志戸平温泉 湯の杜 ホテル志戸平 クチコミ・感想・情報

志戸平温泉 湯の杜 ホテル志戸平のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年12月12日 17:32:23

息子と二人で利用しました。食事は◎。お風呂はほとんど人がいなくゆっくり入れました。マッサージは…ごめんなさい、あまりオススメ出来ないですm(_ _)m

志戸平温泉 湯の杜 ホテル志戸平 2020年12月13日 14:33:12

当日はお食事。温泉とご満足いただけたようで何よりです。お食事は7/23(木)グランドオープンのLive×ビュッフェ「ヒカリノモリ」でお召し上がりいただきましたが、わくワク感をお楽しみいただけるLiveキッチンをはじめ、ダイニング・個室(間仕切り)・ファミリーエリア等もご用意し、森のなかでお食事を楽しんでいただけるようなビュッフェ会場でお召し上がりいただいております。温泉は幅25mの大浴場や檜づくりのお風呂、露天風呂や、貸切風呂など趣風情の異なる様々なお風呂をご用意しております。温泉もご満喫いただけたようですね!尚、マッサージについて誠に恐れ入ります。また、貴重なご意見、ご投稿をいただき誠にありがとうございます。またのお越しをお待ちしております。

【秋冬旅セール】新バイキングLive×ビュッフェ「ヒカリノモリ」バイキングプラン
【花翔館(和室 12.5畳 バス・トイレ付)【喫煙】】

夏椿8255さんの 志戸平温泉 湯の杜 ホテル志戸平 のクチコミ

夏椿8255さん [80代/男性] 2020年12月10日 17:58:49

多くの他のホテル・旅館に比べてフロントの対応がしっかりしていて好感が持てました。また良かったのは日帰り入浴の時間に制限のあったことです。価格が低いので部屋に注文は出来ませんが、前回も感じたのは部屋の遣い具合が良いことです。お世話様でした。

志戸平温泉 湯の杜 ホテル志戸平 2020年12月11日 09:20:41

日頃より当ホテルをご愛顧いただき誠にありがとうございます。
この度のご利用でもごゆっくりお寛ぎいただけたようで何よりです。お食事は7/23(木)グランドオープンのLive×ビュッフェ「ヒカリノモリ」でお召し上がりいただきましたが、ご満足いただけたようで幸いです。この度ご利用いただいたお部屋はビジネスタイプのツイン(洋室)でしたが、当ホテルでは和室、和洋室もご用意しており、「和-nagomi-」のスーペリアタイプ、デラックスタイプ、エクセレントタイプの3種のお部屋が特にご好評をいただいておりますので、またの機会にご利用いただければ幸いです。またのお越しをお待ちしております。

【洋室(ツイン 約12平米 バス・トイレ付)【禁煙】】

Hana08さんの 志戸平温泉 湯の杜 ホテル志戸平 のクチコミ

Hana08さん [20代/女性] 2020年11月21日 22:34:23

友達と2人で初めてビュッフェを楽しみにしていきました!
すごく綺麗でマスクに手袋で感染対策もされていて安心しました。
ご飯は夜も朝も美味しかったです!
少し残念だったのが布団の近くにコンセントがなく充電がしにくかったことくらいです!
とても満足でした!

志戸平温泉 湯の杜 ホテル志戸平 2020年11月22日 13:14:52

当日はお食事をご満足いただけたようで何よりです。お食事は7/23(木)グランドオープンのLive×ビュッフェ「ヒカリノモリ」でお召し上がりいただきましたが、わくワク感をお楽しみいただけるLiveキッチンをはじめ、ダイニング・個室(間仕切り)・ファミリーエリア等もご用意し、森のなかでお食事を楽しんでいただけるようなビュッフェ会場でお召し上がりいただいております。夕朝食ともご友人とお楽しみいただけたようですね!「とても満足」とのお言葉をいただき誠にありがとうございます。またお越しいただけた際にも、ご満足いただけるよう、引き続きサービス向上に努めてまいります。またのお越しをお待ちしております。

【和室(当館お任せ バス・トイレ付) 【禁煙】】

KAZU 1号さんの 志戸平温泉 湯の杜 ホテル志戸平 のクチコミ

KAZU 1号さん [50代/男性] 2020年11月11日 19:38:44

11月5日に宿泊しました。部屋までの、通路が迷路のようでたどり着くのにひと苦労しました。部屋までの案内図や、分かりやすい案内板などあればと思いました。
お風呂と食事は、大満足でした。

志戸平温泉 湯の杜 ホテル志戸平 2020年11月13日 17:35:13

当日は温泉、お食事とお楽しみいただけたようで何よりです。温泉は幅25mの大浴場や檜づくりのお風呂、露天風呂や、貸切風呂など趣風情の異なる様々なお風呂をご用意しております。お食事は7/23(木)グランドオープンのLive×ビュッフェ「ヒカリノモリ」でお召し上がりいただきましたが、わくワク感をお楽しみいただけるLiveキッチンをはじめ、ダイニング・個室(間仕切り)・ファミリーエリア等もご用意し、森のなかでお食事を楽しんでいただけるようなビュッフェ会場でお召し上がりいただいております。「大満足」とのお言葉をいただき誠にありがとうございます。尚、昨年8月よりお客様にお渡しする館内案内をこれまで利用していたものから一新させていただきましたが、さらにお客様に快適にお過ごしいただけるよう引き続き検討課題とさせていただきます。この度は貴重なご意見、ご投稿をいただき誠にありがとうございます。またのお越しをお待ちしております。

焼き立てパンが人気♪ホテル志戸平 1泊朝食プラン
【洋室(ツイン 約12平米 バス・トイレ付)【禁煙】】

てっく2420さんの 志戸平温泉 湯の杜 ホテル志戸平 のクチコミ

てっく2420さん [50代/男性] 2020年11月10日 20:57:51

家族で利用しました。和nagomiの部屋は、凄く居心地が良く、ベッドも流石シモンズで寝心地が良かったです。リニューアルしたヒカリモノの料理も品数豊富で何を食べても美味しかったです。温泉も好みの泉質で何度も入りました。また家族で是非利用したいと思ってます。

志戸平温泉 湯の杜 ホテル志戸平 2020年11月13日 17:21:07

当日はごゆっくりお寛ぎいただけたようで何よりです。ご利用いただいたお部屋スーペリアタイプは3名定員の和洋室で、大きな窓から四季の景観をお楽しみいただけるお部屋です。お食事は7/23(木)グランドオープンのLive×ビュッフェ「ヒカリノモリ」でお召し上がりいただきましたが、お食事もお楽しみいただけたようで幸いです。温泉は幅25mの大浴場や檜づくりのお風呂、露天風呂や、貸切風呂など趣風情の異なる様々なお風呂をご用意しており、泉質は弱アルカリ性単純温泉でお肌に優しい温泉です。温泉もご満喫いただけたようですね!「また家族で是非利用したい」とのお言葉をいただき誠にありがとうございます。またのお越しをお待ちしております。

【秋冬旅セール】 豊沢の川音「和-nagomi-」バイキングプラン
【「和」山景デラックスタイプ(和洋室)【禁煙室】(定員4名)】

投稿者さん 2020年10月15日 20:26:09

料理の材料が格段に良くなっていて
料理事態も美味しくなっていました
清潔感があり、照明も明るくて
とても満足しました

志戸平温泉 湯の杜 ホテル志戸平 2020年10月16日 11:43:30

日頃より当ホテルをご愛顧いただき誠にありがとうございます。
当日はお食事をお楽しみいただけたようで何よりです。お食事は7/23(木)グランドオープンのLive×ビュッフェ「ヒカリノモリ」でお召し上がりいただきましたが、わくワク感をお楽しみいただけるLiveキッチンをはじめ、ダイニング・個室(間仕切り)・ファミリーエリア等もご用意し、森のなかでお食事を楽しんでいただけるようなビュッフェ会場でお召し上がりいただいております。またお越しいただけた際にもご満足いただけるよう、引き続きサービス向上に努めてまいります。「とても満足」とのお言葉をいただき誠にありがとうございます。またのお越しをお待ち致しております。

【楽天スーパーSALE】5%OFF!7/23グランドオープンLiveビュッフェ「ヒカリノモリ」

投稿者さん 2020年10月11日 18:58:22

バイキングは凄く良かったです。
また行きたいです。

志戸平温泉 湯の杜 ホテル志戸平 2020年10月12日 16:35:52

当日はお食事をお楽しみいただけたようで何よりです。お食事は7/23(木)グランドオープンのLive×ビュッフェ「ヒカリノモリ」でお召し上がりいただきましたが、わくワク感をお楽しみいただけるLiveキッチンをはじめ、ダイニング・個室(間仕切り)・ファミリーエリア等もご用意し、森のなかでお食事を楽しんでいただけるようなビュッフェ会場でお召し上がりいただいております。またお越しいただけた際にもご満足いただけるよう、引き続きサービス向上に努めてまいります。「また行きたい」とのお言葉をいただき誠にありがとうございます。またのお越しをお待ちしております。

7/23(木)グランドオープン!新バイキング会場Live×ビュッフェ「ヒカリノモリ」バイキングプラン
【洋室(ツイン 約12平米 バス・トイレ付)【禁煙】】

ばう127さんの 志戸平温泉 湯の杜 ホテル志戸平 のクチコミ

ばう127さん [50代/女性] 2020年10月07日 14:33:45

2020年10月5日 宿泊。
今回で 3回目。 部屋もキレイで 食事会場もキレイ。 バイキングも
わりと良く 温泉にかんしては かなり良い。 何も 問題はないのだが ただひとつ チェックアウトの時 フロントにいるのが たった1人。
高齢の客に時間がかなりかかっていて まったく気にしてもらえず ただただ 10分以上待たされて…
気分悪いおもいで 帰ってきた。
残念。

志戸平温泉 湯の杜 ホテル志戸平 2020年10月07日 22:31:28

日頃より当ホテルをご愛顧いただき誠にありがとうございます。
当日はお部屋でもごゆっくりお寛ぎいただき、お食事もお楽しみいただけたようで何よりです。お食事は7/23(木)グランドオープンのLive×ビュッフェ「ヒカリノモリ」でお召し上がりいただきましたが、わくワク感をお楽しみいただけるLiveキッチンをはじめ、ダイニング・個室(間仕切り)・ファミリーエリア等もご用意し、森のなかでお食事を楽しんでいただけるようなビュッフェ会場でお召し上がりいただいております。また、温泉もご満喫いただけたようで幸いです。尚、チェックアウトの際に当ホテルスタッフ1名のみが対応していたとのこと。誠に恐れ入ります。チェックイン及びチェックアウトの際にできる限りお待たせしないよう、改善を引き続き行ってまいります。またお越しいただけるよう、引き続きサービス向上に努めてまいります。またのお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2020年10月07日 12:08:15

夕食バイキングは品数豊富味付けもで大変満足しています。
朝食のクロワッサンはすぐなくなり、楽しみにしていたのに残念でした。

志戸平温泉 湯の杜 ホテル志戸平 2020年10月07日 22:20:43

当日は夕食をお楽しみいただけたようで何よりです。7/23(木)グランドオープンのLive×ビュッフェ「ヒカリノモリ」でお召し上がりいただきましたが、わくワク感をお楽しみいただけるLiveキッチンをはじめ、ダイニング・個室(間仕切り)・ファミリーエリア等もご用意し、森のなかでお食事を楽しんでいただけるようなビュッフェ会場でお召し上がりいただいております。「大変満足」とのお言葉をいただき誠にありがとうございます。尚、朝食時に楽しみにしていただいていたクロワッサンをお召し上がりいただけなかったとのこと。誠に恐れ入ります。いただきましたご投稿につきましてはスタッフ間で共有させていただいており、今後の検討課題とさせていただきます。この度は貴重なご意見、ご投稿をいただき誠にありがとうございます。またのお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2020年10月03日 18:38:14

バイキング、お風呂、プールは子どもたちも大満足でした。
今回は修学旅行の小学生がきてましたが…先生、生徒がマスクしてなかったりバイキング会場で手袋をしないでお皿をとったり戻したり、トングを落としてもそのまま戻したりというのがとても残念でした。

志戸平温泉 湯の杜 ホテル志戸平 2020年10月07日 21:34:35

当日はお食事、温泉とお楽しみいただけたようで何よりです。またプールもお楽しみいただけたようで何よりです。お食事は7/23(木)グランドオープンのLive×ビュッフェ「ヒカリノモリ」でお召し上がりいただきましたが、わくワク感をお楽しみいただけるLiveキッチンをはじめ、ダイニング・個室(間仕切り)・ファミリーエリア等もご用意し、森のなかでお食事を楽しんでいただけるようなビュッフェ会場でお召し上がりいただいております。屋内プールは土日祝祭日に営業させていただいておりますが、冬休み期間の屋内プールの営業は12/25(木)~1/11(月)の予定となっております。尚、お食事会場では、お料理をお取りになる際のマスク着用や、トングご利用の際の使い捨て手袋着用のお願いのご協力等もいただいており、引き続きスタッフからのお声がけがけ及びトングの管理等の徹底を行ってまいります。せっかくご利用いただいたにも関わらず残念なお思いをさせてしまいましたこと誠に申し訳ございませんでした。またお越しいただけるよう、引き続きサービス向上に努めてまいります。またのお越しをお待ちしております。

ヒカリノモリオープン記念第2弾!小学生以下3,000円♪ずらして夏得ファミリーバイキングプラン
【和室(当館お任せ バス・トイレ付) 【禁煙】】

flepさんの 志戸平温泉 湯の杜 ホテル志戸平 のクチコミ

flepさん [60代/男性] 2020年10月01日 17:27:57

リピートだが、改装してからは初めて。風呂は前回は工事中で入れなかった湯船にも入れた。改装されたレストランも良い。一階でソフトドリンクが自由に飲めるのも良い。

イベント類はコロナで中止だったが、ハロウイーンの内装や飾り物は悪くなかった

志戸平温泉 湯の杜 ホテル志戸平 2020年10月07日 20:49:20

日頃より当ホテルをご愛顧いただき誠にありがとうございます。
この度のご利用では温泉もお楽しみいただけたようで何よりです。前回ご利用時はメンテナンスでご利用いただけなかったとのこと。誠に恐れ入ります。お食事は7/23(木)グランドオープンのLive×ビュッフェ「ヒカリノモリ」でお召し上がりいただきましたが、わくワク感をお楽しみいただけるLiveキッチンをはじめ、ダイニング・個室(間仕切り)・ファミリーエリア等もご用意し、森のなかでお食事を楽しんでいただけるようなビュッフェ会場でお召し上がりいただいております。また、【森の渓流ラウンジ かわせみ】は、ご宿泊者様限定でコーヒー、ソフトドリンク等はフリードリンクでお召し上がりいただけます。メニューは季節により変更となりますが、ラウンジでもごゆっくりお寛ぎいただけたようで幸いです。お申し出いただきました通り、館内イベント「ショーステージわくワク劇場」は、新型コロナウイルス感染症等の予防対策として休止をさせていただいておりますが、ハロウィンイベント等、今後もお客様に楽しんでいただけるようなイベントを行ってまいります。この度は貴重なご意見、ご投稿をいただき誠にありがとうございます。またのお越しをお待ちしております。

ビジネスでも温泉でゆったり♪頑張るビジネスマン応援プラン【バイキングコース】
【洋室(シングル 約9平米 バス・トイレ付)【禁煙】】

桃じゃさんの 志戸平温泉 湯の杜 ホテル志戸平 のクチコミ

桃じゃさん [30代/女性] 2020年09月20日 22:39:46

コロナで遠出できず 大きなお風呂に入りたく 母と伺いました
また 新しいビュッフェを楽しみにしていました

たくさんのメニューに大満足です
感染症対策も きっちりしており お風呂もビュッフェ会場も 部屋から
混雑状況をスマホで確認でき良かったです

ただ お部屋の掃除が細部までなっておらず 床の間や押入中にゴミが目立ちました
そこがマイナス1ですね

また 行きたいと思います

志戸平温泉 湯の杜 ホテル志戸平 2020年09月21日 11:41:41

当日は温泉お食事とお楽しみいただけたようで何よりです。温泉は幅25mの大浴場や檜づくりのお風呂、露天風呂や、貸切風呂など趣風情の異なる様々なお風呂をご用意しております。お食事は7/23(木)グランドオープンのLive×ビュッフェ「ヒカリノモリ」でお召し上がりいただきましたが、お食事もご満足いただけたようで幸いです。また、お申し出いただきました通り、8月より全室にQRコードを設置し、お部屋からお持ちのスマートフォンで大浴場及びお食事会場の混雑状況をご確認いただけるようになりました。安心してご利用いただくため、今後も状況変化に応じて随時、追加の対策を講じてまいります。尚、お部屋とあわせて、館内全体のメンテナンスを引き続きメンテナンスを行ってまいります。「また 行きたい」とのお言葉をいただき誠にありがとうございます。またのお越しをお待ち致しております。

投稿者さん 2020年09月20日 20:14:21

ディナーバイキング最高でした。また行きたいです。

志戸平温泉 湯の杜 ホテル志戸平 2020年09月21日 11:28:39

当日はお食事をお楽しみいただけたようで何よりです。お食事は7/23(木)グランドオープンのLive×ビュッフェ「ヒカリノモリ」でお召し上がりいただきましたが、わくワク感をお楽しみいただけるLiveキッチンをはじめ、ダイニング・個室(間仕切り)・ファミリーエリア等もご用意し、森のなかでお食事を楽しんでいただけるようなビュッフェ会場でお召し上がりいただいております。ご満足いただけたようで幸いです。またお越しいただけた際にもご満足いただけるよう、引き続きサービス向上に努めてまいります。「また行きたい」とのお言葉をいただき誠にありがとうございます。またのお越しをお待ち致しております。

【洋室(シングル 約9平米 バス・トイレ付)【禁煙】】

投稿者さん 2020年08月16日 15:57:22

8月9日に家族で宿泊しました。お料理、温泉、プールは大満足でした。ただお部屋にコンセントが少なくて携帯等充電するのに不便でした。その他はとてもよかったです。また泊まりたいです。

志戸平温泉 湯の杜 ホテル志戸平 2020年08月18日 09:47:51

当日はお食事、温泉とご満足いただけたようで何よりです。お食事は7/23(木)グランドオープンのLive×ビュッフェ「ヒカリノモリ」でお召し上がりいただきましたが、わくワク感をお楽しみいただけるLiveキッチンをはじめ、ダイニング・個室(間仕切り)・ファミリーエリア等もご用意し、森のなかでお食事を楽しんでいただけるようなビュッフェ会場でお召し上がりいただいております。お子様にはプールも楽しんでいただきましたが、今年の夏休み期間の屋内外プール及びウォータースライダーの営業期間は7/23(木)~8/23(日)とさせていただいております。プールのご利用について最も大切にさせていただいておりますのが安全対策とさせていただいており、引き続きプール管理を行ってまいります。尚、お部屋について説明不足があり誠に恐れ入ります。事前予約または、ご入室後にフロントにお申し付けいただければ貸出用の電源タップ及び延長コードをお持ちしております。またお越しの際にお申し付けいただければ幸いです。「また泊まりたい」とのお言葉をいただき誠にありがとうございます。
またのお越しをお待ち致しております。

訳ありだからこの価格!みんな大好きバイキング!みんな仲良く大部屋プラン!
【和室 15畳(訳あり バスなし・トイレ付)【喫煙】】

投稿者さん 2020年08月12日 21:28:26

以前何回か宿泊したことがありました。お風呂はいつもどおりとても良かったです!バイキングがとてもきれいになっていて、家族がすごく喜んでいました!また、行きたいと思いました!

志戸平温泉 湯の杜 ホテル志戸平 2020年08月14日 15:05:02

日頃より当ホテルをご愛顧いただき誠にありがとうございます。
この度のご利用でも温泉、お食事とお楽しみいただけたようで何よりです。温泉は幅25mの大浴場や檜づくりのお風呂、露天風呂や、貸切風呂(有料・予約制)など趣風情の異なる様々なお風呂をご用意しております。お食事は7/23(木)グランドオープンのLive×ビュッフェ「ヒカリノモリ」でお召し上がりいただきましたが、わくワク感をお楽しみいただけるLiveキッチンをはじめ、ダイニング・個室(間仕切り)・ファミリーエリア等もご用意し、森のなかでお食事を楽しんでいただけるようなビュッフェ会場でお召し上がりいただいております。ご家族皆様にもお喜びいただけたようですね!「また、行きたい」とのお言葉をいただき誠にありがとうございます。またお越しいただけた際に、ご満足いただけるよう引き続きサービス向上に努めてまいります。

投稿者さん 2020年08月02日 18:31:47

コロナ対策もしっかりしていたので安心して宿泊できました。お風呂もご飯もとても満足できましたが、朝食の時案内された席に行き、ご飯を取ってきている間に他のお客さんが自分達の席にいたのにはびっくりしました。瞬時に対応してくださるのかと思いきや、そうではなかったので少し残念です。

志戸平温泉 湯の杜 ホテル志戸平 2020年08月03日 10:01:08

ご朝食の際に他のお客様がお席にお座りになっていたとのこと。朝食については自由席とさせていただいておりますが、お食事中のカードをご利用いただいております。すぐにご移動の対応がなく、残念なお思いをさせてしまいましたこと誠に申し訳ございませんでした。尚、温泉、お食事についてはご満足いただけたようで幸いです。お食事会場や大浴場の新型コロナウイルスへの対策を各種行わせていただいておりますが、今後も状況変化に応じて随時、追加の対策を講じてまいります。「安心して宿泊できました」とのお言葉をいただき誠にありがとうございます。
またのお越しをお待ち致しております。

【楽天トラベルセール】5%OFF新バイキングLive×ビュッフェ「ヒカリノモリ」バイキングプラン

投稿者さん 2020年08月02日 18:21:26

新しいビュッフェはとてもよく時間でストーンアイスや魚の解体ショーなど盛りだくさんでした!
しかし部屋のWi-Fiの繋がりだけがイマイチだったのが残念でした。
他は大満足です!

志戸平温泉 湯の杜 ホテル志戸平 2020年08月03日 09:32:08

お部屋のWi-Fiが不安定だったため、ご不便をおかけしましたこと誠に申し訳ございませんでした。Wi-Fiについては現在も調整させていただいており、安定してご利用いただけるよう、引き続きメンテナンスを行ってまいります。尚、お食事をお楽しみいただけたようで幸いです。お食事は7/23(木)グランドオープンしたLive×ビュッフェ「ヒカリノモリ」でお召し上がりいただきましたが、わくワク感をお楽しみいただけるLiveキッチンをはじめ、ダイニング・個室(間仕切り)・ファミリーエリア等もご用意し、森のなかでお食事を楽しんでいただけるようなビュッフェ会場でお召し上がりいただいております。「大満足」とのお言葉をいただき誠にありがとうございます。
またのお越しをお待ち致しております。

グランドオープン記念プラン!平日1日5室限定でお得♪Live×ビュッフェ「ヒカリノモリ」バイキング

投稿者さん 2020年07月29日 19:26:54

今回2回目の宿泊でしたが新バイキング会場ができたと言う事で、とても楽しみにしておりました!小学生の娘はアイスのデモンストレーションやマグロの解体ショーをとても喜んでいました。プールも混んでいるわけではなく楽しく過ごさせて頂きました。また伺いたいとおもいます

志戸平温泉 湯の杜 ホテル志戸平 2020年07月29日 21:23:37

日頃より当ホテルをご愛顧いただき誠にありがとうございます。
当日は夕食をお楽しみいただけたようで何よりです。7/17~7/22の間はプレオープン期間のLive×ビュッフェ「ヒカリノモリ」でお召し上がりいただきましたが、わくワク感をお楽しみいただけるLiveキッチンをはじめ、ダイニング・個室(間仕切り)・ファミリーエリア等もご用意し、森のなかでお食事を楽しんでいただけるような開放的なビュッフェ会場でお召し上がりいただけます。特に解体ショーやコールドストーンアイス等はお子様にもお喜びいただけたようですね!尚、今年の夏休み期間の屋内外プール及びウォータースライダーの営業期間は7/23(木)~8/23(日)とさせていただいております。昨年まではお日帰りのお客様にもご利用いただいておりましたが、今年度につきましてはご利用人数の制限をさせていただいており、ご宿泊のお客様に限定してご利用いただいております。お客様に安全・安心してご利用いただけるよう、今後も状況変化に応じて随時、追加の対策を講じてまいります。「また伺いたい」とのお言葉をいただき誠にありがとうございます。

投稿者さん 2020年03月23日 15:27:17

全体的に良かったです
特に食事はバイキングでしたが、食に興味の無い息子が旨いの一言 初めて聞いた言葉

残念なのは浴衣のサイズで合うのが無かった位です

2020年03月
志戸平温泉 湯の杜 ホテル志戸平 2020年03月24日 09:12:47

当日はお食事をお楽しみいただけたようで何よりです。夕食はバイキングをお召し上がりいただきましたが焼きたてステーキ、揚げ立て天ぷら、お寿司など和洋中約60種類前後のメニューをご用意させていただいております。また、4/19(日)まで現在のバイキング会場「たんとたんと」最後のバイキングフェア「北海道バイキングフェア」を開催させていただいております。お子様にもご満足いただけたようですね!4/22(水)より新バイキング会場【Live×ビュッフェ「ヒカリノモリ」】がグランドオープンいたしますので、またの機会にご利用いただければ幸いです。「全体的に良かった」とのお言葉をいただき誠にありがとうございます。
またのお越しをお待ちいたしております。

くつろぎの和洋室「和-nagomi-」バイキングプラン

投稿者さん 2020年03月22日 15:19:47

テレビで特集を見て、プールがあり子供も楽しめそうなので3月中旬に宿泊しました。ホテルは夕食バイキングとお風呂、プール、サービスも家族で大満足で夏頃にまた来たいと盛り上がりました。今回利用出来なかった大露天風呂とプールのウォータースライダーを利用しに行きたいと思います。部屋にもバイキング会場にも、赤ちゃん用クーハン用意して頂き、ありがとうございました。

2020年03月
志戸平温泉 湯の杜 ホテル志戸平 2020年03月23日 10:16:34

当日はお食事、温泉とお楽しみいただけたようで何よりです。夕食はバイキングをお召し上がりいただきましたが焼きたてステーキ、揚げ立て天ぷら、お寿司など和洋中約60種類前後のメニューをご用意させていただいております。また、4/19(日)まで現在のバイキング会場「たんとたんと」最後のバイキングフェア「北海道バイキングフェア」を開催させていただいております。温泉は幅25mの大浴場や檜づくりのお風呂、露天風呂や、貸切風呂など趣風情の異なる様々なお風呂をご用意しております。この度は露天風呂をご利用いただけなかったとのこと。また、お申し出いただきました通り、夏休み期間中は屋外プール、ウオータースライダーをお楽しみいただけますので、またお子様とご一緒に楽しみにご来館いただければ幸いです。4/22(水)より新バイキング会場【Live×ビュッフェ「ヒカリノモリ」】がグランドオープンいたしますので、またの機会にご利用いただければ幸いです。「夏頃にまた来たい」とのお言葉をいただき誠にありがとうございます。
またのお越しをお待ちいたしております。

【楽天スーパーSALE】5%OFFわくワクいっぱい食ライブ!出来たてを頬張る贅沢♪バイキング
【和室(当館お任せ バス・トイレ付)【喫煙】】