投稿者さん 2010年07月08日 10:25:17

印象に残ったのは接客が良かったこと。すごい舟盛の刺身にボリュームたっぷりの料理はもちろん美味しく、お部屋も清潔感があり大満足でした。
両親や赤ちゃんを含む3部屋の予約でしたが、部屋の配慮をよくしてくだっさたり、ご飯の時の細かい気配り、マニュアル通りではないような心ある接客にとても感動でした。
ぜひまた利用したいと思います。

リゾートヒルズ豊浜蒼空の風 ~SORA no KAZE~ 2010年07月20日 20:03:17

この度は当館にご宿泊いただきまして、
もったいないほどのお言葉をちょうだいしまして、
大変嬉しく存じます。

ご感想の1番始めにくる言葉が、
やはり1番印象に残っていることだと思います。
その1番目に接客をお褒めいただいたことは、
大変光栄でございます。

当館は田舎の小旅館ですので、
正直なところ、「効率的」という点では、
不得意なところがあるかと思います。
ですが、1人1人のお客様に対する、
心遣い、暖かいおもてなしの心は、
当館に自然と染み付いているようでして、
特に私共が「このようにしろ」というまでもなく、
自然とそのような対応を行っているようです。
ですので、マニュアル通りでないおもてなしが、
できたのかも知れません。

また、鳥羽に来られる機会がございましたら、
ぜひぜひ遊びに来ていただければと思います(^^)
この度は当館にご宿泊いただきまして、
誠にありがとうございました。

■伊勢えび、鮑、ヒラメ、たいなどの船盛付きお料理充実の夕食部屋食の豊浜B会席プラン
【【全室海側】全室ウォッシュトイレ付き和室10畳】

しろはら1978さんの リゾートヒルズ豊浜蒼空の風 ~SORA no KAZE~ のクチコミ

しろはら1978さん [30代/女性] 2010年06月10日 12:57:34

一人旅でしたが、貸切温泉と海の幸を満喫でき、大変満足です。スタッフの方も皆親切でしたし、ガラルファ足浴も楽しかったです。部屋が狭いとありますが、一人には必要十分な広さでした。アクセスは少し悪いですが、その分、綺麗な景色をゆっくり楽しめました。

2010年06月
リゾートヒルズ豊浜蒼空の風 ~SORA no KAZE~ 2010年06月11日 18:40:36

この度は当館にご宿泊していただきまして、
お一人旅プランをご満足していただけたようで、
大変嬉しく思います。

このご利用されたお部屋のみ、お風呂がなく、
トイレのみの6畳間のお部屋ですので、
その分料金をお値打ちに設定させていただいております。
他のお部屋に比べると確かに狭いのですが、
お客さんの仰られるとおり、
お一人様にはちょうど良いくらいの広さであったりしまして、
私も自分の部屋に欲しいくらいでございます(^^)

これからも、なおいっそうの接客とお料理に励み、
また宿泊したいなと思っていただけるような
宿になるよう、努力いたします。
また、鳥羽にお越しになられた時には、
ご来館していただければ、大変光栄に存じます。
この度は当館にご宿泊いただきまして、
誠にありがとうございました。

■お部屋は狭いですが!貸切露天磯笛の湯または天空の湯入浴付豊浜B会席料理プランもちろん夕食はお部屋食
【夕食部屋食のリーズナブルな和室6畳】

投稿者さん 2010年02月25日 14:27:24

とてもかんじのいいスタッフの方ばかりでゆっくりできました。

部屋のお風呂がかけながしだったらもっとよかったのになと思います。

あとアメニティでコットンとか置いてくれたらうれしい。

★直前販売プラン★突然のキャンセル等空き部屋が出た時の超おとくなプラン(見つけたらラッキー)
【和洋特別室】温泉露天風呂+和室+掘りごたつ+ベッドルーム

2010年02月
リゾートヒルズ豊浜蒼空の風 ~SORA no KAZE~ 2010年03月05日 14:07:40

ご来館ありがとうございました。

ゆっくりお過ごしでよかったですね、
皆様にくつろいで頂けるようスタッフ一同
努力しております。

【【和洋特別室】温泉露天風呂+和室+掘りごたつ+ベッドルーム】

nori8600さんの リゾートヒルズ豊浜蒼空の風 ~SORA no KAZE~ のクチコミ

nori8600さん [30代/男性] 2010年01月05日 01:27:12

2010年1月1日に一泊させていただきました。
海沿いにあり、立地はまあまあ良い方だと思います。
旅館スタイルのホテルで、館内の雰囲気も非常に良い印象でした。
社会人になってからはほとんどホテルでしたので昔々に行った修学旅行先のような感じで、非常に懐かしく思いました。
建物は新しくはないですが、そんなに古さを感じさせず、部屋の広さも8畳~程度+海の見えるリビングのような場所があり、十分な感じでした。
料理が非常に良く、品数・量ともにGoodでした。
場所柄、海の幸(伊勢海老やあわび)と松坂牛の鉄板焼きの両方が楽しめ、
味も最高に良かったです。
昔は仲居さんにチップを渡して・・・という慣習がありましたが、、、今はどうなんでしょうか?用意しておきながら渡しそびれたもので。。。
一泊だけだとなかなかゆっくり出来ませんでしたので、次回は数日お願いしようかとおもっております。
近くにいろいろあるようですし、近いうちにまた行きたいです。

2010年01月
リゾートヒルズ豊浜蒼空の風 ~SORA no KAZE~ 2010年02月01日 18:06:01

ご連絡が大変遅くなってしまい、誠に申し訳ございません。せっかくお褒めのお言葉をいただいているにも関わらず、こんなにも返信が遅くなってしまったことに、大変反省しております。

2010年最初のご旅行に当館をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。大変光栄に存じます。当館の建物は築30年ほどではございますが、リニューアルを何回も繰り返しておりますので、お客様にとってごゆっくり寛いでいただけるお部屋になっていればと思います。

お食事に関しましては、当館の力を入れている1つでございますので、大変嬉しく思います。この時期では、伊勢海老、カキ、ふぐなど、夏はあわびがシーズンでございます。もちろん1年中楽しめますが、やはり旬の時期に召し上がっていただくのが1番かと思います。夏には海水浴も楽しめますので、ぜひ次回は夏の時期にお越しくださいませ。

チップの件ですが、サービス料を頂戴しておりますので、結構でございます。お気持ちだけで仲居も充分満足していると思います。

では、またの当館のご利用を心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

フロント課 野村

■【当館一番人気】伊勢えび・あわび・松阪牛の3点付セットお部屋食プラン

投稿者さん 2009年06月23日 21:45:13

口コミ通りに接客・部屋からの眺め・食事・清潔感等とても良かったです。梅雨時なのにエレベーターの中が嫌なニオイがなくほどよく良い香りがしたところも嬉しかったです。あと色々な企画もありました。蛍観賞や記念撮影に宝くじをつけての販売等、夢があり楽しい気持ちにしてくれました。枕も良かったです。あと小型犬をペットハウスに預かってもらいましたが、部屋からモニターで愛犬の様子が見れるのは本当に嬉しかったのと安心して宿泊できました。ペットと泊まれる部屋はどこに行っても汚い部屋なので、泊まりたくなく、でも知らない土地でペットホテルを探すのも不安があって、なのでリゾートヒルズ豊浜さんのようにペットハウスでの預かり施設をもっている宿は一番私達が求めている宿でした。次もまた必ず泊まりたい宿です。次回は連泊で、と考えています。沢山の心使いありがとうございました。

4得!伊勢海老を食べに行こう♪【楽天独占】貸切露天ぶろ磯笛入浴がついた楽天だけの優待プラン
【全室海側】全室ウォッシュトイレ付き和室10畳

2009年06月
リゾートヒルズ豊浜蒼空の風 ~SORA no KAZE~ 2009年06月28日 16:02:58

ご来館ありがとうございました。

ペットハウスのご利用でワンちゃんと
ご旅行できてよかったです、当館は
館外駐車場に「個室ペットハウス」が
あります。
個室で冷暖房完備でワンちゃんも快適に
過ごせます。
さらにはお部屋から見えるモニター付
ですので、お客様はお部屋でワンちゃんの
姿や泣き声を聞きながらお過ごし頂けます。
さみしそうだなあ・・・・・と思われたら
すぐに会いに行けますよ。
また、自然に囲まれた田舎ですので、
千鳥ヶ浜海岸や田んぼのあぜ道等、
ワンちゃんも珍しいおサンポに喜ばれると
思います。
ペットハウスは2部屋のみですので、
次回もお早めにご予約下さいませ。

お待ちしております。

投稿者さん 2009年05月31日 20:14:56

外の貸切風呂を利用しました。
広々としているので家族4人でユッタリと入れました。
ただ、お湯が子供には少々熱かったようです。(大人には心地よい熱さでした。)

今回、対応して頂いたスタッフ全員が、にこやかで親切だったので気分良く過せました。
マリンランドの無料券も貰えたので、チェックアウト後に行きました。
そこでも楽しめたし、良い旅行になりました。

2009年05月
リゾートヒルズ豊浜蒼空の風 ~SORA no KAZE~ 2009年06月09日 19:50:59

ご来館ありがとうございました。

離れの貸切露天風呂は滝が流れる
岩風呂です。

7~8名様入れますので、広々ゆったりして頂けたようですね。

マリンランドは大きなマンボウがいて、お子様
に人気です。
鳥羽水族館のような規模はありませんが、お手軽
にお子様も疲れない程度で楽しめるという水族館
です。

7月1日には徒歩2分の千鳥ヶ浜海水浴場が海開きします。
遠浅でファミリーに人気です。

投稿者さん 2009年05月04日 20:38:34

リーズナブルな分部屋は狭かったですが、食事もサービスもすべてにおいて満足しきした。カップルには絶対お勧めのプランです。とにかく清潔感が好印象でした。

◆「ふたり膳」カップルプラン◆新装の貸切露天風呂【天空の湯】付きプランです♪
少々狭いですが夕食部屋食のリーズナブルな和室6畳

2009年05月
リゾートヒルズ豊浜蒼空の風 ~SORA no KAZE~ 2009年05月08日 19:16:26

カップルプランは、温泉貸切露天風呂が
サービスでつくプランで、さらに通常は時間予約
できませんのが、予約もできるとあって、カップルに喜ばれています。

お食事は二人で色々とわけあって頂ける
二人膳のお料理、もっと仲良くなれること
間違いなし!です。

【少々狭いですが夕食部屋食のリーズナブルな和室6畳】

投稿者さん 2024年06月08日 09:14:31

料理が多くて良かったです。お味も美味しくオススメできます。
スタッフのみなさんが笑顔で最高でした。
ホタル鑑賞が良かったです、ドライバーのスタッフさんのガイドが特に良かったです。

2024年06月
リゾートヒルズ豊浜蒼空の風 ~SORA no KAZE~ 2024年06月09日 17:32:37

この度は当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。
 当館では、地元の新鮮な食材を使用し、お客様にご満足いただけるお料理を提供できるよう努めており、そのお料理について「多くて良かった」「美味しくオススメできる」とのお言葉を頂戴し、料理長をはじめ、スタッフ一同励みになります。
 また、スタッフの対応に対して「笑顔で最高」とお褒めいただき、お客様に快適にお過ごしいただけることが私たちの最大の喜びであり、これからも笑顔と心のこもったおもてなしで、皆様をお迎えできるよう精進してまいります。
 さらに、ホタル鑑賞についてもお楽しみいただけたようで何よりです。特にドライバーのガイドをお褒めいただき、本人も大変喜んでおります。自然の美しさをお伝えし、お客様に喜んでいただけることが私たちの使命ですので、今後も質の高いサービスを提供できるよう努力してまいります。
 また、伊勢志摩にお越しの際には、当館でお会い出来ます事をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

支配人

“基本”【海女笛会席】ぷりぷり伊勢海老二品に漁師町の大漁舟盛り+黒毛和牛♪名物ふわふわ鯛香草蒸し
【基本10畳和室(バス・ウォシュレット付/ Wi-Fi可)】

しっげちさんの リゾートヒルズ豊浜蒼空の風 ~SORA no KAZE~ のクチコミ

しっげちさん [40代/男性] 2024年05月21日 18:38:18

ドクターフィッシュもカラオケもあってずーっと楽しいお宿です。

2024年05月
リゾートヒルズ豊浜蒼空の風 ~SORA no KAZE~ 2024年05月27日 19:04:36

この度は、当館をご利用いただき、また素敵なご感想をお寄せいただきまして誠にありがとうございます。
 ドクターフィッシュやカラオケをお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく存じます。当館では、お客様に楽しい時間を過ごしていただけるよう、さまざまなアクティビティをご用意しており、お客様がずっと楽しんでいただけたとのお言葉は、私どもにとって大変励みになります。
 これからも皆様に快適で楽しいひとときをお届けできるよう、スタッフ一同努力してまいります。
 次回もぜひ、当館でお会い出来ます事を心よりお待ち申し上げております。

支配人 石井

“上”【特選会席13品】ぷりぷり伊勢海老1尾+鮑堪能!相差大漁舟盛りに黒毛和牛+名物鯛香草蒸し♪
【【温泉】カジュアル露天風呂付客室(和室/ Wi-Fi可)】

投稿者さん 2024年04月14日 08:58:00

1月に1人で行ったのですが最高でしたので今度は家族できました。
相変わらず料理美味しくてよかったです。また来たいです。

リゾートヒルズ豊浜蒼空の風 ~SORA no KAZE~ 2024年04月14日 11:58:02

この度は、当館にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
 前回は、一人旅でご宿泊頂き、お帰りになられてからご家族の方に感動の思い出をお話頂き、今回は、ご家族皆様でお越しいただけたこと、スタッフ一同心より嬉しく思います。
 それと、料理に関してもご満足いただけたとのお言葉、携わるスタッフ一同大変励みになります。
 次回のご来館に向けて、より一層心地よいサービスと美味しい料理を提供できるよう努めてまいりますので、どうぞ楽しみにしていてください。
 再度、ご家族の皆様と当館でお会い出来ます事を、心よりお待ち申し上げております。

支配人 石井

“リーズナブル”【磯香会席】伊勢海老料理2品に5種舟盛り+海の味覚焼き貝♪名物ほくほく鯛香草蒸し!

投稿者さん 2024年03月18日 09:00:01

もう6回目ぐらいの利用です。ご飯が美味しいです。ドクターフィシュが子供が喜びます。

リゾートヒルズ豊浜蒼空の風 ~SORA no KAZE~ 2024年03月18日 21:05:16

この度は6度目のご来館、誠にありがとうございます。
 お客様にとってお食事が美味しいと感じていただけたこと、そしてお子様がドクターフィシュを楽しんでいただけたこと、大変嬉しく思います。
 私たちは常にお客様に最高のサービスとおもてなしを提供することを心がけており、お客様にご満足頂けたこと、スタッフ一同大変嬉しく思います。
 さらに、お客様がお楽しみいただけるようなサービスや施設を今後も充実させてまいりますので、再度、当館にお越し頂ける日をお待ち申し上げております。

支配人 石井

“極み”【三重ブランド会席13品】三大味覚を一度に!伊勢海老・鮑・松阪牛+大漁舟盛りと名物鯛香草蒸し

投稿者さん 2023年12月18日 09:00:13

食事が豪華で沢山出て来るので、沢山食べる我が家でも大満足でした!
フロントでもお食事会場でも、スタッフの方がとても丁寧に接客して下さるので、気持ちよく過ごすことが出来ました。お布団もふかふかでした。
気になったのが、お部屋のお風呂の臭いと、窓の作り上、夜になると窓に他のお部屋が映って見えてしまうところでした。昼間は映らないので、夜はカーテンを閉めて過ごしました。

リゾートヒルズ豊浜蒼空の風 ~SORA no KAZE~ 2023年12月19日 18:31:50

この度は、当館にご宿泊頂き誠に有難うございます。
 お忙しい中口コミをいただき、誠にありがとうございます。お食事と接客にご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。また、お布団についても気に入っていただけたようで、こちらも大変嬉しいお言葉でございます。

一方で、お部屋のお風呂の臭いについてはすぐに対応させていただきますので、ご不便をおかけしましたこと、深くお詫び申し上げます。
 窓からの他のお部屋が見えてしまう点について、早急に確認をし窓の作りに関しても夜間のプライバシーを考慮し、改善策を検討いたします。

お忙しい中、貴重なご意見をお寄せいただきありがとうございます。今後もお客様に快適な滞在を提供できるよう、改善に努めてまいります。
 またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

支配人 石井

《先約30組限定》なんと!コリコリ鮑1杯!さらに伊勢マグロ握りも2貫プレゼント!早い物勝ち海女笛会席

gamba1717さんの リゾートヒルズ豊浜蒼空の風 ~SORA no KAZE~ のクチコミ

gamba1717さん [60代/男性] 2023年11月16日 06:19:14

食事が特に素晴らしかったです。味も量も申し分なく、お腹いっぱいになりました。貸切露天風呂も良かったです。
ただ一点だけ不満点を言えば、寝具に関してです。枕が硬くて高い。一晩で寝違えて、首が痛くなりました。その点を除けば、概ね満足のいくホテルだと思います。
また、リピートさせていただきます。

【館内利用券3000円付】秋冬はやっぱりこのプラン!伊勢海老や舟盛り♪板長のおまけ一品付きの磯香会席

投稿者さん 2022年11月19日 18:04:04

露天風呂付きのお部屋に一泊二食で宿泊しました

お部屋の露天風呂も温泉で、少しとろみがあり、しっかり温まりました
大浴場、女性専用露天風呂も利用しましたが、どちらもとても良かったです

食事は朝・夕食共に量が多く、残すのが大嫌いな私達夫婦は必死で完食しました
アレルギーがある事をお伝えしたら快く対応していただけました
除去ではなく、代替食での対応でとても嬉しかったです

スタッフは皆さんにこやかで落ち着いた方ばかりでした
新人さん?の対応が、ぎこちなくてまだ慣れていない様子でしたが、それを先輩スタッフが後方できちんと見守っておられて、とても雰囲気の良い職場空気を感じました

ひとつだけ驚いたのは、玄関前が急坂で車は坂の下の駐車場に停めるものと思っていたのに、その駐車場が何かの工事中で使用出来なかった事です
直ぐにロビーからスタッフが出て来て駐車場の案内をしてくださいましたが、これは宿のホームページ等でお知らせが欲しかったです

全体的に良いお宿だと思います
赤ちゃんや小さいお子さん連れに手厚く、細かい配慮がされています
次に利用する機会があれば、食事の量は少な目のプランにしようと思います

リゾートヒルズ豊浜蒼空の風 ~SORA no KAZE~ 2022年11月20日 09:15:12

この度はご宿泊いただきありがとうございます。ご満足いただけたようで何よりでございます。

私もたまに大浴場に入るのですが、とろとろの良い泉質ですよね。社宮司温泉という美肌温泉なのですが、片道1時間半をかけて運んでおります。枕草子にて日本三名泉として詠われている有名な榊原温泉と同地域の温泉でございまして、さすが三名泉と詠われるだけのことはあるな、と感じるほどです。各お部屋に温泉ソムリエとして学んだ知識をPOPとして配置しておりますので、またお目通しいただけますと幸いです。

駐車場の件はご迷惑をお掛け致しました。新築工事に伴い駐車場も整備しているのですが、早速お知らせに掲載させていただきました。また少し先にはなりますが、進捗状況もお知らせさせていただければと思います。では、ご宿泊いただき誠にありがとうございました。

野村

【ミステリー露付プラン】1日1組限定!どの露天付部屋かは当日次第!特別室になることも♪海女笛会席

投稿者さん 2022年09月28日 11:22:31

安い金額で、大変いい旅行ができました。特に食事は美味しかったです。朝ご飯も最高に美味しく頂きました。
トイレットペーパーが固かったり、タオルの質感なと、アメニティーの充実さはもの足りませんでしたが、その他は本当に良かったです。また、ぜひ行きたいです。

リゾートヒルズ豊浜蒼空の風 ~SORA no KAZE~ 2022年09月28日 11:32:06

この度はご宿泊いただきありがとうございます。ご満足いただけたようで何よりでした。

特にお食事がお口に合われたようですね。ここ相差は何と言っても知る人ぞ知る知る、食の地域です。当館も全プラン舟盛り付きの献立と優秀技能士を受賞した料理長の腕を頼りにしつつ、満足度アップに努めております。昨今は食材含め、アメニティなどすべてのものが値上がりしておりますが、なんとかお客様にご満足をいただけるように頑張って参りたいと思います。

まだまだ至らぬ点も多々ございますが、これからもご愛顧のほどよろしくお願い致します。ご宿泊いただき誠にありがとうございました。

野村

【最安値:室数限定】秋はやっぱりこのプラン!伊勢海老2品に舟盛りなど♪特典付き☆磯香会席12品

投稿者さん 2022年09月07日 21:50:55

お食事が最高に美味しかった。
新鮮なお刺身や、創作料理は自然の旨みたっぷりだった。
伊勢海老のお料理も期待以上で、子連れでお得に楽しい旅になりました。
唯一、露天風呂がメンテ中で入れなかったことは残念です。

リゾートヒルズ豊浜蒼空の風 ~SORA no KAZE~ 2022年09月10日 09:30:50

この度はご宿泊いただきありがとうございます。良い時間をお過ごしいただけたように嬉しい限りです。

お料理が特にお気に召されたようですね。ここ相差は昔から料理自慢の地域であり、食を求めて多くの方がお越しいただいておりました。また当館の料理長はお陰様で優秀技能士を受賞しており、食材の良さを活かした味付けにはご好評いただいております。今は価格高騰なので仕入れが難しいような食材も出てきておりますが、これからもお客様が美味しく召し上がっていただけるような良い食材を仕入れ、美味しい魚介類をお腹いっぱい召し上がっていただけるように頑張って参ります。

では、この度はご宿泊いただき誠にありがとうございました。

野村

“基本”【海女笛会席】ぷりぷり伊勢海老2品に漁村ならでは大漁舟盛+黒毛和牛♪名物ふわふわ鯛香草蒸し

なつ25379555さんの リゾートヒルズ豊浜蒼空の風 ~SORA no KAZE~ のクチコミ

なつ25379555さん [20代/女性] 2022年09月04日 14:07:39

とにかく食事が美味しくて
大満足でした!
彼氏は、美味しくてご飯を
何回もおかわりしてました(笑)
美味しい料理ありがとうございました!

また利用します!

リゾートヒルズ豊浜蒼空の風 ~SORA no KAZE~ 2022年09月04日 15:49:46

この度はご宿泊いただきありがとうございます。とてもご満足いただけたようで何よりでございました。

何回もお代わりしていただけたようですね(笑)本当に美味しく召し上がっていただけたのだなと分かりますので、そのようなお声は本当に嬉しいものです。当館の料理長は優秀技能士を受賞しており、地元の食材の良さを活かしたお料理はよくお褒めのお言葉を頂戴いたします。

”癒しと笑顔の思い出作り”に少しでも貢献できるようスタッフ一同これからも頑張って参ります。ご宿泊いただき誠にありがとうございました。

野村

【温泉貸切風呂付】お連れ様と水入らずなひと時を♪相差自慢の大漁舟盛りと伊勢海老2品付き【海女笛会席】

美月8888さんの リゾートヒルズ豊浜蒼空の風 ~SORA no KAZE~ のクチコミ

美月8888さん [20代/女性] 2022年05月21日 20:18:58

コロナもあり遠く離れた友人と子供と2年越しの旅行となり二連泊させていただきました

施設の方の対応が良く気持ちよく過ごすことが出来ました!
ありがとうございました!
フロントのお兄さん方もとても愛想がよく優しい方々で
ご飯や布団引きを担当してくれた
外国の方はとても一生懸命で
愛想がよく
日本のおば様達よりも接客がとてもよかったです!

ご飯も食べきれないほどの量で
1歳2歳の子供のぶんは何もお金を払ってないのに
白いご飯を子供用に用意してくださり
有難かったです!
2日目は料理の内容もかえてくださり
2日も贅沢なご飯で幸せでした!

部屋は古いですが
気持ちよく過ごすことが出来ました!
夜洗面所の電気をつけっぱなしにしていたからなのか
朝起きると洗面所に虫の死骸が大量にいて
それだけ気持ち悪かったです。。

女性専用の露天風呂も
入りたいタイミングですんなり入れたのは平日だったからなのかなと思いますが
泉質もツルツルしててよかったです!

いい旅行になりました!ありがとうございました

リゾートヒルズ豊浜蒼空の風 ~SORA no KAZE~ 2022年05月23日 19:22:35

この度は、当館にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
 現在勉強中のメンバーが多く、至らぬところも多々
あったと思いますがお褒めのお言葉を頂き本人達も励みになると思います。  本当にありがとうございます。
 施設面でお声を頂いた点は、早速改善に努めたいと思います。
 又、伊勢志摩にお越しの際には当館でお会い出来ます事をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

支配人

投稿者さん 2021年12月05日 17:10:30

コロナも落ち着いてきて、3年半振りの旅行で大変美味しいご飯を食べてゆっくり過ごすことができました
ほとんど満足なのですが、貸切露天風呂のシャワーの温度が一番熱くしたにも関わらず熱くなくて
寒かったのもあり、湯船に浸かることしか出来ませんでした
結局、部屋のお風呂で頭を洗わないといけなくてそこが少し残念でした
後、近くに買い物できるところが無いので、おつまみやスナック菓子とかが売店に置いていたら
後は文句なしの宿でした
また、是非泊まりにきてみたいです

【【5~6階確約】高層階ルーム(オーシャンビュー/和室)】

モグラッチェさんの リゾートヒルズ豊浜蒼空の風 ~SORA no KAZE~ のクチコミ

モグラッチェさん [30代/女性] 2021年09月01日 20:01:28

お腹いっぱい大好きな海鮮を楽しみました。食後は海ほたる見学に参加し、大人の楽しい夏休みを過ごしました。海水浴もチェックイン前とチェックイン後、両方楽しみました。シャワーと駐車場も使わせて頂き助かりました。想像以上に楽しい旅となりました。

【貝柱の王様“タイラギ”を食す】美食探求!コリコリの高級食材タイラギ貝とぷりぷり伊勢海老+鯛香草蒸し
【【5~6階確約】高層階ルーム(オーシャンビュー/和室)】