坂聖・玉樟園のクチコミ・お客さまの声

安田0208さんの 坂聖・玉樟園 のクチコミ

安田0208さん [30代/男性] 2022年05月05日 19:23:18

旅館の中は橋もあったり、素敵な部屋への道のりでした。
部屋の中は、隣の物音と通路の物音が少し気になりました。
借し切り風呂は、雰囲気は良かったですが、露天風呂が熱湯のように熱く大人でも熱く子供には入れませんでした。しかし、旅館全体の雰囲気と中居さんは対応が良く、心地よく過ごすことができました。
 また、静岡に訪れる際には利用させていただきます。ありがとうございました。

坂聖・玉樟園 2022年07月13日 15:52:52

この度は数多くある旅館の中から坂聖・玉樟園をお選びいただき誠にありがとうございます。
お寄せいただいたご感想を拝読しました。

お部屋係への温かいお言葉、誠にありがとうございます。また館内についてもお褒めのお言葉をいただきましてありがとうございます。お客様に気持ちよくお過ごしいただけた事が、私共の何よりの喜びでございます。
当館の露天風呂は源泉かけ流しのため温度調節が難しく担当が毎日確認をしておりましたが、お子様には少し熱かったようで申し訳ございませんでした。

これからもお客様にご満足いただけるよう従業員一同励んでまいります。ご多忙の折、貴重なご感想をお寄せいただきましてありがとうございました。またのご来館を従業員一同心よりお待ちしております。

【お部屋食】新《定番》メインは伊勢海老の鬼殻焼・あわびの踊焼・和牛の鉄板焼から1品/貸切温泉無料

秋201011さんの 坂聖・玉樟園 のクチコミ

秋201011さん [70代/男性] 2022年05月05日 17:59:25

部屋がきれいで、風呂も広く満足でした。食事も部屋食で美味しく頂きました。ただ食卓テーブルが低く
長く座っていると腰が痛くなります、高いテーブルで椅子の方が楽かなと思います。
ベットルームと食事場所が違ったので、気にせずとても楽でした。

坂聖・玉樟園 2022年07月13日 15:51:29

この度は、坂聖・玉樟園にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
お寄せいただいたご感想を拝読しました。

「聖」の客室は2021年に新装したお部屋で、琉球畳を使用しており、イグサの香りもお楽しみいただけたのではないでしょうか。
家具についてはご迷惑をおかけして申し訳ありません。快適にお過ごしいただけるよう、お客様のご意見を今後の参考にさせていただき、より良い旅館作りを目指して参ります。

貴重なお声をお寄せいただき、ありがとうございました。またのご来館を心よりお待ちしております。

【お部屋食】新《味覚満載》金目鯛の煮付け・地魚のお造り、海鮮懐石/貸切温泉無料
【【2021年新装】源泉かけ流しの露天風呂付和洋室【聖】】

516パパさんの 坂聖・玉樟園 のクチコミ

516パパさん [60代/男性] 2022年04月25日 22:00:06

ゴールデンウィーク前の土曜日に、一泊で宿泊してきました。
先ずは、非常に風格のある外観に感動。写真撮るの忘れましたが、、、。
チェックインの際には、アップグレードの対応で、最上級のお部屋を用意して頂けました。
流石に素晴らしいお部屋で、部屋の広さも半端なく(2部屋続きのベット仕様)、優雅な時間を過ごす事が出来ました。少しだけ周りの音が気になりましたが、、、。
部屋にも露天風呂が付いていましたが、大浴場の露天風呂は、狭い道路を挟んだ別棟でしたが、緑が多く、ゆったりと出来る素晴らしい空間でした。
食事は夕・朝共に部屋食でした。質・量・味共に、60代の夫婦には最高のレベル。非常に美味しく頂きました。
県民割を使った、楽しい温泉旅行になりました。

坂聖・玉樟園 2022年05月04日 10:26:32

この度は、数ある宿泊施設から坂聖・玉樟園をお選びいただきまして誠にありがとうございました。
今回グレードアップさせて頂きましたお部屋にご満足頂けたようで大変嬉しく存じます。
お料理・従業員・庭園について大変嬉しいお言葉を頂戴し従業員一同感謝申し上げます。

【お部屋食】新《贅沢》伊勢海老・あわび・金目鯛・季節の地魚お造り/貸切温泉無料・チェックアウト11時
【源泉かけ流しの温泉露天風呂付和室【石庭】】

なのかまきさんの 坂聖・玉樟園 のクチコミ

なのかまきさん [40代/男性] 2022年04月10日 17:22:21

4月上旬に家族旅行でお世話になりました。
昔ながらの温泉旅館って感じです。
設備の古さは否めません。
中居さんは外国の方でしたが日本語が上手で世間話も普通に出来てまじめな感じがして正直その辺の日本人のおばさん中居より圧倒的に好印象です。
料理も美味しいですので機会が有ればまた利用したいです。

坂聖・玉樟園 2022年05月03日 11:14:39

この度は数ある宿泊施設から坂聖・玉樟園をお選びいただきまして誠にありがとうございました。
お寄せいただいたご感想を拝読しました。
担当の仲居にお褒めのお言葉を頂戴いたしましてありがとうございます。
お近くにお越しの際は是非お立ち寄りくださいませ。またのご来館を従業員一同心よりお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】10%OFF新《味覚満載》金目鯛の煮付・地魚のお造り、海鮮懐石/貸切温泉無料
【源泉かけ流しの温泉露天風呂付和室【石庭】】

投稿者さん 2022年04月10日 16:21:51

食事が大変満足、部屋もグレードアップしていただいて良かったです。使い捨ての歯ブラシを開けたらなんと汚れがついててびっくりしました。新しいのをもらったけど、少し残念でした。

坂聖・玉樟園 2022年05月03日 11:08:27

お寄せいただいたご感想を拝読しました。
お食事、お部屋とご満足いただけて大変嬉しく存じます。
歯ブラシの件につきまして不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
ご多忙の折、貴重なご感想をお寄せいただきありがとうございました。
またお越し頂けます事を、従業員一同心待ちにしております。

M-A0088さんの 坂聖・玉樟園 のクチコミ

M-A0088さん [70代/女性] 2022年04月07日 16:10:29

中に入ったらとても大きな旅館でした。部屋に掘り炬燵があり窓からは海が見えて温泉が出る
露天風呂もついている広い部屋でした。食事は夕食、朝食ともとても美味しかったです。
部屋からお風呂までが凄く遠かったので何回も入れなかったのが残念でした。部屋食だったので
ゆっくり食事ができました。

坂聖・玉樟園 2022年04月09日 05:27:01

この度は数ある宿泊施設から当旅館をお選びいただきまして誠にありがとうございました。
ご多忙の中、早速のご感想をお寄せ頂きまして重ねてお礼申し上げます。

この度のご滞在で、お食事、お部屋とご満足いただけて私共も大変嬉しく思います。
これからもより一層お客様にお喜びいただける旅館を目指し、精一杯努力して参ります。

今後とも坂聖・玉樟園を何卒よろしくお願い申し上げます。お近くにお出かけの折には、是非またお立ち寄りくださいませ。
従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【訳あり】新 物音に敏感ではない方におススメの特割プラン/貸切風呂無料・部屋食
【【訳あり騒音多少ある】オーシャンビュー詩季亭標準室】

ひがしながさきさんの 坂聖・玉樟園 のクチコミ

ひがしながさきさん [70代/男性] 2022年03月30日 09:55:46

駿河湾一望の掘りごたつ式の出窓がとても快適でよかった。食事も部屋食でゆったりできて良かった。
温泉も良かったが残念なのはサウナが使えなかったこと。

坂聖・玉樟園 2022年04月01日 05:30:50

温泉・お食事とご満足いただけて、私共も大変嬉しく思います。
サウナにつきましてはコロナ禍ということもあり、当分の間は稼働を控えておりますのでご容赦くださいませ。

今後とも坂聖・玉樟園を何卒よろしくお願い申し上げます。またのご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【朝・夕は部屋食!】《ヘルシー懐石》ぷりぷりの手長海老お造り・桜海老釜飯/貸切温泉無料

投稿者さん 2022年03月22日 10:01:53

車を玄関まで着けたあと、駐車場まで持っていただき、帰る時は車を玄関に用意して頂きました。こういうサービスって何気に嬉しいですよね!!
夕飯、朝食を部屋で食べれるのは良かったです。
美味しく頂きました。
久しぶりに、昭和の良き旅館に出会えました。最高です!!
是非、また利用したいと思います。
PS.お部屋のグレードアップ、ありがとうございました。夕日、奇麗でした。

坂聖・玉樟園 2022年03月22日 11:45:08

この度は、数ある宿泊施設から当旅館をお選びいただきまして誠にありがとうございました。当旅館従業員一同、心より厚く御礼申し上げます。

また、早速のご感想をお寄せ頂きまして重ねてお礼申し上げます。

このような嬉しく、ありがたいお言葉を拝読し、大変喜ばしい限りです。お天気にも恵まれて、詩季亭のお部屋から夕日が綺麗に見られて私共も本当に嬉しく思います。
これからもお客様にご満足いただけるサービスを提供出来ますように精進を重ねて参ります。

お近くにお越しの際は是非またお立ち寄りくださいませ。
従業員一同心よりお待ちしております。
今後とも坂聖・玉樟園を何卒よろしくお願い申し上げます。

【お部屋食】《定番》メインは伊勢海老の鬼殻焼・あわびの踊焼・和牛の鉄板焼から1品/貸切温泉無料
【日本庭園の中の離れ【石心亭・海花亭】】

投稿者さん 2022年03月13日 20:43:24

ボイラーの音はあまり気になりませんでした
料理はあまり多くなく丁度良かったです
貸し切り風呂は広くてきれいでした
JCBカードが使えるようにしてください

坂聖・玉樟園 2022年03月14日 11:36:52

JCBカードでご不便をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。

また、お料理、貸切風呂とお褒めのお言葉を頂戴いたしましてありがとうございました。
ご多忙の中、貴重なご意見・ご感想をお寄せ頂きまして重ねてお礼申し上げます。

【【訳あり騒音多少ある】オーシャンビュー詩季亭標準室】

投稿者さん 2022年03月09日 21:05:02

老舗旅館でとても良かった。

坂聖・玉樟園 2022年03月10日 06:15:03

この度は坂聖・玉樟園にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

またのご来館を従業員一同心よりお待ちしております。

【部屋食】新 《お一人様専用プラン》板長おまかせの海の幸を使用した会席膳/貸切温泉無料
【日本情緒あふれるレトロな本館※】

しー7354さんの 坂聖・玉樟園 のクチコミ

しー7354さん [20代/男性] 2022年02月24日 09:30:49

聖の部屋を利用しました。

リニューアル後とあってとても綺麗な部屋で満足しました。

海は見えないですが
部屋に露天風呂があるので
自由な時間を過ごすことができます。

不備はいくつかあったが
仲居さんが良い人だったので
ゆっくりとした時間を過ごせました。

食事後の配膳が連絡ミスですぐには来なかったけど
それまでの仲居さんの対応が良かったので見逃しですね。

ゆっくりとした時間が過ごせました。

坂聖・玉樟園 2022年02月24日 20:49:46

今回、お食事後の下膳でご迷惑をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後同じ様な無いように、全従業員に通達と指導を致しました。

また、担当の仲居にお褒めのお言葉を頂戴いたしましてありがとうございました。
これからもお客様にご満足いただけるサービスを提供させて頂けるように努力してまいります。

【【2021年新装】源泉かけ流し露天風呂付和洋室【聖】】

投稿者さん 2022年02月15日 12:48:44

1泊という短い宿泊でしたが、快適に過ごさせていただきありがとうございました。お部屋も2人にはもったいないくらい広い箇所へ案内していただきました。
アメニティは必要最低限という感じ。

貸切露天風呂の予約も取れて、遅い時間まで対応していただき感激しました。

今回は食事なしでしたが、宿を出ると徒歩圏内にいくつか食事処があるので観光も兼ねて利用できました!

コスパがよくとても満足しております。ありがとうございました。

坂聖・玉樟園 2022年02月15日 18:03:04

またのご来館を従業員一同心よりお待ちしております。

【お食事なしのプラン!】《お一人様から歓迎》当日18時まで予約可能/大浴場ご利用いただけます
【大浴場すぐ隣のお得客室~【浴場棟部屋】】

髭のゆうさんさんの 坂聖・玉樟園 のクチコミ

髭のゆうさんさん [60代/男性] 2022年02月09日 16:44:23

友人三人で当日の午前中にネット予約で受け付けてもらいました、急な予約でしたが料理のチョイスなどすぐに電話確認があり対応して頂きました、スタッフの皆さんも親切で料理も美味しく私達60台には量もちょうど良かったです、設備、お部屋などは古さが目立ちますが、掃除などは行き届いていました、また利用したいと思います。

坂聖・玉樟園 2022年02月09日 21:35:51

このような嬉しく、ありがたいお言葉を拝読し、大変喜ばしい限りです。恐縮ではございますが、より一層お客様にお喜びいただける場を目指し、精進を重ねて参ります。

お近くへお出かけの折には、是非またお立ち寄りくださいませ。当旅館従業員一同、心よりお待ち申し上げております。今後とも坂聖・玉樟園を何卒よろしくお願い申し上げます。

【大河ドラマ館入場券付】メインは伊勢海老の鬼殻焼・あわびの踊焼・和牛の鉄板焼から1品/貸切風呂無料

投稿者さん 2022年01月24日 18:26:35

建物が古くかび臭いのは否めないですが、仲居さんがとてもやさしい方で癒されました。

坂聖・玉樟園 2022年01月25日 11:08:17

この度は坂聖・玉樟園にご宿泊を頂き誠にありがとうございました。
今回、建物の臭いが気になるという貴重なご意見を頂き早速確認をさせていただきました。日々の清掃はしっかりとしていますが、建物のにおいに関しては気にしていなかった所もあります。
お客様に快適にご宿泊していただけるように早急に改善、対策をしていきたいと思います。
また、担当の仲居に対して大変嬉しいお言葉を頂きましてありがとうございました。本人に伝えましたところ大変喜んでおりました。
お忙しい中、貴重なご意見と感想を頂き本当にありがとうございました。
今後とも坂聖・玉樟園をよろしくお願い申し上げます。
またのご利用を従業員一同心よりお待ちしております。

【日本庭園の中の離れ【石心亭・海花亭】】

あらしくろさんの 坂聖・玉樟園 のクチコミ

あらしくろさん [60代/男性] 2022年01月09日 18:21:20

部屋食でサービス等対応、内容も満足です。
バスタオルが大浴場に無いなら、部屋で掛けて置く場所の工夫があっても良いのでは。
夕食後の冷水をポットで用意して頂けたのには、嬉しいサービスです。

坂聖・玉樟園 2022年01月26日 20:03:20

この度は坂聖・玉樟園にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
お忙しい中、貴重なご意見・ご感想を頂きましてありがとうございました。
ご指摘いただきました事を改善していき、これからもお客様に快適にお過ごしして頂けますように従業員一同努力してまいります。

また、サービスなどお褒めのお言葉を頂き従業員の励みになりました。本当にありがとうございました
またのご来館を従業員一同心よりお待ちしております。

ワクチン接種応援【2大特典付】《一番人気》伊勢海老温泉蒸し・鮑の踊焼き・地魚盛り/貸切温泉無料
【◆源泉かけ流し◆温泉露天風呂付和室【石庭】】

投稿者さん 2022年01月03日 18:08:57

年越しをさせて頂きました。
ゆっくりと贅沢な時間を過ごすことが出来ました。
お宿が広いので、エレベーターを乗り継ぎ、外の渡り廊下を通らないといけないので、大浴場から部屋までに、すっかり身体が冷えてしまったのが、残念でした。

坂聖・玉樟園 2022年01月26日 19:48:33

1年の締めと始まりを当旅館でお過ごし下さいましてありがとうございました。
ゆっくりとお過ごし頂けたようで大変嬉しく思います。
また、大浴場からの異動でお身体が冷えてしまったとの事で、大変ご不便をお掛けしました事を申し訳なく存じます。
お忙しい中、ご意見・ご感想を頂きまして誠にありがとうございました。
またのご来館を従業員一同心よりお待ちしております。

【朝・夕は部屋食!】《一番人気》伊勢海老温泉蒸し・鮑の踊焼き・地魚盛り/貸切温泉無料
【日本情緒あふれるレトロな本館】

ぜろふぁいたぁさんの 坂聖・玉樟園 のクチコミ

ぜろふぁいたぁさん [60代/男性] 2021年12月14日 18:31:49

老舗なので古さは承知の上です。
食事もサービスもお風呂も景色も満足です。
飲み物がもう100円ほど安ければ満点でした。

坂聖・玉樟園 2022年01月04日 16:41:32

この度は、坂聖・玉樟園をご利用いただき誠にありがとうございました。古い旅館ですがご満足していただき大変嬉しい限りでございます。貴重なご意見・ご感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。より良い時間をお過ごしいただけるよう、スタッフ一同、改善して参ります。

junbo0101さんの 坂聖・玉樟園 のクチコミ

junbo0101さん [60代/男性] 2021年12月08日 15:46:43

お部屋、料理からコストパフォーマンスはかなり高く満足している。またりようしたい。

坂聖・玉樟園 2022年01月04日 16:19:32

この度は数多くあるホテルの中から坂聖・玉樟園をお選びいただき誠にありがとうございます。ご家族での貴重なお時間を、当館で満足してお過ごしいただけ、従業員一同大変嬉しく存じます。また機会がありましたら坂聖にお越しくださいませ。お会いできます日を心よりお待ちしております。

バイ・シズオカ~今こそ!【静岡県民限定】露天風呂付客室/一番人気特別価格プラン・お部屋食
【【2021年6月新装】源泉かけ流し露天風呂付和洋室【聖】】

投稿者さん 2021年11月24日 13:22:01

久し振りの一泊の旅でしたが、ゆっくりと静かに過ごさせていただきました。部屋担当になっていただいた
接客係の方との会話が楽しかったです。また、食事も味・量とも申し分ありませんでした。特に釜めしが
おいしかったです。
お部屋は露天風呂付きプランということもありましたが1階のため、西伊豆の夕日が見れなかったのが
残念です。いずれにせよ、落ち着いた時間をいただきありがとうございました。

坂聖・玉樟園 2022年01月04日 16:16:09

この度は数多くあるホテルの中から坂聖をお選びいただき誠にありがとうございます。当館でのご滞在を満足してお過ごしいただけ、従業員一同大変嬉しく存じます。お部屋につきましてはご満足いただけず申し訳ございませんでした。ご多忙の折、貴重なご感想をお寄せいただきましてありがとうございました。

【◆源泉かけ流し◆温泉露天風呂付和室【石庭】】

投稿者さん 2021年11月23日 13:06:42

37年ぶりに訪問しました。変わらず美味しいお料理と心温まる接遇でゆっくりできました。お部屋担当の方も含め、かなりご高齢の方が多いと見受けられましたが、きびきびとした所作で感心しました。

坂聖・玉樟園 2022年01月04日 16:10:16

この度は、坂聖・玉樟園をご利用いただき誠にありがとうございました。37年ぶりとのこと、再び当館をお選びいただけたこと光栄に存じます。担当させていただいた仲居や、スタッフの対応につきましてもお褒めのお言葉をいただきましてありがとうございます。お客様に気持ちよくお過ごしいただけた事が、私共の何よりの喜びでございます。貴重なご意見・ご感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。