磐梯熱海温泉 萩姫の湯 栄楽館 クチコミ・感想・情報

磐梯熱海温泉 萩姫の湯 栄楽館のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年09月16日 20:23:21

食事もお部屋も大変コスパが良く、ぜひまた利用したい

2024年09月
【楽天スーパーSALE】10%OFF 豊かに富んだ福島の食材を活かしたコース料理~ごちそうダイニング
【【リラックス 和モダン客室】タイプAツイン シャワーブース付】

としちゃん4323さんの 磐梯熱海温泉 萩姫の湯 栄楽館 のクチコミ

としちゃん4323さん [60代/男性] 2024年09月14日 17:23:50

外観は少し古さが気になりましたが、レストラン、部屋ともに改装されてきれいであり、清潔感十分です。食事会場は広く、隣席との距離も十分でプライバシーを気にせずに会話ができました。
料理も予想以上に工夫されているおいしい料理で、従業員の方々との会話も心温まるものでした。
ただ、大浴場は改修が進んでいないようで古さが少し残念でしたが、それでも湯加減はちょうど良い感じで、ゆっくりできました。東北への旅行の行き帰りの常宿にしたくなりました。

2024年09月
【楽天スーパーSALE】20%OFF 新食事会場オープン ”心温まる食事と空間、新たな魅力がここに”

タラシスさんの 磐梯熱海温泉 萩姫の湯 栄楽館 のクチコミ

タラシスさん [30代/男性] 2024年09月10日 01:44:23

台風のせいで盆の予定が全部キャンセルになり、どこも行けないまま終わるのが悲しかったので近場のこちらに一人泊しました。日帰り入浴はしたことがありますが宿泊は初めてです。
部屋が余っていた(台風でキャンセルがあったのかな?)ので良い部屋にグレードアップもしてもらえました。
一人宿泊なのにベッドが二つあってどっちに寝ようかなと楽しく悩めましたw
温泉は非常に雰囲気が良く、美肌へのこだわりが特に無い私でも肌がつやつやになったのが分かりました。
二つの温泉のうち一つはちょっと設備が古いせいか、滑りやすいところもあるので一杯のんだ後の方は気を付けた方がいいかも。
もう少し滑りやすいところの警告表示は目立たせた方がいいと思います。私の後に入った方も滑っていました。
食事はとてもおいしく地酒に合いました。福島牛非常においしかったです。
ごはんお代わり可能なのはどこかに書いておいてくれるとなお嬉しいです。

お盆期間限定なのか、宿泊者ビール無料のキャンペーンをやっており、好きなだけビールが飲めたのも嬉しかったです。
(もっとわかりやすく宣伝してくれれば車じゃなくて電車で行ったのに・・・と近場の人としては思いました)

2024年08月
【スタンダード】ふくしまの豊かな素材を活かしたコース料理 ごちそうダイニング豊富~toyotomi~
【【リラックス和モダン客室】タイプCシングル ユニットバス付】

那須隆さんの 磐梯熱海温泉 萩姫の湯 栄楽館 のクチコミ

那須隆さん [30代/男性] 2024年08月31日 22:08:58

郡山に行ったら磐梯熱海に行きたいという理由で駅前のこのホテルに決めましたがフリーでお菓子が食べられてたまたまビールが飲みになっていて2杯程飲みました。夕食も朝食もとてもよくて最後に温泉も外の景色も良かったです。

2024年08月
磐梯熱海温泉 萩姫の湯 栄楽館 2024年09月07日 10:38:57

この度は当館をお選びいただき、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。郡山へのご訪問の際に、磐梯熱海の魅力を感じていただき、当館をお選びいただけたこと、大変嬉しく思います。

フリードリンクサービスやお菓子のご提供をお楽しみいただき、また、夕食と朝食にもご満足いただけたとのお言葉をいただき、とても光栄です。温泉や外の景色もご堪能いただけたようで、何よりでございます。

これからも、皆様に素晴らしいひとときをお過ごしいただけるよう努めてまいりますので、またぜひお越しくださいませ。スタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2024年08月31日 14:53:41

ロビーや部屋、ダイニングも広く、静かで落ち着く感じでしたし、全般にシンプルなサービスも良いと思いました。夕食を早い時間に変更していただき、ありがとうございました。部屋やダイニングの広い窓のすぐそばを磐越西線の列車が通るのも、鉄道好きには嬉しかったです。

2024年08月
磐梯熱海温泉 萩姫の湯 栄楽館 2024年09月03日 19:05:31

この度は当館萩姫の湯 栄楽館をご利用いただき、誠にありがとうございます。
ゆったりとした空間をお気に召していただけたようで大変嬉しく思います。

夕食の時間変更にも柔軟に対応でき、ご満足いただけたとのことで安心いたしました。また、磐越西線の列車がご滞在中の楽しみのひとつとなり、鉄道好きのお客様に喜んでいただけたことを大変光栄に思います。

今後も、皆様に心地よくお過ごしいただけるよう努めてまいりますので、ぜひまたお越しくださいませ。スタッフ一同、心よりお待ちしております。

萩姫の湯 栄楽館 宗像

【オープン記念特別プラン】ごちそうダイニング豊富  福島の豊かな素材を活かしたコース料理
【【源泉かけ流し客室】デラックス展望露天風呂付】

投稿者さん 2024年08月26日 12:40:01

私の誕生日との事で妻に連れて行ってもらいました。接客がとても良くとても満足な日を過ごせました。
また来年も行きたいと思います。

2024年08月
磐梯熱海温泉 萩姫の湯 栄楽館 2024年08月30日 08:37:49

この度はお誕生日という特別な日に、萩姫の湯 栄楽館でご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
大切な日を当館でお過ごしいただき、また接客にご満足いただけたとのこと、大変光栄です。

来年もぜひお越しいただけますことを、スタッフ一同心よりお待ちしております。
素敵な口コミ投稿、誠にありがとうございます。

萩姫の湯 栄楽館 宗像

【ごちそうダイニング】≪1泊2食≫ 新客室お試しプラン 源泉掛け流し 露天風呂付客室を特別価格で
【102-3【NEW】源泉かけ流し露天風呂付”豊富LUXE”】

投稿者さん 2024年08月18日 23:43:54

子供連れ5人で宿泊しました。建物自体は古いのですが廊下もリノベーションされており、お部屋もとても綺麗で快適でした。食事も手が込んでおりモダンな和食という感じでどれも美味しくいただきました。
子供が部屋でグラスを割ってしまったのですが、すぐに掃除機を持ってきていただき、丁寧に対応いただきました。本当にありがとうございました。

また機会あれば泊まりたいです。

2024年08月
磐梯熱海温泉 萩姫の湯 栄楽館 2024年08月24日 12:55:13

この度は当館萩姫の湯、栄楽館にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

お部屋やリノベーションされた廊下にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思っております。また、食事に関しましても、お楽しみいただけたことを伺い、スタッフ一同心より喜んでおります。

お子様がグラスを割られた際には、迅速に対応できたことをご評価いただき、ありがとうございます。ご不便をおかけしましたが、丁寧に対応できたことを嬉しく思います。

再度のご利用を心よりお待ち申し上げております。

萩姫の湯 栄楽館 宗像

【直前割】夕食17:30~時間指定×直前予約でお得に宿泊 ごちそうダイニング豊富~toyotomi~
【【 一般客室 】 和室10畳+広縁付き】

じゅんじゅらいおーがすとさんの 磐梯熱海温泉 萩姫の湯 栄楽館 のクチコミ

じゅんじゅらいおーがすとさん [50代/男性] 2024年08月18日 20:18:45

スタッフの方の対応が素晴らしい。きちんとした挨拶やこちらからのお願いごとなどに嫌がることもなく、対応していただけました。氷のご用意ありがとうございました。 お部屋に生花が生けられていて、部屋に入った瞬間、気持ちが癒されました。 お部屋のかけ流し露天風呂は最高です。
大浴場のお湯温度は、少し熱かったです。全体的には、素晴らしいホテルで、また、すぐに行きたいと思いました。

2024年08月
磐梯熱海温泉 萩姫の湯 栄楽館 2024年08月24日 12:46:31

この度は当館萩姫の湯、栄楽館をご利用いただき、ありがとうございます。

スタッフの対応についてのお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思っております。
ご要望にもお応えできたこと、また、お部屋に生花をご用意し、リラックスしていただけたことに感謝申し上げます。かけ流しの露天風呂もご堪能いただけたようで、何よりです。
大浴場のお湯の温度に関するご指摘もありがとうございます。
お客様に快適にご利用いただけるよう、改善に努めて参ります。

萩姫の湯 栄楽館 宗像

源泉かけ流し露天風呂付き客室で過ごすおとなの休日 ~ごちそうダイニング豊富~toyotomi~
【【源泉かけ流し客室】デラックス展望露天風呂付】

たかたろう0716さんの 磐梯熱海温泉 萩姫の湯 栄楽館 のクチコミ

たかたろう0716さん [30代/男性] 2024年08月10日 21:43:56

8月9日に宿泊しました。こちらから言わなくてもすごく気遣いをしていただきました。
食事も美味しくて量もちょうど良かったです。また、西部警察の俳優陣も過去に泊まったことがあるようでかなり驚きました。
すごく良かったのでまた機会があれば利用したいです。

2024年08月
磐梯熱海温泉 萩姫の湯 栄楽館 2024年08月13日 19:06:21

この度は、萩姫の湯栄楽館にご宿泊いただき、心より感謝申し上げます。

お食事の量やお味にご満足いただけたとのこと、スタッフ一同喜んでおります。お客様に心地よい時間を提供できたことが何よりの励みです。

また、西部警察の俳優陣が過去に当館をご利用いただいたことに驚かれたとのこと、当館の歴史に触れていただけたことを嬉しく思います。

今後ともお客様にご満足いただけるよう、サービス向上に努めて参ります。次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。

萩姫の湯 栄楽館 宗像

【楽天スーパーSALE】10%OFF 新食事会場オープン ”心温まる食事と空間、新たな魅力がここに”
【【 一般客室 】 和室10畳+広縁付き】

ナチョ794さんの 磐梯熱海温泉 萩姫の湯 栄楽館 のクチコミ

ナチョ794さん [30代/女性] 2024年08月10日 16:39:23

温泉も広くて綺麗で食事も美味しくとってもいい宿でした。
アメニティーもひと通り揃っており、ビールサーバーが期間限定で無料だったのが嬉しかったです。
朝食の納豆ととろろ食べ放題最高でした。
また福島に旅行に行く際にはリピートしたいと思います。

2024年08月
磐梯熱海温泉 萩姫の湯 栄楽館 2024年08月13日 18:49:08

温泉やお食事にご満足いただけたとのことで、大変嬉しく思います。また、アメニティや期間限定のビールサーバーをお楽しみいただけたことも何よりです。特に朝食の納豆ととろろの食べ放題をお気に召していただけたようで、私たちも嬉しい限りです。

福島にお越しの際には、ぜひまた当館をご利用ください。お客様の再訪をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

萩姫の湯 栄楽館 宗像

【夏先取り・早期割引】福島観光の拠点に最適な立地  ~夕食は福島の豊かな素材を活かしたコース料理~
【【 一般客室 】 和室10畳+ダイニング広縁】

投稿者さん 2024年08月04日 19:41:11

2年ぶりに宿泊させて頂き、前回の印象は薄くあまり覚えていなかったのですが今回はとても印象に残りました。兎に角食事がとても良く、和洋バランス良くとても美味しく頂きました。朝食も美味しく、山芋、生卵、納豆がセルフなのも良かった。自家製スムージーも美味しく頂きました。コスパ最高。接客申し分なし。

2024年08月
磐梯熱海温泉 萩姫の湯 栄楽館 2024年08月13日 18:25:38

この度は再び当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。2年ぶりのご宿泊で、今回は特に印象深くお過ごしいただけたとのこと、大変光栄に存じます。

お食事につきまして、和洋のバランスが良く美味しかったとのお言葉をいただき、嬉しい限りです。
また、朝食のセルフサービスの山芋や生卵、納豆、そして自家製スムージーもご満足いただけたとのこと、安心いたしました。

「コスパ最高」とのお褒めの言葉を頂戴し、さらにスタッフの接客にもご満足いただけたこと、スタッフ一同感謝申し上げます。

またのご利用を心よりお待ちしております。
次回も素敵なお時間をお過ごしいただけるよう、精一杯おもてなしさせていただきます。

投稿者さん 2024年08月04日 08:46:18

7月20日に母と宿泊しました。
お部屋 お風呂 お食事 アメニティ と満足しました。夕食時の お造里ではお刺身がダメな私に 別なお造里をご準備して下さり嬉しかったです。ありがとうございました。
お風呂は長く入っていたいと思えます。クモの巣とか 汚れがあり気になる部分ではあります。

2024年07月
磐梯熱海温泉 萩姫の湯 栄楽館 2024年08月13日 18:16:34

この度は、お母様とご一緒に萩姫の湯 栄楽館にお越しいただき、誠にありがとうございました。お部屋やお風呂、お食事、アメニティにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。

また、夕食時のお料理内容変更もお喜びいただけ、私どもも安心いたしました。

ただ、クモの巣や汚れにつきましては、ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。すぐに清掃の見直しを行い、皆様により快適にお過ごしいただける環境を整えてまいります。

お客様のお声を大切に、より良いサービスを提供できるよう努めてまいりますので、またの機会がございましたら、ぜひお越しくださいませ。心よりお待ちしております。
萩姫の湯 栄楽館 宗像

【温泉SALE】【食事処】【スタンダード】1日限定3室 和モダン客室特別プラン

投稿者さん 2024年08月02日 22:21:10

夫と2人で宿泊しました。リラックス出来ました。和モダンの部屋、清潔で、窓が広く、間取りもクローゼットやデスクなど使いやすく、とてもよかったです!
アメニティも肌の弱いわたしにも安心して使えるメーカーでした。料理もとても工夫されていて、おいしかったです。
一番よかったのはスタッフの対応がていねいだったことです。とても満足しました。また、宿泊したいと思います!

2024年08月
磐梯熱海温泉 萩姫の湯 栄楽館 2024年08月13日 17:31:36

この度は萩姫の湯 栄楽館にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。リラックスしてお過ごしいただけたとのこと、私どもも大変嬉しく思っております。

和モダンのお部屋にご満足いただけたこと、光栄に存じます。また、アメニティもお肌に合ったとのことで、安心いたしました。

お料理についてもお褒めの言葉をいただき、調理スタッフも大変喜んでおります。

「また宿泊したい」とのお言葉を頂戴し、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
再びお会いできる日を楽しみにしております。

萩姫の湯 栄楽館 宗像

よしぶー0504さんの 磐梯熱海温泉 萩姫の湯 栄楽館 のクチコミ

よしぶー0504さん [60代/男性] 2024年07月27日 16:04:34

何もかも最高でした。

2024年07月
磐梯熱海温泉 萩姫の湯 栄楽館 2024年08月02日 09:48:40

この度は、萩姫の湯栄楽館にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また、素晴らしいご感想をいただき、ありがとうございます。お褒めのお言葉に感謝いたします。今後とも、皆様に最高のひとときをお届けできるよう、スタッフ一同精進してまいります。次回のご来館も心よりお待ちしております。

投稿者さん 2024年07月16日 21:04:24

60代夫婦で、宿泊させて頂きました。
夫婦で記憶にある限りで、一番のお宿でした。
お食事は朝夕ともにどれも素晴らしく、とても美味しかったです。
お部屋にある露天風呂もゆったりしていて、気持ちよかったです。
大浴場は普通で、露天風呂はちょっと熱かったです。
従業員の方もどなたも感じがよかく、
気持ちの良い時間を過ごすことができました。
来年も郡山を訪れる予定がありますので、またこちらの旅館に予約で、
夫婦ともに確定です。

2024年07月
磐梯熱海温泉 萩姫の湯 栄楽館 2024年07月19日 18:44:05

この度は、萩姫の湯 栄楽館にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございます。

「一番のお宿」というお言葉、スタッフ一同感激し、感謝申し上げます。気持ちよくお過ごしいただけたこと、大変嬉しく思っております。お食事やお部屋の露天風呂にご満足いただけたことをお伺いし、心より感謝申し上げます。

大浴場や露天風呂についてのご指摘も、ご意見をしっかりと受け止め、今後の改善に役立てさせていただきます。

また、スタッフの対応についてのお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同大変励みになります。来年のご訪問をお待ち申し上げておりますので、次回もご夫婦での素敵なご滞在を心よりお迎えできるよう、準備を整えてお待ちしております。

どうぞ、今後ともよろしくお願い申し上げます。

萩姫の湯 栄楽館 宗像

【さき楽28】【食事処】【料理長こだわり会席<花>】早めのご予約でお得 ~露天風呂付客室にStay~
【106【NEW】源泉かけ流し露天風呂付客室 ”豊富LUXE”】

パパ1236366さんの 磐梯熱海温泉 萩姫の湯 栄楽館 のクチコミ

パパ1236366さん [40代/男性] 2024年07月16日 17:32:03

素泊まりで、部屋も広くて最高。ウェルカムドリンクビール飲み放題は、良かったです。

2024年07月
磐梯熱海温泉 萩姫の湯 栄楽館 2024年07月19日 18:33:51

この度は、萩姫の湯栄楽館をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
ご投稿ありがとうございます。

当館のお部屋の広さや、ウェルカムドリンクのビール飲み放題をご堪能いただけたこと、大変嬉しく思っております。お部屋の広さにご満足いただけたこと、またビール飲み放題がご期待に添えたことを伺い、安心いたしました。期間限定のイベントにはなりますが、ご意見参考に今後も検討させていただきます。
次回のご宿泊を心よりお待ち申し上げております。どうぞ、今後ともよろしくお願いいたします。

【素泊まり】 温泉旅館でひと時の休息を ~最寄り駅 徒歩約3分の駅チカ温泉旅館~

投稿者さん 2024年07月15日 23:00:18

ここ最近で1番良かった宿です。サービスも接客も食事も全てよくずっといたいと思えるような宿でした。着いたらすぐ無料期間中のビールサーバーを利用しマッサージチェアでくつろぎました。部屋も今どきな和モダン和室でテレビも大きくかなり綺麗でした。食事も地元の名産を使った料理でサーロインと三五八漬けはかなりきにいりました。アメニティーもこれでもかってくらい十分すぎるし、接客も素晴らしいです。

2024年07月
磐梯熱海温泉 萩姫の湯 栄楽館 2024年07月19日 18:30:00

素敵は口コミご投稿お忙しい中、感謝申し上げます。

「ここ最近で一番良かった宿」とのお言葉、大変嬉しく感激しております。サービス、接客、食事すべてにご満足いただけたこと、スタッフ一同大変喜んでおります。

ビールサーバーやマッサージチェアでくつろいでいただき、和モダンのお部屋、大きなテレビもお楽しみいただけたようで何よりでございます。また、アメニティの充実度もご評価いただき、ありがとうございます。

地元の名産を使った料理やサーロインと三五八漬けがお気に召したとのこと、調理スタッフも喜んでおります。今後もお客様にとって「ずっといたい」と思っていただける宿であり続けるよう、精一杯努力してまいります。

萩姫の湯 栄楽館 宗像

マーヴィン81さんの 磐梯熱海温泉 萩姫の湯 栄楽館 のクチコミ

マーヴィン81さん [60代/男性] 2024年06月29日 11:43:51

5月15日、16日家内と二人で2泊しました。
会津観光をして、温泉につかってゆっくりするのが目的でした。
温背もゆったりして気持ちが良いのですが、温泉の窓から見える裏山の景色も素敵です。
朝夕の食事、心遣いが感じられる食事内容、味はもちろん、見栄えもすてきでした。最高でした。
配膳の方の対応も気持ちの良いものでした。すべてにおいていい時間を過ごさせていただきました。
機会があれば、再度宿泊したいと思います。

2024年05月
磐梯熱海温泉 萩姫の湯 栄楽館 2024年07月19日 18:02:55

この度は、萩姫の湯栄楽館で2泊ご滞在ご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

素敵な口コミご投稿ありがとうございます。

温泉の窓から見える裏山の景色もお気に召していただき、大変嬉しく思います。

朝夕の食事において、心遣いを感じていただけたこと、そして味や見栄えもご満足いただけたとのお言葉、本当に励みになります。また、配膳スタッフの対応にもご満足いただけたこと、スタッフ一同大変喜んでおります。

すべてにおいて良い時間を過ごしていただけたとのお言葉に大変感激し、感謝申し上げます。、次回のご宿泊も心よりお待ちしております。これからもお客様にご満足いただけるよう努めてまいりますので、ぜひまたお越しくださいませ。

萩姫の湯 栄楽館 宗像

【食事処】【スタンダード会席】ふくしまの地物や季節の味を愉しめる会席料理が好評の一番人気プラン
【【和風特別室】和室12.5畳+和風ツイン+リビングルーム】

投稿者さん 2024年06月02日 18:18:13

部屋の露天風呂が良かったです。
リピートありです。

磐梯熱海温泉 萩姫の湯 栄楽館 2024年06月11日 16:11:54

この度は、萩姫の湯 栄楽館をご利用いただき、誠にありがとうございました。また、ご感想をお寄せいただき、重ねて感謝申し上げます。

お部屋の露天風呂をお気に召していただけたとのこと、大変嬉しく思います。リピートのご意向も伺い、大変光栄です。
これからもお客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう努めてまいります。またのお越しを心よりお待ちしております。

萩姫の湯 栄楽館 宗像

【食事処】【料理長こだわり会席<花-hana>】源泉かけ流し露天風呂付き客室で過ごすおとなの休日
【【源泉かけ流し特別室】デラックス庭園露天風呂付客室】

投稿者さん 2024年04月27日 18:22:02

妻との静養のため2連泊しました。全てのスタッフの丁寧な対応に感謝します。
30数年程前にも1階の露天風呂付き部屋に滞在しましたが少し電車の音が気になり
リノベーションされ今回は5階であまり気にならず、景色も良かったです。

磐梯熱海温泉 萩姫の湯 栄楽館 2024年05月21日 08:31:55

この度は、お連れ様との静養のためにお二泊ご滞在いただき、誠にありがとうございました。そして、スタッフの対応に、お褒めのお言葉、心から感謝申し上げます。

30数年前にも当館を訪れていただいたとのこと、また同じ露天風呂付きのお部屋でのご滞在だったというお話、貴重なお話をありがとうございます。今回はリノベーションされた5階のお部屋で、電車の音も気にならず、良好な景色をお楽しみいただけたとのこと、とても嬉しく存じます。

お客様にくつろいでいただけるよう、スタッフ一同、心を込めたおもてなしを提供してまいります。次回もまた、贅沢なひとときをお約束できるよう、努めて参りますので、ぜひまたのご利用をお待ち申し上げております。

萩姫の湯 栄楽館 宗像

【朝夕お部屋食】こだわりの創作会席&お部屋で源泉かけ流し露天≪大切な人と過ごす 特別な日≫
【【源泉かけ流し特別室】デラックス展望露天風呂付客室】