志戸平温泉 湯の杜 ホテル志戸平 クチコミ・感想・情報

志戸平温泉 湯の杜 ホテル志戸平のクチコミ・お客さまの声

翡翠9252さんの 志戸平温泉 湯の杜 ホテル志戸平 のクチコミ

翡翠9252さん [30代/女性] 2020年10月03日 02:23:12

gotoの期間中という事もあり価格は非常に満足のいくものでした。
増設を繰り返した作りのせいか館内はわかりにくく迷路のようでした。
特に初見の高齢者には理解出来なかったようです。

宿泊する部屋によってはエレベーターを乗り継いで温泉・食事会場・ロビーへいかなくては行けないので、そこは不便だと思います。
料理はバイキングでしたが、品数も多く、改装したばかりでとても綺麗でした。

しかし、お盆なのかお皿なのか区別が難しかったです。
出来れば皿+汁椀+ご飯茶碗が1つに乗せられるお盆があればなぁと思いました。

スタッフの皆さんは丁寧で明るく好感が持てました。
また宿泊したいと思います。

志戸平温泉 湯の杜 ホテル志戸平 2020年10月07日 21:14:29

この度は貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。当ホテルは5つの館に別れており、館内はすべてつながっておりますが、お申し出いただきました通り、ご移動に迷われるというお声をいただくこともございます。館内表示等の改善、また昨年8月よりお客様にお渡しする館内案内をこれまで利用していたものから一新させていただきましたが、さらにお客様に快適にお過ごしいただけるよう引き続き検討課題とさせていただきます。お食事は7/23(木)グランドオープンのLive×ビュッフェ「ヒカリノモリ」でお召し上がりいただきましたが、あわせて貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。いただきましたご投稿はスタッフ間で共有させていただいております。ごゆっくりお食事をお楽しみいただけるよう、お客様のご意見を真摯に受け止め、引き続きサービス向上に努めてまいります。この度は貴重なご意見、ご投稿をいただき誠にありがとうございます。

【さき楽】【早得30日前】1500円引き♪バイキング!「和-nagomi-」プラン
【「和」エクセレントタイプ(和洋室)【禁煙室】(定員4名)】

ミカリン 1215さんの 志戸平温泉 湯の杜 ホテル志戸平 のクチコミ

ミカリン 1215さん [50代/女性] 2020年09月29日 10:38:19

庭園が広くて綺麗だった。食事も充実していて美味しかった。コロナ対策もしっかりされていたので心配なくゆっくり楽しめた。

志戸平温泉 湯の杜 ホテル志戸平 2020年09月29日 21:54:40

当日はお食事をお楽しみいただけたようで何よりですお食事は7/23(木)グランドオープンのLive×ビュッフェ「ヒカリノモリ」でお召し上がりいただきましたが、わくワク感をお楽しみいただけるLiveキッチンをはじめ、ダイニング・個室(間仕切り)・ファミリーエリア等もご用意し、森のなかでお食事を楽しんでいただけるようなビュッフェ会場でお召し上がりいただいております。尚、お食事会場ではアルコール消毒をはじめ、お料理をお取りになる際のマスク着用や、トングご利用の際の使い捨て手袋着用のお願いのご協力等もいただいております。あわせてお食事会場ではお受入れ人数の制限を行わせいただいております。今後も状況変化に応じて随時、追加の対策を講じてまいります。「ゆっくり楽しめた」とのお言葉をいただき誠にありがとうございます。またのお越しをお待ち致しております。

くつろぎの和洋室「和-nagomi-」バイキングプラン
【「和」スーペリアタイプ(和洋室)【禁煙室】(定員3名)】

投稿者さん 2020年09月28日 18:56:57

食事が美味しい

志戸平温泉 湯の杜 ホテル志戸平 2020年09月29日 09:24:34

引き続きとなりますが、当日はお食事をお楽しみいただけたようで何よりです。
お食事は7/23(木)グランドオープンのLive×ビュッフェ「ヒカリノモリ」でお召し上がりいただきましたが、またお越しいただけた際にもご満足いただけるよう、引き続きサービス向上に努めてまいります。またのお越しをお待ち致しております。

7/23(木)グランドオープン!新バイキング会場Live×ビュッフェ「ヒカリノモリ」バイキングプラン

投稿者さん 2020年09月28日 07:28:19

もう志戸平さんには何回もお邪魔させて頂いてます。今回GOTOもありまして、nagomiに宿泊させて頂きました。しかし私は部屋が狭く感じました。外の景色は窓の下にさびれた屋根が見え残念でした。お風呂から外の景色が見えてのですが、その前窓の汚れがありかなり残念でした。夕食、朝食は良かったと思います。宿泊者は癒しを求めております。その辺もう一度考えてみてはどうでしょうか?

志戸平温泉 湯の杜 ホテル志戸平 2020年09月29日 09:12:46

日頃より当ホテルをご愛顧いただき誠にありがとうございます。
ご利用いただいたお部屋、及び大浴場で残念なお思いをさせてしまいましたこと誠に恐れります。尚、お食事はご満足いただけたようで幸いです。またお越しいただき、ごゆっお寛ぎいただけるよう、日々の清掃はもちろんのことですが、休館日等を設けながら館内全体のメンテナンスを引き続き行ってまいります。この度は貴重なご意見、ご投稿をいただき誠にありがとうございます。またのお越しをお待ち致しております。

くつろぎの和洋室「和-nagomi-」バイキングプラン
【「和」スーペリアタイプ(和洋室)【禁煙室】(定員3名)】

桃じゃさんの 志戸平温泉 湯の杜 ホテル志戸平 のクチコミ

桃じゃさん [30代/女性] 2020年09月20日 22:39:46

コロナで遠出できず 大きなお風呂に入りたく 母と伺いました
また 新しいビュッフェを楽しみにしていました

たくさんのメニューに大満足です
感染症対策も きっちりしており お風呂もビュッフェ会場も 部屋から
混雑状況をスマホで確認でき良かったです

ただ お部屋の掃除が細部までなっておらず 床の間や押入中にゴミが目立ちました
そこがマイナス1ですね

また 行きたいと思います

志戸平温泉 湯の杜 ホテル志戸平 2020年09月21日 11:41:41

当日は温泉お食事とお楽しみいただけたようで何よりです。温泉は幅25mの大浴場や檜づくりのお風呂、露天風呂や、貸切風呂など趣風情の異なる様々なお風呂をご用意しております。お食事は7/23(木)グランドオープンのLive×ビュッフェ「ヒカリノモリ」でお召し上がりいただきましたが、お食事もご満足いただけたようで幸いです。また、お申し出いただきました通り、8月より全室にQRコードを設置し、お部屋からお持ちのスマートフォンで大浴場及びお食事会場の混雑状況をご確認いただけるようになりました。安心してご利用いただくため、今後も状況変化に応じて随時、追加の対策を講じてまいります。尚、お部屋とあわせて、館内全体のメンテナンスを引き続きメンテナンスを行ってまいります。「また 行きたい」とのお言葉をいただき誠にありがとうございます。またのお越しをお待ち致しております。

【和室(当館お任せ バス・トイレ付) 【禁煙】】

ぶぶ3232さんの 志戸平温泉 湯の杜 ホテル志戸平 のクチコミ

ぶぶ3232さん [20代/女性] 2020年09月18日 13:10:03

県内の方が多く混んでいてチェックインに30分かかりました。並ぶのは仕方ないのですが列の整備、ディスタンスが保てるように声がけまたは足元のラインを増やしたり注意喚起を文字で表示するなど高齢者にもわかりやすい対応の検討をお願いしたいなと感じました。
食事はとても美味しいです。会場もリニューアルしてとても広く綺麗です。しかし、大人数が収容できるメリットの裏返しでブッフェ形式でお客さんが多くいるので料理を取るときはディスタンスが保てない状況です。その中にマスクを着けない方もチラホラいました。恐らく取りに行く時着けるのが面倒なのでしょうね。スタッフも見ているにも関わらずスルーだったので見かけたら声をかける対応をお願いします。

お風呂は肌がつるつるになり気持ちよかったです。お部屋も古いながらも清潔感があり良いと思います。お食事もとても美味しいので全体的に元々のスペックは高く感じます。
スタッフの臨機応変な対応力にこれから期待しています。

志戸平温泉 湯の杜 ホテル志戸平 2020年09月21日 11:27:00

当日は温泉、お食事とご満足いただけたようで何よりです。温泉は幅25mの大浴場や檜づくりのお風呂、露天風呂や、貸切風呂など趣風情の異なる様々なお風呂をご用意しております。泉質は弱アルカリ性単純温泉でお肌に優しい温泉です。お食事は7/23(木)グランドオープンのLive×ビュッフェ「ヒカリノモリ」でお召し上がりいただきましたが、わくワク感をお楽しみいただけるLiveキッチンをはじめ、ダイニング・個室(間仕切り)・ファミリーエリア等もご用意し、森のなかでお食事を楽しんでいただけるようなビュッフェ会場でお召し上がりいただいております。お食事もお楽しみいただけたようで幸いです。尚、チェックインお手続き及びお食事会場でのマスクの着用のご協力について貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。お越しいただくお客様に安心してご利用いただけるような工夫、改善を引き続き行ってまいります。この度は貴重なご意見、ご投稿をいただき誠にありがとうございます。またのお越しをお待ち致しております。

【楽天スーパーSALE】5%OFF!7/23グランドオープンLiveビュッフェ「ヒカリノモリ」
【北水館(和洋室)【禁煙】7.5畳+シモンズ社製ベッド2台】

投稿者さん 2020年09月13日 15:51:47

宿泊前の問い合わせの電話にてフロントの方の対応には少し残念でした。
夕食時の席はこちらの要望を汲んでいただきありがとうございました。
朝食時のさんまが生でびっくりしました。
その他はよかったのでまた行きたいと思います。

志戸平温泉 湯の杜 ホテル志戸平 2020年09月15日 15:39:35

ご宿泊前にお問い合わせいただいた際の対応で残念なお思いをさせてしまいましたこと誠に申し訳ございませんでした。
ご宿泊中にごゆっくりお寛ぎいただくことはもちろんのことですが、安心してお越しいただけるよう、電話でのご案内と合せて、引き続きサービス向上に努めてまいります。
尚、ご夕食についてはご満足いただけたようで幸いです。このようなことがありながら、またお越しいただけるとのお言葉をいただき誠にありがとうございます。この度は貴重なご意見、ご投稿をいただき誠にありがとうございます。

投稿者さん 2020年08月21日 22:19:40

料理が素晴らしく、特に寿司のネタは大変良かったです。
風呂は古く清潔感に欠ける様です

志戸平温泉 湯の杜 ホテル志戸平 2020年08月22日 06:48:40

当日はお食事をお楽しみいただけたようで何よりです。お食事は7/23(木)グランドオープンのLive×ビュッフェ「ヒカリノモリ」でお召し上がりいただきましたが、わくワク感をお楽しみいただけるLiveキッチンをはじめ、ダイニング・個室(間仕切り)・ファミリーエリア等もご用意し、森のなかでお食事を楽しんでいただけるようなビュッフェ会場でお召し上がりいただいております。特にオープンキッチンでご用意しているお寿司をご満足いただけたようですね!「大変良かった」とのお言葉をいただき誠にありがとうございます。大浴場については定時の清掃とあわせて日々定期にも清掃を行わせていただいておりますが、快適にご利用いただけるよう、大浴場の清掃とあわせて、館内全体のメンテナンス引き続き行ってまいります。この度は貴重なご意見、ご投稿をいただき誠にありがとうございます。
またのお越しをお待ち致しております。

【楽天トラベルセール】20%OFF 豊沢の川音「和-nagomi-」バイキングプラン
【「和」山景デラックスタイプ(和洋室)【禁煙室】(定員4名)】

投稿者さん 2020年08月21日 08:59:43

ビュッフェ「ヒカリノモリ」の会場がとてもきれいで、キラキラしてました。
食事も種類豊富で楽しめました。出来立てのクロワッサンにフレッシュなはちみつを付けて食べました。子供が大満足でお替りをしてました。来年もまた行きたいと言ってました。お世話になりました。

志戸平温泉 湯の杜 ホテル志戸平 2020年08月21日 09:32:21

当日はお食事をお楽しみいただけたようで何よりです。お食事は7/23(木)グランドオープンのLive×ビュッフェ「ヒカリノモリ」でお召し上がりいただきましたが、わくワク感をお楽しみいただけるLiveキッチンをはじめ、ダイニング・個室(間仕切り)・ファミリーエリア等もご用意し、森のなかでお食事を楽しんでいただけるようなビュッフェ会場でお召し上がりいただいております。朝食は当ホテルパン工房の焼き立てパンをご用意させていただいております。朝食もご満足いただけたようですね!またお子様とご一緒にぜひご来館いただければ幸いです。「来年もまた行きたい」とのお言葉をいただき誠にありがとうございます。

投稿者さん 2020年07月29日 19:26:54

今回2回目の宿泊でしたが新バイキング会場ができたと言う事で、とても楽しみにしておりました!小学生の娘はアイスのデモンストレーションやマグロの解体ショーをとても喜んでいました。プールも混んでいるわけではなく楽しく過ごさせて頂きました。また伺いたいとおもいます

志戸平温泉 湯の杜 ホテル志戸平 2020年07月29日 21:23:37

日頃より当ホテルをご愛顧いただき誠にありがとうございます。
当日は夕食をお楽しみいただけたようで何よりです。7/17~7/22の間はプレオープン期間のLive×ビュッフェ「ヒカリノモリ」でお召し上がりいただきましたが、わくワク感をお楽しみいただけるLiveキッチンをはじめ、ダイニング・個室(間仕切り)・ファミリーエリア等もご用意し、森のなかでお食事を楽しんでいただけるような開放的なビュッフェ会場でお召し上がりいただけます。特に解体ショーやコールドストーンアイス等はお子様にもお喜びいただけたようですね!尚、今年の夏休み期間の屋内外プール及びウォータースライダーの営業期間は7/23(木)~8/23(日)とさせていただいております。昨年まではお日帰りのお客様にもご利用いただいておりましたが、今年度につきましてはご利用人数の制限をさせていただいており、ご宿泊のお客様に限定してご利用いただいております。お客様に安全・安心してご利用いただけるよう、今後も状況変化に応じて随時、追加の対策を講じてまいります。「また伺いたい」とのお言葉をいただき誠にありがとうございます。

【和室(当館お任せ バス・トイレ付) 【禁煙】】

鈴木ふくろうさんの 志戸平温泉 湯の杜 ホテル志戸平 のクチコミ

鈴木ふくろうさん [50代/女性] 2020年07月24日 21:10:39

志田平の貸切風呂は家族で入ってもゆったり入れてお勧めです
従業員の人もみんな感じがよくてとてもくつろげました

志戸平温泉 湯の杜 ホテル志戸平 2020年07月25日 16:12:33

当日はご家族皆様にごゆっくりお寛ぎいただけたようで何よりです。お食事は7/23(木)グランドオープンするLive×ビュッフェ「ヒカリノモリ」でお召し上がりいただきましたが、ご満足いただけましたでしょうか?温泉は幅25mの大浴場や檜づくりのお風呂、露天風呂や、貸切風呂(有料・予約制)など趣風情の異なる様々なお風呂をご用意しております。温泉は貸切風呂をご満喫いただけたようですね!また当ホテルスタッフにお褒めのお言葉をいただき誠にありがとうございます。またお越しいただけた際にもご満足いただけるよう、引き続きサービス向上に努めてまいります。「くつろげました」とのお言葉をいただき誠にありがとうございます。
またのお越しをお待ち致しております。

【7/17~7/22】6日間限定でお得♪プレオープン!Live×ビュッフェ「ヒカリノモリ」バイキング
【和室(当館お任せ バス・トイレ付)【喫煙】】

投稿者さん 2020年07月10日 17:45:51

テーブルに紙ナプキンが無かった蟹を食べた後に手を拭くのに苦労した
手拭き用のナプキンも入口付近にしか置いていなかった気がします
蟹を置いているテーブルに有れば便利だと思う。

志戸平温泉 湯の杜 ホテル志戸平 2020年07月12日 19:14:30

お食事会場につきましては7/23にグランドオープンする Live×ビュッフェ「ヒカリノモリ」の会場をご利用いただきましたが、貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。7/23より、夕朝ともお料理がビュッフェとなるLive×ビュッフェ「ヒカリノモリ」よりグランドオープンいたします。今後もお客様のご意見を伺わせていただきながら、ご満足いただけるよう引き続きサービス向上に努めてまいります。この度は貴重なご意見、ご投稿をいただき誠にありがとうございます。
またのお越しをお待ち致しております。

【期間限定】がんばろうプラン!出来たてをお届けします♪~シェフお任せコース料理
【洋室(ツイン 約12平米 バス・トイレ付)【禁煙】】

4901さんの 志戸平温泉 湯の杜 ホテル志戸平 のクチコミ

4901さん [40代/女性] 2020年04月11日 15:11:16

お風呂が広くて良い。朝食バイキングもとってもおいしかった

2020年03月
志戸平温泉 湯の杜 ホテル志戸平 2020年04月12日 10:16:48

当日は温泉、朝食とご満足いただけたようで何よりです。温泉は幅25mの大浴場や檜づくりのお風呂、露天風呂や、貸切風呂など趣風情の異なる様々なお風呂をご用意しております。朝食は和洋約20種のバイキングでご用意させていただいており、当ホテルパン工房の焼き立てパンがご好評をいただいております。「とってもおいしかった」とのお言葉をいただき誠にありがとうございます。4/22(水)より新バイキング会場【Live×ビュッフェ「ヒカリノモリ」】がグランドオープンいたしますので、またの機会にご利用いただければ幸いです。
またのお越しをお待ちいたしております。

ビジネスでも温泉でゆったり♪頑張るビジネスマン応援プラン【1泊朝食コース】
【洋室(シングル 約9平米 バス・トイレ付)【禁煙】】

投稿者さん 2020年03月27日 21:50:02

フルーツもデザートも盛り沢山でした!!

2020年03月
志戸平温泉 湯の杜 ホテル志戸平 2020年03月29日 09:53:23

当日はお食事をお楽しみいただけたようで何よりです。夕食はバイキングをお召し上がりいただきましたが焼きたてステーキ、揚げ立て天ぷら、お寿司など和洋中約60種類前後のメニューをご用意させていただいております。また、4/19(日)まで現在のバイキング会場「たんとたんと」最後のバイキングフェア「北海道バイキングフェア」を開催させていただいております。特にフルーツ・デザートをお気に召していただけたようですね!4/22(水)より新バイキング会場【Live×ビュッフェ「ヒカリノモリ」】がグランドオープンいたしますので、またの機会にご利用いただければ幸いです。
またのお越しをお待ちいたしております。

【北海道フェア開催】1日5室限定でお得♪大地の恵み・海の幸を召し上がれ♪春得バイキングプラン
【花翔館(和室 12.5畳 バス・トイレ付)【禁煙】】

seyluv0402さんの 志戸平温泉 湯の杜 ホテル志戸平 のクチコミ

seyluv0402さん [20代/男性] 2020年02月14日 18:46:32

2月8日から1泊させていただきました!
開放的なフロントロビーがあら、昔1度利用したことがあり久しぶりの利用で、食事もお風呂も思い出の通り大満足でした!
しかし、喫煙部屋だったので仕方ありませんが少し新規で入る前にタバコの残り香のケアをしていだければと思ってしまいました。それと、お布団の羽がかなり飛び出しておりほんの少しだけ不快な思いをしました。

が、それらを抜けば大満足でした!
また利用する際には可能であれば改善されていることを望みます。

志戸平温泉 湯の杜 ホテル志戸平 2020年02月15日 12:31:45

当日はお食事、温泉とご満足いただけたようで何よりです。夕食はバイキングをお召し上がりいただきましたが焼きたてステーキ、揚げ立て天ぷら、お寿司など和洋中約60種類前後のメニューをご用意させていただいております。温泉は幅25mの大浴場や檜づくりのお風呂、露天風呂や、貸切風呂など趣風情の異なる様々なお風呂をご用意しております。「大満足」とのお言葉をいただき誠にありがとうございます。尚、お部屋について残念なお思いをさせてしまいましたこと誠に恐れ入ります。ご利用いただいたお部屋の寝具について、早速客室担当に連絡をさせていただきました。また、当ホテルでは各館に禁煙室がございますが、3月~4月にかけて禁煙室を増やしていく予定となっておりますので、またの機会にご利用いただければ幸いです。この度は貴重なご意見、ご投稿をいただき誠にありがとうございます。
またのお越しをお待ちいたしております。

わくワクいっぱい食ライブ!出来たてを頬張る贅沢♪バイキングプラン(基本プラン)
【和室(当館お任せ バス・トイレ付)【喫煙】】

たけちゃんまん3412さんの 志戸平温泉 湯の杜 ホテル志戸平 のクチコミ

たけちゃんまん3412さん [50代/男性] 2019年12月21日 11:14:51

バイキングの食事は種類が多く
楽しめました。風呂も広く
ゆったりくつろげました。

志戸平温泉 湯の杜 ホテル志戸平 2019年12月21日 14:16:30

当日はお食事、温泉とご満足いただけたようで何よりです。夕食はバイキングをお召し上がりいただきましたが、焼きたてステーキ、揚げ立て天ぷら、お寿司など和洋中約60種類前後のメニューをご用意させていただいております。また、夕食バイキングでは11/15まで「秋のうまいもん祭りフェア」を開催させていただきました。温泉は幅25mの大浴場や檜づくりのお風呂、露天風呂や、貸切風呂など趣風情の異なる様々なお風呂をご用意しております。「ゆったりくつろげました」とのお言葉をいただき誠にありがとうございます。夕食バイキングでは2020/1/6~2/29まで蟹・イクラ、寒ブリのお刺身などもお召し上がりいただけるプレミアムバイキングフェアを開催させていただきますので、またの機会にご利用いただければ幸いです。

投稿者さん 2019年09月15日 17:04:10

部屋に準備されていた紙のコースターが使い回しされていたようで、ヨレヨレで汚れが付いていたので残念だった。グラスが臭かった。

志戸平温泉 湯の杜 ホテル志戸平 2019年09月16日 12:44:45

楽しみにご来館いただいたにも関わらず、お部屋の設備品の不備で残念なお思いをさせてしまいましたこと誠申し訳ございませんでした。ご利用いただいたお部屋は「和~nagomi」~エクセレントタイプでしたが、客室清掃担当及び関係部署に早速確認させていただきます。ごゆっくりお寛ぎいただくための、お部屋の設備品の管理という最も基本的なことがなされていなかったこと重ねて心よりお詫び申し上げます。お部屋も含めた館内全体のメンテナンスとあわせて、またお越しいただけるよう引き続きサービスレベルの向上に努めてまいります。

【楽天スーパーSALE】20%OFF 豊沢の川音「和-nagomi-」バイキングプラン

投稿者さん 2019年07月24日 21:35:06

何度か利用させて頂いていますが、食事と温泉が楽しみで行ってるんですが、今回のハワイアンフェアは今一つだったかな?
ガーリックシュリンプは、美味しかったです。

志戸平温泉 湯の杜 ホテル志戸平 2019年07月25日 16:04:02

日頃より当ホテルをご愛顧いただき誠にありがとうございます。
夕食はバイキングをお召し上がりいただきましたが、焼きたてステーキ、揚げ立て天ぷら、お寿司など和洋中約60種類前後のメニューをご用意させていただいております。また、お申し出いただきました通り夕食バイキングでは8/18までの期間限定で、ハワイアンバイキングフェアを開催させていただいており、ガーリックシュリンプも期間限定メニューの一つとなっております。お気に召していただけたようでうね!「美味しかった」とのお言葉をいただき誠にありがとうございます。また、貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。フェアは期間限定で開催させていただいておりますが、秋もフェアを予定させていただております。今後もお客様のご意見を伺わせていただきながら、ご満足いただけるフェアとなるよう検討してまいります。この度は貴重なご意見、ご投稿をいただき誠にありがとうございます。
またのお越しをお待ちいたしております。

【楽天トラベルセール】5%OFF わくワクいっぱい食ライブ!出来たてを頬張る贅沢♪バイキングプラン
【洋室(ツイン 約12平米 バス・トイレ付)【禁煙】】

nishichan3968さんの 志戸平温泉 湯の杜 ホテル志戸平 のクチコミ

nishichan3968さん [50代/男性] 2019年04月28日 17:31:12

食事がすべてに置いて最高でした。食べ物すべてお腹いっぱい美味しく味わいました。今まで
宿泊したバイキング形式の中でも一番でした。また機会があったら利用したいと思います。

志戸平温泉 湯の杜 ホテル志戸平 2019年04月29日 13:41:24

当日はお食事をお楽しみいただけたようで何よりです。夕食はバイキングをお召し上がりいただきましたが、焼きたてステーキ、揚げ立て天ぷら、お寿司など和洋中約60種類前後のメニューをご用意させていただいております。また、5/31まで「北海道バイキングフェア」を開催させていただいております。ご満足いただけたようですね!またお越しいただけた際にもご満足いただけるよう、お食事メニューと合わせて引き続きサービス向上に努めてまいります。尚、夕食バイキングでは6/3~8/18の期間、ハワイアンバイキングフェアを開催させていただく予定となっておりますので、またの機会にご利用いただければ幸いです。「また機会があったら利用したい」とのお言葉をいただき誠にありがとうございます。
またのお越しをお待ちいたしております。

【楽天スーパーSALE】最大5%OFFわくワクいっぱい食ライブ!出来たてを頬張る贅沢♪バイキング
【洋室(シングル 約9平米 バス・トイレ付)【喫煙】】

imagine72さんの 志戸平温泉 湯の杜 ホテル志戸平 のクチコミ

imagine72さん [40代/男性] 2018年08月26日 07:33:17

バイキング有色。朝食ともに美味しかったです。夕食時のアルコール飲み放題の料金が高いと感じました、それ以外は◎ また伺います

志戸平温泉 湯の杜 ホテル志戸平 2018年08月27日 09:59:27

当日はお食事をお楽しみいただけたようで何よりです。夕食はバイキングをお召し上がりいただきましたが、焼きたてステーキ、揚げ立て天ぷら、お寿司など和洋中約60種類前後のメニューをご用意させていただいております。朝食は和洋約20種のバイキングでご用意させていただいており、当ホテルパン工房の焼き立てパンがご好評をいただいております。ご満足いただけたようですね!夕食バイキングのアルコール類の飲み放題につきましては、現在のところ90分間でお一人様 2,160円とさせていただいております。誠に恐れ入りますが、ご了承いただければ幸いです。 この度は貴重なご意見、ご投稿をいただき誠にありがとうございます。「また伺います」とのお言葉をいただき誠にありがとうございます。
またのお越しをお待ちいたしております。

「さき楽」【早得60日前】1000円引き♪バイキング和室(当館お任せ)【禁煙室】プラン【平日限定】