志戸平温泉 湯の杜 ホテル志戸平 クチコミ・感想・情報

志戸平温泉 湯の杜 ホテル志戸平のクチコミ・お客さまの声

やっぴ323さんの 志戸平温泉 湯の杜 ホテル志戸平 のクチコミ

やっぴ323さん [50代/女性] 2021年05月06日 14:39:29

ホテルの食事から温泉、サービス何もかもが素晴らしかった。安い料金でこんなに楽しめたのは久々でした。またこのホテルに泊まりたい!そう帰り道話してました。ありがとうございました。素晴らしかったです。

志戸平温泉 湯の杜 ホテル志戸平 2021年05月08日 15:33:51

当日はお食事、温泉とお楽しみいただけたようで何よりです。お食事はLive×ビュッフェ「ヒカリノモリ」でお召し上がりいただきましたが、わくワク感をお楽しみいただけるLiveキッチンをはじめ、ダイニング・個室(間仕切り)・ファミリーエリア等もご用意し、森のなかでお食事を楽しんでいただけるようなビュッフェ会場でお召し上がりいただいております。温泉は幅25mの大浴場や檜づくりのお風呂、露天風呂や、貸切風呂など趣風情の異なる様々なお風呂をご用意しております。お食事、温泉とご満喫いただけたようですね!「またこのホテルに泊まりたい」とのお言葉をいただき誠にありがとうございます。またお越しいただけた際にもご満足いただけるよう、引き続きサービス向上に努めてまいります。
またのお越しをお待ち致しております。

【春夏旅セール】Live×ビュッフェ「ヒカリノモリ」バイキングプラン
【洋室(ツイン 約12平米 バス・トイレ付)【禁煙】】

ゆききちmmさんの 志戸平温泉 湯の杜 ホテル志戸平 のクチコミ

ゆききちmmさん [30代/女性] 2021年05月06日 14:37:35

何度も利用していますが新しいヒカリノモリは綺麗で可愛いらしい雰囲気で大人も子供も楽しめます。
ライブキッチンのステーキと天ぷらは本当に美味しいです。
お部屋は予算やシチュエーションによって様々選べるのもこちらのホテルの魅力だと思います。
お風呂のアメニティ(シャンプーリンス等)業務用かな。個人的に合わなくて自分で持っていきます。
お風呂は色々あり子供は陶器風呂がお気に入りです。

志戸平温泉 湯の杜 ホテル志戸平 2021年05月08日 15:20:14

日頃より当ホテルをご愛顧いただき誠にありがとうございます。
この度のご利用でもお食事、温泉とお楽しみいただけたようで何よりです。お食事はLive×ビュッフェ「ヒカリノモリ」でお召し上がりいただきましたが、わくワク感をお楽しみいただけるLiveキッチンをはじめ、ダイニング・個室(間仕切り)・ファミリーエリア等もご用意し、森のなかでお食事を楽しんでいただけるようなビュッフェ会場でお召し上がりいただいております。尚、この度ご利用いただいたお部屋は和室でしたが、お申し出いただきました通り当ホテルは5つの館があり和室の他、和洋室、洋室など様々なお部屋タイプをご用意させていただいております。「魅力だと思います」とのお言葉をいただき誠にありがとうございます。温泉は幅25mの大浴場や檜づくりのお風呂、露天風呂や、貸切風呂など趣風情の異なる様々なお風呂をご用意しております。お子様には3階「日高見の湯」の陶器風呂を気に入っていただけたようですね!またご家族皆様でご来館いただければ幸いです。
またのお越しをお待ち致しております。

【楽天スーパーSALE】5%OFF!2020年グランドオープンLiveビュッフェ「ヒカリノモリ」

投稿者さん 2021年05月04日 20:48:34

子連れに優しい宿

プール付きとあって、たっぷり楽しめそうだと思い、GWに利用しました。

温泉はとても広く、入れ替えでどちらもそれぞれの魅力があります。
特に1Fの大露天風呂は、渓流が眺められる絶景でした。

目玉のビュッフェは評判通りどれも美味しかったです。
特に夕食時はスイーツが充実しており、ついつい食べ過ぎてしまいました。
朝も焼き立てのクロワッサンがサックサクでとても美味しかったです。
子供用の食事アメニティも豊富で(紙エプロン、子供用のお箸、カート、等等)
家族連れで利用しやすいサービスがたくさん用意されていました。

ただ、夕食時に案内された席がキッズルームの目の前で
大きな声で大騒ぎしている子供たちが大勢おり、会話が聞こえないくらいうるさかったです。
親も見ておらずに子供を放置していて誰も注意することがなく
ホテル側が悪いわけではないと思いますが、案内時に「キッズルームが近いが大丈夫か?」くらいは確認して欲しかったです。

部屋は和洋室を利用しましたが、和室も素足で過ごせるようだともっとよかったかな、と思います(靴の脱ぎ着が面倒で)

全体的にはビュッフェのキッズルームさえなければ大満足でしたが、その部分だけ減点しています。

志戸平温泉 湯の杜 ホテル志戸平 2021年05月05日 17:27:33

当日は温泉、お食事とお楽しみいただけたようで何よりです。温泉は幅25mの大浴場や檜づくりのお風呂、露天風呂や、貸切風呂など趣風情の異なる様々なお風呂をご用意しております。特に1階「天河の湯」露天風呂をご満喫いただけたようですね!「絶景でした」とのお言葉をいただき誠にありがとうございます。お食事はLive×ビュッフェ「ヒカリノモリ」でお召し上がりいただきましたが、わくワク感をお楽しみいただけるLiveキッチンをはじめ、ダイニング・個室(間仕切り)・ファミリーエリア等もご用意しております。ご夕食の際は、お子様連れのお客様をできる範囲でファミリーエリアにご案内させていただいておりますが、貴重なご意見をいただきありがとうございます。お客様にごゆっくりお食事を楽しんでいただけるよう、改善を引き続き行ってまいります。この度は貴重なご意見、ご投稿をいただき誠にありがとうございます。またお越しいただけるよう、引き続きサービス向上に努めてまいります。
またのお越しをお待ち致しております。

2020年グランドオープン!新バイキング会場Live×ビュッフェ「ヒカリノモリ」バイキングプラン
【北水館(和洋室)【禁煙】7.5畳+シモンズ社製ベッド2台】

群馬のはるちゃんさんの 志戸平温泉 湯の杜 ホテル志戸平 のクチコミ

群馬のはるちゃんさん [60代/女性] 2021年04月28日 21:21:45

桜の季節に東北に行けて美味しいお料理と温泉に満足しました。
コロナ対策をしてしかも楽しめるお料理で好きな物を好きなタイミングで食べられて大変良かったです。
従業員の方が皆親切で丁寧な応対で嬉しくなりました。
受付の方がお部屋までご案内できず申し訳ございません。と言われ丁寧な説明をされたのが印象的です。
ビュッフェ会場では食器を片付けて下さるタイミングがとても良かったです。
桜のマスクを男性も女性もされていて華やいだ雰囲気がしました。
マスクの下の笑顔を感じました。

志戸平温泉 湯の杜 ホテル志戸平 2021年04月29日 11:32:04

当日はお食事、温泉とお楽しみいただけたようで何よりです。お食事はLive×ビュッフェ「ヒカリノモリ」でお召し上がりいただきましたが、わくワク感をお楽しみいただけるLiveキッチンをはじめ、ダイニング・個室(間仕切り)・ファミリーエリア等もご用意し、森のなかでお食事を楽しんでいただけるようなビュッフェ会場でお召し上がりいただいております。尚、お申し出いただきました通り、新型コロナウイルス感染症等の予防対策の取り組みの1つとして、当面の間、客室までのお客様のご案内を極力控えさせていただいております。ご了承いただければ幸いです。当ホテル周辺は例年より10日以上早い開花となりましたが、桜もお楽しみいただけたようですね!またお越しいただけた際にもご満足いただけるよう、引き続きサービス向上に努めてまいります。「満足しました」とのお言葉をいただき誠にありがとうございます。
またのお越しをお待ち致しております。

【直前割】4月限定 Live×ビュッフェ「ヒカリノモリ」バイキングプラン

投稿者さん 2021年04月15日 17:14:59

温泉にゆったりと入り、ヒカリノモリでのメニュー豊富なバイキングに舌鼓と大変満足しています。また、ホテルスタッフの方々の優しい心遣いが、一層ゆったり感を増してくれるようでありました。また、行きたいホテルです。

志戸平温泉 湯の杜 ホテル志戸平 2021年04月17日 13:09:36

当日は温泉、お食事とお楽しみいただけたようで何よりです。温泉は幅25mの大浴場や檜づくりのお風呂、露天風呂や、貸切風呂など趣風情の異なる様々なお風呂をご用意しております。お食事はLive×ビュッフェ「ヒカリノモリ」でお召し上がりいただきましたが、わくワク感をお楽しみいただけるLiveキッチンをはじめ、ダイニング・個室(間仕切り)・ファミリーエリア等もご用意し、森のなかでお食事を楽しんでいただけるようなビュッフェ会場でお召し上がりいただいております。ご満足いただけたようですね!「また、行きたい」とのお言葉をいただき誠にありがとうございます。またお越しいただけた際にもごゆっくりお寛ぎ、笑顔になってお帰りいただけるよう引き続きサービス向上に努めてまいります。

投稿者さん 2021年04月08日 04:24:13

知り合いにいいとこだよって聞いていたので今回予約しました。
部屋風呂食事料金共に勧められてよかったです。

志戸平温泉 湯の杜 ホテル志戸平 2021年04月11日 10:54:18

当日はお部屋でもごゆっくりお寛ぎいただき、お食事もお楽しみいただけたようで何よりです。お食事はLive×ビュッフェ「ヒカリノモリ」でお召し上がりいただきましたが、わくワク感をお楽しみいただけるLiveキッチンをはじめ、ダイニング・個室(間仕切り)・ファミリーエリア等もご用意し、森のなかでお食事を楽しんでいただけるようなビュッフェ会場でお召し上がりいただいております。「よかった」とのお言葉をいただき誠にありがとうございます。またお越しいただけた際にもご満足いただけるよう引き続きサービス向上に努めてまいります。
またのお越しをお待ち致しております。

【冬春旅セール】Live×ビュッフェ「ヒカリノモリ」バイキングプラン

投稿者さん 2021年04月04日 19:02:16

いちごスィーツフェアは3度目です。
満足する夕食内容でした。朝食も品数が多く焼き立てパンも美味しかったです。また泊まりに行きます!

志戸平温泉 湯の杜 ホテル志戸平 2021年04月10日 17:51:49

日頃より当ホテルをご愛顧いただき誠にありがとうございます。
当日はお食事をご満足いただけたようで何よりです。お食事はLive×ビュッフェ「ヒカリノモリ」でお召し上がりいただきましたが、お申し出いただきました通り4/10(土)まで、ワッフルやタルト、ムースにアイスにクレープ等々、様々ないちごスイーツをお楽しみいただける、いちごフェアを開催させていただいております。この度のご利用でもお楽しみいただけたようですね!朝食は焼きたてパンやオープンサンド、出来立てオムレツ、グリル野菜やトマトスムージー等々和洋60種の朝食ビュッフェでご用意させていただいております。またお越しいただけた際にもご満足いただけるよう引き続きサービス向上に努めてまいります。「また泊まりに行きます」とのお言葉をいただき誠にありがとうございます。

【洋室(ツイン 約12平米 バス・トイレ付)【禁煙】】

ちゃぴおこさんの 志戸平温泉 湯の杜 ホテル志戸平 のクチコミ

ちゃぴおこさん [40代/女性] 2021年03月30日 22:03:16

3回目の利用で今回初めてnagomiのお部屋を利用しました。お風呂はジェットバスだし広いし落ち着いた照明と素敵なデザインで本当に癒されました。娘が楽しみにしていた夕食のいちごフェアも大満足だったようです。ステーキと蟹が大人気のようでした。最初はなかなか取れませんでしたが、後半落ち着いてきてもどんどん補充していただけるのでお腹いっぱい食べられました。飲み放題も飲む人だけ付けられるのでありがたかったです。いちご梅酒がとてもおいしかった♪スタッフの方々の対応もよくまた機会があれば泊まりたいです。

志戸平温泉 湯の杜 ホテル志戸平 2021年04月01日 17:34:13

日頃より当ホテルをご愛顧いただき誠にありがとうございます。
当日はごゆっくりお寛ぎいただけたようで何よりです。ご利用いただいたお部屋は「和~nagomi」~エクセレントタイプは二間4ベッドのお部屋で、ご家族でのご利用に最適なお部屋です。お食事は2020/7/23(木)グランドオープンのLive×ビュッフェ「ヒカリノモリ」でお召し上がりいただきましたが、お申し出いただきました通り4/10(土)まで、ワッフルやタルト、ムースにアイスにクレープ等々、様々ないちごスイーツをお楽しみいただける、いちごフェアを開催させていただいております。たくさんお召し上がりいただけたようですね!尚、いちおフェア期間限定のいちご梅酒もお気に召していただけたようで幸いです。「また機会があれば泊まりたい」とのお言葉をいただき誠にありがとうございます。

くつろぎの和洋室「和-nagomi-」バイキングプラン
【「和」エクセレントタイプ(和洋室)【禁煙室】(定員4名)】

投稿者さん 2021年03月30日 20:35:47

スタッフの方達がとても親切で、細かい所までサービスが行き届いて
、満足できる時間を過ごす事が出来ました!ありがとうございます!
また利用したいと思いました!

志戸平温泉 湯の杜 ホテル志戸平 2021年04月01日 13:19:03

当日はごゆっくりお寛ぎいただけたようで何よりです。ご利用いただいた「南山館(和室)」は川側に面したお部屋で、当ホテル内では景観の良いお部屋です。お食事は2020/7/23(木)グランドオープンのLive×ビュッフェ「ヒカリノモリ」でお召し上がりいただきましたが、わくワク感をお楽しみいただけるLiveキッチンをはじめ、ダイニング・個室(間仕切り)・ファミリーエリア等もご用意し、森のなかでお食事を楽しんでいただけるようなビュッフェ会場でお召し上がりいただいております。「また利用したい」とのお言葉をいただき誠にありがとうございます。またお越しいただけた際にもごゆっくりお寛ぎいただけるよう、引き続きサービス向上に努めてまいります。

【南山館(和室 バス・トイレ付)【禁煙】】

投稿者さん 2021年03月30日 14:08:03

主人と利用させていただきました。
コロナ対策をしっかり行なっており、安心して過ごすことができました。
学生さんの春休みということもあり混雑していましたが、館内の混雑状況をスマホで確認できたり、食事会場の席があらかじめ決められていたり、お風呂の入り口に混雑状況が分かるタブレットがあったのがよかったです。

志戸平温泉 湯の杜 ホテル志戸平 2021年03月30日 18:16:53

当日はごゆっくりお過ごしいただけたようで何よりです。お食事は2020/7/23(木)グランドオープンのLive×ビュッフェ「ヒカリノモリ」でお召し上がりいただきましたが、お食事会場では新型コロナウイルス感染症等の予防対策についての各種お願いとご協力をいただいております。また、お申し出いただきました通り、お食事会場及び大浴場については混雑状況を把握できるシステムを導入し、各入場口にはモニター表示、お部屋からはスマートフォンでご確認いただけるようにさせていただいております。引き続き安心してお過ごしいただけるよう随時、追加の対策を講じてまいります。「安心して過ごすことができました」とのお言葉をいただき誠にありがとうございます。

くつろぎの和洋室「和-nagomi-」バイキングプラン

投稿者さん 2021年03月29日 09:51:12

アメニティの歯ブラシが開封済みの物でした。交換していただきましたがこのご時世大変気持ち悪く不安でした。信じられません。

志戸平温泉 湯の杜 ホテル志戸平 2021年03月29日 11:50:20

ご不快なお思いをさせてしまいましたこと誠に申し訳ございませんでした。いただきましたご投稿につきましては、お部屋清掃スタッフも含めて共有させていただいております。このようなことが無いようチェック体制の徹底を再度図ってまいります。ご不快な思いをさせてしまいましたこと度は誠に申し訳ございませんでした。重ねて心よりお詫び申し上げます。またお越しいただけるようお部屋の清掃体制の改善とあわせて、館内全体のメンテナンスを引き続き行ってまいります。

【直前割】2月・3月限定 Live×ビュッフェ「ヒカリノモリ」バイキングプラン

投稿者さん 2021年03月28日 16:44:00

お部屋は広くゆったりと過ごすことができました。楽しみにしていたお食事もメニュー豊富でどれも美味しくいただきました!いちごフェアはとても良い企画だと思います。スタッフの皆さんがいちご柄のマスクをしていたのも可愛かったです。また利用させていただきます!

志戸平温泉 湯の杜 ホテル志戸平 2021年03月29日 11:10:03

当日はごゆっくりお寛ぎいただけたようで何よりです。ご利用いただいたお部屋は「花翔館(和室)」でしたが、12.5畳の和室で、当ホテル内ではゆったりとした造りのお部屋です。お食事は2020/7/23(木)グランドオープンのLive×ビュッフェ「ヒカリノモリ」でお召し上がりいただきましたが、お申し出いただきました通り4/10(土)まで、ワッフルやタルト、ムースにアイスにクレープ等々、様々ないちごスイーツをお楽しみいただける、いちごフェアを開催させていただいております。お食事も楽しんでいただけたようですね!「また利用させていただきます」とのお言葉をいただき誠にありがとうございます。

【花翔館(和室 12.5畳 バス・トイレ付)【禁煙】】

投稿者さん 2021年03月23日 17:47:47

コロナ対策もしっかりして食事も美味しかったです。

施設側が悪い訳ではありませんが、はじめは静かで良かったお部屋でしたが夜中21時から24時まで、どこかのお部屋で賑やかな人達が居たようで奇声と笑い声で寝不足になりました。
当館お任せ 静かに過ごしたい時は、選択ミスしたかなと思いました。

志戸平温泉 湯の杜 ホテル志戸平 2021年03月23日 19:09:06

当日はお食事をお楽しみいただけたようで何よりです。お食事は2020/7/23(木)グランドオープンのLive×ビュッフェ「ヒカリノモリ」でお召し上がりいただきましたが、わくワク感をお楽しみいただけるLiveキッチンをはじめ、ダイニング・個室(間仕切り)・ファミリーエリア等もご用意し、森のなかでお食事を楽しんでいただけるようなビュッフェ会場でお召し上がりいただいております。「美味しかった」とのお言葉をいただき誠にありがとうございます。尚、お部屋でごゆっくりお寛ぎいただけなかったとのこと、誠に恐れ入ります。ごゆっくりご就寝いただけるよう、フロントよりお客様にお声がけをさせていただいておりますので、またお越しの際に同様のことがございましたらお申し出いただければ幸いです。何卒よろしくお願いいたします。
またのお越しをお待ち致しております。

【直前割】3月・4月限定 Live×ビュッフェ「ヒカリノモリ」バイキングプラン
【和室(当館お任せ バス・トイレ付) 【禁煙】】

ま~ちゃん3613さんの 志戸平温泉 湯の杜 ホテル志戸平 のクチコミ

ま~ちゃん3613さん [50代/女性] 2021年03月17日 12:30:49

3月14日に一人で宿泊しました。
このご時世なので、大浴場は人が少ない時に1回だけ入りました。洗い場は1ケ所おきに利用できるようになっていましたが、すぐにいっぱいになってしまい大浴場を越えて奥の温泉の方まで行かないと体を洗えない状態でした。それを嫌がる人は自分のタオルや洗面用具を置いて場所をキープ。
お客様のマナーの問題かもしれませんが、貼り紙等の注意喚起は必要だと思いました。

食事は何を食べても美味しかったです。
お部屋も清潔感があり、川が見え、ゆっくり過ごせました。

志戸平温泉 湯の杜 ホテル志戸平 2021年03月18日 16:04:08

当日はお食事をお楽しみいただけたようで何よりです。お食事は2020/7/23(木)グランドオープンのLive×ビュッフェ「ヒカリノモリ」でお召し上がりいただきましたが、わくワク感をお楽しみいただけるLiveキッチンをはじめ、ダイニング・個室(間仕切り)・ファミリーエリア等もご用意し、森のなかでお食事を楽しんでいただけるようなビュッフェ会場でお召し上がりいただいております。「美味しかった」とのお言葉をいただき誠にありがとうございます。尚、大浴場について貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。安心してご利用いただけるような改善、対策について引き続き検討してまいります。

【洋室(シングル 約9平米 バス・トイレ付)【禁煙】】

投稿者さん 2021年03月15日 21:39:42

最高でした!ありがとうございました

志戸平温泉 湯の杜 ホテル志戸平 2021年03月16日 10:47:58

当日はごゆっくりお寛ぎいただけたようで何よりです。お食事は7/23(木)グランドオープンのLive×ビュッフェ「ヒカリノモリ」でお召し上がりいただきましたが、わくワク感をお楽しみいただけるLiveキッチンをはじめ、ダイニング・個室(間仕切り)・ファミリーエリア等もご用意し、森のなかでお食事を楽しんでいただけるようなビュッフェ会場でお召し上がりいただいております。温泉は幅25mの大浴場や檜づくりのお風呂、露天風呂や、貸切風呂など趣風情の異なる様々なお風呂をご用意しております。「最高でした」とのお言葉をいただき誠にありがとうございます。

【南山館(和室 10畳 バス・トイレ付)【喫煙】】

投稿者さん 2021年03月14日 20:50:34

コンセントが遠いと思ったら延長コードが部屋に置いてあったのでよかった。

他は全てよかったです。

志戸平温泉 湯の杜 ホテル志戸平 2021年03月15日 10:01:35

当日はごゆっくりお寛ぎいただけたようで何よりです。夕食は2020/7/23(木)グランドオープンのLive×ビュッフェ「ヒカリノモリ」でお召し上がりいただきましたが、4/10(土)まで、ワッフルやタルト、ムースにアイスにクレープ等々、様々ないちごスイーツをお楽しみいただける、いちごフェアを開催させていただいております。温泉は幅25mの大浴場や檜づくりのお風呂、露天風呂や、貸切風呂など趣風情の異なる様々なお風呂をご用意しております。「よかった」とのお言葉をいただき誠にありがとうございます。またお越しいただけた際にもごゆっくりお寛ぎいただけるよう、引き続きサービス向上に努めてまいります。

投稿者さん 2021年03月11日 18:49:58

バイキングのお料理 大満足でした。
ハマチの解体ショウーのハマチはとても新鮮で美味しかったし
他にもカニやいちごなど美味しいものをお腹いっぱい食べて
きました。

志戸平温泉 湯の杜 ホテル志戸平 2021年03月12日 12:33:57

当日はお食事をお楽しみいただけたようで何よりです。夕食は2020/7/23(木)グランドオープンのLive×ビュッフェ「ヒカリノモリ」でお召し上がりいただきましたが、4/10(土)まで、ワッフルやタルト、ムースにアイスにクレープ等々、様々ないちごスイーツをお楽しみいただける、いちごフェアを開催させていただいております。お食事会場でのイベント及びフェアメニューもお楽しみいただけたようですね!またお越しいただけた際に楽しんでいただき、笑顔になってお帰りいただけるよう、引き続きサービス向上に努めてまいります。
またのお越しをお待ち致しております。

「さき楽」【早得60日前】2,000円引き♪バイキング和室(当館お任せ)プラン

投稿者さん 2021年03月09日 20:01:57

1月16日1泊しました。
やはり夕食も朝食もどれを食べても美味しかったです!従業員さん達も皆さん優しかったです。
一緒に行った家族も感動して、翌月にまた友達を誘って泊まりに行きました(笑)

2021年01月
志戸平温泉 湯の杜 ホテル志戸平 2021年03月10日 15:31:27

当日はお食事をお楽しみいただけたようで何よりです。お食事は7/23(木)グランドオープンのLive×ビュッフェ「ヒカリノモリ」でお召し上がりいただきましたが、わくワク感をお楽しみいただけるLiveキッチンをはじめ、ダイニング・個室(間仕切り)・ファミリーエリア等もご用意し、森のなかでお食事を楽しんでいただけるようなビュッフェ会場でお召し上がりいただいております。朝食は焼きたてパンやオープンサンド、出来立てオムレツ、グリル野菜やトマトスムージー等々和洋60種の朝食ビュッフェでご用意させていただいております。湯朝食ともご満足いただけたようですね!またご家族及びご友人にもまたご利用いただけたとのこと。誠にありがとうございます。またお越しいただけた際にも楽しんでいただき、笑顔になってお帰りいただけるよう、引き続きサービス向上に努めてまいります。
またのお越しをお待ち致しております。

7/23(木)グランドオープン!新バイキング会場Live×ビュッフェ「ヒカリノモリ」バイキングプラン
【南山館(和室 バス・トイレ付)【禁煙】】

投稿者さん 2021年03月09日 17:37:22

食事やお風呂は大満足でした。
お部屋にコンセントの差し込み口が無かったのが、ちょっと困りました。

志戸平温泉 湯の杜 ホテル志戸平 2021年03月10日 15:23:51

当日はお食事、温泉とご満足いただけたようで何よりです。夕食は2020/7/23(木)グランドオープンのLive×ビュッフェ「ヒカリノモリ」でお召し上がりいただきましたが、4/10(土)まで、ワッフルやタルト、ムースにアイスにクレープ等々、様々ないちごスイーツをお楽しみいただける、いちごフェアを開催させていただいております。温泉は幅25mの大浴場や檜づくりのお風呂、露天風呂や、貸切風呂など趣風情の異なる様々なお風呂をご用意しております。「大満足」とのお言葉をいただき誠にありがとうございます。尚、ご不便をおかけしてしましたこと誠に恐れ入ります。コンセントの場所はお部屋によっても変わってまいりますが、ご利用いただいたお部屋については窓側の方に設置しております。またお越しの際には延長ケーブルの貸出も行わせていただいておりますので、お気軽にお申し出いただければ幸いです。この度は貴重なご意見、ご投稿をいただき誠にありがとうございます。

投稿者さん 2021年03月04日 20:24:20

喫煙可能な部屋しかなかったので
しようがなかったのですが…
部屋に入った瞬間
結構 臭いが キツかったです

2021年02月
志戸平温泉 湯の杜 ホテル志戸平 2021年03月05日 18:08:22

当日は和室をご利用いただきましたが、禁煙のお部屋をご用意できず、残念なお思いをさせてしまいましたこと誠に恐れ入ります。当ホテルでは各お部屋タイプに喫煙・禁煙のお部屋がございますが、お部屋の禁煙化を進めさせていただいており、北水館、和-nagomi-は全室禁煙。また東風館一部、南山館1フロア、花翔館2フロアを禁煙室とさせていただいております。引き続き現在も「花翔館」及び「東風館」の禁煙化を継続させていただいており、3月~4月にかけても禁煙室が増える予定となっております。今後もさらにお部屋の禁煙化を進めることになっております。この度は貴重なご意見、ご投稿をいただき誠にありがとうございます。

【和室(当館お任せ バス・トイレ付)【喫煙】】