磐梯熱海温泉 萩姫の湯 栄楽館 クチコミ・感想・情報

磐梯熱海温泉 萩姫の湯 栄楽館のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年10月08日 18:20:23

夫婦で宿泊しました。
地産地消の食事がとても美味しくヘルシーな感じでした。
部屋は広く 快適でした。
おすすめの旅館です。

磐梯熱海温泉 萩姫の湯 栄楽館 2023年10月26日 10:54:59

ご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お部屋やお料理にご満足いただき
大変嬉しく感じております。
またのご来館をスタッフ一同
心よりお待ち致しております。
萩姫の湯栄楽館 添田

【食事処】【料理長こだわり会席<花-hana>】ワンランク上の贅沢料理で美食を楽しむ温泉旅♪

投稿者さん 2023年09月24日 10:05:18

9月19日に
退職の記念に泊まらせて頂きました
施設の素晴らしさ細かな所まで
行き届いた館内に無料スペース等
今までたくさんの場所に泊まらせて頂きましたが その中でもNo. 1になるような完璧な旅行でした。そんな気分にさせて頂いたのは夕食時のスタッフ様のおかげだと改めて全ては人だと感じました 必ずまた行かせて頂きますのでよろしくお願い致します。ありがとうございました

磐梯熱海温泉 萩姫の湯 栄楽館 2023年09月30日 20:14:23

沢山のお褒めのお言葉をいただき
本当にうれしく感じております。
これからもお客様との寄り添いを大事に
励んでまいる所存でございます。
この度はご宿泊並びに

萩姫の湯栄楽館 支配人 柳沼

【楽天トラベルサマーSALE】【食事処】【スタンダード会席】小綺麗な田舎料理がテーマの会席料理
【【2021年リニューアル】和モダン客室 タイプA ツイン】

投稿者さん 2023年09月20日 07:10:05

ネットで予約すると、行ってみてガッカリすることもしばしばある中で、こちらのお宿は随所に宿の方の細やかな気配りが感じられとても気持ちよく過ごさせて頂きました!
コーヒー等のフリードリンクやアメニティ、布団のマットレス、お部屋のテーブル、ちょっとあると嬉しいものが揃っていたり、お花が生けてあったりするだけでとても満足度が上がるなぁ、と感じました。

磐梯熱海温泉 萩姫の湯 栄楽館 2023年09月20日 14:49:34

沢山のお褒めのお言葉をいただき
本当にうれしく感じております。
いらっしゃるお客様が
気持ちよくお過ごしいただけるよう
これからも精いっぱい
努めてまいります。
この度はご宿泊並びに

投稿者さん 2023年08月20日 07:47:09

お盆の時期に高齢の母と宿泊しました。駅から徒歩数分で到着しチェックインの15時には少し早かったのですが、スタッフの方が到着と同時に歓迎の声をかけてくださり、お部屋に通していただけました。
他の方の口コミにもあるように建物自体は古いですが、至る所にスタッフの方々の心が籠ったもてなしの気持ちと細やかなサービス精神が伝わってきて、こちらまで温かい気持ちになりました。
温泉は比較的ぬるめの温度でした。ゆっくり長くつかるのにはちょうど良いし何より泉質が肌にとても合ったようで乾燥気味で痒くなりがちな肌がしっとりしました。サウナはありましたが狭いので現在は人数制限が設けられておりました。
それでもサウナ好きとしてはサウナがあるのと無いのとでは全然違うので良かったです。

食事はひとつひとつが丁寧で美味しくて、素材や出汁の味が引き立つようなお味でした。
お酒をしっかりゆっくり頂戴したのでお肉料理に火を入れるタイミングをスタッフさんが遅くしてくれて、ゆったりと料理もお酒も楽しむことが出来ました。
多分3時間近く居座っていたと思います…

今回は出発地から全て電車とバスの移動だったのですが、磐梯熱海温泉は静かで緑が深い立地でありながら、アクセスがしやすい温泉だと思いました。
ホテルでは終始ホスピタリティ溢れる接客、サービスを受けそのひとつひとつの優しさが本当に嬉しかったです。

ぜひまた行きたいです。

また、マッサージチェアが客室にある部屋にしたのですが母が大変喜んでくれました。

磐梯熱海温泉 萩姫の湯 栄楽館 2023年08月21日 21:25:21

温泉へのお言葉、
大変うれしく拝読いたしました。
また、お食事にも
うれしいお言葉を頂戴し、
調理場ともども感謝申し上げます。
静かな土地柄、
この時期は蝉の声や、電車の音
これからは虫の声や芒が揺れる音まで
耳をすませば聞こえる磐梯熱海でございます。
季節を変えてのまたのお越しを
スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

この度はご宿泊、並びに

【【特別フロア】和風デラックスツインルーム【12畳】】

あくびまりんさんの 磐梯熱海温泉 萩姫の湯 栄楽館 のクチコミ

あくびまりんさん [50代/女性] 2023年08月18日 11:56:28

とてもくつろげるお部屋でした。温泉が最高によかったですし、お食事も夜も朝もとても美味しく頂きました。接客もとても丁寧で、車椅子でお食事会場に行けるのもよかったです。
お部屋でご飯もいただけるようで次はそうしたいです。

磐梯熱海温泉 萩姫の湯 栄楽館 2023年08月19日 21:36:28

この度は私ども萩姫の湯栄楽館へ
ご宿泊いただき誠にありがとうございました。
お部屋、温泉、接客、お料理と
ご満足をいただき
また、早速の口コミ投稿
大変ありがとうございました。
お部屋食のプランもございますので
是非、またのお越しを
スタッフ一同心よりお待ちいたしております。
この度はご宿泊誠にありがとうございました。

萩姫の湯栄楽館 支配人 柳沼

【食事処】【スタンダード会席】小綺麗な田舎料理がテーマの会席料理を味わう『巡るたび、出会う旅。東北』
【【和風特別室】和室12.5畳+和風ツイン+リビングルーム】

天心2521さんの 磐梯熱海温泉 萩姫の湯 栄楽館 のクチコミ

天心2521さん [40代/男性] 2023年07月06日 20:27:20

仕事の疲れを癒しに宿泊しました。駅から徒歩圏内の抜群のアクセスで、都心と違い頻繁に電車の往来はありませんので通過音は気になりません。大浴場は2つの源泉を混ぜた混合泉でトロみのあるナチュラルな肌触りで気持ちいいです。夕食は全て美味しく美食を目と舌で堪能しました。夕食朝食ともに全て残さずたいらげました。接客は食事会場の男性スタッフ女性スタッフに感謝です。てきぱきしてるけどせかせかしてる感じを出さずベストなタイミングで給仕していただき、お皿の空き具合にさりげなく気を配る。所作や柔らかい言葉遣い、たわいのない雑談も含めさすがプロだなと思いました。そして、自分のちょっとした希望に粋なはからいをしてくれた料理長に感謝です。チェックイン時の客室までの案内荷物持ちや出立時のお見送りなどはありませんがそこはスマートに気にしないようにしてます。磐梯熱海に良宿見つけたり。また利用します。

磐梯熱海温泉 萩姫の湯 栄楽館 2023年07月09日 19:50:55

温泉やお食事、またスタッフ対応に
お褒めのお言葉をいただき
磐梯熱海にお越しの際は

【【 一般客室 】 和室10畳+広縁付き】

ラン子はいい子さんの 磐梯熱海温泉 萩姫の湯 栄楽館 のクチコミ

ラン子はいい子さん [60代/女性] 2023年07月04日 18:13:31

すべてにおいて、最高でした。
大変 よい思い出を、作る事ができました。

磐梯熱海温泉 萩姫の湯 栄楽館 2023年07月09日 19:49:30

ご宿泊いただき誠にありがとうございます。
全てにおいてご満足いただき
大変うれしく感じております。
また、良い思い出の1つとして
ご記憶に残れることを
大変うれしく思います。
萩姫の湯栄楽館 支配人 柳沼

【楽天スーパーSALE】10%OFF【食事処】【スタンダード会席】小綺麗な田舎料理がテーマの会席料理

投稿者さん 2023年06月28日 15:51:27

食事が大変素晴らしかった。
今までの人生、旅館の食事はあまり期待してなかったが良い意味で裏切られた。
所謂高級食材というわけではないのに、味付けや出汁の旨味のレベルが高く、全ての料理が美味しく感動した。食事処のスタッフの気遣いや挨拶も気持ちが良かった。
また行きたいと思える食事でした。

磐梯熱海温泉 萩姫の湯 栄楽館 2023年07月09日 19:48:22

ご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ご期待を裏切ることができ
よかったです。
また、お料理に『感動』という
最高のご評価をいただき
調理場ともども感動しております。
是非、またのお越しをスタッフ一同
萩姫の湯栄楽館 支配人 柳沼

【春夏旅セール】【食事処】【スタンダード会席】小綺麗な田舎料理がテーマの会席料理を味わう

投稿者さん 2023年06月25日 01:26:38

高速のインターから近く立地がよいです。食事もお風呂も良かったです。女性のみ浴衣が選べたのですが、長身の私にも合うサイズがあり感動。スタッフさんは程よい距離感で関わってくれるので居心地が良かったです。是非またお邪魔したいと思います。お世話になりました。

磐梯熱海温泉 萩姫の湯 栄楽館 2023年07月09日 19:46:34

ご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お食事・お風呂・また、お浴衣にまで
ご評価をいただき、
萩姫の湯栄楽館 支配人 柳沼

【楽天スーパーSALE】5%OFF【朝夕お部屋食】月替わりの創作会席&お部屋で源泉かけ流し露天
【【源泉かけ流し特別室】デラックス庭園露天風呂付客室】

shitotsutaさんの 磐梯熱海温泉 萩姫の湯 栄楽館 のクチコミ

shitotsutaさん [60代/男性] 2023年06月06日 11:28:39

ウエルカムドリンクで生ビール、ところてんやお茶菓子・アイスキャンデイのサービスもありチェックイン早々期待が膨らみました。部屋の露天風呂は温度管理も行き届き、程良くツルツルの泉質で何回も楽しみました。食事は夕・朝とも部屋出しで、説明もわかりやすく気遣いの会話も好印象でした。スタッフの皆さんはどなたも笑顔でとても良い雰囲気でした。「栄楽館謎解きゲーム」が回答に至らなかったのは悔やまれましたが、当日はお世話になりました。

磐梯熱海温泉 萩姫の湯 栄楽館 2023年06月07日 12:32:42

この度は私ども萩姫の湯栄楽館に

部屋の露天風呂、お料理
スタッフ対応、ウェルカムドリンクなど
たくさんのお褒めのお言葉を頂戴し
スタッフ一同感謝しております。
『謎解きゲーム』は大変申し訳ございません。
製作に携わったものとして
深くお詫び申し上げます。
第二弾・第三弾と
少しでもお客様に館内でお楽しみいただけるよう
ただ、解答して頂ける問題を作れるよう
励んでまいります。

この度はご宿泊、ならびに
またのご宿泊をスタッフ一同

萩姫の湯栄楽館 支配人 柳沼

【朝夕お部屋食】誰にも邪魔されずにのんびり温泉ステイ ~お日にち限定・特別価格~
【【源泉かけ流し特別室】デラックス庭園露天風呂付客室】

riseの妻さんの 磐梯熱海温泉 萩姫の湯 栄楽館 のクチコミ

riseの妻さん [50代/女性] 2023年06月04日 22:00:53

接客、料理が気に入っていて時々利用させていただいてます。ひとつひとつの料理が丁寧でいつも感動します。
バイキングが多い昨今とてもありがたいサービスです。
ひとつ、
部屋のトイレの水圧が悪かったのと
空調の調子が良くなかったのが残念。
接客はとても良かったです。
また伺いたいです。

磐梯熱海温泉 萩姫の湯 栄楽館 2023年06月06日 09:46:39

いつも私ども萩姫の湯栄楽館に
ご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お料理にうれしいお言葉をいただき
しかしながらご指摘いただきました
トイレの水圧・空調の調子
せっかくのご旅行にもかかわらず
大変申し訳ございませんでした。
点検し、万全の体制でお客様を
お迎えできるよう対応いたします。

この度はご宿泊、ならびに
またのご宿泊をスタッフ一同

投稿者さん 2023年05月22日 16:15:16

全てにおいて大満足でした。
畳の床は裸足で歩けて気持ちよく、窓際のソファーに腰掛けるもよし、あぐらを描くもよし、くつろぐ姿勢が何通りもあって大変リラックスできました。
最上階(7階)のお風呂は見晴らしがよく、露天風呂もあって、ついつい長湯してしまいました。
食事は夕食朝食とも塩味が抑えられお出汁の効いたお料理ばかりでした。

磐梯熱海温泉 萩姫の湯 栄楽館 2023年05月26日 00:24:33

ご宿泊いただき誠にありがとうございます。
全てにおいてご満足をいただき
大変嬉しく感じております。
また、お料理、お風呂にも
ご評価をいただき、重ねて
感謝申し上げます。
またのお越しをスタッフ一同
心よりお待ち致しております。

萩姫の湯栄楽館 支配人 柳沼

ネット限定【リニューアル客室・早割特別プラン】居心地の良さをかなえる和モダン客室【スタンダード会席】

投稿者さん 2023年05月15日 18:59:02

義理の両親の誕生日旅館でした。
とてもいい旅行になりました。
スタッフの皆様の対応も素晴らしいと感じました。
ラウンジもお部屋も食事もゆっくり過ごすことができました。
子供にも年配の方にも優しい旅館でした。

お風呂の洗い場の数と、露天風呂の広さがあると更にいいと感じました。

また是非行きたいです!
ありがとうございました!

磐梯熱海温泉 萩姫の湯 栄楽館 2023年05月16日 12:29:17

ご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お誕生日旅行に当館をお選びいただき
大変嬉しく感じております。
また、『ゆっくり過ごすことができた』
『やさしい旅館でした』と、
旅館で働いている我々にとって
今日からまたしっかりお客様を
お出迎えしよう!と
頑張れるお言葉を頂戴し
感謝申し上げます。

萩姫の湯栄楽館 副支配人 添田

【【 一般客室 】 和室10畳+広縁付き】

金太郎やすさんの 磐梯熱海温泉 萩姫の湯 栄楽館 のクチコミ

金太郎やすさん [40代/男性] 2023年05月06日 23:57:01

今回、高齢の母と叔母が宿泊してとても楽しく過ごせたと言ってくれました。二人とも足が悪くベッドの部屋を希望していたので、今回宿泊するプランが最適だったので、本当に良かったです。
スタッフの方には本当に感謝しかないです。ありがとうございます。楽しい旅をおくれたみたいです。

磐梯熱海温泉 萩姫の湯 栄楽館 2023年05月07日 13:00:21

ご宿泊いただき誠にありがとうございます。
『楽しく過ごせた』のお言葉
毎日接客させて頂いております
私どもにとって大変うれしいお言葉を
かけていただき大変感激しております。

【【特別フロア】和風デラックスツインルーム【12畳】】

投稿者さん 2023年05月05日 11:54:38

駅から近く、部屋も清潔でした。
従業員の方も良くしてくれました。

磐梯熱海温泉 萩姫の湯 栄楽館 2023年05月05日 12:59:09

お部屋、サービスに
ご満足いただきスタッフ一同
またのお越しを
萩姫の湯栄楽館 支配人 柳沼

【素泊まり】 温泉旅館でひと時の休息を ~最寄り駅 徒歩約3分の駅チカ温泉旅館~
【【2021年リニューアル】和モダン客室 タイプC シングル】

ゆう46763129さんの 磐梯熱海温泉 萩姫の湯 栄楽館 のクチコミ

ゆう46763129さん [50代/女性] 2023年05月02日 12:20:39

旅館の目の前に駐車場があり、旅館の入口の外には足湯がありました。とても良い温度でした。フロントやスタッフの対応も最高です。フロントの近くにロビーがあり、飲み物やお菓子やところてん、生ビールのサーバーは宿泊人数分を無料でいただきました。露天風呂付きのお部屋も広くて、掘りごたつがあり、小さな庭園がきれいで、露天風呂も凄く良かったです。何より、お料理の見た目も味も最高で、大満足です。是非また利用したいと思いました。

磐梯熱海温泉 萩姫の湯 栄楽館 2023年05月03日 12:29:58

ラウンジでのウェルカムコーナー
お風呂、お料理に
ご満足いただきスタッフ一同
萩姫の湯栄楽館 支配人 柳沼

【食事処】【料理長こだわり会席<花-hana>】源泉かけ流し露天風呂付き客室で過ごすおとなの休日

投稿者さん 2023年04月02日 17:28:42

子供の頃何度か伺ったことのある宿でした。約40年ぶりに伺ってこんなにお湯がよかったんだと驚きました。建物は古いですが、綺麗に清掃されていて、あちこちに気配りを感じました。

磐梯熱海温泉 萩姫の湯 栄楽館 2023年04月09日 19:23:11

ご宿泊いただき誠にありがとうございます。
『子供の頃に…』久しぶりのご来館
大変うれしく感じております。
また、温泉へのご評価もいただき
ぜひ、またのお越しを

【【 一般客室 】 和風ツインルーム【8畳+広縁】】

投稿者さん 2023年04月01日 11:33:47

3月25日に宿泊しました。部屋の露天風呂は適温でゆっくり入ることが出来て大満足でした。食事も見た目・味・量ともに最高でした。その時に配膳を担当された方の振る舞いがとても素晴らしく、気持ちよく食事が出来ました。今回初めて宿泊しましたが、こんなに満足出来たのは久しぶりでした。妻の誕生日祝いでしたので喜んでもらえて良かったです。また機会があれば宿泊したいと思います。ありがとうございました。

磐梯熱海温泉 萩姫の湯 栄楽館 2023年04月02日 07:28:09

ご記念日ののご旅行に
当館をお選びいただき嬉しく感じております。
お部屋の露天風呂・お料理に
お褒めのお言葉をいただき、
また、私どもスタッフへも
大変ありがたいお言葉をいただき
御礼申しあげます。
萩姫の湯 栄楽館 支配人 柳沼

【朝夕お部屋食】月替わりの創作会席&お部屋で源泉かけ流し露天≪贅沢style≫
【【源泉かけ流し特別室】デラックス展望露天風呂付客室】

higashine0285さんの 磐梯熱海温泉 萩姫の湯 栄楽館 のクチコミ

higashine0285さん [60代/男性] 2023年03月27日 18:59:56

お部屋は、綺麗で大変良かった。お風呂も良かったが、露天風呂のお風呂には、2から3名程度しか入れず、もう少し大きければ満点!

磐梯熱海温泉 萩姫の湯 栄楽館 2023年04月02日 07:26:37

ご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お部屋・お風呂にご満足いただき
嬉しく感じております。
露天風呂へのご指摘いただき
露天風呂大きくできるかどうか、
ちょっと会議に出してみます…。

萩姫の湯 栄楽館 支配人 柳沼

ネット限定【リニューアル客室お試し特別プラン】居心地の良さをかなえる和モダン客室【スタンダード会席】

トレジャーハンターBossさんの 磐梯熱海温泉 萩姫の湯 栄楽館 のクチコミ

トレジャーハンターBossさん [60代/女性] 2023年03月23日 19:48:39

磐梯熱海駅から歩いてすぐ。
ひとり旅、電車利用には超便利。

1人利用の和洋室のお試しプランだったのですが、部屋をアップグレードしてくださって、とても広々とのんびり過ごしました。

お風呂の浴槽は古めですが、丸いタイルがかわいいレトロな雰囲気です。
とろりとしてなんともいいお湯でした。

お風呂上がりにフロント横に生ビール\500のサーバーがありセルフで飲めます。
お茶やお菓子、ちょいとした乾きものもサービスで並んでいますので、湯上がりに缶でなく生ビールが飲めるのはすごくうれしいです。

食事は会席風で品数は多すぎるくらい。メニューは季節感を感じました。筍ごはんが丁寧に作られていてとてもよかったです。

お部屋に夜食用のミニカップ麺が用意されているなど、おこもりで温泉三昧できそうです。

磐梯熱海温泉 萩姫の湯 栄楽館 2023年03月24日 19:50:24

お部屋・お風呂ウェルカムラウンジに
ご満足いただき、