湯田中温泉 ホテル椿野 クチコミ・感想・情報

湯田中温泉 ホテル椿野のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年07月16日 10:02:56

娘の1歳誕生日祝いで宿泊させて頂きました。ベビー連れでの旅行は初めてでしたが、スタッフの皆さんの温かいおもてなしのおかげで、とても楽しい時間を過ごすことができました。娘にとって初めての温泉に親子でゆっくり入ることが出来て嬉しかったです。食事は夕食時の部屋食はもちろん朝食の時間も親子でゆっくり過ごせるように配慮して頂けてありがたかったです。
お部屋のエヤコンの臭いが若干気になってしまいましたが、とても広く快適に過ごせました。
またぜひ行かせて頂きたいです。ありがとうございました。

湯田中温泉 ホテル椿野 2019年07月19日 15:44:37

過日はホテル椿野にご宿泊を賜り、誠にありがとうございました。
また、大変な高評価、本当に嬉しく思います。
ありがとうございます!

お子様の温泉デビューに私共をお使い頂けて、嬉しく思います。
温泉はお子様の肌に合いましたでしょうか。

今回ご利用頂きましたプランは、他のお子様を気にせずにごゆっくりお過ごし頂けますように、お食事はお部屋食または食事処の個室にてご用意させて頂いております。
小さなお子様がいらっしゃると、ご両親様はとても大変ですね。
他のお客様への気苦労がないぶん、楽にお過ごし頂けると思います。

お部屋のエアコンの臭いにつきましては大変申し訳ございませんでした。
内部清掃等をし、お役様に快適にお過ごしいただけますよう努めて参りたいと存じます。

またご機会がございましたら、ぜひ当館をご利用下さいませ。
またのお越しをお待ち申し上げております。

フロント 児玉

★【1日2組限定】◆赤ちゃんデビュー◆ ≪パパママ安心5大特典♪≫ 天使も“にっこり”の温泉旅行!
【◆マウンテンビュー和室12畳◆】

りんきらままさんの 湯田中温泉 ホテル椿野 のクチコミ

りんきらままさん [50代/女性] 2019年06月27日 20:12:13

リニューアルされてとても綺麗なホテルでした

スタッフの方も皆さん親切で特に夕方チェックイン早々に空テラスに出かけたくて慌てていても、こちらに合わせてチケットの発行や荷物を部屋に入れて頂くなど心配りがあたたかったです

また、機会があればお邪魔したいです

湯田中温泉 ホテル椿野 2019年06月28日 09:46:23

この度はご宿泊を賜り誠にありがとうございました。ソラテラスの雲海はいかがでございましたか?丁度良いタイミングでご覧いただける場合もありますが、1日いても見れない時もあるそうです。当館季節毎に料理を変え、目でも楽しんで頂けるように考えております。館内もその時期の花を飾り季節感がでるようにと思っております。また、機会があれば是非ご利用下さいませ。

フロント 田川

☆【絶景!標高1770mのソラテラス】雲海での贅沢カフェタイムを堪能・ロープウェイ乗車券付プラン!
【プチリニューアル◆和モダン・ツインベッドルーム(禁煙)◆】

投稿者さん 2019年06月08日 17:08:05

6月6日に一泊でお世話になりました。予約自体はネットでしたが、その後、イレギュラーな朝食時間のお願い等無理を聞いて頂き本当にありがとうございました。すべてに気持ちの籠った素晴らしいサービスで満足しました。もちろん御料理も美味しく温泉も清潔で、気持ちが良いものでした。次回この地を訪れる時には、又、利用させて頂きます。

湯田中温泉 ホテル椿野 2019年06月15日 09:02:55

この度は当館をご指名いただき、誠にありがとうございました。食事そしてお風呂なども満足いただけたようで嬉しく思います。お料理につきましても季節毎に内容に変化を持たせ、その料理からも季節感が出れば
と思っております。今後も常に新しいものを取り入れ
お客様に喜んで頂けるよう取り組んで参りたいと思います。 この度の投稿誠にありがとうございました。

フロント  田川

【1日3組限定】おかげ様で開業20年♪ver2【通常料金から3,000円引き♪】(現金支払プラン)
【◆最上階絶景ビュー12畳(禁煙)◆】

モリちゃん4927さんの 湯田中温泉 ホテル椿野 のクチコミ

モリちゃん4927さん [70代/男性] 2019年06月05日 09:27:59

何といっても展望露天風呂、大浴場は北信五山が見えて景色が良い。湯温は少しぬる目だが、体が温まり健康に良い。サービスも駐車場から細かい配慮がありスタッフの方々の笑顔も宿泊者の気持ちが和みます。旅館はやっぱりサービスと笑顔が一番です。豪華な建物や設備はいらないのです。おもてなしの心がリピーターを増やしていきます。
食事は量も適量でおいしくいただきました。
湯田中温泉に行くならホテル椿野が良いと仲間に言えます。
一つ希望があります。12帖の広い部屋でしたが私ら年よりには椅子があると助かります。
全国の温泉旅館に毎年5~6回行っておりますのですぐとはいきませんがまたお伺いしたいと
思います。

湯田中温泉 ホテル椿野 2019年06月15日 08:48:34

この度のご宿泊誠にありがとうございました。当館はおかげさまで高台に位置しており、お風呂からの眺めは他の旅館さんでは見れない景色を楽しむことができます。お客様が何を求めて旅館にお出でくださるのか
出来るだけ早く捉え、それに即した対応が出来るように考えております。食事についても季節ごとに料理に変化を持たせ、その料理からも季節を感じて頂けたら大変うれしく思います。チェックインの時私共の配慮が足りずご不便をおかけして申し訳ありませんでした。そのあたりをもっと勉強し、お客様により快適にお過ごし頂ける注意をもって行きたいと思っています。

投稿者さん 2019年06月02日 14:42:17

従業員の方が皆さんとても親切で良かったです。
食事も美味しく大満足でした♪

湯田中温泉 ホテル椿野 2019年06月15日 08:31:44

この度はご宿泊を賜り誠にありがとうございました。山の緑もだいぶ濃くなり、もう初夏を思わせるような旅行されるには一番良い時にお越しくださり本当にありがとうございました。料理からも季節が感じ取っていただけたら嬉しく思います。良い思い出のお手伝いが出来ましたこと従業員一同大変嬉しく思っております。 この度のご利用誠にありがとうございました。

フロント  田川

【◆コンフォートツイン24平米◆温泉街を望む、隠れ家空間】

投稿者さん 2019年05月31日 09:51:09

妻と二人でGWに宿泊させていただきました。
スタッフの方も親切で(駐車場から荷物を運んでくれたり、宿の前で写真撮ってもらえたり)、料理も美味しく、温泉もいいお湯で、とても満足しました。
ただ、自家用車で伺ったのですが、ちょっと道がごちゃごちゃしていて運転しにくかったのがややマイナスで、総合評価4点にしましたが、実質は4.5点ぐらいの満足度です。

湯田中温泉 ホテル椿野 2019年06月15日 08:48:04

この度は当館をご利用いただきまして誠にありがとうございました。ごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。お褒めの言葉も頂きまして嬉しく思います。ただ湯田中は場所によって道が狭かったりしてご不便をおかけして申し訳ございませんでした。また湯田中にお越しになられる際は是非、お待ち申し上げております。

フロント 清水

★【プチ贅沢-彩り-】『特選和牛のすき焼き』or『お刺身グレードUp』「私好みの食旅」が広がる

MAKI8835さんの 湯田中温泉 ホテル椿野 のクチコミ

MAKI8835さん [60代/男性] 2019年05月27日 16:18:36

家族4人で宿泊しました。食事も美味しく、接客も大変よかったと思います。

湯田中温泉 ホテル椿野 2019年06月15日 08:23:33

この度は当館をご利用いただきまして誠にありがとうございました。まだまだ至らぬ所もあろうかと思いますが本当にありがとうございました。
信州はこれから果物など沢山の楽しみがございます。湯田中にお越しになられる際は是非、お待ち申し上げております。

フロント 清水

【信州牛鉄板焼き-雅-】当館人気No.1を誇る料理プラン♪“美しい霜降り”が織り成す“逸品” ♪

投稿者さん 2019年05月20日 11:07:09

主人と両親の4人で宿泊させていただきました。お出迎えから従業員の皆様の細やかな気遣いに両親がとても感心していて、館内には至るところに花が飾ってあり、落ち着いた雰囲気のなかに温かみを感じる宿でゆっくりと出来たと喜んでおります。お部屋も4人でも十分な広さでした。
夕食の信州牛もとても美味しくいただきましたが、地元で採れた新鮮な野菜の美味しさにいつも以上に食が進みました。両親は足をゆったり伸ばして寛げる食事処にも喜んでおりました。
従業員の皆様のおもてなしと心配りが素晴らしく、一泊でしたが両親もとても喜んでくれました。ありがとうございました。

湯田中温泉 ホテル椿野 2019年05月22日 19:36:48

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。また、たくさんのお褒めの言葉を頂きまして本当に嬉しく思います。まだまだ行き届かないところもあろうかと思いますが私どもお客様に、より一層喜んで頂けますよ努めてまいります。湯田中にお越しになられる際は是非、お待ち申し上げております。

Tomuさんの 湯田中温泉 ホテル椿野 のクチコミ

Tomuさん [50代/男性] 2019年04月09日 12:38:29

ロビーがとても雰囲気が良く露天風呂も眺めがよかった。
お出迎えもしっかりして頂き車の移動もして貰えればVIP気分が楽しめました。
アメニティーも良く子供の浴衣などもなかなかよかったです。
食事は食べきれないほど有り美味しかった。
チェックアウトの時部屋に上着を忘れてしまいましたが、すぐに郵送して頂きありがとうございました。

湯田中温泉 ホテル椿野 2019年04月10日 12:03:44

この度は当館にご宿泊を賜り、誠にありがとうございました。ロビー周りも昔の古き良き時代の面影を残し、照明も明るさを少し押さえクラシックな構えにしてございます。そんな意図を感じて頂きありがとうございます。料理も地元の食材を沢山使い、料理からもその季節を楽しんでいただければと思っています。また機会が御座いましたら是非ともご宿泊下さいませ。 この度は御投稿頂き、ありがとうございました。

フロント 田川

◆記念日プラン◆特別な日にピッタリ!大切な人に贈る≪Special旅♪≫記念日に嬉しい特典付き☆

投稿者さん 2019年04月02日 21:07:25

2年ほど前からリピートさせていただいております。
ホテルの方が皆さん親切で温かくいつもまた来ようと思わせてくれる宿です。最近はこちらの宿に泊まりたいので違う県に観光に行っても泊まるのはこちらの宿にしています。それくらいお気に入りです。
温泉も開放感があり綺麗な状態を保たれています。部屋も清潔感があり綺麗です。特にお気に入りはお料理です。比較的に好き嫌いが多いのですがこちらのお料理はあっさりとしていて優しい味付けで本当に美味しいです。普段はお肉が苦手なのですが信州牛はとても美味しく、いつもこのフィレ肉のプランで予約しています。いろんな人にオススメしたい大好きな旅館です。また暖かくなったら行きます。今回もありがとうございました。

湯田中温泉 ホテル椿野 2019年04月10日 11:45:37

この度は当館にご宿泊頂き誠にありがとうございました。2年ほど前から利用いただいているとの事、そして他県に観光にいかれても宿泊は当館との事、本当にありがとうございます。建物も立て直してから20年も過ぎだいぶいたんでまいりましたが、少しずつ手を加えお客様には出来るだけ快適にお過し頂けるように努めております。また料理からも季節を感じられるようにと板前をはじめスタッフ一同常に考えております。次回もまた旅行のお話がございましたら是非この山奥の旅館にお出で下さいませ。
ご利用誠にありがとうございました。

投稿者さん 2018年12月28日 16:42:01

湯田中駅からは徒歩で行ける距離でしたが駅まで迎えに来てもらいました。着いてすぐ趣のあるテーブル席でウェルカムドリンクをご馳走になり、レトロでモダンな雰囲気が良かった。
駅からの送迎、到着してからの温かい雰囲気と丁寧な接客、素晴らしいおもてなしだった。
遅めの到着で、先に風呂に入りたいというわがままも聞いてもらい、夕飯の時間も調整して快く対応してくれ接客がすばらしいと感じた。
楽しみにしていた風呂は、大浴場に源泉掛け流しの露天風呂と、眺めが良く最高だった。
料理は見た目も味も良く、出来立てを運んでくれ美味しくいただくことができた。
部屋も快適で、冷蔵庫に無料のミネラルウォーターがあったのも有り難かった。
こちらの旅館にして本当に良かった、お世話になりました。

■椿野premium-第1弾-■ 「A5信州牛&五一(ごいち)ワイン」に浸る一夜【紅葉】

投稿者さん 2018年12月27日 16:30:25

到着しティーラウンジで温かいウェルカムドリンクにほっこり。アンティークな家具が素敵でした。
お部屋は掃除が行き届き綺麗で、4人でも十分な広さでした。
部屋の窓からの景色は、お天気が良ければ最高でしょうね。露天風呂は解放感があり澄んだ空気が気持ちよかった。
食事はとても美味しく量もちょうど良く、係りの方の対応も丁寧でゆっくり食事を楽しめました。
外湯の共同浴場も利用でき温泉を満喫できました。また行きたいです。

投稿者さん 2018年11月01日 15:35:55

高校の頃からの仲良し4人での旅行で宿泊しました。
気になっていた宿の一つで、口コミも良く宿泊しましたが、思っていた以上のとても良い宿でした。
眺めもよく、部屋から見える山の雄大さに感動しました。
スタッフの方の接客も笑顔があり、みなさん素敵な方たちでした。
日頃の家事から解放され、食事もお風呂も満喫することができました。
料金以上の、とってもお得な宿泊プランでした。
次回はオプションの料理も楽しみたいと思いました。

湯田中温泉 ホテル椿野 2018年11月05日 08:01:57

この度は当館をご利用下さいまして誠にありがとうございました。思ってた以上の良い印象との事、大変うれしく思います。当館は四方全体が山に囲まれていてこれといって名物もありませんが、高台に位置するので眺望だけが良いのに救われています。又料理、風呂も満喫していただけたようで安心いたしました。地元の食材をふんだんに使い、色々工夫をこらし目でも楽しんでいただける様今後も取り組んで参りたいと思います。近くにおいでの際は気軽にお立ち寄り下さいませ。この度の投稿誠にありがとうございました。

フロント 田川

【信州牛鉄板焼き-雅-】人気No.1を誇る料理プラン♪“美しい霜降り”が織り成す“逸品” ♪【紅葉】

投稿者さん 2018年10月29日 13:19:37

到着時の出迎えをうけ、社員への教育がしっかりしていると感じた。
館内は花で彩られ、和モダンな空間でいただくサービスのコーヒーもとても良く、時間を忘れてゆっくり妻とくつろぐことができた。
観光地のパンフレットなども用意してくれ、かゆいところに手が届く接客ですばらしかった。

湯田中温泉 ホテル椿野 2018年11月05日 08:13:55

この度は当ホテルをご利用下さいまして、大変ありがとうございました。奥様とお二人のご旅行がとてもくつろげたとの事、従業員一同大変嬉しく思います。館内も出来るだけ野に咲く花を飾り、自然の中にいるような雰囲気が出せればと思っております。当館自慢のお肉の味はいかがだったでしょうか?又機会が御座いましたら是非お越しくださいませ。この度のご利用誠にありがとうございました。

RIO1973さんの 湯田中温泉 ホテル椿野 のクチコミ

RIO1973さん [40代/女性] 2018年10月12日 17:33:23

部屋は隅々までとても綺麗で気持ちよくすごせました!
館内はスリッパではなく草履だったのが良かったと思います。
女性用の浴衣は色違いが3枚男性は2枚部屋に用意されてました。お風呂は一晩中入れるし、露天風呂も気持ちよかった!脱衣場&パウダールームも清潔でとても使いやすかったです!アメニティも充実してました。
食事はどれも美味しかったですが、特にA5のフィレステーキは柔らかく美味しかったです!
夕食と朝食のお米が違うのも面白いと思いました。(好みは夕飯で食べた方かな。)文句の付け所はないのですが1つ言うなら、館内で出来ることやサービス・近隣で出来ることなどの冊子を部屋に欲しかったです。
従業員の方々は皆さん丁寧で気持ち良く過ごす事ができ、また機会があれば泊まりたいと思いました!

湯田中温泉 ホテル椿野 2018年10月13日 10:43:39

この度はホテル椿野にご宿泊頂き誠にありがとうございました。浴衣もお好みの色よりお選びいただけるように女性につきましては3色ご用意しております。夜と朝は色違いの浴衣も気分が変わりそんな楽しみかたも良いかも知れませんね。当館もメインを牛肉にしており、ご賞味いただいたところ「美味しかった!」との評価をいただき大変うれしく思います。又館内の案内が不十分で申し訳ございません。もう一度冊子などを再点検し、より分かり易いご案内帳を検討して参ります。又是非、おいで下さいますようお待ちしております。ご利用くださいましてありがとうございました。

フロント 田川

人気のプランが超おトク♪【1日1組限定】現金特価・楽天トラベル《クチコミ投稿 確約》プラン

投稿者さん 2018年10月04日 13:39:43

全体的に清潔感があり、とてもきれいで気持ち良く宿泊できた。
風呂からの眺めが非常に良く、湯加減も良かったのでつい長風呂になり、朝も合わせると3回も入りにいったほど。
料理が今まで泊まった宿の中で一番美味しかった。スタッフの方の対応もよく、妻は意気投合して楽しい夕食になったと喜んでいた。
スタッフの方は皆さん温かく丁寧な接客で、ぜひまた利用したい。

湯田中温泉 ホテル椿野 2018年10月06日 20:14:49

この度は当館をご利用下さいまして誠にありがとうございました。お風呂を3回もお入りいただいたようで恐縮です。当館は高台に立っており、また風呂が5階という事もあり風呂からの眺めも良くなっております。料理につきましても出来るだけ季節感がでるようにと日頃より考えています。又奥様がサービス係りとお話が合ったようで楽しい夕食になりこちらとしても嬉しい限りです。次回また機会が御座いましたら是非ご利用くださいませ。この度は投稿いただき、誠にありがとうございました。

フロント 田川

◆『カップルde和室ステイ』◆貸切露天風呂、ワインなどが無料☆ふたりの距離が近づく特典付き♪

投稿者さん 2018年10月01日 10:37:20

仲の良い友達3人での旅行で宿泊しました。
ホテル内は綺麗で、花が飾ってあり心がなごみました。
宿に着き温かいお出迎えに、飲み物でのおもてなし。ホッとし日常を忘れるくらいのゆったり気分でくつろぐことができました。
係りの方の案内や接客も丁寧で良かったです。
夕食はちょっと贅沢に信州牛の握り。やわらくとても美味しかったです。
機会があれば次は両親を連れて、家族で行きたいと思います。

湯田中温泉 ホテル椿野 2018年10月03日 08:20:57

この度は友達3人ご旅行に当館をお選びいただきありがとうございました。館内もできるだけ自然にある草花を摘み、それを見ていただき楽しんでいただけたらと思っております。料理もお褒め頂き恐縮です、又地元の食材を活かしこの土地ならではの料理が提供できるようスタッフ一同取り組んでいるところであります。次回はぜひご両親様と一緒ににおいでくださいませ。 またお会いできるのを楽しみにしております。 ご利用くださいまして誠にありがとうございました。

フロント 田川

【プチ贅沢-彩り-】『信州牛握り』or『お刺身グレードUp』「私好みの食旅」が広がる 【紅葉】

どらねこ3428さんの 湯田中温泉 ホテル椿野 のクチコミ

どらねこ3428さん [50代/女性] 2018年09月22日 09:27:18

9月17日に夫婦で宿泊しました。美しいロビーに通され、館内の案内を聞いている時に、隣の席では海外からのお客様にスタッフの方がすぐ対応されていて、これからちいさな温泉街でも英会話が必要なことで実践されている街なんだと実感しました。お食事もプレミア牛のステーキ最高でした。あのボリュームはなかなかあの値段で食べられないと思います。生物が苦手な主人の食事も対応してくださりありがたかったです。部屋は充分すぎるほど広く贅沢な空間を使わせて頂きました。最上階の貸し切り露天風呂、山々を望みながら格別な景色を堪能し、薄暗くなって星がキラキラと輝いてきて、気がつくと空に数えきれない星がありました。長野県良い旅でした、またきます。

湯田中温泉 ホテル椿野 2018年09月28日 20:41:14

大変な高評価、本当に嬉しいです。
ありがとうございます!

湯田中には外国人のお客様が多く訪れていらっしゃいます。
目的は、地獄谷野猿公苑の猿、通称「スノーモンキー」です。
今の時期はそれほど多くないのですが、冬になりますと外国人のお客様が大変多くなります。
私共も慣れない英語に四苦八苦しながらお話させていただいております(笑

お食事もお褒め頂きありがとうございます。
お召し上がりいただきました信州牛のステーキは、当館が一番の自信をもってお出ししているメニューでございます。
ご満足いただけましたようで嬉しく思います。

貸切露天風呂もお楽しみいただけたようでございますね。
夜には晴れていれば満点の星空をご覧いただきながらご入浴頂けます。
私共のご宿泊で「長野県良い旅」とおっしゃっていただけましたのは、本当にありがたく思います。
またご利用頂けましたら幸いでございます。
スタッフ一同、またのお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2018年09月13日 01:01:56

夫婦旅行でお世話になりました。
スタッフの方全員が、笑顔で丁寧な接客で素晴らしかったです。
ホテル内、部屋も綺麗で、所々に生花が美しく飾ってあり、心が和みました。
ホテル内はスリッパではなく草履なので、スリッパに比べ通気性がよく気持ち良かったです。また、お風呂、食事の時に草履を脱ぎますが、自分の履いていた草履が分かるよう工夫がされていて、細やかな心配りが感じられました。また、他にも色々と細やかな心配りを感じました。
お風呂は私には丁度よい湯加減で、のんびりできました。また、露天風呂に入ると、湯船からお湯があふれ出るので、贅沢な気分になりました。脱衣所、パウダールームもきれいに清掃されていたので、お風呂から出た後も気持ち良かったです。
食事は夕食、朝食共においしくいただきました。
料理は盛付け、一品一品出すタイミングもよく、器までも温かく、冷たくしてあるものもあり、「さすが」と思いました。また、夕食時の地ビール、地酒の飲み比べセット、赤ワイン、白ワインも料理によく合っていました。
中でも夕食時の信州サーモンの刺身、信州牛フィレステーキ、朝食時のおぼろ豆腐の醤油豆、夕食、朝食の味噌汁、香の物(味噌汁、香の物まで手を抜かない)が特においしく、印象に残りました。
できれば夕食のデザートの時に、新しいおしぼりへの交換とおいしい煎茶があるといいと思いました。
今回は悪天候でパスしてしまいましたが、また機会がありましたら温泉卓球、湯田中駅前広場での曜日限定の朝市、湯田中温泉街散策も兼ねて宿泊したいと思いました。

湯田中温泉 ホテル椿野 2018年09月19日 16:16:35

早速の口コミありがとうございます。
大変な高評価、スタッフ一同の励みになります。
本当にありがとうございます。

「細やかな気配り」とおっしゃて頂けました事、大変ありがたく思います。
お客様からの口コミやお声を元に、様々な工夫をしてまいりました。
館内のお花は週に2回、花の係が全館のお花を変えておりまして、特に女性のお客様にご好評をいただいております。

お食事に関しましても高評価、ありがとうございます。
「夕食のデザートの時に、新しいおしぼりへの交換とおいしい煎茶があるといいと思いました」との事、これからの課題とさせて頂きたいと存じます。

季節が変わりますとお出しする料理、お部屋や大浴場からの景色も変わってまいります。
またご利用いただけましたら幸いでございます。
スタッフ一同またのお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年09月01日 09:06:34

8月29日に宿泊しました。交際1年の記念にということで旅行に来ました。
食事も美味しく、特に信州牛のステーキは今まで食べた中で1番美味しかったです!
貸しきり露天風呂もとても広くて気持ちよかったです。
何よりも、お宿の方々が皆様笑顔で親切に接して下さいました。
記念にとプレゼントをご用意してくださったり、平日ということもあり、余裕があったからとは思いますが部屋食にしていただいたりと数々のお心遣いいただき、このお値段でいいのか心配になるほどでした。
長野に来るときはまたここに泊まろう!と話ながら帰りました。
皆様のお陰で、凄く素敵な旅行になりました!本当にありがとうございました!

湯田中温泉 ホテル椿野 2018年09月08日 10:14:09

過日は当館にご宿泊を賜りまして誠にありがとうございました。
お食事にもご満足いただけましたようで、大変嬉しく存じます。
また、お二人の記念日という大切な日に私共をご利用いただけました事も大変光栄に思います。
本当にありがとうございました。
記念日には椿野の事を思い出していただき、その際にまたご利用いただければ幸いでございます。
またのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。