじめは静かで良かったお部屋でしたが夜中21時から24時まで、どこかのお部屋で賑やかな人達が居たようで奇声と笑い声で寝不足になりました。
当館お任せ 静かに過ごしたい時は、選択ミスしたかなと思いました。

志戸平温泉 湯の杜 ホテル志戸平 2021年03月23日 19:09:06

当日はお食事をお楽しみいただけたようで何よりです。お食事は2020/7/23(木)グランドオープンのLive×ビュッフェ「ヒカリノモリ」でお召し上がりいただきましたが、わくワク感をお楽しみいただけるLiveキッチンをはじめ、ダイニング・個室(間仕切り)・ファミリーエリア等もご用意し、森のなかでお食事を楽しんでいただけるようなビュッフェ会場でお召し上がりいただいております。「美味しかった」とのお言葉をいただき誠にありがとうございます。尚、お部屋でごゆっくりお寛ぎいただけなかったとのこと、誠に恐れ入ります。ごゆっくりご就寝いただけるよう、フロントよりお客様にお声がけをさせていただいておりますので、またお越しの際に同様のことがございましたらお申し出いただければ幸いです。何卒よろしくお願いいたします。
またのお越しをお待ち致しております。

【直前割】3月・4月限定 Live×ビュッフェ「ヒカリノモリ」バイキングプラン

投稿者さん 2021年03月22日 20:16:34

お食事がバイキングで、どれも美味しく大変満足しました!お酒も美味しく頂きました。お部屋も広々としてて、良かったのですが、少し掃除が行き届いていない部分が気になりました。ゆっくり過ごせました。ありがとうございました!

志戸平温泉 湯の杜 ホテル志戸平 2021年03月23日 14:33:53

当日はお食事をお楽しみいただけたようで何よりです。お食事は2020/7/23(木)グランドオープンのLive×ビュッフェ「ヒカリノモリ」でお召し上がりいただきましたが、わくワク感をお楽しみいただけるLiveキッチンをはじめ、ダイニング・個室(間仕切り)・ファミリーエリア等もご用意し、森のなかでお食事を楽しんでいただけるようなビュッフェ会場でお召し上がりいただいております。「大変満足」とのお言葉をいただき誠にありがとうございます。尚、ご利用いただいたお部屋について早速清掃係にて確認、対応させていただきます。またお越しいただけるよう、お部屋清掃と合わせて管内全体のメンテナンスを引き続き行ってまいります。
またのお越しをお待ちいたしております。

くつろぎの和洋室「和-nagomi-」バイキングプラン
【「和」エクセレントタイプ(和洋室)【禁煙室】(定員4名)】

投稿者さん 2021年03月22日 18:22:04

総合的には大変満足です。
1つだけ気になったのは部屋のクッションか布団に反応してくしゃみ、鼻水、鼻づまりの症状が出た事位でしょうか。

志戸平温泉 湯の杜 ホテル志戸平 2021年03月23日 12:56:16

当日はお食事、温泉とご満足いただけたようで何よりです。お食事は2020/7/23(木)グランドオープンのLive×ビュッフェ「ヒカリノモリ」でお召し上がりいただきましたが、わくワク感をお楽しみいただけるLiveキッチンをはじめ、ダイニング・個室(間仕切り)・ファミリーエリア等もご用意し、森のなかでお食事を楽しんでいただけるようなビュッフェ会場でお召し上がりいただいております。 温泉は幅25mの大浴場や檜づくりのお風呂、露天風呂や、貸切風呂など趣風情の異なる様々なお風呂をご用意しております。ご利用いただいたお部屋は「和-nagomi-」デラックスタイプでしたが、ご利用いただいたお部屋について早速清掃係にて対応させていただきました。またお越しいただけるよう、お部屋清掃と合わせて管内全体のメンテナンスを引き続き行ってまいります。
またのお越しをお待ちいたしております。

くつろぎの和洋室「和-nagomi-」バイキングプラン
【「和」山景デラックスタイプ(和洋室)【禁煙室】(定員4名)】

投稿者さん 2021年03月18日 23:00:15

とってもブュッフェの料理が美味しかったです。
ハズレなし!!
種類が多く大満足でした。
お部屋の廊下側と窓側の温度差が結構ありエアコンの調節が難しかったのがざんねんでしたが
とても良いお風呂で腰痛も治りました。また是非泊まりに行きたいです。

志戸平温泉 湯の杜 ホテル志戸平 2021年03月20日 12:22:45

当日はは温泉をお楽しみいただけたようで何よりです。温泉は幅25mの大浴場や檜づくりのお風呂、露天風呂や、貸切風呂など趣風情の異なる様々なお風呂をご用意しております。泉質は弱アルカリ性単純温泉でお肌にも優しい温泉です。ご満喫いただけたようですね!「また是非泊まりに行きたい」とのお言葉をいただき誠にありがとうございます。春は新緑の景観を眺めながらの露天風呂もお楽しみいただけますので、またの機会にご利用いただければ幸いです。
またのお越しをお待ち致しております。

【冬春旅セール】Live×ビュッフェ「ヒカリノモリ」バイキングプラン
【和室(当館お任せ バス・トイレ付) 【禁煙】】

メイ745さんの 志戸平温泉 湯の杜 ホテル志戸平 のクチコミ

メイ745さん [40代/女性] 2021年03月17日 22:29:30

2度目の宿泊です♪
前回利用し、バイキングも品数豊富で
温泉も最高だったので、両親の結婚記念日に
こちらを選びました!とても満足でまた
機会があったら利用したいです。

志戸平温泉 湯の杜 ホテル志戸平 2021年03月20日 12:11:28

日頃より当ホテルをご愛顧いただき誠にありがとうございます。
また、ご両親の結婚記念日という特別なお日にちに当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。この度のご利用でもお食事、温泉とご満足いただけたようで幸いです。「とても満足」とのお言葉をいただき誠にありがとうございます。またご両親様とご一緒にご来館いただければ幸いです。
またのお越しをお待ち致しております。

【楽天スーパーSALE】5%OFF くつろぎの和洋室「和-nagomi-」バイキングプラン
【「和」スーペリアタイプ(和洋室)【禁煙室】(定員3名)】

蒼9879さんの 志戸平温泉 湯の杜 ホテル志戸平 のクチコミ

蒼9879さん [40代/女性] 2021年02月27日 13:26:31

2月22日に子供の誕生日お祝いを兼ねて、宿泊させて頂きました
フロントのスタッフの方はじめお料理も美味しく家族みんな満足でした。
ただ、レビューにあった通り和室の布団は薄くてとても残念でした
マットレスが1枚あればいいのにと思いました

また宿泊したいと思うので、次回はベットにしようと思います

2021年02月
志戸平温泉 湯の杜 ホテル志戸平 2021年02月28日 13:38:12

また、お子様のお誕生でのご利用誠にありがとうございます。夕食は2020/7/23(木)グランドオープンのLive×ビュッフェ「ヒカリノモリ」でお召し上がりいただきましたが、2/1(月)~4/10(土)の間、ワッフルやタルト、ムースにアイスにクレープ等々、様々ないちごスイーツをお楽しみいただける、いちごフェアを開催させていただいております。ご家族皆様にもご満足いただけたようでですね!お部屋は和室をご利用いただきましたが、当ホテルでは5つの館があり和洋室を含め各種お部屋タイプがございますので、またの機会にご利用いただければ幸いです。「また宿泊したい」とのお言葉をいただき誠にありがとうございます。
またのお越しをお待ち致しております。

【新春セール】Live×ビュッフェ「ヒカリノモリ」バイキングプラン

投稿者さん 2021年02月22日 15:27:02

チェックイン時、
凄く混みあっていましたが
従業員の対応が皆さん
丁寧で良かったです。

2021年02月
志戸平温泉 湯の杜 ホテル志戸平 2021年02月23日 13:35:37

ご宿泊いただいたお日にちは休前日ということもありましたが、チェックイン時にお待たせしてしまいましたこと誠に恐れ入ります。ご入館時間、風除室にて検温の他、アルコール消毒及びマスクご着用等のご協力をいただておりますが、引き続き安心してお食事をお楽しみいただけるよう随時、追加の対策を講じてまいります。尚、当ホテルスタッフにお褒めの言葉をいただき誠にありがとうございます。またお越しいただけた際にもごゆっくりお寛ぎいただけるよう、引き続きサービス向上に努めてまいります。
またのお越しをお待ち致しております。

2020年グランドオープン!新バイキング会場Live×ビュッフェ「ヒカリノモリ」バイキングプラン
【和室(当館お任せ バス・トイレ付)【喫煙】】

投稿者さん 2021年02月20日 14:31:45

日常を忘れてゆっくりできました。湯けむりたっぷりの大きなお風呂は開放感がありとてもリラックスできて大満足でした。

2021年02月
志戸平温泉 湯の杜 ホテル志戸平 2021年02月22日 17:52:55

当日はごゆっくりお寛ぎいただけたようで何よりです。温泉は幅25mの大浴場や檜づくりのお風呂、露天風呂や、貸切風呂など趣風情の異なる様々なお風呂をご用意しております。「大満足」とのお言葉をいただき誠にありがとうございます。温泉は冬は雪見風呂、春は新緑を眺めながらの露天風呂もお楽しみいただけますので、またの機会にご利用いただければ幸いです。

【「和」スーペリアタイプ(和洋室)【禁煙室】(定員3名)】

じん8081さんの 志戸平温泉 湯の杜 ホテル志戸平 のクチコミ

じん8081さん [50代/男性] 2021年02月19日 22:09:03

館内目玉の1つである「ヒカリノモリ」になって、初めて利用しました。会場は明るくて広く、とても心地良い空間でした。ただ食事のメニューが1年前の旧バイキングと比べて、種類が減ったのと、一部食材(特に刺身と茹で蟹の足)の質が落ちたように思えたのが残念でした。なおカレーや天ぷらの魚(ホウボウ)は以前と比べて、凄くおいしかったです。特に朝食で提供された焼き立てのクロワッサンは、感動するほどおいしくて、幸せな気分になりました。食パンブームで全国展開している店にも引けをとらなくらい、他のパンもおいしいと感じました。コロナの中でのバイキング形式で食事を提供するのは、とても大変と思いますが、今後も頑張ってほしいと願っております。

2021年02月
志戸平温泉 湯の杜 ホテル志戸平 2021年02月22日 16:54:05

当日はお食事をお楽しみいただけたようで何よりです。お食事は2020/7/23(木)グランドオープンのLive×ビュッフェ「ヒカリノモリ」でお召し上がりいただきましたが、特に朝食をご満足いただけたようですね!朝食は焼きたてパンやオープンサンド、出来立てオムレツ、グリル野菜やトマトスムージー等々和洋60種の朝食ビュッフェでご用意させていただいております。特にクロワッサンをお気に召していただけたようで幸いです。お食事会場では新型コロナウイルス感染症等の予防対策についての各種お願いとご協力をいただいておりますが、引き続き安心してお食事をお楽しみいただけるよう随時、追加の対策を講じてまいります。「今後も頑張ってほしい」との温かいお言葉までいただき誠にありがとうございます。またお越しいただけた際にもご満足いただけるよう、引き続きサービス向上に努めてまいります。
またのお越しをお待ち致しております。

【直前割】1月・2月限定 Live×ビュッフェ「ヒカリノモリ」バイキングプラン

投稿者さん 2021年02月16日 21:50:43

今回はバイキングを楽しみに行きました。子供向けメニューやキッズスペース・わたあめのイベントなど子供も飽きないよう工夫されていて良かったです!

2021年02月
志戸平温泉 湯の杜 ホテル志戸平 2021年02月18日 13:03:45

当日はお食事をお楽しみいただけたようで何よりです。お食事は2020/7/23(木)グランドオープンのLive×ビュッフェ「ヒカリノモリ」でお召し上がりいただきましたが、2/1(月)~4/10(土)の間、ワッフルやタルト、ムースにアイスにクレープ等々、様々ないちごスイーツをお楽しみいただける、いちごフェアを開催させていただいております。いちごフェア期間限定メニューはお子様にもお喜びいただけたようですね!「良かった」とのお言葉をいただき誠にありがとうございます。またご家族皆様でご来館いただければ幸いです。

投稿者さん 2021年02月12日 00:49:55

イチゴフェアだったので
とても良かったです。
また是非行きたいです。

2021年02月
志戸平温泉 湯の杜 ホテル志戸平 2021年02月15日 13:56:02

当日はお食事をお楽しみいただけたようで何よりです。お食事は2020/7/23(木)グランドオープンのLive×ビュッフェ「ヒカリノモリ」でお召し上がりいただきましたが、わくワク感をお楽しみいただけるLiveキッチンをはじめ、ダイニング・個室(間仕切り)・ファミリーエリア等もご用意し、森のなかでお食事を楽しんでいただけるようなビュッフェ会場でお召し上がりいただいております。また、2/1(月)~4/10(土)の間、ワッフルやタルト、ムースにアイスにクレープ等々、様々ないちごスイーツをお楽しみいただける、いちごフェアを開催させていただいております。「とても良かった」とのお言葉をいただき誠にありがとうございます。またお越しいただけた際にご満足いただけるよう、引き続きサービス向上に努めてまいります。

【洋室(ツイン 約12平米 バス・トイレ付)【禁煙】】

投稿者さん 2021年02月08日 17:30:09

半年ぶり位に伺いました。
コロナの対策がしっかりされてるかと思います。
バイキング料理、朝も夜も大満足。
夜は席に案内していただきましたが、一席ずつあけての案内で安心してゆっくりできました。

一つだけ言わせていただくと、3階(2階)のサウナの温度が低めの設定でしょうか?
1階と同じだと嬉しいです。
あとサウナの利用時間がもう少し長ければ。

スタッフの皆さんが笑顔で働いているのが好印象。
また利用させて頂きます。

2021年02月
志戸平温泉 湯の杜 ホテル志戸平 2021年02月11日 12:53:28

当日はお食事、温泉とお楽しみいただけたようで何よりです。お食事は2020/7/23(木)グランドオープンのLive×ビュッフェ「ヒカリノモリ」でお召し上がりいただきましたが、わくワク感をお楽しみいただけるLiveキッチンをはじめ、ダイニング・個室(間仕切り)・ファミリーエリア等もご用意し、森のなかでお食事を楽しんでいただけるようなビュッフェ会場でお召し上がりいただいております。お食事会場ではアルコール消毒をはじめ、お料理をお取りになる際のマスク着用や、トングご利用の際の使い捨て手袋着用のお願いのご協力等もいただいております。引き続き安心してお食事をお楽しみいただけるよう随時、追加の対策を講じてまいります。尚、サウナについてサウナの営業時間にあわせてタイマーで稼働、停止をさせていただいておりますが、温度設定について再度確認し調整をさせていただきます。この度は貴重なご意見、ご投稿をいただき誠にありがとうございます。あわせて「また利用させて頂きます」とのお言葉をいただきありがとうございます。またお越しいただけた際にもごゆっくりお寛ぎいただき、笑顔になってお帰りいただけるよう、引き続きサービス向上に努めてまいります。

【南山館(バス・トイレ付)【禁煙】】

geroHさんの 志戸平温泉 湯の杜 ホテル志戸平 のクチコミ

geroHさん [60代/男性] 2021年02月08日 12:36:51

2/5に宿泊。「いちごフェア」が始まったので行ってみた。苺を使ったスイーツ類がいろいろとあり、苺好きには好評かも。苺を使った料理(おかず系)があればもっと良いかな。解体ショーのハマチ、厚めに切られて提供されることもありすんごくうまい。
客が少ない場合の夕食は2部制でなくフリータイムにしたほうが、開始時間に密になるのを緩和出来るのでは…。
部屋が食事会場や風呂に近くて助かり、今では見かけない初期型?の温水洗浄便座の使い方も面白かった。

2021年02月
志戸平温泉 湯の杜 ホテル志戸平 2021年02月11日 12:03:16

当日はお食事をお楽しみいただけたようで何よりです。お食事は2020/7/23(木)グランドオープンのLive×ビュッフェ「ヒカリノモリ」でお召し上がりいただきましたが、2/1(月)~4/10(土)の間、ワッフルやタルト、ムースにアイスにクレープ等々、様々ないちごスイーツをお楽しみいただける、いちごフェアを開催させていただいております。フェア料理以外にもお食事会場でのお魚の解体ショーも行わせていただいており、こちらもご満足いただけたようですね!尚、ご夕食はご利用人数により二部制にさせていただき、また、ご宿泊人数の制限を行わせていただく場合もございます。ただし、混雑回避ができるお日にちについては一部制とさせていただき、お食事開始時間をフリーとさせていただく場合もあり、ご利用人数にあわせて変更をさせていただいております。引き続き安心してお食事をお楽しみいただけるよう随時、追加の対策を講じてまいります。この度は貴重なご意見、ご投稿をいただき誠にありがとうございます。
またのお越しをお待ち致しております。

ビジネスでも温泉でゆったり♪頑張るビジネスマン応援プラン【バイキングコース】
【洋室(シングル 約9平米 バス・トイレ付)【禁煙】】

投稿者さん 2021年02月02日 14:30:19

古い感じの建物ですが、きちんとお掃除されてて清潔感ありました。
お風呂も大きくて温泉って感じありました。
珍しく主人も満足したようでした。

2021年01月
志戸平温泉 湯の杜 ホテル志戸平 2021年02月06日 16:21:36

当日は温泉をお楽しみいただけたようで何よりです。温泉は幅25mの大浴場や檜づくりのお風呂、露天風呂や、貸切風呂など趣風情の異なる様々なお風呂をご用意しております。尚、大浴場は朝5時に男女入替を行わせていただいておりますので、ご宿泊のお客様はどちらの大浴場もご利用いただけます。ご主人様にも温泉をご満喫いただけたようですね!温泉は冬は雪見風呂、春は新緑の景観を眺めながらの露天風呂もお楽しみいただけますので、またの機会にご利用いただければ幸いです。

【南山館(バス・トイレ付)【禁煙】】

ヨッピ~Kさんの 志戸平温泉 湯の杜 ホテル志戸平 のクチコミ

ヨッピ~Kさん [40代/女性] 2021年01月29日 15:05:36

20年ぶり位に宿泊しました。
宿全体の、あっちこっちに老朽化は見受けられますが掃除などを頑張って保っているのは感じられました。
初めて川側の部屋に通されましたが眺めが良くて何度も部屋から景色を眺めさせていただきました。
ひとつ不満があるとしたらビュッフェの時に、夜は指定席でしたが平日で宿泊客数も少なめなのに、ちびっこがいるファミリーの、すぐ近くの席に通されて尚且つ、ちびっこの遊ぶスペースの近くの席に通されたことですね。
癒されに来ている立場からしたら例えビュッフェでも落ち着いて食べたかったです。

2021年01月
志戸平温泉 湯の杜 ホテル志戸平 2021年02月06日 16:11:20

当日はお部屋でごゆっくりお寛ぎいただけたようで何よりです。ご利用いただいた「南山館(和室)」は川側に面したお部屋で、当ホテル内では景観の良いお部屋です。尚、お食事は2020/7/23(木)グランドオープンのLive×ビュッフェ「ヒカリノモリ」でお召し上がりいただきましたが、貴重なご意見をいただきありがとうございます。いただきましたご投稿についてはスタッフ間で共有させていただいており、ごゆっくりお食事をお楽しみいただけるよう、ご夕食のお席の配慮等も引き続き行ってまいります。この度は貴重なご意見、ご投稿をいただき誠にありがとうございます。またお越しいただけるよう引き続きサービス向上に努めてまいります。

【和室(当館お任せ バス・トイレ付)【喫煙】】

いいーぱぱさんの 志戸平温泉 湯の杜 ホテル志戸平 のクチコミ

いいーぱぱさん [60代/男性] 2021年01月28日 17:23:33

お風呂がとても良かったです。
ウエルカムドリンクサービスも遅い時間までやってて良かったです。
機会がありましたらまた行きたいですね。

2021年01月
志戸平温泉 湯の杜 ホテル志戸平 2021年02月03日 19:52:27

当日は温泉をお楽しみいただけたようで何よりです。温泉は幅25mの大浴場や檜づくりのお風呂、露天風呂や、貸切風呂など趣風情の異なる様々なお風呂をご用意しております。ご満喫いただけたようですね!【森の渓流ラウンジ かわせみ】は、ご宿泊者様限定でコーヒー、ソフトドリンク等はフリードリンクでお召し上がりいただけます。メニューは季節により変更となりますが、ラウンジでもごゆっくりお寛ぎいただけたようで幸いです。「また行きたい」とのお言葉をいただき誠にありがとうございます。またお越しいただけた際にもごゆっくりお寛ぎいただけるよう、引き続きサービス向上に努めてまいります。

投稿者さん 2021年01月23日 16:30:06

風呂は広くて清潔感があり良かったです。

2021年01月
志戸平温泉 湯の杜 ホテル志戸平 2021年01月23日 18:01:35

当日は温泉をお楽しみいただけたようで何よりです。温泉は幅25mの大浴場や檜づくりのお風呂、露天風呂や、貸切風呂など趣風情の異なる様々なお風呂をご用意しております。ご満喫いただけたようですね!温泉は冬は雪見風呂、春は新緑の景観を眺めながらの露天風呂もお楽しみいただけますので、またの機会にご利用いただければ幸いです。

投稿者さん 2021年01月21日 10:54:30

食事はとても
美味しかったです
特に焼き肉は
良かったです

2021年01月
志戸平温泉 湯の杜 ホテル志戸平 2021年01月23日 15:41:26

当日はお食事をお楽しみいただけたようで何よりです。お食事は2020/7/23(木)グランドオープンのLive×ビュッフェ「ヒカリノモリ」でお召し上がりいただきましたが、わくワク感をお楽しみいただけるLiveキッチンをはじめ、ダイニング・個室(間仕切り)・ファミリーエリア等もご用意し、森のなかでお食事を楽しんでいただけるようなビュッフェ会場でお召し上がりいただいております。「美味しかった」とのお言葉をいただき誠にありがとうございます。Live×ビュッフェ「ヒカリノモリ」では2/1(月)~4/10(土)の間、ワッフルやタルト、ムースにアイスにクレープ等々、様々ないちごスイーツをお楽しみいただける、いちごフェアを開催させていただきますので、またの機会にご利用いただければ幸いです。
またのお越しをお待ち致しております。

【楽天スーパーSALE】20%OFF くつろぎの和洋室「和-nagomi-」バイキングプラン
【「和」スーペリアタイプ(和洋室)【禁煙室】(定員3名)】

きょうこ1184さんの 志戸平温泉 湯の杜 ホテル志戸平 のクチコミ

きょうこ1184さん [30代/女性] 2021年01月20日 14:17:28

とてもくつろげました。料理も美味しかったです。

2021年01月
志戸平温泉 湯の杜 ホテル志戸平 2021年01月20日 16:34:04

当日はごゆっくりお寛ぎいただけたようで何よりです。ご利用いただいたお部屋スーペリアタイプは3名定員の和洋室で、大きな窓から四季の景観をお楽しみいただけるお部屋です。お食事は2020/7/23(木)グランドオープンのLive×ビュッフェ「ヒカリノモリ」でお召し上がりいただきましたが、お食事もご満足いただけたようで幸いです。「美味しかった」とのお言葉をいただき誠にありがとうございます。Live×ビュッフェ「ヒカリノモリ」では2/1(月)~4/10(土)の間、ワッフルやタルト、ムースにアイスにクレープ等々、様々ないちごスイーツをお楽しみいただける、いちごフェアを開催させていただきますので、またの機会にご利用いただければ幸いです。