Kazu_Aさんの リゾートヒルズ豊浜蒼空の風 ~SORA no KAZE~ のクチコミ

Kazu_Aさん [60代/男性] 2021年12月03日 18:41:52

朝・夕とも食事が凝っていてとても感動しました。上品な盛り付けにまずはびっくり、実際に口にして、さらに感動、大満足でした。質が高いうえに、ボリュームもあり、相差の海の幸を、十二分に堪能させていただきました。洗面所、トイレもゆったり、部屋の畳ももきれいで、気持ちよく過ごせました。温泉の少しぬるぬるした感じもよかったです。手ごろな値段で、高級感を味わえ、すばらしいひとときを過ごせました。

【最安値:室数限定】秋はやっぱりこのプラン!伊勢海老2品に舟盛りなど♪特典付き☆磯香会席12品
【基本10畳和室(バス・ウォシュレット付/ Wi-Fi可)】

マロン7185さんの リゾートヒルズ豊浜蒼空の風 ~SORA no KAZE~ のクチコミ

マロン7185さん [60代/女性] 2021年11月17日 22:22:17

11月14日から1泊しました。バリアフリータイプのお部屋で、車椅子の90歳になる母を連れての宿泊でした。お部屋は車椅子でもとても動きやすい広い空間でゆったりと過ごすことができました。トイレも障害者用になっておりとても楽に介助ができました。お部屋の露天風呂も入りやすく工夫がされており母も大喜びでした。
楽しい旅になりました。お部屋のトイレについてお願いがあります。介護者と本人二人分のスリッパがあったらと思います。そして、高齢者などオムツであったり大きな尿漏れパット使用の場合、トイレの後の処理にナイロン袋は持参して1つずつ入れて臭わないようにトイレに置いていました。しかし限界があり出来たらふたのついた大きなゴミ箱と、消臭スプレーがあるとうれしいです。それから、大浴場へのお願いです。90歳の母の介護者なので私も高齢者になりつつあるのですが、洗い場の椅子の高さに種類があればうれしいです。8年前にも1度お邪魔しています。母が元気な間にまたお邪魔したいと思います。

“リーズナブル”【磯香会席】伊勢海老料理2品に5種舟盛り+海の味覚焼き貝♪名物ほくほく鯛香草蒸し!
【【温泉】露天風呂付和洋特別室(床暖房/ Wi-Fi可)】

投稿者さん 2021年11月07日 17:23:40

3歳と一歳2ヶ月をつれての宿泊。ボディソープやバスタオル、3歳の子には浴衣の能井もあり、荷物が少しでも減るのはとても、助かりました。食事も子どもが騒いだら…心配でしたが半個室の食事どころは簾をおろせばとなりの人と顔を会わせることもなく食事ができたので大変ありがたかったです。また言わなくてもボンパやベビーチェア、ベビー用のエプロンは麺切りバサミなども持ってきてくださり、大変良い印象でした。

施設までの道中は山の中を走るのでちょっぴり心配になりました(笑)ホテルの駐車場からロビーまでもけっこうな坂があるので驚きましたが、駐車場と入り口へは送迎用のバスも出してくれてあり問題ありませんでした。

建物は年期はいってるなーという感じでしたが、中はとてもきれいで、掃除も行き届いている感じでした。子どもが小さいので汚れには敏感になりがちですが、とくに気になるところもなかったです。落ち着いてきたとは言えこのご時世ですので大浴場は使用せず内風呂のみ利用させていただきましたが、トロッとしたお湯がとても気持ち良かったです。浴室も風情がありました。ただお昼にはいるには見えてしまうのでは…と気になりました。。

総合的には大満足です!部屋からの眺めもよく、スタッフさんも愛想よく、親切でした。

★【赤ちゃんプラン】ご夕食は半個室確約!赤ちゃん連れでも安心♪パパ・ママ応援プラン【海女笛会席】
【【温泉】ファミリー露天風呂付和室(開閉式露天/Wi-Fi可)】

虎あやさんの リゾートヒルズ豊浜蒼空の風 ~SORA no KAZE~ のクチコミ

虎あやさん [30代/女性] 2021年07月31日 23:23:12

お部屋も広く綺麗で、従業員さんも皆さんとても丁寧で親切でした。
なんと言ってもお料理が豪華!量も多く、食べきれないほどで大満足でした!アレルギー対応もきちんとしていただき、安心して泊まれました。
しいて言うなら、タオルがバスタオルとハンドタオルが1枚づつで、追加は料金が必要なのがどうかな?と。それぐらいサービスしてもいいのになぁと思ってしまいました。
ですが、とても良いまた来たいと思うお宿でした。

【マタニティプラン】妊婦さん旅行全力応援!目の綺麗な赤ちゃんが産まれる伊勢志摩文化おまじない!海女笛

こーちゃん24982837さんの リゾートヒルズ豊浜蒼空の風 ~SORA no KAZE~ のクチコミ

こーちゃん24982837さん [30代/男性] 2021年07月15日 12:23:45

部屋から見える絶景が最高です。温泉も泉質が良く入っている時から肌がツルツルになるのがわかりました。スタッフの方も皆様感じが良く楽しめました。お食事はどれも大変美味しく、鯛の出汁が利いていてご飯にかけると二度楽しめます。
ロビーでのマリオカートも年甲斐もなく楽しめました。
宿泊することで景色も温泉もお部屋も思い出もできる最高のお宿です。

リゾートヒルズ豊浜蒼空の風 ~SORA no KAZE~ 2021年07月18日 09:36:06

この度はご宿泊いただきありがとうございます。ご満足いただけたようで何よりでございました。

当館は海辺の高台に建っておりますので、特に高層階からは水平線まで見渡せ、またお部屋によっては田園風景や鯨岬に漁港など風光明媚な景色がご覧いただけます。私もお部屋に入ることがありますが、いつまでぼぉっと眺めていると良いアイデアが浮かんできそうな気がします。

当館のロビーは笑顔の思い出作りをコンセプトにリニューアルしておりますので、大画面ゲームを楽しんでいただけたことはとても嬉しいです。

まだまだ至らぬ点も多々ございますが、これからもご満足いただけるようにスタッフ一同頑張ってまいりたいと思います。この度はご宿泊いただき誠にありがとうございました。

野村

【最安値:室数限定】夏はやっぱりこのプラン!伊勢海老2品に舟盛りなど♪特典付き☆磯香会席12品

わたるっちょさんの リゾートヒルズ豊浜蒼空の風 ~SORA no KAZE~ のクチコミ

わたるっちょさん [50代/女性] 2021年07月12日 10:24:03

こんなに 全員が満足すること あまりないです。
料理が とにかく素晴らしい!
食べきれづに残して 申し訳ないです。
温泉も気持ち良かった。
また 行きたいと思います。

リゾートヒルズ豊浜蒼空の風 ~SORA no KAZE~ 2021年07月18日 09:25:16

この度はご宿泊いただきありがとうございます。皆様がご満足いただけたとのことで大変嬉しく思います。当館の料理長は三重の名工(優秀技能士)を受賞しておりまして、地元出身であるからこそ、地元の食材の活かし方を熟知しており、お客様からの大変ご好評いただいております。常に改善を心がけており、この夏に向けて地元のストーリーを出すためにも「海女さん由来のところてん」や「海の野菜海藻カルパッチョ」など新しいメニューに変更いたしました。また、これからも改善を図っていきたいと思います。

では、この度はご宿泊いただきまことにありがとうございました。これからもご愛顧のほどよろしくお願い致します。

野村

【初夏SALE】東海地区限定(愛知・岐阜・三重)特別優待プラン♪嬉しい3大特典付き!海女笛会席
【【温泉】露天風呂付和洋特別室(床暖房/ Wi-Fi可)】

投稿者さん 2021年06月29日 22:08:34

6月27日(日)に利用させていただきました。ホテル宿泊の際は、洋室を選んでいますがこちらのホテルは、バリアフリーな洋室でよかったです。車イスのかたでも利用しやすい部屋でした。
男女共用の部屋着があり、館内もお食事もそのままいけますし、リラックスできます。
お風呂のお湯が最高でした。お部屋には、温泉ソムリエのお湯の解説があり、なるほど!と思いました。貸し切り露天風呂を利用しましたが、あいにく大雨が降ってきました。でも、笠がおいてあり、それを被るとなかなかいい!
他のお風呂もよかったです。ロビーのドクターフィッシュも面白かったです。
従業員のみなさんが、何より気持ちよく対応してくださいます。外国人の従業員の方の対応もよかったです。ホタルツアーも楽しかったです。
いい旅になりました。ありがとうございました。

2021年06月
リゾートヒルズ豊浜蒼空の風 ~SORA no KAZE~ 2021年07月11日 10:57:23

この度はご宿泊いただきありがとうございます。温泉ソムリエの解説をご覧いただいたようで嬉しく思います。私自身が温泉ソムリエの資格を有しておりまして、本当に面白いことが多いので、皆様と共有できればとの思いで、作成させていただきました。資格を有するといっても、1日講習を受ければもらえるので簡単です(笑)しかし、その資格をとってから、旅行に行く都度、温泉分析表を見て、ここの温泉はこうだな、ああだな、というのが分かるので、旅行の楽しみが増えました!旅行での温泉入浴がただの入浴ではなく、意味合いを知って入浴することで、プラセボ効果やまた、1つの旅行のイベントとして昇華されたらな、という思いもございます。何はともあれ、これからもお客様がご満足いただけるように多角的に改革していけたらと思います。

では、この度はご宿泊いただき誠にありがとうございました。これからもご満足いただけるようにスタッフ一同精進してまいります。

野村

【貸切露天風呂サービス♪】大切な方と水入らずなひと時を♪相差一望の天空の湯を45分間満喫!海女笛会席
【テラス付スーペリアツイン( Wi-Fi可)】

投稿者さん 2021年06月27日 06:23:53

まずは全ての従業員さんの対応、サービスすごく良かったです。ホテル近くを観光するにあたって、帰りのバスの事で相談したら従業員さんの方から、何時にこうしましょうとバスに乗せてもらう手配をしてくれたり、次から次にいい提案をしてくださって本当に感謝しています。おかげでやりたい事全てできました。
お食事も本当に最高です。こんな豪華なのにお腹いっぱいでした。男性でもお腹いっぱいだと思います。
温泉とドクターフィッシュのおかげでお肌もツルツル。施設内も写真のとおりです。全てにおいて満点のホテルでした。鳥羽、伊勢方面に来られる方絶対一度泊まって下さい。
私達、絶対またリピートします。本当にありがとうございました

2021年06月
リゾートヒルズ豊浜蒼空の風 ~SORA no KAZE~ 2021年07月11日 10:50:13

スタッフが色々と良い対応をすることができたようですね。それぞれのお客様に今回の旅行の思いがあるわけですから、当たり前のように対客するのではなく、自分が知らない場所に旅行に行ったらどうされたら嬉しく思うか、そう考えながら接客をして欲しい、と伝えております。どうしても、慣れというものは怖いもので、知らず知らずのうちに接客がおろそかになったりしてしまうものなので、やはり私としてはその都度「自分がお客様になったつもりで」ということを伝えるようにしております。そのためにもスタッフ自身での日々の研鑽も積んでもらうようにして行きたいものです。

はい、またこちらへお越しいただける際にはぜひよろしくお願い致します!そのように仰って頂けると旅館冥利に尽きますね。ご宿泊いただき誠にありがとうございました。

野村

【期間限定】初夏の田舎ツアー!真っ暗闇に光る幻想的な蛍を見よう☆田舎ならではの思い出体験を♪磯香会席

投稿者さん 2021年06月25日 23:04:04

マタニティプランで利用させて頂きました。妊婦のため生物に火を通せるようにと鉄板も用意してくださるというお心遣いを頂き、とても親切なスタッフさんでした。
お料理も全てとても美味しかったです。
ロビーにはドクターフィッシュやハンモックや子供用の絵本もあり、旅館の中でも楽しむことができました。

とても良い旅行になりました。ありがとうございました。

2021年06月
リゾートヒルズ豊浜蒼空の風 ~SORA no KAZE~ 2021年06月26日 13:32:55

この度はご宿泊いただきありがとうございます。マタニティプランのご利用ということで、妊婦さんの時は色々と楽しみなことも多いですし、心配することも多いですよね。当館のプランはマタニティの方が少しでも安心できるように、ごゆっくりしていただけるように配慮させていただいたプランです。特にこの伊勢志摩地域では「目が澄んだ子供が生まれる」とのことで、アワビのお造りを食べさせる風習がございます。きっとお客様のお子様も目の澄んだお子様が産まれて来られることと思います!お二人でのご旅行もあと僅かかもしれませんが、お二人だからこその思い出もたくさん作っていただければと思います。

野村

【マタニティプラン】妊婦さんに嬉しい特典盛り沢山!伊勢志摩文化のおまじない!鮑御造り付き♪海女笛会席

投稿者さん 2021年06月22日 15:01:23

泊まった日にちは天候も悪く雨風が強い日で、晴れたいたら立地柄素敵な体験ができていたかと思います。
子供連れでしたが、ハンモックがあったり、ドクターフィッシュがいたりとそれだけでも充分でした。
お部屋は古いながらも清潔でしたし、お料理もとても美味しくて感動しました。鯛の香草蒸しは最高でした。刺身盛りも丁度良い量でした。
担当してくださったスタッフの方も気さくな方で素敵な方でした。
お風呂はスベスベの湯で芯から温まり心地良かったです。

夏には夜行虫も見れると言う事でまた足を運びたいと思います。
素敵な時間をありがおうございました。

2021年06月
リゾートヒルズ豊浜蒼空の風 ~SORA no KAZE~ 2021年06月22日 16:28:48

この度はあいにくの天候の中ご来館いただきありがとうございました。本当に天気だけはどうにもなりませんね。。おっしゃられますように当館は海辺の高台にございますので、景色も自慢の1つです。お部屋によって角度は様々ではありますが、海、山並み、街並みと遠くまで見渡せる景色となっております。特に最上階の展望室からは海から上がる朝日、山並みに沈む夕日がご覧いただけ、冬場にはなんと富士山が見えることもございます。

夜光虫と海ほたる、本当に綺麗なんですよ!通常なかなか見れないものですから、夏の思い出に残ること間違いなしかと思うほど、大変ご好評をいただいているツアーですね。また、今年は時勢もあり、海水浴需要が多くありそうですね。当館から徒歩1分の千鳥ヶ浜は水質最高ランクのAAで、チェックイン前、アウト後も宿泊者の方は駐車場をご利用いただけます。温水シャワーもご用意しておりますので、ぜひまた夏にもご宿泊いただければと思います。

では、ご宿泊いただき誠にありがとうございました。

野村

“上”【特選会席】ぷりぷり伊勢海老1尾+鮑肝ソース焼き堪能!舟盛りに黒毛和牛+名物鯛香草蒸し♪

リュウジ19805501さんの リゾートヒルズ豊浜蒼空の風 ~SORA no KAZE~ のクチコミ

リュウジ19805501さん [40代/男性] 2021年06月15日 10:29:45

先週、初めて利用させて頂いて非常によかったので引き続き、今週もお世話になりました。

今回はタイラギガイのプランで予約させて頂いてとても美味しかったです。

お宿はさることながら梅田さんの接客が素晴らしく大変気持ちよく滞在させて頂きました。お部屋のご配慮もありがとうございました。またお世話になります。

2021年06月
リゾートヒルズ豊浜蒼空の風 ~SORA no KAZE~ 2021年06月20日 09:20:36

引き続きご宿泊いただき誠にありがとうございます。梅田より伺ったのですが、伊勢志摩にはよくお越しになられるようですね。その中でもリピートしていただけることはとても嬉しく思います。

今回はタイラギ貝のプランでのご宿泊だったようですね。30cmにもなる大きさの貝にみなさま驚かれますし、何より触感や味わいなどは他の貝にはない、さすが貝柱の王様と言われるだけの味覚化と思います。この辺りは何といってもお料理自慢の地域ですので、当館は地域で3本の指に入る老舗です。そのつながりを活かして、なかなか手に入らないタイラギやソフトシェル伊勢海老などを仕入れさせていただいております。これからも他館に負けないように頑張っていきたいですね!

では、この度はご宿泊いただきありがとうございました。これからもご愛顧のほどよろしくお願いいたします。

野村

【美食探求!第2弾】貝の大きさが30cmにもなる貝柱の王様『タイラギ』を食す!海女笛会席アレンジ会席

投稿者さん 2021年05月30日 22:26:26

夕食、朝食が豪華で感動しました。また、駐車場からホテル入口が急勾配で荷物を持ちながら歩くのは大変だなと考えていたのですが、短い距離であるにも関わらず、車での送迎があり大変助かりました。

リゾートヒルズ豊浜蒼空の風 ~SORA no KAZE~ 2021年05月31日 09:26:42

当館は仰られますように、海辺の高台にございますので、駐車場からは登り坂となりますので、送迎をするようにさせていただいております。近距離ではありますので、逆にそれがちょっとしたサプライズのようにもなっており、お客様にも喜んでいただいておりますので嬉しく思います。

お料理がお口に合われたようですね。この地域は昔から料理自慢の地域として知られておりました。当館では料理長が三重の名工(優秀技能士)を受賞致しまして、日頃の努力が認められまして私共としましても、大変名誉なことでございました。今現在も試行錯誤を繰り返しており、お客様のお声を反映させてもらいながら、満足度アップに努めております。

では、この度はご宿泊いただき誠に有難うございました。これからもご愛顧のほどよろしくお願い致します。

野村

“基本”【海女笛会席12品】伊勢海老2品に相差大漁舟盛り+黒毛和牛♪さらに名物鯛香草蒸し【祝い魚】
【【温泉】坪庭露天付特別室(内風呂付/和室12畳+洋間)】

投稿者さん 2021年05月28日 18:04:25

今回は子どもが生まれて初めての旅行で伺いました。赤ちゃんプラン、温泉付きの部屋、部屋食可の全てが揃っているのは近辺ではここだけでした。
設備修理のため大浴場が使えず、代わりに食事をグレードアップしていただいたのですが、食事がたいへん美味しくてとても満足しました。刺身一つとっても、素材の新鮮さに胡座をかかず、カットや火入れ方法などで更に素材の良さが引き出されているところは匠の技だなあと感服しました。
お部屋は広く、部屋付きの温泉も広くて泉質もぬるっとした美肌の湯で、とてもリラックスできました。
館内は全体に清潔で雰囲気がよく、ロビーのハンモックやフィッシュエステも楽しいです。
コスパで考えるとこれほど満足度の高い宿は初めてです。スタッフさんも皆さんにこやか、丁寧、親切で全く嫌な思いをすることはありませんでした。お伊勢さんには定期的にお参りに行きたいので、次回は大浴場も楽しみにしてまたこちらに泊まりたいと思います。

リゾートヒルズ豊浜蒼空の風 ~SORA no KAZE~ 2021年05月29日 11:21:11

お子様が産まれて初めてのご旅行に当館をお選びいただきありがとうございます。初めてのご旅行ともなるといろいろと気を使ったり、お荷物も増えたりと大変ですよね。実は私も最近子供が産まれて、初めての旅行に行ってきましたが、旅行選びのポイント、何をもっていくか、食事場所はどうか?など色々と考え、今までとの違いに驚きました。だからこそ、その立場になってごゆっくりしていただけるように少しでも対応できたら、と考えております。

急遽の設備不良の件はご迷惑をおかけしてしまい誠に申し訳ございませんでした。お詫びのお料理がお口に合っていただいたようでホッと致しました。この地域は何といっても料理自慢の地域これからも他館に負けないように切磋琢磨していきたいと思います。

では、この度はご宿泊いただき誠にありがとうございました。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

野村

【赤ちゃんプラン】初登場!2歳までのお子様添い寝無料!露天風呂客室&嬉しい特典付(磯香会席)

投稿者さん 2021年05月24日 15:22:17

スタッフの方がとても親切でした。無料で駅や神明神社へ送迎して下さったり、ドクターフィッシュやハンモックでくつろげる場所があり、とてもリラックスできました。
歩いて浜辺へも散歩に出かけれるのもよかったです。
ご飯は本当に美味しくて、ボリュームもあったので大満足でした。
また利用したいです。

リゾートヒルズ豊浜蒼空の風 ~SORA no KAZE~ 2021年05月26日 10:14:13

癒しのロビーAZULでも寛いでいただけたようですね。当館のロビーは笑顔の思い出作りをコンセプトにリニューアルしており、フィッシュエステやハンモック、大画面ゲームなど思い思いの時間を過ごしていただけるように致しました。特にフィッシュエステはくすぐったくて自然と笑顔になってもらえ、笑い声がよく聞こえてくるので、私たちも嬉しくなりますね。また、いまの時期ですと水のテラスで過ごしていただくのもとても気持ちが良くてオススメです。

これからもお客様が笑顔になれるように、スタッフ一同で頑張って参りたいと思います。この度はご宿泊いただき誠にありがとうございました。

野村

【春夏旅セール】≪特選会席13品≫伊勢海老1尾+鮑・大漁舟盛りに黒毛和牛+名物鯛香草蒸し

投稿者さん 2021年05月23日 23:05:08

彼女に僕の地元三重県を楽しんでもらおうと、計画した旅行で利用させていただきました。

僕自身相差には来たことはあったけど、宿泊をしたことがなかったので、宿選びには悩みましたが、今回リゾートヒルズ豊浜蒼空の風さんに泊まって良かったです。

料理も美味しく、ロケーションも最高でまた泊まりたいと思います。

リゾートヒルズ豊浜蒼空の風 ~SORA no KAZE~ 2021年05月24日 09:18:49

彼女さんに地元を楽しんでもらうご旅行。。なんとも重要なご旅行に当館をお選びいただき誠にありがとうございます。旅館部門としてはご満足いただけたようで何よりでございました。

そうですよね、ここ相差は食の地域ですから、なかなかお宿選びも難しいかもしれません。ですが、相差も所属する南鳥羽エリアは某サイトで夕食得点日本一にもなったことがある地域です。食に関してはご満足がいただけるお宿ばかりなのでは、と思います。だからこそ、他館にも負けないようにしっかりと改善に努めていきたいと思っております。

至らぬ点も多々ございますが、これからもご愛顧のほどよろしくお願いいたします。ご宿泊誠にありがとうございます。

投稿者さん 2021年05月16日 00:16:55

はじめての三重旅行に選びました。到着早々、玄関までの坂が急なので車で送ります。とお出迎えが!笑
たしかに急でした!でも流石にそこまでしてくれるなんて……彼と共に感動しました。もちろんチェックアウト時もすぐ下の駐車場まで送ってもらいました…至れり尽くせりでした。
ロビーにはドクターフィッシュやハンモックでゆったりできたり、夜は大画面でマリオカートしてるなんて…素晴らしい泣
展望室は景色抜群!貸切風呂は夜に入ったので景色は見えませんでしたが開放感は十分でゆっくりつかれました。
朝晩の料理の豪華さには目を見張りました。名物の香草蒸しのお出汁を使ったお茶漬けおいしかったです。朝食も朝から鯛のアラ炊き……なんで豪華なのでしょう。
太平洋方面は個人的に貝類やエビのイメージが強くあまりお魚のイメージがなかったので期待していませんでしたがとってもおいしかったです!
担当してくれたお姉さんも可愛い人達でお食事ゆっくり食べれました。
また鳥羽方面に行くことがあれば、利用させていただきたいと思います。

リゾートヒルズ豊浜蒼空の風 ~SORA no KAZE~ 2021年05月22日 15:53:05

この度は初の三重県旅行にて当館をお選びいただきありがとうございます。

当館は仰られます様に海辺の高台に建っておりますので、対応できる限りお車で送迎させていただいております。ある意味ちょっとしたサプライズのようになっており、逆にお客様に喜ばれたりしますので、やりようによっては、何が功を奏すのかは分からないものだなとつくづく感じております。経営の面白いところですね。

ここ相差は何といっても料理自慢の地域です。当館も他館に負けないように精進して参ります。最近献立を調整をしたのも、コメントのご意見を参考にさせていただいたからです。みなさまのおかげで当館も成長をさせていただいておりますので、どんどんご意見を頂戴できればと思います。

では、また鳥羽にお越しの際はぜひともよろしくお願い申し上げます。ご宿泊いただき誠にありがとうございました。

野村

【貸切露天風呂サービス♪】相差屈指の景色を眺めて貸切入浴!舟盛と伊勢海老2品付【海女笛会席12品】

投稿者さん 2021年05月12日 10:46:00

一人旅でしたが快く送迎をして頂けて大変助かりました
ビーチが目の前ですが高台にある為急な坂を降りて行くことになりますが
その分館内からの景色は素晴らしいです
繁忙期で無かったので宿泊者が少なく静かにゆっくり過ごせました
ホテルの方も皆さん親切にして頂きましたし
なによりお料理が量も十分で
朝食も含め最高でした
大変美味しく頂きました
帰りも石神さん周りで送って頂き旅の目的も果たせましたし
また鳥羽に来る時には利用させて頂きます

リゾートヒルズ豊浜蒼空の風 ~SORA no KAZE~ 2021年05月15日 11:39:43

そうですね、このような状況下ですので、“笑顔の思い出作りのお手伝い”を1つのコンセプトにしておりますが、いつになくしっぽりとしております。お客様が少ないことは残念ではございますが、逆にごゆっくりもしていただけますし、お客様も安心かもしれませんね。

ぜひ、次回お越しになられる時が御礼参りになっていることを祈願しております!この度はご宿泊いただき誠にありがとうございました。

野村

まだまだ至らぬ点も多々ございますが、これからも満足度アップに努めて

〔貝柱の王様“タイラギ”を食す〕美食探求!コリコリの高級食材タイラギとぷりぷり伊勢海老+鯛香草蒸し♪

浪花春団治2709さんの リゾートヒルズ豊浜蒼空の風 ~SORA no KAZE~ のクチコミ

浪花春団治2709さん [40代/男性] 2021年05月11日 20:50:38

到着から出発までスタッフ皆様の暖かい接客が旅をよりいっそう楽しくさせてくれました。
朝食時に焼き魚が息子の手に落ちた際もこちらからコールする前にスタッフさんが保冷剤や氷を持ってきてくれました。チェックアウトの際も気にかけていただき本当に感謝です。
楽しみにしていた料理は最高でした。伊勢エビはもちろん、鮑の肝ソースは絶品でした。お肉も柔らかく舟盛りもボリュームがあり、鯛の香草蒸し、カルパッチョ、鯛飯と質、量ともに文句なしです。その際もスタッフさんが事務的ではなく明るく一品一品丁寧に説明して下さいました。お風呂もオーシャンビューで気持ち良かったです。
相差で今までに何度か宿泊しましたが、もう他には泊まれないと思うので次回伊勢に旅行する際もこちらでお世話になるつもりです。有り難うございました。

リゾートヒルズ豊浜蒼空の風 ~SORA no KAZE~ 2021年05月15日 11:34:45

この度はご宿泊いただきありがとうございます。嬉しいお言葉誠にありがとうございます。そのように仰って頂けますと本当に嬉しいです。このようなご時世で、しかもネットなどでなんでもできてしまう時代だからこそ、原点回帰ではありませんが、やはり旅館の存在意義はおもてなしなのかなと思います。ですので、丁寧な対応を前提として、個々のスタッフが自分の魅力を発揮していただければ嬉しいなと考えております。

はい、ぜひ伊勢にお越しの際はご宿泊いただけますととても嬉しいです。では、またのご来館を心よりお待ちいたしております。ご宿泊誠にありがとうございました。

野村

“極み”【三重ブランド会席13品】三大三重ブランド堪能!伊勢海老・鮑・松阪牛+相差大漁舟盛り♪

投稿者さん 2021年05月09日 17:12:40

チェックイン時間を大幅に遅れてしまったにもかかわらず、親切に対応して頂きました!また夕食の時間に間に合わず、食べられなかった夕食を朝食に再度作り直して提供して頂いたりと、とても感謝しています!!改めてもう一度宿泊したいと思っています!

リゾートヒルズ豊浜蒼空の風 ~SORA no KAZE~ 2021年05月10日 09:37:24

この度は仕事終了後のご来館という事で、遅くにも関わらずわざわざここ相差迄お越しいただき、こちらこそありがとうございました。朝食からあまりたくさんの量は召し上がれなかったのでは無いですか?ぜひ、次回こそは夕食としてごゆっくりとお召し上がりいただけますと嬉しいですね!今は道中の拡幅工事も新しい区間がスタートし、大変車でのご来館もしやすくなりました。私が小さい頃の事を考えると雲泥の差です(笑)

まだまだ至らぬ点も多々ございますが、これからもスタッフ一同で満足度アップを目指して参りたいと思いますので、これからもご愛顧のほどよろしくお願い致します。ご宿泊いただき誠にありがとうございました。

野村

【【温泉】露天風呂付洋風和室(開閉式露天/ Wi-Fi可)】

投稿者さん 2021年05月07日 09:51:46

ドクターフィッシュが楽しかった。
マリオカートが大画面でできた。
スタッフさんが良い方ばかりだった。

リゾートヒルズ豊浜蒼空の風 ~SORA no KAZE~ 2021年05月08日 11:16:52

旅行は、お料理や温泉、館内設備など色々な楽しみがあるかと思いますが、旅館業としてベースにある一番大事なことはやはりおもてなしなのかな、と思います。 このご時世だからこそ、人の笑顔や、優しい気持ちは今まで以上に心に染みるようになったのは私だけでしょうか?だからこそ、私たちやスタッフ一同も日常から笑顔で相手を思いやって仕事をすることが大切かと常に思っております。それがきっとお客様への対応にも良い影響が出るのでは?と考えております。

まだまだ至らぬ点も多くございますが、これからも満足度アップに努めて参ります。ご宿泊いただき誠にありがとうございました。

野村

“リーズナブル”【磯香会席12品】伊勢海老料理2品に大漁舟盛し+海の味覚焼き貝♪名物鯛香草蒸し
【【温泉】カジュアル露天風呂付客室(和室/ Wi-Fi可)】