磐梯熱海温泉 萩姫の湯 栄楽館 クチコミ・感想・情報

磐梯熱海温泉 萩姫の湯 栄楽館のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2010年09月17日 17:30:32

1.8才の子供と一緒に、家族でゆっくり温泉に入りたくてこちらの旅館に決めました。

露天風呂付の客室に子連れNGの旅館が多い中、泊まることが出来き、
家族でゆっくりお風呂に入れて、本当によかったです。

前にも一度、宿泊致しましたが、露天風呂付という事の他にも、
お料理や従業員の方の接客もパーフェクトで、
いつかまた泊まりたいと思っておりました。

温泉は、子供でも入りやすい温度で、何度も温泉に入りたがっていました。

お料理も、子供にとりわけ出来る物があり
皆で楽しみ、美味しく頂きました。

ちょっぴり残念だったのは、宿泊していた日が混んでいたからか
担当された方が忙しそうにしているのが、こちらに伝わってしまったことです。
前回は、本当にすばらしい接客をして頂いたので。。。

しかしながら、温泉にゆっくり家族で入れたことには変わりないので、
総合評価は、大変満足☆☆☆☆☆です。

また、福島へ行く際には、ぜひ利用させて頂きたいです。

磐梯熱海温泉 萩姫の湯 栄楽館 2010年09月18日 10:59:35

この度は、萩姫の湯栄楽館にご宿泊いただきまして誠にありがとうこざいます。
快適にお過ごしいただけたご様子で、お褒めのお言葉もいただきスタッフ一同感激しております。
今後、さらにご満足いただける温泉旅館を目指して日々努力してまいります。ご多忙の中、投稿くださいましてありがとうこざいます。また、お目にかかれます日を心よりお待ち申し上げます。

★楽天限定ポイント5倍還元★【プライベートなお部屋に♪露天源泉が魅力♪】いつでも温泉満喫プラン♪♪
【【お部屋にかけ流し♪温泉庭園露天付】和室10畳+広縁】

投稿者さん 2010年04月12日 23:55:46

この度はお世話になりました。福島の桜を見ながらの旅の予定でしたが、まだ福島の桜はつぼみでした。いい温泉ですね。肌がすべすべします。お部屋もツインベッド&マッサージ機がついて、ゆっくりのんびりできました。お食事も適当で美味しく頂けました。磐梯熱海温泉には始めて訪れました。また、あの温泉に浸かりに行きたくなりました。

2010年04月
磐梯熱海温泉 萩姫の湯 栄楽館 2010年04月20日 15:38:03

過日は、ダイニングプランでご宿泊いただきまして誠にありがとうこざいました。当温泉もやっと桜がちらほら咲き始めました。温泉は、当館の源泉アルカリ単純泉36.5度と市営泉55度を混合しております。ぬる湯に浸かると30分くらいほてりが続くのが特徴です。また是非ご来館ください。心よりお待ちしております。ご投稿ありがとうこざいました。

★楽天限定ポイント5倍還元★♪♪大切な方とプライベートなお時間を♪♪【お部屋食】
【☆ダイニングテーブル付和風ツインベットルーム】

投稿者さん 2022年03月28日 18:53:19

今回、長女の就職のお祝いに宿泊し、大変ゆっくりできました。特に腰痛(脊柱管狭窄と椎間板ヘルニア)があるため自分はゆっくり入浴(効能に神経痛あ¥があったので)しました。一回で効果があるのかはわかりませんが
翌日から痛みがほとんど気にならないくらいで大変楽になりました。その点は大変満足でした。
食事は料理長こだわりでした。残念だったのはリクエストしなかった当方に非がありますが、家族全員が鶏が
苦手でした。次回機会があればリクエストできればと思います。
朝食はバイキングでなく納得の内容でした。
腰痛が再発したらまた宿泊したいと思います。

磐梯熱海温泉 萩姫の湯 栄楽館 2022年04月06日 20:08:22

この度は私ども萩姫の湯栄楽館へご宿泊いただき
萩姫の湯の源泉の効能と致しまして、
神経痛や関節痛に効くといわれております。
ゆっくりご入浴いただければ、
身体の節々まで染み渡ること間違いなしの温泉です。
またのお越しをスタッフ一同、
心よりお待ちいたしております。
萩姫の湯栄楽館 予約担当 柳沼

【食事処】【料理長こだわり会席<花-hana>】ワンランク上の贅沢料理で美食を楽しむ温泉旅♪
【【 一般客室 】 和室10畳+広縁付き】

投稿者さん 2017年12月02日 14:41:14

ホテル自体がすごくキレイで過ごしやすく、お風呂は最高でした。

磐梯熱海温泉 萩姫の湯 栄楽館 2017年12月07日 17:15:55

この度は、楽天トラベルよりご予約、並びに当館へのご利用を賜りまして誠にありがとうございました。
館内清潔感へのお褒めのお言葉を大切に、今後の宿づくりに活かして参ります。次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。支配人

ひとり旅☆ビジネスに♪【素泊まり】JR郡山駅~電車で約15分&徒歩3分の駅チカ温泉旅館☆駐車場無料
【 【一人旅や出張に】 シングルベッドルーム  】

投稿者さん 2017年09月09日 19:08:32

駅からの立地も良く遅いチェックインでしたが対応も良かったです。
お部屋おまかせプランでしたが1人ではもったいないくらいの広さでのんびりできました。

磐梯熱海温泉 萩姫の湯 栄楽館 2017年09月10日 18:36:39

この度は、楽天トラベルからのご予約、クチコミ投稿並びに当館へご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございました♪磐梯熱海駅より徒歩3分という距離にございます当館は、郡山駅から電車で15分でございます。ビジネスでご来館いただけるお客様向けのプランも今後、増やして参ります。次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。支配人

≪直前割!≫お部屋は当館におまかせ♪【1泊朝食付】温泉でカラダを癒し 朝食バイキングで朝から活力☆彡
【【夕食なし】お部屋は当館おまかせ♪】

投稿者さん 2017年08月15日 22:13:06

観光地が近い

磐梯熱海温泉 萩姫の湯 栄楽館 2017年08月16日 14:39:36

この度は、じゃらんサイトからのご予約、クチコミ投稿並びに当館へご宿泊を賜りまして誠にありがとうございました。今回のお宿への評価、うれしく思います。次回もぜひご来館いただけますよう、心よりお待ちしております。支配人

【3世代旅行に♪】ツインベッド+和室+リビングの広々客室で団らんの時を(*´▽`*)【夕食は食事処】
【【和風特別室】和室12.5帖+和風ツイン+リビングルーム】

投稿者さん 2014年09月01日 23:56:38

お風呂もお食事もとてもよかったです。
チェックインの時の応対も丁寧でよかったです。

ただ、残念なのがチェックアウト時の対応です。

まず明細書が分かりにくかったです。
係の方に確認したので、対応した方は覚えていらっしゃるかもしれませんが、何回も説明を聞いてやっと理解しました。
同行した友人は後で横で聞いていてまったく意味が分からないと言っていました。

また、ホテル前の駐車場に車は停めてありますと鍵を返され、駐車場に行ってみると左端に自分の車が停めてあったのですが、前後と右前に他の車が停めてありました。

車    車
自分の車

このような感じで前後に余裕はありません。

駐車場には係の人はおらず、友人に前後を見てもらいながら、何度も切り返してやっと車を出すことができました。

チェックイン時に駐車場に車を回しますと言われたので、鍵を預けましたよね。
どこにどの車が停まっているかはそちらで把握しているはずです。

前後にぴったり車を停めておきながら、自分で勝手に出してくださいはいかかがなものでしょか?

ぴったり停めるのであれば、まだ前後の車の鍵はフロントで預かっているはずですから、車を移動させて真ん中の車が出られるようにするのという心遣いが必要では?

何のために鍵を預かっているのですか?
駐車場に詰めて車を停めるためでけではなく、ちゃんとお客が車を出すときのことも考えてください。

せっかくチェックインの対応、お風呂、食事が良かったのに、最後の最後になんだかなぁという印象が残りました。

【楽天スーパーSALE】1泊2食付スタンダードプランがおひとり様8050円~
【和風スタンダードルーム【和室10畳+広縁】】