鷲羽温泉 鷲羽グランドホテル 備前屋甲子 クチコミ・感想・情報

鷲羽温泉 鷲羽グランドホテル 備前屋甲子のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 鷲羽温泉 鷲羽グランドホテル 備前屋甲子 のクチコミ

投稿者さん 2005年08月19日 02:37:27

景色がすばらしく、窓からの瀬戸内海は最高でした。プールにも入ったのですが、きれいで、空いてて泳ぎ放題でした。夕食は普通といえば普通な感じでグルメな人には物足りないかも。フロントの人が少し勉強不足な感じで料金など即答できない人がいた。

鷲羽温泉 鷲羽グランドホテル 備前屋甲子 2005年08月23日 16:52:00

このたびは、ご利用賜りありがとう御座いました。ご指摘のフロントに付きましては、今後 料金等把握の上 対応致しますので 何卒宜しくお願い申し上げます。
尚、これからは、夕日のすばらしい時節で御座いますので 夏とは違った風情の 当館に再来賜りますよう 従業員一同 心より お待ちいたしております。

投稿者さん 2005年05月17日 15:51:58

家族5人で利用しました。施設が大変古く、部屋は広いけれど、トイレ・洗面所は身動き取れないくらい狭いです。瀬戸大橋の見えるベランダも錆びたりゴミがあったりで、見晴らしよりそっちが気になりました。夕食は大変おいしく量も沢山で良かったし、お風呂も広くて海が見えて気持ちよく、宿泊値段を考えたら『まあまあかなあ』と思います。

鷲羽温泉 鷲羽グランドホテル 備前屋甲子 2005年12月12日 20:57:38

ご宿泊有難うございました。
現在館内施設の総点検と補修等行っておりますので ご了承下さいませ。

投稿者さん 2005年05月07日 13:19:52

4月の末に宿泊しました~社会人になってまだ1ヶ月・・・なかなか慣れない環境での疲れを癒そうと「鷲羽温泉備前屋 甲子」に行きました。。温泉はとても気持ちよく、楽天さんの会員だったので特別料金で貸風呂(ひのき風呂)にも入れました→瀬戸大橋のライトアップ良かったです(^^)食事も本来ならレストランのハズだったのですが、、、部屋で食べさせて頂きました~量は多かったのですが、とてもおいしかったです。
 施設の充実だけでなく、働く従業員のサービスもしっかりしていて、良い旅行が出来ました。岡山に行く際は是非利用したいと思います。また旅行する際は楽天さんを利用しよう!!と思える充実ぶりでした、ありがとうございますm(_ _)m

鷲羽温泉 鷲羽グランドホテル 備前屋甲子 2005年12月12日 21:03:53

ご宿泊賜り 本当に有難うございました。
楽しい旅のお手伝いが出来ましたことに対し 嬉しく拝読させていただきました。
またの ご縁を お待ちいたしております。

投稿者さん 2005年05月03日 23:06:11

家族風呂(別料金で利用可)はぜひお勧めします。ひのき風呂を選択しましたが、瀬戸内海を眺めながら家族でゆったり入れてたいへん満足しました。

鷲羽温泉 鷲羽グランドホテル 備前屋甲子 2005年05月04日 11:09:59

私達に取りましては 嬉しいご感想本当にありがたく読ませて頂きました。これからの季節は、夕陽が一段と素晴らしくきっとご満足頂けると思います。是非、又のご縁をお待ちいたしております。

投稿者さん 2005年05月03日 20:39:01

すべてに於いて満足でしたが、部屋からの風景が海があまり見えず、漁港と水島コンビナートだけが見えました、価格の関係も有るのでしょうが今度行くときは上の階の瀬戸内に面した方がいいですね。
それと料理の量も味もよいのですが味が全体に濃いように思いました

鷲羽温泉 鷲羽グランドホテル 備前屋甲子 2005年05月04日 11:41:17

ご感想 有り難く見させて頂きました。
 お部屋のロケーションに付きましては、ご予約順にお部屋割りを致しております関係で、ご容赦くださいませ。お料理に付きましては、貴重な ご感想として 早急にチェックいたし 手直し致します。
 尚、今後はご予約時にご希望を頂戴いたし
可能な限りの配慮はさせて頂きたいと考えております。 ご来館 お待ちしております。

投稿者さん 2004年01月05日 20:07:28

2004年1月3日に利用させて頂きました。
最初に道に迷ってしまいました。というのは鷲羽グランドホテルあさひさんは1月1日を以て備前屋甲子と改名されましたので下津井港側へ曲がらなければならない交差点には備前屋甲子さんの案内しかなく、曲がらず真っ直ぐに行ってしまいました。
部屋は残念ながら瀬戸内海側でなかったのですが部屋は2部屋あり、ゆっくりさせて頂きました。
食事も部屋食で美味しく頂けましたし、夕日を見に鷲羽山に出かけて帰るとフロントの方が「どうでしたか」と優しく声を掛けて頂きました。
風呂は露天風呂が思ったより小さかったですが夜はライトアップされた瀬戸大橋が見え(男風呂だけのようですが)朝は間近を大きい貨物船が横切り楽しませて頂きました。

結果としては母も同行した従妹も大満足でした。

投稿者さん 2004年01月02日 21:13:52

海のすぐ近くで車でないと行きずらいが景色はすごくよく、露天風呂が海につきでている感じで瀬戸大橋が見え、瀬戸内海からの潮風がここちよい。
正月で料理も豪華で予約の確認で行き違いがあったがホテル側の対応がよく満足した旅行でした。

投稿者さん 2003年07月15日 14:03:27

-大阪営業所 企画営業:松尾 信孝様-
過去ログの中に、旅の窓口で予約した場合、旅行代理店並びに直接電話で予約した場合に比べ、部屋割が不利な様に受け止められますが、そんな事はないですよネッ。ちなみに03/07/19一泊で予約をしました。

投稿者さん 2003年06月17日 11:11:32

仕事で岡山へ行きましたので利用させていただきました。平日でしたので宿泊者も少なく静かでのんびりさせて頂きました、大浴場と露天風呂は瀬戸内海が一望でき瀬戸大橋も観られる風光明媚に浸れました。

投稿者さん 2000年12月28日 19:07:33

12月26日に二人で一泊をいたしましたが、六階で静かな部屋でしたのでよかったです。ただ、温泉大浴場が地階でしたので、私は足が不自由なために利用はしませんでしたが、部屋にはバスタブが付いていて便利でした。料理も大阪風味でよかったです。

鷲羽温泉 鷲羽グランドホテル 備前屋甲子 2001年01月04日 16:29:44

この度は、当鷲羽グランドホテルをご利用いただきありがとうございました。
 大浴場のご利用に際しましては、大変ご不便をおかけいたしました。近くの係りの者にお声をかけていただければ、お手伝いさせていただきますので、次回お越しの際には是非とも、当ホテル自慢の大浴場にて「鷲羽温泉 汐騒の湯」をお楽しみいただければと思います。またのご来館を心よりお待ちしております。
         -大阪案内所:松尾 信孝-

投稿者さん 2000年10月14日 14:51:06

夏休みに母の還暦のお祝いで旅行に行きました。お祝いの旅行ということを伝えると、宴会の席やお赤飯などとっても良くして頂きました。母や子供たちも大喜びでした。夜も夜市や太鼓などがあり大満足でした。

鷲羽温泉 鷲羽グランドホテル 備前屋甲子 2000年11月15日 09:42:22

ご利用ありがとうございました。
私どもとしましても、お客様の人生の節目、節目に立ち会えることを、大きな喜びと感じております。
11月3日より温泉が開湯いたしましたので、またのご来館を心よりおまちしております。

-大阪案内所・松尾 信孝-

投稿者さん 2000年10月09日 17:13:46

サービス精神なのでしょうが、なぜ夜9時から太鼓の実演を(しかもロビーで)行うのですか。3階に泊まった私たちの2歳の息子は、寝付いたばかりで起こされ、結局午前4時!まで寝られませんでした。私たちもです。子供料金も払っているのに、ひとりひとりを無視した過剰なサービスとしか思えませんが他に苦情はないのでしょうか。接客は良かっただけに残念でなりません。私たちは休息とくつろぎを求めてホテルに泊まるのです。

鷲羽温泉 鷲羽グランドホテル 備前屋甲子 2000年11月15日 09:27:54

先日はご利用ありがとうございました。この度は大変ご迷惑をおかけいたしました。
 太鼓ショウは当館で十数年来実施しております、名物アトラクションでございますが、当館の構造上、音漏れに関し配慮の足らなかった面もあったかと存じます。
 今後は、小さなお子様連れのお客様等に対し、部屋割り等で考慮させていただきたいとおもいますので、よろしくお願いいたします。

投稿者さん 2000年07月24日 09:05:44

従業員教育をしっかりしていらっしゃるようで、
とても印象がよかったです。
また利用させていただきたいと思いました。