磐梯熱海温泉 萩姫の湯 栄楽館 クチコミ・感想・情報

磐梯熱海温泉 萩姫の湯 栄楽館のクチコミ・お客さまの声

kenkoukaztomさんの 磐梯熱海温泉 萩姫の湯 栄楽館 のクチコミ

kenkoukaztomさん [50代/男性] 2016年10月19日 20:15:22

食事は温泉宿にありがちなバイキングだと思いました。
風呂はさすがに満足です。

【駅チカ温泉旅館de朝食付】JR郡山駅~電車de15分&徒歩3分♪駐車場無料☆ひとり旅☆ビジネスに♪
【シングルorツイン お部屋は来てからのお楽しみ】

投稿者さん 2016年10月18日 21:54:09

前日に予約して家族3人で宿泊しました。チェックインの時から従業員が笑顔で親しみ易く、要所要所にお花が生けてあるなど、気持ちよく過ごせました。(紅葉には少し早すぎたようです)
夕食は丁度良い量で美味しかったです。(良く出るてんぷらが無くて良かった)
朝食は、和洋いろいろなメニューが楽しめました。
お風呂は、入れ代わりの時間がありましたが、2つのお湯が両方楽しめました。
バスタオルが沢山置いてあり、自由に使えて便利でした。
布団がとても寝易く、ぐっすりと眠れました。洗面所の時計とペーパータオルは便利でした。
あえて言うとトイレの流れが悪かったこと、部屋に近いので消臭スプレーがあると良かった。

【室数限定】基本プランがお一人様 最大2000円オフ!【夕食はお食事処】四季替わりの手造り会席満喫☆
【和風スタンダードルーム【和室10畳+広縁】】

mina1365さんの 磐梯熱海温泉 萩姫の湯 栄楽館 のクチコミ

mina1365さん [50代/女性] 2016年09月21日 18:51:39

ほぼほぼ満足です。
仕事で行きましたがゆったりできました。ありがとうございました。

≪直前割!≫お部屋は当館におまかせ♪【1泊朝食付】温泉でカラダを癒し 朝食バイキングで朝から活力☆彡
【【夕食なし】お部屋は当館おまかせ♪】

のぶ3846さんの 磐梯熱海温泉 萩姫の湯 栄楽館 のクチコミ

のぶ3846さん [40代/男性] 2016年08月19日 17:12:20

部屋の露天風呂がとても広く二人で余裕でくつろげました。
湯量も豊富で温度もちょうど良く、泉質もトロッとなめらかで気持ちの良い温泉です。
とても温まります。
部屋のエアコンの効きがいまいちでしたが、すぐに対応していただき冷風扇を設置してくれたので問題ありませんでした。
スタッフのサービスはとても良かったです。
部屋も清潔でアメニティもそろっていました。
食事も盛り付けも綺麗で季節感があり美味しくいただけました。
朝の牛乳のサービスも嬉しかったです。美味しい牛乳でした。
のんびりとくつろぎの時間が過ごせました。

限定1室の源泉かけがなし☆ひのき樽風呂【温泉特別室】和のラグジュアリールーム‘‘SPA‘‘STAY♪
【【源泉かけ流し特別室】ラグジュアリー庭園露天風呂付客室ツイン】

投稿者さん 2016年07月02日 08:48:05

宿泊の翌日がゴルフだったので少し早く朝食をお願いしましたが希望を叶えていただき助かりました。食事の世話をする従業員も気持ちの良い人ばかりで楽しく過ごしました。

2016年05月
【楽天スーパーSALE】最大35%OFF!温泉&旬のお料理を堪能♪1泊2食付スタンダードプラン

投稿者さん 2016年07月02日 07:34:29

磐梯熱海駅より3分程度に駅近、この日は7組程度のお客様と少なかったため温泉もゆっくり浸かることができ大変リラックスできた。
夕食・朝食とも美味しく頂くことができ満足しています。

周辺に見所はないので観光目的であれば会津若松をお勧め、温泉目的でゆっくりしたい人にはお勧め。【 磐梯熱海 ~ 会津若松 約1時間 (1本 / 時間)】

(一人旅)

2016年06月
日本酒好きな方にお勧め! お食事処で旬の会席&地酒に合う ☆霜降り馬刺し付☆ 福島の食べ方でどうぞ♪
【おひとりさま♪シングルルーム+デスク+空気清浄機+空冷蔵庫】

投稿者さん 2016年06月19日 02:56:14

ビジネスにて利用しました。
ギリギリでの予約となった事もあり、選択肢が少ない中で、朝食付き、お風呂の評判、一人での利用が可能、と言う点で選びました。

お風呂は二種類あり、時間によって男女が入れ替えとなります。
どちらも露天風呂があり、思い切り足を伸ばせる湯船に満足でした。
定員が少ないですがサウナもあり、汗を流すにはちょうど良かったです。
朝は5時から入浴できます。そこから深夜1時までの連続営業(ただし入れ替え時間帯30分ほど入浴不可)ですので、滞在中は何度も寄らせて頂きました。

コンビニは、徒歩10分位の所にありました。
宿の近くにもお店がある様でしたが、戻って風呂に入るとどこにも動きたくなくなり、仕事が終わって外食して戻るパターンとなりました。
20時半以降は、館内の居酒屋さんがオープンするとかで、これは!と思っていたのですが、そこまで本人が持たない状況で寄れず終い。
もう少し早めに開いてくれればな~とも思いましたが、普通の方々は食事中の時間帯なので、仕方無いかもしれません。

朝食はバイキング形式で、和洋あります。
もう少し日々のメニューを変更して頂ければとも思いはしましたが、日々あれこれと手を出していたので、さほど気にはなりませんでした。
カレーやお粥、デザートなどもあるので、組み合わせ次第かなとも。

お部屋は寝るだけでよかったので、特に気にしていませんでしたが、和室の広々としたお部屋をあてがって頂き、一人での利用には十分過ぎる程でした。

次はビジネスではなく、もう少しのんびりしてみたいと思います。

【【夕食なし】お部屋は当館おまかせ♪】

isyutaluさんの 磐梯熱海温泉 萩姫の湯 栄楽館 のクチコミ

isyutaluさん [50代/女性] 2016年06月16日 21:54:31

32年前に一度宿泊したことがあったので、思い出して予約しました。お部屋はとてもきれいで、和室なのにベットでしたが、マットレスは固くとても寝心地が良かったです。掃除も行き届いて満足でした。お風呂もよかったのですが、貸切風呂はぬるめでちょっと寒かったです。料理はステーキプランでしたが、これといって残るようなものがなかったような。味付けが薄味で、主人には物足りなかったようです。最後に、チェックインの時は何人かお出迎えがあったのですが、帰るときには何もなかったっていうのが、残念でした。

2016年06月
【平日限定】1番人気【お造り付♪板長厳選★国産和牛がメインのステーキプラン】お値段そのままで貸切付♪
【【特別フロア】和風デラックスツインルーム【和室12畳】】

mayubookさんの 磐梯熱海温泉 萩姫の湯 栄楽館 のクチコミ

mayubookさん [40代/女性] 2016年05月05日 17:37:20

3回目の利用となります。父の通院の為、こちらを利用していますが、初めて貸切付きプランで貸切風呂を利用しました。母と2人切りで入れて、とても良かったです。
お食事は豪華過ぎて、とても食べきれる量ではないので、残すのが申し訳ないと思いつつ、
夕食は残してしまうため、レディース用の量プランがあれば良いなと思います。
今回初めてお食事の最中、準備してくださる仲居さんの対応に??と思うところがありました。両親の鍋と私のステーキの鉄板にいつまでも火を点けてくれず、ただただ待つしかなかったのですが、ようやく来た方に火が点いていないことを伝えると、謝るどころか何で点けてないの?という対応でした。それからもまだ料理に手をつけていないのに、次々と蕎麦や茶碗蒸しなどが運ばれてきて、タイミングをはかって持って来てもらいたいと感じました。しかし、お部屋を案内して下さった仲居さんが朝食の際の対応も素晴らしく感動しました。(お名前は確か三本木さん?)

2016年04月
【【特別フロア】和風デラックスツインルーム【和室12畳】】

じぃさん0169さんの 磐梯熱海温泉 萩姫の湯 栄楽館 のクチコミ

じぃさん0169さん [60代/男性] 2016年02月06日 14:15:28

料理は適量で残さず、美味しく頂きました。
部屋も静で落ち着いて、良かった。

2016年02月
【早い者勝ち】2月宿泊のタイムセール第一弾! お日にち合えばラッキー☆彡 夕食はお食事処で旬の会席♪

投稿者さん 2016年01月17日 12:28:38

元日に夫婦で宿泊しました。結構良心的な値段だっだしコスパ高いです。料理は夕食、朝食とも普通かな。ただ家族風呂も含めて温泉はかなりよかったです。

2016年01月
萩姫の湯 栄楽館 温泉&旬のお料理を堪能♪1泊2食付スタンダードプラン
【和風スタンダードルーム【和室10畳+広縁】】

812さんさんの 磐梯熱海温泉 萩姫の湯 栄楽館 のクチコミ

812さんさん [60代/女性] 2015年11月27日 16:53:49

お部屋もお料理もスタッフの対応(チェックアウト時のフロントの人以外)に満足しました。また、予約時のこちらの要望にも快く対処して頂きました。
湯上りの所でのところてんのサービスや廊下などにあった生花良かったです。
全てに満足した気分で精算した際に、車を駐車場に取りに行くように指示されたのには不満を持ちました。チェックインの時には、車両係りの人が移動してくれましたし、キーも預けていましたので、当然帰り玄関前に準備してくれるものだと思っておりました。またフロントガラスに雪が積もっていましたので、せめて雪を落とすサービスは、あって欲しいですね。最後にフロントの人の愛想のない対応で気分が半減してしまいました。

1番人気【肉ステーキ&お造り付】*.。.:*(´∀`*)*:.。.:*:板長厳選★国産和牛をメインに

投稿者さん 2015年09月04日 08:53:41

トータルで満足です。

【楽天スーパーSALE】最大5%OFF!国産和牛メインぷらん

投稿者さん 2015年08月31日 17:35:15

食事もお風呂も大満足です。

【和風スタンダードルーム【和室10畳+広縁】】

あやり813さんの 磐梯熱海温泉 萩姫の湯 栄楽館 のクチコミ

あやり813さん [50代/男性] 2015年08月31日 13:42:17

そちらの手違いで、展望露天風呂付客室より庭園露天風呂付客室になりましたが、とても部屋&風呂はよっかたと思います。電車がまめに走っているようなので多少気になりましたが
桜の咲く季節の頃、また宿泊してみたいと思いました。
夜の食事は、量はとても多かったですが、お造り付と記載されていましたが、お刺身に乾燥を防ぐ和紙みたいなものがかぶせてあり、記載するほどの物ではないと思います。

【ファミリーカップル】牛ステーキ&お造り付【8/31まで遊べる縁日券♪&プール券付】お部屋いろいろ♪
【【源泉かけ流し特別室】デラックス展望露天風呂付客室】

投稿者さん 2015年08月27日 16:21:43

去年の夏休みにも利用したプランで、とても楽しく過ごせたので、リピートしました。縁日やイベント、プールに入れるので、子供連れにはうれしいです。
ロビーやお風呂場にちょっとしたおもちゃがあるので、大人も少しゆっくりお風呂につかることができました。また機会があれば利用したいです。

【夏限定お祭りプチバイキング】8大特典がすごい♪遊びつくそう!!夏本番家族で笑ってください♪

投稿者さん 2015年08月20日 19:56:45

平成8月17日に宿泊しました。
到着時間に遅れがでてしまい、電話連絡はしましたが、到着した時の出迎えの感じのよさに感激。
案内されたお部屋が、あちらの都合でありますが、一階露天風呂付のお部屋でした。
ずっと泊まってみたい温泉に泊まれたうれしさと、おもてなしに大満足の旅行でした。ありがとうございました。

【【特別フロア】ダイニング広縁+和室10畳】

投稿者さん 2015年06月06日 08:07:51

今回、友達と露天風呂付きのプランで利用させてもらいました。チェックアウトも11:00までとゆっくりで、最後まで温泉を堪能できました。
建物の古さを感じさせないとてもきれいなお部屋で、気持ちよく過ごさせていただきました。お料理もとてもボリュームがあり、おなかがはち切れそうでした。
ただ、線路がすぐ脇を通っており、少しうるさかった事が残念でした。
また、機会があれば利用したいと思います。

【平日限定お値段もお得★更にポイント5倍】泉かけ流し露天風呂付客室+貸切温泉45分間1回分おまけ♪

投稿者さん 2015年05月19日 17:53:33

大変お世話になりありがとうございました。
お部屋もお食事も満足致しました。
お風呂にアメニティが、もう少し有れば女性の方に良いと思いました。

【和風スタンダードルーム【和室10畳+広縁】】

ゆたかB805さんの 磐梯熱海温泉 萩姫の湯 栄楽館 のクチコミ

ゆたかB805さん [60代/男性] 2015年05月12日 16:30:55

GW中の利用で館内は満室のようでした。風呂は大浴場と小さな露天、サウナもありましたが、かなりの混雑でした。食事は大広間でボリュームがあり、ほかにバイキングもあり、低料金の割には大満足でした。朝食は、バイキングでビジネスホテル並みでした。

1番人気【肉ステーキプラン】:*:.。.:*(´∀`*)*:.。.:*:板長厳選★国産和牛をメインに