志戸平温泉 湯の杜 ホテル志戸平 クチコミ・感想・情報

志戸平温泉 湯の杜 ホテル志戸平のクチコミ・お客さまの声

きょうこ1184さんの 志戸平温泉 湯の杜 ホテル志戸平 のクチコミ

きょうこ1184さん [30代/女性] 2021年01月20日 14:17:28

とてもくつろげました。料理も美味しかったです。

2021年01月
志戸平温泉 湯の杜 ホテル志戸平 2021年01月20日 16:34:04

当日はごゆっくりお寛ぎいただけたようで何よりです。ご利用いただいたお部屋スーペリアタイプは3名定員の和洋室で、大きな窓から四季の景観をお楽しみいただけるお部屋です。お食事は2020/7/23(木)グランドオープンのLive×ビュッフェ「ヒカリノモリ」でお召し上がりいただきましたが、お食事もご満足いただけたようで幸いです。「美味しかった」とのお言葉をいただき誠にありがとうございます。Live×ビュッフェ「ヒカリノモリ」では2/1(月)~4/10(土)の間、ワッフルやタルト、ムースにアイスにクレープ等々、様々ないちごスイーツをお楽しみいただける、いちごフェアを開催させていただきますので、またの機会にご利用いただければ幸いです。
またのお越しをお待ち致しております。

【楽天スーパーSALE】20%OFF くつろぎの和洋室「和-nagomi-」バイキングプラン
【「和」スーペリアタイプ(和洋室)【禁煙室】(定員3名)】

misa53さんの 志戸平温泉 湯の杜 ホテル志戸平 のクチコミ

misa53さん [40代/女性] 2021年01月13日 23:17:28

大寒波で旅行の計画が大幅に変わり、当日急遽予約しました。
とても大きな旅館でお風呂も快適ですごく良かったです。
またお宝探しのクイズもとても楽しく参加させて頂きました。
バイキングも食べたい物だらけでとても美味しかったですし、子供もいつもよりぱくぱく食べて楽しそうでした。
またぜひ利用したいです。

2021年01月
志戸平温泉 湯の杜 ホテル志戸平 2021年01月14日 17:47:07

当日は温泉、館内イベントとお楽しみいただけたようで何よりです。温泉は幅25mの大浴場や檜づくりのお風呂、露天風呂や、貸切風呂など趣風情の異なる様々なお風呂をご用意しております。尚、今冬の志戸平トレジャーハントは12/26~2/28まで行わせていただいており、今回はスマホアプリ「LINE」もご利用いただきながらの謎解きをお楽しみいただいております。こちらも楽しんでいただけたようですね!お食事は7/23(木)グランドオープンのLive×ビュッフェ「ヒカリノモリ」でお召し上がりいただきましたが、お子様にもお喜びいただけたようで幸いです。またお越しいただけた際にも楽しんでいただき、笑顔になってお帰りいただけるよう、引き続きサービス向上に努めてまいります。「またぜひ利用したい」とのお言葉をいただき誠にありがとうございます。またのお越しをお待ち致しております。

7/23(木)グランドオープン!新バイキング会場Live×ビュッフェ「ヒカリノモリ」バイキングプラン
【本館(和室 南山館または東風館12畳バス・トイレ付)【喫煙】】

投稿者さん 2020年12月27日 16:15:02

Gotoトラベル等々で、かなりお得に宿泊できました。
部屋の場所は、お任せプランでしたが、エレベーター、風呂、フロントにも近い部屋で良かった。
景観は裏設備のが見える部屋でしたが格安プランなので、範囲内かと。

バイキングのカニは、どこのホテルもですが、塩辛く身が少ない。
など一品一品の評価ありますが、なんと言っても、スタッフさん達のちょっとした気遣いが、本当に良く伺え、スタッフさん達のチームワークの良さも同時に伺う事ができ、家族皆、満足のディナータイムとなりました。
また行かせて頂こうと思ってます!

志戸平温泉 湯の杜 ホテル志戸平 2020年12月27日 18:23:37

当日はお食事をお楽しみいただけたようで何よりです。お食事は7/23(木)グランドオープンのLive×ビュッフェ「ヒカリノモリ」でお召し上がりいただきましたが、わくワク感をお楽しみいただけるLiveキッチンをはじめ、ダイニング・個室(間仕切り)・ファミリーエリア等もご用意し、森のなかでお食事を楽しんでいただけるようなビュッフェ会場でお召し上がりいただいております。ご家族で楽しい時間をお過ごしいただけたようですね!尚、当ホテルスタッフにお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。お客様にごゆっくりお寛ぎいただき、笑顔になってお帰りいただけるよう、引き続きサービス向上に努めてまいります。「また行かせて頂こうと思ってます」とのお言葉をいただき誠にありがとうございます。またのお越しをお待ち致しております。

「さき楽」【早得60日前】2,000円引き♪バイキング和室(当館お任せ)プラン

投稿者さん 2020年12月24日 13:49:47

新しくなったビュッフェとっても良かったです。

志戸平温泉 湯の杜 ホテル志戸平 2020年12月24日 16:11:14

当日はお食事をお楽しみいただけたようで何よりです。お食事は7/23(木)グランドオープンのLive×ビュッフェ「ヒカリノモリ」でお召し上がりいただきましたが、わくワク感をお楽しみいただけるLiveキッチンをはじめ、ダイニング・個室(間仕切り)・ファミリーエリア等もご用意し、森のなかでお食事を楽しんでいただけるようなビュッフェ会場でお召し上がりいただいております。「良かった」とのお言葉をいただき誠にありがとうございます。またお越しいただけた際にもごゆっくりお寛ぎいただけるよう、引き続きサービス向上に努めてまいります。またのお越しをお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】5%OFF!7/23グランドオープンLiveビュッフェ「ヒカリノモリ」
【洋室(ツイン 約12平米 バス・トイレ付)【禁煙】】

投稿者さん 2020年12月23日 08:25:32

仙台駅まで迎えに来て貰いました。何度か行った事がありますが以前と変わらず気持ち良く過ごさせて頂きました。只、バイキングのお肉が硬くて残してしまいました。

志戸平温泉 湯の杜 ホテル志戸平 2020年12月24日 15:19:44

当日はごゆっくりお寛ぎいただけたようで何よりです。お食事は7/23(木)グランドオープンのLive×ビュッフェ「ヒカリノモリ」でお召し上がりいただきましたが、わくワク感をお楽しみいただけるLiveキッチンをはじめ、ダイニング・個室(間仕切り)・ファミリーエリア等もご用意し、森のなかでお食事を楽しんでいただけるようなビュッフェ会場でお召し上がりいただいております。尚、お食事メニューについて貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。いただきましたご投稿についてはスタッフ間で共有させていただきます。また、ご利用いただきました仙台シャトルバスは2021年6月30日まで運行期間を延長(運行除外日有り)させていただいておりますので、またの機会にご利用いただければ幸いです。またのお越しをお待ちいたしております。

【秋冬旅セール】新バイキングLive×ビュッフェ「ヒカリノモリ」バイキングプラン

投稿者さん 2020年12月21日 20:18:53

子どもとプールに入ったが寒かった。お風呂は良かった。

志戸平温泉 湯の杜 ホテル志戸平 2020年12月24日 16:04:31

当日は温泉をお楽しみいただけたようで何よりです。温泉は幅25mの大浴場や檜づくりのお風呂、露天風呂や、貸切風呂など趣風情の異なる様々なお風呂をご用意しております。「良かった」とのお言葉をいただき誠にありがとうございます。尚、屋内プールの温度については、基本的に31~32度で調整させていただいておりますが、気温や季節によっても調整させていただいております。今後も引き続き温度管理を徹底してまいります。この度は貴重なご意見、ご投稿をいただき誠にありがとうございます。またのお越しをお待ちしております。

【北水館(和洋室)【禁煙】7.5畳+シモンズ社製ベッド2台】

投稿者さん 2020年12月18日 03:35:13

2名で宿泊でしたが、2間続きの大変、広い部屋でした。掃除も行き届いていてきれいな部屋でした。日高見の風呂に入りましたが、風呂全体の気温が肌寒い感じでした。夏場であれば丁度良いかも?
2階から1階へ続く渡り廊下の自動ドアを開けっ放し、閉じたほうが浴室全体の温度を上がるのでは?

志戸平温泉 湯の杜 ホテル志戸平 2020年12月20日 15:47:55

当日はお部屋でごゆっくりお寛ぎいただけたようで何より。尚、温泉の温度については3時間おきに温度調整をさせていただいており、42度で調整をさせていただいておりますが、誠に恐れ入りますが気温により温度が40度前後になる場合がございます。お客様に温泉をご満喫いただけるよう温泉の管理を引き続き行ってまいります。この度は貴重なご意見、ご投稿をいただき誠にありがとうございます。またお越しいただけた際にもごゆっくりお寛ぎいただけるよう、温泉の温度管理と合わせてサービス向上に努めてまいります。またのお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2020年12月14日 15:09:18

12月11日に家族4人で一泊しました。
ホテルの外観は古いのですが、内装はきれいにリニューアルされています。
特にレストランは素晴らしく、食事もとてもおいしいです。
バイキングですが、食事をとりに行くときはマスクと手袋着用を徹底していて安心できます。
おおむね満足ですが、gotoや楽天クーポン、現地で使えるクーポンなど、お得はたくさんあるのですが、総合すると妥当なお値段かなと思います。

志戸平温泉 湯の杜 ホテル志戸平 2020年12月15日 11:07:21

当日はお食事をお楽しみいただけたようで何よりです。お食事は7/23(木)グランドオープンのLive×ビュッフェ「ヒカリノモリ」でお召し上がりいただきましたが、わくワク感をお楽しみいただけるLiveキッチンをはじめ、ダイニング・個室(間仕切り)・ファミリーエリア等もご用意し、森のなかでお食事を楽しんでいただけるようなビュッフェ会場でお召し上がりいただいております。お食事会場ではアルコール消毒をはじめ、お料理をお取りになる際のマスク着用や、トングご利用の際の使い捨て手袋着用等々のご協力をいただいております。引き続き安心してご利用いただけるよう、状況変化に応じて随時、追加の対策を講じてまいります。またお越しいただけた際にも、ご満足いただけるよう引き続きサービス向上に努めてまいります。またのお越しをお待ちしております。

【「和」エクセレントタイプ(和洋室)【禁煙室】(定員4名)】

ちゃちゃじじさんの 志戸平温泉 湯の杜 ホテル志戸平 のクチコミ

ちゃちゃじじさん [60代/女性] 2020年12月14日 00:33:15

15時30分頃に到着すると、チェックインが混雑した状態で、フロントもほかにスペースを設けていなかったので、一定程度はお部屋やラウンジなどで手続きができればと思いました。お部屋はさすがに新しくて、枕が2種類あって、ベットも寝心地最高でした。ただ、お隣の赤ちゃんの夜泣きが聞こえましたので、意外と響きました。部屋のコーヒーがインスタントだったので、デラックスタイプですし、願わくばドリップがベストでしょうか?お風呂は、朝晩男女が入れ替わりで、ゆっくりと温泉を楽しむことができました。食事のバイキング会場は、想像以上に満席状態で、ちょっとびっくりでしたが、土曜ならし方なかったかな?子供たちが楽しそうでした。マスクとグローブの装着が徹底されていました。食事が2部構成でしたが、会場の入り口までちょっと並びましたので、飛行機で行われている時間差の搭乗案内のように、もう少し工夫があったほうがよろしいかと感じました。朝食でプッシュだったヨーグルトが美味しくて、ちょっとお値段も張りましたが売店でお土産にゲットしました。若いスタッフさんが大勢でしたが、きびきびと働かれていて、笑顔も良かったです。

志戸平温泉 湯の杜 ホテル志戸平 2020年12月15日 11:04:43

当日は温泉をご満喫いただけたようで何よりです。温泉は幅25mの大浴場や檜づくりのお風呂、露天風呂や、貸切風呂など趣風情の異なる様々なお風呂をご用意しております。また、大浴場は2か所あり偶数日・奇数日で男性・女性でご利用いただけるお風呂が異なります。お申し出いただきました通り、朝5時に男女入替を行わせていただいておりますので、ご宿泊のお客様はどちらの大浴場もご利用いただけます。湯めぐりもお楽しみいただけたようで幸いです。尚、チェックイン時のお手続きでお時間がかかってしまい、お待たせしてしまうお日にちもあり、お食事会場でもアルコール消毒をはじめ、お料理をお取りになる際のマスク着用や、トングご利用の際の使い捨て手袋着用等々のご協力をいただいておりますが、引き続き安心してご利用いただけるよう状況変化に応じて随時、追加の対策を講じてまいります。この度は貴重なご意見、ご投稿をいただき誠にありがとうございます。またお越しいただけた際にも、楽しんでいただき、笑顔になってお帰りいただけるよう、引き続きサービス向上に努めてまいります。またのお越しをお待ちしております。

くつろぎの和洋室「和-nagomi-」バイキングプラン
【「和」山景デラックスタイプ(和洋室)【禁煙室】(定員4名)】

投稿者さん 2020年12月12日 17:32:23

息子と二人で利用しました。食事は◎。お風呂はほとんど人がいなくゆっくり入れました。マッサージは…ごめんなさい、あまりオススメ出来ないですm(_ _)m

志戸平温泉 湯の杜 ホテル志戸平 2020年12月13日 14:33:12

当日はお食事。温泉とご満足いただけたようで何よりです。お食事は7/23(木)グランドオープンのLive×ビュッフェ「ヒカリノモリ」でお召し上がりいただきましたが、わくワク感をお楽しみいただけるLiveキッチンをはじめ、ダイニング・個室(間仕切り)・ファミリーエリア等もご用意し、森のなかでお食事を楽しんでいただけるようなビュッフェ会場でお召し上がりいただいております。温泉は幅25mの大浴場や檜づくりのお風呂、露天風呂や、貸切風呂など趣風情の異なる様々なお風呂をご用意しております。温泉もご満喫いただけたようですね!尚、マッサージについて誠に恐れ入ります。また、貴重なご意見、ご投稿をいただき誠にありがとうございます。またのお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2020年12月11日 18:03:24

部屋は綺麗だし食事の会場も綺麗でした。お風呂が広すぎて行ったり来たりが大変なとこもありましたが、全体的にはとても満足出来た旅行でした。
なによりスタッフさんの対応が大変良かったです。
また機会があれば来たいと思います。

志戸平温泉 湯の杜 ホテル志戸平 2020年12月13日 13:13:08

当日はお食事、温泉とご満足いただけたようで何よりです。お食事は7/23(木)グランドオープンのLive×ビュッフェ「ヒカリノモリ」でお召し上がりいただきましたが、わくワク感をお楽しみいただけるLiveキッチンをはじめ、ダイニング・個室(間仕切り)・ファミリーエリア等もご用意し、森のなかでお食事を楽しんでいただけるようなビュッフェ会場でお召し上がりいただいております。温泉は幅25mの大浴場や檜づくりのお風呂、露天風呂や、貸切風呂など趣風情の異なる様々なお風呂をご用意しております。尚、ホテルスタッフにお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。またお越しいただけた際にもごゆっくりお寛ぎいただけるよう、引き続きサービス向上に努めてまいります。またのお越しをお待ちしております。

くつろぎの和洋室「和-nagomi-」バイキングプラン

夏椿8255さんの 志戸平温泉 湯の杜 ホテル志戸平 のクチコミ

夏椿8255さん [80代/男性] 2020年12月10日 17:58:49

多くの他のホテル・旅館に比べてフロントの対応がしっかりしていて好感が持てました。また良かったのは日帰り入浴の時間に制限のあったことです。価格が低いので部屋に注文は出来ませんが、前回も感じたのは部屋の遣い具合が良いことです。お世話様でした。

志戸平温泉 湯の杜 ホテル志戸平 2020年12月11日 09:20:41

日頃より当ホテルをご愛顧いただき誠にありがとうございます。
この度のご利用でもごゆっくりお寛ぎいただけたようで何よりです。お食事は7/23(木)グランドオープンのLive×ビュッフェ「ヒカリノモリ」でお召し上がりいただきましたが、ご満足いただけたようで幸いです。この度ご利用いただいたお部屋はビジネスタイプのツイン(洋室)でしたが、当ホテルでは和室、和洋室もご用意しており、「和-nagomi-」のスーペリアタイプ、デラックスタイプ、エクセレントタイプの3種のお部屋が特にご好評をいただいておりますので、またの機会にご利用いただければ幸いです。またのお越しをお待ちしております。

【洋室(ツイン 約12平米 バス・トイレ付)【禁煙】】

投稿者さん 2020年12月07日 20:37:08

バイキングがリニューアルして数年ぶりの宿泊。主人もホテルマンのため、GoToで忙しい中、家族みんなの休みが合い、楽しみに来ました。駐車場に入るなりシルバーヘアの笑顔が素敵な誘導マンが案内。とても好印象でした!15時前だったのにチェックインもスムーズでしたし、バイキングも17時より前に入ることができました。ただ2部制とは予約時に書いていなかったです。ハマチの解体ショーがあって、刺身が脂がのっててとっても美味しかったです!カニは水っぽい感じでしたが、子供は喜んで食べました。かに汁が美味しくて朝も食べたかったのに無くて残念!朝夕ともお腹いっぱい食べました!お皿を下げに来た男性スタッフが子どもにも敬語で話していてとても良い対応をする方がいました!地域共通クーポンももらいましたが、飲み放題とプールと卓球で半分はホテルで消費。割引が大きかったので、正規料金では中々来れないけれど、久しぶりの息抜きでとっても楽しめました!

志戸平温泉 湯の杜 ホテル志戸平 2020年12月09日 19:08:04

当日はお食事をお楽しみいただけたようで何よりです。。お食事は7/23(木)グランドオープンのLive×ビュッフェ「ヒカリノモリ」でお召し上がりいただきましたが、わくワク感をお楽しみいただけるLiveキッチンをはじめ、ダイニング・個室(間仕切り)・ファミリーエリア等もご用意し、森のなかでお食事を楽しんでいただけるようなビュッフェ会場でお召し上がりいただいております。ご家族皆様で楽しいひと時をお過ごしいただけたようで幸いです。また、お子様にも喜んでいただけたようですね!尚、説明不足がありましたこと誠に申し訳ございませんでした。ご予約時の注意事項に二部制に関するご案内の記載をさせていただいてはおりますが、追加の文言を記載させていただきました。この度は貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。「とっても楽しめました」とのお言葉をいただき誠にありがとうございます。またのお越しをお待ちしております。

【花翔館(和室 12.5畳 バス・トイレ付)【喫煙】】

モヤシッ子さんの 志戸平温泉 湯の杜 ホテル志戸平 のクチコミ

モヤシッ子さん [40代/男性] 2020年11月30日 18:05:55

11月22日に宿泊しました。部屋も食事も子供もとても満足していたので良かったです。しかし選べる浴衣が女性用ワンサイズだった為に娘がカワイイのが有ったから着たいと言っても着られなかったのが残念だったと言っていたので下のサイズも有ったらとても良かったと思いました。

志戸平温泉 湯の杜 ホテル志戸平 2020年12月02日 09:51:02

当日はお食事をご満足いただけたようで何よりです。お食事は7/23(木)グランドオープンのLive×ビュッフェ「ヒカリノモリ」でお召し上がりいただきましたが、わくワク感をお楽しみいただけるLiveキッチンをはじめ、ダイニング・個室(間仕切り)・ファミリーエリア等もご用意し、森のなかでお食事を楽しんでいただけるようなビュッフェ会場でお召し上がりいただいております。お子様にもお喜びいただけたようで幸いです。尚、お申し出いただきました通り、色浴衣のレンタル(有料)コーナーをご用意しており、貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。いただきましたご投稿につきましてはスタッフ間でも共有させていただいており、楽しんでお過ごしいただけるような企画等を引き続き行ってまいります。この度は貴重なご意見、ご投稿をいただき誠にありがとうございます。またのお越しをお待ちしております。

【「和」スーペリアタイプ(和洋室)【禁煙室】(定員3名)】

ボンズ8023さんの 志戸平温泉 湯の杜 ホテル志戸平 のクチコミ

ボンズ8023さん [50代/男性] 2020年11月29日 21:43:15

部屋はリニューアルされてはいますが建物自体が古く、どうしても古臭さが抜ききれない感じでした。
しかし、不潔感はありません。
夕食、朝食バイキングは種類が豊富で大変満足しました。
マイナス評価は1点だけ、クリーニングはしていると思うのですが、浴衣の上に羽織る半纏の袖に白く乾いた汚れが付いて気持ち悪かった。クリーニングしたら取れそうな汚れではありました。
夫婦で利用しましたが、美味しいものをいっぱいいただきでいたくな旅になりました。

志戸平温泉 湯の杜 ホテル志戸平 2020年11月30日 15:57:00

当日はお食事をお楽しみいただけたようで何よりです。お食事は7/23(木)グランドオープンのLive×ビュッフェ「ヒカリノモリ」でお召し上がりいただきましたが、わくワク感をお楽しみいただけるLiveキッチンをはじめ、ダイニング・個室(間仕切り)・ファミリーエリア等もご用意し、森のなかでお食事を楽しんでいただけるようなビュッフェ会場でお召し上がりいただいております。「大変満足」とのお言葉をいただき誠にありがとうございます。尚、お部屋の設備品の不備があり、ご不快な思いをさせてしまいましたこと誠に申し訳ございませんでした。設備品のチェックとあわせて、お部屋のメンテナンスを引き続き行ってまいります。この度は貴重なご意見、ご投稿をいただき誠にありがとうございます。また、ご夫婦で来館いただければ幸いです。またのお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2020年11月27日 20:19:54

露天風呂から見た紅葉の景色が素晴らしく、食事も美味しかった。

志戸平温泉 湯の杜 ホテル志戸平 2020年11月29日 10:38:49

当日は温泉、お食事とお楽しみいただけたようで何よりです。温泉は幅25mの大浴場や檜づくりのお風呂、露天風呂や、貸切風呂など趣風情の異なる様々なお風呂をご用意しております。お食事は7/23(木)グランドオープンのLive×ビュッフェ「ヒカリノモリ」でお召し上がりいただきましたが、わくワク感をお楽しみいただけるLiveキッチンをはじめ、ダイニング・個室(間仕切り)・ファミリーエリア等もご用意し、森のなかでお食事を楽しんでいただけるようなビュッフェ会場でお召し上がりいただいております。お食事もご満足いただけたようですね!露天風呂は秋は紅葉、冬は雪見露天風呂もお楽しみいただけますので、またの機会にご利用いただければ幸いです。またのお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2020年11月27日 17:32:58

11月21日宿泊しました。
思っていたより大きなホテルでした。バイキングは、広いが品数が少ない気がした

志戸平温泉 湯の杜 ホテル志戸平 2020年11月27日 18:03:51

お食事は7/23(木)グランドオープンのLive×ビュッフェ「ヒカリノモリ」でお召し上がりいただきましたが、貴重なご意見をいただきありがとうございます。お食事メニューについては季節により一部変更を行わせていただいておりますが、メニューと合わせてお食事会場でのイベント等も充実しながら、さらにご満足いただけるようサービス向上に努めてまいります。この度は貴重なご意見、ご投稿をいただき誠にありがとうございます。またのお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2020年11月24日 18:32:30

初めて宿泊させて頂きました。
食事についてはキッズルームに近い席にして頂き子連れだったので大変助かりました。バイキングの種類も多くどれも美味しく頂きました。お寿司は好きなネタをその場で握ってくれて衛生的でしたし解体ショーの後に新鮮なお刺身を食べられるのもとても魅力的でした。
温泉に関しては日高の湯の露天風呂の景色が全然見えなくて残念でした。
お部屋は古いですがよく清掃されていて気持ちよく使わせて頂きましたが、洗面所と廊下の段差が少し危ないかなと思いました。機会があればまた利用させて頂きます。

志戸平温泉 湯の杜 ホテル志戸平 2020年11月26日 11:16:59

当日はお食事をお楽しみいただけたようで何よりで。お食事は7/23(木)グランドオープンのLive×ビュッフェ「ヒカリノモリ」でお召し上がりいただきましたが、わくワク感をお楽しみいただけるLiveキッチンをはじめ、ダイニング・個室(間仕切り)・ファミリーエリア等もご用意し、森のなかでお食事を楽しんでいただけるようなビュッフェ会場でお召し上がりいただいております。オープンキッチンのお料理及びイベントも楽しんでいただけたようですね!「また利用させて頂きます」とのお言葉をいただき誠にありがとうございます。またのお越しをお待ちしております。

【和室(当館お任せ バス・トイレ付) 【禁煙】】

Hana08さんの 志戸平温泉 湯の杜 ホテル志戸平 のクチコミ

Hana08さん [20代/女性] 2020年11月21日 22:34:23

友達と2人で初めてビュッフェを楽しみにしていきました!
すごく綺麗でマスクに手袋で感染対策もされていて安心しました。
ご飯は夜も朝も美味しかったです!
少し残念だったのが布団の近くにコンセントがなく充電がしにくかったことくらいです!
とても満足でした!

志戸平温泉 湯の杜 ホテル志戸平 2020年11月22日 13:14:52

当日はお食事をご満足いただけたようで何よりです。お食事は7/23(木)グランドオープンのLive×ビュッフェ「ヒカリノモリ」でお召し上がりいただきましたが、わくワク感をお楽しみいただけるLiveキッチンをはじめ、ダイニング・個室(間仕切り)・ファミリーエリア等もご用意し、森のなかでお食事を楽しんでいただけるようなビュッフェ会場でお召し上がりいただいております。夕朝食ともご友人とお楽しみいただけたようですね!「とても満足」とのお言葉をいただき誠にありがとうございます。またお越しいただけた際にも、ご満足いただけるよう、引き続きサービス向上に努めてまいります。またのお越しをお待ちしております。

【和室(当館お任せ バス・トイレ付) 【禁煙】】

geroHさんの 志戸平温泉 湯の杜 ホテル志戸平 のクチコミ

geroHさん [60代/男性] 2020年11月20日 12:58:02

11/9に宿泊。まだ紅葉の時期で、1階露天風呂からは赤・オレンジ・黄色・うす緑・茶色の光景がとてもきれいだった。朝には霜で白も追加。
食事もビュッフェ形式としては上等の部類と思う。
ただ東風館の部屋から風呂へは迷路のようで遠かったなあ。

志戸平温泉 湯の杜 ホテル志戸平 2020年11月20日 13:39:53

当日はお食事、温泉とご満足いただけたようで何よりです。お食事は7/23(木)グランドオープンのLive×ビュッフェ「ヒカリノモリ」でお召し上がりいただきましたが、わくワク感をお楽しみいただけるLiveキッチンをはじめ、ダイニング・個室(間仕切り)・ファミリーエリア等もご用意し、森のなかでお食事を楽しんでいただけるようなビュッフェ会場でお召し上がりいただいております。温泉は幅25mの大浴場や檜づくりのお風呂、露天風呂や、貸切風呂など趣風情の異なる様々なお風呂をご用意しております。紅葉をご覧いただきながらの露天風呂をお楽しみいただけたようですね!尚、当ホテルは5つの館があり、大浴場や夕食バイキングへご移動に便利な館は「南山館」となっておりますので、またの機会にぜひご利用いただければ幸いです。またのお越しをお待ちしております。