投稿者さん 2021年05月24日 15:22:17

スタッフの方がとても親切でした。無料で駅や神明神社へ送迎して下さったり、ドクターフィッシュやハンモックでくつろげる場所があり、とてもリラックスできました。
歩いて浜辺へも散歩に出かけれるのもよかったです。
ご飯は本当に美味しくて、ボリュームもあったので大満足でした。
また利用したいです。

リゾートヒルズ豊浜蒼空の風 ~SORA no KAZE~ 2021年05月26日 10:14:13

癒しのロビーAZULでも寛いでいただけたようですね。当館のロビーは笑顔の思い出作りをコンセプトにリニューアルしており、フィッシュエステやハンモック、大画面ゲームなど思い思いの時間を過ごしていただけるように致しました。特にフィッシュエステはくすぐったくて自然と笑顔になってもらえ、笑い声がよく聞こえてくるので、私たちも嬉しくなりますね。また、いまの時期ですと水のテラスで過ごしていただくのもとても気持ちが良くてオススメです。

これからもお客様が笑顔になれるように、スタッフ一同で頑張って参りたいと思います。この度はご宿泊いただき誠にありがとうございました。

野村

【春夏旅セール】≪特選会席13品≫伊勢海老1尾+鮑・大漁舟盛りに黒毛和牛+名物鯛香草蒸し
【基本10畳和室(バス・ウォシュレット付/ Wi-Fi可)】

投稿者さん 2021年05月23日 23:05:08

彼女に僕の地元三重県を楽しんでもらおうと、計画した旅行で利用させていただきました。

僕自身相差には来たことはあったけど、宿泊をしたことがなかったので、宿選びには悩みましたが、今回リゾートヒルズ豊浜蒼空の風さんに泊まって良かったです。

料理も美味しく、ロケーションも最高でまた泊まりたいと思います。

リゾートヒルズ豊浜蒼空の風 ~SORA no KAZE~ 2021年05月24日 09:18:49

彼女さんに地元を楽しんでもらうご旅行。。なんとも重要なご旅行に当館をお選びいただき誠にありがとうございます。旅館部門としてはご満足いただけたようで何よりでございました。

そうですよね、ここ相差は食の地域ですから、なかなかお宿選びも難しいかもしれません。ですが、相差も所属する南鳥羽エリアは某サイトで夕食得点日本一にもなったことがある地域です。食に関してはご満足がいただけるお宿ばかりなのでは、と思います。だからこそ、他館にも負けないようにしっかりと改善に努めていきたいと思っております。

至らぬ点も多々ございますが、これからもご愛顧のほどよろしくお願いいたします。ご宿泊誠にありがとうございます。

野村

“基本”【海女笛会席12品】伊勢海老2品に相差大漁舟盛り+黒毛和牛♪さらに名物鯛香草蒸し【祝い魚】

投稿者さん 2021年05月16日 00:16:55

はじめての三重旅行に選びました。到着早々、玄関までの坂が急なので車で送ります。とお出迎えが!笑
たしかに急でした!でも流石にそこまでしてくれるなんて……彼と共に感動しました。もちろんチェックアウト時もすぐ下の駐車場まで送ってもらいました…至れり尽くせりでした。
ロビーにはドクターフィッシュやハンモックでゆったりできたり、夜は大画面でマリオカートしてるなんて…素晴らしい泣
展望室は景色抜群!貸切風呂は夜に入ったので景色は見えませんでしたが開放感は十分でゆっくりつかれました。
朝晩の料理の豪華さには目を見張りました。名物の香草蒸しのお出汁を使ったお茶漬けおいしかったです。朝食も朝から鯛のアラ炊き……なんで豪華なのでしょう。
太平洋方面は個人的に貝類やエビのイメージが強くあまりお魚のイメージがなかったので期待していませんでしたがとってもおいしかったです!
担当してくれたお姉さんも可愛い人達でお食事ゆっくり食べれました。
また鳥羽方面に行くことがあれば、利用させていただきたいと思います。

リゾートヒルズ豊浜蒼空の風 ~SORA no KAZE~ 2021年05月22日 15:53:05

この度は初の三重県旅行にて当館をお選びいただきありがとうございます。

当館は仰られます様に海辺の高台に建っておりますので、対応できる限りお車で送迎させていただいております。ある意味ちょっとしたサプライズのようになっており、逆にお客様に喜ばれたりしますので、やりようによっては、何が功を奏すのかは分からないものだなとつくづく感じております。経営の面白いところですね。

ここ相差は何といっても料理自慢の地域です。当館も他館に負けないように精進して参ります。最近献立を調整をしたのも、コメントのご意見を参考にさせていただいたからです。みなさまのおかげで当館も成長をさせていただいておりますので、どんどんご意見を頂戴できればと思います。

では、また鳥羽にお越しの際はぜひともよろしくお願い申し上げます。ご宿泊いただき誠にありがとうございました。

野村

【貸切露天風呂サービス♪】相差屈指の景色を眺めて貸切入浴!舟盛と伊勢海老2品付【海女笛会席12品】

浪花春団治2709さんの リゾートヒルズ豊浜蒼空の風 ~SORA no KAZE~ のクチコミ

浪花春団治2709さん [40代/男性] 2021年05月11日 20:50:38

到着から出発までスタッフ皆様の暖かい接客が旅をよりいっそう楽しくさせてくれました。
朝食時に焼き魚が息子の手に落ちた際もこちらからコールする前にスタッフさんが保冷剤や氷を持ってきてくれました。チェックアウトの際も気にかけていただき本当に感謝です。
楽しみにしていた料理は最高でした。伊勢エビはもちろん、鮑の肝ソースは絶品でした。お肉も柔らかく舟盛りもボリュームがあり、鯛の香草蒸し、カルパッチョ、鯛飯と質、量ともに文句なしです。その際もスタッフさんが事務的ではなく明るく一品一品丁寧に説明して下さいました。お風呂もオーシャンビューで気持ち良かったです。
相差で今までに何度か宿泊しましたが、もう他には泊まれないと思うので次回伊勢に旅行する際もこちらでお世話になるつもりです。有り難うございました。

リゾートヒルズ豊浜蒼空の風 ~SORA no KAZE~ 2021年05月15日 11:34:45

この度はご宿泊いただきありがとうございます。嬉しいお言葉誠にありがとうございます。そのように仰って頂けますと本当に嬉しいです。このようなご時世で、しかもネットなどでなんでもできてしまう時代だからこそ、原点回帰ではありませんが、やはり旅館の存在意義はおもてなしなのかなと思います。ですので、丁寧な対応を前提として、個々のスタッフが自分の魅力を発揮していただければ嬉しいなと考えております。

はい、ぜひ伊勢にお越しの際はご宿泊いただけますととても嬉しいです。では、またのご来館を心よりお待ちいたしております。ご宿泊誠にありがとうございました。

野村

“極み”【三重ブランド会席13品】三大三重ブランド堪能!伊勢海老・鮑・松阪牛+相差大漁舟盛り♪

投稿者さん 2021年05月09日 17:12:40

チェックイン時間を大幅に遅れてしまったにもかかわらず、親切に対応して頂きました!また夕食の時間に間に合わず、食べられなかった夕食を朝食に再度作り直して提供して頂いたりと、とても感謝しています!!改めてもう一度宿泊したいと思っています!

リゾートヒルズ豊浜蒼空の風 ~SORA no KAZE~ 2021年05月10日 09:37:24

この度は仕事終了後のご来館という事で、遅くにも関わらずわざわざここ相差迄お越しいただき、こちらこそありがとうございました。朝食からあまりたくさんの量は召し上がれなかったのでは無いですか?ぜひ、次回こそは夕食としてごゆっくりとお召し上がりいただけますと嬉しいですね!今は道中の拡幅工事も新しい区間がスタートし、大変車でのご来館もしやすくなりました。私が小さい頃の事を考えると雲泥の差です(笑)

まだまだ至らぬ点も多々ございますが、これからもスタッフ一同で満足度アップを目指して参りたいと思いますので、これからもご愛顧のほどよろしくお願い致します。ご宿泊いただき誠にありがとうございました。

野村

【【温泉】露天風呂付洋風和室(開閉式露天/ Wi-Fi可)】

投稿者さん 2021年05月07日 09:51:46

ドクターフィッシュが楽しかった。
マリオカートが大画面でできた。
スタッフさんが良い方ばかりだった。

リゾートヒルズ豊浜蒼空の風 ~SORA no KAZE~ 2021年05月08日 11:16:52

旅行は、お料理や温泉、館内設備など色々な楽しみがあるかと思いますが、旅館業としてベースにある一番大事なことはやはりおもてなしなのかな、と思います。 このご時世だからこそ、人の笑顔や、優しい気持ちは今まで以上に心に染みるようになったのは私だけでしょうか?だからこそ、私たちやスタッフ一同も日常から笑顔で相手を思いやって仕事をすることが大切かと常に思っております。それがきっとお客様への対応にも良い影響が出るのでは?と考えております。

まだまだ至らぬ点も多くございますが、これからも満足度アップに努めて参ります。ご宿泊いただき誠にありがとうございました。

野村

“リーズナブル”【磯香会席12品】伊勢海老料理2品に大漁舟盛し+海の味覚焼き貝♪名物鯛香草蒸し
【【温泉】カジュアル露天風呂付客室(和室/ Wi-Fi可)】

ラムちゃん02129さんの リゾートヒルズ豊浜蒼空の風 ~SORA no KAZE~ のクチコミ

ラムちゃん02129さん [70代/男性] 2021年05月05日 11:29:28

スタッフのあやさんの対応が素晴らしかったです。
笑顔で気持ちがよく彼女ともに満喫出来ました!
部屋の露天風呂良かったです。
食事も新鮮なお魚美味しかった!満足です^ ^

リゾートヒルズ豊浜蒼空の風 ~SORA no KAZE~ 2021年05月08日 11:13:24

この度はご宿泊いただきありがとうございます。あやかの対応がよかったようですね。本人にも早速伝えたところ、とても喜んでおりました。あやはまだまだ若いですが仲居頭を務めてくれており、指示をしたり、注意をしたりとても精神的にも体力的にもハードな任務です。ですが、彼女なりに一生懸命頑張ってくれております。でもそんな中色々とありまして、落ち込んでいるときにちょうどこのコメントをいただきましたので、彼女としてもとても励みになったのではないかと思います。本当にありがとうございました。

これからもスタッフと共に頑張って参りたいと思いますので、ご愛顧のほどよろしくお願い致します。ご宿泊いただき誠にありがとうございました。

常務取締役 野村

【【温泉】ファミリー露天風呂付和室(開閉式露天/Wi-Fi可)】

ヘムヘム5614さんの リゾートヒルズ豊浜蒼空の風 ~SORA no KAZE~ のクチコミ

ヘムヘム5614さん [20代/男性] 2021年05月04日 16:36:50

5月2日に宿泊させてもらいました。お部屋は和洋折衷タイプでとても素敵な空間でした。料理は海鮮を中心にとても美味しく、ボリュームも十分にありした。また苦手な食材については柔軟に対応していただき感謝しています。また機会があればぜひ訪れたいと思います。

リゾートヒルズ豊浜蒼空の風 ~SORA no KAZE~ 2021年05月05日 09:58:57

お料理が特にお気に召されたようですね。海女と漁師の町として他館にも負けないように頑張って参りたいですね!今もデザートの新しい企画を考えており、地元らしさを前面に出しつつも、美味しいものができるのではとワクワクしております。苦手食材はできること、できないことはございますが、可能な限りは対応するようにさせていただいております。やはり、せっかくのご旅行で食べられないものがあるのは残念ですものね。

はい!ぜひまたの機会がございましたらご来館のほどよろしくお願い致します。今よりもさらに向上した状態で、お客様をお迎えできるようにしたいと思います。では、この度はご宿泊いただき誠にありがとうございました。

野村

おまめ3644さんの リゾートヒルズ豊浜蒼空の風 ~SORA no KAZE~ のクチコミ

おまめ3644さん [20代/女性] 2021年04月30日 15:54:20

海が近く、釣りが好きな主人は大変喜んでおりました。主人は魚があまり得意ではないのですが、魚料理の多い夕食を美味しい美味しいと食べていました。鮑のお造りも大ぶりで、1つはお刺身で、1つはバター焼きでいただきました。大変おいしかったです。産前最後の旅行でしたが、とてもゆっくりできました。ありがとうございました。

リゾートヒルズ豊浜蒼空の風 ~SORA no KAZE~ 2021年05月04日 09:19:06

この度はご宿泊いただきありがとうございます。お魚があまり得意でないというご主人様も美味しいと召し上がっていただけた、ということのようでとても嬉しく思います。この地域は海女と漁師のまちですので、お客様もお料理を1番期待されていらっしゃると思いますので、これからもご期待に添えられるように頑張って参りたいですね。

また、ご出産前の最後の旅行に当館をお選びいただきありがとうございました。私の息子も産まれる前の最後の旅行は色々と思い出深いものでした。お客様にとっても、当館のご旅行がそのような思い出になれたのであればとても嬉しいです。また、お子様が大きくなられましたら、徒歩1分強の千鳥ヶ浜にて海水浴、地曳網など夏の時期には行えますので、ぜひまた遊びにいらしてくださいませ。

では、この度はご宿泊いただき誠にありがとうございました。

野村

【マタニティプラン】妊婦さんに嬉しい特典盛り沢山!伊勢志摩文化のおまじない!鮑御造り付き♪海女笛会席

投稿者さん 2021年04月22日 18:34:05

大満足です。お部屋の露天風呂は、格別で、好きなときにゆっくり入れました。観光は控え、お部屋と、露天風呂とお食事を楽しむ目的の旅だったので、今回の旅は宿泊先にかかっていました。こちらにお世話になってよかったです。また行きたいです。(県内利用者)

リゾートヒルズ豊浜蒼空の風 ~SORA no KAZE~ 2021年04月29日 17:42:08

この度はご宿泊いただきありがとうございます。ご満足いただけたようで何よりでございました。特に露天風呂をお気に召されたようですね。24時間お好きな時に入れるというのは本当に良いですよね。しかもお部屋からなので楽チンなのも忘れてはいけません!(笑)今はこんなご時世なので、お宿でごゆっくり過ごされる方が多くいらっしゃいます。当館は、ロビーが特徴的でハンモックやフィッシュエステ、大画面ゲームなどお宿でごゆっくりと笑顔になっていただけるような仕掛けをたくさんご用意しております。また、これからもお客様を笑顔にできるような仕掛けをたくさん仕掛けて参りたいと思います!では、この度はご宿泊いただき誠にありがとうございました。

【【温泉】露天風呂付和洋特別室(床暖房/ Wi-Fi可)】

桃麻さんの リゾートヒルズ豊浜蒼空の風 ~SORA no KAZE~ のクチコミ

桃麻さん [40代/女性] 2021年04月22日 18:30:50

高齢の祖母と、母で一部屋利用しました。
私は家族と別の部屋に宿泊。
予約時、祖母が高齢のため、杖をついて慎重にしか歩けないことなどをお伝えさせて頂いていました。到着時から、お声かけやお部屋選びなど、色々と配慮を感じました。祖母も母も家族も大変快適に過ごせました。祖母も「親切がさりげなくてええわぁ~」っと大満足。顔色もよく、表情が生き生きとしていました。旅が快適だったお陰で、帰宅してからも元気です。「まだまだ私、元気や」っと、自信もついたようです。お気遣い、サポートありがとうございました。(県内利用者)

リゾートヒルズ豊浜蒼空の風 ~SORA no KAZE~ 2021年04月29日 17:38:41

この度はご宿泊いただきありがとうございます。おばあさまもお元気になられたようで何よりでしたね!私たちの仕事はたくさんのお客様がご宿泊されますので、一緒の対応となりがちですが、それぞれのお客様のご旅行があるわけですから、それぞれのお客様のご要望や形態を判断し、個々に合った対応をすることが大切です。いつまでもその気持ちを忘れずにご対応をしていきたいと思います。

まだまだ至らぬ点も多いお宿ではございますが、これからもよろしくお願い申し上げます。ご宿泊いただき誠にありがとうございました!

【【温泉】露天風呂付和洋特別室(床暖房/ Wi-Fi可)】

投稿者さん 2021年04月14日 13:41:01

サービスも良くとても満足でした。

リゾートヒルズ豊浜蒼空の風 ~SORA no KAZE~ 2021年04月14日 14:54:51

この度はご宿泊いただきありがとうございます。ご満足いただけたようで嬉しく思います。サービスが良かったようで何よりでした。「おもてなし」は規模大きさ、ホテル、民宿、ゲストハウスなど宿の形態に関わらず、平等に評価をされる部分であり、お客様の心に一番響くところがここかと思っております。当館は地域有数の老舗でございますので、長年のノウハウを元に、各スタッフがのびのびとお客様に対応ができるように気をつけております。お客様の動きや表情などを「観察」し、どのようなことを望まれているか「想像」する、そして1歩先に「行動」する、ことが大切かと考えております。そのためにもがんじがらめなマニュアルではなく、ここの考えに沿ったおもてなしをするように意識させております。

まだまだ至らぬ点も多いお宿ですが、これからも満足度アップに努めます。ご宿泊いただき誠にありがとうございました。

常務取締役 野村

【1日1組早い者勝ち!】好評につき再販売!どの露天付部屋になるかな?ミステリー露付プラン♪海女笛会席

mika9095さんの リゾートヒルズ豊浜蒼空の風 ~SORA no KAZE~ のクチコミ

mika9095さん [20代/女性] 2021年04月14日 09:22:44

お食事が豪華で量もたっぷりでした。おいしかったです! 温泉で肌もすべすべになりました。出産前最後の旅行でゆっくりできてよかったです。

リゾートヒルズ豊浜蒼空の風 ~SORA no KAZE~ 2021年04月14日 14:48:06

この度はご宿泊いただきありがとうございました。ご満足いただけたようで何よりでございました。出産前のご旅行、特別なものですよね。私もそうでしたので、そのご旅行が特別なものになったのであれば嬉しく思います。今回はマタニティプランということでアワビのお造り付きのプランでしたね。伊勢志摩では妊婦さんがアワビのお造りを食べると、目の澄んだお子様が産まれると言われております。きっと目の澄んだ素敵なお子様がお生まれになられるかと思います!また、大きくなられましたら、徒歩1分に千鳥ヶ浜という水質AAの最高ランクな海水浴場もございますので、ぜひまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年04月09日 00:18:32

友人と利用させていただきました。お出迎え、チェックイン、施設の説明とスムーズにご対応いただきました。駐車場から施設の入口まで短い急な坂がありますが、わざわざ車を出していただきました。
お部屋からは海が見え、朝日も見ることができて嬉しかったです。建物は新しくはないようですが掃除が行き届いていたと思います。(欲を言えばエアコンの埃が少々気になりました。)泊まった日は風が少し強かったのですが、微かな波の音を聞きながらの就寝はとてもリラックスできました。
浴場は広くはないですが眺めもあり、トロッとしたお湯を満喫しました。構造上仕方ないのかもしれませんが、露天風呂の水位がもう少し高かったら良いなと感じました。
女性専用の外風呂も利用しましたが、こぢんまりしていて居心地が良く、つい長湯をしてしまいました。こちらは混雑を避けるために予約制となっているようです。
夕食は見事な舟盛もついて私達(女性2人)には食べきれず、申し訳なかったです。お腹をしっかり空かせて夕食に臨まれることをオススメします。和食のコースでしたが彩りも素敵で楽しくいただきました。翌朝の朝食はちょうど良い量で地元産のお魚などご飯の進むおかずがとても美味しかったです。
館内にはドクターフィッシュやハンモックなど面白いサービスもあり、楽しませていただきました。スタッフの皆様は堅苦しすぎず、でも丁寧にご対応くださり気持ちよく過ごすことができました。また機会があれば伺いたいと思います。

リゾートヒルズ豊浜蒼空の風 ~SORA no KAZE~ 2021年04月09日 12:13:45

この度はご宿泊いただきありがとうございます。また、口コミも色々とご紹介いただき嬉しく思います(笑)

当館は田舎の海女と漁師の街にある旅館ではございますが、やはり皆様が期待されていらっしゃるお料理に特に力を入れているお宿です。全プラン舟盛り付きといういかにも漁師町ならではのお料理で、また三重の名工(優秀技能士)を受賞した料理長の繊細な味付けがご好評をいただけているようです。ありがたい事でございます。

当館は「笑顔の思い出作り」を1つのコンセプトにしているのですが、ハンモックやフィッシュエステを設置するロビーやおもてなしも、暖かく、お客様の立場ならどうされると嬉しいか、という事を考えながらご対応するようにさせていただいております。

まだまだ至らぬ点も多いお宿ではございますが、スタッフ一同満足度アップに努めて参りたいと思います。ご宿泊いただき誠にありがとうございました。

投稿者さん 2021年04月05日 16:19:08

感染予防対策もバッチリでした。
食事も半個室で食べきれない程で満足です

リゾートヒルズ豊浜蒼空の風 ~SORA no KAZE~ 2021年04月07日 10:14:01

この度はご宿泊頂きありがとうございます。感染対策できる限りのことはおこない、お客様にご安心していただけるように、またスタッフにも万が一のことがないように配慮させていただいております。また第四波ということで、油断できない状況となってきました。当館では仰られますように、依然と変わらず感染対策を徹底しておりますので、ご安心していただければとおもいます。

これからも「かからない、うつさない」をコロナ対策の目標に頑張って参ります。またそれとは別にせっかくのご旅行ですから、こころからお寛ぎいただけるようにもスタッフも心を込めて対応するように精進しております。

また、これからもご愛顧のほどよろしくお願い致します。

常務取締役 野村

LoveFourさんの リゾートヒルズ豊浜蒼空の風 ~SORA no KAZE~ のクチコミ

LoveFourさん [50代/男性] 2021年04月03日 08:43:13

3度目ですが、のんびりしたい時には最高の旅館です。食事も美味しくて毎回大満足です。

リゾートヒルズ豊浜蒼空の風 ~SORA no KAZE~ 2021年04月07日 10:07:11

いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。今回もご満足いただけたようですね。本当にうれしく思います。私も先日旅行に行ってきました。はやりのグランピングを体験しましたが、今までの旅館とは全く違う楽しみ方ができる素晴らしい者でした。今のご時世は「旅館はこう」というような縛りは必要ありません。グランピングの、またホテルの良いところも取り入れながら、当館ならではの良さを確立させていきたいですね!実は、また大きな試みをここ2,3年で行いたいと考えております。着々と進んでおりますが、どうぞお楽しみなさっていただければと思います。

では、この度はご宿泊頂き誠にありがとうございました。

常務取締役 野村

うめ子ですさんの リゾートヒルズ豊浜蒼空の風 ~SORA no KAZE~ のクチコミ

うめ子ですさん [20代/女性] 2021年03月10日 22:02:47

母と2人で伊勢、鳥羽旅行のため利用しました。
食事は、新鮮な刺身やお肉などお腹がいっぱいになるほどあり、とても美味しかったです。温泉も女性専用露天風呂があったりと気持ちよかったです。なにより、受付の方、売店の方、運転手の方、どの方も丁寧な対応をしてくださって感動しました。
すごく充実した休日が過ごせたので感謝しています。
ぜひまた来たいです。

リゾートヒルズ豊浜蒼空の風 ~SORA no KAZE~ 2021年03月11日 16:21:35

この度はご宿泊いただきありがとうございます。ご満足いただけたようで何よりでございました。各スタッフの対応がお気に召されたようですね。経営する者としても、お客様はもちろんのこと、スタッフにも気持ちよく働いてもらいたいと思っておりますので、そのように仰って頂けると嬉しく思います。まだまだ至らぬ点も多々ございますが、これからも満足度アップにスタッフと共に励んで参ります。

では、ご宿泊いただき誠にありがとうございました。これからもご愛顧のほどよろしくお願い致します。

常務取締役 野村

【冬春旅セール】伊勢志摩の味覚食べつくし★伊勢海老・鮑に加えてチョイス牛も♪

投稿者さん 2021年01月21日 15:11:46

彼女とのクリスマスデート
最高のものとなりました

リゾートヒルズ豊浜蒼空の風 ~SORA no KAZE~ 2021年02月15日 09:40:15

ご宿泊いただきありがとうございます。素晴らし時間をお過ごしいただけたようで感無量でございます。クリスマス、とても重要ですよね。どのようにその日を過ごすかで今後も変わってくるほどのビックイベントです。ある意味自分はこのような自分ですよ、というプレゼンでもあるような、、 成功裏に終えられたこと嬉しく思います。これからもこのようにご満足いただけるように日々精進して参りたいと思います。ご宿泊いただき誠にありがとうございました。

【【5~6階確約】高層階ルーム(オーシャンビュー/和室)】

投稿者さん 2020年12月07日 21:04:25

12月5日に宿泊しました。料理は美味しく食べきれないほどの、満足な量でした。近くに気軽に買い出しができるようなコンビニのようなものはありませんでした(見落としてたらすみません)。チェックインされる前には買い出しをする事をおすすめします。子どもと一緒に行きましたが、ロビーにある大画面でするマリオカートに大興奮で、同じホテルに泊まっている人と競えあえるのも良いと思います。また行かせて頂きます。ありがとうございました。

リゾートヒルズ豊浜蒼空の風 ~SORA no KAZE~ 2020年12月08日 09:24:14

この度はご宿泊いただきありがとうございます。ご満足いただけたよう何よりでございました。

お料理お口に合われたようですね。当館の料理長は三重の名工(優秀技能士)を受賞致しました。本当に器用な方でフルーツをバラなどに仕立てる、カービングの腕も持ち合わせております。何かしらお祝いの席などにはその技術を披露できるような機会が作れたら楽しそうですね。

ロビー大画面ゲーム楽しんでいただけたようですね。旅先でも出会いも1つの思い出かと思いますので、お客様同士で楽しい時間を過ごしていただけたことは、私としてもとても嬉しく思います。また、色々なアイデアでご満足いただけるように頑張って参りたいと思います。

では、ご宿泊いただき誠にありがとうございました。

野村

RISA2000さんの リゾートヒルズ豊浜蒼空の風 ~SORA no KAZE~ のクチコミ

RISA2000さん [50代/男性] 2020年11月03日 16:29:14

温泉露天の付いたお部屋が最高でした。ベッドと掘り炬燵、その隣には温泉がいつも沸いている。ちょうどブルームーンの夜でしたから、露天風呂からの夜空がとても綺麗でした。

ロビーにあるフィッシュセラピーは初体験でしたが、新鮮な感覚でした。

夕食は伊勢海老と和牛だけでなく、豪華な舟盛りや鯛めし(これが美味しかった~)があり、朝食も美味しい和食をお腹いっぱいいただきました。

私は視覚障害があるのですが、何かとご配慮やお気遣いを感じられる、皆さんのおもてなしにとても感謝しています。お世話になりました。

リゾートヒルズ豊浜蒼空の風 ~SORA no KAZE~ 2020年11月06日 11:41:56

ご利用いただいた露天付洋風和室は当館でも人気のお部屋の1つで和モダンな雰囲気と24時間入れる温泉がオススメです。またこのお部屋は開閉式の露天風呂なのでこれからの寒い時期には温まってから露天風呂を満喫できるので特にオススメですね!このコロナ禍のため以前よりも露天付きがすぐに売れてしまうようになりました。確かに24時間、周りを気にせずに温泉に入れるのはごゆっくりできて良いですよね。

視覚障害をお持ちとのことで、色々なお客様がご宿泊いただきますので、マニュアルなどは特にございませんが、その都度その都度臨機応変に対応できるように心がけております。まだまだ至らぬ点も多々ございますが、これからも満足度アップに努めて参ります。ご宿泊いただき誠にありがとうございました。