志戸平温泉 湯の杜 ホテル志戸平 クチコミ・感想・情報

志戸平温泉 湯の杜 ホテル志戸平のクチコミ・お客さまの声

楽天20090203さんの 志戸平温泉 湯の杜 ホテル志戸平 のクチコミ

楽天20090203さん [70代/男性] 2019年07月29日 10:14:10

値段も手ごろで食事も大変美味しくいただきました。
風呂もよかったです。
又来たいと思います。

志戸平温泉 湯の杜 ホテル志戸平 2019年07月29日 16:16:40

当日はお食事、温泉とお楽しみいただけたようで何よりです。夕食はバイキングをお召し上がりいただきましたが、焼きたてステーキ、揚げ立て天ぷら、お寿司など和洋中約60種類前後のメニューをご用意させていただいております。また、夕食バイキングでは8/31までの期間限定で、ハワイアンバイキングフェアを開催させていただいております。温泉は幅25mの大浴場や檜づくりのお風呂、露天風呂や、貸切風呂など趣風情の異なる様々なお風呂をご用意しております。ご満足いただけたようですね!「又来たい」とのお言葉をいただき誠にありがとうございます。
またのお越しをお待ちいたしております。

訳ありだからこの価格!みんな大好きバイキング!みんな仲良く大部屋プラン!
【和室 15畳(訳あり バスなし・トイレ付)【喫煙】】

投稿者さん 2019年03月03日 12:44:13

お風呂が広くてとても素晴らしかったです。食事はバイキングを利用しましたが、品数種類は共に満足でしたが、味付が全体的に少し飽きのくる味(甘味料?のような)で個人的に好みではありませんでした。ただ、館内やサービスは大変すばらしく大変満足です。

志戸平温泉 湯の杜 ホテル志戸平 2019年03月03日 13:50:52

当日は温泉をお楽しみいただけたようで何よりです。温泉は幅25mの大浴場や檜づくりのお風呂、露天風呂や、貸切風呂など趣風情の異なる様々なお風呂をご用意しております。「素晴らしかった」とのお言葉をいただき誠にありがとうございます。夕食はバイキングをお召し上がりいただきましたが、焼きたてステーキ、揚げ立て天ぷら、お寿司など和洋中約60種類前後のメニューをご用意させていただいております。また、夕食について貴重なご意見、ご投稿をいただき誠にありがとうございます。今後もお客様のご意見を伺わせていただきながら、お食事と合わせ、引き続きサービス向上に努めてまいります。温泉は春は新緑、秋は紅葉を眺めながらの露天風呂もお楽しみいただけますので、またの機会にご利用いただければ幸いです。
またのお越しをお待ちいたしております。

【蟹・イクラ・寒ブリ】プレミアムバイキングフェア開催!平日1日5室限定でお得♪冬得バイキングプラン
【「和」渓流スーペリアタイプ(和洋室)【禁煙室】(定員3名)】

☆ きらら ☆さんの 志戸平温泉 湯の杜 ホテル志戸平 のクチコミ

☆ きらら ☆さん [50代/女性] 2018年10月22日 00:04:19

主人の休みが取れたので、旅行に行こうと結婚記念日を兼ね、
16、17日とお世話になりました。
「たんとたんと」でお腹も満たされ、「わくわく劇場」の
津軽三味線ライブで心も満たされ、温泉では身体までも堪能することが
出来ました(*^-^*)
スタッフの皆様の明るい笑顔にも癒され、それに記念日の
サプライズのお祝いまで頂き、素敵な岩手旅行になりました。
ただ残念な事は、6時を過ぎて夕飯に行った時、料理が少なく
待たなければならなかった事です。
そこを考慮して頂けるともっと良くなるのではないでしょうか?
その他は、とても満足しております。

皆様、ありがとうございました。

追記

忘れ物を送って頂きまして、ありがとうございました。
大変助かりました。
お手数お掛けし、申し訳ありませんでした。

段々寒くなりますが、風邪などひかぬ様に(^^)/

志戸平温泉 湯の杜 ホテル志戸平 2018年10月22日 09:53:49

また、ご結婚記念日で当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。夕食はバイキングをお召し上がりいただきましたが、焼きたてステーキ、揚げ立て天ぷら、お寿司など和洋中約60種類前後のメニューをご用意させていただいております。また、11/18までの期間限定で、ごっつぉダイニング「たんとたんと」オープン10周年祭を開催させていただいており、期間限定メニューもご用意させていただいております。尚、ご夕食時のお料理の補充が遅れてしまいましたこと、誠に申し訳ございませんでした。お料理補充については専属でスタッフが巡回をさせていただいておりますが、引き続き検討課題とさせていただきます。貴重なご意見、ご投稿をいただき誠にありがとうございます。尚、館内イベントは「ショーステージ わくワク劇場」と題し、毎日20時30分より開催させていただいております。演目はお日にちによって異なりますが、当日は津軽三味線をお楽しみいただけたようですね!「堪能することが出来ました」とのお言葉をいただき誠にありがとうございます。また、当ホテルスタッフに温かいお言葉までいただき誠にありがとうございます。朝夕の寒暖の差が激しい時期柄、何卒ご自愛のほどお願い申し上げます。
またのお越しをお待ちいたしております。

ワンランク上のお部屋「和-nagomi-」リニューアルキャンペーン!期間限定でお得♪バイキングプラン

投稿者さん 2018年08月30日 21:03:47

8月26日に宿泊しました。子供たちが楽しめるイベントや設備があり大変満足できました。
食事は美味しいのですが、現地ならではのメニューがあるとより楽しめたのかなと思います。
機会があれば、是非利用させて頂きたいと思ってます。

志戸平温泉 湯の杜 ホテル志戸平 2018年09月01日 09:33:03

当日はお食事、館内イベントとお楽しみいただけたようで何よりです。夕食はバイキングをお召し上がりいただきましたが、焼きたてステーキ、揚げ立て天ぷら、お寿司など和洋中約60種類前後のメニューをご用意させていただいております。館内イベントは「ショーステージ わくワク劇場」と題し、毎日20時30分より開催させていただいており、また夏休み期間中は志戸平トレジャーハントを昨夏に続き第二弾として開催させていただきました。お楽しみいただけたようですね!「大変満足」とのお言葉をいただき誠にありがとうございます。また、お食事について貴重なご意見、ご投稿をいただき誠にありがとうございます。バイキングでは季節ごとにフェアを開催させていただいており、9/3~11/18までごっつぉダイニング「たんとたんと」オープン10周年祭を開催させていただき、期間限定メニューもご用意させていただきますので、またの機会にご利用いただければ幸いです。
またのお越しをお待ちいたしております。

★楽天限定★最大20%OFF 豊沢の川音「和-nagomi-」バイキングプラン
【「和」山景デラックスタイプ(和洋室)【禁煙室】(定員4名)】

☆ビタ☆さんの 志戸平温泉 湯の杜 ホテル志戸平 のクチコミ

☆ビタ☆さん [30代/女性] 2018年07月26日 09:26:21

まだ岩手の学校は夏休みに入っていないので、プールが空いていて良かったです。
子供向けのイベントもやっていて、家族みんなで楽しめました!

2018年07月
志戸平温泉 湯の杜 ホテル志戸平 2018年07月27日 17:44:52

当日はプール、館内イベント等お楽しみいただけたようで何よりです。夏休み期間の屋内プールは7/21~8/31まで、また屋外プール及びウオータースライダーは7/21~8/26まで毎日営業させていただいております。また、志戸平トレジャーハントも開催中で、8/31までご宿泊のお客様は皆様無料でご参加いただけます。お楽しみいただけたようですね!「家族みんなで楽しめました」とのお言葉をいただき誠にありがとうございます。9/1以降も屋内プールは土日祝祭日に営業させていただき、冬休み期間12/22~1/14は毎日営業させていただきますので、またの機会にご利用いただければ幸いです。

【和室 15畳(訳あり バスなし・トイレ付)【喫煙】】

ABCDあかさたなさんの 志戸平温泉 湯の杜 ホテル志戸平 のクチコミ

ABCDあかさたなさん [40代/女性] 2018年06月17日 20:36:44

クチコミを見て決めました。食事に期待していたのですが、ステーキが噛みきれず高齢の母は残念そうでした。また、もう少しメインになるようなものがあると良かったです。朝食も普通でした。お部屋はきれいで、アメニティ等も揃っていたので期待していた以上でした。

2018年06月
志戸平温泉 湯の杜 ホテル志戸平 2018年06月18日 10:31:47

楽しみにしていただいていたご夕食でご期待に添えなかったこと、誠に申し訳ございませんでした。ご夕食はバイキングをお召し上がりいただきましたが、夕食バイキングでは7月27日まで肉バイキングフェアを開催させていただいております。お食事について貴重なご意見、ご投稿をいただき誠にありがとうございます。お客様からいただきましたご投稿についてはホテルスタッフで共有させていただいており、またお越しいただけるよう引き続きメニューと合わせてサービス向上に努めてまいります。ご利用いただいたお部屋「和~nagomi~」スーペリアタイプは3名定員の和洋室で、大きな窓から四季の景観をお楽しみいただけるお部屋です。お部屋ではごゆっくりお寛ぎいただけたようで幸いです。和洋室で4名定員の「和~nagomi~ 山景デラックスタイプ」が今夏リニューアルオープンいたしますので、またの機会にご利用いただければ幸いです。
またのお越しをお待ちいたしております。

【楽天スーパーSALE】最大20%OFF 豊沢の川音「和-nagomi-」バイキングプラン

投稿者さん 2018年04月17日 23:10:38

5年ぶりくらいになりますが、やっぱり懐かしいのと落ち着くのと温泉の良さがとても良かったです。
岩手を離れ、関東に住んでいますが そっちで知り合った友人たちにも進めてたまに自分も地元に戻った時には日帰りですが必ず寄る施設です。

今回何十回と利用していますが始めて宿泊しました。
とても良かったです。
岩手の料理はやっぱり美味しいですね。
温泉も宿泊だとのんびりすることができて、
またつぎはいつこようかと思ってばかりです。

バイキングの時、
細かく見て頂いて感心いたしました。
気持ちよく食事も楽しむことができてよい思い出になりました

志戸平温泉 湯の杜 ホテル志戸平 2018年04月18日 10:40:24

日頃より当ホテルをご愛顧いただき誠にありがとうございます。
当日はお食事、温泉とご満足いただけたようで何よりです。夕食はバイキングをお召し上がりいただきましたが、焼きたてステーキ、揚げ立て天ぷら、お寿司など和洋中約60種類前後のメニューをご用意させていただいております。「美味しい」とのお言葉をいただき誠にありがとうございます。温泉はお日帰りで度々ご利用いただいているとのこと。誠にありがとうございます。大浴場は2箇所あり偶数日、奇数日で男女でご利用いただける大浴場が異なり、朝5時に男女入れ替えを行わせていただいておりますため、ご宿泊のお客様は夜と朝で異なるお風呂をお楽しみいただけます。当日はごゆっくりお寛ぎいただけたご様子が伺われ、私たちスタッフも嬉しく思っております。また、お越しいただけた際にも、ごゆっくりお寛ぎいただき、笑顔になってお帰りいただけるよう、引き続きサービスレベルの向上に努めてまいります。

<新客室>豊沢の川音「和-nagomi-」バイキングプラン
【「和」スーペリアタイプ(和洋室)【禁煙ルーム】(定員3名)】

yamatyann2943さんの 志戸平温泉 湯の杜 ホテル志戸平 のクチコミ

yamatyann2943さん [60代/男性] 2018年04月07日 22:41:24

今回は会社から年次有給休暇の取得を求められ「有給消化」のために温泉巡りを計画しました。
嘱託の身なので出来るだけ安価に温泉を堪能したいと考え作並温泉、花巻温泉、湯西川温泉を順番に全て素泊まりで行ってきました。(作並温泉だけは朝食なし)
3日間を車で移動したので流石に疲れましたが来年も計画したいと思っています。
残念ながら次回は北陸方面を考えているので来年はお邪魔することは無いと思いますが今回お世話になったホテルの中では「ホテル志戸平」が最も好感を持つことが出来ました。
私は友人は多くはありませんが誰かに聞かれたら「ホテル志戸平」は一番に勧めます。
私のような「お金を持っていない温泉好き」はホテルにとって「利益にはならない客」なので「うしろめたさ」を持っていましたが「ホテル志戸平」殿だけはそのようには感じを持つことはありませんでした。

志戸平温泉 湯の杜 ホテル志戸平 2018年04月08日 14:59:47

また、温泉巡りの中で当ホテルをお選びいただき誠にありがとうございます。当日は当ホテルでごゆっくりお寛ぎいただけたようで何よりです。温泉は幅25mの大浴場や檜づくりのお風呂、露天風呂や、貸切風呂など趣風情の異なる様々なお風呂をご用意しております。温泉もご満喫いただけたようで幸いです。またお越しいただいた際にもごゆっくりお寛ぎいただき、笑顔になってお帰りいただけるよう引き続きサービスレベルの向上に努めてまいります。
またのお越しをお待ちいたしております。

ビジネスでも温泉でゆったり♪頑張るビジネスマン応援プラン【1泊朝食コース】
【洋室(シングル 約9平米 バス・トイレ付)【禁煙】】

投稿者さん 2018年03月30日 22:51:10

夕食が終わって部屋に戻るとお布団が敷かれていました。
そこに小学2年の娘が持っていった2体のぬいぐるみが
お布団かけて寝かされていていて
家族でほっこりしました(^o^)
大切にしているぬいぐるみだったので娘も喜んでいました。
お布団を敷いてくれた方、お気遣いありがとうございました。

志戸平温泉 湯の杜 ホテル志戸平 2018年03月31日 09:45:47

当日はごゆっくりお寛ぎいただけたようで何よりです。夕食はバイキングをお召し上がりいただきましたが、焼きたてステーキ、揚げ立て天ぷら、お寿司など和洋中約60種類前後のメニューをご用意させていただいております。お食事もご満足いただけたようですね!尚、お部屋のお布団敷き係の対応に喜んでいただけたようで幸いです。お客様よりいただくお言葉が励みとなりますので、いただきましたご投稿を伝えさせていただきます。お客様にごゆっくりお寛ぎいただき、笑顔になってお帰りいただけるよう、引き続きサービスレベルの向上に努めてまいります。
またのお越しをお待ちいたしております。

【3つの特典】プール利用券付♪お日にち限定☆家族でワイワイバイキングプラン
【和室( 当館お任せ バス・トイレ付 )【喫煙】】

投稿者さん 2018年03月26日 21:36:39

バイキングがおいしかったです。人気のあるものが早めに無くなってしまって残念でした

志戸平温泉 湯の杜 ホテル志戸平 2018年03月27日 17:28:29

当日は夕食バイキングをご満足いただけたようで何よりです。夕食はバイキングをお召し上がりいただきましたが、焼きたてステーキ、揚げ立て天ぷら、お寿司など和洋中約60種類前後のメニューをご用意させていただいております。「おいしかった」とのお言葉をいただき誠にありがとうございます。また、最も楽しみにしていただいているお食事のメニュー補充がなされておらず、残念なお思いをさせてしまいましたこと誠に申し訳ございませんでした。お客様からいただきましたご投稿についてはホテルスタッフで共有させていただき、引き続きお料理補充について改善を行ってまいります。この度は貴重なご意見、ご投稿をいただき誠にありがとうございます。

【和室(当館お任せ バス・トイレ付) 【禁煙】】

スターマイルドさんの 志戸平温泉 湯の杜 ホテル志戸平 のクチコミ

スターマイルドさん [50代/男性] 2018年01月11日 19:05:03

久しぶりに宿泊し、食事等は良かったですが、風呂施設に一部(サウナ等)使用できなかったのが非常に残念でした。次回は期待したいです。

志戸平温泉 湯の杜 ホテル志戸平 2018年01月12日 16:48:32

日頃より当ホテルをご愛顧いただき誠にありがとうございます。
当日はお食事をご満足いただけたようで何よりです。夕食は和食会席をお召し上がりいただきましたが、花巻産の「白金豚」しゃぶしゃぶがメインの和食会席をご用意させていただいております。当ホテルではバイキングもご好評をいただいておりますが、ゆっくりとお食事を楽しみたいお客様にはレストランでのお食事をお勧めさせていただいております。尚、大浴場のサウナをご利用いただけなかったこと、誠に申し訳ございませんでした。現在は復旧しご利用いただけるようになっております。重ねてお詫び申し上げます。「次回は期待したい」とのお言葉をいただき誠にありがとうございます。
またのお越しをお待ちいたしております。

岩手の大地の恵み!地元花巻のブランド豚肉「白金豚」しゃぶしゃぶプラン (基本プラン)
【本館(和室 南山館または東風館12畳バス・トイレ付)【喫煙】】

投稿者さん 2017年10月05日 12:21:49

家族4人で宿泊しました☆着いてからすぐにプールへ☆バイキングはお腹いっぱいのメニューを美味しく頂きました☆

志戸平温泉 湯の杜 ホテル志戸平 2017年10月05日 14:07:13

当日はお食事、プールとお楽しみいただけたようで何よりです。夕食はバイキングをお召し上がりいただきましたが、焼きたてステーキ、揚げ立て天ぷら、お寿司など和洋中約60種類前後のメニューをご用意させていただいております。また、夕食バイキングでは11月19日まで東北のグルメと秋の味覚を集めた【東北秋のうまいもん祭り】を開催させていただいております。「美味しく頂きました」とのお言葉をいただき誠にありがとうございます。
尚、当日はプールもお楽しみいただけたようですね!屋内プールは通年で土日祝祭日に営業させていただいておりますが、冬休み、春休み期間は平日も営業いたしますので、またの機会にご利用いただければ幸いです。またのお越しをお待ちいたしております。

★楽天限定★ポイント10倍!人気のオープンキッチンダイニング「たんとバイキング」プラン
【花翔館(和室 12.5畳 バス・トイレ付)【喫煙】】

楽天1146175さんの 志戸平温泉 湯の杜 ホテル志戸平 のクチコミ

楽天1146175さん [30代/男性] 2017年08月22日 17:50:59

子供達の好きなプールと蟹バイキング目的で探しました。
どちらも満喫できましたが、ちょっと時期が早かったのでスライダーとかは出来なかったのが残念…。
お風呂はたくさんあって最高でした、

志戸平温泉 湯の杜 ホテル志戸平 2017年08月23日 09:22:41

当日はプール、温泉とご満足いただけたようで何よりです。屋内プールは通年で土日祝祭日に営業させていただいておりますが、お申し出いただきました通り屋外プール&ウオータースライダーは夏休み期間には平日も営業させていただいており、今年度は7月15日~8月31日まで営業させていただいております。
温泉は幅25mの大浴場や檜づくりのお風呂、露天風呂や、貸切風呂など趣風情の異なる様々なお風呂をご用意しております。「最高でした」とのお言葉をいただき誠にありがとうございます。屋内プール及び屋外プール&ウオータースライダー営業日については、「プール営業日カレンダー」よりご確認いただけますので、またの機会にご利用いただければ幸いです。
またのお越しをお待ちいたしております。

わくワクいっぱい食ライブ!出来たてを頬張る贅沢♪バイキングプラン(基本プラン)

投稿者さん 2017年08月04日 17:12:02

夫と子が、プールをとても楽しんできました。地元の団体利用が結構あったようなので、空く時間帯とか教えていただけたら、予定もたてやすかったのですが。お食事も美味しく、楽しい旅行が出来ました。

志戸平温泉 湯の杜 ホテル志戸平 2017年08月05日 09:10:27

当日はプール、お食事とお楽しみいただけたようで何よりです。屋内プールは通年で土日祝祭日に営業させていただいておりますが、屋内プールおよび屋外プール&ウオータースライダーは夏休み期間は平日も営業させていただいております。尚、主に土日でお日にちが限定となりますが、夏休み期間にお日帰りでの子供会様でのご利用も承っており、子供会様のご利用でプールが混み合う時間帯が11:00~15:00となっております。誠に恐れ入りますが、ご了承いただければ幸いです。
夕食はバイキングをお召し上がりいただきましたが、夕食バイキングは焼きたてステーキ、揚げ立て天ぷら、お寿司など和洋中約60種類前後のメニューをご用意させていただいております。お食事もお楽しみいただけたようですね!「楽しい旅行が出来ました」とのお言葉をいただき誠にありがとうございます。

投稿者さん 2017年07月24日 15:38:09

子供連れには優しい宿。
お食事も美味しく、スタッフの方もいきとどいておりました。
お部屋とお風呂の古いのが、予約前に伝わるようにお願いします。
施設の方へ
日帰り入浴と思われる、年配の女性の方が私物のカゴを置いていました。隣の洗い場を使用しようとした所。隣も使うから別に行けと命令されました。
大変、不快な思いをし、子供が怖いと話してます。

志戸平温泉 湯の杜 ホテル志戸平 2017年07月25日 11:53:18

大浴場にてご不快なお思いをさせてしまいましたこと、またお子様に怖いお思いをさせてしまいましたこと誠に申し訳ございませんでした。当ホテルでは現在、土日祝祭日にお日帰り入浴受付時間の制限を行わせていただいておりますが、土日祝祭日でも18時~20時に関しましては、お日帰り入浴のお受付をさせていただいております。お客様に快適にご利用いただけるよう、定期清掃の際に大浴場をスタッフが巡回させていただいておりますが、当ホテルといたしまして至らない点がありましたこと重ねて心よりお詫び申し上げます。
尚、お食事は楽しんでいただけたとのお言葉をいただき誠にありがとうございます。また当ホテルスタッフにお褒めのお言葉をいただき誠にありがとうございます。お客様に快適にお過ごしいただけるよう、施設のメンテナンスと合わせて、サービス向上に努めてまいります。またのお越しをお待ちいたしております。

【南山館(バス・トイレ付)【禁煙】】

投稿者さん 2017年06月21日 14:12:02

これまで4回程宿泊させていただきました。バイキングはいつ行っても大満足です!
幼児がいたので、席もキッズルームの近くで、嬉しかったです。
行った当日は一階の、翌日は三階の温泉を堪能しました。
子供たちが大きくなるにつれ旅行にいく機会が少なくなってきましたが、また泊まりにいきたいと思います。
ありがとうございました!

志戸平温泉 湯の杜 ホテル志戸平 2017年06月21日 16:03:29

日頃より当ホテルをご愛顧いただき誠にありがとうございます。
この度のご利用でもお食事、温泉とご満足いただけたようで何よりです。夕食バイキングは焼きたてステーキ、揚げ立て天ぷら、お寿司など和洋中約60種類前後のメニューをご用意させていただいております。また、7月28日までの期間限定で白金豚のシュラスコ、ローストビーフの握り、生ハム、ホルモン鍋などをお召し上がりいただける肉バイキングフェア開催させていただいております。温泉は幅25mの大浴場や檜づくりのお風呂、露天風呂や、貸切風呂など趣風情の異なる様々なお風呂をご用意しております。温泉の湯巡りもお楽しみいただけたようですね!プールは通年で土日祝祭日に営業させていただいておりますが、夏休み期間中は平日もプールを営業させていただきますので、またお子様とご一緒にご来館いただければ幸いです。「また泊まりにいきたい」とのお言葉をいただき誠にありがとうございます。
またのお越しをお待ち致しております。

【楽天スーパーSALE】最大5%OFFわくワクいっぱい食ライブ!出来たてを頬張る贅沢♪バイキング
【和室(当館お任せ バス・トイレ付)【喫煙】】

さちけんこうさんの 志戸平温泉 湯の杜 ホテル志戸平 のクチコミ

さちけんこうさん [40代/男性] 2017年04月08日 17:49:19

子供2人とじいちゃんばあちゃんも一緒に6人で宿泊。
家族みんなで行くならコスパも良く大変オススメです。
お風呂は1階露天風呂の夜のライトアップが特に印象的。
とても癒されました。
朝のバイキングは子供が喜ぶデザート系がもう少しあればなお良いです。

総合的には充分、家族の良い思い出がつくれました。
お世話になりありがとうございました。

志戸平温泉 湯の杜 ホテル志戸平 2017年04月09日 09:17:36

当日は温泉をご満喫いただけたようで何よりです。温泉は3つの源泉をはじめ、幅25mの大浴場や檜づくりのお風呂、露天風呂や、貸切風呂など趣風情の異なる様々なお風呂をご用意しております。大浴場は2箇所あり、偶数日、奇数日で男女でご利用いただける大浴場が異なり、朝4時に男女入れ替えを行わせていただいておりますため、ご宿泊のお客様は夜と朝で異なるお風呂をお楽しみいただけます。お申し出いただきました通り、夜は大浴場の対岸がライトアップされ幻想的な雰囲気の中でご入浴をお楽しみいただけます。「とても癒されました」とのお言葉をいただき誠にありがとうございます。
ご家族皆様と楽しい思い出作りのお手伝いができましたこと、私たちスタッフも嬉しく思っております。またお越しいただいた際にご満足いただけるよう、引き続きサービスレベルの向上に努めてまいります。またのお越しをお待ち致しております。

焼き立てパンが人気♪ホテル志戸平 1泊朝食プラン
【和室(当館お任せ バス・トイレ付)【喫煙】】

しそ1980さんの 志戸平温泉 湯の杜 ホテル志戸平 のクチコミ

しそ1980さん [30代/女性] 2017年01月18日 11:52:50

小学生の子供はプールと夕食のバイキングに大満足でした。8ヶ月の赤ちゃんもいたのですが、夕食時におかゆをお願いしたら用意をしてもらえ助かりました。
貸切風呂も利用し家族水入らずで温泉にもつかれ、楽しかったです。
千人風呂がお休みだったのが少し残念でしたが、全体的には満足でした。

志戸平温泉 湯の杜 ホテル志戸平 2017年01月18日 16:02:20

当日はお子様にもプール、お食事とご満足いただけたようで何よりです。夕食バイキングは焼きたてステーキ、揚げ立て天ぷら、お寿司など和洋中約60種類前後のメニューをご用意させていただいております。
温泉は3つの源泉をはじめ、幅25mの大浴場や檜づくりのお風呂、露天風呂や、貸切風呂など趣風情の異なる様々なお風呂をご用意しております。当日は貸切風呂も満喫していただけたようですね!「楽しかった」とのお言葉をいただき誠にありがとうございます。
尚、お申し出いただきました通り、千人風呂は冬期間はメンテナンスのため休止とさせていただいております。誠に恐れ入りますがご了承いただければ幸いです。
お子様に楽しんでいただいたプールは、土日祝祭日は通年で営業をさせていただいておりますが、春休み期間、夏休み期間は平日も営業いたしますので、またの機会にご利用いただければ幸いです。

【和室(当館お任せ バス・トイレ付) 【禁煙】】

hammer7さんの 志戸平温泉 湯の杜 ホテル志戸平 のクチコミ

hammer7さん [40代/男性] 2016年07月31日 10:00:47

部屋はモダンで落ち着いた雰囲気の作りで良かったです。ただ、ベッド4台が2部屋に分かれていて、廊下を挟んだ1つの寝室は窓がない狭いスペースのところにベッド2台があったので、少し圧迫感がありました。広い一続きの寝室にして、襖か何かで区切られるようにした方が4人一緒に寝たい家族にとっては開放感があって良いと思います。
食事は種類が豊富で、連泊しても飽きませんでした。もう少し手の込んだ料理を増やし、味付けを良くすれば完璧だと思います。
子どもがウォータースライダーとパン作り体験にとても喜んでいたので、とても楽しい滞在が出来ました。

志戸平温泉 湯の杜 ホテル志戸平 2016年07月31日 12:44:23

当日は夕食バイキング、プールとお楽しみいただけたようで何よりです。夕食バイキングは焼きたてステーキ、揚げ立て天ぷら、お寿司など和洋中約60種類前後のメニューをご用意させていただいております。

屋内プールは通年で土日祝祭日に営業させていただいておりますが、夏休み期間中は、屋内プール及び屋外プールとも平日も営業させていただいております。お子様にはウォータースライダー、パン作り体験とお楽しみいただけたようですね!

尚、ご利用いただいたお部屋は2013年にリニューアルさせていただいた和洋室でしたが、貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。当ホテルでは4名様でご利用いただける他の和洋室タイプもございますので、またの機会にご利用いただければ幸いです。

「とても楽しい滞在が出来ました」とのお言葉をいただき誠にありがとうございます。またのお越しをお待ち致しております。

【さき楽】【早得30日前】1500円引き♪バイキング<新客室>豊沢の川音「和~nagomi~」プラン
【洋「和」エクセレントタイプ(和室)【禁煙ルーム】(定員4名)】

投稿者さん 2014年11月23日 19:48:16

県外からの友人と二人で泊まりました。

良かった点は
「館内がきれい」「接客が礼儀正しくて気持ちが良い」「浴衣が大きくて良い」
残念だった点は
「バイキングの料理がすぐ無くなる」「部屋のトイレの設備が古い」
でしょうか。
お風呂は広くて良かったですが、1階のお風呂にあった座面が高い椅子が、
3階には無かったことも気になりました。

日帰りではよく来ていましたが、泊まりは初めてで、
また泊まるときには、もう少し設備が新しくなってからに
しようと思います。

2014年11月
志戸平温泉 湯の杜 ホテル志戸平 2014年11月27日 18:12:11

当日は夕食バイキングをお召し上がりいただきましたが、補充が間に合わず残念なお思いをさせてしまいましたこと、誠に申し訳ございませんでした。補充のため担当スタッフが巡回させていただいておりますが、補充を効率的に行えるよう、引き続き努力してまいります。

尚、館内施設や大浴場の備品等について貴重なご意見をいただきありがとうございます。現在のところ館内の大きな改装の予定はございませんが、お部屋を含めた館内メンテナンスを引き続き大切に取り組んでまいります。

例年12月下旬からは雪見風呂もお楽しみいただけますので、またの機会にご利用いただければ幸いです。またのお越しを心よりお待ち致しております。

【洋室(ツイン 約12平米 バス・トイレ付)喫煙】