ちか0515さんの リゾートヒルズ豊浜蒼空の風 ~SORA no KAZE~ のクチコミ

ちか0515さん [40代/女性] 2024年03月25日 17:44:08

小さな子供連れでしたが、露天風呂付の客室だった為、部屋でゆっくり過ごす事が出来ました。子供は露天風呂が気に入ったようで、何度も入っていました。ロビーのハンモックやドクターフィッシュも楽しんでいて、この宿にして良かったなと思いました。食事もとても美味しく、また泊まりに来たいなと思います。

リゾートヒルズ豊浜蒼空の風 ~SORA no KAZE~ 2024年03月28日 18:32:54

この度は、ご家族で当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。
 お子様が露天風呂やハンモック、ドクターフィッシュを楽しんでいただけたとの事、大変嬉しく思います。
 また、お食事もご満足いただけたとのお言葉、調理スタッフ一同とても励みになり、今後も旬の伊勢志摩の食材を利用してお喜び頂けるよう努めて参ります。
 次回もお客様にとって心地よいひとときをお過ごしいただけるよう、スタッフ一同努めて参りますので、再度、当館にお越し頂けます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

支配人 石井

【マタニティプラン】妊婦さん旅行全力応援!目の綺麗な赤ちゃんが産まれる伊勢志摩文化おまじない!海女笛
【【温泉】カジュアル露天風呂付客室(和室/ Wi-Fi可)】

投稿者さん 2024年03月18日 09:00:01

もう6回目ぐらいの利用です。ご飯が美味しいです。ドクターフィシュが子供が喜びます。

リゾートヒルズ豊浜蒼空の風 ~SORA no KAZE~ 2024年03月18日 21:05:16

この度は6度目のご来館、誠にありがとうございます。
 お客様にとってお食事が美味しいと感じていただけたこと、そしてお子様がドクターフィシュを楽しんでいただけたこと、大変嬉しく思います。
 私たちは常にお客様に最高のサービスとおもてなしを提供することを心がけており、お客様にご満足頂けたこと、スタッフ一同大変嬉しく思います。
 さらに、お客様がお楽しみいただけるようなサービスや施設を今後も充実させてまいりますので、再度、当館にお越し頂ける日をお待ち申し上げております。

支配人 石井

“極み”【三重ブランド会席13品】三大味覚を一度に!伊勢海老・鮑・松阪牛+大漁舟盛りと名物鯛香草蒸し
【基本10畳和室(バス・ウォシュレット付/ Wi-Fi可)】

投稿者さん 2024年01月27日 17:19:31

お風呂が貸し切りできて家族で入れて良かったです!

リゾートヒルズ豊浜蒼空の風 ~SORA no KAZE~ 2024年01月28日 09:42:26

この度は当館にご宿泊頂き誠に有り難うございす。
 お風呂に関するお言葉、大変嬉しく拝読いたしました。
 お風呂が貸し切り出来て、ご家族でゆっくりとお楽しみいただき、心地よい時間を過ごしていただけたとの事、私たちも非常に嬉しく思います。
 当館では、お客様にくつろぎと安らぎを感じていただけるようお風呂にもこだわりを持って、お客様との素敵な思い出が作れるよう、スタッフ一同今後も務めてまいります。
 また、当館でお会い出来ます事をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

支配人 石井

“基本”【海女笛会席】ぷりぷり伊勢海老二品に漁師町の大漁舟盛り+黒毛和牛♪名物ふわふわ鯛香草蒸し
【【温泉】ファミリー露天風呂付和室(開閉式露天/Wi-Fi可)】

投稿者さん 2023年11月28日 17:38:17

食事が美味しく、子供達が暇にならないぐらい遊べてまた行きたいと思いました。

【1泊朝食付】レイトチェックイン可!日本三名泉の大浴場でリラックス♪朝食は和定食で♪

gamba1717さんの リゾートヒルズ豊浜蒼空の風 ~SORA no KAZE~ のクチコミ

gamba1717さん [60代/男性] 2023年11月16日 06:19:14

食事が特に素晴らしかったです。味も量も申し分なく、お腹いっぱいになりました。貸切露天風呂も良かったです。
ただ一点だけ不満点を言えば、寝具に関してです。枕が硬くて高い。一晩で寝違えて、首が痛くなりました。その点を除けば、概ね満足のいくホテルだと思います。
また、リピートさせていただきます。

【館内利用券3000円付】秋冬はやっぱりこのプラン!伊勢海老や舟盛り♪板長のおまけ一品付きの磯香会席

投稿者さん 2023年11月15日 17:44:08

ドクターフィッシュが気持ちよかったです!!

投稿者さん 2023年03月26日 21:48:55

家族3人で宿泊させてもらいました。もうすぐ2歳になる息子を連れてでしたので、子どもの対応でバタバタとしてしまい、宿のサービスを最大限楽しむことはできませんでしたが、全体的にとても良かったと思います!マリオカートやモーニングサービスなど、愉しみたかったサービスはたくさんありましたので、また利用させてもらいたいと思います。食事がとても美味しかったです(^^)

リゾートヒルズ豊浜蒼空の風 ~SORA no KAZE~ 2023年03月31日 15:10:22

この度はご宿泊いただきありがとうございます。ご満足いただけたようで何よりでした。お子様連れでのご旅行となりますと、お子様優先となり、ゆっくりできませんよね。。私もその年代の息子がおりますのでよくわかります(笑)また、お子様が大きくなられましたら、ぜひまたご宿泊いただきましたら幸いです。では、この度はご宿泊いただき誠にありがとうございました。

支配人

★【赤ちゃんプラン】ご夕食は半個室確約!赤ちゃん連れでも安心♪パパ・ママ応援プラン【海女笛会席】
【【5~6階確約】高層階ルーム(オーシャンビュー/和室)】

ビックマン8061さんの リゾートヒルズ豊浜蒼空の風 ~SORA no KAZE~ のクチコミ

ビックマン8061さん [40代/男性] 2022年12月08日 15:04:51

子供が楽しめてとてもいい旅になりました。料理最高に美味しかったです。また行きたいホテルです。

リゾートヒルズ豊浜蒼空の風 ~SORA no KAZE~ 2022年12月09日 09:09:25

「また行きたいホテル」とのコメント嬉しく思います。仕事柄いろいろなお宿に宿泊をしますが、「お料理が美味い」「お風呂が良い」などはさまざまなところがありますが、おもてなしに関してはそこのスタッフだからこその良さ、暖かさがあります。そのようなおもてなしは、普段日常から醸し出されるものかと思います。ですので、スタッフが和気藹々と、締めるときは締めつつも楽しい環境づくりを心がけます。

では、次回お越しいただいた際にはさらに良くなっておりますように、スタッフ一同頑張って参りたいと思います。

野村

“極み”【三重ブランド会席】三重の三大味覚を一度に!伊勢海老・鮑・松阪牛+舟盛り♪ほくほく鯛香草蒸し

投稿者さん 2022年11月04日 16:05:52

夕食も朝食もとっても美味しくて大満足でした。小さい子どもが3人いるので追加料金を払い、夜は部屋食にしてもらいました。おかげでゆっくり食事ができました。
貸切露天風呂を利用しましたが家族みんなで入る事ができて、星が綺麗にみえて子ども達も大喜びでした。
露天風呂は秋の大人の体感的には少しぬるめでした。
子ども達には丁度良かったみたいです。
ロビーにはハンモック、ドクターフィッシュ、夜はロビーでマリオカートのゲームをさせてもらえたり、海岸が目の前なので子ども達に初めての海を見せてあげれて最高でした!
子どもも大人も楽しめるホテルだと思います。
また是非利用したいです。

リゾートヒルズ豊浜蒼空の風 ~SORA no KAZE~ 2022年11月05日 10:07:09

この度はご宿泊いただきありがとうございます。ご満足いただけたようで何よりでございました。お部屋食はやはり楽ですし、周りを気にしなくて良いことは本当にありがたいことですよね。その身になりよく実感致します。当館では小さなお子様連れの方も多くお越しになられるので、お子様用のグッズなども色々と取り揃えておりますので、ご遠慮なく仰っていただければと思います。お子様が海が初めてだったのですね!私たちには当たり前のようなものですが、お客様によっては色々ですよね。それはご旅行に来られる様々なお客様も同様のことが言えますので、私たちも色々なお客様の想いを組み込めるように頑張っていきたいですね。

では、これからもご愛顧のほどよろしくお願い致します。ご宿泊いただき誠にありがとうございました。

野村

【温泉貸切風呂付】お連れ様と水入らずなひと時を♪相差自慢の大漁舟盛りと伊勢海老2品付き【海女笛会席】

yajima02さんの リゾートヒルズ豊浜蒼空の風 ~SORA no KAZE~ のクチコミ

yajima02さん [60代/男性] 2022年11月04日 14:35:53

鳥羽は2度目の旅行でした。
前回は10年以上前だったので、あまりよく憶えていませんが、その時のホテルは可もなく不可もない印象でしたが、今回のSora no Kaze さんは、全ての点で満点に近いホテルでした。これまで日本のホテルで一番良かったのは、中禅寺湖のホテルでしたが、ここはトータルでは、一番かも知れません。是非また利用したいです。

リゾートヒルズ豊浜蒼空の風 ~SORA no KAZE~ 2022年11月05日 10:02:54

この度はご宿泊いただきありがとうございます。嬉しいお言葉誠にありがとうございます。まだまだ至らぬ点も正直たくさんあるのですが、スタッフみんながその点を補うほどに頑張ってくれているおかげかと思います。ご縁があってのことですので、これからもお客様と同じようにスタッフも大切にしていきたいです。では、これからもこのようなコメントをいただけるようにスタッフ一同頑張って参ります。ご宿泊誠にありがとうございます。

野村

“基本”【海女笛会席】ぷりぷり伊勢海老2品に漁村ならでは大漁舟盛+黒毛和牛♪名物ふわふわ鯛香草蒸し
【テラス付スーペリアツイン( Wi-Fi可)】

投稿者さん 2022年09月25日 08:07:23

最初の印象はスタッフさんの元気の良さと、接客の良さでした。
活気があり良かったです。
部屋風呂、貸切風呂も満足で、料理もお腹いっぱいになり美味しかったです!
ただ一つだけ、部屋から掛ける鍵を掛けるとルームキー、マスターキーでも開けられなく、私と父で大浴場に行ってる時に母親が鍵を掛けて部屋風呂に入り、気づいてもらえるまで部屋に入れませんでした。笑
スタッフさん曰く、オートロックなので部屋からの鍵は不要との事。
ホントに事前に教えて頂きたかったのと、なぜそんな鍵を部屋に付けちゃったのか理解出来ず、そこが、唯一の減点ポイントでした!

でも総合評価は☆4.5程で満足しましたよ。

リゾートヒルズ豊浜蒼空の風 ~SORA no KAZE~ 2022年09月25日 09:55:12

マスターキーの件はお手数をお掛け致しました。中で鍵をかけられた場合はそれ用のマスターキーもあるのですが、今回はそちらでの対応ができていないようでした。またスタッフにも周知をさせていただきますね。

では、これからもお客様にご満足いただけるようにスタッフ一同頑張って参ります!ご宿泊いただき誠にありがとうございました。

野村

なつ25379555さんの リゾートヒルズ豊浜蒼空の風 ~SORA no KAZE~ のクチコミ

なつ25379555さん [20代/女性] 2022年09月04日 14:07:39

とにかく食事が美味しくて
大満足でした!
彼氏は、美味しくてご飯を
何回もおかわりしてました(笑)
美味しい料理ありがとうございました!

また利用します!

リゾートヒルズ豊浜蒼空の風 ~SORA no KAZE~ 2022年09月04日 15:49:46

この度はご宿泊いただきありがとうございます。とてもご満足いただけたようで何よりでございました。

何回もお代わりしていただけたようですね(笑)本当に美味しく召し上がっていただけたのだなと分かりますので、そのようなお声は本当に嬉しいものです。当館の料理長は優秀技能士を受賞しており、地元の食材の良さを活かしたお料理はよくお褒めのお言葉を頂戴いたします。

”癒しと笑顔の思い出作り”に少しでも貢献できるようスタッフ一同これからも頑張って参ります。ご宿泊いただき誠にありがとうございました。

野村

あんこーんさんの リゾートヒルズ豊浜蒼空の風 ~SORA no KAZE~ のクチコミ

あんこーんさん [50代/女性] 2022年08月22日 07:40:53

伊勢海老と和牛と温泉を楽しみに来ましたが、舟盛りの新鮮なお刺身と名物の鯛の香草蒸しがすごく美味しかったです。量も多くお腹が苦しくても美味しくて完食しました。
フィッシュ足湯も初めて体験しましたが楽しかったです。
ホテルから千鳥ヶ浜海水浴場がすぐ目の前で、部屋からの眺めが良かったです。

リゾートヒルズ豊浜蒼空の風 ~SORA no KAZE~ 2022年08月23日 13:38:25

フィッシュ足湯楽しんでいただけたようですね。”癒しと笑顔の思い出作りに貢献する”が当館のミッションでございまして、フィッシュ足湯はじめ、ハンモック、大画面ゲームなど皆様が笑顔になっていただけるような仕掛けをご用意しております。また、その中でも暖かいおもてなしが一番心に響くものと考えておりますので、スタッフ同士でも和気藹々と気持ちよく働いていただけるように気を配っております。これからもこのようなコメントがいただけると嬉しいですね。

ピークは過ぎた感はございますが、まだまだ暑い日が続きます。どうぞ体調など崩されないようにご自愛くださいませ。この度はご宿泊いただきまことにありがとうございました。

野村

STUDIO ATOMさんの リゾートヒルズ豊浜蒼空の風 ~SORA no KAZE~ のクチコミ

STUDIO ATOMさん [50代/男性] 2022年08月18日 12:48:31

8月8日に家族三人で利用させていただきました。
砂浜までほんとにすぐなので、家族連れでの海水浴には絶好の立地です。ホテルの駐車場には着替えができる場所とシャワーなどがあるので、駐車した車に海水浴用具を入れておけばすぐに砂浜へ行けます。
しかし、私が行った時は海の透明度はそれほど良くなく、ちょっと残念でした。

食事については5点です。
お刺身などがおいしいのは海辺の近くなのでおいしいのは当たり前ですが、コースで出てきた「南伊勢産 鯛の香草蒸し(当館名物)」が絶品です。これが入ったプランを必ず選ぶべきです。ワカメと鯛の蒸し煮なのですが、香草がきいていて本当においしいです。私はこれまでたくさんの鯛料理を食べてきましたが、これがNO.1でした。この出汁をタイの釜めしに掛けて食べると、また絶品です。
また翌朝は、このタイのあら炊きが出てきて、これまたおいしかったです。

お風呂は温泉を他の地から買い上げているらしく、こお湯がこで沸いているわけではありませんが、この温泉が大変良かったです。無色透明、無臭ですが、入ると肌にまとわりつき、これが最高でした。

リゾートヒルズ豊浜蒼空の風 ~SORA no KAZE~ 2022年08月19日 10:33:43

海が濁っていたようで残念でございました。実は8月初旬だったかの大雨で大量の淡水が入り、赤潮ではなく、水潮が発生していた状況であり、水が濁っていたようです。今はもう綺麗になっておりますのでご安心ください。普段は水質AAという最高ランクを誇っているほどの海水浴場なんですよ。

お食事は鯛の香草蒸しが特にお気に召されたようですね。仰られますように当館の自慢の1品でもあり、優秀技能士を受賞した板長の自信作の1品です。ちなみにこのメニューは全プランにてご堪能できますのでご安心ください。仰られますように、雑炊として召し上がっていただきますと、いわゆる味変となり、また違う美味しさを味わっていただけます。

では、この度はご宿泊いただき誠にありがとうございました。またの機会がございましたらぜひよろしくお願い致します。

野村

“リーズナブル”【磯香会席】伊勢海老料理2品に5種舟盛り+海の味覚焼き貝♪名物ほくほく鯛香草蒸し!
【【5~6階確約】高層階ルーム(オーシャンビュー/和室)】

投稿者さん 2022年08月12日 17:19:05

3歳の子どもと鳥羽水族館に行くのに利用しました。お部屋のお風呂のお湯も温泉というのが決め手でした。貸切露天風呂も利用しましたが、景色がきれいで、初露天風呂に子どもも大喜び!肌もツルツルになりました。
海ホタルツアーにも参加し、とても良い思い出になりました。
ロビーのハンモックや、ドクターフィッシュ、子どもが喜ぶものがたくさんありました。
海が近いので、海水浴に行けば良かったなと思いました。
とても楽しい旅になりました。
ありがとうございました!

リゾートヒルズ豊浜蒼空の風 ~SORA no KAZE~ 2022年08月14日 09:42:30

お子様も楽しんでいただけたようですね。当館のミッション”癒しと笑顔の思い出作りに貢献する”のもと、少しでも楽しんでいただけるように、ハンモックやフィッシュ足湯、大画面ゲームなどをご提供しております。また、ご参加いただいた海ほたるツアー、こちらは全国的にも見れることは少ないと思いますので、ぜひご参加いただきたい思い出作り体験の1つですね。

3歳のお子様ですと色々なことに興味を示されるお年頃かと思いますので、鳥羽水族館や海ほたるツアーなどいろいろな思い出ができて、とても嬉しく思います。またお子様が大きくなられた際にはご家族ご一緒にお越しいただければ嬉しいです。では、この度はご宿泊いただき誠にありがとうございました。

投稿者さん 2022年06月25日 20:10:58

食事は海の幸中心に工夫されていて、美味しくて大満足です。

リゾートヒルズ豊浜蒼空の風 ~SORA no KAZE~ 2022年06月27日 09:52:46

この度はご宿泊いただきありがとうございます。お料理、料理長とお客様に満喫していただけるように、試行錯誤をしております。この食材は珍しいので使ってみようか、このメニューは地域の郷土食なので、こちらを献立に入れようか、様々な試みをしております。まだまだ改善が必要な点もたくさんあるのですが、少しずつ当館らしさを出しつつ、ご満足いただけるものに改善して参りたいと思います。

では、ご宿泊いただき誠にありがとうございました。

野村

【最安値:室数限定】初夏はやっぱりこのプラン!伊勢海老2品に舟盛りなど♪特典付き☆磯香会席12品

投稿者さん 2022年06月16日 15:42:06

アワビと岩ガキのついたプランにしましたが、特に岩ガキがとても美味しくて
一人旅ですが欲張ってこのプランにして良かった!と思いました。
魚介類はどれも美味しかったです。
蛍の鑑賞も行きました。童心に帰って楽しめました。
お風呂は榊原温泉のお湯を運んでいるそうですが、鳥羽に遊びに来て榊原温泉にも
入れるのは一石二鳥でとても満足です。トロトロで気持ちのいいお湯です。
終了間際の時間帯に結構大勢入浴に来ていたので、終了時間がもう少し遅くても良いかも。。
送迎バスの方が、行きも帰りも鳥羽・伊勢のお話を色々聞かせて下さるのも良かったです。
朝に石神さん送り~そのまま近所を散策~迎えのバスで鳥羽駅まで送って頂けるのも
車で来ていない者にはとても便利でした。

リゾートヒルズ豊浜蒼空の風 ~SORA no KAZE~ 2022年06月17日 11:54:03

この度はご宿泊いただきありがとうございました。ご満足いただけたようで何よりでございます。

この時期は岩牡蠣が旬を迎えます。プリプリのクリーミーな岩牡蠣、本当に美味しいですよね。私も大好きな1品です。この地域は何よりも料理自慢の地域ですので、これからもご満足いただけるように料理長と創意工夫をしながら頑張って参りたいと思います。

温泉は片道1時間半ほどかけて榊原温泉と同地域の社宮司温泉を運んでおります。とろとろの美肌温泉でPHは9.2を誇ります。また、そのあとにフィッシュ足湯を行っていただくとかかとのツルツル効果も抜群になるようですよ!ぜひお試しください。

では、またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

野村

《GOTO前のSP企画》なんと!コリコリの鮑1個+クリーミーな岩牡蠣1個プレゼント!海女笛会席

shinshinshiroさんの リゾートヒルズ豊浜蒼空の風 ~SORA no KAZE~ のクチコミ

shinshinshiroさん [40代/男性] 2022年05月30日 20:39:18

一度行ってみたかった相差で、いろいろな宿から選びましたが、設備が整っている安心感、絶品のお料理の数々、泉質のいい絶景を楽しめる温泉など、大変満足できました。また、伺いたいと思っています。

リゾートヒルズ豊浜蒼空の風 ~SORA no KAZE~ 2022年05月31日 10:10:34

この度はご宿泊いただきありがとうございます。コメントを拝見しましてとても嬉しい気持ちになりました。ここ相差地区は本当にレベルの高いお宿が民宿をはじめ多い地域と思っております。その中でも当館の強みは色々な楽しめる設備や露天付客室が多いところ、広めの大浴場、海辺の高い台のというところでしょうか。その点をポイントで指摘してもらえたことが嬉しく思いました。

まだまだ改善すべき点は多々ありますが、みなさんに気持ち良く過ごしていただけるようにスタッフ一同頑張って参ります!ご宿泊いただき誠にありがとうございました。

野村

《GOTO前のSP企画!》なんと!伊勢海老1尾+伊勢志摩プレミアムオイスタープレゼント!海女笛会席
【テラス付スーペリアツイン( Wi-Fi可)】

投稿者さん 2022年05月03日 15:11:50

料理がたくさんで、食べ切れなくて申し訳なかったです。舟盛りは豪華すぎてびっくり!石神神社もちかく、歩いて行けました。対応も良く、また泊まりたいなと思いました!

リゾートヒルズ豊浜蒼空の風 ~SORA no KAZE~ 2022年05月05日 18:07:17

この度は、当館にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

当館は南鳥羽の漁村に御座いまして海の幸が自慢のお宿で、女性の願いを一つ叶えてくれる「パワースポット石神さん」が近くに御座います。
 お客様の願い事が叶うよう私も祈っております。

研修中のスタッフが多く行き届かないところも多々御座いましたと思いますが又、当館でお会い出来ます事をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年03月12日 07:21:46

三重の家族旅行にて使用させて頂きました。チェックインからとても温かいご対応で、夕飯はとても豪華で、大変満足でした。ドクターフィッシュも無料で楽しめて、大浴場もお肌がツルツルになって、とてもリフレッシュできました。ありがとうございました!

リゾートヒルズ豊浜蒼空の風 ~SORA no KAZE~ 2022年03月14日 10:29:17

この度は、数ある伊勢志摩のお宿の中より当館をご利用頂き誠にありがとう御座います。
 田舎の旅館で御座いまして洗練された感じは御座いませんが、スタッフ一同暖かいおもてなしを心がけております。
 温泉も時々お客様が湯船の掃除を忘れて無いかと勘違いされるほどお肌ツルツルのお湯でございす。

伊勢志摩にお越しの際には当館でお会い出来ます事をスタッフ一同お待ち申し上げております。

支配人

【最安値:室数限定】春はやっぱりこのプラン!伊勢海老2品に舟盛りなど♪特典付き☆磯香会席12品