磐梯熱海温泉 萩姫の湯 栄楽館 クチコミ・感想・情報

磐梯熱海温泉 萩姫の湯 栄楽館のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年09月09日 19:08:32

駅からの立地も良く遅いチェックインでしたが対応も良かったです。
お部屋おまかせプランでしたが1人ではもったいないくらいの広さでのんびりできました。

磐梯熱海温泉 萩姫の湯 栄楽館 2017年09月10日 18:36:39

この度は、楽天トラベルからのご予約、クチコミ投稿並びに当館へご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございました♪磐梯熱海駅より徒歩3分という距離にございます当館は、郡山駅から電車で15分でございます。ビジネスでご来館いただけるお客様向けのプランも今後、増やして参ります。次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。支配人

≪直前割!≫お部屋は当館におまかせ♪【1泊朝食付】温泉でカラダを癒し 朝食バイキングで朝から活力☆彡
【【夕食なし】お部屋は当館おまかせ♪】

投稿者さん 2017年08月15日 22:13:06

観光地が近い

磐梯熱海温泉 萩姫の湯 栄楽館 2017年08月16日 14:39:36

この度は、じゃらんサイトからのご予約、クチコミ投稿並びに当館へご宿泊を賜りまして誠にありがとうございました。今回のお宿への評価、うれしく思います。次回もぜひご来館いただけますよう、心よりお待ちしております。支配人

【3世代旅行に♪】ツインベッド+和室+リビングの広々客室で団らんの時を(*´▽`*)【夕食は食事処】
【【和風特別室】和室12.5帖+和風ツイン+リビングルーム】

投稿者さん 2017年01月06日 10:57:45

夕食時の仲居さんの神対応に感激しました、
こちらのミスで食事の時間帯に貸切風呂を取ってしまい、数名食事中にも関わらず抜け出してお風呂を利用する羽目になってしまいました、

急いで食事をしていきましたが懐石なので全部までとはいかず食べられなかった時に、残ってしまっているごはん、デザートを見て
『夜にお腹がすくといけないからおむすびにしてお部屋までもっていってあげるよ』と言って下さり数名分のおむすびとデザートを持ってきて下さいました、

今まで残してもそこまでの気配りを体験したことがなかったのでとても感激しました、
こちらのお宿には良い仲居さんが揃っているんだろうなと思いました、

お風呂の件で一つお願いがあります、
萩姫の湯には化粧水など揃えて有りましたが、雪枝の湯には何もなかったのが残念です、

お風呂の男女時間交代制が行われるのであれば、ぜひ両方に揃えて欲しいです、

今回の旅、大変楽しい時間を持つ事が出来ました、ありがとうございました、

磐梯熱海温泉 萩姫の湯 栄楽館 2017年01月22日 09:22:38

この度は、楽天トラベルへのご投稿、並びにご利用誠にありがとうございました。当館は、当日に限り貸切風呂のご予約を承っておりますが、当日は混雑しておりましたので、私どもでのご案内時間への一声が不足していたことで、かえってご不便をおかけいたしまして申し訳ございません。もう少し配慮があってもよかったのではないかと感じております。
次回もぜひご来館いただけますよう、スタッフ一同心よりお待ちしております。支配人

【楽天スーパーSALE】最大23%OFF!トロトロ自家源泉と手づくり会席を楽しむ【夕食はお食事処】
【【 一般客室 】 和室10畳+広縁付き】

投稿者さん 2015年10月21日 21:08:50

お食事も美味しく、インターからも近く、皆さんとても感じの良いサービスて、来年も宿泊したいと思います。

1番人気【肉ステーキ&お造り付】*.。.:*(´∀`*)*:.。.:*:板長厳選★国産和牛をメインに
【【特別フロア】ダイニング広縁+和室10畳】

投稿者さん 2015年01月19日 18:47:53

仕事の関係でなかなか休日には泊りの予約が取れないので、金曜日の仕事終わりを利用して宿泊させていただきました。今回は貸切風呂付きプランだったので家族で楽しく入浴できました。食事もおいしく、ホテルの方の対応もとてもよかったです。温泉も平日だったのでほぼ貸切状態で入浴できとても幸せでした。

2015年01月
平日限定★楽天限定★1番人気【板長厳選★国産和牛がメインのステーキプラン】お値段そのままで貸切付♪
【和風スタンダードルーム【和室10畳+広縁】】

投稿者さん 2014年08月04日 11:20:51

夏休みを利用して宿泊しました。オンシーズンの当日予約でも、リーズナブルな値段でとても満足です。大浴場では、2種類の湯が楽しめて良いですね。ただし、シャワーの数がやや足りないことと、大浴場までの階段の掃除、案内もしっかりしていると申し分ないですね。
料理は、量・質ともに満足です。一つ一つに品があります。
部屋のダイニング広縁も多目的に利用でき、他の旅館にはないタイプで気に入りました。

1番人気【肉ステーキプラン】:*:.。.:*(´∀`*)*:.。.:*:板長厳選★国産和牛をメインに
【【特別フロア】ダイニング広縁+和室10畳】

投稿者さん 2010年02月12日 11:24:33

2月10日に宿泊しました。7日(日)から10日(水)まで出張で福島へ参りました。翌日が祭日でしたので、折角と思い温泉を探しました。一人で宿泊できるところで、足がないので駅からも近いところで当館を見つけました。正直あまり大きな期待はしておりませんでしたが、宿の方たちの対応がとても良く、一人ということもあったのか、食事の際にも程よく声をかけていただき、とても穏やかな気持ちになりました。
施設は清潔感があり、掃除も行き届いておりました。
夕食は量的にも程よく、福島らしい料理もありましたが全体的に思ったより薄味で美味でした。また朝食も充実しており、満足しました。
お風呂も広々として開放感があり湯加減も良く、当日やや空いていたこともあったのでしょうが、とてもゆったりと入れました。
期待をはるかに超えた満足した思いを持ちました。また、機会を作って伺いたいと思います。

2010年02月
磐梯熱海温泉 萩姫の湯 栄楽館 2010年03月08日 08:03:08

先月に一人旅プランでご宿泊いただきましてありがとうこざいました。
駅から、徒歩3分大人気のプランです。リフレッシュしまして二年になりましたが、これからもお客様のお声を大事に努力してまいります。温泉は、庭園地下から引いておりますアルカリ単純温泉で
(ぬる湯36.5度)市営泉54度と混合して楽しんでいただいております。又是非お立ち寄りください。ご投稿ありがとうこざいました。

★楽天限定ポイント10倍還元★☆朝・夕食付!自由なひとり旅♪♪
【■シングル&ツインは来てからのお楽しみ】