s682_gold_eさんの リゾートヒルズ豊浜蒼空の風 ~SORA no KAZE~ のクチコミ

s682_gold_eさん [40代/男性] 2010年03月20日 20:00:46

3月9日から一泊でお世話になりました。鳥羽近辺では中々一人で宿泊出来る宿がない中、親切に対応して頂き有難うございました。チェックインしてからチェックアウトするまで満足度の高いサービスを受けることが出来ました。
食事は美味しくてボリューム満点、大食いの私ですら食べきれない程の量でした。またスタッフも皆親切でとても気持ちの良い宿泊が出来ました。
この料金でここまでサービスを受けることが出来る宿は先ず無いと思います。

2010年03月
リゾートヒルズ豊浜蒼空の風 ~SORA no KAZE~ 2010年03月24日 18:53:18

ご来館ありがとうございました。

ご満足いただけて大変うれしく思って
います。
ライフスタイルの多様化により、近年
男女を問わず、一人旅のお客様が増えて
まいりました。
これからは、お一人様でご宿泊できる旅館が
もっと増えることと思います。
何名様でご宿泊頂いても、私どもは
「おひとりおひとりを大切におもてなしする」
という心がまえでお迎えしております。

■お部屋は狭いですが!貸切露天磯笛の湯または天空の湯入浴付豊浜B会席料理プランもちろん夕食はお部屋食

投稿者さん 2010年02月25日 14:27:24

とてもかんじのいいスタッフの方ばかりでゆっくりできました。

部屋のお風呂がかけながしだったらもっとよかったのになと思います。

あとアメニティでコットンとか置いてくれたらうれしい。

★直前販売プラン★突然のキャンセル等空き部屋が出た時の超おとくなプラン(見つけたらラッキー)
【和洋特別室】温泉露天風呂+和室+掘りごたつ+ベッドルーム

2010年02月
リゾートヒルズ豊浜蒼空の風 ~SORA no KAZE~ 2010年03月05日 14:07:40

ご来館ありがとうございました。

ゆっくりお過ごしでよかったですね、
皆様にくつろいで頂けるようスタッフ一同
努力しております。

【【和洋特別室】温泉露天風呂+和室+掘りごたつ+ベッドルーム】

投稿者さん 2010年02月17日 13:06:58

夫婦で利用させて頂きました。
お料理がとても美味しく、しかも量が豊富で旦那も大変喜んでいました。

仲居さんもとても優しく、フロントの方もとても丁寧で安心して宿泊できました。

また利用したいと思います。

2010年02月
リゾートヒルズ豊浜蒼空の風 ~SORA no KAZE~ 2010年03月05日 14:11:24

ご来館ありがとうございました。

「安心してご宿泊していただける」とういことは
お客様が当館を信頼して下さるということですので、大変うれしく読ませて頂きました、また美味しいものを召し上がりにお越し下さいませ。

■伊勢えび、鮑、ヒラメ、たいなどの船盛付きお料理充実の夕食部屋食の豊浜B会席プラン
【【全室海側】全室ウォッシュトイレ付き和室10畳】

on45060706さんの リゾートヒルズ豊浜蒼空の風 ~SORA no KAZE~ のクチコミ

on45060706さん [20代/女性] 2010年02月01日 16:14:05

内風呂、お部屋、館内もきれいで、従業員の方の対応もとても良かったです。
あらゆるところに女性に対する気配りが出ておりました。
お食事も食べ切れないほど沢山出てきました。到着が遅れ、食材のアレルギーをお伝えするのが遅れたにも関わらず即座に対処していただきました。
またゆっくり伺いたいと思いました。

■伊勢えび、あわび、たい、ひらめなどの船盛付お料理充実の豊浜B会席プラン
◆海側温泉露天つき◆洋風和室・掘りごたつのお部屋

2010年01月
リゾートヒルズ豊浜蒼空の風 ~SORA no KAZE~ 2010年02月01日 20:04:39

当館へのご宿泊誠にありがとうございます。お褒めのお言葉大変嬉しく思います。やはり、今の世の中、女性に満足していただける宿でないと、たくさんの方にご宿泊していただけないのでは、と考えます。ですので、浴衣を何着から選んでいただいたり、女性用のアメニティーは充実していたり、エステにガラルファに、と何かと気を配らせていただいております。

アレルギー対応に関しましては、とても大切なことですので、なるべくお客様のご要望に沿えるよう、心がけております。ですので、次回ご来館の際にも、ご遠慮なく何なりとお申し付け下さいませ。

では、ご宿泊していただき、誠にありがとうございました。まだまだ寒い日が続きますので、体調を崩されないようどうぞお気をつけくださいませ。

【◆海側温泉露天つき◆洋風和室・掘りごたつのお部屋】

投稿者さん 2010年01月31日 15:06:17

お食事がとてもおいしく、温泉も最高でした。一人旅でも美味しい魚介をたくさん食べられるのは嬉しいですね。部屋食なのもよかったです。また行きます!

■お部屋は狭いですが!離れ貸切露天風呂磯笛の湯入浴付豊浜B会席料理プランもちろん夕食はお部屋食
夕食部屋食のリーズナブルな和室6畳

2010年01月
リゾートヒルズ豊浜蒼空の風 ~SORA no KAZE~ 2010年02月01日 19:56:12

当館にご宿泊いただき誠にありがとうございました。ご満足していただき、大変嬉しく思います。

当館の温泉は自噴ではございませんが、平均2日に1度くらいのペースで、榊原より運んでおります。アルカリ性が強いと美肌効果が高くなるのですが、当館のお湯はPH9、3と大変高い数値を示しております。その後、エステや無料でご利用できるスキンケアフィッシュのガラルファを試していただければ、さらに効果は効果適面のようです。

ぜひ、いつでもお越しくださいませ。従業員一同心よりお待ちしております。

【夕食部屋食のリーズナブルな和室6畳】

よえっ子さんの リゾートヒルズ豊浜蒼空の風 ~SORA no KAZE~ のクチコミ

よえっ子さん [20代/女性] 2010年01月29日 18:09:28

12/25に宿泊しました。この一人12000円しない程度で、貸切露天にゆっくり入れて舟盛りのお刺身に食べきれないくらいのお料理を部屋食で!
仲居さんのKヨコさんも凄く親切で、お礼状を出そう出そうと思ったままひと月経ってしまいました。この場を借りて深く御礼申し上げます。
次に泊まる時もぜひKヨコさんにご担当願いたいです。
立地は駅から送迎バスで20分~30分くらいだったと思います。
翌朝鳥羽水族館のオープンに合わせて出発したいと申し出ると、臨機応変にご対応下さいました。
貸切露天もお借りできましたが、お部屋にもちゃんとお風呂があり朝にパッとシャワーを浴びたい場合にとてもありがたかったです。

この価格とは思えないほどのサービスでした。

2009年12月
リゾートヒルズ豊浜蒼空の風 ~SORA no KAZE~ 2010年02月01日 18:52:00

ご宿泊いただき誠にありがとうございます。ご満足いただけたようで、何よりでございます。Kヨコにもお客様からの口コミの件、お伝えしたところ、大変喜んでおりました。お客様もお忙しいでしょうから、その気持ちだけでKヨコも充分です、とのことでした。また、当館ご利用の際には、Kヨコをご希望の旨仰っていただければ、配慮させていただきますので、ご遠慮なくお申し付けくださいませ。

では、当館のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【【全室海側】全室ウォッシュトイレ付き和室10畳】

長野の柴さんの リゾートヒルズ豊浜蒼空の風 ~SORA no KAZE~ のクチコミ

長野の柴さん [50代/男性] 2009年12月18日 18:46:16

食事は美味しく、ボリュームもあり過ぎて食べきれず少し残したのが心残りです。仲居さんや帰りの車のスタッフの方にも親切丁寧に応対していただき良い家族旅行になりました。

2009年12月
リゾートヒルズ豊浜蒼空の風 ~SORA no KAZE~ 2009年12月27日 17:50:37

ご来館ありがとうございます。

当館の一番の魅力はなんといってもお料理だと
自負しております。

新鮮な海の幸をメインに、四季折々の工夫
された会席料理で、お客様に喜んで頂いて
ます。

スタッフは親切ていねいをモットーに
ごゆっくりくつろいで頂けるように
心がけております。

お帰りの際に、何か温かいお気持ちをお土産
としてお持ち帰り頂けたら幸いです。

【【全室海側】全室ウォッシュトイレ付き和室10畳】

sato1980さんの リゾートヒルズ豊浜蒼空の風 ~SORA no KAZE~ のクチコミ

sato1980さん [20代/女性] 2009年11月17日 22:33:17

リゾートヒルズ豊浜の皆様へ
お世話になります。主人への誕生日プレゼントに滞在しました。
スタッフの方々の対応・笑顔、温泉、料理、雰囲気、お部屋とどれをとっても最高のお宿です。温泉も食べることも大好きな主人の為、温泉も食事もサービスも評価が高かったこちらの宿に決めました。予約の時点で誕生日と伝えており、当日フロントからバースデイメッセージカードを頂きました。さらに舟盛りは祝い事用に鯛も含まれており、主人ともども大変満足でした。貸切露天付きだったのですが、当日に当初の時間より早い時間に変更してもらいましたが、快く笑顔で早急に対応していただき、入浴→夕食とスムーズに過ごすことができました。また絶対に訪れたい宿になりました。ありがとうございました!!
ペットはうさぎでもOKですか??

2009年11月
リゾートヒルズ豊浜蒼空の風 ~SORA no KAZE~ 2009年11月23日 17:15:27

ご来館ありがとうございました。

お誕生日記念旅行が良い思いでになられたようですね、スタッフ一同うれしく存じます。
また、当館で人気のペットハウスはむろん
うさぎちゃんでもOK!。
ネコちゃんのご宿泊もありましたよ、個室で冷暖房完備、お部屋からモニターで様子をご覧いただけます。
ただ、お世話とお食事等はお客様にお願いしております。

次回はうさぎちゃんとご一緒にお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年11月10日 14:35:53

誕生日に彼氏と行かせていただきました!!
こんな安かったのに
料理も貸切露天風呂も
接客担当された方も
最初から最後まで最高でした♪
素敵な誕生日を迎えられて良かったです☆

2009年11月
リゾートヒルズ豊浜蒼空の風 ~SORA no KAZE~ 2009年11月23日 17:20:59

ご来館ありがとうございました。

素敵なお誕生日旅行でよかったですね。
接客係りは当館のベテランの仲居で心をこめて
お世話させて頂きました。

記念日のご宿泊は事前にお申し出頂ければ
メッセージカードや水引のお飾りでお祝いさせて
頂きます。

ケーキや花束のご注文(有料)もご予約できます。
サプライズ記念日は、パートナー様やご家族様が大喜びなさいます。

又のお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2009年08月23日 00:32:55

急遽、時間が空き、ペットも泊まれるとの事で予約しました。初めて泊まるとこなんでリーズナブルなプランにしましたが、噂どうりフロント、仲居さんのサービスが良くてとてもうれしい旅になりました。ペットも個室で空調設備もあり安心して預けることが出来ました。食事は、今回は普通に感じました。温泉は、貸切り風呂ともに、清潔でよかったです。あと細々と気配り心配りも感じれていい時を過ごせました。
来年は、大人数でグレードの高いプランでもっと楽しましていただこうと思います。

リゾートヒルズ豊浜蒼空の風 ~SORA no KAZE~ 2009年08月30日 19:16:23

ご来館ありがとうございました。

ワンちゃんとご一緒の旅を楽しめてよかったですね。

ペットハウスが口コミで広まってきました。
冷暖房は個室ですので、ワンちゃんも快適
モニターでお部屋から様子が見られます。

すぐ近くには千鳥ヶ浜海岸や田んぼ道など
自然がいっぱい。

ワンちゃんも土や草の臭いをかぎながらお散歩
出来ますよ。

またのお越しをお待ち申し上げております。

【楽天独占】嬉しい♪離れ貸切露天風呂磯笛入浴付☆伊勢海老付の夕食はゆっくりお部屋食♪温泉イチオシ!

投稿者さん 2009年08月13日 10:39:40

犬と旅行するには最適です。犬には快適な部屋が借りられます。犬の様子も、モニターで四六時中見ることができます。
食事は、めちゃウマで食べきれないほどでした。
接客も完璧で、部屋の清掃もパーフェクトでした。
海水浴が目的の旅行でしたが、清潔なシャワールームもあり、チェックアウトしてからも、駐車場とシャワーに困ることはありませんでした。

お勧めの宿です。

本当にありがとうございました。

リゾートヒルズ豊浜蒼空の風 ~SORA no KAZE~ 2009年08月14日 17:19:46

ペットハウスは冷暖房付個室、ワンちゃんも
快適に一晩すごして頂けます。

口コミで人気が出てきて、客室が空いていても
ペットハウスが満室(限定2ルームです!)と
いう日もあります。

ワンちゃんと旅行したい。でもご主人様は快適な
宿泊施設で、ごちそうも食べてゆっくりされたい・・
・というご希望ならば是非ご利用くださいませ。
(24時間、寝るのも一緒というお客様には
不適当ですが)

投稿者さん 2009年07月26日 21:25:29

あの金額でこれだけのサービスが受けられ大変満足でした。料理は夕・朝ともに豪華で種類も豊富であり大変満足でした。今回のプランには貸切風呂もついており家族で楽しむことが出来ました。チェックアウト後も駐車場や、温水シャワーを使用できとてもありがたかったです。スタッフの皆さんも皆さん笑顔が多く、てきぱきとされていてとても好感が持てます。お奨めです。一つだけ言わせてもらえれば朝食の時間はもう少し早くても良いのではと思います。

2009年07月
リゾートヒルズ豊浜蒼空の風 ~SORA no KAZE~ 2009年08月03日 18:28:06

ご利用頂いたプランは貸切露天風呂が
セットになった一番人気のプランです。

夏期は海水浴場が徒歩2分ということもあり
プラスアルファの魅力で毎年来られるお客様が
多いです、中には子供様が成長されて、ご結婚な
されて、ご自分のお子様を連れてこられたり・・・・。
ファミリーを大切にお世話させて頂くことで、
こんな喜びも味あわせて頂けます。

投稿者さん 2009年07月22日 20:46:59

海水浴を兼ねて利用させて頂きましたが、パラソルや海の家の割引券などいろいろ親切にサービスして下さり、快適に楽しませて頂きました。料理もびっくりするぐらい豪華で新鮮な魚の舟盛りがとくに印象深いです。料理自慢の民宿の料金で設備盛り沢山リゾートホテルに泊まりました!

2009年07月
リゾートヒルズ豊浜蒼空の風 ~SORA no KAZE~ 2009年08月03日 18:18:35

当館は千鳥ヶ浜海水浴場まで徒歩2分
夏場は大勢の人でにぎわいます。

遠浅白砂で水質は今年もAAランクを
もらってます。
チェツクイン前、アウト後は駐車場にお車を
お止め頂き、無料の当館専用の温水シャワーや
コインロッカーをご利用いただくことができ
皆様に喜ばれております。
あとはお天気次第!
毎日晴れるとよいですね。

投稿者さん 2009年06月23日 21:45:13

口コミ通りに接客・部屋からの眺め・食事・清潔感等とても良かったです。梅雨時なのにエレベーターの中が嫌なニオイがなくほどよく良い香りがしたところも嬉しかったです。あと色々な企画もありました。蛍観賞や記念撮影に宝くじをつけての販売等、夢があり楽しい気持ちにしてくれました。枕も良かったです。あと小型犬をペットハウスに預かってもらいましたが、部屋からモニターで愛犬の様子が見れるのは本当に嬉しかったのと安心して宿泊できました。ペットと泊まれる部屋はどこに行っても汚い部屋なので、泊まりたくなく、でも知らない土地でペットホテルを探すのも不安があって、なのでリゾートヒルズ豊浜さんのようにペットハウスでの預かり施設をもっている宿は一番私達が求めている宿でした。次もまた必ず泊まりたい宿です。次回は連泊で、と考えています。沢山の心使いありがとうございました。

4得!伊勢海老を食べに行こう♪【楽天独占】貸切露天ぶろ磯笛入浴がついた楽天だけの優待プラン

2009年06月
リゾートヒルズ豊浜蒼空の風 ~SORA no KAZE~ 2009年06月28日 16:02:58

ご来館ありがとうございました。

ペットハウスのご利用でワンちゃんと
ご旅行できてよかったです、当館は
館外駐車場に「個室ペットハウス」が
あります。
個室で冷暖房完備でワンちゃんも快適に
過ごせます。
さらにはお部屋から見えるモニター付
ですので、お客様はお部屋でワンちゃんの
姿や泣き声を聞きながらお過ごし頂けます。
さみしそうだなあ・・・・・と思われたら
すぐに会いに行けますよ。
また、自然に囲まれた田舎ですので、
千鳥ヶ浜海岸や田んぼのあぜ道等、
ワンちゃんも珍しいおサンポに喜ばれると
思います。
ペットハウスは2部屋のみですので、
次回もお早めにご予約下さいませ。

お待ちしております。

投稿者さん 2009年05月31日 20:14:56

外の貸切風呂を利用しました。
広々としているので家族4人でユッタリと入れました。
ただ、お湯が子供には少々熱かったようです。(大人には心地よい熱さでした。)

今回、対応して頂いたスタッフ全員が、にこやかで親切だったので気分良く過せました。
マリンランドの無料券も貰えたので、チェックアウト後に行きました。
そこでも楽しめたし、良い旅行になりました。

2009年05月
リゾートヒルズ豊浜蒼空の風 ~SORA no KAZE~ 2009年06月09日 19:50:59

ご来館ありがとうございました。

離れの貸切露天風呂は滝が流れる
岩風呂です。

7~8名様入れますので、広々ゆったりして頂けたようですね。

マリンランドは大きなマンボウがいて、お子様
に人気です。
鳥羽水族館のような規模はありませんが、お手軽
にお子様も疲れない程度で楽しめるという水族館
です。

7月1日には徒歩2分の千鳥ヶ浜海水浴場が海開きします。
遠浅でファミリーに人気です。

投稿者さん 2009年05月04日 20:38:34

リーズナブルな分部屋は狭かったですが、食事もサービスもすべてにおいて満足しきした。カップルには絶対お勧めのプランです。とにかく清潔感が好印象でした。

◆「ふたり膳」カップルプラン◆新装の貸切露天風呂【天空の湯】付きプランです♪
少々狭いですが夕食部屋食のリーズナブルな和室6畳

2009年05月
リゾートヒルズ豊浜蒼空の風 ~SORA no KAZE~ 2009年05月08日 19:16:26

カップルプランは、温泉貸切露天風呂が
サービスでつくプランで、さらに通常は時間予約
できませんのが、予約もできるとあって、カップルに喜ばれています。

お食事は二人で色々とわけあって頂ける
二人膳のお料理、もっと仲良くなれること
間違いなし!です。

【少々狭いですが夕食部屋食のリーズナブルな和室6畳】

投稿者さん 2009年04月03日 19:39:32

昨日宿泊して今帰宅したところです。
口コミでいろいろ見て、ここに決めて大正解でした。
まず、到着して
フロント対応 丁寧な応対でした。
仲居さん しっかりといろいろ説明してくれました。
お部屋 きれいでした。
お料理 食べきれない程たくさん出ておいしかったです。
アメニティもそろってました。
楽しみにしていたガラルファ足湯も子供も私も家族も大喜びでした。子供は角質があまりないのでしょうか?!あまり魚が寄ってこず、大人にはたくさん寄ってきてくすぐったかったけど、ほんと楽しかったです。
お風呂 昨日はすごい風で女性露天風呂が吹きさらしなので、
めちゃくちゃ寒かったです。お天気は仕方ないですね。
本日の朝6時過ぎに入りましたが、内風呂がすごく熱かったです。
子供では入れません。
脱衣場(女性)が狭かったです。脱衣場の裏側にあるソファーを少なくしてその分広げた方がいいと思います。
男性用と朝夜と交替で利用できればいいですね。
磯笛露天風呂は広くて良かったです。遅い時間でしたので景色は
残念ながら見れなかったですが。
総合的にはとっても良い宿でした。次回また泊まりにきたいです。
お世話になりました。ありがとうございました。

2009年04月
リゾートヒルズ豊浜蒼空の風 ~SORA no KAZE~ 2009年04月04日 20:24:54

ご来館ありがおとうございました。
お嬢様の入学お祝い旅行がご家族で楽しめて
よかったですね。
夏はすぐそばの千鳥が浜海水浴場もありますし、
またご家族旅行でいらして下さい。
お待ちもうしております。

【【全室海側】全室ウォッシュトイレ付き和室10畳】

かぁく。さんの リゾートヒルズ豊浜蒼空の風 ~SORA no KAZE~ のクチコミ

かぁく。さん [30代/男性] 2024年05月02日 09:18:54

妻、生後4ヶ月の息子と3人で一泊お世話になりました。宿到着時点のスタッフによるお出迎えからその他接客品質は気持ちの良いぐらいご親切でした!夕食も二人では食べきれない程の舟盛りもついており、赤ちゃんプランならではで席には簡易のベビーベッドやチェアも用意してくれてるし大満足です。ありがとうございました。

2024年05月
リゾートヒルズ豊浜蒼空の風 ~SORA no KAZE~ 2024年05月04日 18:23:21

この度は、数ある伊勢志摩のお宿の中、お子様と初めて?の家族旅行で、当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
 赤ちゃんプランの特典である簡易のベビーチェアやベビーグッズがお役立ちいただけ、お食事を楽しんでいただけたこと、そして、スタッフの対応に関するお言葉、大変励みとなりますし、とても嬉しく存じます。
 今後も、お客様にとって快適で思い出深いご滞在を提供できるよう、スタッフ一同、努めて参ります。
 また、伊勢志摩にお越しの際には、当館でお会い出来ます事をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

支配人 石井

★【赤ちゃんプラン】ご夕食は半個室確約!赤ちゃん連れでも安心♪パパ・ママ応援プラン【海女笛会席】
【基本10畳和室(バス・ウォシュレット付/ Wi-Fi可)】

K.871さんの リゾートヒルズ豊浜蒼空の風 ~SORA no KAZE~ のクチコミ

K.871さん [50代/女性] 2024年04月22日 11:59:07

今回は主人の定年退職祝いも兼ねての旅行でした。事前にサプライズケーキも頼む事ができた上に、お酒を飲まないということも伝えたら、食前酒がソフトドリンクに変更してあった事に驚きました。細かいところまで気を遣って頂いてありがとうございました。お部屋は、2人には十分すぎるくらいの広さで、お風呂も大きくて、ラグジュアリーな気分を満喫できました。食事も、すごく映え感溢れる演出で、加えて味もすごく良くて、全て美味しかったです♪
近い将来、孫ができたら、今度は一緒に訪れたいなぁと思いました。

リゾートヒルズ豊浜蒼空の風 ~SORA no KAZE~ 2024年04月29日 19:56:30

この度は、ご主人様の定年退職祝いのご旅行に当館をご利用いただき、誠にありがとうございました。
 また、事前にサプライズケーキの手配やお酒を飲まないことをお知らせをいただき、お客様にとって特別な日に、ささやかな心を込めたサポートさせていただき、ご要望にお応えできた事、心から嬉しく思います。
 そして、お部屋の広さやお風呂のラグジュアリーな雰囲気をお楽しみいただけ、また、お食事についても、映え感溢れる盛り付けや美味しい味わいにご満足いただけたとのお言葉が、スタッフの励みとなります。
 最後に、お孫様と一緒に訪れたいとのお言葉、お孫様と一緒に特別な時間をお過ごし頂ける日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

支配人 石井

2024年3月新客室OPEN記念プラン!なんとお一人様7000円引♪絶景アウトドアリビングルーム★
【【新設】高層階アウトドアリビングルーム【温泉露天付】】

投稿者さん 2024年04月18日 08:59:09

日本に一時帰国してる主人が美味しい海鮮が食べたいと言ったのでこちらに宿泊しました。ボリュームもありお腹いっぱいで主人も大満足でした。家族風呂やカラオケが無料だったり色々楽しめてのんびり過ごす事ができました。

リゾートヒルズ豊浜蒼空の風 ~SORA no KAZE~ 2024年04月19日 19:03:56

この度は当館にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
 当館では地元の新鮮な海の幸を取り入れ、お客様にご満足いただける料理を提供する事を心掛けており、その海鮮をご堪能いただけ、ご主人様が大満足されたことを聞き、大変嬉しく思います。
 また、無料サービスの貸切露天風呂やカラオケをご利用いただけたことで、のんびりとした時間をお過ごしいただけたようで、とても嬉しく思います。
 今後もお客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう、スタッフ一同努めてまいりますので、再度、当館でお会い出来ます事を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

支配人 石井

“基本”【海女笛会席】ぷりぷり伊勢海老二品に漁師町の大漁舟盛り+黒毛和牛♪名物ふわふわ鯛香草蒸し
【【温泉】露天風呂付洋風和室(開閉式露天/ Wi-Fi可)】