投稿者さん 2022年05月03日 15:11:50

料理がたくさんで、食べ切れなくて申し訳なかったです。舟盛りは豪華すぎてびっくり!石神神社もちかく、歩いて行けました。対応も良く、また泊まりたいなと思いました!

リゾートヒルズ豊浜蒼空の風 ~SORA no KAZE~ 2022年05月05日 18:07:17

この度は、当館にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

当館は南鳥羽の漁村に御座いまして海の幸が自慢のお宿で、女性の願いを一つ叶えてくれる「パワースポット石神さん」が近くに御座います。
 お客様の願い事が叶うよう私も祈っております。

研修中のスタッフが多く行き届かないところも多々御座いましたと思いますが又、当館でお会い出来ます事をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
                   支配人

“基本”【海女笛会席】ぷりぷり伊勢海老2品に漁村ならでは大漁舟盛+黒毛和牛♪名物ふわふわ鯛香草蒸し
【基本10畳和室(バス・ウォシュレット付/ Wi-Fi可)】

投稿者さん 2022年03月12日 07:21:46

三重の家族旅行にて使用させて頂きました。チェックインからとても温かいご対応で、夕飯はとても豪華で、大変満足でした。ドクターフィッシュも無料で楽しめて、大浴場もお肌がツルツルになって、とてもリフレッシュできました。ありがとうございました!

リゾートヒルズ豊浜蒼空の風 ~SORA no KAZE~ 2022年03月14日 10:29:17

この度は、数ある伊勢志摩のお宿の中より当館をご利用頂き誠にありがとう御座います。
 田舎の旅館で御座いまして洗練された感じは御座いませんが、スタッフ一同暖かいおもてなしを心がけております。
 温泉も時々お客様が湯船の掃除を忘れて無いかと勘違いされるほどお肌ツルツルのお湯でございす。

伊勢志摩にお越しの際には当館でお会い出来ます事をスタッフ一同お待ち申し上げております。

支配人

【最安値:室数限定】春はやっぱりこのプラン!伊勢海老2品に舟盛りなど♪特典付き☆磯香会席12品

投稿者さん 2021年12月08日 17:22:43

食事は美味しいです。
刺身の舟盛りは新鮮で、量も多いです。海も近いので、海水浴も楽しめて良かったです。

【最安値:室数限定】秋はやっぱりこのプラン!伊勢海老2品に舟盛りなど♪特典付き☆磯香会席12品

投稿者さん 2021年12月05日 17:10:30

コロナも落ち着いてきて、3年半振りの旅行で大変美味しいご飯を食べてゆっくり過ごすことができました
ほとんど満足なのですが、貸切露天風呂のシャワーの温度が一番熱くしたにも関わらず熱くなくて
寒かったのもあり、湯船に浸かることしか出来ませんでした
結局、部屋のお風呂で頭を洗わないといけなくてそこが少し残念でした
後、近くに買い物できるところが無いので、おつまみやスナック菓子とかが売店に置いていたら
後は文句なしの宿でした
また、是非泊まりにきてみたいです

【温泉貸切風呂付】お連れ様と水入らずなひと時を♪相差自慢の大漁舟盛りと伊勢海老2品付き【海女笛会席】
【【5~6階確約】高層階ルーム(オーシャンビュー/和室)】

Kazu_Aさんの リゾートヒルズ豊浜蒼空の風 ~SORA no KAZE~ のクチコミ

Kazu_Aさん [60代/男性] 2021年12月03日 18:41:52

朝・夕とも食事が凝っていてとても感動しました。上品な盛り付けにまずはびっくり、実際に口にして、さらに感動、大満足でした。質が高いうえに、ボリュームもあり、相差の海の幸を、十二分に堪能させていただきました。洗面所、トイレもゆったり、部屋の畳ももきれいで、気持ちよく過ごせました。温泉の少しぬるぬるした感じもよかったです。手ごろな値段で、高級感を味わえ、すばらしいひとときを過ごせました。

投稿者さん 2021年07月26日 09:40:08

料理がかなり美味しかったです。ボリュームもかなりあり、美味しいものを沢山頂きました。

【マタニティプラン】妊婦さん旅行全力応援!目の綺麗な赤ちゃんが産まれる伊勢志摩文化おまじない!海女笛

投稿者さん 2021年06月25日 09:34:26

食事がどれも本当に美味しくて、特に鯛料理が美味しかったです(*´-`)

お部屋もとても綺麗で海が見えたのが良かったです!

チェックイン、チェックアウトの際も駐車場まで送っていただいたりして少しの距離ですがありがたかったです。

また、鳥羽に来た際はぜひ泊まりたいです♪

2021年06月
リゾートヒルズ豊浜蒼空の風 ~SORA no KAZE~ 2021年06月26日 13:28:36

この度はご宿泊いただきありがとうございます。ご満足いただけたようで何よりでございました。

鯛の香草蒸しがお気に召されたようですね。私も大好きな1品でして、当館の名物料理の1つとさせていただいております。ポイントは身が固くなりすぎないほどにすることと、鯛の味を最大に活かす出汁の加減です。地元出身の料理長のため食材を活かした味付けを知り尽くしており、日々の努力も実り、三重の名工(優秀技能士)を受賞致しました。これからも、これに満足せずさらなる高みを目指してほしいと思います。

では、また鳥羽にお越しの際にはぜひよろしくお願い致します。ご宿泊いただき誠にありがとうございました。

常務取締役
野村

【【温泉】露天風呂付洋風和室(開閉式露天/ Wi-Fi可)】

aurora1022さんの リゾートヒルズ豊浜蒼空の風 ~SORA no KAZE~ のクチコミ

aurora1022さん [60代/男性] 2020年10月28日 19:40:06

部屋のトイレのドアが固くて閉まりにくかった、いい感じの部屋のレイアウトでした。

リゾートヒルズ豊浜蒼空の風 ~SORA no KAZE~ 2020年10月30日 11:48:02

この度はご宿泊いただきありがとうございます。お部屋のトイレが閉まりにくかったとのことでご迷惑をおかけいたしました。早速修繕させていただきました。ご指摘いただきありがとうございます。ご利用のお部屋は当館でも人気のお部屋で高稼働が続いております。特に開閉式の露天風呂はこれからの寒いシーズンにはぴったりで、温まってから扉をオープンすることにより、露天風呂を満喫していただけます。高稼働だからこそ、これからも清掃をきっちりし、清潔な状態でご利用できるように徹底して参りたいと思います。

では、この度はご宿泊いただき誠にありがとうございました。

常務取締役 野村

“リーズナブル”【磯香会席12品】伊勢海老料理2品に大漁舟盛し+海の味覚焼き貝♪名物鯛香草蒸し

投稿者さん 2020年08月24日 02:42:41

今回はいい旅行となりました。お部屋も眺望のいいお部屋にしていただいてありがとうございます。
食事に関しても家族みんな大満足です。また伺いたいなと思わせていただけるサービスでした。

リゾートヒルズ豊浜蒼空の風 ~SORA no KAZE~ 2020年08月26日 10:57:10

当館は海辺の高台にございますので、1Fでも他館の4、5Fくらいに相当します。また高層階になりますと、相差屈指の景色がご覧いただけます。ただ、その分帰館される際にはご足労はおかけしてしまいますのが玉に瑕です。。

お食事もお口に合ったようですね。当館の料理長は三重の名工(優秀技能士)を受賞いたしました。地元出身なので地元食材の良さを活かした味付けはご好評をいただいております。また、大変明るい方なので、スタッフを元気にさせてくれるところも有り難いですね。そのような雰囲気がきっと良いおもてなしにも繋がるだろうと信じております。

では、これからもスタッフ一同満足度アップに努めて参ります。ご宿泊いただき誠にありがとうございました。

常務取締役 野村

“上”【特選会席13品】伊勢海老1尾+鮑堪能!相差大漁舟盛りに黒毛和牛+名物鯛香草蒸し♪

投稿者さん 2020年07月26日 01:12:47

部屋清掃や領収書の件で伝達できているのかな?と不安に思うことがありました。
(領収書の件は重要なことでもないのでいいのですが)清掃はしっかりしていただけたらいいなと思います。
しかしながら謝罪等対応していただけましたし、そのほかは満足なので満点評価です。
(バスタオルはもう少しフワフワだと嬉しいです)
今までの旅行でイメージ画像と実際の料理の差にがっかりすることも多かったので、メニューが載っているプランを選びました。正直ある口コミを見て不安に思っていましたが、お肉は柔らかく、伊勢海老の黄金焼きも美味しく、鯛の香草蒸しも濃すぎずいい味で、お刺身も沢山あり皆大満足でした!
部屋の露天風呂もトロトロしていて、出たあともしばらくポカポカしていました。やはり景色を見ながらの露天風呂は最高です!
ドクターフィッシュやハンモックもリラックスできました。館内にこういったものがあると退屈せず良いです。
タオルの色分けや、子供がいたので専用のソープやおむつ入れの心遣い等も嬉しかったです。
食事処のお姉さんも親切でしたし、子供のおしぼりが2つあり(よく汚すので)これもまた嬉しかったです。

この時期ですので以前のような距離の近い接客とはいかず残念な思いですが、いつかまたそういうおもてなしが受けられる日を楽しみにしています。
スタッフの皆様も健康に気をつけてお過ごし下さい。
このたびはお世話になり有難うございました。

リゾートヒルズ豊浜蒼空の風 ~SORA no KAZE~ 2020年07月26日 09:31:50

お部屋清掃や領収書の件など不安にさせてしまったようで恐れ入ります。毎朝フロント、仲居、板場にてミーティングを行っており、当日のお客様の重要事項、連絡事項などを共有するようにしております。流れ作業になってしまわないように、今一度徹底するようにさせていただきます。

仰られますように新型コロナの対策により、以前よりも簡素化した対応をしております。感染対策とおもてなしとのバランスを加味しながら、試行錯誤しながら当館のおもてなしができるように心がけております。3密対策をしながらなの接客業は1番の魅力といいますか、それこそ各お宿それぞれお宿のアイデンティティかと思いますので、それが発揮できないのはなんとも難しいところではございますが、その中でもなんとかご満足いただけるように頑張って参りたいですね。

では、またの機会がございましたらぜひよろしくお願いいたします。ご宿泊いただき誠にありがとうございました。

常務取締役 野村

“基本”【海女笛会席12品】伊勢海老2品に相差大漁舟盛り+黒毛和牛♪さらに名物鯛香草蒸し【祝い魚】
【【温泉】ファミリー露天風呂付和室(開閉式露天/Wi-Fi可)】

2016.8.12さんの リゾートヒルズ豊浜蒼空の風 ~SORA no KAZE~ のクチコミ

2016.8.12さん [60代/男性] 2020年02月13日 19:01:35

肌がすべすべでとてもいい温泉でした、食事も大変美味しく頂きました。

リゾートヒルズ豊浜蒼空の風 ~SORA no KAZE~ 2020年02月14日 17:46:34

温泉をお気に召されたようですね。当館の温泉は片道1時間30分ほどかけて運んでおります。榊原温泉と同じ「七栗」という地域の温泉で、枕草子で三名泉とうたわれた地域の美肌温泉です。正直なところ大きな大浴場ではございませんが、この泉質のおかげで大浴場の満足度をあげてもらっております。このような温泉が同じ三重県にあることは有難いことですね。

まだまだ至らぬ点も多いお宿ではございますが、スタッフと共に満足度アップに努めて参ります。

常務取締役 野村

“極み”【三重ブランド会席13品】三大三重ブランド堪能!伊勢海老・鮑・松阪牛+相差大漁舟盛り♪

momoyuka11さんの リゾートヒルズ豊浜蒼空の風 ~SORA no KAZE~ のクチコミ

momoyuka11さん [40代/女性] 2020年02月11日 20:07:51

伊勢神宮のお参り時に宿泊させて頂きました。
食事が大変美味しくて満足しました!ボリュームもあって夕食も朝食もお腹いっぱいでした。
周りにコンビニがないことが残念ですが、夕食でお腹いっぱいになるので全く問題なかったです。
スタッフの対応も大変良かったです。
部屋から見えた水平線からの朝日も最高でした。
近くの石神神社で夜祭をしていたのですが、風が強く寒すぎて断念しました。
また機会があれば利用させて頂きたいと思います。

リゾートヒルズ豊浜蒼空の風 ~SORA no KAZE~ 2020年02月12日 09:09:07

この度はご宿泊いただきありがとうございます。ご満足いただけたようで何よりでした。

お食事お口に合われたようですね!当館の料理長は2019年に三重の名工を受賞しました。日ごろからの研鑽が評価されたことは大変うれしいですね。また、これからも地の食材の良さを活かした味付けを心がけていただき、さらなる研鑽に励んでいただきたいと思います。

田舎の漁師町ですので、仰られますように近隣にコンビニはございません。基本持ち込みはお断りしておりますが、必要なものはお買い求めいただいてからご来館下さい。

石神さんの夜参りは始まったばかりの試みで今回が2回目でした。幻想的な雰囲気とオリジナルの御朱印を販売しており、大変ご好評だそうです。ただ、今回は寒すぎましたね(笑)

では、またの機会がございましたら、ぜひともよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2019年12月16日 16:25:43

食事はとてもおいしく、十分満足できました。お風呂も良いお湯でした。あのお湯が運び湯ではなく、自家源泉ならば言うことないのですが…。
鯛の香草蒸し、船盛りのお刺身、おいしかった~。 朝食時の鯛のあら煮のサービスも嬉しかったです。
ドクターフィッシュも楽しかったです。大満足の旅ができました。

リゾートヒルズ豊浜蒼空の風 ~SORA no KAZE~ 2019年12月16日 21:59:07

そうですね、私も温泉が自家源泉であれば本当に有難いと思います。残念ではございますが、榊原地域の社宮司温泉を運んでおります。ただ、その泉質はとても素晴らしく、枕草子にて日本三名泉とも謳われる榊原温泉とほぼ同じ、トロトロの泉質であり美肌の湯として大変ご満足いただいております。正直あまり大きな大浴場ではないので、せめて泉質でご満足いただければという思いですね。

私は旅行は癒しと思い出づくりと考えております。フィッシュ足湯はじめ、ハンモック、水のテラスなどで、笑顔の思い出作りを、そして少しでもリフレッシュしていただけるようにこれからもスタッフ一同で精進して参りたいと思います!

では、この度はご宿泊いただき誠にありがとうございました。

常務取締役 野村

【【温泉】カジュアル露天風呂付客室(和室/ Wi-Fi可)】

投稿者さん 2019年08月02日 15:50:38

以前、一人旅をした際にこちらへ宿泊し、気に入っていたので、今回は彼女を連れて二人で宿泊。
お湯は、ツルツルになる感じで、運転疲れには心地よかった。
食事も新鮮な魚貝はおいしく食べきれないほどの量だった。
海にも近くまた泊まりたい宿だ。

※ひとつだけ町おこし的に地引網を朝のイベントとしてあったが、子供優先ということで、大人が引かず魚を捕まえ損ねていた。また、引くにも金属ワイヤを素手で引くのはきつい。(手が腫れた。)参加者には軍手貸出し、引き方の要領は前もって伝えておくように願いたい。

リゾートヒルズ豊浜蒼空の風 ~SORA no KAZE~ 2019年08月03日 09:13:40

この度はご宿泊いただきありがとうございます。「また泊まりたい宿」とのお言葉嬉しい限りです。

当館で使用している社宮司温泉は三重県中勢部にある美肌温泉で、片道1時間30分をかけて運んでおります。当館の大浴場はそれほど大きくはございませんが、トロトロの泉質が素晴らしくお客様からも驚かれるくらいです。同じ県内にこれほどの温泉があることはありがたいことです。

地曳網体験もご参加されたようですね。そうですね、お魚は大人の方が「我が子のため!」と、周りのお子様を出し抜いて取ってしまうことがあり、お子様優先で取っていただくようにしております。どうかご容赦いただけますと幸いです。また、金属ワイヤ?の件ですが、網を鎮めるための鉛はついておりますので、そのことでしょうか?軍手のご案内も事前にするようにいたしますね。

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございました。

常務取締役 野村

“リーズナブル”【磯香会席12品】伊勢海老料理2品に大漁舟盛し♪さらに鯛香草蒸し!

投稿者さん 2019年07月31日 18:13:49

ビーチへの立地 食事 大変満足させて頂きました。ただ、男風呂は、ワンパターンでしたので、残念です。

リゾートヒルズ豊浜蒼空の風 ~SORA no KAZE~ 2019年08月03日 09:01:47

仰られますように当館は千鳥ヶ浜ビーチより徒歩1分強で行けるため、海水浴には大変便利です。温水シャワーや駐車場もチェックイン前、アウト後にもご利用いただけますので、またご利用いただければと思います。

男風呂がワンパターンということで、当館は大浴場には内浴場と露天風呂、そして小さいながらもジャグジーとサウナを備えております。大規模なお宿に比べると確かに色々とあるわけではございませんが、何よりも当館では泉質が自慢です。片道1時間30分かけて、社宮司温泉という美肌の温泉を運んでおりますので、泉質を楽しんでいいただければと思います。男性に美肌を勧めるのも何ですが(笑)

では、またの機会がございましたら何卒よろしくお願い申し上げます。ご宿泊いただき誠にありがとうございました。

投稿者さん 2019年05月25日 23:25:36

三重と言えば、、、の、伊勢海老・鮑・松坂牛を堪能できる食事でした。食事を楽しみにしていたので、お腹を空かせて行って正解でした。かなりのボリュームです!

リゾートヒルズ豊浜蒼空の風 ~SORA no KAZE~ 2019年05月29日 08:51:35

この度はご宿泊頂きありがとうございます。ご満足いただけたようで何よりでございました。

そうですね、三重といえばやはり食!仕事柄色々な地域にお邪魔することが多いのですが、やはり三重県は本当に食に優れている有難い地域だなと感じます。当館の料理長は地元の料理長で、素材の良さを活かすことがとても長けており、お客様からもお褒めのお言葉よくいただきます。これからも現状に満足せずに、工夫を重ねつつ、お客様の満足度アップに努めて参りたいと思います。

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございました。

常務取締役 野村

【デート旅行にお薦め!】女性に人気のお部屋と伊勢海老+鮑満喫!舟盛りに鯛香草蒸し(特選会席13品)

投稿者さん 2019年04月02日 21:24:36

お部屋もきれいで、料理も美味しかったです。
ホテルの方も丁寧に対応して頂き、癒された時間を
過ごすことができました。
三重に行った時はまた利用したいと思います。

リゾートヒルズ豊浜蒼空の風 ~SORA no KAZE~ 2019年04月12日 09:43:21

当宿は伊勢神宮の奥座敷とでも言いますか、片田舎の漁師町ですので、ご足労をおかけしてしまう分もあたたかいおもてなしでごゆっくりして頂けるようにしております。まだまだ至らぬ点も多いかと思いますが、これからも満足度アップに努めて参りたいと思います。

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございました。

投稿者さん 2018年06月19日 18:39:12

お料理がとても美味しく、蛍のツアーなど楽しめて良かったです。

2018年06月
リゾートヒルズ豊浜蒼空の風 ~SORA no KAZE~ 2018年06月23日 09:29:41

お料理お口にあったようですね!地元出身の料理長ですので、地元の素材を活かした調理方法を知り尽くしており、お客様より大変ご好評いただいております。また、我々の仕事はお客様にいかに気持ちよく過ごして頂くかということが大切ですが、それは気持ちの良い職場環境があってのことかと思っております。料理長はその点でも、大変配慮いただいており、仲居や調理補助の者たちも楽しく仕事をしてくれているのではと感じております。

まだまだ至らぬ点も多いお宿ではございますが、これからもお客様の満足度アップに努めて参ります!ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

常務取締役 野村

“基本”伊勢海老2品に相差大漁舟盛り+嬉しいお肉チョイス♪さらに名物鯛香草蒸し【海女笛会席12品】
【【5~6階確約】高層階ルーム(オーシャンビュー、和室)】

くににんさんの リゾートヒルズ豊浜蒼空の風 ~SORA no KAZE~ のクチコミ

くににんさん [50代/女性] 2017年10月31日 10:18:02

相差には何度も訪れており、いろいろな宿に泊まりましたが、その中でも一番趣向を凝らした宿でした。部屋からの景色もよく、高台ならではの絶景でした。料理もよかったです。出てくる料理すべてに満足しました(朝食には朝から贅沢な気分にさせていただきました)。お風呂もトロトロ湯で、いつまでも浸っていたかったです。鳥羽駅からの送迎もあるようなので、今度は母親と一緒に女子二人旅で訪れたいと思います。

リゾートヒルズ豊浜蒼空の風 ~SORA no KAZE~ 2017年11月04日 10:07:29

この度はご宿泊いただきありがとうございます。この田舎町相差へ何度もお越しいただいているようで、また一番の評価大変嬉しく思います。

確かにお客様が「趣向を凝らした宿」と仰られますように当館は他館とは違う独特なお宿かもしれません。地域柄全プラン舟盛り付きというお料理、美肌温泉榊原の湯をベースに、一番の特徴は笑顔の思い出作りのためのロビーAZULですね。

通常のお宿ではお風呂とお食事以外の時間をお部屋で過ごすくらいしかないかもしれまん。当館では、お連れ様との笑顔の思い出作りのお手伝いをというコンセプトで、ハンモックやフィッシュ足湯、108インチ大画面ゲームなど、様々な嗜好をロビーAZULに凝らしております。楽しんでいただけたら嬉しいですね!

何かしらまだまだ二流な点も多々ありますが、これからもスタッフとともに満足度アップに努めて参りますので、ご愛顧の程何卒よろしくお願い致します。

常務取締役 野村

“上”伊勢海老1尾と鮑堪能♪相差大漁盛りにお肉チョイス!:特選会席13品【魅するみえ旅 食べつくし】
【基本10畳和室(バス・ウォシュレット付)】

投稿者さん 2017年06月07日 17:54:22

景色がとても最高、晴れていたので余計に海がきれいで癒されました。
あと料理が絶品!どれもおいしいしずっとたべていたくなるおいしさ。海の幸がどれも新鮮!接客もとても気持ちよくまた行きたいと思います

リゾートヒルズ豊浜蒼空の風 ~SORA no KAZE~ 2017年06月18日 12:17:52

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございます。ご満足いただけたようで何よりです。

海本当に綺麗ですよね。当館から徒歩1分強のところに千鳥ヶ浜があるのですが、水質がAAと最高ランクの水質を誇っております。遠浅のビーチなのでこれから海水浴シーズンにはとてもおすすめで、夏休みには海の家がオープンしますし、また地曳網体験も無料でできますよ!

お料理もお口にあったようで嬉しく思います。海女と漁師の町ですので、地元ならではの味を大事にしております。リニューアルの際には舟盛りをどうしようか?との検討もしましたが、やはり地元色を大切にしよう、ということで今も全プランにご提供するようにいたしました。

これからも、蒼空の風を選んで良かったと思っていただけるようなお宿になれるようスタッフとともに精進してまいります。ご宿泊ありがとうございました。

常務取締役 野村

“基本”伊勢海老2品に相差大漁舟盛り+嬉しいお肉チョイス♪さらに名物鯛香草蒸し:海女笛会席12品
【基本10畳和室(バス・ウォシュレット付)】