湯田中温泉 ホテル椿野 クチコミ・感想・情報

湯田中温泉 ホテル椿野のクチコミ・お客さまの声

maimaisan23さんの 湯田中温泉 ホテル椿野 のクチコミ

maimaisan23さん [30代/女性] 2010年11月06日 12:29:41

今回は義母とその友人(合計5名9が宿泊させていただきました。帰ってきて、大変従業員の方々の気配りがすばらしかったこと、露天風呂・お食事が大変おいしかったと喜んで報告してくれました。大変満足のようすでした。

2010年11月
湯田中温泉 ホテル椿野 2010年11月09日 15:14:26

過日はご来館いただきまして誠にありがとうございました。
また スタッフの接客、お食事についてもおほめいただき重ねて御礼申し上げます。
湯田中渋温泉郷周辺には、四季折々のすばらしい見所が沢山ございます。

gossoさんの 湯田中温泉 ホテル椿野 のクチコミ

gossoさん [70代/男性] 2010年10月27日 10:36:51

インターネット予約だったので不安もあったが、湯田中駅への出迎えから始まり宿へ着いた時の応対以後部屋への案内などとても好感を持った。夕食・朝食ともに当方の意向どうりで満足のいくものでした。貸切風呂が特に良かった。ツインの部屋は落ち着いて静かにゆっくり休めた。帰りの車には脚の不自由な家内も有難うを繰り返していた。総合して大変満足しまた来てみようと話し合った!

湯田中温泉 ホテル椿野 2010年11月03日 14:48:32

過日はご来館頂きまして誠にありがとうございました。また、スタッフの接客、お食事内容についてもご満足頂けましたとのこと、重ねて御礼申し上げます。
湯田中渋温泉郷周辺には、四季折々の素晴らしい見所が沢山ございます。

投稿者さん 2010年10月25日 23:22:47

館内はとても静かで、日々の育児から解放された気分になれました。
食事も大変おいしく、品数も量も大変満足できました。
マツタケの土瓶蒸しが食べられるとは思っていなかったので、母も大変喜んでおりました。
露天風呂も清潔で、開放的で、とてもゆっくり入れました。
垣根が枯れていて、外から丸見えなのでは…と心配でしたが、気持ちよさのほうが上でした。
館内に缶ビールが販売していましたが、一緒におつまみもあるとよかったなと思います。
また機会があれば宿泊したいと思います。お世話になりました。ありがとうございました。

湯田中温泉 ホテル椿野 2010年11月03日 15:02:00

過日はご来館いただきまして誠にありがとうございました。
毎日の育児、家事本当にお疲れ様です。たまには上げ膳据え膳のゴホウビもあって欲しいものですね。ごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか?

季節を変えてお越しくださいますよう心より
お待ち申し上げます。

子供料金がお得に♪パパママ応援のファミリープラン
【【ちょっとワケ有り!和室12畳】眺めが良くないので一番お得♪】

投稿者さん 2010年10月25日 02:13:28

9月24日(金)にお世話になりました。
ワケ有りプラン、2階で眺めの良くないお部屋ということでしたが、3階のとてもきれいなお部屋でした。和室の雰囲気を重視するためか、窓はカーテンでなく、障子になっていた為、障子を開けても外が少ししか見えなくて、息苦しい感じでしたが、傷つけない様注意して障子を外したら、ある程度見晴らしも良く明るくなり、充分満足できました。暗くなってから障子は元に戻しましたヨ。
お風呂はこじんまりしていますが、洗い場も個人ブースにしきられていますし、清潔に保たれ、シャンプー等も充分な物でした。露天風呂もとても素敵でした。
朝食のみのプランですので、夕食のコメントはできませんが、朝食は思っていた以上のランクでした。慌ただしく落ち着かないバイキングが嫌いな私たちには嬉しい個食でした。
他の方のコメントにもありましたが、案内して下さった男性の元気のなさが少々気になりました。決して感じが悪いという訳では無かったのですが・・。
全体的には大変満足できる宿で、機会があったらまたお世話になりたいと思います。お礼が大変遅くなりましたが、有難うございました。

湯田中温泉 ホテル椿野 2010年11月03日 15:14:14

過日はご来館頂きまして誠にありがとうございました。
 今回はお食事が朝食のみとのことですが、湯田中渋温泉郷周辺には素晴らしい四季折々の見所や季節の果物等、オイシイ物も沢山ございます。

湯田中駅より徒歩3分!お手軽1泊朝食付プラン

マーちゃん3181さんの 湯田中温泉 ホテル椿野 のクチコミ

マーちゃん3181さん [50代/男性] 2010年10月23日 14:52:24

家内の両親と4人での旅行でした。
初めての貸切露天風呂と個室での
美味しい夕食に大変満足しました。

朝市に浴衣姿で出掛け果物の試食が
とても新鮮で美味しかったです。
また行きたいです。

湯田中温泉 ホテル椿野 2010年10月24日 15:04:02

この度はご来館いただきまして誠にありがとうございました。
ご親族様団欒の、楽しいひと時のお手伝いができましたでしょうか?

湯田中渋温泉郷周辺には四季折々のすばらしい見所が たくさんございます。
季節を変えてお越しくださいますよう心より
お待ち申し上げます。

投稿者さん 2010年10月23日 14:30:53

「お客様の声」の評判通り、お風呂を含めて館内どこも清潔で、各所に心配りが徹底されているおかげで、心地よい時間を過ごすことができました。また是非、伺いたいと思うホテルです。

湯田中温泉 ホテル椿野 2010年10月24日 14:56:27

この度はご来館いただきまして誠にありがとうございました。湯田中渋温泉郷周辺には四季折々のすばらしい見所等がたくさんございます。
季節を変えてお越しくださいますよう心よりお待ちもうしあげます。

投稿者さん 2010年10月20日 22:33:02

10月2日に宿泊しました。お宿の都合でスタンダードからデラックスツインに変更していただき、とてもいいお部屋に泊まることができました。貸切露天風呂も朝に入りましたが、眺めがとてもよかったです。

各所に花が生けてあり、土曜日で宿泊客が多かったようですが、お部屋係の方も愛想のいい応対でした。

残念だったこと2点・・・
部屋の鍵が2個用意されていることを翌朝散歩後、知らされました。
前夜、大浴場へ行ったときは待ち合わせしないといけなかったので、今頃あると言われても・・・という感じでした。

予約時の希望欄に 夫婦とも納豆が嫌いなので考慮していただくよう書いたのですが、朝食にいかの糸造りとともに出されました。
こちらの思いが反映されないのなら、書き込みしても一緒だな と感じました。

湯田中温泉 ホテル椿野 2010年10月22日 16:18:14

過日はご来館いただき誠にありがとうございました。せっかくお越し頂いたのに、部屋の鍵のご用意のご案内不足や、ご朝食内容の食材手配の不手際等 数々の失礼大変申し訳ありませんでした。
今後このような事のないよう重々気をつけ改善致してまいります。
湯田中渋温泉郷には四季折々の素晴らしい見所がたくさんございます。季節を変えてお越しいただきますよう心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2010年10月11日 20:29:41

館内いたるところ清潔感あふれて気持ちよく過ごせました。
部屋の鍵が二つあり、お風呂に行く際助かりました。鍵が一つだと、夫婦のどちらかが待っていたり…なんてことがよくあります。さり気ないサービスですがとてもよかったです。
サービスでケーキをいただきました。食事の量が多く、ホテル内では食べられませんでしたのでおみやげにしていただきました。持ち帰る際の時間にも気を配っていただき感激いたしました。
立地、食事、温泉に関しては、正直なところちょっとね~といった感じです。夕食の主菜は生たらば蟹の炭火焼きでしたが、しょっぱくて甘みがほとんど感じられませんでした。量は多かったと思いますが、ちょっと残念でした。
朝食は和定食。食事処の雰囲気はとてもよく、朝から湯豆腐が出てきたのにはびっくり。ただ、どの品も味が濃すぎたので残念でした(夕食も同様)。好みの問題かもしれませんが、もう少し薄味なら良かったのにと思いました。妻は半分程度残してしまいました。
誕生日ということで少し奮発したのですが、う~ん…。

湯田中温泉 ホテル椿野 2010年10月22日 16:28:25

過日はご来館いただきまして誠にありがとうございました。
お食事等についてのご指摘、貴重なご意見を参考に今後に活かしてまいります。

湯田中渋温泉郷には四季折々の素晴らしい見所等が沢山ございます。季節を変えてお越しくださいますよう、心よりお待ち申し上げます。
 支配人

【ポイント10倍】創作会席を堪能♪記念日・誕生日に最適アニバーサリープラン

ロッケンローラーさんの 湯田中温泉 ホテル椿野 のクチコミ

ロッケンローラーさん [40代/男性] 2010年10月04日 17:53:41

10月2日に宿泊しました。サービス、料理ともに最高でした。風呂もとても気持ちよく露天風呂は最高でした。
その日が丁度母の誕生日で喜寿のお祝いと娘の七五三の前祝いをかねての宿泊という事をたまたまお話をしたら2人にプレゼントをいただき、その心遣いに大変感動しました。
 また何度でも泊まりたくなる宿です。

湯田中温泉 ホテル椿野 2010年10月08日 14:48:43

過日はご来館いただきまして誠にありがとうございました。
また、スタッフお料理 風呂等についておほめいただきまして重ねて御礼申し上げます。
又、お母様のお祝い、娘さんのお祝いなど貴重な記念日にご利用いただきまして、大変ありがとうございました。
湯田中渋温泉郷周辺には四季折々の素晴らしい見所がたくさんございます。季
節を変えてお越しくださいますよう、心よりお待ち申し上げます

投稿者さん 2010年09月30日 22:24:29

ご飯がとてもおいしかったですっ♪あまり気にしていなかったのですが、行ってビックリ部屋だしでしたし、季節柄、松茸ご飯に松茸の土瓶蒸し!!!さらにお肉もその場で焼きたてのチョー脂ののったお肉♪チョーテンションあがって、完食でしたっ!ごちそうさまでした。
あと、貸し切り露天風呂にしたのですが、2つお風呂があって、星がきれいに見えて幸せなひとときでしたっ!お風呂の横に音楽が聴ける設備等もとてもよかったです♪
お部屋の係の方にも大変親切にしていただきまして、ありがとうございました。

湯田中温泉 ホテル椿野 2010年10月08日 14:50:38

過日はご来館いただきまして誠にありがとうございました。
また、お料理 スタッフについて 風呂等おほめいただき重ねて御礼もうしあげます。
湯田中渋温泉郷周辺には四季折々素晴らしい見所がたくさんございます。季節を変えてお越しくださいますよう心よりお待ち申し上げます。

【【和室12畳・マウントビュー】】

ぶるぶるぴょんさんの 湯田中温泉 ホテル椿野 のクチコミ

ぶるぶるぴょんさん [40代/女性] 2010年09月06日 21:25:06

食事も、お風呂も、大変良かったです。貸切風呂にも入りましたが、湯船が2つあり、ゆったり入れました。

湯田中温泉 ホテル椿野 2010年10月08日 14:51:40

この度は、ホテル椿野にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
お食事やお風呂などもご満足いただけましたようで、何よりでございます。
季節を変えての再度のお越しを心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2010年08月20日 22:01:31

家族4人で利用させていただきました。
食事も大変おいしくいただき、お風呂も開放感があってとても気持ちよかったです。何回も入らせていただき、贅沢な気分を味わえました。
そして、スタッフの方々が皆さん温かいきめ細やかな応対をしてくださったのに一番感激しました。本当にありがとうございました。とても楽しい旅行になりました。
また是非お邪魔させていただきたいと思います。

湯田中温泉 ホテル椿野 2010年08月25日 09:05:46

過日はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
お食事やお風呂についてご満足いただけ、安堵いたしました。
また私どものスタッフについてもお褒めをいただき恐縮いたすとともに私どもスタッフにとっても大変励みになるお言葉をいただきましてありがとうございました。
また季節を変えてのご来館を心待ちにいたしております。

子供料金がお得に♪パパママ応援のファミリープラン

Jonieさんの 湯田中温泉 ホテル椿野 のクチコミ

Jonieさん [40代/男性] 2010年08月11日 17:16:20

最初に好印象だったのが、フロントの女性の対応です。一生懸命さとやんわりとした雰囲気が伝わりとても良かったです。ホテルの第一印象としてとても大事だと思います。

部屋はツインの洋室でした。部屋の配置上眺望は望めませんでした(おそらく和室側で上階は良さそうですね)が、部屋・寝具ともに清潔で快適でした。しいて要望を言わせて頂ければ、「冷蔵庫」は空(自由使用)の方が嬉しかったかなと思います。特に夏やお子さんがいらっしゃる方々はそう思われるのではないでしょうか。

お風呂は「最高!」の一言です。露天のあの開放感は、なかなか他の旅館・ホテルではないですね。へたに囲いや屋根がないので開放感・眺望ともに最高でした。お湯の温度は少し熱めだったので、ゆーっくり浸かるというわけにはいきませんでしたが、景色が最高で良かったです。夜も満点の星を見ながら入れて最高でした。掃除なども行き届いていたと思います。快適でした。
 貸切風呂も良かったです。こちらは大浴場ほどの開放感はありませんが、CDプレーヤーなど置いてあり、音楽を聴きながらまたスパークリングワインなど飲みながら入れるので、カップルや夫婦にはいいですね。

お料理は、口コミなどで拝見しておりましたが、量が多すぎないこと、揚げ物がないこと(良い意味で)、地の物がほどよく盛り込まれていること、そして見た目もよく味もおいしいということで、大変満足致しました。おいしい地元のお酒・ワインも揃えられており、堪能できました。 朝食も、鍋で頂くお味噌汁や作りたての豆腐など工夫がされており、とてもよかったです。

歴史のあるホテルかと思いますが、現代の客のニーズの要所をとらえて改装された施設と料理、そしてスタッフの対応など行き届いたサービスは、オーナーの気持ちが伝わってきてとても快適で充実した時間を過ごすことができました。
 「湯田中温泉」を今まで知りませんでしたが、「また行きたい」と思うホテルの一つになりました。今後もますます頑張って頂ければと思います。

湯田中温泉 ホテル椿野 2010年08月13日 18:33:28

過日はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
また貴重なクチコミ投稿をいただき、お褒めの言葉も沢山いただき大変恐縮いたしております。
ご利用いただきましたツインルームは冷蔵庫が小さいもので空きスペースがなくご不便をおかけいたしました。和室の冷蔵庫にはお客様用のスペースを設けてございます。
お風呂は本当にご満足いただけましたようで大変うれしく思います。夏の夜空を見ながらのご入浴もいいですが、冬は澄んだ空気の中、はるか遠く北アルプスまで見渡せるときもございます。
またお料理は比較的低カロリーなメニュー構成にさせていただいておりますが、その点もお気に召していただき重ねて御礼申し上げます。
次回のお越しを心待ちにしながら、御礼とさせていただきます。
この度は誠にありがとうございました。

人気の貸切風呂を思いっきり満喫♪貸切露天満喫プラン
【【クラシカルなスタンダードツイン】】

gokigenn2001さんの 湯田中温泉 ホテル椿野 のクチコミ

gokigenn2001さん [40代/男性] 2010年08月09日 07:38:17

7月30日に母娘で1泊させていただきました。2年ほど前から泊まりたい!と予約にチャレンジしていましたが漸く今年に願いが叶いました。思ってた通り素敵なお宿
でした。最初に迎えていただいたスタッフの方の笑顔や杏のジュースにホッとして、
清潔感があって、女性には嬉しいアメニティ、お風呂も湯田中の町並みが一望できる
露天風呂には母娘共々感銘し恥ずかしげもなく大きな声ではしゃいでしまいました。
また、食事も地の野菜を中心としたお料理で、持病のある母も事前に食べれない食材
があるとお願いをしましたら、それに替わる食材でのお料理を用意していただいたり
退院後の快気祝いの湯治目的の旅行との話をしましたら、お花模様のハンカチとお部屋を担当していただいた女性スタッフの方から心温まるお話をいただき、涙腺の弱い
母は生きていて良かった!と心から実感し、私も母を椿野さんに連れて来ることができて本当に本当に良かった、幸せ!と実感しました。
毎年、長野に旅行に来ていますが今まで泊まったお宿の中でとても心と体に優しく、
また泊まりたいと思う素敵なお宿№1です。五つ星★です。
ホテル椿野の皆様、心から感謝申し上げます。

湯田中温泉 ホテル椿野 2010年08月13日 18:25:06

この度はホテル椿野に御宿泊いただきましてありがとうございました。今回はお母様の退院後の快気祝いを兼ねてのご宿泊と承っておりました。当日お母様に接しさせていただいたスタッフが選んだ品でございますが、お気に召していただき、また大変お喜びいただき私どもも大変うれしく思います。
また私どものスタッフの対応やお料理につきましても大変お褒めの言葉をいただき恐縮に存じております。
お言葉を励みにこれからも皆様に愛される宿づくりに励んでゆきたいと存じます。
また機会がございましたら次回のお越しも心よりお待ち申し上げております。
この度はありがとうございました。
支配人

自分にご褒美♪女性限定プランならゆっくり12時まで。
【【クラシカルなスタンダードツイン】】

KANNTYANNさんの 湯田中温泉 ホテル椿野 のクチコミ

KANNTYANNさん [60代/男性] 2010年08月06日 10:29:07

8月1日に大人ばかり家族4人で宿泊しました。古い温泉街で決して立地がいいところではなかったと感じましたが、心のこもった思いやりやサービスを普通にしてくれるところでした。かけ流しのお湯はふんだんで屋上の露天風呂は本当に気持ちよく深夜に浸かっていると母親の胎内という表現が当っているように思いました。食事は美味しかったです。只、大浴場着替えが場の空調機の説明書きなどもっと表示と、扇風機もあれば良かったです。温泉街全体で夏祭りの行事をしていましたが宿泊者にも十分楽しめる内容です。歴史を感じる温泉街でもてなしにも厚みを感じます。

湯田中温泉 ホテル椿野 2010年08月13日 18:18:37

過日はご宿泊いただきましてまことにありがとうございました。お風呂やお食事には大変ご満足いただけましたようで安堵いたしました。ご指摘いただきましたお風呂の空調機の説明書きは特別いたしておりませんが、わかりやすい表示が必要かもしれませんので、検討いたします。
また湯田中温泉夏祭りにもお出かけいただきありがとうございました。今年で9回目を迎える夏祭りは地元の商店を中心とする皆様と約40軒の旅館が協力して実施しております。お楽しみいただけましたようで何よりでございます。
季節を変えて再度お越しくださいますよう心よりお待ちいたしております。
支配人

【夏得】大人の旅♪湯田中で楽しむ夏休みぷらん!!
【【和室12畳・マウントビュー】】

shiki6231さんの 湯田中温泉 ホテル椿野 のクチコミ

shiki6231さん [30代/女性] 2010年07月26日 15:42:33

月・火曜日の平日に1歳の幼児、60代の両親、20代の妹とともに宿泊させていただきました。
宿泊前から、楽天からの確認メールとは別に宿から案内のメールをいただき丁寧な印象を受けていましたが、宿泊して期待を裏切らないサービスに感動しました。

まず、お部屋の用意について。
布団・食事なしで予約していたのにもかかわらず幼児用の固布団を用意しておいていただけたこと。到着時に既にセットされており、うちの子は起きていましたが子供が車の中で寝てしまっていたらとてもうれしいサービスだと思いました。
また、子どもサイズの浴衣を用意しておいたいただいたのは我が子はもちろん、親の私もサプライズ。初の浴衣・草履に息子は着せろ履かせろの催促が止まらず、私はカメラのシャッターが止まりませんでした。

それから子供のはしゃぎ声を気にしないで済むようにというご配慮だと思うのですが、角部屋・隣室を1室あけて他のご宿泊者を案内していただいたようで、のびのびと過ごすことができました。

続いてお料理。
夕飯のご飯が大人は生姜の入った炊き込みご飯だったため、息子用に白米を用意してくださいました。心遣いがとても行き届いており感謝しきりです。

そして特筆すべきは生ビールのおいしさ!!普通の居酒屋でも置いてある銘柄、何度も口にしたことのある味なのに、甘くて時間がたってもすっきりしている飲み口は「自家製?」と疑ってしまうほど。聞けばフィルターをよく掃除されているのだとか。子供抜きだったら何杯飲んでいたかわかりません・・・。

最後にお風呂。
今回は貸し切り風呂は使用しませんでしたが、お風呂も露天風呂はぬるめ、熱めが分かれており楽しめました。
アメニティもよくある大手メーカーや温泉ものではなくPOLAのもの。香り、使い心地がよかったです。

サービスも全体的に親しみのもてるものであり、また利用させていただきたいと思います。

が、一点気になったのは・・・
お部屋の窓が大きく開いてしまうので落下してしまわないか気になり、子供から目が離せないなと感じました。私の確認不足でしょうか?何か防御策があればまた利用した際に教えていただければと思います。

湯田中温泉 ホテル椿野 2010年07月31日 15:58:20

過日はご宿泊をいただきまして誠にありがとうございました。
また貴重なクチコミもご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。
お料理やお風呂、また飲料もお気に召していただいたようで本当にうれしく存じます。
特に夏場の生ビールは鮮度や入れ方で味わいが全く変わりますので、以前ビールメーカーの方にお越しいただき研修をした注ぎ方を今も守っております。違いがわかっていただけたことは嬉しい限りでございます。
最後に気になられた点についてですが、これまであまりご指摘いただいたことはなかったのですが、小さなお子様がいらっしゃる場合の窓の開閉については検討いたします。
また今後のご利用を心よりお待ち申し上げます。

支配人

毎日限定3組!お客様が選んだ人気宿掲載記念【ポイント10倍】バラ風呂と初夏の会席コース

投稿者さん 2010年07月12日 23:26:38

親の銀婚式のお祝いのため家族で利用させていただいたのですが,スタッフの方のサービスもよかったし,お風呂もお食事もとてもよかったです。両親が喜んでくれたので,スタッフの皆様には感謝致します。

【和室12畳・マウントビュー】

湯田中温泉 ホテル椿野 2010年07月14日 18:33:42

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。大切な銀婚式でのご宿泊を私どもにて承ることができ大変光栄に存じます。
そして何より主賓のご両親様に喜んでいただくことができましたこと、私共にとっても嬉しい限りでございます。
また季節を変えてお越しいただくご縁がございますれば幸いでございます。
この度は誠にありがとうございました。

投稿者さん 2010年07月09日 10:38:09

最初から最後まで、きめ細やかな接客対応が素晴らしかったです!チェックアウト時に喫茶も利用することができ、最後までゆっくりくつろぐことができました。お風呂にもバラが浮いていて、女性としてはとても嬉しいものでした。
洋室を利用しましたが、部屋の外の音が少々気になりました。ベッドルームと部屋の入り口の間にひとつドアがあれば良いかなと思いました。
この度は大変お世話になりました。ぜひまた利用したいと思ってますので、またよろしくお願いいたします。ありがとうございました!

【クラシカルなスタンダードツイン】

湯田中温泉 ホテル椿野 2010年07月11日 13:20:02

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。ゆっくりお過ごしいただき、バラ風呂もご満喫いただけたようで、大変嬉しく存じます。ご指摘いただきましたようにスタンダードツインは廊下とは扉一枚でございますので、防音について検討いたしたいと存じます。貴重なご意見をありがとうございました。

投稿者さん 2010年07月05日 16:23:32

接客はとても良かったのですが、食事の内容が少し重たいように感じました。それと、ご飯がパサつく感じがしたし、粒も割れていて残念でした。

湯田中温泉 ホテル椿野 2010年07月11日 13:29:10

この度はご来館いただきまして誠にありがとうございました。
接客の点ではご満足いただき、ありがとうございました。お食事の内容が少し重かったのは、お肉料理がメインのせいかと思いますが、お肉が苦手な場合は他のお料理に変更することも可能でございます。またご飯がおいしくなかったとのご指摘につきましては、調理部とよく話をし今後このようなことの無い様に努めてまいります。申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。

GON-ZOUさんの 湯田中温泉 ホテル椿野 のクチコミ

GON-ZOUさん [40代/男性] 2010年06月25日 18:17:44

朝市の会場が近くだったので行ってみたら、安くておまけまでしてもらってラッキーでした。朝刊と部屋鍵2個のサービスは初めてだったのでちょっと驚きでした。食事は、見た目・味・量とどれも満足で大盛り上がりになって、部屋でのサッカー観戦が間に合わず気がかりでしたが、デザートを部屋まで持ってきていただき、くつろぐことができました。スタッフの気配りに感謝します。ただ、しかたのないことですが、泉質が単純温泉なのが少し残念です。

2010年06月
湯田中温泉 ホテル椿野 2010年07月11日 13:03:40

この度はホテル椿野にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。お食事は大変ご満足いただけ嬉しく存じます。また、朝市にもお出かけいただようですが、地元農家の方々がはじめてもう10年を経過し、今では湯田中温泉の朝市としてすっかり定着いたしました。11月までの開催ですのでこちらにおお越しの節は是非またお出かけくださいませ。
ご来館誠にありがとうございました。