isa830さんの リゾートヒルズ豊浜蒼空の風 ~SORA no KAZE~ のクチコミ

isa830さん [30代/女性] 2020年10月26日 14:27:42

伊勢鳥羽への旅行ではいつもお世話になっているお気に入りの宿です。
最近はずっと家に籠りっぱなしだったので、本当にリフレッシュできました。

ハンモックで外を見ながらボーっと過ごしたり、もちろん海も綺麗なんですが
個人的には山や田んぼのほうに沈む夕日を見ながら露天風呂に入れたのが良かったです。
広大で感動しました。田舎感が良いです。

船盛り、何度見てもテンションが上がりますね。
スタッフさんに薦められた香草蒸しのお出汁ご飯、これも最高でした。
もう食べきれない~と思ったのですが、お茶漬けのようにぺろりと食べてしまいました笑
是非行かれる方は試してみてください~
ほんとお料理が美味しかったです。

お部屋は綺麗でしたし、ロビーも大浴場もコロナ対策もきっちりされていました。
色々と接客業は大変な時期だとは思いますが、頑張ってくださいね。
また泊まりに行きます!

リゾートヒルズ豊浜蒼空の風 ~SORA no KAZE~ 2020年10月30日 11:30:07

ご宿泊いただきありがとうございます。ご満足いただけたようで何よりでした。新型コロナの影響で籠もられていらっしゃる方も多くいらっしゃいますよね。ようやく外にも出られる環境にもなって参りましたので、当館してもお客様が、そしてスタッフが「移らない、移さない」を合言葉に感染対策をこれからも徹底していきたいと思います。まだまだ至らぬ点も多々ございますが、これからもご愛顧のほどよろしくお願い致します。

常務取締役 野村

“基本”【海女笛会席12品】伊勢海老2品に相差大漁舟盛り+黒毛和牛♪さらに名物鯛香草蒸し【祝い魚】
【テラス付スーペリアツイン( Wi-Fi可)】

投稿者さん 2020年10月11日 13:07:38

食事重視で宿選びしました!
夜は伊勢海老の刺身、黒毛和牛、伊勢海老の黄金焼きなどどれもをとっても美味しく量もボリュームがありました!
ホテルの職員は日本人外国人半々ぐらいでしょうか、
外国人の方の挨拶や配膳が気持ちよく接客が素晴らしかったです。
豪雨の中訪れましたが、帰り駐車場まで送ってくださり、荷物を乗せて車に入るまで傘をさして頂けました。とてもありがたくおもてなしが行き届いているなと思いました。
また泊まりたいと思える素敵な宿でした!

リゾートヒルズ豊浜蒼空の風 ~SORA no KAZE~ 2020年10月17日 10:14:07

この度はご宿泊いただきありがとうございます。「また泊まりたいと思える素敵なお宿」のお言葉ありがとうございます。そのように仰って頂けるととても嬉しいですね。正直まだまだな点も沢山ございますので、満足度アップに臨むための励みになります。

外国人スタッフも多くなって参りました。他のスタッフとともに本当によく頑張ってくれております。私が海外で外国語を駆使しながらこれほど働けるか?と思うと本当に感謝の念に絶えません(笑)

では、これからもスタッフ一同満足度アップに努めて参ります。ご宿泊いただき誠にありがとうございました。

常務取締役 野村

【貸切露天風呂サービス♪】相差屈指の景色を眺めて貸切入浴!舟盛と伊勢海老2品付【海女笛会席12品】
【テラス付スーペリアツイン( Wi-Fi可)】

投稿者さん 2020年10月08日 13:57:45

伊勢志摩へは何度も訪れていますが、相差は初めて宿泊しました。パールロードの展望台に寄り、緑のトンネルの曲がり道を幾つも抜け、石神さまにお参りしてから高台のホテルへ到着。女性専用の露天風呂(無料)は、予約制で4名までの人数制限で、鍵をかけて安心して利用。トロリとした名湯で、贅沢にも1人でしたので、のんびりと癒されました♪部屋付きの露天風呂も同じく榊原温泉のお湯で主人もとてもリラックスしていました。

素材を活かしたお料理は盛り付けも美しく、さすが三重の海産物は美味しい!サービスでグラスワインとカードを頂き、美味しく堪能しました。娘が事前に依頼していたケーキと共にサプライズで、嬉しい結婚30年の記念日となりました。

担当のフロントの方々も、お部屋食の担当の方も、とても誠実丁寧で好感が持てました。感染対策の個室食も、事前に電話で相談の上で極力希望にそって頂き感謝しています。コロナ禍で、ずっと延期していた記念日が、とても思い出深い旅となりました。何よりも換気やエレベーター等の3密回避の感染対策と、通常とは違う日々が続きますが、この美しい土地の温かいおもてなしを続けて頂く為にも、訪れる旅行者も油断しないで旅しよう!と、改めて家族で話しました。本当にありがとうございました!

リゾートヒルズ豊浜蒼空の風 ~SORA no KAZE~ 2020年10月17日 10:06:36

この度はご宿泊いただきありがとうございます。まるで旅ガイドのような口コミをいただき、私も旅行に行きたくなってきました(笑)ご満足いただけたようで何よりでございました。

お客様も仰られますように新型コロナに感染しないように、しっかりと感染対策を行いつつも、多くのお客様をお迎えしなければなりません。そのバランスが難しいところではございますが、お客様に、スタッフ共に安心して過ごしていただけるようにできる限りの対策を行なっております。鳥羽では各お宿も徹底しているために、いまだに1件も感染者が出ておりません。それだけ、地域全体でしっかり対応をしているのだと思います。

これからも気を抜かずに精一杯頑張って参りたいと思いますので、ご愛顧のほどよろしくお願い致します。

常務取締役 野村

“上”【特選会席13品】伊勢海老1尾+鮑堪能!相差大漁舟盛りに黒毛和牛+名物鯛香草蒸し♪
【【温泉】坪庭露天付特別室(内風呂付/和室12畳+洋間)】

ハルキ2619さんの リゾートヒルズ豊浜蒼空の風 ~SORA no KAZE~ のクチコミ

ハルキ2619さん [20代/男性] 2020年09月30日 18:48:18

ホテルとしては、最高ですたが、マッサージを頼んだ際、注文内容が伝わっておらず、不愉快なおもいをしましたが、ホテル側の対応で、料金は取られなかったため、大満足です。

リゾートヒルズ豊浜蒼空の風 ~SORA no KAZE~ 2020年10月03日 18:43:48

この度はご宿泊いただきありがとうございます。「最高」のお言葉とても嬉しく思います。ただ、マッサージの件はご迷惑をおかけいたしまして申し訳ございませんでした。先方ともご相談させていただき、このような対応をさせていただきました。旅館業はお客様の滞在時間が長いため、様々なことが起こってしまう事がございます。その際にも自分がお客様の立場ならどうして欲しいかを考え、誠心誠意で対応して参りたいと思います。

では、この度はご宿泊いただき誠にありがとうございました。これからもご愛顧のほどよろしくお願い致します。

常務取締役 野村

【基本10畳和室(バス・ウォシュレット付/ Wi-Fi可)】

投稿者さん 2020年09月29日 15:49:48

ロビーがとても綺麗で、スタッフの方々もとても好感が持てました(*^^*)
お部屋も広くて綺麗で、夫婦2人での宿泊でしたが贅沢に使わせて頂きました(笑)
お部屋の露天風呂も海風が気持ちよかったです(*^^*)
食事も、どれも美味しくお造りも新鮮で鯛香草蒸しも美味しかった!
また泊まりたい!と思えるお宿でした(*^^*)

リゾートヒルズ豊浜蒼空の風 ~SORA no KAZE~ 2020年10月03日 18:39:11

この度はご宿泊いただきありがとうございます。ご満足いただけたようで何よりでございました。

お部屋の露天風呂もお気に召されたようですね。ちょうどこの時期は露天風呂に入るもってこいの時期ですよね。また、当館の露天風呂は全室温泉を引いていることを強みにしており、GOTOトラベルのおかげで、たくさんの方にご利用していただいております。本当にありがたいことでございます。

まだまだ至らぬ点も多々ございますが、これからも満足度アップに努めて参ります。ご宿泊いただき誠にありがとうございます。

【【温泉】露天風呂付和洋特別室(床暖房/ Wi-Fi可)】

投稿者さん 2020年09月23日 16:10:15

9/21から一泊しました。
到着早々、離れの露天風呂を貸切状態でとても贅沢な時間を過ごさせていてだきました。
ゴミひとつ落ちていないビーチでのひととき、夕暮れ時のテラスでのビール、波の音を聞きながら星空を眺めながらの露天風呂、おいしい食事と本当にリラックス、リフレッシュできました。
年齢、国籍問わず、スタッフの方々がとてもイキイキ働いているように感じました。
ほどよい距離感での対応にもとても気持ちよく過ごすことができました。
食事もとてもおいしく、量は通常食べるより多めでしたが完食しました。
感染対策など対応が大変かと思いますが、ますますの繁栄を楽しみにしております。

リゾートヒルズ豊浜蒼空の風 ~SORA no KAZE~ 2020年09月25日 09:18:50

口コミを拝見させていただき私も旅行に行きたくなって参りました(笑)美味しいもの食べる、気持ちの良い温泉に入るのも旅行の楽しみですが、心身ともにリフレッシュできることも醍醐味ですよね。そして私は何よりもお連れ様と笑顔の思い出を作っていただけることを当館のモットーとしております。また、そのような空間を作るためには、スタッフもイキイキと働ける環境を作ることも大切です。まだまだ行き届いていないことばかりではございますが、スタッフ同士でプライベートでも釣りをしたり、農園をしたりと交流をはかっていることも、職場環境の良さにも繋がっているのかと思います。これからもお客様の満足度アップはもちろんのこと、環境整備にも力を入れていきたいと思います。

では、これからもご愛顧のほど何卒よろしくお願い致します。ご宿泊いただき誠にありがとうございました。

常務取締役 野村

yu-mc0038さんの リゾートヒルズ豊浜蒼空の風 ~SORA no KAZE~ のクチコミ

yu-mc0038さん [30代/男性] 2020年09月17日 15:34:39

電車で行くには、送迎バスがなければ難しい場所ですが送迎バスもきちんと対応してくれるので良かったです。スタッフの対応が良く、夕食朝食ともにとても美味しくてまた食べたいです。

リゾートヒルズ豊浜蒼空の風 ~SORA no KAZE~ 2020年09月18日 18:59:24

この度はご宿泊いただきありがとうございます。ご満足いただけたようで何よりです。

仰られますようにここ相差は伊勢神宮の奥座敷とでも言いましょうか、伊勢志摩国立公園の突端にある地域であり、最寄りのICからも15分ほどかかります。ですので、ご足労をおかけしてしまう分も暖かいおもてなしと、漁師町ならではのお料理でご対応できるように日々精進しております。

また、お料理もお口に合われたようで何よりでした。料理長とも何か新しいことはできないかと常々話しているのですが、近いうちに鳥羽らしい新たなメニューが1品できそうですので、乞うご期待くださいませ!

では、これからもご愛顧のほど何卒よろしくお願いします。ご宿泊いただき誠にありがとうございました。

常務取締役 野村

“極み”【三重ブランド会席13品】三大三重ブランド堪能!伊勢海老・鮑・松阪牛+相差大漁舟盛り♪

投稿者さん 2020年08月08日 23:14:50

夕食が豪華でした。
お風呂は種類はないですが個人的には問題なく楽しめました。
従業員の方も親切な対応で満足感は非常に高いです。

リゾートヒルズ豊浜蒼空の風 ~SORA no KAZE~ 2020年08月09日 09:06:15

お客様の口コミを拝見させていただきますと、やはり当館の一番の強みはお食事なのだなと実感しますね。相差は昔から料理自慢の地域として、知る人ぞ知るという地域でした。周りの旅館、民宿をはじめ、食事の点数が高いお宿ばかりです。当館も他館に負けないように切磋琢磨していきたいですね。

スタッフの対応もご満足いただけたようで嬉しく思います。通常であればスタッフの休みを合わせることもなかなか難しいのですが、今回のコロナの影響で合わせてお休みを取り、釣りに行ったり、食事に行ったりと交流を深めてくれておりました。また、フロントが仲居の業務を、仲居もフロントの業務を教育研修することにより、多部署の業務内容を知ることができ、理解し合えるようになった点も大きいかと思います。ある意味コロナのおかげですね。

これからもスタッフと共に満足度アップに努めてまいります!ご宿泊いただき誠にありがとうございました。

常務取締役
野村

“リーズナブル”【磯香会席12品】伊勢海老料理2品に大漁舟盛し+海の味覚焼き貝♪名物鯛香草蒸し

bbbabmyさんの リゾートヒルズ豊浜蒼空の風 ~SORA no KAZE~ のクチコミ

bbbabmyさん [40代/女性] 2020年07月26日 19:48:34

以前利用してとてもよかったので、両親にも紹介して、みんなこちらのお宿のファンです。今回も、前回同様とてもいい旅行になりました。
なんといっても食事がすごく美味しいです。味付けもすごく工夫をされていて、和なものから洋なものと、飽きずにどんどん食べられます。温かいものは熱々で、冷たいものはしっかり冷えているところもすごくよかったです。量はとても多いですが、美味しいから残すことなく食べられました。家族みんなお酒を飲みながら、ゆっくり食べるのですが、せかされることなく、すごくいいタイミングで食事をはこんでくれました。どれも美味しくて、ナンバーワンが決められないねと家族で話していました。
お風呂もお湯がトロッとして気持ちよく、ずっとつかっていたかったです。脱衣場も清潔で、とてもよかったです。
スタッフの方も丁寧で、コロナ対策もきっちりされていて、安心して宿泊できました。ありがとうございました。またうかがいますので、よろしくお願いいたします。

リゾートヒルズ豊浜蒼空の風 ~SORA no KAZE~ 2020年08月02日 13:41:25

この度はご宿泊いただきありがとうございます。当館のファンと仰って頂けること、嬉しい限りです!今回もごゆっくりしていただけたようで何よりでございました。

ここ相差は何と言ってもお料理自慢の地域です。当館の料理長も日頃の努力の成果もあって、三重の名工(優秀技能士)を受賞させていただきました。これも、他のスタッフの協力があってこそ、私含め上に立つものはその気持ちを忘れないようにしないといけません。話はそれましたが、地元鳥羽出身の料理長なので、地元食材の活かし方に精通しており、薄味の優しい味付けはお客様からもご好評いただいております。これからも、精進に励んでいただきたいと思っております!

まだまだ至らぬ点も多々あるかと思いますが、これからもご愛顧のほどよろしくお願い致します。

常務取締役
野村

m.f4169さんの リゾートヒルズ豊浜蒼空の風 ~SORA no KAZE~ のクチコミ

m.f4169さん [40代/男性] 2020年07月21日 08:47:48

高台の立地で見晴らしも良く料理も非常に素晴らしかったです。
海ほたるの観察も楽しく良い経験になりました。

リゾートヒルズ豊浜蒼空の風 ~SORA no KAZE~ 2020年07月21日 09:16:57

当館は仰られますように、海沿いの高台にありますので、角度はそれぞれですが全室から海を眺めていただけます。もともと当館が民宿として創業した1966年は町内の真ん中あたりにあったのですが、初代がここの場所を気に入り、1976年に移転したのがきっかけです。海水浴場も近く、景色も良いため、本当に感謝しております。

海ほたる、本当に綺麗ですよね!私も初めて見たときは感動しました。真っ暗な海中に光る青い光は忘れられません。全国でも海ほたる観察ツアーを行なっているところはほとんどないかと思いますので、まさに海の地域ならではの素晴らしい体験ツアーかと思います。

今年の夏は海ほたる観察ツアーはじめ、星のソムリエによる星空観察、モーターパラグライダー体験、地曳網と様々な体験ができますので、ぜひ当館へご宿泊いていただけましたら嬉しいです。では、ご宿泊いただき誠にありがとうございました。

常務取締役 野村

【最安値:室数限定】夏はやっぱりこのプラン!伊勢海老2品に舟盛りなど♪特典付き☆磯香会席12品

moon6780さんの リゾートヒルズ豊浜蒼空の風 ~SORA no KAZE~ のクチコミ

moon6780さん [20代/女性] 2020年07月07日 10:12:34

新型コロナウイルスで新婚旅行が白紙となり、見通しがつかない中決めた結婚して初めての旅行でした!そして、せっかく行くなら新型コロナウイルスで影響があった県内のホテル・旅館さんで少しでもお力になれればと思い決めさせて頂きました。スタッフさんはみなさん親切に対応して頂きました。立地は道中、看板も多くて迷うこともなく行けましたし、希望された方には駅からの送迎もしているみたいなので問題ないと思います。あいにくの天気でしたが海も歩いて行ける距離です!貸切風呂もですがお部屋にお風呂がついている所が結構あるからか、大浴場もすいておりゆっくり温泉を楽しむことができました!ややヌルッとするようなお湯でツルツルになりました。ただ女風呂の中のお風呂が熱く、ステンレスの所が本当に熱くて(踏まなかったらよかったのですが)部屋にもどってからも足底がヒリヒリしてたので4とさせて頂きました。子供さんがもし踏んだら大変かなと思うのでまたご対応お願い致します。料理はどれも満足でした!夜も朝もハズレがなかったです。特典のまぐろのお寿司美味しすぎました!又、私たちを気遣っての様々なサービス本当に嬉しかったです。新婚旅行気分になりました。みなさんの温かいご対応にほっこりしました!素敵な旅行となり、感謝です。ありがとうございました!

リゾートヒルズ豊浜蒼空の風 ~SORA no KAZE~ 2020年07月09日 09:57:02

ご結婚おめでとうございます!!
新型コロナウイルスの影響で新婚旅行が白紙とはさぞ残念なお気持ちだったかと思います。
少しでもその気持ちの穴埋めができたのであれば嬉しく思います。
また、「旅館の力になれば」とのお気遣い大変嬉しく思います。
確かに宿泊業界は経験のないほどの打撃を受けておりますが、全世界、様々な業種の方が頑張っておられますので、私たちも負けないように頑張っていきたいと思います。

大浴場の件、申し訳ございませんでした。
今、温度設定含め、現場にも伺いながら確認中でございます。
ご迷惑をおかけいたしまして申し訳ございませんでした。

まだまだ至らぬ点も多いお宿ではございますが、
これからもご満足いただけるように頑張って参ります!

常務取締役 野村

【期間限定】三重県民限定!特別優待プラン♪嬉しい3大特典付き!リニューアルした個室確約♪海女笛会席

投稿者さん 2020年06月09日 21:44:48

妻と5ヶ月の娘の3人で特別室に宿泊させていただきました。客室露天風呂の温泉は肌がツルツルになり、本当に気持ちよかったです。料理は舟盛りやカクテルサラダなど盛り付けが美しくてどれも美味しかったです。やはり刺身は新鮮で鯛の香草蒸しはダシがやみつきになりました。また食べに行きたいです。
そして、何より全スタッフさんの温かさと丁寧な対応に好感を持てました。特に担当してくださった中居さんは本当に気遣いが素晴らしかったです。館内設備に関してもハンモックやドクターフィッシュで寛ぐことができました。100インチの大画面で妻とwiiのマリオカートで勝負をして勝てたのは本当に嬉しかった(笑)
是非両親を連れて再度宿泊させていただきたいと思いました。コロナ禍で大変だと思いますが頑張ってください。

2020年06月
リゾートヒルズ豊浜蒼空の風 ~SORA no KAZE~ 2020年06月19日 17:08:30

この度はご宿泊いただきありがとうございました。ご満足いただけたようで何よりでございます。何分休館の時が長く、久しぶりにOPENすることで接客業の楽しさを再認識いたしました!決してコロナのおかげで、などとは言えませんが、大切なことに気付かされた気がします。それぞれ皆様が美味しいものを食べたい、温泉でゆっくりしたい、お連れ様と思い出を作りたい、様々な思いがあるかと思いますが、笑顔の思い出作りの一助になれればと思います。

まだまだ至らぬ点もございますが、このようなコメントをいただけるように、スタッフ一同頑張ってまいります!ご宿泊いただき誠にありがとうございました。

常務取締役 野村

【【温泉】カジュアル露天風呂付客室(和室/ Wi-Fi可)】

admin kuu hinaさんの リゾートヒルズ豊浜蒼空の風 ~SORA no KAZE~ のクチコミ

admin kuu hinaさん [50代/女性] 2020年04月05日 19:54:11

4月3日に主人と二人で 私の誕生日に宿泊しました。
ホテルはとても綺麗に掃除されていた感じがします。
一番良かったのは食事の時間ですね。
急がされる事なくゆっくりと食べることができました。
お料理もの舟盛りも色々な種類があり とても美味しかったです。
ほかの料理も 盛り付けもとても綺麗で美味しかったです。
温泉も身体がツルツルしてとても気持ちよく入れました。
又行きたいなと思ってます。
ひとつだけあるとすれば湯上りどころにあるマッサージ機が2台あれば嬉しいなと思いました。

2020年04月
リゾートヒルズ豊浜蒼空の風 ~SORA no KAZE~ 2020年04月12日 14:31:41

この度はお誕生日のご旅行に当館へご宿泊いただきありがとうございます。やはりお祝い事に当館を選んでいただけることはとても嬉しいですね。

お食事お口に合われたようですね。当館の料理長は三重の名工(優秀技能士)を昨年受賞いたしました。私共としましても本当に名誉なことですし、料理長の日頃の努力の賜物かと思います。地元出身なので食材の良さを活かした味付けは昔から定評で、これからもこれに満足せず高みを目指して頑張ってもらいたいですね。

まだまだ至らぬ点もございますが、これからも満足度アップを目指し、スタッフと共に励んで参りたいと思います。ご宿泊いただき誠にありがとうございました。

常務取締役 野村

【新型コロナウイルス対応!】蒼空の風応援プラン!実質2割引でご宿泊♪海女笛会席

nothing benturedさんの リゾートヒルズ豊浜蒼空の風 ~SORA no KAZE~ のクチコミ

nothing benturedさん [50代/男性] 2020年03月30日 16:12:41

家族5名での利用でした。食事が大変美味しく満足でした。1泊の利用で泊まっただけでしたので、今度は海水浴も兼ねて来たいです。

2020年03月
リゾートヒルズ豊浜蒼空の風 ~SORA no KAZE~ 2020年03月31日 11:16:43

この度はご宿泊いただきありがとうございます!

お食事お口に合われたようで何よりでした。当館の料理長は三重の名工を受賞しており、日頃の鍛錬の賜物かと思っております。当館としても本当にありがたいことです。特に地元出身なので、地元食材の良さ活かす調理方法がしっかりと身についていることが大きいと思います。ちょうど、これからの時勢や鳥羽の強みを鑑み、新たなメニューを開発中ですので、ぜひ楽しみにしていただければと思います!

海水浴、ぜひお越しください!徒歩1分強の千鳥ヶ浜は水質AAの最高ランクの海水浴場です。当館でシャワーや駐車場のご利用も対応しておりますので、ぜひご利用くださいませ。

では、この度はご宿泊いただき誠にありがとうございました。

投稿者さん 2020年03月15日 23:34:23

子供の受験が終わり、お疲れ様旅行として当館をホームページで見て宿泊致しました。ホテルにハンモックやドクターフィッシュもあり、子供の希望が伊勢海老が食べたいとのことでしたのでこのプランにしました。料理は、新鮮な舟盛刺身を初め、伊勢海老、和牛焼き等食べきれないくらいとても美味しい夕食でした。鯛の香草蒸しも美味しいかったです。鯛の香草蒸しやアワビは、塩焼き・刺身等、調理方法を選べれると子供はもっと良かったかなぁと思います。また、お食事担当の方が、お酒を注いで下さりサービスもとても良かったです。お部屋も高層階角部屋で、朝夕の景色がとても素晴らしく、心に残る旅行となりました。次回は80代の母も連れて宿泊したいと思います。

2020年03月
リゾートヒルズ豊浜蒼空の風 ~SORA no KAZE~ 2020年03月19日 19:01:56

この度はご宿泊いただきありがとうございます。ご満足頂けたようで何よりでございました。

お子様も受験お疲れ様でございました!受験は人生のビックイベントの1つですので、大変だったかと思います。私も色々と苦労したことを思い出します。その分も終わった際の開放感、達成感は最高ですよね!そんなひと時に当館をお選びいただき嬉しい限りです。

これからもお客様のお声を反映しつつ、満足度アップに努めて参りたいと思います。ぜひ、またお母様とご来館を心よりお待ち申し上げます。ご宿泊誠にありがとうございました。

常務取締役 野村

【楽天スーパーSALE】10%OFF伊勢志摩の味覚食べつくし★伊勢海老・鮑に加えてチョイス牛も♪

tamakanoさんの リゾートヒルズ豊浜蒼空の風 ~SORA no KAZE~ のクチコミ

tamakanoさん [30代/女性] 2020年03月01日 16:21:26

旦那と一緒に宿泊しました。宿のご飯はどんなに豪華な写真で打っていても大抵はこんなものかと期待はずれなものが多いのですが、ここの食事はとにかく美味しかったです。食べきれないほどの品数と量、そして担当してくれる中居さんに大満足です。お風呂は少し古めで露天風呂は設定温度がちょっと低く感じた(一度入るとなかなか出る勇気がでないほど)ので改善してほしいです。朝の送迎バスは本数が増えたら伊勢や鳥羽を朝から堪能できるので嬉しいかもしれません。お世話になりました。

リゾートヒルズ豊浜蒼空の風 ~SORA no KAZE~ 2020年03月03日 11:53:03

ご宿泊いただきありがとうございます。お料理特にお気に召されたようですね。当館料理長は今年度三重の名工(優秀技能士)を受賞され、当館としてもこれに満足せずこれからも満足度アップに努めていきたいと思っております。次回はこの辺りは海藻の有効利用がいまいちなので、このご時世に合わせ、海藻をクローズアップできればと検討中です。

温泉の件は申し訳ございませんでした。温度設定ではこの時期は42.5度にしているのですが、センサーがおかしくなっていることもありますので、また早急に対応いたします。

では、またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご宿泊いただきありがとうございました。

常務取締役 野村

“リーズナブル”【磯香会席12品】伊勢海老料理2品に大漁舟盛し♪さらに鯛香草蒸し!

投稿者さん 2020年02月12日 13:49:15

彼女の誕生日旅行で宿泊させてもらいました。
総評として、とても最高のお宿でした!スタッフの皆さんの人柄がとてもよく、初日案内と配膳を担当していただいた仲居さんとは特に楽しく会話させてもらいました!
今回の部屋が露天風呂付きでしたので、何度も入らせてもらいました!トロトロですごく気持ちよかったです。ハンモックやドクターフィッシュも堪能しました!大き目のお魚は勢いがありビックリしました(笑)
お料理も夕朝とも大満足でした!!どれも凄く美味しかったのですが、二人ともワカメが好きなので「鯛の香草蒸し」がとても好みの味でした!
貸切露天風呂も利用させてもらいました。お風呂が温かくて外の寒さが気にならず、天気が良かったこともあり夜景が素敵でした!
そして何より、誕生日サプライズの対応をしてくださって、本当にありがとうございました!!
直前の連絡にも関わらずケーキの手配をしてくださり、ケーキを出してもらった時も一緒に歌ってくださり、メッセージカードまで頂いて至れり尽くせりでした!
彼女も凄く喜んでくれてサプライズ大成功でした!!
長くなりましたが、本当に素晴らしいお宿でした!鳥羽の方に旅行する際は、必ずまた宿泊させてもらいたいです!次はもっと部屋風呂に入りまくりたいです!(笑)

リゾートヒルズ豊浜蒼空の風 ~SORA no KAZE~ 2020年02月13日 09:53:10

この度はご宿泊いただきありがとうございます。とても良い思い出になられた様で何よりでございました。私は旅行は癒しと思い出づくりと考えておりますので、この様に仰って頂けますと本当に嬉しいものです。特にお誕生日や記念日旅行はお客様にとって特別なものですので、特に力が入りますね。サプライズも大成功された様で何よりでした!

わかめ!ちょうど今が初物のシーズンで、鯛の香草もですが、朝食での新わかめのしゃぶしゃぶも大変人気がありますね。あの茶色い色が綺麗な緑に変わる時には感性が上がります。

これからもこの様なコメントがいただけるように、スタッフと共に頑張って参ります。この度はご宿泊いただき誠にありがとうございました。

投稿者さん 2020年01月09日 01:29:16

2歳の息子は初めてのドクターフィッシュに大喜びでした。
食事、スタッフの方々の対応、館内の雰囲気や清潔さ、すべて大大大満足でこの宿に宿泊して本当によかったと思える宿でした!!
伊勢旅行の時には是非また利用したいです。

リゾートヒルズ豊浜蒼空の風 ~SORA no KAZE~ 2020年01月10日 18:09:27

この度はご宿泊いただきありがとうございます。お子様も大変楽しんでいただけたようで何よりでございました。

フィッシュ足湯はくすぐったく、自然と笑顔となります。私は旅行は癒しと思い出作りと考えておりますので、本当に皆様に楽しんでいただき嬉しく思っております。ハンモックや大画面ゲームなども同じコンセプトのもと仕掛けたものです。これからも皆様に楽しんでいただけるようにアイデアを考えていきたいと思います!

まだまだ至らぬ点も多々あるお宿ではございますが、これからもこのようにご満足いただけるよう、スタッフとともに頑張って参ります。この度はご宿泊いただき誠にありがとうございました。

投稿者さん 2020年01月02日 12:21:30

美味しいお食事にお腹も心も満足しました。
送迎サービスもありがとうございました。

リゾートヒルズ豊浜蒼空の風 ~SORA no KAZE~ 2020年01月02日 16:22:53

この度はご宿泊いただきありがとうございます。ご満足いただけたようでなによりでございました。

ここ相差は海女と漁師の町として、なんといっても料理自慢の地域です。当館では地元出身の料理長でございまして、この度は三重の名工を頂戴しました。大変有難いことでございます。相差は本当にレベルの高いお宿が多くございますので、これからもこれに慢心せず、満足度アップに努めて参りたいと思います。

では、この度はご宿泊いただき誠にありがとうございました。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

常務取締役 野村

〔貝柱の王様“タイラギ”を食す〕美食探求!コリコリの高級食材タイラギとぷりぷり伊勢海老+鯛香草蒸し♪

投稿者さん 2019年12月26日 18:49:29

伊勢海老と舟盛り、そして海辺の立地が決め手で選びました。
お料理は美味しく大満足で、景色は夜には星、日が出てからは海辺の景色を楽しみました。
展望台からの日の出は、富士山が雲に隠れて見えなかったものの、美しかったです。

それから帰りの9時10分発の送迎バスに乗ると神明神社にお詣りする時間があり、相差観光もできて良かったです。

リゾートヒルズ豊浜蒼空の風 ~SORA no KAZE~ 2019年12月28日 10:00:53

あいにく富士山はご覧になれなかったようですね。仰られますように、冬の早朝には富士山が見えることがあります。運試しとして冬の楽しみの1つとなっております。この辺りが富士山が一番遠くから見れる場所のようですね。富士山が見えた日は何か良いことが起こりそうなワクワクした気持ちになれますよ(笑)

女性の願いを1つ叶えてくれると言われる石神さんは今もたくさんの方がお越しになられています。願いが叶ったということで、お礼参りに来られる方もよくお泊りに来られております。伊勢神宮はじめ、石神さん、海女小屋体験と人気スポットが多くあるこの地域は本当にありがたいなとつくづく思います。

では、この度はご宿泊いただきありがとうございました。

常務取締役 野村

【最安値:室数限定】冬はやっぱりこのプラン!伊勢海老2品に舟盛りなど♪特典付き☆磯香会席12品