志戸平温泉 湯の杜 ホテル志戸平 クチコミ・感想・情報

志戸平温泉 湯の杜 ホテル志戸平のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年07月30日 17:25:13

数年振りに宿泊しました。連休中だったのでバイキングが大変蜜状態でしたが、料理は美味しくいただきました。プール、温泉も楽しく過ごせました。

志戸平温泉 湯の杜 ホテル志戸平 2020年07月30日 20:06:49

当日はお食事、温泉、お子様にはプールもお楽しみいただけたようですね!お食事は7/23(木)グランドオープンしたLive×ビュッフェ「ヒカリノモリ」でお召し上がりいただきましたが、わくワク感をお楽しみいただけるLiveキッチンをはじめ、ダイニング・個室(間仕切り)・ファミリーエリア等もご用意し、森のなかでお食事を楽しんでいただけるようなビュッフェ会場でお召し上がりいただけます。尚、お食事会場でも新型コロナウイルスへの対策を各種行わせていただいておりますが、現在はご宿泊人数の制限等も追加させていただき、お席の間隔を予約状況に応じて留意させていただいております。貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。今後も状況変化に応じて随時、追加の対策を講じてまいります。「楽しく過ごせました」とのお言葉をいただき誠にありがとうございます。
またのお越しをお待ち致しております。

【ファミリー人気No.1】お日にち限定♪プール利用券付☆家族でわくワクバイキングプラン

投稿者さん 2020年07月29日 05:36:32

リニューアルオープンしたビュッフェレストランは種類豊富、味も抜群でした。県内でビュッフェの宿としては一番になるのでは?
コロナ対策はされていますが、入場時、目玉の魚の解体ショー、コールドアイスなどで行列になり、密になる場面が目立つ気がしました。
料理を取りに行くときは、ポリ手袋、マスク着用ですが、お酒が入ってくると忘れている人も多々な雰囲気でした。
並ぶような品物はスタッフが配ってみては?
夕食は指定席で問題なしですが、朝食は6人テーブルに2人しか座っていなかったり、混雑時は密が発生したりしていたので、時間帯を区切るか、席案内を軽くして欲しいです。
コロナを県内から出さないために、お客としても協力して快適に過ごせればと思います。
お風呂、プールは時代を感じますが、広くて清潔にしています。

志戸平温泉 湯の杜 ホテル志戸平 2020年07月29日 12:39:41

当日はお食事、温泉とご満足いただけたようで何よりです。お食事は7/23(木)グランドオープンしたLive×ビュッフェ「ヒカリノモリ」でお召し上がりいただきましたが、貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。新型コロナウイルスへの対策を各種行わせていただいておりますが、お食事会場での対策の他、ご宿泊人数の制限も追加させていただいているところでございます。その上でお席の間隔を予約状況に応じて留意させていただくことも引き続き行ってまいります。この度は貴重なご意見、ご投稿をいただき誠にありがとうございます。お客様に安全・安心してご利用いただけるよう、今後も状況変化に応じて随時、追加の対策を講じてまいります。
またのお越しをお待ち致しております。

【楽天トラベルセール】5%OFF新バイキングLive×ビュッフェ「ヒカリノモリ」バイキングプラン
【北水館(和洋室)【禁煙】7.5畳+シモンズ社製ベッド2台】

あぃ0601さんの 志戸平温泉 湯の杜 ホテル志戸平 のクチコミ

あぃ0601さん [30代/女性] 2020年07月24日 16:25:55

新しいレストランは明るく賑やかです。子連れは右側に固められているので大人のグループは左側でゆっくりできるのはとてもいいですね。飲み放題70分1500円を頼むとセルフのバーコーナーで自分で注ぎます。ビールはボタン1つで完璧な配分で注いでくれます。
バイキングはライブキッチンで熱々が食べれます。取皿も空いたものからスタッフの方がこまめに下げに来てくれますが、どこかに使用済み食器置き場があってもいいかと思います。
部屋は広くて和モダンないいお部屋でした。ただ、トイレが狭いので足が悪い母はちょっと大変でした。Wi-Fiの入りも悪いです。親機から遠いのかな?中継機使うなど工夫して欲しいです。
チェックアウトは行列になります。7時から事前精算しているので利用することをオススメします。

志戸平温泉 湯の杜 ホテル志戸平 2020年07月25日 14:21:05

当日はお食事をお楽しみいただけたようで何よりです。お食事は7/23(木)グランドオープンのLive×ビュッフェ「ヒカリノモリ」でお召し上がりいただきましたが、楽しい時間をお過ごしいただけたようですね!わくワク感をお楽しみいただけるLiveキッチンをはじめ、ダイニング・個室(間仕切り)・ファミリーエリア等もご用意し、森のなかでお食事を楽しんでいただけるような開放的なビュッフェ会場でお召し上がりいただけます。お申し出いただきました通り、飲み放題をお申込みいただいたお客様については最初の1杯をお席にお持ちいたしますが、2杯目からバーカウンターやセルフコーナーをご利用いただいております。また、貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。お客様からいただくご投稿についてはスタッフ間でも共有させていただいております。お客様に快適にお過ごしいただけるよう、設備のメンテナンスと合わせて、引き続きサービスレベルの向上に努めてまいります。この度は貴重なご意見、ご投稿をいただき誠にありがとうございます。
またのお越しをお待ちいたしております。

【楽天トラベルセール】20%OFF 豊沢の川音「和-nagomi-」バイキングプラン
【「和」山景デラックスタイプ(和洋室)【禁煙室】(定員4名)】

投稿者さん 2020年03月27日 21:50:02

フルーツもデザートも盛り沢山でした!!

2020年03月
志戸平温泉 湯の杜 ホテル志戸平 2020年03月29日 09:53:23

当日はお食事をお楽しみいただけたようで何よりです。夕食はバイキングをお召し上がりいただきましたが焼きたてステーキ、揚げ立て天ぷら、お寿司など和洋中約60種類前後のメニューをご用意させていただいております。また、4/19(日)まで現在のバイキング会場「たんとたんと」最後のバイキングフェア「北海道バイキングフェア」を開催させていただいております。特にフルーツ・デザートをお気に召していただけたようですね!4/22(水)より新バイキング会場【Live×ビュッフェ「ヒカリノモリ」】がグランドオープンいたしますので、またの機会にご利用いただければ幸いです。
またのお越しをお待ちいたしております。

【北海道フェア開催】1日5室限定でお得♪大地の恵み・海の幸を召し上がれ♪春得バイキングプラン
【花翔館(和室 12.5畳 バス・トイレ付)【禁煙】】

投稿者さん 2020年02月19日 10:42:31

以前宿泊した部屋と違っていて、変更を依頼したが叶わなかった。しかしその代替え案でよく対応していただけてよかった。
冬場でエアコンは効いてるものの足元がどうしても寒く感じた、サーキュレーター等があればよかった。

志戸平温泉 湯の杜 ホテル志戸平 2020年02月19日 18:44:56

当日はエクセレントタイプのお部屋をご利用いただきましたが、お部屋が寒く感じられたとのこと。誠におそれいります。エクセレントタイプは当ホテル内で3室のみあるお部屋ですが、内1室のみフローリングがあるお部屋で、当日ご利用いただいたお部屋はこちらのお部屋となっておりました。お部屋でごゆっくりお寛ぎいただいているところ、誠に申し訳ございませんでした。ご予約状況によりお受けできない場合もあり、また、お手数もおかけしてしまいますが、次回ご利用の際に事前にご連絡いただければ、エクセレントタイプのフローリングではないお部屋で調整させていただくこともできますので、またの機会にご利用いただければ幸いです。この度は貴重なご意見、ご投稿をいただき誠にありがとうございます。
またのお越しをお待ちいたしております。

【さき楽】【早得30日前】1500円引き♪バイキング!「和-nagomi-」プラン
【「和」エクセレントタイプ(和洋室)【禁煙室】(定員4名)】

投稿者さん 2020年01月24日 15:02:29

お食事最高でした!蟹食べ放題を目当てに行ったので大満足です。温泉は循環式なので塩素の匂いが強かったですが、二ヶ所ともとても広く開放的で清潔でした。客室露天風呂と家族風呂は掛け流しとゆうことなので、次回宿泊する機会があればそちらを利用したいと思いました。

志戸平温泉 湯の杜 ホテル志戸平 2020年01月24日 17:25:23

当日はお食事、温泉とお楽しみいただけたようで何よりです。夕食はバイキングをお召し上がりいただきましたが焼きたてステーキ、揚げ立て天ぷら、お寿司など和洋中約60種類前後のメニューをご用意させていただいております。また、夕食バイキングでは1/6~2/29まで蟹・イクラ、寒ブリのお刺身などもお召し上がりいただけるプレミアムバイキングフェアを開催させていただいております。「最高でした」とのお言葉をいただき誠にありがとうございます。温泉は幅25mの大浴場や檜づくりのお風呂、露天風呂や、貸切風呂など趣風情の異なる様々なお風呂をご用意しております。お申し出いただきました大浴場は循環式となっております。尚、誠に恐れ入りますが当ホテルの客室のお風呂は温泉ではなく沸かし湯となっており、隣接する姉妹館「游泉 志だて」は全室露天風呂(温泉)付客室となっております。ぜひ「游泉 志だて」をまたの機会にご利用いただければ幸いです。

【蟹・イクラ・寒ブリ】プレミアムバイキングフェア開催!平日1日5室限定でお得♪冬得バイキングプラン

投稿者さん 2019年08月12日 14:18:32

渓流露天風呂の方に蜂の巣があるから入れなく、残念でした。貸切風呂の露天風呂もアブがいるからと、注意の張り紙はありましたが、本当に刺されてしまい、楽しみにしていた子ども達は怖がってすぐにあがってしまいました。バイキングですが、キッズ用の食べ物専用コーナーがあると、尚良いと思います。夜の鹿踊り、ステキでした。怖がって泣いてしまった末っ子には、「怖くないよ~」って声をかけてくれたり、上の子達には気持ちよく会話をしてくれて、子ども達、お姉ちゃん、頑張って!と応援していました。終わった後で記念写真も撮らせて下さり、大喜びでした。Mかさん、ありがとうございました。カッコ良かったです。また会いに行きたい!と子ども達が言ってます。
プールにも入ったのですが、あがったあとも、入る前と同じとこでのシャワーで、塩素の匂いのついた体や髪の毛をちゃんと石鹸やシャンプーで洗い流せず、気持ち悪かったです。なので、プールあがってからの個室シャワーや小さいお風呂等もあるともっと他のお客様も助かるのでは、と思います。

志戸平温泉 湯の杜 ホテル志戸平 2019年08月12日 15:03:04

ご利用いただきましたお日にちに1階「天河の湯」露天風呂がご利用できなくなり、残念なお思いをさせてしまいましたこと誠に申し訳ございませんでした。お申し出いただきました通り、蜂の巣の駆除のため2日間閉鎖させていただきましたが、8月10日よりご利用いただけるようになりました。ご迷惑をおかけし、また、残念なお思いをさせてしまいましたこと重ねて心よりお詫び申し上げます。尚、館内イベントで当日行わせていただいた「鹿踊り」はお子様にもお喜びいただけたようで幸いです。いただきましたご投稿を本人にも伝えさせていただきます。鹿踊りにつきましては、各地域(地区)などにより踊りてが異なりますため、またお越しの際にお問い合わせいただければ幸いです。また、夕食、プールについても貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。いただきましたご投稿はスタッフ間で共有させていただいており、お越しいただいたお客様に快適にお過ごしいただけるよう引き続き努力してまいります。この度は貴重なご意見、ご投稿をいただき誠にありがとうございます。
またのお越しをお待ちいたしております。

【楽天スーパーSALE】20%OFF 豊沢の川音「和-nagomi-」バイキングプラン

投稿者さん 2018年08月01日 11:27:04

連休で孫たちが来たので、プールがあるホテルということで直前に予約して泊まりました。あいにく天気が悪く外のプールはちょっと寒い感じでした。屋内プールの水温はあまり高くなく、温泉にあるプールなのでもっと温かければと思いました。
お風呂は2か所あり時間帯で男女入れ替え制ですが、1か所は綺麗で気持ちよかったです。翌朝もう1か所のお風呂に入りましたが、結構古い感じで露天風呂は蛾の死骸が多くてちょっと気が引けました。
食事は夕食、朝食とも美味しかったです。バイキングで食べ放題なので、特にズワイガニは孫も喜んで食べていました。
トレジャーハントという謎解きの問題がありましたが、結構難しかったです。宮沢賢治ファンタジーシアターも孫はじっと見ていました。子供連れには大変良い温泉ホテルだと思いました。

2018年07月
志戸平温泉 湯の杜 ホテル志戸平 2018年08月01日 16:49:08

お食事、志戸平トレジャーハントとお楽しみいただけたようで何よりです。夕食はバイキングをお召し上がりいただきましたが、焼きたてステーキ、揚げ立て天ぷら、お寿司など和洋中約60種類前後のメニューをご用意させていただいております。朝食は和洋約20種のバイキングでご用意させていただいており、当ホテルパン工房の焼き立てパンがご好評をいただいております。「夕食、朝食とも美味しかった」とのお言葉をいただき誠にありがとうございます。尚、プール及び温泉について貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。屋内プールについては、28.5度~30度で温度管理をさせていただいておりますが、露天風呂の清掃と併せて、館内メンテナンスを引き続き行ってまいります。この度は貴重なご意見、ご投稿をいただき誠にありがとうございます。またのお越しをお待ちいたしております。

【直前割】「7/16~7/31】1日5室限定♪バイキングプラン
【和室[当館お任せ バス・トイレ付]【喫煙】】

isao1301492さんの 志戸平温泉 湯の杜 ホテル志戸平 のクチコミ

isao1301492さん [30代/男性] 2018年06月01日 08:30:13

男性用サウナ汚い、窓ガラスも清掃しなければ壁以上に汚れる。            食事は量が少ないのでは?と感じました。

志戸平温泉 湯の杜 ホテル志戸平 2018年06月01日 09:31:31

楽しみにしていた温泉で、残念なお思いをさせてしまいましたこと誠に申し訳ございませんでした。サウナの清掃と合わせ、館内全体のメンテナンスを引き続き行ってまいります。ご夕食は和食会席をお召し上がりいただきましたが、花巻産の「白金豚」しゃぶしゃぶがメインの和食会席をご用意させていただいております。大浴場と合わせてお食事について貴重なご意見、ご投稿をいただき誠にありがとうございます。お客様からいただきましたご投稿についてはホテルスタッフで共有させていただいており、またお越しいただけるよう引き続きサービス向上に努めてまいります。
またのお越しをお待ちいたしております。

【夕食は畳個室会場で】水入らずでゆったりお食事を楽しむ♪和食会席プラン

投稿者さん 2017年10月12日 13:35:15

朝、家族みんなでパン作りをしました。他にはない体験メニューだったので、楽しめました。

志戸平温泉 湯の杜 ホテル志戸平 2017年10月13日 14:02:21

ご家族皆様でパン作り体験をお楽しみいただけたようで何よりです。朝食でご用意しているパンは、当ホテル内にあるパン工房で作った焼きたてパンをご用意させていただいており、ご好評をいただいております。ご予約制となりますがパン工房では、ご宿泊日翌朝10時からパン作り体験もでき、パン生地をお客様に自由に形造っていただき、4種のトッピングもお選びいただき、オリジナルパンをお作りいただけます。通常お一人様1,080円ですが、この度は半額でご利用いただける宿泊プランをご利用いただきました。「楽しめました」とのお言葉をいただき誠にありがとうございます。
夕食はバイキングをお召し上がりいただきましたが、焼きたてステーキ、揚げ立て天ぷら、お寿司など和洋中約60種類前後のメニューをご用意させていただいております。また、夕食バイキングでは11月19日まで東北のグルメと秋の味覚を集めた【東北秋のうまいもん祭り】を開催させていただいております。ご満足いただけましたでしょうか?また、お越しいただいた際にも楽しんで、笑顔になってお帰りいただけるよう、企画と合わせて、サービスレベルの向上に努めてまいります。
またのお越しをお待ちいたしております。

【3つの特典】プール利用券付♪お日にち限定☆家族でワイワイバイキングプラン
【本館(和室 南山館または東風館12畳バス・トイレ付)【喫煙】】

fugufugunotuさんの 志戸平温泉 湯の杜 ホテル志戸平 のクチコミ

fugufugunotuさん [40代/男性] 2017年08月24日 02:42:44

先日父の還暦祝いで利用させてもらいました。部屋は大人7人子供2人でも十分なくらい広くとても快適でした。個室宴会場でのスタッフのサービスもよく大変満足しました。

志戸平温泉 湯の杜 ホテル志戸平 2017年08月24日 10:48:29

この度は湯の杜ホテル志戸平をご利用いただき誠にありがとうございます。またお父様の還暦のお祝いでのご利用誠にありがとうございます。
ご利用いただいたお部屋は「花翔館 二間」のお部屋でしたが、9名定員のお部屋でご家族、グループでのご利用に最適なお部屋です。ごゆっくりお寛ぎいただけたようで幸いです。
ご夕食は個室宴会場にて和食会席をお召し上がりいただきましたが、お食事もお楽しみいただけたようですね!
また、宴会場スタッフにお褒めのお言葉をいただき誠にありがとうございます。またお越しいただいた際にもご満足いただけるよう、引き続きサービスレベルの向上に努めてまいります。「大変満足」とのお言葉をいただき誠にありがとうございます。

花翔館二間でゆったり和食会席プラン
【花翔館二間(10畳+8畳バス・トイレ付6~9名様用)【喫煙】】

投稿者さん 2017年07月24日 15:38:09

子供連れには優しい宿。
お食事も美味しく、スタッフの方もいきとどいておりました。
お部屋とお風呂の古いのが、予約前に伝わるようにお願いします。
施設の方へ
日帰り入浴と思われる、年配の女性の方が私物のカゴを置いていました。隣の洗い場を使用しようとした所。隣も使うから別に行けと命令されました。
大変、不快な思いをし、子供が怖いと話してます。

志戸平温泉 湯の杜 ホテル志戸平 2017年07月25日 11:53:18

大浴場にてご不快なお思いをさせてしまいましたこと、またお子様に怖いお思いをさせてしまいましたこと誠に申し訳ございませんでした。当ホテルでは現在、土日祝祭日にお日帰り入浴受付時間の制限を行わせていただいておりますが、土日祝祭日でも18時~20時に関しましては、お日帰り入浴のお受付をさせていただいております。お客様に快適にご利用いただけるよう、定期清掃の際に大浴場をスタッフが巡回させていただいておりますが、当ホテルといたしまして至らない点がありましたこと重ねて心よりお詫び申し上げます。
尚、お食事は楽しんでいただけたとのお言葉をいただき誠にありがとうございます。また当ホテルスタッフにお褒めのお言葉をいただき誠にありがとうございます。お客様に快適にお過ごしいただけるよう、施設のメンテナンスと合わせて、サービス向上に努めてまいります。またのお越しをお待ちいたしております。

★楽天限定★ポイント10倍!人気のオープンキッチンダイニング「たんとバイキング」プラン
【南山館(バス・トイレ付)【禁煙】】

さわちゃん1213さんの 志戸平温泉 湯の杜 ホテル志戸平 のクチコミ

さわちゃん1213さん [60代/女性] 2017年05月08日 16:53:59

プールの利用券付きで、孫が喜んでいました。雨の日だったので、小岩井に行けずにがっかりしていたので、3月にもまごと泊まりに来たので、慣れたものです。食事は二泊したので、食事内容ちょっと変えていただくと嬉しいのですが、マジックも孫はとのしんでいましたが、これも二日とも同じでちょっと内容かえてもらうともっと楽しかったと思います。

志戸平温泉 湯の杜 ホテル志戸平 2017年05月08日 18:14:02

日頃より当ホテルをご愛顧いただき誠にありがとうございます。
この度のご利用でもお子様にプールをお楽しみいただけたようで何よりです。ご夕食はバイキングをお召し上がりいただきましたが、夕食バイキングは焼きたてステーキ、揚げ立て天ぷら、お寿司など和洋中約60種類前後のメニューをご用意させていただいております。夕食バイキングについて貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。夕食バイキングは月毎、また季節ごとに一部メニューを変更をさせていただき、またフェア期間中については期間限定のお料理をご用意させていただいている現状です。併せて館内イベントについても貴重なご意見、ご投稿をいただき誠にありがとうございます。お客様からのご意見を伺わせていただきながら、さらに楽しんでいただけるような企画、イベントを検討してまいります。尚、プールは通年で土日祝祭日に営業をさせていただいておりますが、夏休み期間中は平日も営業させていただいておりますので、またお孫様とご一緒にご来館いただければ幸いです。

【和室( 当館お任せ バス・トイレ付 )【喫煙】】

投稿者さん 2017年03月26日 21:10:29

部屋は広くてとても良かったですが、部屋のお風呂が掃除されてなくて残念でした。
プールにも入りましたが、宿泊日とその翌日にも1回の料金で入れるのでお得な気がしました。
料理は、夕食のビュッフェが品数も沢山あり、ステーキやカニなど色々あってよかったです。
ただ、朝食は普通の物しかないというか、これっていう食べ物が無くて非常に残念でした。

志戸平温泉 湯の杜 ホテル志戸平 2017年03月27日 15:33:54

当日は夕食バイキングをご満足いただけたようで何よりです。夕食バイキングは焼きたてステーキ、揚げ立て天ぷら、お寿司など和洋中約60種類前後のメニューをご用意させていただいております。ズワイガニ、ステーキなどたくさんお召し上がりいただけたようですね!「よかった」とのお言葉をいただき誠にありがとうございます。
尚、お部屋の清掃の不備で残念なお思いをさせてしまいましたこと誠に申し訳ございませんでした。清掃という最も基本的なことがなされていなかったこと重ねて心よりお詫び申し上げます。
朝食についてはバイキング形式で和洋約20種類メニューをご用意させていただいておりますが、メニュー内容も含めて、お客様のご意見を伺わせていただきながら、ご満足いただけるよう引き続き努力してまいります。
尚、プールをご利用いただきましたが、夏休み期間中は平日も営業させていただいておりますので、またの機会にご利用いただければ幸いです。
貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。またのお越しをお待ちいたしております。

【花翔館(和室 12.5畳 バス・トイレ付)【喫煙】】

投稿者さん 2016年06月27日 14:14:25

夕食のバイキングが楽しみで、こちらを予約させていただきました。
その食事は、内容、味ともに満足の行くものでした。食事が楽しみだったので、期待通りで良かったです。
温泉は、対岸の山をライトアップしてて綺麗でしたが、お風呂場のガラスが汚れてて、湯船から見ずらかったのがちょっと残念でした。

2016年06月
志戸平温泉 湯の杜 ホテル志戸平 2016年06月28日 14:59:03

当日はお食事、温泉とご満足いただけたようで何よりです。夕食バイキングは焼きたてステーキ、揚げ立て天ぷら、お寿司など和洋中約60種類前後のメニューをご用意させていただいており、7月22日までシュラスコ、フォアグラ、パエリア、グリーンカレー、フォー、コールドストーンアイスなどなど、世界の料理をお楽しみいただる「世界のごっつぉバイキングフェア」を開催させていただいております。
「期待通りで良かった」とのお言葉をいただきありがとうございます。

温泉は3つの源泉をはじめ、幅25mの大浴場や檜づくりのお風呂、露天風呂や、貸切風呂など趣風情の異なる様々なお風呂をご用意しております。また、お申し出いただきました通り、ライトアップされた対岸をご覧いただきながらの露天風呂も当ホテルの醍醐味です。尚、大浴場の窓の清掃の不備について誠に申し訳ございませんでした。引き続き大浴場も含めた館内全体のメンテナンスを引き続き行ってまいります。

禁煙ルーム バイキングプラン
【南山館 【禁煙室】 (バス・トイレ付 2~6名様用)】

投稿者さん 2016年03月12日 20:55:44

2家族で利用させていただきました。お料理は夕食、朝食ともに質、量ともに十分で大変満足できました。また乳幼児を連れての利用で食事会場も心配だったのですが、席同士の間隔も広くゆっくり楽しめました。
部屋はエアコンの調節が難しかったですが、次回は加湿器をお借りしようと思います。

2016年03月
志戸平温泉 湯の杜 ホテル志戸平 2016年03月13日 13:55:34

当日はお食事をご満足いただけたようで何よりです。夕食バイキングは焼きたてステーキ、揚げ立て天ぷら、お寿司など和洋中約60種類前後のメニューをご用意させていただいております。朝食は和洋約20種のバイキングでご用意させていただいておりますが、当ホテルパン工房の焼き立てパンがご好評をいただいております。「大変満足」とのお言葉をいただき誠にありがとうございます。

お部屋への貸出用の加湿器の数に限りがございますが、事前にご連絡いただければご予約も承っておりますので何卒よろしくお願いいたします。またのお越しをお待ち致しております。

【和室[当館お任せ バス・トイレ付]】

tama4545さんの 志戸平温泉 湯の杜 ホテル志戸平 のクチコミ

tama4545さん [40代/女性] 2016年03月11日 17:21:02

家族3人、年中さんの娘と宿泊でした。
やはり、古さは否めませんでした。お部屋は昭和な感じで、下足箱上の電気には蜘蛛の巣が…。
お風呂やプールもちょっと古さが気になりました。
ただ、お風呂の脱衣所は新しいのかな?清潔でしたし、食事(バイキング)も、娘は喜んでました。
スタッフさんも、感じの良い方ばかりでしたよ。
全体的に不快な感じはしませんでしたが、値段に見合うかは若干微妙な感じです。

2016年03月
志戸平温泉 湯の杜 ホテル志戸平 2016年03月12日 09:22:59

お部屋の清掃の不備でご不快なお思いをさせてしまいましたこと誠に申し訳ございませんでした。
ご利用いただいたお部屋の電気の清掃をさせていただきます。重ねてお詫び申し上げます。

尚、夕食バイキングはご満足いただけたようで何よりです。またお子様にもお喜びいただけたようですね!また当ホテルスタッフにお褒めのお言葉をいただき誠にありがとうございます。お客様に気持ちよくお過ごしいただけるよう、お部屋も含めた館内メンテナンスと併せて、引き続きサービスレベルの向上に努めてまいります。

【和室(3名様以上 お任せ バス・トイレ付)】

投稿者さん 2015年11月11日 19:41:58

お風呂は広く、景色が良かったですが種類がなく残念でした。お食事もおいしく頂きました。一番残念なのが、部屋の壁が薄いのか近くの部屋のお客さんがうるさかったし、夜中に鍵を開けられそうになったしで熟睡出来なかったことです。団体は団体で・・・等部屋を分けていただければなぁと思いました。フロントに連絡するのも、どこの人がうるさいのか分からなかったのでできませんでした。

志戸平温泉 湯の杜 ホテル志戸平 2015年11月12日 14:23:51

当日は温泉、お食事とご満足いただけたようで何よりです。当日は夕食バイキングをお召し上がりいただきましたが、夕食バイキング会場では11月20日まで東北の秋の味覚を集めた「東北秋のうまいもん祭り」を開催させていただいております。
また、11月24日~12月25日までクリスマスバイキングを開催させていただく予定となっております。

尚、お部屋でごゆっくりお休みいただけなかったとのこと。誠に申し訳ございませんでした。お申し出いただきました通り、グループや団体でのご利用のお客様のお部屋と、ご家族でご利用のお客様のお部屋をフロアで分けるなど、より一層、お部屋調整について工夫、改善をしてまいります。せっかく楽しみご来館いただいたにも関わらず、誠に申し訳ございませんでした。

お部屋の調整と併せ、引き続きサービスレベルの向上に努めてまいります。またのお越しをお待ち致しております。

わくワクいっぱい食ライブ!出来たてを頬張る贅沢♪バイキングプラン(基本プラン)
【和室(当館お任せ バス・トイレ付)】

non3824さんの 志戸平温泉 湯の杜 ホテル志戸平 のクチコミ

non3824さん [50代/男性] 2015年11月11日 12:42:41

数年ぶりに宿泊しましたが、食事等満足できる内容でした。ただ露天風呂が周囲をかこってあり露天でなくなっているのは残念でした。

志戸平温泉 湯の杜 ホテル志戸平 2015年11月12日 14:09:10

当日はお食事をご満足いただけたようで何よりです。夕食バイキングは焼きたてステーキ、揚げ立て天ぷら、お寿司など和洋中約60種類前後のメニューをご用意させていただいております。また、夕食バイキング会場では11月20日まで東北の秋の味覚を集めた「東北秋のうまいもん祭り」を開催させていただいております。「満足できる内容」とのお言葉をいただきありがとうございます。

尚、3階「日高見の湯」露天風呂については、誠に恐れ入りますが一部のお部屋から露天風呂が見えるというお声にお応えするため、今年度途中より格子状の目隠しを設置させていただきました。誠に恐れ入りますがご了承いただければ幸いです。貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。

またのお越しをお待ち致しております。

【早得60日前】2000円引き♪バイキング花翔館プラン【平日限定】
【花翔館(和室 12.5畳 バス・トイレ付)】

のいぃさんの 志戸平温泉 湯の杜 ホテル志戸平 のクチコミ

のいぃさん [50代/女性] 2015年09月13日 09:14:36

朝夕共に食事が美味しかった。従業員の皆さんもとても対応が良かったです。

志戸平温泉 湯の杜 ホテル志戸平 2015年09月13日 11:40:13

当日はお食事をご満足いただけたようで何よりです。夕食バイキングでは焼きたてステーキ、揚げ立て天ぷら、お寿司なども含めて和洋中約60種類前後のメニューをご用意しております。朝食バイキングは和洋約20種のメニューをご用意しておりますが、当ホテルパン工房の焼き立てパンが人気です。「美味しかった」とのお言葉をいただきありがとうございます。

尚、当ホテルスタッフにお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。引き続きお客様に気持ち良くお過ごしいただけるよう、サービスレベルの向上に努めてまいります。

またのお越しをお待ち致しております。

訳ありだからこの価格!バイキングで満腹♪でもお部屋からの眺めが悪い?!洋室プラン
【洋室(ツイン バス・トイレ付 訳あり 眺望悪い)喫煙】