志戸平温泉 湯の杜 ホテル志戸平 クチコミ・感想・情報

志戸平温泉 湯の杜 ホテル志戸平のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2011年05月12日 21:48:46

バイキングコースはおいしいものをたくさん食べられて最高でした。お風呂もなかなか好かったですよ。

志戸平温泉 湯の杜 ホテル志戸平 2011年05月21日 18:57:31

この度は、ホテル志戸平をご利用頂き誠にありがとうございます。

バイキング、お風呂にご満足頂けた様で幸いです。
バイキングでは、好きなものを好きなだけお召し上がりください^^☆

投稿者さん 2011年05月09日 22:48:51

時計を忘れて大変ご迷惑を掛けてしまったのに、大変丁寧に対応していただいた上に送って頂きありがとうございます。

志戸平温泉 湯の杜 ホテル志戸平 2011年05月10日 16:28:04

お忘れ物が見つかり、何よりでございます。
また、お褒めのお言葉誠にありがとうございます。

投稿者さん 2011年05月07日 21:50:25

風呂は満足でした。夕食の四元豚のしゃぶしゃぶも美味しかったです。

志戸平温泉 湯の杜 ホテル志戸平 2011年05月10日 16:16:50

お風呂・お食事にご満足いただけた様で幸いです。
日頃の疲れを温泉で~♪
四元豚のしゃぶしゃぶに舌鼓~♪

またのお越しを心よりお待ち致しております。

結婚記念日プラン和食会席コース♪
【和室(当館お任せ)】

kei80646198さんの 志戸平温泉 湯の杜 ホテル志戸平 のクチコミ

kei80646198さん [30代/女性] 2011年05月07日 09:22:41

5月2日に宿泊しました。日帰り入浴したことはありましたが、宿泊したのは20年ぶりぐらいです。私が幼い時に、家族で毎年泊まりに来ていました。月日はたって私は結婚し、子供が生まれ、今回は私の母と妹と私の子供と4人で宿泊しました。
 ホテル側お任せの部屋でしたが、想像以上に広くてキレイでびっくりしました。とても満足しています。そして夕食のバイキングの内容もカニやステーキにお鮨、大粒のイチゴにチョコレートファウンテンがあり、テンションアップ!お酒が好きな私にとっては、おつまみにぴったりのチーズのオードブルがあったことが感激でした。そしてバイキング会場の一角に『キッズコーナー』があるのはありがたかったです。これまで宿泊した所にキッズコーナーがある所はなかったので、毎回誰かがおちびさんに付きっ切りで相手をしなければならず、ゆっくり食べられませんでしたので。本当に大助かりでした。そしてお風呂の種類も多くて楽しめました。昔からある『千人風呂』が今も残っていて嬉しかったです。幼いときはすごく広く感じた千人風呂。幼い私たちを母はよく混浴だった千人風呂に入れてくれたなぁと改めて感心しました。
 震災で従業員の皆さんにも少なからず影響があったと思いますが、誰もが笑顔で接していたのはすごく印象的でした。接客の仕方、応対も気持ちよかったです。
 私の母は、娘たちと孫と泊まれてとても楽しかったと言ってくれました。また絶対、泊まりに行きたいと思っています。

志戸平温泉 湯の杜 ホテル志戸平 2011年05月10日 16:05:21

20年ぶりのご宿泊ありがとうございます!
お久しぶりのご宿泊はいかがだったでしょうか?

お部屋・バイキング・温泉にご満足いただけた様で幸いです。
バイキングは出来たてアツアツをご用意♪
チョコフォンデュは大人から子供まで大人氣です(>U<)☆
素敵なお写真ありがとうございます。
キッズコーナーも会場内にご用意しているので、
お父さん・お母さんも安心ですよね^^

現在千人風呂は、混浴ではなくなりましたが、
今尚たくさんのお客様にご利用頂いております。

投稿者さん 2011年05月06日 16:02:50

部屋のカーペットが汚なくてびっくりしました。

がんばろう岩手・東北 応援プラン【和食コース】
和室(当館お任せ)

志戸平温泉 湯の杜 ホテル志戸平 2011年05月10日 15:55:58

この度は、ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
今後、お部屋の清掃等徹底して参ります。

ご指摘頂き誠にありがとうございます。

【和室(当館お任せ)】

xpt2u2さんの 志戸平温泉 湯の杜 ホテル志戸平 のクチコミ

xpt2u2さん [40代/男性] 2011年05月05日 18:39:55

震災復興という名目で是非東北での旅行をしたく、今回ホテル志戸平へ予約しました。本音は、私も震災地域でしたが、震災以降こども達ものみのびしておらず、ここは復興もかねて家族サービスしようと行動したまででした。
前置きが長くなりましたが、ホテル志戸平は予ねてより知っており、何かの機会で宿泊してみたいと思っておりました。その1番の目的は「夕食バイキング」です。期待通りのうまさでした。食いしん坊の私は昼食は軽く済ませ、早目のお風呂を済ませてスタンバイしておりました。夕食まで時間があった為、妻と一緒にマッサージをしてもらいました。20分からのサービスですが、30分コースを頼むと10分無料のサービス券が入口のあったのでこちらを利用して30分コースを頼みました。料金も10分あたり1000円とリーズナブル。マッサージ師のお兄さんも気さくで気持ちよく楽しい時間でした。夕食については、震災前は三陸のおいしい魚介が使用されるけど、震災以降は入荷できない為、他の産地から取り寄せているが、かなり食材がそろえられたと聞き、夕食への期待増です。
待望のバイキング、種類はまあまあでしたが、サイドコーナーの作り立てブースはほとんどお勧めです。焼きたてステーキは塩とタレで楽しめます。一皿80~100gはあったでしょうか、年甲斐もなく3回もお代わりしてしまいました。お刺身はまずまずのネタで最高です。飲んべいの私には最高のつまみです。刺身のバイキングってあまりないので、こおゆうのって最高ですよね。朝食もバイキングでしたが、またまたサイドコーナーがやってくれました。予てより食べて見かかったノドグロの焼きがあり、こちらもたらふく食させて頂きました。
お部屋は十分な広さと設備でしたが、予約したコースが悪かったのか、ロケーションはロビーの上であまりよくありませんでした。夜は暑くて家族全員寝つけず、夜中に窓を開けてやっと眠れました。
震災直後なので館内のイベントも中止されていたのが残念です。周辺のがスポットが少ないのが残念なところですが、まずまずです。

志戸平温泉 湯の杜 ホテル志戸平 2011年05月10日 15:54:01

バイキング・マッサージにご満足いただけた様で幸いです。

出来たてのお料理はツイツイ手が出てしまいますよね^^
アレにコレに目移り~><
我慢しないで『た~んと』召し上がれ♪
お刺身にチーズ♪珍味とお酒のお供もご用意しております(^∀^)ノ

大浴場前のマッサージは思わず心奪われますよね^^
日頃の疲れを温泉とマッサージでふっ飛ばしましょう!!

【花翔館12.5畳】

miyutanさんの 志戸平温泉 湯の杜 ホテル志戸平 のクチコミ

miyutanさん [30代/男性] 2011年05月04日 21:07:52

GWに宿泊しました。夕食はバイキングを選択しました。子供たちも大人も大満足です。

志戸平温泉 湯の杜 ホテル志戸平 2011年05月06日 14:13:16

夕食バイキングにご満足いただけた様で幸いです。
バイキングは出来たてお料理をご用意♪
チョコフォンデュは子供から大人まで皆様に大人氣♪

【花翔館12.5畳】

洸6394さんの 志戸平温泉 湯の杜 ホテル志戸平 のクチコミ

洸6394さん [40代/女性] 2011年05月03日 13:55:32

2月・3月と子供の病気や地震で予約をキャンセルしてしまい、やっとの思いで4月30日に宿泊しました。午後からあいにくの雨で早く着いてしまいましたが、早めのチェックインをさせて頂き、子供達は2日間プールで楽しみました。お部屋も人数が多いと言う事で広いお部屋を用意して頂きよかったです。バイキングも品数が少ないのかなぁ?と思っていましたが、たくさんあってみんな満足でした。ありがとうございました。。

2011年04月
志戸平温泉 湯の杜 ホテル志戸平 2011年05月04日 13:01:21

この度は、お足下の悪い中ホテル志戸平をご利用頂き誠にありがとうございます。

プール・バイキングにご満足いただけた様で幸いです。
プールはゴールデンウィーク期間中(5/8まで)営業を再開しました!
バイキングは、揚げたての天ぷら♪チョコフォンデュもご用意^^
「みんな満足でした。ありがとうございました。。」のお言葉誠にありがとうございます。

【本館】

投稿者さん 2011年05月01日 15:44:34

急須が使用済みだったり、タオルや歯ブラシなどの備品が部屋に準備されてなかったのが残念でした…。
設備や温泉、食事は満足◎!

がんばろう岩手・東北 応援プラン【和食コース】
和室(当館お任せ)

2011年04月
志戸平温泉 湯の杜 ホテル志戸平 2011年05月04日 12:54:21

この度は、大変ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
今後、清掃等の徹底、見直しをしていきたいと思います。

また、温泉・お食事にご満足いただけた様で幸いです^^
5月4日現在は桜が満開で見頃を迎えております。
秋はお風呂から一面の紅葉♪
冬は雪景色にうっとり~♪

【和室(当館お任せ)】

es7-レンさんの 志戸平温泉 湯の杜 ホテル志戸平 のクチコミ

es7-レンさん [30代/男性] 2011年03月07日 21:36:46

全体として概ね満足できるとは思います。

立地:花巻南ICから15分くらい。遠くなくていいです。道路の反対側にある駐車場から渡る時に車が結構来るので注意が必要。チェックイン時はガードマンがいて車を停めたりしてくれたが、10時のチェックアウト時にはいなかった。横断歩道もないので、考えてほしい。

部屋:きれいで広いです。ですが1点だけ苦情。洗面のコップに口紅がついていた。これはいただけない。

食事:ごっつぉプランは豪華ですばらしい。時間が3時間では短すぎる。反面朝食はちょっと品数少な目かな。

風呂:広く温度もいい。千人風呂とかって改装の風呂場だよね?

細かい点で気になることが多々あったのが・・・それ以外はよかったです。次はプールに入りたいです。

2011年02月
志戸平温泉 湯の杜 ホテル志戸平 2011年04月02日 11:05:29

この度は、ホテル志戸平をご利用頂き誠にありがとうござます。

概ねご満足とのことで幸いでございます。

花巻南ICからは車で約15分ほどの立地になっております^^
駐車場は第一・第二駐車場とご用意させて頂いておりました。
第二駐車場は道路を挟みまして向かい側にご用意させて頂いております。
ご指摘頂き誠にありがとうございます。
車の出入口はちょうどカーブの終点地点となっており、少し見通しが悪くなっております。
少し遠回りにはなりますが、コンビニ側に横断歩道がございますので、ご利用下さいませ。
春はちょうど桜並木ができますので、お散歩がてらにオススメです^^

また、コップにつきまして誠に申し訳ございません。
今後、清掃等の徹底をしていきたいと思います。

お食事につきまして、お褒めのお言葉誠にありがとうございます。
確かに3時間では短すぎるくらい、美味しく楽しいですよね^^
出来たてオープンキッチンに、魚の解体ショー♪
チョコフォンデュにソフトクリーム・・・(´▽`*)
ウキウキワクワクしちゃいますよね♪
朝食バイキングは約30種類のお料理をご用意しております。
夕食バイキングと比べると少なく感じてしまいますが、
炊きたてごはんと、あったかいお味噌汁~♪
朝焼き立てのパンは朝食にオススメです!

1F天河の湯は25mの広ーいお風呂になております♪
千人風呂は数年前まで混浴のお風呂となっておりました。
露天風呂は、天河の湯とまた違った景色が楽しめます!

またのお越しを心よりお待ち致しております。

わくワクいっぱい食ライブ!できたてを頬張る贅沢!ごっつおバイキングプラン
【ジェットバス付西陵館】

投稿者さん 2011年03月02日 21:13:17

とにかく夕食バイキングが素晴らしい!何を食べてもおいしかったです。もちろんお風呂も大満足でした。ありがとうございました。

2011年02月
志戸平温泉 湯の杜 ホテル志戸平 2011年03月06日 16:37:09

この度は、お足元が悪い中ホテル志戸平をご利用頂き誠にありがとうございます。

バイキング・温泉にご満足頂けたようで幸いです。
「何を食べてもおいしかったです。」との、お言葉誠にありがとうございます^^

今後も楽しんで喜んでいただけるよう頑張っていきたいと思います。

またのお越しを心よりお待ち致しております。

♪お日にち限定バイキングプラン♪
【和室[当館お任せ]】

投稿者さん 2011年02月25日 12:05:27

先日、彼女とスキー旅行として、利用しました。
クチコミを見たら、いろいろ意見があって、正直不安な気持ちでした。
バイキングは、種類が豊富で、かなり満足しました。
温泉もいろいろな種類の風呂が楽しめたし、ほんと大満足でした。
こちらのわがままを、いろいろ聞いてくれて、ほんと嬉しかったです。
また利用したいと、彼女とも話してます。今度は、もっとゆっくりできる計画をたてて、伺いたいと思ってます。
その時は、よろしくお願いします。

ネット限定!貸切風呂付プラン☆バイキングコース
洋室(ツインルーム)

2011年02月
志戸平温泉 湯の杜 ホテル志戸平 2011年02月25日 14:08:28

バイキング・温泉にご満足頂けたようで幸いです。
1F天河の湯は25mの大浴場♪
露天風呂も渓流を眺めながら『ほっ』と一息(^▽^)~♪
スキーで冷えた体を温泉でぽっかぽかに体を温めちゃってください^^♪

バイキングは、好きなものを好きなだけ召し上がれ(>∀<)
チョコフォンデュは大人からお子様まで大人氣♪

ネット限定!貸切風呂付プラン☆バイキングコース
【洋室(ツインルーム)】

ま~ちゃん3613さんの 志戸平温泉 湯の杜 ホテル志戸平 のクチコミ

ま~ちゃん3613さん [40代/女性] 2011年02月23日 21:05:02

特に問題なく過ごせましたが、お部屋に冷蔵庫があれば、もっと快適な時間が過ごせたと思います。
個人的には浴衣の上に着る羽織が小さめで着心地が悪かったので、大きいサイズの羽織も欲しかったです。

ジェットバス付西陵館

2011年02月
志戸平温泉 湯の杜 ホテル志戸平 2011年02月25日 12:59:45

この度は、大変ご不便な思いをさせていしまい誠に申し訳ございません。
冷蔵庫は全てコンピュータ式になっておりました。
また、花翔館のお部屋タイプのみ空冷蔵庫をご用意しておりました。
尚、事前予約で貸出を行わせていただいております。
大きさは350ml缶を5本程度入れることができる冷蔵庫となります。
貸し出し用の冷蔵庫は2台のみとなりますので、ご予約状況によってお断りする場合がございます。また、ご宿泊日当日のお申し込みの場合、ご用意ができません。ご了承いただきますようお願い致します。

また、羽織につきまして1サイズのみのご用意となっておりました。
ご指摘頂き誠にありがとうございます。今後のご参考にさせて頂きます。

【ジェットバス付西陵館】

あんず4242さんの 志戸平温泉 湯の杜 ホテル志戸平 のクチコミ

あんず4242さん [40代/女性] 2011年02月21日 17:31:15

2月19日(土)に家族6人の宿泊でした。子供達はプールで遊んで、大満足。
温泉も沢山あるので、ゆっくり入ってとても良かったです。
 そして、バイキングは熱々のステーキや揚げたてのてんぷら、握りたてのお寿司、チョコの滝に感激して、食べすぎちゃいました!
 実はホテルに来る前に、息子がメガネを壊してしまい、注文してからホテルに来ました。家で急遽接着剤で留めてきたのですが、やっぱり壊れてしまいました。そこで、売店に行き、「瞬間接着剤なんて売ってないですよね~、近くのコンビニはどこでしょう?」と聞くと、「お待ち下さい」と言って、アロンアルファを持ってきてくださったのです! お影で息子もメガネをかけて、楽しく宿泊出来たのです! 売店の大石さん、感謝です! さすが志戸平! と感激しました。本当にありがとうございました!!!

2011年02月
志戸平温泉 湯の杜 ホテル志戸平 2011年02月24日 17:55:34

プール・温泉・バイキングにご満足頂けたようで幸いです。
年中遊べる温水プールはお子様に大人氣!!
夏季限定で屋外プールも営業しております^^

オープンキッチンでは焼きたて、揚げたてのお料理をご提供♪
チョコフォンデュに感激してしまいますよね(>∀<*)

また、息子様のメガネはその後大丈夫だったでしょうか??
スタッフへのお褒めのお言葉誠にありがとうございます。
今後、お客様に喜んでいただけるようサービスを向上していきたいと思います。

またのお越しを心よりお待ち致しております。

スバル 555さんの 志戸平温泉 湯の杜 ホテル志戸平 のクチコミ

スバル 555さん [20代/男性] 2011年02月14日 18:05:58

2月11日の祝日に宿泊しました。祝日でホテルは大変賑わっていました。ホテルに着いて、ビックリしたのは、当初、予約した北水館の部屋ではなく、花翔館に部屋が変更されていました。彼女と二人で驚きました。
 花翔館は憧れの部屋でしたので、ある意味ドッキリで嬉しかったです。大変部屋が綺麗で広く、私がお伝えした空気清浄機も設置して頂き本当にありがとうございました。

食事も、大変美味しく満足出来まして、食べ過ぎてしまい、二人で苦しくなっていました(笑)食事の時の演出も良くて、景品に当たった人が何をもらったか気になります(笑)バイキングの楽しさが伝わりました。

お風呂もとても大きくて、満足で、日々の疲れが癒されました。何度も入浴してしまいました。沢山ありすぎてどれに入ろうか迷うくらいです。
従業員さんもとても親切で心が温まりました。

とにかく気に入ったので、チョット高くても花翔館がいいです。
ぜひまた泊まりたいと思います。

2011年02月
志戸平温泉 湯の杜 ホテル志戸平 2011年02月24日 14:29:19

お部屋・バイキング・お風呂にご満足頂けたようで幸いです。

お部屋につきまして、ご予約頂きましたお部屋タイプを、
ご連絡なしにご変更してしまい誠に申し訳ございませんでした。
また、ステキなお写真誠にありがとうございます。

バイキングは、好きなものを好きなだけ!
ついついアレもコレも~(>∀<)っと、食べ過ぎてしまいますよね♪
バイキング・イベントにお楽しみ頂けたようで幸いです^^

渓流を眺めながら温泉で「ほっ」と一息。
日頃の疲れも一緒に流れていってしまいますよね~♪

投稿者さん 2011年02月01日 21:13:08

腰の悪い母のために洋室がいいと思いビジネスのツインを選びましたが、部屋に案内してくれた宿の方も「臭いですね」と言ってあわてて消臭剤を撒くくらい煙草臭い部屋でした。食事、お風呂と外から戻るたびに匂いに悩まされ、部屋に干したタオルも朝には燻製のような匂いでした。いくら「ビジネス」とはいえ、禁煙、喫煙分けて使用すべきだと思います。消臭剤では消えない匂いです。
食事
魚嫌いの母のためにメインが白金豚のコースを選びましたが、汁物から炊き込みご飯まで海のもので困ってしまいました。宿の方が白米でお結びを作ってくださり、助かりました。
お風呂
これが目当てでしたが、こちらは大満足。評判以上の楽しさで堪能しました。
今度は部屋を変えて、宿泊したいと思います。

2011年01月
志戸平温泉 湯の杜 ホテル志戸平 2011年02月04日 17:05:28

お風呂にご満足頂けたようで幸いです。
広いお風呂に、豊沢川のせせらぎをBGMにゆったり~♪
冬は雪見風呂が楽しめます^^

お部屋につきまして、大変ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
今回ご宿泊いただきました、ツインルームのお部屋につきまして、
全て喫煙可能なお部屋になっておりました。
事前にご連絡頂いた場合のみ、消臭対応をさせて頂いております。
ご指摘頂き誠のありがとうございます。

お食事につきまして、
花巻産「白金豚しゃぶしゃぶ」をご堪能頂けましたでしょうか?
和食会席は、岩手の海・山の幸季節の旬の食材を使用しておりました。
アレルギー等でお召し上がりになれない食材がございます場合、
事前にご連絡をいただければ、ご変更可能でございます。
何卒よろしくお願い致します。

またのお越しを心よりお待ち致しております。

ビジネスでも温泉でゆったり♪頑張るビジネスマン応援プラン【和食膳コース】

投稿者さん 2011年01月31日 14:44:51

チェックアウトが11:30でゆっくりできたが、その間温泉に入れない時間があったのが残念。たんとたんとのあったフロアがとても寒かったので、湯上がりにマッサージしてると湯冷めしてしまった。プールやパン作りなど子供達が楽しむものが多かったので、長い滞在時間だったが充実していた。

ネット限定♪家族でワイワイバイキングプラン♪【5大特典付】
和室当館お任せ(3名以上)

2011年01月
志戸平温泉 湯の杜 ホテル志戸平 2011年02月01日 18:56:31

今回ご利用いただきました、
ネット限定♪家族でワイワイバイキングプラン♪【5大特典付】は、
チェックイン14:00(通常15:00)
チェックアウト11:30(通常10:00)
プールサービス(通常お一人様400円)
貸切風呂まどの湯半額(通常平日1,260円 土曜・日曜・祝日1,785円)
パン作り体験半額(通常1,050円)
と、5つのプラン特典がついたお得なプランになっております^^

大浴場のご入浴時間につきまして、
清掃のお時間等のご配慮が不足しており、ご迷惑をお掛けしてしまい誠に申し訳ございません。
お日帰り入浴の開始のお時間が11:00~となっており、清掃のお時間を9:30~11:00と設定させて頂いておりました。

また、館内につきまして、寒く湯冷めしてしまったとの事。
その後ご体調は崩されませんでしたでしょうか?
今後、その日の寒暖に合わせた温度設定を行って参りたいと思います。
貴重なご意見誠にありがとうございます。

【和室当館お任せ(3名以上)】

投稿者さん 2011年01月29日 12:53:49

貸切風呂コースで宿泊しました。
窓からの景色もとてもよく、設備も充実していてよかった。
ペットの様子がモニターで見られたり、人形の演奏や語りも
とてもよかった。
そして夕ご飯時の食材の質問にも丁寧に答えて頂き、嬉しかった。
スッタフの心配りが伝わってきた。
玄関先で餌をもらっていたセグロセキレイが可愛かった。
若葉の頃にまた行きたいと思う。

2011年01月
志戸平温泉 湯の杜 ホテル志戸平 2011年01月31日 12:16:52

お風呂にご満足頂けたようで幸いです。
渓流沿いのお風呂からは、冬は雪見風呂が楽しめます♪
季節により、新緑・紅葉もお楽しみいただけます(^皿^)v

お食事は、
季節の食材に、花巻産「白金豚」のしゃぶしゃぶに舌鼓♪
また、スタッフへのお褒めのお言葉誠にありがとうございます。

玄関先の鳥は「トットちゃん(ぴーすけ)」の愛称で、
フロントのアイドルです^^♪
人懐っこいので、人が寄っても逃げないんです^^

若葉の季節のお越しを心よりお待ち致しております。

ネット限定!貸切風呂付プラン☆和食膳コース

投稿者さん 2011年01月26日 11:46:12

少し早い結婚記念日の記念に宿泊しました。クチコミにはいろいろな意見があり少し不安でしたが、我が家にとっては満足のいくお宿でした。
お部屋も掃除が行き届いており、気持ちよく過ごせました。
お風呂は主人も私も1階のお風呂、特に露天風呂が気に入り、時間ギリギリまで何度も入りに行きました。晴れていたこともあり、朝の露天風呂は最高でした。
露天風呂が客室から丸見え・・・というクチコミもありましたが、個人を特定できる距離ではないので、私は気になりませんでしたよ。
浴室内、特にお風呂とお風呂のつなぎ目の通路のようなところは寒さが気になりましたが、季節柄、そして広さからいくと仕方ないのかな・・・とも思いました。
しっかり温まれば気持ちいい寒さだと主人は言ってました。
そしてお食事。バイキング最高でした!
4歳の子供はチョコフォンデュを楽しみ、おなかいっぱい食べた後はキッズスペースで遊べたので、親の私たちはゆっくり食事を楽しめました。
私も妊婦なのについつい食べ過ぎてしまうほど、どのお料理もおいしかったです。
朝食の焼きたての食パンもおいしかったです。

チェックイン時、フロントの方におめでとうと言っていただいたり、夕食会場のボードにお祝いのメッセージがあったりと、スタッフの方の心配りがとても嬉しかったです。
家族が増えたら、また行きたいと思います。

2011年01月
志戸平温泉 湯の杜 ホテル志戸平 2011年01月31日 10:34:51

結婚記念日おめでとうございました!
また、ご妊娠おめでとうございます(^∀^)☆

温泉・バイキングにご満足頂けたようで幸いです。

1F天河の湯は25mの大浴場♪
露天風呂も渓流を眺めながら『ほっ』と一息(^▽^)~♪
天河の湯から千人風呂までの渡り廊下が、お寒かったとのこと。
ご体調は崩されませんでしたでしょうか?
ぜひ、温泉でぽっかぽかに体を温めちゃってください^^♪

バイキングは、好きなものを好きなだけ召し上がれ(>∀<)
チョコフォンデュは大人からお子様まで大人氣♪
会場内にはキッズルームをご用意しております^^
会場内にあるのでお父さん、お母さんは安心ですよね!
ご朝食でご用意しているパンは館内で毎朝焼いているんですよ~^^
5Fパン工房でご販売しています♪お土産にいかがですか?

また、スタッフへのお褒めのお言葉誠にありがとうございます。
寒さの厳しい日が続いておりますので、ご体調にお氣をつけ下さいませ。

ぜひ♪家族皆様でのお越しを心よりお待ち致しております。

【和室当館お任せ(3名以上)】

投稿者さん 2011年01月25日 08:21:26

今回は私と嫁の両家の合同の旅行でしたが、みんながとても喜んでいました。 志戸平温泉は、ホテルの隣を川が流れているという素敵なシチュエーションがウリだと思います。なによりバイキングが、今まで泊まったどのホテルよりも豪華で最高でした。また行きます。

楽天独占ポイント10倍!人気のオープンキッチンダイニング「たんとバイキング」プラン
北水館

2011年01月
志戸平温泉 湯の杜 ホテル志戸平 2011年01月30日 11:49:56

温泉・バイキングにご満足頂けたようで幸いです。
渓流を眺めながら温泉でゆったり・・・♪
心と体が温まりますよね^^

バイキングにつきまして、
「今まで泊まったどのホテルよりも豪華で最高でした。」
とのお言葉誠にありがとうございます(^◇^*)