投稿者さん 2008年12月19日 16:27:52

一年振りの宿泊でしたがよかった
特に一年前事を覚えていてくれた事には感謝する
来年からは年に数回ぐらい予定したいです

和室10帖通常部屋

リゾートヒルズ豊浜蒼空の風 ~SORA no KAZE~ 2008年12月20日 14:56:03

ご宿泊ありがとうございました。
リピーターのお客様は、また格別にうれしくおむかえ致しております。
温かなおもてなしによって、お客様と客室係りの心が通い合えばこそです。
出来る限り、前回の客室係りに担当させるようにしておりますので、ご予約の際に一言、お伝え下さいませ。

投稿者さん 2008年10月30日 12:40:45

サービス、料理とも大変満足しました。
価格以上でしたが大浴場は少し狭かったのが残念でした。
また機会があれば行きたいとおもいます。
スタッフの皆さんありがとうございました。

伊勢海老を食べに行こう♪【楽天独占】露天磯笛入浴がついた楽天だけの優待プラン
【全室海側】全室ウォッシュトイレ付き和室10畳

リゾートヒルズ豊浜蒼空の風 ~SORA no KAZE~ 2008年11月05日 10:40:37

ご来館ありがとうございました。
伊勢海老漁は10月下旬に解禁になりましたので、相差漁港に揚がったとれとれの伊勢海老を召し上がって頂けたと思います。
これからはカキ、ふぐ、のシーズンでもあります。
当館にはカキ、ふぐ、のコースもございますので、次の機会には是非それらの味覚もご賞味下さいませ。

投稿者さん 2008年10月06日 18:51:23

料理、お風呂共に非常に満足しました。
料理は食べきれなくて、ちょっと悔しかったです。
一つだけ残念だったのは、台風が来ていて天気が悪かったことです。
また機会があれば利用したいです。

【全室海側】全室ウォッシュトイレ付き和室10畳

リゾートヒルズ豊浜蒼空の風 ~SORA no KAZE~ 2008年10月19日 21:13:48

ご来館ありがとうございました。
お料理が食べきれなかったそうで、残念。
海の幸を存分に満喫して頂けたようですね。
朝、夕共、ご満足頂けるお献立をと、努力致しております。
又のお越しをお待ち申し上げます。

投稿者さん 2008年10月03日 18:14:32

10月1日夫婦でお世話になりました。台風の心配をしていましたが、良いお天気になりすばらしい伊勢観光になりました。ホテルの感じも良く、客室係の方も大変丁寧にいろいろな説明をしていただき、ありがとう御座いました。貸切露天風呂『磯笛』ものんびり入ることが出来よかったのですが、蚊がいたのが・・・、露天なので仕方ないですね。また機会がありましたら、寄せていただきたいと思います。ありがとう御座いました。

【全室海側】全室ウォッシュトイレ付き和室10畳

リゾートヒルズ豊浜蒼空の風 ~SORA no KAZE~ 2008年10月05日 09:16:10

ご来館ありがとうございました。
良いお天気のご旅行でよかったですね。
当館の貸切露天は四階屋上にあり、相差の町並みから的矢湾をのぞむ桧風呂「天空の湯」と千鳥ケ浜海岸をのぞむ岩風呂「磯笛の湯」とあります。
田舎の自然に囲まれたロケーションですので、虫も蚊も露天風呂が大好きですので、仲良くしてやってくださいね。

投稿者さん 2008年10月03日 11:54:42

コストパフォーマンスの大変優れたホテルです。食事・施設・従業員の方の接客等、大きな宿泊施設ではない細かなところに気の利いた対応でした。連泊での利用でしたが朝・夕の食事も気を付けて頂き大変美味しく頂きました。のんびりと癒されるお薦めのお宿です。
次回も利用致します。。

【全室海側】全室ウォッシュトイレ付き和室10畳

リゾートヒルズ豊浜蒼空の風 ~SORA no KAZE~ 2008年10月05日 09:23:27

ご来館ありがとうございました。
私共は36室定員178名の規模ですので、大規模旅館のような施設はございませんが、そのかわりオーナーの眼がすみずみまで届く規模です。
従業員の対応、清掃、食事等、気をつけておりますが、万一、ご不満な点がございましたら私共にお教え下さい、より一層改良していきたいと思います。
また、2泊されても3泊されても、お食事は違う素材をご用意致しておりますので、毎朝、晩、違う食事をお楽しみ頂けます。

投稿者さん 2008年09月28日 18:30:56

9月27日に13名で1泊しました。インターネットだけの情報のため不安もありましたが、当日予定時刻に遅れた際、安否を気遣う電話をかけてくださったり、3台のうち1台が道を間違い迷子になったときも懇切丁寧に誘導してくださり、大いに助かりました。貸切露天風呂も時間をキープしてくださり岩風呂を堪能できました。料理も満足でした。口がこえている当方のおばさん軍団も十分満足しておりました。足の不自由な親戚も配慮してもらいうれしく思いました。実に楽しく満足できた1泊でした。ありがとうございました!エステが大変込み合い何もできなかったのが唯一の残念ポイントでした。

【全室海側】全室ウォッシュトイレ付き和室10畳

リゾートヒルズ豊浜蒼空の風 ~SORA no KAZE~ 2008年09月30日 14:08:39

ご来館ありがとうございました。
グループでのご旅行の幹事様は、参加の皆様に喜んで頂けるかどうか・・・・と、色々とご心配なされることと存じます。
今回、好評頂き、ほっと胸をなでおろされたご様子で、お帰りになられましてさっそくのメール、
皆様に喜んで頂くことが出来ましたご様子で、当方も大変うれしく思います。
ご要望はできる限り、ご協力させて頂きますので、なんなりとお申しつけ下さいませ。

投稿者さん 2008年08月07日 07:36:03

親子3人とペット(中型犬)で利用させていただきました。まず部屋にある露天風呂は清潔で開放もあり、いつでも入浴出来るので時間も気にせずのんびりする事がきました。そして海水浴場も近く(徒歩3分くらい)て、砂浜も綺麗で波も無く子供とも安心して遊ぶ事が出来ました。ペットは客室には入れず、専用の部屋(シャワー室を利用)に預ける仕組みで不安がありましたが、クーラー完備、監視カメラ付きで部屋にモニターを設置していただけたので、ずっと様子を見ることができ安心できました。料理は子供向けメニューを充実させていただけたら更に良くなると思います。家族連れの海水浴をメインに考える方ならオススメできるお宿でした。

温泉露天風呂付和室12帖特別室

リゾートヒルズ豊浜蒼空の風 ~SORA no KAZE~ 2008年08月09日 14:16:23

今回のご宿泊に当館をお選びいただきまして、誠にありがとうございました。又、お褒めのお言葉を頂きまして、誠にありがとうございました。従業員共々お褒めの言葉が、あすのサービスにつながります。本当にありがとうございました。ワンちゃんと千鳥が浜を散歩していただきましたでしょうか?昼間は海水浴のお客様がたくさん見えていますが、朝とか夕方ワンちゃんと散歩するのは最高に気持ちのいい砂浜ですよ。次回是非お試しくださいませ。社長 野村でした。

投稿者さん 2008年08月05日 09:49:31

フロントの方や 施設の方の感じが 良心的で本当に感じがよく 気持ちよく利用させて頂きました。子供も 喜ぶようなビンゴ大会や地引網 スキンケアフィッシュなど企画もされていて 子供も喜んでいました。お料理も 食べきれないほどの量でした。ペットを連れて行ったのですが 本当に気持ちよく宿泊させていただきました。子供も又、ぜひ、行きたいと言っています。いい旅行が出来たこと 感謝しております。ペットの件では ご迷惑をお掛けして申し訳ありませんでした。本当にありがとうございました。

少々狭いですが夕食部屋食のリーズナブルな和室6畳

リゾートヒルズ豊浜蒼空の風 ~SORA no KAZE~ 2008年08月09日 14:06:57

今回当館にご宿泊、大変ありがとうございました。また、お褒めのお言葉をいただきまして、誠にありがとうございました。夏の地引網本当に皆様お喜びいただいています。相差の観光協会長として10年間、地引網や石神さんを企画してまいりましたが、最近両方とも、本当に浸透し有名になってまいりました。うれしい限りです。今までの苦労の甲斐がありました。地引網で取れたお魚を、当館では、煮付けにするという、サービスを行っています。是非、お子さまづれのお客様は、お魚をゲットしてきてくださいませ。社長 野村でした

投稿者さん 2008年07月19日 23:06:22

先日一泊させていただきました。駐車場からホテル玄関までが少々上り坂で急で息切れしました。
フロントでは案内を細かくして頂き、好感がもてましたし、担当して下さった仲居さんも、ゆっくりわかりやすく館内の案内をして頂きました。
夕食もこちらが希望した時間に用意してもらい、ボリュームもあり、主人も私も満足でした。
二人共「ガラルファ」の足湯が気に入り、何度か入りにいきました。他の宿には無い、初めての体験でした。
朝食は宴会場で摂りましたが、他のお客との間隔がいい具合でとってあったように思います。ゆったりと食べられました。
帰りはあいにくの雨になりましたが、フロントを出たところから駐車場までをマイクロバスに乗せてもらったりと、じつは妊婦であった私には非常に助かりました。
新しく高速道路も出来、伊勢方面にも近くなったので「また出掛けたいね」と主人と話してました。

★楽天限定★特典追加料理有り!イセエビの船盛り付謝恩プラン♪
【全室海側】全室ウォッシュトイレ付き和室10畳

リゾートヒルズ豊浜蒼空の風 ~SORA no KAZE~ 2008年07月21日 12:35:33

ご宿泊ありがとうございました。
身重でのご旅行ということでございましたが、ごゆっくりと満足して頂けたようでよろしかったです。
「ガラルファ」は古い角質を食べる熱帯魚として有名です。
ロビーにあります「ガラルファ足湯」は、無料でご利用頂けますので終日大人気で、順番待ちの方もおられます、他舘ではめったに出来ない体験ですので、これを目当てにこられるリピーターもおられます。無事ご出産されて育児に落ち着かれましたら、是非赤ちゃんとご一緒にお越し下さいませ、お待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年05月23日 23:19:24

料理に関しては『とても満足』しました。このプランはすごい量で男3人でも腹いっぱいになり『船盛り』も思っていたより大きくて満足でした。風呂も大浴場・貸切風呂2ヶ所利用しましたが満足です。

不満・クレームとしては3つあります。

1・リクエストしていた高層部屋になっていなかった。こう言う事はチェックイン時に説明すべきだと思う(実質3階の部屋だった)
2・部屋の見た目は綺麗に見えていたが、あまり目にしない場所が汚くホコリが積もっていた。
3・プランの特別料理について楽天ホームページにてわかりにくく、当日申し込みさせていただいた所、部屋からフロントに電話したら、対応がとても傲慢で不愉快に感じた。元々付いてる料理を聞いてお願いしてるのに『今日は特別につけます』って言われた。(もっとわかりやすくすべき!)

…この3つ以外には満足しています。次回利用する事があれば改善されている事を望みます。

【全室海側】全室ウォッシュトイレ付き和室10畳

リゾートヒルズ豊浜蒼空の風 ~SORA no KAZE~ 2008年05月25日 18:08:22

今回のご宿泊に当館をお選びいただきまして、誠にありがとうございました。また、料理についてとても満足していただいたようで、うれしく存じます。又、御指摘の件につきまして、お答えさせていただきます。
1)お部屋に関しましては、お客様がお選びの客室プラン(通常部屋、各種露天風呂付部屋等)、お料理プラン等、様々な条件に依りまして、お客様のご希望通りに出来かねる場合もございます。申し訳ございませんが、ご容赦くださいます様お願い申し上げます。又、その旨、フロントでお答えする様に致したいと存じます。
2)客室清掃担当者に、しかと、申し伝えました。
3)ホームページが分り易いよう、既に書き直させていただきました。色々と、貴重なご意見ありがとうございました。皆様のお声に依り、よりいっそうご満足頂ける宿になれるよう努力する所存でございます。従業員一同、又のお越しをお待ち申し上げます。 社長 野村でした。

投稿者さん 2008年05月10日 18:42:06

インターネットの感想を読ませて頂いた上で、ご利用させて頂きましたが、まず女性の露天風呂が小さくて、家内が不満を漏らしていました。男性の方は、まだ良かったかと思います。しかし、ロケーションが素晴らしいというまでは行かず、ホテルの角部屋が視界を遮っている事に不満を感じます。お料理については、大変満足という意見やボリュームがあるという事での満足が記載されていましたが、一般的に2万円~3万円のホテルとしては、通常であろうと思いました。又部屋係の方の接客について、感想というより、その時の会話を掲載させて頂きます。伊勢えびが食卓に運ばれて来ましたが、最初、身をお皿の手前に盛ってあるのがわからず、「この伊勢えびはどのようにして食べるのですか」と聞いたところ、最初無言で「手前に出ていますよ」と素っ気無い返事でした。これが「おもてなし」とは、到底感じる事ができなかった。良く旅行は楽しみますが、友人には紹介できないホテルです。

【一番人気】◆三重ブランド◆伊勢えび造り・あわび肝ソース焼・松阪牛ステーキの3点付セットプラン♪
【全室海側】全室ウォッシュトイレ付き和室10畳

リゾートヒルズ豊浜蒼空の風 ~SORA no KAZE~ 2008年05月11日 18:16:06

本日は当館をご利用いただきまして誠にありがとうございました。お部屋の視界の件ですが、この部屋は座ったままで海が見えますし、また広縁からは180度海をご覧いただけるお部屋となっております。お話の角に有りますお部屋は180度以上見渡せますので次回ご利用の際には是非ご予約時にご希望をお申し付け下さいませ。また、仲居の件でございますが、最近雇用いたしまして当館で一番若い仲居でございます、業務にやっと慣れてまいりましたが、まだまだ言葉使いなど、一人前になっていない点も多少ございましてお客様へは不愉快な思いをお掛けすることとなり誠にもうしわけございませんでした。彼女は大阪生まれの関西弁で、お客様に早口にお答えしたかとも思われます。接客するものとしては、もっと親切丁寧にお答えするようにと、重々指導しておきました、ありがたいご指摘誠にありがとうございました。

投稿者さん 2008年05月07日 18:22:54

『特別謝恩プラン』で宿の紹介のところに部屋は見劣りしますが料理は凄いですみたいなことが書いてあったので、部屋はあきらめて料理を期待して待ってたのですが出てきたのをみたらたいしたことない料理でがっかりしました。施設に関してはとてもよかったです。

夕食部屋食の和室6畳タイプ

リゾートヒルズ豊浜蒼空の風 ~SORA no KAZE~ 2008年05月10日 14:15:12

今回のご宿泊ありがとうございました。今回ご利用のプランはお部屋が狭い為、大変お得なプランでございました。料金が他のプランよりお安くなっていると思います。お料理のほうも料金に比してお得になっています。もう少し料理アップを希望されますときは、謝恩プラン、B会席プラン、三点セットプラン等をお選びいただきますと、ご希望にそえられると思います。又のご利用をお待ち申し上げます。社長野村でした。

投稿者さん 2008年05月07日 00:23:17

風呂も綺麗で客室係さんにも良くして頂いて非常に良かったです。また利用したいと思います。

伊勢えびの造り、鮑の造り、ヒラメ、鯛等の船盛付部屋食の充実のB会席プラン
【全室海側】全室ウォッシュトイレ付き和室10畳

リゾートヒルズ豊浜蒼空の風 ~SORA no KAZE~ 2008年05月10日 14:01:25

今回ご宿泊ありがとうございました。今後とも、このようなお褒めのお言葉を頂けるよう、従業員ともども士気を高めて行きたいと存じますので、またのご宿泊をお待ち申し上げます。社長野村でした。

投稿者さん 2008年05月06日 20:59:40

特に目新しいサービス・施設というわけではありませんが、綺麗にお掃除が行き届いていましたし、スタッフの方の接客態度も押し付けがましくなく、心から迎えてもらっていると感じるような態度で、とても気持ちよく過ごせました。

犬も、すぐ側にある海岸で喜んで走り回っていました。

食事は、温かいものは温かいままで、しかもタイミングよく持ってきていただけたので、値段相応かそれ以上だったと思います。

【全室海側】全室ウォッシュトイレ付き和室10畳

リゾートヒルズ豊浜蒼空の風 ~SORA no KAZE~ 2008年05月10日 13:41:04

当館へのご宿泊ありがとうございました。また、お褒めのお言葉を頂きまして、まことにありがとうございます。ワンちゃんとの千鳥が浜の散歩、さぞかし気分が良かったものと思われます。貝殻が半分混じっている千鳥が浜の砂は、ワンちゃんにとって非常に走りやすいと思います。人間には
柔らかすぎて走りにくいですが。メタボ対策にはうってつけです。また、ペットルームともどもワンちゃんとご一緒に又のご来館をお待ち申し上げます。

投稿者さん 2008年04月13日 21:49:38

4月4日に家族3人で宿泊しました。
露天風呂もきれいだったし、ロビーにスキンケアフィツシュがあって大変楽しかったです。
料理は量的にも満足したのですが、焼貝類が乾燥しているようで少し不満です。さらに、焼き牡蠣を追加で注文したのですが、殻の剥き方が雑でかなり殻が入ってきて不快に思いました。
それ以外は、ラウンジにも家族で遊びに行ったのですが良くして頂いて大変満足しました。仲居さんにも子供のために気遣いして頂いてうれしかったです。
また、機会があれば行きたいと思えるホテルだと思います。

【全室海側】全室ウォッシュトイレ付き和室10畳

リゾートヒルズ豊浜蒼空の風 ~SORA no KAZE~ 2008年04月20日 17:42:23

本日は、当館にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。又、お褒めのお言葉を頂きまして、誠にありがとうございます。スキンケアフィシュがおかげさまで、無料のことも有り大変賑わい又喜ばれております。そのせいも有り大変普通より成長が早いようです。メタボ?かも知れません。しかし、皆様お喜びなので、お魚さんもお腹いっぱいでも、一生懸命お客様の古い角質を食べているようです。六月には、無料の蛍鑑賞ツアーや、夏休みには無料の地引網も観光協会で行っております。獲れた魚も朝、煮付けにしてお出しさせていただきますので、是非、次回もお泊り頂きますようお願い申し上げます。社長野村でした。

投稿者さん 2008年04月04日 21:34:42

小学4年生の子どもと保育園の子ども。夫と私の家族四人での利用でした。お部屋も十分広かったですし、清潔でゆったりと気分よく過ごせました。
食事も夜も朝も大満足!ただ、朝食は子どもが好むもの(ウィンナーとかハムとか)が一品くらいあるともっと良かったかな?と思いました。
お魚が角質を食べてくれる足湯を子どもがかなり気に入って、何度も入りに行きました。海も近いし次は夏に行きたいと思います。

【全室海側】ちょっとお得な♪和室10畳B

リゾートヒルズ豊浜蒼空の風 ~SORA no KAZE~ 2008年04月20日 17:43:45

本日は、当館にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。又、お褒めのお言葉を頂きまして、誠に、ありがとうございます。六月には、無料の蛍鑑賞ツアーや、夏休みには無料の地引網も観光協会で行っております。獲れた魚も朝、煮付けにしてお出しさせていただきますので、是非、次回もお泊り頂きますようお願い申し上げます。社長野村でした。

投稿者さん 2008年03月30日 14:25:47

和室6畳タイプに2人で宿泊したので少し狭かったですが、
料理もサービスもお風呂も大満足でした。
以前来た時に気に入り、今回は2回目の宿泊だったのですが、
やはり何度来ても良いですね。
送迎が15時と16時しかないのは少し残念です。

夕食部屋食の和室6畳タイプ

リゾートヒルズ豊浜蒼空の風 ~SORA no KAZE~ 2008年03月30日 20:15:21

今回も当館にお泊り頂きまして大変ありがとうございます。少々狭い部屋の特別割引プランでしたので、お部屋が狭かったのはお許し願います。次回は是非、一般のお部屋でごゆっくりお過ごし願います。又、お迎えは鳥羽駅までのお迎えは16:30で終わりですが、人数の多い場合とか、松尾駅までのお迎えは随時行っていますので、是非、お問い合わせ願います。又のお泊りをお待ち申し上げます。ありがとうございました。

投稿者さん 2008年03月28日 21:49:03

先日はお世話になりました。
お部屋はリニューアルされていたこともあって,思っていたよりもキレイで満足できました。
なにより,ガラ・ルファの足湯がとても楽しくてよかったです。
最初はあまり興味のなかった夫も楽しそうに「くすぐったい」と笑っていて,
あれは面白かったねと何度も言っていました。
他のホテルにはない楽しめるものがあると,また行ってみたいと思うので,
ぜひ続けていってください。

【全室海側】全室ウォッシュトイレ付き和室10畳

リゾートヒルズ豊浜蒼空の風 ~SORA no KAZE~ 2008年03月29日 10:57:50

今回、当館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。ガラ・ルファの件ありがとうございます。一生懸命、角質を食べた魚さん達も、お褒めの言葉を頂いて、さぞかし喜んでいるものと思われます。無料のこともあって、毎日、毎日たくさんの方が順番待ちの状況です。おかげさまでメタボリック状態? 普通より、ずいぶん成長が早いようです。メタボ?、もしくは薬をつけておられる方のせい?かもしれませんが、毎日天国に行くお魚さんが数匹います。高価なお魚さんですので、有料にしたいのですが、あんなに大きなお声で、笑われたりして、喜ばれているのを、目にしますと、それも出来ないなあと思われてしまいます。何とかお客様に喜んでいただくよう、お魚さんともども、今後も、がんばって行きたいと思います。ありがとうございました。社長野村でした。

投稿者さん 2008年03月28日 19:17:32

スタッフの対応は丁寧で好感が持てました。
館内も清潔感がありよかったです。
ただ、「うれしい船盛り付き」と言うほどの船盛ではありませんでした。
近頃ではスーパーでも新鮮な魚介類が手に入るからでしょうか
特に特徴のあるものでは有りませんでした。

【全室海側】ちょっとお得な♪和室10畳B

リゾートヒルズ豊浜蒼空の風 ~SORA no KAZE~ 2008年03月29日 10:39:01

今回は当館をご利用していただきまして大変ありがとうございました。当館のスッタフは仲居をはじめ、寮に住んでいる者がほとんどです。その分教育や地域のことを良く知っていると思います。今後も好感が持てるようがんばって行きたいと存じます。また、船盛の件ですが、今回のプランは
お得なプランですので、質のほうはご容赦願いたいと存じます。又のご利用をお待ち申し上げます。

投稿者さん 2008年03月11日 21:10:00

食事は大変美味しくまた風呂も気持ち良く使わせて頂きましたが海に近いせいなのかやや汚れを感じる部分がありました。なお部屋でお世話して頂いた方には大変お世話になりました。

夕食部屋食の和室6畳タイプ

リゾートヒルズ豊浜蒼空の風 ~SORA no KAZE~ 2008年03月21日 14:21:49

今回は当館をご利用していただきまして誠にありがとうございました。このお部屋は、他の部屋に比べて狭く、又、古い為、料金を非常にお得にしてございます。何卒ご了解くださいませ。又のご利用をお待ち申し上げます。