志戸平温泉 湯の杜 ホテル志戸平 クチコミ・感想・情報

志戸平温泉 湯の杜 ホテル志戸平のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2016年04月03日 20:31:11

子どもと一緒でしたので、プールで遊ぶことができて良かったです。浮き輪を持って行けば良かった!プールは大人の胸くらいの深さなので、小さい子どもは1人で遊べません。
晩ご飯はバイキングで大満足!
翌日のパン作り体験も初めてでしたが、3歳の娘はとっても楽しんでいました。やって良かったです!

2016年03月
志戸平温泉 湯の杜 ホテル志戸平 2016年04月04日 15:03:49

当日はプール、夕食バイキングとお楽しみいただけたようで何よりです。屋内プール通年で土日祝祭日に営業させていただいております。また春休み、夏休み、冬休み期間は平日も営業させていただいております。お申し出いただきました通り、屋内プールの水深は1.05Mのため、小さなお子様には保護者様ご同伴でのご利用をお願いいたしております。また、説明不足があり誠に申し訳ございませんでした。浮き輪は貸出し用がございません
ので、ご持参いただきご利用いただいております。

また、翌朝はパン作り体験もお楽しみいただけたようですね!プール、バイキング、パン作り体験とお子様にも楽しんでいただけたご様子が伺われ、私たちスタッフも嬉しく思っております。夏休み期間は屋外プールも営業いたしますので、またの機会にご利用いただければ幸いです。
またのお越しをお待ち致しております。

【3つの特典】プール利用券付♪お日にち限定☆家族でワイワイバイキングプラン
【和室(3名様以上 お任せ バス・トイレ付)】

投稿者さん 2016年02月16日 22:20:21

バイキングの寒ブリがとても美味しかったです!
売店で試食が豊富に用意されているおかげで、納得のいくお土産を購入することができ送った相手にも美味しいと喜んでもらえました。
夕食会場は奥の壁際の席に案内されたのですが、隣の席との間隔が近かった為、会話をするのに少し気をつかいました。
会場が空き始めたら席を移っても良いものなのか、今後の参考に教えて頂けると嬉しいです。

2016年01月
志戸平温泉 湯の杜 ホテル志戸平 2016年02月18日 16:46:24

当日は夕食バイキングをご満足いただけたようで何よりです。夕食バイキングは焼きたてステーキ、揚げ立て天ぷら、お寿司など和洋中約60種類前後のメニューをご用意させていただいております。また、夕食バイキング会場では3月18日までカニ、イクラ、寒ブリのお刺身などもお召し上がりいただけるプレミアムバイキングを開催させていただいております。特に寒ブリのお刺身をお気に召していただけたようですね!また、お土産もお喜びいただけたようで幸いです。
夕食バイキング会場のお席については、基本的にはご移動をご遠慮いただいておりますが、会場(お席の空席)状況によりスタッフにお申し出いただければ、移動させていただくことができる場合もございますので何卒よろしくお願いいたします。夕食バイキングでは、春も新企画を予定しておりますので、またの機会にご利用いただければ幸いです。またのお越しをお待ち致しております。

【蟹・イクラ・寒ブリ】プレミアムバイキングフェア開催!平日1日5室限定でお得♪冬得バイキングプラン
【洋室(ツイン 約12平米 バス・トイレ付)喫煙】

投稿者さん 2016年01月25日 14:48:46

1月23日に小学生から92歳のおばあちゃんまで家族5人で贅沢バイキングや温泉を楽しみに宿泊しました。夕食では会場の広さや豊富な品数に皆はしゃいで楽しんでいました。蟹が少ししょっぱく、スイーツは冷凍臭かったですが、それ以外メインとなるステーキや天ぷらや刺身などなども多く、それ以外も充分美味しかったです。時間も早めの時間を選んだのもよかったのか、お腹いっぱいで部屋に行き、少し休んでまたお風呂にゆっくり入ってもまだまだ夜の時間を楽しめたという感じです。1階の温泉は千人風呂が冬季閉鎖、3階の温泉は風呂のなかの移動の階段辺りが寒かったのが残念ですが、それ以外は大変よかったです。

2016年01月
志戸平温泉 湯の杜 ホテル志戸平 2016年01月25日 18:50:01

当日は夕食バイキングをご満足いただけたようで何よりです。夕食バイキングは焼きたてステーキ、揚げ立て天ぷら、お寿司など和洋中約60種類前後のメニューをご用意させていただいております。尚、お食事メニューについて貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。お客様のご意見をいただきながら、さらにご満足いただけるよう引き続き努力してまいります。

尚、お申し出いただきました通り、「千人風呂」は誠に恐れ入りますが冬期間(12/14(月)~3/31(木)まで)休止とさせていただいております。4月1日 11:00より再開させていただきますのでまたの機会にご利用いただければ幸いです。

「よかった」とのお言葉をいただき誠にありがとうございます。またのお越しをお待ち致しております。

わくワクいっぱい食ライブ!出来たてを頬張る贅沢♪バイキングプラン(基本プラン)

投稿者さん 2016年01月11日 18:23:51

家族7人で宿泊しました。夕食のバイキングが気に入っており年1回は利用します。

2016年01月
志戸平温泉 湯の杜 ホテル志戸平 2016年01月12日 11:12:37

日頃より当ホテルをご愛顧いただき誠にありがとうございます。

この度のご利用でも夕食バイキングをご満足いただけたようで何よりです。夕食バイキングは焼きたてステーキ、揚げ立て天ぷら、お寿司など和洋中約60種類前後のメニューをご用意させていただいております。引き続きお客様にご満足いただけるよう、メニューと併せて新しい企画を検討してまいります。

尚、夕食バイキング会場では1月12日~3月18日まで、ズワイガニの他、アブラガニ、寒ブリのお刺身、イクラなども食べ放題の「プレミアムバイキング」を開催させていただきますので、またの機会にご利用いただければ幸いです。またのお越しをお待ち致しております。

投稿者さん 2015年12月29日 15:53:49

施設自体は新しいものではないと思いますが、館内は清潔感があって良かったです。
露天風呂は景色もよく開放感があって、気持ちよくゆっくりできました。

志戸平温泉 湯の杜 ホテル志戸平 2015年12月31日 11:50:49

当日は温泉をご満喫いただけたようで何よりです。温泉は3つの源泉をはじめ、幅25mの大浴場や檜づくりのお風呂、露天風呂や、貸切風呂など趣風情の異なる様々なお風呂をご用意しております。「ゆっくりできました」とのお言葉をいただきありがとうございます。

尚、夕食バイキングプランでご利用いただきましたが、ご満足いただけましたでしょうか?夕食バイキング会場では1月12日~3月18日まで、ズワイガニの他、アブラガニ、寒ブリのお刺身、イクラなども食べ放題の「プレミアムバイキング」を開催させていただきますので、またの機会にご利用いただければ幸いです。

禁煙ルーム バイキングプラン
【南山館 【禁煙室】 (バス・トイレ付 2~6名様用)】

xyz_zyz_xyzさんの 志戸平温泉 湯の杜 ホテル志戸平 のクチコミ

xyz_zyz_xyzさん [40代/男性] 2015年12月22日 18:55:49

風呂は本当に広くて開放感もありますね。ビジネス利用のシングルルームでしたが一般的なビジネスホテルと同じような間取りですので、それに温泉もついていると考えればお得感も大きいと思います。喫煙ルームとのことですが換気・消臭もバッチリでした。朝食バイキングは一般的なものですが、せめて牛乳やリンゴジュースなどは氷で冷やしておくなどしてもいいかと思います。温泉目当てに宿泊するだけであれば十分に満足出来るかと思います。

志戸平温泉 湯の杜 ホテル志戸平 2015年12月23日 12:14:51

ご利用いただいたお部屋はシングル(洋室)ですが、お申し出いただきました通り、ビジネスタイプのお部屋で広いお部屋ではありませんが、ご宿泊プランによってはリーズナブルにご利用いただけるお部屋です。館内和食処「又三郎」の夕食お食事券付プランでご利用いただきましたが、夕食バイキングプラン、和食会席プランなどもございますので、またの機会にご利用いただければ幸いです。また、ご朝食について貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。

またのお越しをお待ち致しております。

ビジネスでも温泉ゆったり♪頑張るビジネスマン応援プラン【和食処又三郎1000円分夕食食事券付コース】
【洋室(シングル 約9平米 バス・トイレ付)喫煙】

月月ノ天さんの 志戸平温泉 湯の杜 ホテル志戸平 のクチコミ

月月ノ天さん [30代/男性] 2015年11月29日 16:13:42

夕ご飯は又三郎で頂きました。部屋は古い方の建物でしたが、清潔感はありました。1Fの風呂も3Fの風呂も大きくて色々あったのでとても満足です。朝食バイキングも種類も豊富で良かったです。

志戸平温泉 湯の杜 ホテル志戸平 2015年11月29日 18:09:43

当日は温泉、朝食バイキングとご満足いただけたようで何よりです。温泉は3つの源泉をはじめ、幅25mの大浴場や檜づくりのお風呂、露天風呂や、貸切風呂など趣風情の異なる様々なお風呂をご用意しております。大浴場は2ヶ所ございますが、朝4時に男女入れ替えを行わせていただいており、夕朝と異なる大浴場をお楽しみいただけます。「とても満足です」とのお言葉をいただきありがとうございます。

朝食バイキングは和洋約20種でご用意させていただいており、当ホテルパン工房の焼き立てパンが人気です。こちらもご満足いただけたようですね!

この度は館内和食処のお食事券付プランでご利用いただきましたが、バイキングプラン、和食会席プランもございますので、またの機会にご利用いただければ幸いです。またのお越しをお待ち致しております。

お手軽に1泊2食!レイトチェックインでもOK♪【和食処 又三郎】1,000円分夕食お食事券付プラン
【和室(当館お任せ バス・トイレ付)】

投稿者さん 2015年11月19日 10:45:20

チェックインの際に夕食時間を聞かれ、決めかねていると「後半は団体のお客様が入りますので、先の方がゆっくりできるかもしれません」というアドバイスを頂き、前半の方にしました。開始時間直後に食事に行きましたが、アドバイス通りゆっくり、そして様々な「東北のうまいもん」を堪能する事ができました。スタッフの方が食器をこまめに片付けて下さるので、テーブルの上が雑然とした状態にならず、気分的にもGoodでした。牛肉の丸焼き?を担当した方に「おすすめは?」と聞くと、その部位を探してわざわざ切って下さったりもしました。すごく充実した食事時間となりました。翌朝の食事も美味しく頂き、1日にしてかなり太った感の宿泊となりました。

志戸平温泉 湯の杜 ホテル志戸平 2015年11月19日 13:55:49

当日は夕食バイキングをお楽しみいただけたようで何よりです。夕食バイキング会場では11月20日まで東北秋のうまいもん祭りを開催させていただいており、期間中は岩手牛の丸焼き、せんべい汁、りんごのコールドストーンアイスなどをご用意させていただいております。当日はご夕食のお時間を2部制とさせていただいておりましたが、お食事をごゆっくりお楽しみいただけたようで幸いです。また、岩手牛の丸焼きもお気に召していた
だけたようですね!「堪能することができまし」とのお言葉をいただきありがとうございます。11月24日~12月25日はクリスマスバイキング。また1月12日~3月18日の期間はカニ・イクラ・寒ブリなどをお召し上がりいただけるプレミアムバイキングを開催させていただく予定となっております。

またのお越しをお待ち致しております。

東北秋のうまいもん祭り開催!平日1日5室限定♪秋得バイキングプラン
【和室[当館お任せ]】

投稿者さん 2015年10月24日 18:37:33

お風呂がたくさんあって楽しめました。。ただ、ホームページに載ってるお風呂の写真が現在の様子とかなり違ってました。ギャップに結構驚きました…

志戸平温泉 湯の杜 ホテル志戸平 2015年10月25日 12:14:11

当日は温泉をお楽しみいただけたようで何よりです。温泉は3つの源泉をはじめ、幅25mの大浴場や檜づくりのお風呂、露天風呂や、貸切風呂など趣風情の異なる様々なお風呂をご用意しております。「楽しめました」とのお言葉をいただきありがとうございます。

掲載させていただいているお風呂の写真ついては、お申し出いただきました通りオープン当初の写真を掲載させていただいております。現在ホームページのリニューアルを検討させていただいており、お時間をいただいてしまいますが、ページ及び一部写真についても変更を進めさせていただきます。

尚、夕食はバイキングをお召し上がりいただきましたが、ご満足いただけましたでしょうか?当ホテルでは夕食バイキングの他、和食会席の夕食プランもございますので、またの機会にご利用いただければ幸いです。

またのお越しをお待ち致しております。

【癒しのひと時】心も身体もリフレッシュ♪選べるエステ付バイキングプラン
【「和」スーペリアタイプ(和洋室)【禁煙ルーム】(定員3名)】

のいぃさんの 志戸平温泉 湯の杜 ホテル志戸平 のクチコミ

のいぃさん [50代/女性] 2015年09月13日 09:14:36

朝夕共に食事が美味しかった。従業員の皆さんもとても対応が良かったです。

志戸平温泉 湯の杜 ホテル志戸平 2015年09月13日 11:40:13

当日はお食事をご満足いただけたようで何よりです。夕食バイキングでは焼きたてステーキ、揚げ立て天ぷら、お寿司なども含めて和洋中約60種類前後のメニューをご用意しております。朝食バイキングは和洋約20種のメニューをご用意しておりますが、当ホテルパン工房の焼き立てパンが人気です。「美味しかった」とのお言葉をいただきありがとうございます。

尚、当ホテルスタッフにお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。引き続きお客様に気持ち良くお過ごしいただけるよう、サービスレベルの向上に努めてまいります。

またのお越しをお待ち致しております。

訳ありだからこの価格!バイキングで満腹♪でもお部屋からの眺めが悪い?!洋室プラン

投稿者さん 2015年07月30日 14:28:43

二度目の利用です。
車の運転が苦手で遠出の経験がないので
今回は無料送迎を利用させていただきました。
このご時世の中、県外まで送迎をしてくださるのは感謝です。
早めの到着とはいかないので長くプールで遊ぶのは難しかったですが
子供たちは存分に楽しんだ様子です。

お部屋はお任せでした。
古い棟ですがきれいにお掃除もされ畳もきれいでお布団などのリネンも綺麗でしたので
良い気持ちで過ごすことができました。
お食事は子供たちの為に(好きなものを好きなだけ)バイキング!!
ステーキ・お刺身・お寿司・カニ・イタリアン・揚げ物・煮物・デザート
どれもおいしかったです。
デザートのケーキはプチsizeで、入れ替わりが何回かあり
たくさんの種類をいただきました。
アイス系もソフトクリームやアイスキャンディーが数種類
ゼリー系やヨーグルト・他にもたくさん!
おなかがいっぱいになりました。
しいて言えば、同じ東北人ですが煮物などの味付けが少し濃い…かな?!
お風呂は何種類かあり、広くて良かったです。
脱衣所もお掃除がきちんと行き届き湿気もなく涼しくて良かったです。
朝食はパンがおいしかったです。
次を取りにいったらパンの種類が変わっていてお得でもありました。
売店も、お土産がたくさんの種類おいてあるので選ぶのが楽しいです。
子供たちもまた、ココに来たい!とリピート希望!!
とても満足しました。

志戸平温泉 湯の杜 ホテル志戸平 2015年07月31日 09:30:31

日頃より当ホテルをご愛顧いただき誠にありがとうございます。

当日はプール、夕食バイキング、温泉とご満足いただけたようで何よりです。

また、仙台駅からのシャトルバスについてはご好評につき期間を延長させていただいております。

尚、プールについては期間限定で営業時間を18:00(通常17:00)まで延長させていただいておりますが、今後もお客様のご意見を伺わせていただきながら、さらにお楽しみいただけるよう努力してまいります。

夕食バイキングは焼きたてステーキ、揚げ立て天ぷら、お寿司など和洋中約60種類前後のメニューをご用意させていただいております。お子様にもご満足いただけたようですね!「おいしかったです」とのお言葉をいただきありがとうございます。

の異なる様々なお風呂をご用意しております。温泉もご満喫いただけたようで幸いです。

朝食でご用意させていただいているパンは当ホテルパン工房の焼き立てパンをご用意させていただいております。また、売店でも販売させていただいておりますので、お帰りの際にお買い求めいただくこともできます。

夏休み期間中は平日もプールを営業させていただいておりますが、土日祝祭日及び、冬休み期間、春休み期間は屋内プールが毎日営業いたしますので、またの機会にご利用いただければ幸いです。

「また、ココに来たい」とのお言葉をいただきありがとうございます。

またのお越しをお待ちいたしております。

楽天独占ポイント10倍!人気のオープンキッチンダイニング「たんとバイキング」プラン
【和室(当館お任せ バス・トイレ付)】

投稿者さん 2015年05月20日 14:25:53

訳あり部屋でしたが、食事して寝るだけだったので、満足でした。

志戸平温泉 湯の杜 ホテル志戸平 2015年05月21日 10:29:29

当日ご利用いただいたお部屋は窓からの眺めが悪いことをご了承いただいた上で、リーズナブルにご利用いただけるお部屋となっております。ご満足いただけたようで幸いです。

ご夕食はバイキングをお召し上がりいただきましたが、こちらもご満足いただけましたでしょうか?夕食バイキングは焼きたてステーキ、揚げ立て天ぷら、お寿司など和洋中約60種類前後のメニューをご用意させていただいております。

バイキング会場では6月10日より、サマーバイキングフェアを開催させていただく予定となっておりますので、またの機会にご利用いただければ幸いです。またのお越しをお待ちいたしております。

投稿者さん 2015年02月25日 05:40:00

還暦の旅。

毎年恒例の伊豆沼・内沼の白鳥とふれあい後、早めのチェックイン。
玄関(角度があるので見えない)はここでいいの?普通のイメージでは出迎えの方が玄関にいるから分かるが…

部屋は広くて空調も程よく、広縁の椅子も快適、これで景色も良ければ…だったが。

今回は温泉は勿論、バイキングのカニが目当てだったのでここに決定。
ただ想定内だが、しょっぱいので沢山は食べられない。品数は豊富で味がどうのこうのではなく、従業員の方もキビキビとしていたし、バンキングの全体感いい。

温泉は最高!特に「天河の湯」、広さ・湯温・露天・景色。

帰路は人生最初で最後の「わんこそば」に挑戦し、ものの15分で終了!?
平均杯数に届かず、もっと若かりしだったら100杯…でも無理かなぁ~の経験でした。

2015年02月
志戸平温泉 湯の杜 ホテル志戸平 2015年03月12日 11:24:30

趣風情の異なる様々なお風呂をご用意しております。特に1階「天河の湯」をお気に召していただけたようですね!

夕食バイキング会場では蟹・イクラ・寒ブリなどをお召し上がりいただけるプレミアムバイキングフェアを開催させていただいておりましたが、
お食事をお楽しみいただけたようで何よりです。また当ホテルスタッフにお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。お客様にごゆっくりお食事をお楽しみいただけるよう、引き続きサービスレベルの向上に努めてまいります。

尚、ご宿泊日翌日にはわんこそばを体験されたとのこと。わんこそば全日本大会は毎年花巻で開催しており、花巻名物となっております。また、花巻ではありませんが、盛岡冷麺やじゃじゃ麺も名物となっておりますので、またの機会にご利用いただければ幸いです。

ネット限定♪特別の日・記念日プラン バイキングコース
【花翔館(和室 12.5畳 バス・トイレ付)】

ミホ9508さんの 志戸平温泉 湯の杜 ホテル志戸平 のクチコミ

ミホ9508さん [30代/女性] 2014年12月21日 16:16:37

今回初めて、利用しましたが、訳ありの為なのか、部屋内にタバコの空など、有ってちょっと、残念でした。
けど、お風呂・食事も、大変良かったです。

接客が、ちょっと寂しかったです。

2014年12月
志戸平温泉 湯の杜 ホテル志戸平 2014年12月22日 10:30:19

お部屋の清掃の不備がありましたこと、誠に申し訳ございませんでした。ご利用いただいたお部屋の清掃は、他の客室同様に行わせていただいておりますが、清掃の不備で残念なお思いをさせてしまいましたこと誠に申し訳ございません。また、接客サービスにおいても至らない点がありましたこと、重ねて心よりお詫び申し上げます。
お客様に満足して、笑顔になってお帰りいただけるよう、引き続きサービスレベルの向上に努めて
まいります。尚、温泉とお食事は良かったとのお言葉をいただき誠にありがとうございます。
今後とも当ホテルのご愛顧の程、何卒よろしくお願い致します。ご投稿ありがとうございます。

訳ありだからこの価格!和食会席で満足♪でもお部屋からの眺めが悪い?!洋室プラン
【洋室(ツイン バス・トイレ付 訳あり 眺望悪い)喫煙】

ALPHARDπさんの 志戸平温泉 湯の杜 ホテル志戸平 のクチコミ

ALPHARDπさん [40代/男性] 2014年07月26日 17:19:30

お部屋にお風呂が付いていないからって、訳あり価格とは大変お得でした。
4人で15畳のお部屋でしたので、ひろびろ使えて良かったです。

2014年07月
志戸平温泉 湯の杜 ホテル志戸平 2014年07月27日 14:53:51

当日はお部屋でごゆっくりお寛ぎいただけたようで何よりです。お申し出いただいた通り、ご利用いただいたお部屋は15畳で広いお部屋となっておりますが、お部屋にお風呂がついていないため、お得にご利用いただけるお部屋です。「ひろびろ使えて良かったです」とのお言葉をいただきありがとうございます。

尚、夕食バイキングプランをご利用いただきましたが、こちらはご満足いただけましたでしょうか?9月から11月にかけて新企画を行わせていただく予定となっておりますので、またの機会にご利用いただければ幸いです。

またのお越しを心よりお待ち致しております。

訳ありだからこの価格!みんな大好きバイキング!みんな仲良く大部屋プラン!
【和室 15畳(訳あり バスなし・トイレ付)】

そらるなあめうみさんの 志戸平温泉 湯の杜 ホテル志戸平 のクチコミ

そらるなあめうみさん [40代/男性] 2014年07月23日 00:34:57

豚しゃぶ美味しかったです。レストランの人の対応も非常に良かったです。

2014年07月
志戸平温泉 湯の杜 ホテル志戸平 2014年07月24日 13:08:48

当日はご夕食をご満足いただけたようで何よりです。和食会席のメインは、花巻産 白金豚しゃぶしゃぶとなっており、ご好評をいただいております。「美味しかったです」とのお言葉をいただきありがとうございます。

また、レストランスタッフにお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。
お客様からいただくお言葉が励みとなりますので、担当スタッフにも伝えさせていただきます。
今後もお客様にご満足いただけるよう、サービスレベルの向上に努めてまいります。

またのお越しを心よりお待ち致しております。

岩手の大地の恵み!地元花巻のブランド豚肉「白金豚」しゃぶしゃぶプラン (基本プラン)
【洋室(シングル 約9平米 バス・トイレ付)喫煙】

投稿者さん 2014年04月29日 22:09:17

宴会会場に勤務してますので、子供の春休みには泊まり込みで出掛けることができなかった分、初めて利用させていただきました。7歳ですが、発達遅延の子供ですので、その時の気分で食事の趣向が変わるため、一人で食べられる様になってからはバイキングを利用しています。夏休みのセットプランなどで複数年、利用した施設ばかりですが、今回は初めて自分から「また泊まる」と言ってくれました。バイキング会場で最初からチョコフォンデュに飛び付き、焼きたてステーキ、海苔巻き、パスタ、フルーツと大満足。キッズルームに私たちも安心して食事ができました。会場でのスタッフのサービス、態度も合格点。
大浴場も広く、露天風呂も川を見下ろし景観が良く大はしゃぎ。
ただ、朝の食事がおわりロビーに行くと掃除機をかけているスタッフの方がいて、コードが延びていたので足を引っ掛けてしまいました。ホテル勤務経験もある私です、汚れがヒドいときは仕方がないですが、チェックアウトしてゲストが最小になってからの方が、ゲストに不快感を与えないと思います。
また、部屋の冷蔵庫に何も入ってないことは別にいいですが、その分、自販機が各階にあれば幸いです。フロント階等だけでしたので・・・。
チェックアウト時に聞きましたが、「また、泊まる」と言った子供とも約束したので夏休みに利用させていただきます。

2014年04月
志戸平温泉 湯の杜 ホテル志戸平 2014年04月30日 12:54:58

当日はご夕食、温泉とご満足いただけたようで何よりです。夕食バイキングは焼きたてステーキ、揚げ立て天ぷら、お寿司など和洋中約60種類前後のメニューをご用意しております。
チョコフォンデュは、お子様にもお喜びいただけたようですね!また、バイキング会場のスタッフにお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。さらにお客様にご満足いただけるよう、引き続きサービスレベルの向上に努めてまいります。

温泉は3つの源泉で、大浴場、露天風呂、貸切風呂など、合計20種類のお風呂をお楽しみいただけます。渓流「豊沢川」沿いにある露天風呂は、四季折々の景観をお楽しみいただけます。

尚、館内清掃の際にコードがひっかかってしまったとのこと。お怪我はございませんでしたでしょうか?誠に申し訳ございませんでした。お部屋の清掃については、お客様のチェックアウト後に行わせていただいておりますが、恐れ入りますが
館内清掃については、お申し出いただきました通り、チェックアウトが始まる前より、部分的に開始させていただいております。清掃についても、お客様に館内でごゆっくりお寛ぎいただけるよう、心配りを大切にして、今後も努力してまいります。貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。

また、夏休みにご宿泊いただけるとのお言葉をいただきありがとうございます。またのお越しを心よりお待ちいたしております。

shibamimi0313さんの 志戸平温泉 湯の杜 ホテル志戸平 のクチコミ

shibamimi0313さん [30代/男性] 2014年04月04日 09:32:42

温泉が広くて良かった。
また利用したいと思います。ゲームコーナーを少し充実させて欲しいです

2014年04月
志戸平温泉 湯の杜 ホテル志戸平 2014年04月06日 14:17:15

当日は温泉をお楽しみいただけたようで何よりです。温泉は3つの源泉で、大浴場、露天風呂、貸切風呂など、合計20種類のお風呂をお楽しみいただけます。1F「天河の湯」は25Mの浴槽があり、また通路で「千人風呂」と、つながっているため
露天風呂のハシゴもお楽しみいただけます。3F「日高見の湯」は2階層吹き抜けの大浴場となっており、温泉の湯巡りを楽しめるという、それぞれ特徴のあるお風呂となっております。「温泉が広くて良かった」とのお言葉をいただきありがとうございます。

また、貴重なご意見をいただきありがとうございます。ゲームコーナーでは、お客様から人気のあるものを設置させていただいておりますが、今後もご意見を参考とさせていただきながら、さらにお楽しみいただけるように努力してまいります。

【和室(当館お任せ)】

ちんたろ02さんの 志戸平温泉 湯の杜 ホテル志戸平 のクチコミ

ちんたろ02さん [50代/男性] 2014年03月29日 23:26:05

良い部屋を用意していただき、食事も家族で楽しむことができました。何回か利用していますが、良い温泉施設だと思います。ただいたしかたないとは思いますが、回数を重ねる度にコスト削減を感じるのは少々淋しいです。

志戸平温泉 湯の杜 ホテル志戸平 2014年03月30日 11:51:30

日頃より湯の杜 ホテル志戸平をご愛顧いただき誠にありがとうございます。
この度のご利用でもご夕食、温泉とご満足いただけたようで何よりです。
また、お部屋もご満足いただけたようですね!
ご利用いただいたお部屋は当ホテル本館(南山館)でしたが、川側のお部屋で眺めもよく、リピートされるお客様が多いお部屋でもあります。尚、昨年7月にリニューアルした新客室 豊沢の川音「和~nagomi~」もご好評をいただいておりますので、ぜひまたの機会にご利用いただければ幸いです。

ご夕食はバイキングをお召し上がりいただきましたが、当日は寿司フェアを開催させていただいておりました。5月10日からは、白金豚のシュラスコや、フォアグラ、フカヒレを使ったお料理などをご用意する「ワールドキッチンバイキング」を開催させていただくこととなっております。
お客様からのご意見を伺わせていただきながら、さらにご満足いただけるよう引き続き努力してまいります。

またのお越しを心よりお待ちいたしております。

【期間限定 寿司フェア】春のバイキングプラン!ドカ寿司祭り♪
【本館】

投稿者さん 2014年03月03日 20:13:48

家族旅行で行きました。予約時に病気の者がいるので移動に便利な部屋を希望しました。本来ならお部屋はお任せとあるので希望はとっていないと思いますが、本当にエレベーターのすぐ近くでお風呂や食事の場所に便利なところでした。
お風呂はよかったのですがバリアフリーではないので足の悪い人には不便かなぁと思います。アメニティももう少し充実しているとよかったです。
食事のバイキングは人が多すぎで落ち着かなかったです。質が物足りない気がしました。

接客、働いている人の対応はとても良かったです。サービスは問題なく満足です。

志戸平温泉 湯の杜 ホテル志戸平 2014年03月04日 11:32:46

当日は温泉をお楽しみいただけたようで何よりです。温泉は3つの源泉で、大浴場、露天風呂、貸切風呂など、合計20種類のお風呂をお楽しみいただけます。尚、お申し出いただきました通り、誠に恐れ入りますが大浴場はバリアフリー対応とはなっておりません。姉妹館の「游泉 志だて」には車椅子でお越しのお客様にも安心してご利用いただける、ユニバーサルデザインルームもございますので、またの機会にご利用いただければ幸いです。「サービスは問題なく満足です」とのお言葉をいただきありがとうございます。今後さらにお客様にご満足いただけるよう精進してまいります。またのお越しを心よりお待ちいたしております。

【蟹三昧・イクラ食べ放題・寒ブリ踊るっ】冬のプレミアムバイキングプラン
【和室(当館お任せ)】