志戸平温泉 湯の杜 ホテル志戸平 クチコミ・感想・情報

志戸平温泉 湯の杜 ホテル志戸平のクチコミ・お客さまの声

yumao9861さんの 志戸平温泉 湯の杜 ホテル志戸平 のクチコミ

yumao9861さん [60代/女性] 2020年10月10日 00:05:04

10/1 14:20  花巻発
10/2 11:40  ホテル発

の運転手さん ホテルの指導なのでしょうか ?
キャリヤケースのお手伝い一切なく言葉の配慮もなく
泰然と座っていられることに、驚きました。

バスのステップを上がり 座席に乗せるのは
足を痛めてる私にとって大変でした。
乗車するとき お願いしますと言ったら
あっさりと 小さい車なのでないです。

帰りも同じ。「志だて」で足の悪いご婦人が乗ってきても
運転手は動こうとっせず、志だての方が気を使ってました。

9月そして10月 3カ所旅行しました。コロナ対策を
しながら他の宿は当たり前のように対応してくれました。
宿のかたの指導なのか運転手の怠慢なのか
コロナがあるにしても、あの態度に心が凍るようでした
そしてまだあれから足の膝の痛みが取れません。
回答をお願いします。
他はよかったのですがこんな評価になって残念です。

志戸平温泉 湯の杜 ホテル志戸平 2020年10月10日 18:13:21

また、大変不快な思いをさせてしまった事について、深くお詫び申し上げます。
コロナ禍の中、以前にお客様のお荷物に触れて不快な思いをさせてしまった経験から、当社バス運転手には、当面の間、極力お客様のお荷物には触れないこととしておりました。
しかし、ご不便をおかけする方がいらっしゃった場合には、お声掛けをする等の対応をすべきところを、お客様のお気持ちに沿うことをせず、配慮が欠けておりましたこと、深く反省しております。
ご不便をおかけし、ご不快な思いにさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
今回のご指摘は、バス運転手全員に共有をし、お客様への対応について改善に努めさせていただきます。また、大きなお荷物をお持ちの方や体の不自由な方には、一声おかけし、お客様のご了承のもとお手伝いをするよう徹底致しました。

貴重なご意見、ご投稿をいただき、誠にありがとうございました。
ご意見を真摯に受け止め、今後も、ホテル運営と併せて、スタッフ一同サービスの向上に努めてまいります。
この度は、誠に申し訳ございませんでした。

湯の杜ホテル志戸平
総支配人 久保田 剛平

【一人旅】くつろぎの和洋室「和-nagomi-」バイキングプラン
【「和」渓流スーペリアタイプ(和洋室)【禁煙室】(1名利用)】

投稿者さん 2020年09月15日 01:54:04

建物は老朽化激しく、部屋は入り口が狭い、リフォームされているが臭い、エアコンはうるさい、窓の外はクモの巣まみれ、廊下はシミだらけ
これが当館お任せプラン
選んだ自分が悪いがプランに注意事項を入れて欲しい
バイキングはキッズルームがあり大変助かる、料理内容はこの規模の旅館だと一般的
食事後は会場の換気が悪いせいか朝晩と体、服が油臭い最悪
プールは冷たい、2歳児の子供料金を支払ったが後から調べると3歳からのようだが説明なし
家族連れが多いのにゲームコーナーの景品はコンドーム
悪いところが目立つが良いところも沢山ある
また来たいのでせめてバイキング会場の空調は何とかして

志戸平温泉 湯の杜 ホテル志戸平 2020年09月15日 15:47:18

ご利用いただいたお部屋について早急に対応をさせていただきます。尚、プール料金や館内施設のご案内がなされていなかったこと誠に申し訳ございませんでした。また、お食事会場及び館内施設について貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。皆様に安心して気持ちよくお過ごしいただけるよう、お部屋を含め、館内全体のメンテナンスを引き続き行ってまいります。この度は貴重なご意見、ご投稿をいただき誠にありがとうございます。お客様のご投稿を真摯に受け止め、サービス向上のため精進してまいります。

ヒカリノモリオープン記念第2弾!小学生以下3,000円♪ずらして夏得ファミリーバイキングプラン

投稿者さん 2020年08月01日 16:22:07

バスなし景観もいいとは言えないという訳ありプランを予約しました。多少古さは感じましたが、お部屋は問題なく過ごせました。ただ、北の三階ということで、三階に下がり部屋に行くまでがカビ臭くて辛かったです。
一階の浴場がある階はトイレ臭さを感じました。臭いにやられた以外は、お風呂もとてもよくどちらの浴場も入れて満足です。リニューアルしたバイキングも会場がきれいでどれもおいしく満足でした。飲み放題1500円は安いなと思いました。
家族みんなで楽しめました。

志戸平温泉 湯の杜 ホテル志戸平 2020年08月01日 16:56:03

当日はお食事、温泉とご満足いただけたようで何よりです。お食事は7/23(木)グランドオープンしたLive×ビュッフェ「ヒカリノモリ」でお召し上がりいただきましたが、わくワク感をお楽しみいただけるLiveキッチンをはじめ、ダイニング・個室(間仕切り)・ファミリーエリア等もご用意し、森のなかでお食事を楽しんでいただけるようなビュッフェ会場でお召し上がりいただいております。「家族みんなで楽しめました」とのお言葉をいただき誠にありがとうございます。尚、貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。いただきましたご投稿はスタッフ間でも共有させていただいております。お部屋と合わせて、館内全体のメンテナンスを引き続き行ってまいります。この度は貴重なご意見、ご投稿をいただき誠にありがとうございます。
またのお越しをお待ち致しております。

訳ありだからこの価格!みんな大好きバイキング!みんな仲良く大部屋プラン!
【和室 15畳(訳あり バスなし・トイレ付)【喫煙】】

座長6921さんの 志戸平温泉 湯の杜 ホテル志戸平 のクチコミ

座長6921さん [80代/男性] 2018年02月21日 09:14:20

「当館おまかせ」和室に3人で1泊したが、ブレーカーが落ちていたため室内の電気製品等が使えず当初は戸惑ったし、禁煙室の約束でしたが、洗面室のに配管からか、タバコの匂いが居間に伝わり止む無く一晩中トイレの扉をあけて同室天井の排気扇を回して防臭につとめた経緯があった。 ただし、和室はゆったりと余裕がある広さだったので良かったです。

志戸平温泉 湯の杜 ホテル志戸平 2018年02月21日 10:46:22

ご利用いただいたお部屋で残念なお思いをさせてしまいましたこと誠に申し訳ございませんでした。当日ご利用いただいたお部屋は北水館の和室でしたが、北水館は全室禁煙とさせていただいておりますが、タバコの臭いの原因について客室担当にて確認し、対応させていただきます。また、ブレーカーが落ちてしまい、ご不便をおかけしてしまいましたこと、重ねて心よりお詫び申し上げます。またお越しいただけるよう、お部屋を含めた館内全体のメンテナンスを引き続き行ってまいります。この度は貴重なご意見、ご投稿をいただき誠にありがとうございます。
またのお越しをお待ちいたしております。

お手軽に1泊2食!レイトチェックインでもOK♪【和食処 又三郎】1,000円分夕食お食事券付プラン

投稿者さん 2015年03月16日 23:14:47

バイキングの刺身が生臭く食べれなかった。

2015年03月
志戸平温泉 湯の杜 ホテル志戸平 2015年03月17日 17:42:27

当日は夕食バイキングをお召し上がりいただきましたが、お刺身がお口に合わなかったとのこと。誠に申し訳ございませんでした。食材の管理については徹底しておりますが、お客様が最も楽しみにしていただいているお食事のご意見については、スタッフ一同で共有し、今後さらにお客様に楽しんでお食事をしていただけるよう努力してまいります。

貴重なご意見、ご投稿をいただきありがとうございます。

今後とも当ホテルのご愛顧の程、何卒よろしくお願い致します。

楽天独占ポイント10倍!人気のオープンキッチンダイニング「たんとバイキング」プラン
【和室(当館お任せ バス・トイレ付)】

投稿者さん 2012年10月08日 14:52:34

今回で3度目の宿泊でしたが、今回はがっかりさせられぱなしでした。バイキングの際に使う食器類は汚れていたり濡れていたり・・・。1番ひどかったのが、浴衣を着てその上に羽織を着て食事へ行ったのですが、なんか左の袖が重いのです。なんだろうと思って羽織の袖を触ると何かが入っていて「ん???」と取り出してみると、なんとそれはおばさんのパンツでした・・・。とっさに隠しましたが(自分の物と思われたらイヤなので)その後は本当に気分が悪く食事も進みませんでした。そのままフロントへ行って、羽織を返し、その旨申し伝えましたが特になんてことは無く、すみませんと言われただけでした。子供たちが気に入っているホテルだけにまた宿泊したいとは思いますが、今後こういうことの無いように隅々までのチェックをお願いしたいと思います。

2012年10月
志戸平温泉 湯の杜 ホテル志戸平 2012年10月20日 16:54:51

いつもホテル志戸平をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、ご返信が遅くなり誠に申し訳ございません。

この度は、大変ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
お部屋のアメニティ等につきまして、担当部署に連絡させて頂きました。
今後再度お部屋、アメニティの確認をして参ります。
ご指摘頂き誠にありがとうございます。

今後さらにお客様にご満足していただけるよう精進してまいります。

またのお越しを心よりお待ち致しております。

お日にち限定☆家族でワイワイバイキングプラン♪
【和室当館お任せ(3名以上)】

投稿者さん 2022年11月14日 08:34:49

紅葉を味わいに行ったつもりなのに
部屋からの眺めはホテルの配管が見えらだけ
詐欺にあった様
残念!

志戸平温泉 湯の杜 ホテル志戸平 2022年11月14日 12:50:42

この度は湯の杜ホテル志戸平をご利用いただき誠にありがとうございます。楽しみにご来館いただいたにも関わらず、残念なお思いをさせてしまいましたこと、誠に申し訳ございませんでした。当日ご用意させていただいたお部屋は「北水館」のお部屋でしたが、お申し出いただきました通り、当ホテル内の他のお部屋タイプと比較して景観が良いお部屋ではございません。残念なお思いをさせてしまいましたこと、重ねて心よりお詫び申し上げます。お客様のご予約内容および全体のご予約状況等を見ながら、お客様にご利用いただくお部屋を配慮をできるよう、引き続き努力してまいります。甚だ勝手なお願いとはなりますがまたお越しいただければ幸いです。またのお越しをお待ちいたしております。

【スタンダード】Live×Buffet ヒカリノモリ バイキングプラン

投稿者さん 2021年07月07日 12:41:44

宿泊日:7月3日(土)

【部屋編】
・冷蔵庫のアクリル板を入れる溝のところが黒く汚れていた。
・敷布団が非常に薄く腰が痛かった。結局、押入れにあった予備の敷布団をさらにひいた。

【風呂編】
・洗面所の一部に櫛などが置かれていなく、探しにくかった。
・3階大浴場の洗い場が奥にあることがわかりにくく、それにより混雑していた。
・3階ぬる湯の湯船全体が傷んでおり、怪我をしそうになった。

【食事処】
・どこに何が置いてあるのかがわかりにくかった。
・2箇所に分けて食べ物を配置すればいいものの、1箇所にしかなく密になり混雑していた。

よかったのは温泉の質だけでした。
値段に合わない提供で1回泊まればもう来なくていいと感じた。

志戸平温泉 湯の杜 ホテル志戸平 2021年07月09日 16:02:39

楽しみにご来館いただいたいも関わらず、ご期待に添えなかったこと誠に申し訳ございませんでした。いただきましたご投稿につきましては、スタッフ間及び担当部署でも共有させていただいております。いただきましたご投稿を真摯に受け止め、サービス向上に努めてまいります。この度は貴重なご意見、ご投稿をいただき誠にありがとうございます。

【スタンダード】Live×Buffet ヒカリノモリ オープン1周年記念バイキングプラン
【南山館(和室 10畳 バス・トイレ付)【禁煙】定員5名】

がんばれ!げんきさんの 志戸平温泉 湯の杜 ホテル志戸平 のクチコミ

がんばれ!げんきさん [60代/男性] 2021年03月21日 01:27:40

イチゴフェアーを開催していたのでイチゴ好きの孫を連れて行きましたが。掲載写真のイチゴは赤く大きなイチゴが載っていたので期待しましたが実際は写真と違い白い所があり小さく酸っぱイチゴで孫は一口食べて止めました、掲載写真とかけ離れたイチゴにガッカリしましたし、カニ食べ放題も冷凍で塩っぱいかったので、イマイチでした。
部屋に入るときには異様な匂いがして不快を感じました。

志戸平温泉 湯の杜 ホテル志戸平 2021年03月21日 10:57:43

楽しみご来館いただいたにも関わらずご期待に添えなかったこと誠に恐れ入ります。お食事はLive×ビュッフェ「ヒカリノモリ」でお召し上がりいただきましたが、4/10(土)まで、いちごフェアを開催させていただいております。いただきましたご投稿はスタッフ間でも共有させていただいており、フェア期間の限定メニューを含め、お食事メニューをご満足いただけるよう努めてまいります。またお越しいただけるよう、お部屋を含めた館内全体のメンテナンスを引き続き行ってまいります。この度は貴重なご意見、ご投稿をいただき誠にありがとうございます。
またのお越しをお待ち致しております。

【楽天スーパーSALE】5%OFF!2020年グランドオープンLiveビュッフェ「ヒカリノモリ」
【花翔館(和室 12.5畳 バス・トイレ付)【禁煙】】

投稿者さん 2020年11月04日 00:27:31

11月2日に北水館の和洋室のお部屋に宿泊しましたが、窓の外に建物があるため眺望がとても悪く、非常に残念でした。ネットで温泉宿を予約する際には、部屋のグレードや写真等の画像も確認するようにしていますが、今回については「眺望が悪い」旨の掲載がなかったため、騙された気持ちでいっぱいです。今後は、「眺望が望めない部屋」であることを掲載するように強く改善を望みます。

志戸平温泉 湯の杜 ホテル志戸平 2020年11月05日 16:01:15

ご利用いただいたお部屋で残念なお思いをさせてしまいましたこと、誠に申し訳ございませんでした。お部屋は「北水館 和洋室」でしたが、お部屋の説明文に、プール側となりお部屋からの眺望は望めない旨の説明を追記させていただきました。お客様に安心してお越しいただけるよう、引き続きお部屋も含めた館内情報の掲載の改善を行ってまいります。せっかく楽しみにご来館いただいたにも関わらず、残念なお思いをさせてしまいましたこと、重ねてお詫び申しあげます。誠に申し訳ございませんでした。

【秋冬旅セール】新バイキングLive×ビュッフェ「ヒカリノモリ」バイキングプラン
【北水館(和洋室)【禁煙】7.5畳+シモンズ社製ベッド2台】

投稿者さん 2020年10月25日 15:40:17

今までいくつかのホテルや旅館に泊まってきましたが、今回泊まったお部屋が本当に汚くて驚きました。よく口コミで綺麗だとあるので特に気にせずに行きましたが、窓のところにいつ泊まった人のか分かりませんが、グミのようなお菓子が隙間に落ちていて気持ち悪かったです。それも一つとかじゃなく何個も、そして何種類か…え、ここ気にならないの?という場所です。小さな子供がいたためイルミネーションを見せたい気持ちもありましたが手の届く場所だったし、食べてしまったりしたら恐いからずっとカーテンを閉めていました。ちなみに掃除する気持ちにはならなかったのでそのままです。今もあるのかな…。虫なら仕方ないけど、今まで泊まってきたホテルで1番最悪な印象を持ちました。また、お部屋に置いてある浴衣ですが、他のホテルだと1人に対して何種類かのサイズが置かれていたのでそれが当たり前だと思っていたらこちらのホテルは1人に対して1つのサイズだけ。それもMとLだけ。男はLで女はMってことですかね(苦笑)?ある意味偏見?ご飯は美味しいし、会場が綺麗だし、清潔感もあってよかったです。お風呂も満足でした。ただ、色々と遠い場所に位置するお部屋だったので不便でしたがまぁ仕方ないのかなと思っていましたが、知り合いが同じ棟?にいて(しかもまさかの2組)、ないとは思いますが県外組を遠い棟にしたとか…?いや、そんなことはさすがにしないですよね。。すみません。
ですが総合的に考えて、今回go toの料金だからまだ我慢…でも本当はこんな不快な思いをした汚部屋に料金は払いたくないって感じです。ご飯やお風呂も大事ですが、宿泊ってお部屋でゆっくりする時間が長いと思うのでそこで清潔感がないのは我が家にとってはマイナスポイントです。いつもは家に帰りたくないなぁと思いますが、今回は早く帰りたい一心でした。申し訳ありませんが、我が家はリピートはないです。お世話になりました。

志戸平温泉 湯の杜 ホテル志戸平 2020年10月27日 13:01:12

楽しみにご来館いただいたにも関わらず、残念なお思いをさせてしまいましたこと誠に申し訳ございませんでした。いただきましたご投稿につきましてはスタッフ間で共有させていただいており、ご利用いただいたお部屋について客室担当により対応させていただきました。誠に申し訳ございませんでした。尚、当ホテルでは5つの館がございますが、ご予約いただいたタイプにあわせてお部屋をご用意させていただいております。また、和室(当館お任せ)でご予約いただいた場合につきましても、お客様のお住まいによって館(お部屋)の変更や移動等を一切行っておりませんこと、ご了承いただきますよう何卒お願い申し上げます。お部屋の清掃の不備でご不快な思いをさせてしまいましたこと、重ねて心よりお詫び申し上げます。お部屋の清掃及び館内全体のメンテナンスとあわせて、引き続きサービス向上に努めてまいります。

【和室(当館お任せ バス・トイレ付) 【禁煙】】

こう4753さんの 志戸平温泉 湯の杜 ホテル志戸平 のクチコミ

こう4753さん [50代/男性] 2018年11月27日 19:31:56

部屋の位置が残念でした。
障子を開けると中庭(?)で屋内プールが丸見え、ウオータースライダーあって、シルバー色の配管があり紅葉も無く残念でした。
特に、満室のようでは無かったので楽天トラベルの安いプランだからだと思っています。
もう少し高いプランにするべきだったと当館お任せは怖いと反省しております。
多分、10年以内に3回目の宿泊があると思うのでその時は宜しくお願いします。

志戸平温泉 湯の杜 ホテル志戸平 2018年11月29日 11:20:08

お部屋で残念なお思いをさせてしまいましたこと誠に恐れ入ります。お部屋は12畳の和室でご用意させていただきましたが、お申し出いただきました通り、当館お任せの禁煙和室でご用意させていただきました。当ホテルでは5つの館があり、禁煙室になりますと「南山館 禁煙室」または「和-nagomi-」スーペリアタイプ(和洋室)が渓流側となり、ご好評をいただいておりますので、またお越しの際にぜひご利用いただければ幸いです。この度は貴重なご意見、ご投稿をいただき誠にありがとうございます。
またのお越しをお待ちいたしております。

【直前割】【11/14~12/3】1日5室限定♪バイキングプラン

投稿者さん 2018年08月23日 12:27:19

夏休みに家族旅行で利用しました。
食事や、温泉は満足いくものでした。
ただ、部屋が酷かったです。
和室12帖でしたが、畳は凸凹しているし、窓下の換気口は開きっぱなしで、閉めようとすると換気口が外れそうだし・・・、あと、浴衣がだいぶくたびれていました。
部屋の内装や、浴衣などもう少し清潔感があれば、もっと利用者が増えるような気がします。

志戸平温泉 湯の杜 ホテル志戸平 2018年08月23日 15:00:28

当日はお食事、温泉とご満足いただけたようで何よりです。夕食はバイキングをお召し上がりいただきましたが、焼きたてステーキ、揚げ立て天ぷら、お寿司など和洋中約60種類前後のメニューをご用意させていただいております。温泉は幅25mの大浴場や檜づくりのお風呂、露天風呂や、貸切風呂など趣風情の異なる様々なお風呂をご用意しております。「満足いくものでした」とのお言葉をいただき誠にありがとうございます。尚、ご利用いただきましたお部屋は南山館の和室でしたが、残念なお思いをさせてしまいましたこと誠に申し訳ございませんでした。早速、ご利用いただいたお部屋を確認させていただきます。また、この度は貴重なご意見、ご投稿をいただき誠にありがとうございます。ご意見を真摯に受け止め、お部屋を含めた館内全体のメンテナンスを引き続き行ってまいります。
またのお越しをお待ちいたしております。

わくワクいっぱい食ライブ!出来たてを頬張る贅沢♪バイキングプラン(基本プラン)
【本館(和室 南山館または東風館12畳バス・トイレ付)【喫煙】】

投稿者さん 2018年03月15日 19:30:53

3月13日2名で宿泊したが、旧館の北水館の部屋に泊まった。今調べたら、新館の部屋の金額で請求されている。お任せ宿泊は、¥11,000で新館の花翔館は、¥13,000
で、おそらくお任せは、旧館の北水館ではなかったか。前の2回は、新館の花翔館であった。トイレは、古いためシミあり。一応、ホテルのアンケートには、トイレについては記載した。食事はよかったが、残念だ。ホテルに貴社から連絡願います。

志戸平温泉 湯の杜 ホテル志戸平 2018年03月16日 11:59:31

ご利用いただきましたお部屋で残念なお思いをさせてしまいましたこと誠に申し訳ございませんでした。当ホテルでご記入いただきましたアンケートにつきまして、早速確認させていただきます。誠に申し訳ございませんでした。
尚、この度ご利用いただきましたプランにつきましては、お部屋(館)をお任せいただく分、1日5室限定でお得にご宿泊いただけるプランとなり、お申し出いただきました通り、ご用意させていただいたお部屋は北水館でした。ご宿泊料金については、お部屋に入られるご人数により変わりますため、誠に恐れ入りますが、2名様1室で当プランをご利用いただきますと、13,130円となります。また、当プランを4名様1室でご利用いただきますと11,130円でご利用いただけます。
また、花翔館についてはこちらもお申し出いただきました通りご宿泊料金が異なり、2名様1室で当日ご利用いただいた場合は16200円。4名様1室でご利用いただいた場合につきまして13500円となります。1室に入られるご人数によって料金を変更させていただいておりますこと、誠に恐れ入りますがご了承いただければ幸いです。また、ご不明な点等ございましたらお気軽にお問い合わせいただければ幸いです。この度は貴重なご意見、ご投稿をいただき誠にありがとうございます。お部屋及び館内のメンテナンスと併せて、引き続きサービスレベルの向上に努めてまいります。
またのお越しをお待ちいたしております。

【蟹・イクラ・寒ブリ】プレミアムバイキングフェア開催!平日1日5室限定でお得♪冬得バイキングプラン

投稿者さん 2015年04月13日 14:12:19

4月11日初めて志戸平ホテルに宿泊させて頂きました。接客やサービス色々と評価が高いホテルと聞いていたのですが、お部屋の冷蔵庫は冷えないし、部屋に付いてるお風呂の換気口が汚くてガッカリしました。また、お部屋の案内の方も残念でした。
色んな所に泊まる機会が多いのですが、もう泊まらないです。残念でした。

2015年04月
志戸平温泉 湯の杜 ホテル志戸平 2015年04月15日 15:10:10

楽しみにご来館いただいたにも関わらず、ご期待に添えず誠に申し訳ございませんでした。
ご利用いただいたお部屋の換気口の清掃及び冷蔵庫の点検をさせていただきます。

また、お部屋のご案内についても至らない点があり、残念なお思いをさせてしまいましたこと重ねて心よりお詫び申し上げます。
ご指摘を真摯に受け止め、お部屋も含めた館内全体のメンテナンスと併せて引き続きサービスレベルの向上に努めて参ります。

【和室(当館お任せ バス・トイレ付)】

投稿者さん 2013年08月28日 17:28:46

3つの源泉と20の風呂が 売りのはずですが 修理調整中(渓流露天風呂、ジャグジー、じゃぶじゃぶ風呂など)、使用禁止の風呂が多かった。
夕食時に2,000円飲み放題を選んだが、従業員の人数が不足?オーダーを取りに来ないので
時間ばかりかかりもとを取れなかった。和室[当館お任せ]のプランにしたら、北水館というものすごく古い建物になり、部屋が古く、汚く、廊下は昼夜とも暗く お化け屋敷のようでした、今、ホテルのHPで確認したら 「古い、眺めも悪い」と書いてありました。    楽天トラベルの予約ページには何も書いて無く これまで何度も 楽天さんで予約して旅していますが、正直今回は「楽天に騙された!」という思いです。

志戸平温泉 湯の杜 ホテル志戸平 2013年08月30日 16:42:08

せっかく楽しみにご宿泊いただいたにも関わらず残念なお思いをさせてしまいましたこと誠に申し訳ございませんでした。
調整中の温泉及び夕食バイキングスタッフの対応について誠に申し訳ございませんでした。重ねて心よりお詫び申し上げます。ご利用いただいたお部屋は当ホテル「北水館」をご利用いただきましたが、確認させていただきましたところ誠に恐れ入りますが当ホテル公式ホームページとの情報に差がございました。重ね重ね心よりお詫び申し上げます。早速追記をさせていただきました。お客様に正しい情報の提供、また分かりやすい情報の提供をより一層心掛けてまいります。この度は誠に申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。

1日3室限定!貸切風呂付和食会席プラン
【和室(当館お任せ)】

投稿者さん 2012年01月05日 16:53:07

男3女2で申し込んだので洋室と和室の部屋を用意してくれると思っていたら
狭い部屋でした。

しかも敷布団が薄くてとても寝づらかったです。
掛け布団は羽毛でまぁまぁでした。

夕食はとてもおいしく楽しく過ごせたので残念でした。

2012年01月
志戸平温泉 湯の杜 ホテル志戸平 2012年01月17日 14:14:03

この度はホテル志戸平をご利用頂き誠にありがとうございます。

お食事にご満足頂けたようで幸いです。

お部屋につきまして、今回「和室お任せ」のお部屋タイプにてご予約を頂いておりました。
こちらのお部屋タイプは当館にお部屋をお任せ頂いており、お部屋のご指定が出来ないプランとなっております。
和洋室ご指定のプランもご用意しておりますので、ぜひ次回ご利用の際にはご検討よろしくお願い致します。

またのお越しを心よりお待ち致しております。

【和室(当館お任せ)】