志戸平温泉 湯の杜 ホテル志戸平 クチコミ・感想・情報

志戸平温泉 湯の杜 ホテル志戸平のクチコミ・お客さまの声

nishichan3968さんの 志戸平温泉 湯の杜 ホテル志戸平 のクチコミ

nishichan3968さん [50代/男性] 2019年04月28日 17:31:12

食事がすべてに置いて最高でした。食べ物すべてお腹いっぱい美味しく味わいました。今まで
宿泊したバイキング形式の中でも一番でした。また機会があったら利用したいと思います。

志戸平温泉 湯の杜 ホテル志戸平 2019年04月29日 13:41:24

当日はお食事をお楽しみいただけたようで何よりです。夕食はバイキングをお召し上がりいただきましたが、焼きたてステーキ、揚げ立て天ぷら、お寿司など和洋中約60種類前後のメニューをご用意させていただいております。また、5/31まで「北海道バイキングフェア」を開催させていただいております。ご満足いただけたようですね!またお越しいただけた際にもご満足いただけるよう、お食事メニューと合わせて引き続きサービス向上に努めてまいります。尚、夕食バイキングでは6/3~8/18の期間、ハワイアンバイキングフェアを開催させていただく予定となっておりますので、またの機会にご利用いただければ幸いです。「また機会があったら利用したい」とのお言葉をいただき誠にありがとうございます。
またのお越しをお待ちいたしております。

【楽天スーパーSALE】最大5%OFFわくワクいっぱい食ライブ!出来たてを頬張る贅沢♪バイキング
【洋室(シングル 約9平米 バス・トイレ付)【喫煙】】

投稿者さん 2019年03月26日 22:07:51

バイキングは、種類も豊富で美味しく大満足でした!
身の詰まったカニ、分厚いお刺身、手作りデザート、フレッシュフルーツ、揚げたての天ぷら、ステーキ…
あえて言うなら、ステーキ肉がやや硬めでした
到着時間が遅くなってしまい、夕食をゆっくり食べられなかったのが残念でした
温泉も自然の岩が壁となっていたり、広々していて、ゆっくり入れました
今度は早めに到着して、ゆっくり過ごしたいと思います!

志戸平温泉 湯の杜 ホテル志戸平 2019年03月27日 15:42:26

当日はお食事、温泉とお楽しみいただけたようで何よりです。夕食はバイキングをお召し上がりいただきましたが、焼きたてステーキ、揚げ立て天ぷら、お寿司など和洋中約60種類前後のメニューをご用意させていただいております。温泉は幅25mの大浴場や檜づくりのお風呂、露天風呂や、貸切風呂など趣風情の異なる様々なお風呂をご用意しております。温泉をご満喫いただけたようですね!春は新緑、秋は紅葉を眺めながらの露天風呂もお楽しみいただけます。尚、ご到着時間が遅くなりごゆっくりお過ごしいただけなかったとのこと。チェックインは15:00からとなりますので、またお越しの際はお早めにご到着して、ごゆっくりお寛ぎいただければ幸いです。また、夕食バイキングでは4/4~5/31まで「北海道バイキングフェア」を開催させていただきますので、またの機会にご利用いただければ幸いです。

投稿者さん 2019年01月16日 19:54:56

初めて洋室を利用したのですが、思ったよりも広く快適でした。
部屋の鍵が二つあるので便利です。
プールの営業時間がもう少し長いといいなぁ・・・と思いました。
津軽三味線の演奏も聞けて良かったです。
生活が洋式になってるので、和室以外の部屋があると嬉しいです。

志戸平温泉 湯の杜 ホテル志戸平 2019年01月17日 13:49:07

日頃より当ホテルをご愛顧いただき誠にありがとうございます。
当日はお部屋でごゆっくりお寛ぎいただけたようで何よりです。この度ご利用いただいたお部屋はビジネスタイプのツイン(洋室)でしたが、当ホテルでは和室、和洋室もご用意しており、「和-nagomi-」のスーペリアタイプ、デラックスタイプ、エクセレントタイプの3種のお部屋が特にご好評をいただいております。尚、館内イベントは「ショーステージ わくワク劇場」と題し、毎日20時30分より開催させていただいております。演目はお日にちによって異なりますが、当日は津軽三味線をお楽しみいただけたようで幸いです。プールに関しては、17:時までの営業とさせていただいておりますが、夏休み期間中の屋内プールについては例年18時まで営業させていただいておりますので、またの機会にご利用いただければ幸いです。
またのお越しをお待ちいたしております。

わくワクいっぱい食ライブ!出来たてを頬張る贅沢♪バイキングプラン(基本プラン)
【洋室(ツイン 約12平米 バス・トイレ付)【禁煙】】

Winiさんの 志戸平温泉 湯の杜 ホテル志戸平 のクチコミ

Winiさん [40代/女性] 2018年11月09日 10:56:57

Shuttle bus is limited, if can go by bus can reach hotel earlier!
Service and onsen is remarkable..

志戸平温泉 湯の杜 ホテル志戸平 2018年11月10日 12:09:40

We would like to thank you very much for using Hotel Shidotaira on this occasion.
Our staff team is happy to know that you found the service and onsen to be satisfactory.
Thank you so much for your kind words regarding our service.
We will make sure to continue to improve our service practices so that you may enjoy coming to our hotel again in the future.
We are looking forward to your next visit!
Sincerely,

【洋室(ツイン 約12平米 バス・トイレ付)【禁煙】】

はとぽん7970さんの 志戸平温泉 湯の杜 ホテル志戸平 のクチコミ

はとぽん7970さん [40代/男性] 2018年09月27日 19:11:21

バイキングでだされた食材は、どれも美味しかったです。ただ
ご飯のひとめぼれは、?でした。
湯は、熱すぎず丁度良かったです。
家族みんな喜んでいました。楽しいひと時をありがとうございました。

志戸平温泉 湯の杜 ホテル志戸平 2018年09月28日 10:04:33

当日はお食事、温泉とご満足いただけたようで何よりです。夕食はバイキングをお召し上がりいただきましたが、和洋中約60種類前後のメニューをご用意させていただいております。また、9/3~11/18の期間限定で、ごっつぉダイニング「たんとたんと」オープン10周年祭を開催させていただき、期間限定メニューもご用意させていただいております。温泉は幅25mの大浴場や檜づくりのお風呂、露天風呂や、貸切風呂など趣風情の異なる様々なお風呂をご用意しております。温泉もご満喫いただけたようですね!尚、お申し出いただきました通りご夕食、ご朝食ともご飯は岩手県産のひとめぼれをご用意させていただいております。今後もお客様のご意見を伺わせていただきながら、さらにご満足いただけるよう引き続き努力してまいります。「家族みんな喜んでいました」とのお言葉をいただき誠にありがとうございます。
またのお越しをお待ちいたしております。

食べなきゃ損♪秋のごっつおダイニング10周年祭!平日1日5室限定でお得♪秋得バイキングプラン
【和室[当館お任せ バス・トイレ付]【喫煙】】

なめとこやまの熊さんの 志戸平温泉 湯の杜 ホテル志戸平 のクチコミ

なめとこやまの熊さん [50代/男性] 2018年09月13日 19:14:58

施設が古いことを除けば、夕食のバイキングのクオリティは高く一品一品が美味しくてとても良かったです。温泉も良いお湯でした。花巻南温泉郷には良い宿が多いです。

志戸平温泉 湯の杜 ホテル志戸平 2018年09月14日 08:54:51

当日はお食事をご満足いただけたようで何よりです。夕食はバイキングをお召し上がりいただきましたが、和洋中約60種類前後のメニューをご用意させていただいております。また、9/3~11/18の期間限定で、ごっつぉダイニング「たんとたんと」オープン10周年祭を開催させていただき、期間限定メニューもご用意させていただいております。「とても良かった」とのお言葉をいただき誠にありがとうございます。またお越しいただけた際にも、ご満足いただけるよう館内メンテナンスとあわせて、引き続きサービス向上に努めてまいります。

【洋室(シングル 約9平米 バス・トイレ付)【禁煙】】

投稿者さん 2018年08月30日 21:03:47

8月26日に宿泊しました。子供たちが楽しめるイベントや設備があり大変満足できました。
食事は美味しいのですが、現地ならではのメニューがあるとより楽しめたのかなと思います。
機会があれば、是非利用させて頂きたいと思ってます。

志戸平温泉 湯の杜 ホテル志戸平 2018年09月01日 09:33:03

当日はお食事、館内イベントとお楽しみいただけたようで何よりです。夕食はバイキングをお召し上がりいただきましたが、焼きたてステーキ、揚げ立て天ぷら、お寿司など和洋中約60種類前後のメニューをご用意させていただいております。館内イベントは「ショーステージ わくワク劇場」と題し、毎日20時30分より開催させていただいており、また夏休み期間中は志戸平トレジャーハントを昨夏に続き第二弾として開催させていただきました。お楽しみいただけたようですね!「大変満足」とのお言葉をいただき誠にありがとうございます。また、お食事について貴重なご意見、ご投稿をいただき誠にありがとうございます。バイキングでは季節ごとにフェアを開催させていただいており、9/3~11/18までごっつぉダイニング「たんとたんと」オープン10周年祭を開催させていただき、期間限定メニューもご用意させていただきますので、またの機会にご利用いただければ幸いです。
またのお越しをお待ちいたしております。

★楽天限定★最大20%OFF 豊沢の川音「和-nagomi-」バイキングプラン
【「和」山景デラックスタイプ(和洋室)【禁煙室】(定員4名)】

masakosama45さんの 志戸平温泉 湯の杜 ホテル志戸平 のクチコミ

masakosama45さん [50代/女性] 2018年08月01日 19:25:06

アメリカからの義妹親子を接待するために使用しました。とても喜んでいました。ありがとうございました。

2018年07月
志戸平温泉 湯の杜 ホテル志戸平 2018年08月03日 09:39:20

当日はご家族様にご満足いただけたようで何よりです。夕食はバイキングをお召し上がりいただきましたが、焼きたてステーキ、揚げ立て天ぷら、お寿司など和洋中約60種類前後のメニューをご用意させていただいております。温泉は幅25mの大浴場や檜づくりのお風呂、露天風呂や、貸切風呂など趣風情の異なる様々なお風呂をご用意しております。「とても喜んでいました」とのお言葉をいただき誠にありがとうございます。またお越しいただけた際にも、ご満足いただけるよう引き続きサービスレベルの向上に努めてまいります。またのお越しをお待ちいたしております。

【花翔館(和室 12.5畳 バス・トイレ付)【喫煙】】

isao1301492さんの 志戸平温泉 湯の杜 ホテル志戸平 のクチコミ

isao1301492さん [30代/男性] 2018年06月01日 08:30:13

男性用サウナ汚い、窓ガラスも清掃しなければ壁以上に汚れる。            食事は量が少ないのでは?と感じました。

志戸平温泉 湯の杜 ホテル志戸平 2018年06月01日 09:31:31

楽しみにしていた温泉で、残念なお思いをさせてしまいましたこと誠に申し訳ございませんでした。サウナの清掃と合わせ、館内全体のメンテナンスを引き続き行ってまいります。ご夕食は和食会席をお召し上がりいただきましたが、花巻産の「白金豚」しゃぶしゃぶがメインの和食会席をご用意させていただいております。大浴場と合わせてお食事について貴重なご意見、ご投稿をいただき誠にありがとうございます。お客様からいただきましたご投稿についてはホテルスタッフで共有させていただいており、またお越しいただけるよう引き続きサービス向上に努めてまいります。
またのお越しをお待ちいたしております。

【夕食は畳個室会場で】水入らずでゆったりお食事を楽しむ♪和食会席プラン
【和室(当館お任せ バス・トイレ付) 【禁煙】】

投稿者さん 2018年02月15日 22:11:02

狭い部屋とのことだったので期待はしていなかったが、思っていたよりは広く綺麗だった。トイレの上にコップや歯ブラシが置いてあって、使うのに抵抗があった。

何度かお邪魔しているが夕食は初めてバイキング。混んでいるためか騒がしいし隣の席とも近く、落ち着いて食べれなかった。今度来ることがあれば御膳プランにしようと思う。

志戸平温泉 湯の杜 ホテル志戸平 2018年02月16日 10:05:03

お部屋はビジネスタイプのツインをご利用いただきましたが、貴重なご意見、ご投稿をいただき誠にありがとうございます。お申し出いただきました通り、シングル及びツインのビジネスタイプのお部屋はユニットバスとなり、手狭なため誠に恐れ入りますが現在のところアメニティー類の一部をトイレのタンクの上に設置させていただいております。ご投稿いただきました内容につきましては、お客様からのご意見も多く、今後、タンクの上にトレイを置かせていただくこととなり、現在その準備段階に入っております。貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。
尚、夕食はバイキングをお召し上がりいただきましたが、お申し出いただきました通り、ごゆっくりお食事を楽しみたいお客様には和食会席をお勧めさせていただいております。またの機会にご利用いただければ幸いです。

【洋室(ツイン 約12平米 バス・トイレ付)【喫煙】】

ラインハルト2003さんの 志戸平温泉 湯の杜 ホテル志戸平 のクチコミ

ラインハルト2003さん [40代/男性] 2018年01月10日 22:49:22

この時期、例年なら行きつけの施設を利用してましたが、今回は仙台からの送迎バスがあるこちらを見つけ予約してみました。ただ、行のバスは大きくゆったり乗れたが、帰りはマイクロバスで狭いし振動もひどかった。
温泉は広く、3Fは数種類あり源泉掛け流しもあったが、気が付くのが遅くそこだけ混雑していて入浴できなかった。貸切風呂付きのプランで貸切風呂を利用したが、思っていたより狭かった、ただ、窓を開けると開放感がありよかったが、隣の入浴客の話し声がまる聞こえだった。
食事は朝夕バイキングだったが、夕食は規模からすると種類が少ないかな、朝食はパン工房があるから期待したが、食パン入れて4種類しかなく他もビジネスホテルの朝食と遜色なかった。
機会があれば来年も候補に入れたいが、送迎バスが3月で終わるみたいなので、バスがあれば考えます。

志戸平温泉 湯の杜 ホテル志戸平 2018年01月12日 10:14:27

夕食はバイキングをお召し上がりいただきましたが、焼きたてステーキ、揚げ立て天ぷら、お寿司など和洋中約60種類前後のメニューをご用意させていただいております。温泉は幅25mの大浴場や檜づくりのお風呂、露天風呂や、貸切風呂など趣風情の異なる様々なお風呂をご用意しております。プラン特典の貸切風呂もお楽しみいただけたようで幸いです。仙台駅からのシャトルバスをご利用いただきましたが、前日ご宿泊のお客様のお送りのご利用人数により、お迎えに上がるバスの大きさを変更させていただいております。誠に恐れ入りますが、ご了承いただければ幸いです。尚、仙台シャトルバスは運行除外日があるものの、4月以降も運行する予定となっております。この度は貴重なご意見、ご投稿をいただき誠にありがとうございます。

1日3室限定!貸切風呂付バイキングプラン
【洋室(ツイン 約12平米 バス・トイレ付)【禁煙】】

楽しいの好きさんの 志戸平温泉 湯の杜 ホテル志戸平 のクチコミ

楽しいの好きさん [40代/女性] 2018年01月10日 09:18:37

友達の誕生日で私達家族と友達家族で宿泊致しました。予約してから何回か担当の方から丁寧な連絡を頂きスムーズに打ち合わせなど、出来ました。食事等は量的には、少ない感じが、しましたが美味しかったです。お風呂は大満足でした。岩露天風呂がとても気に入りました。その他、館内にある居酒屋さんやカラオケパブに行き楽しい日々を過ごせました。ありがとうございましたm(__)m

志戸平温泉 湯の杜 ホテル志戸平 2018年01月10日 09:45:56

またご友人のお誕生日という特別なお日にちに当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
当日はお食事、温泉とご満足いただけたようで何よりです。お食事は個室宴会場で和食会席をお召し上がりいただきましたが、ご満足いただけたようで幸いです、温泉は幅25mの大浴場や檜づくりのお風呂、露天風呂や、貸切風呂など趣風情の異なる様々なお風呂をご用意しております。露天風呂もご満喫いただけたようですね!「大満足」とのお言葉をいただき誠にありがとうございます。二次会処もご利用いただき、ご友人と楽しい時間をお過ごしいただけたご様子がうかがわれ、私たちスタッフも嬉しく思っております。またお越しいただいた際にも、楽しくお過ごしいただき笑顔になってお帰りいただけるよう、引き続きサービスレベルの向上に努めてまいります。

投稿者さん 2018年01月05日 19:26:30

混んでいたので、娯楽施設も使用できず、マッサージも21時で終わり、物の足りなさを感じました。

志戸平温泉 湯の杜 ホテル志戸平 2018年01月07日 09:25:52

せっかくご来館いただいたにも関わらず、残念なお思いをさせてしまいましたこと誠に申し訳ございませんでした。お申し出いただきました通り、エステ&マッサージについては誠に恐れ入りますが12/31~/1/3までの4日間は通常は16:00~24:00までの営業時間を変更させていただき、11:00~21:00の営業とさせていただきました。せっかく楽しみしていただいていたにも関わらず、残念なお思いをさせてしまいましたこと、重ねてお詫び申し上げます。今後もお客様のご意見を伺わせていただきながら、ご満足いただけるよう、サービスレベルの向上と合わせて引き続き努力してまいります。この度は貴重なご意見、ご投稿をいただき誠にありがとうございます。

投稿者さん 2017年10月28日 19:04:08

露天風呂も大浴場もちょうど良い湯加減でとても良かったです。

志戸平温泉 湯の杜 ホテル志戸平 2017年10月29日 10:42:43

当日は温泉をお楽しみいただけたようで何よりです。温泉は幅25mの大浴場や檜づくりのお風呂、露天風呂や、貸切風呂など趣風情の異なる様々なお風呂をご用意しております。温泉の温度については3時間おきに温度調整をさせていただいており、42度で調整をさせていただいておりますが、最も楽しみにしていただいている温泉について、温度管理の徹底を引き続き行ってまいります。「とても良かった」とのお言葉をいただき誠にありがとうございます。
現在、紅葉の見頃を迎えておりますが、秋は紅葉、冬は雪見露天風呂もお楽しみいただけますので、またの機会にご利用いただければ幸いです。

1日3室限定!貸切風呂付和食会席プラン

Zohさんの 志戸平温泉 湯の杜 ホテル志戸平 のクチコミ

Zohさん [80代/男性] 2017年08月22日 22:13:14

夕食のバイキングは岩手の海の幸、山の幸がふんだんに盛り込まれており、料理の味付けもマイルドで素材にマッチしていた。子供たちも大興奮で食事の楽しみを満喫していた。このプランを選んでよかったと思う。

志戸平温泉 湯の杜 ホテル志戸平 2017年08月23日 09:34:58

当日はお食事をお楽しみいただけたようで何よりです。夕食はバイキングをお召し上がりいただきましたが、焼きたてステーキ、揚げ立て天ぷら、お寿司など和洋中約60種類前後のメニューをご用意させていただいております。お子様にもお喜びいただけたようですね!「満喫していた」とのお言葉をいただき誠にありがとうございます。メニューについては季節ごとに一部変更をさせていただいておりますが、またお越しいただいた際にもご満足いただけるよう、お食事メニューと併せて、引き続きサービスレベルの向上に努めてまいります。

【和室(当館お任せ バス・トイレ付) 【禁煙】】

投稿者さん 2017年07月28日 21:19:43

皆さん親切でよかったです。

志戸平温泉 湯の杜 ホテル志戸平 2017年07月29日 09:34:19

当日はプール利用券付のバイキングプランでご宿泊いただきましたが、ご満足いただけたようで何よりです。夕食バイキングは焼きたてステーキ、揚げ立て天ぷら、お寿司など和洋中約60種類前後のメニューをご用意させていただいております。
また、7月28日まで期間限定で白金豚のシュラスコ、ローストビーフの握り、生ハム、ホルモン鍋などをお召し上がりいただける肉バイキングフェア開催させていただいておりました。期間限定のお料理もお楽しみいただけましたのでしょうか?
また、当ホテルスタッフにお褒めのお言葉をいただき誠にありがとうございます。またお越しいただいた際にも、ごゆっくりお寛ぎいただけるようサービス向上に努めてまいります。「親切でよかった」とのお言葉をいただき誠にありがとうございます。
またのお越しをお待ち致しております。

【3つの特典】プール利用券付♪お日にち限定☆家族でワイワイバイキングプラン
【和室( 当館お任せ バス・トイレ付 )【喫煙】】

さわちゃん1213さんの 志戸平温泉 湯の杜 ホテル志戸平 のクチコミ

さわちゃん1213さん [60代/女性] 2017年05月08日 16:53:59

プールの利用券付きで、孫が喜んでいました。雨の日だったので、小岩井に行けずにがっかりしていたので、3月にもまごと泊まりに来たので、慣れたものです。食事は二泊したので、食事内容ちょっと変えていただくと嬉しいのですが、マジックも孫はとのしんでいましたが、これも二日とも同じでちょっと内容かえてもらうともっと楽しかったと思います。

志戸平温泉 湯の杜 ホテル志戸平 2017年05月08日 18:14:02

日頃より当ホテルをご愛顧いただき誠にありがとうございます。
この度のご利用でもお子様にプールをお楽しみいただけたようで何よりです。ご夕食はバイキングをお召し上がりいただきましたが、夕食バイキングは焼きたてステーキ、揚げ立て天ぷら、お寿司など和洋中約60種類前後のメニューをご用意させていただいております。夕食バイキングについて貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。夕食バイキングは月毎、また季節ごとに一部メニューを変更をさせていただき、またフェア期間中については期間限定のお料理をご用意させていただいている現状です。併せて館内イベントについても貴重なご意見、ご投稿をいただき誠にありがとうございます。お客様からのご意見を伺わせていただきながら、さらに楽しんでいただけるような企画、イベントを検討してまいります。尚、プールは通年で土日祝祭日に営業をさせていただいておりますが、夏休み期間中は平日も営業させていただいておりますので、またお孫様とご一緒にご来館いただければ幸いです。

【和室( 当館お任せ バス・トイレ付 )【喫煙】】

投稿者さん 2017年03月26日 21:10:29

部屋は広くてとても良かったですが、部屋のお風呂が掃除されてなくて残念でした。
プールにも入りましたが、宿泊日とその翌日にも1回の料金で入れるのでお得な気がしました。
料理は、夕食のビュッフェが品数も沢山あり、ステーキやカニなど色々あってよかったです。
ただ、朝食は普通の物しかないというか、これっていう食べ物が無くて非常に残念でした。

志戸平温泉 湯の杜 ホテル志戸平 2017年03月27日 15:33:54

当日は夕食バイキングをご満足いただけたようで何よりです。夕食バイキングは焼きたてステーキ、揚げ立て天ぷら、お寿司など和洋中約60種類前後のメニューをご用意させていただいております。ズワイガニ、ステーキなどたくさんお召し上がりいただけたようですね!「よかった」とのお言葉をいただき誠にありがとうございます。
尚、お部屋の清掃の不備で残念なお思いをさせてしまいましたこと誠に申し訳ございませんでした。清掃という最も基本的なことがなされていなかったこと重ねて心よりお詫び申し上げます。
朝食についてはバイキング形式で和洋約20種類メニューをご用意させていただいておりますが、メニュー内容も含めて、お客様のご意見を伺わせていただきながら、ご満足いただけるよう引き続き努力してまいります。
尚、プールをご利用いただきましたが、夏休み期間中は平日も営業させていただいておりますので、またの機会にご利用いただければ幸いです。
貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。またのお越しをお待ちいたしております。

★楽天限定★ポイント10倍!人気のオープンキッチンダイニング「たんとバイキング」プラン
【花翔館(和室 12.5畳 バス・トイレ付)【喫煙】】

投稿者さん 2016年10月10日 22:10:00

夕食のバイキングもゆったりと、盛りだくさんで満足しました。
部屋は畳がぼこぼこしてたのが、気になりました。

志戸平温泉 湯の杜 ホテル志戸平 2016年10月12日 10:24:45

当日はお食事をお楽しみいただけたようで何よりです。夕食バイキングは焼きたてステーキ、揚げ立て天ぷら、お寿司など和洋中約60種類前後のメニューをご用意させていただいております。また、夕食バイキングでは11月20日まで東北のグルメと秋の味覚をお楽しみいただけるフェア「秋のうまいもん祭り」を開催させていただいております。「満足」とのお言葉をいただき誠にありがとうございます。

尚、ご利用いただいたお部屋の畳について早速、客室担当に確認をさせていただきます。貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。

またのお越しをお待ち致しております。

楽天独占ポイント10倍!人気のオープンキッチンダイニング「たんとバイキング」プラン
【本館(和室 南山館または東風館 12畳バス・トイレ付)】

投稿者さん 2016年06月27日 14:14:25

夕食のバイキングが楽しみで、こちらを予約させていただきました。
その食事は、内容、味ともに満足の行くものでした。食事が楽しみだったので、期待通りで良かったです。
温泉は、対岸の山をライトアップしてて綺麗でしたが、お風呂場のガラスが汚れてて、湯船から見ずらかったのがちょっと残念でした。

2016年06月
志戸平温泉 湯の杜 ホテル志戸平 2016年06月28日 14:59:03

当日はお食事、温泉とご満足いただけたようで何よりです。夕食バイキングは焼きたてステーキ、揚げ立て天ぷら、お寿司など和洋中約60種類前後のメニューをご用意させていただいており、7月22日までシュラスコ、フォアグラ、パエリア、グリーンカレー、フォー、コールドストーンアイスなどなど、世界の料理をお楽しみいただる「世界のごっつぉバイキングフェア」を開催させていただいております。
「期待通りで良かった」とのお言葉をいただきありがとうございます。

温泉は3つの源泉をはじめ、幅25mの大浴場や檜づくりのお風呂、露天風呂や、貸切風呂など趣風情の異なる様々なお風呂をご用意しております。また、お申し出いただきました通り、ライトアップされた対岸をご覧いただきながらの露天風呂も当ホテルの醍醐味です。尚、大浴場の窓の清掃の不備について誠に申し訳ございませんでした。引き続き大浴場も含めた館内全体のメンテナンスを引き続き行ってまいります。

禁煙ルーム バイキングプラン
【南山館 【禁煙室】 (バス・トイレ付 2~6名様用)】