投稿者さん 2006年05月11日 11:22:30

社員の方の感じもよく、親切にしていただきました。
お部屋も清潔で気持良く、お料理も美味しかったです。
お子様ランチが豪華でびっくり!!
海も近いので今度は夏に来ようと思います。

お風呂に関して言えば、男性用の露天風呂から私たちの部屋の中が反射して丸見えだったとか・・・・。ちょっと気になりました。慌ててカーテンは閉めましたが・・・・。部屋の造りや、施設などはなかなか高級感があったのですがシャンプーリンスだけが他のホテルに比べて、すごく普通で浮いていました。もう少し入れ物だけでも変えるとか・・・。
全体的にはとても満足しました!!仲居さんにもお世話になり

リゾートヒルズ豊浜蒼空の風 ~SORA no KAZE~ 2006年05月27日 08:29:34

当館のご利用大変ありがとうございました、お部屋のことでお客様にご迷惑をお掛けしまして誠に申し訳ございませんでした、仲居の方からも今後夜はカーテンを片側だけでもお閉めいただく様今後ご案内させていただきたいと存じます、備品の点に
つきましては再考を考えております、本当に貴重なご意見ありがとうございます、今後ともなにとぞよろしくお願い申し上げます。

Web予約管理課 川岸でした

投稿者さん 2006年05月04日 20:42:30

従業員の接客態度がとても丁寧で、施設も居心地が良かった上
海の近くという立地の良さもプラスされ、ゆったりと過ごせリフレッシュ出来ました。
足湯がロビーにあったのはとても気に入りました。
また機会が有ったら是非利用したいと思っています。
これからも沢山の人がリラックス&リフレッシュ出切るよう頑張って下さい。

リゾートヒルズ豊浜蒼空の風 ~SORA no KAZE~ 2006年05月05日 18:11:02

この度のご宿泊誠にありがとうございました、皆様に「ゆっくり」していただけたとの、ご感想をいただくのが、最高の喜びでございます、至らない点も多くあるかとは存じますがお客様のお気持ちに少しでもお役に立てます様、努力して参りたいと思っております、今後ともよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2006年04月06日 00:20:48

展望風呂付の準特別室を利用させてもらいましたが、部屋はとても広くて快適でした。
でも、展望風呂は家のお風呂に入っているみたいで、もう少し風情あるお風呂だと良かったと思いました。
大浴場も、女性用のお風呂は内風呂も露天風呂も、もう少し広いと良いなぁと思いました。特に露天風呂は狭かったのでちょっと残念でした。
料理は、新鮮な海の幸の豪華舟盛りは期待通りですごく良かったです。
楽しみにしていた鮑・伊勢エビ・サザエ・ヒラメ等のお刺身はとてもプリプリで美味しかったです。
従業員の方々の対応もとても良くて、本当に気分良く過ごすことができました。
また機会があったら是非行きたいと思います。
今度は是非貸切り露天風呂にも入ってみたいです。

リゾートヒルズ豊浜蒼空の風 ~SORA no KAZE~ 2006年04月08日 21:12:45

この度は当館をご利用賜りましてありがとうございました当館は見晴らしの良い高台に建っておりますので、眺望を活かしご入浴しながら外の景色をお楽しみいただき日頃のお疲れを癒していただければとの思いで提供させて頂いておりますがお客様のご意見を取り入れもっと、もっとご満足していただける様に改良してゆきたいと思っております。またお出しさせていただきましたお料理をお褒めいただきスタッフ一同とても嬉しく思っております、また是非行きたいとの言葉もいただきありがとうございました、お待ち申し上げております。

フロント担当 大崎でした

投稿者さん 2006年04月02日 21:23:54

旅館の方の対応も、施設も非常によかったです。
日頃、気軽に行けない値段ですので、どんな感じなのかドキドキでしたが、初めこそ庶民的な場違い感があったものの、ゆったり過ごせました。
また、夕食でも十分な量の品があり、御造りも新鮮で非常においしかったです。

尚、今後宿泊される方への情報としては、温泉はアルカリ系ですので、ほんのわずかにヌルヌルした感じがあります。後、潮っぽい匂いがあり、少々黄色い感じの泉質でした。
単純泉ばかりに慣れている人だと、少々違和感があるかも・・・?
露天風呂は「天空の湯」しか入りませんでしたが、夜景は兎も角、星空が綺麗に見えました。露天風呂の照明を湯船の辺りでON/OFFできるともっと綺麗に見えるとは思いますが、さすがにそれは無理かな。露天風呂の予約は当日でも可能なそうです。
また、送迎バスについては夕方の迎えは16:30と15:00、朝の送りは10:00になっていました。前日までに予約との事です。

ついでに、この地方に近鉄圏内から遊びに行くなら、近鉄の「まわりゃんせ」が相当お得ですよ。

リゾートヒルズ豊浜蒼空の風 ~SORA no KAZE~ 2006年04月08日 21:55:10

ご宿泊誠にありがとうございました。
お気兼ね無く、のんびりしていただけます様皆さまのお宿としてご利用いただければ幸いに存じます。
「天空の湯」はその名の通り、日頃の喧騒を忘れ満天の星を見ながらの格別の時間と空間をお過ごしいただける貸切露天風呂として大変人気がございます、今後さらにより良い内容に改良をして行きたいと計画をいたしております、今後共是非ご期待下さいます様お願い申し上げます。

投稿者さん 2006年03月26日 22:53:25

食事の開始時間が大浴場でのんびりし過ぎたため遅れてしまいましたが、仲居さんが嫌な顔一つせず準備をしてくれ、とても楽しく食事が出来ました。

ただ、展望風呂付準特別室のお風呂の窓から海が見えなかったのが少々残念です。

エステを楽しみにしていたのですが、夜の時間帯はやっていなかった為今回は諦めましたが次に宿泊する機会がありましたら是非利用させて頂きたいと思いました。

リゾートヒルズ豊浜蒼空の風 ~SORA no KAZE~ 2006年04月01日 18:27:33

この度は当館へのご宿泊誠にありがとうございました。
お部屋の位置的な関係で、お風呂の窓から見える景色がそれぞれ違っておりまして、お客様のご要望に充分に沿えない部分がございました事、お詫びもうしあげます。
フェイスエステは夜8時から10時まで女性の大浴場脱衣室内、「憩いスペース」にてスタッフが待機いたしております、お客様のご都合の良いお時間にお越しいただいております、又お時間のご予約も可能でございますので、次回是非ご利用下さいます様お願い申し上げます。

投稿者さん 2006年03月24日 13:20:15

季節的にオフシーズンでもあったため、賑わい等がなかった。
これからシーズンを迎えるでしょうが、施設自体は綺麗で満足ですが
周辺の道路事情や店舗不足が気になりました。
景色は絶景で、オンシーズンにまた行きたいと思います。

リゾートヒルズ豊浜蒼空の風 ~SORA no KAZE~ 2006年04月01日 18:20:31

ご宿泊誠にありがとうございました。
オンシーズンにも是非お越しくださいます様
お待ち申し上げております、周辺道路は
今後改善される予定はあるようでございますので、ご期待下さいませ。

投稿者さん 2006年03月24日 12:18:11

家族4人で利用させていただきました。部屋もトイレも清潔で気持ちよかったです。お風呂も肌がすべすべになり満足いく泉質です。ただサウナが扉の隙間からの風が入り寒かったのが残念です。食事も新鮮な魚介類をいただき満足しております。また、機会があれば利用させていただきます

リゾートヒルズ豊浜蒼空の風 ~SORA no KAZE~ 2006年04月01日 18:11:21

当館のご利用ありがとうございます。
大浴場は「榊原の湯」を使用いたしておりますので、美肌効果があるようです保温効果があり冬は何時までも暖かいようです、サウナは換気の為扉の下部に隙間を設けてありますが、浴槽の窓が少し開いた状態ですとサウナの中まで風が入り込む様でございます、常に閉めた状態になる様点検は致しておりますが誠に申し訳ございませんでした、今後気を付けたいと存じます。

投稿者さん 2006年03月16日 14:51:30

仲居さんにとても良くしていただき、小さな子供連れでも大変気持ちよく過ごせました。本当にありがとうございました。また行きたいと思います。ただ残念なのは、チェックイン時に貸切露天風呂を予約したにもかかわらず入っていたら電話がかかってきて、「お客様はご予約されていますか?」と、まるで勝手に入っているような言い方をされたのは正直気分を害しました。
その他に関しては、お部屋も綺麗でお風呂も気持ちよく、満足しています。

リゾートヒルズ豊浜蒼空の風 ~SORA no KAZE~ 2006年04月01日 17:58:01

本当に申し訳ございませんでした、折角の
貸切露天風呂をご予約頂きましたにもかかわらず不愉快な思いをお掛けし誠に申し訳ございませんでした、ご予約をお受付させていただきました係りとの連絡がうまくとれず基本的な面での不手際を反省いたしております。

投稿者さん 2006年03月02日 09:19:12

海辺の景色を期待して宿泊しましたが、眺めがもうひとつ満足できませんでした。部屋、サービス、食事は満足できるものでした。風呂はもう少し広ければ、更に良かったと思います。

リゾートヒルズ豊浜蒼空の風 ~SORA no KAZE~ 2006年03月04日 21:03:35

この度は当館のご利用誠にありがとうございました、お部屋からの眺めについてご期待に沿えませず心よりお詫び申し上げます、お部屋からの景色の見え方に違いがどうしてもございまして、少しでも海が見える様にと窓側を三角形状にし工夫を行なっているお部屋もございます、是非またのお越しの際はご希望をメッセージにてお知らせ下さいませ、出来る限りご希望に沿えますよう努力させていただきます、ありがとうございました。

投稿者さん 2006年01月26日 09:02:38

最初にお断りしておきますと、1月の旅行だったため、本当の良さ(夏頃がベストシーズンでしょうか)を知ることができませんでしたが、施設、サービスともに、十分満足できるものであり、なんと言っても、新鮮な魚介類を中心とした、食事は本当に大満足でした。お薦めできる宿泊先です。

リゾートヒルズ豊浜蒼空の風 ~SORA no KAZE~ 2006年02月07日 18:16:19

当館のご利用誠にありがとうございました、夏のシーズンにも是非皆様のお越しをお待ち申し上げております、尚3月23日(木)~4月2日(日)まで当館前にあります千鳥ヶ浜にて無料の地引網体験も開催いたしております、獲れたお魚はお持ち帰り自由です是非ご友人にもお伝え下さいませ。

投稿者さん 2005年12月25日 23:06:30

私と子供(6歳、2歳)と母の4人で利用させていただきました。母は膝を悪くしており曲げて座ることが出来ないのですが、すぐに座敷用の低いイスを用意してくださいました。おかげで食事もゆっくりといただけ、母も非常に喜んでおりました。ありがとうございました。食事の量ですが、大人2名分から子供たちに分けても満腹でした。大人の女性だけだと少し多いような気がします。お部屋のバス・トイレも非常に清潔で気持ちが良かったです。お世話になりました。また、機会があれば利用させていただきます。

リゾートヒルズ豊浜蒼空の風 ~SORA no KAZE~ 2005年12月26日 21:17:14

ご家族皆様でごゆっくりしていただけました事大変うれしく存じます、是非またお越し頂けます様心よりお待ちもうしあげております。
ネット予約管理担当 川岸でした

投稿者さん 2005年11月25日 21:18:43

これ見よがしの過剰サービスこそありませんが、逆にゆっくり過ごせました。率直に申しますと、アメニティもそんなに数多く揃っているわけではありませんが、実際問題必要なものは案外と少なく、そこにコストをかけずに食事や部屋そしてお湯に回すあたりは非常に合理的だと思いました。
また、榊原温泉の湯を使用されているということですが、予想以上に肌がすべすべになりました。
総合的には満足のいくものでした。ありがとうございました。

リゾートヒルズ豊浜蒼空の風 ~SORA no KAZE~ 2005年11月26日 20:12:47

当館のご利用誠にありがとうございました、お客様がお困りになられた時に素早くご対応させて頂くのが本当のサービスと心がけ日々の業務に専念いたしておりますが、至らない点が多すぎ反省の毎日でございます、ご宿泊のお客様が心身共にゆっくりとお過ごし頂けるのが最高の喜びでございます、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2005年11月23日 09:57:02

11月20日に妻と露天風呂付特別室を利用させていただきました。和洋室の部屋はとても広くて快適に過ごしました。この1年に伊勢志摩に5回行きましたが、その中では1番良かったです。細かいことを言えば、壁面テレビが向きを変えられないとか、近辺のホテルにはある風呂上りの足袋が無いとか・・、でも補って余りある仲居さんの気立てのよさでとても気持ちが安らぎました。年明けには家族で利用したいと思います。部屋にある露天風呂はちょっと周りから見えすぎかなぁ、と妻は行ってました。

リゾートヒルズ豊浜蒼空の風 ~SORA no KAZE~ 2005年11月23日 19:11:23

貴重なご意見誠にありがとうございました、今後の業務に是非生かして行きたいと思っておりますこれからも当館のご利用を何卒よろしくお願いもうしあげます。

投稿者さん 2005年11月19日 23:40:39

部屋はとても広くて景色も良く、食事も美味しくて、量も多く、従業員のかたのサービスも良く、とても良い旅行が出来ました。ありがとうございました。

リゾートヒルズ豊浜蒼空の風 ~SORA no KAZE~ 2005年11月20日 20:37:37

心地よい思い出がお客様に残ります様にと、さりげないサービスを心がけておりますが、まだまだ至らなさがございます是非お気付の点がございましたら何なりとお申し出くださいませ、この度のご宿泊誠にありがとうございました、是非またのお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2005年11月12日 23:05:51

食事。部屋共にとてもよかったです。また機会があれば利用させていただこうと思っております。

リゾートヒルズ豊浜蒼空の風 ~SORA no KAZE~ 2005年11月13日 16:42:18

大変ありがとうございました。またのお越しを従業員ともどもお待ちもうしあげます。社長野村秀光でした。

投稿者さん 2002年05月08日 23:30:27

もう10年以上前ですがそちらに伺った事があります。
確か海が眼下にひろがる海水浴に最適なホテルの印象がありました。
7月8月の予約は いつ頃からインターネットで出来ますか。
教えてください。