磐梯熱海温泉 萩姫の湯 栄楽館 クチコミ・感想・情報

磐梯熱海温泉 萩姫の湯 栄楽館のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年02月25日 18:30:26

お湯がとっても良かったです。
WIFIが重くてほとんど使えなかったので、設備は-1点。
楽しい旅でした。

磐梯熱海温泉 萩姫の湯 栄楽館 2023年02月27日 20:16:09

この度は私ども萩姫の湯栄楽館へ
ご宿泊いただき誠に有難うございます。
Wifiが重く殆ど使えなかったというお言葉
大変申し訳ございませんでした。
ご指摘を頂きまして
どのお部屋がつながりにくいか、
全てのお部屋の点検を実施いたしました。
今後、このような事の無い様
しっかりと点検をしてまいります。
萩姫の湯栄楽館 支配人 柳沼

【食事処】【料理長こだわり会席<花-hana>】源泉かけ流し露天風呂付き客室で過ごすおとなの休日

投稿者さん 2023年02月24日 20:07:11

23日から1泊で家族で泊まりました。露天風呂がある部屋に泊まりました。
大変、温泉が良質で感激しました。
保湿効果が抜群でした。また、泊まりに行きたいと思います。お世話になりました。

磐梯熱海温泉 萩姫の湯 栄楽館 2023年02月27日 20:13:03

この度は私ども萩姫の湯栄楽館へ
ご宿泊いただき誠に有難うございます。
温泉に感激して頂き、
とても嬉しく感じております。
是非、またのお越しをスタッフ一同心より
萩姫の湯栄楽館 支配人 柳沼

【食事処】【料理長こだわり会席<花->】露天風呂付客室にお気軽ステイプラン~お日にち限定・感謝価格~

投稿者さん 2023年02月06日 21:41:45

夕食,朝食共にとても大満足です。貸切露天風呂も広く非日常を味わえました!電車の音や雪景色も風情があり、大満足です!
スタッフの心遣いも素晴らしいです!またリピートしたいと思います。

磐梯熱海温泉 萩姫の湯 栄楽館 2023年02月11日 12:56:06

ご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お食事、お風呂、サービスにまで
大満足のお言葉をいただき、
お待ちいたしております。

【冬春旅セール】【食事処】【スタンダード会席】小綺麗な田舎料理がテーマの会席料理を味わう

投稿者さん 2023年01月17日 18:39:19

お部屋のお風呂が気持ち良くて、部屋から一歩も出ないで過ごせました。高齢の家族同伴でしたので、少食の対応ありがとうございました。美味しくいただきました。部屋から見る山や水力発電所、磐越西線など、非日常の景色も楽しめました。

磐梯熱海温泉 萩姫の湯 栄楽館 2023年01月17日 21:46:07

ご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ご料理・お風呂・景色など
私ども萩姫の湯栄楽館のアピールポイントを
ご堪能いただき嬉しく感じております。
是非またのお越しを
スタッフ一同心よりお待ち致しております。
萩姫の湯栄楽館 支配人 柳沼

【朝夕お部屋食】月替わりの創作会席&お部屋で源泉かけ流し露天≪贅沢style≫
【【源泉かけ流し特別室】デラックス展望露天風呂付客室】

ウォリー280さんの 磐梯熱海温泉 萩姫の湯 栄楽館 のクチコミ

ウォリー280さん [60代/女性] 2023年01月03日 02:27:41

最近のホテルの夕食の中ではとても美味しくて、料理人さんの心遣いが、所々に感じで満足できました。
スタッフの方の対応も丁寧で、あたたかさを感じられました。
また行きたいと思えたお宿です。

磐梯熱海温泉 萩姫の湯 栄楽館 2023年01月03日 17:54:12

この度は私ども萩姫の湯栄楽館へ
ご宿泊いただき誠にありがとうございました。
お料理のおいしさ、
スタッフの対応へあたたかさを感じて頂き
是非またのお越しを
萩姫の湯栄楽館 支配人 柳沼

<直前割引15%オフ>お日にち限定でお得にスタンダードプランを満喫【食事処】【スタンダード会席】

投稿者さん 2022年12月29日 16:57:03

全て満足ですが、チェックインアウトの時間がもう少し長ければのんびり出来ると思います。

磐梯熱海温泉 萩姫の湯 栄楽館 2022年12月29日 19:20:41

いつも私ども萩姫の湯栄楽館へ
ご宿泊いただき
全てにご満足いただき
是非またのご来館を

投稿者さん 2022年12月28日 11:29:06

何度かお世話になってます。
お気に入りの旅館の一つ。
温泉の雰囲気も温度もとても良い。
接客に関しても好感度高い。
料理も美味しいです。
また行きます。

磐梯熱海温泉 萩姫の湯 栄楽館 2022年12月28日 19:53:01

いつも私ども萩姫の湯栄楽館へ
ご宿泊いただき
お気に入りの旅館の一つ
それだけで十分のお言葉でございます。
また、お料理・接客へのご評価もいただき
調理場・接客スタッフともども
是非またのご来館を

投稿者さん 2022年12月07日 12:49:54

駅から徒歩で行けるところということで選びましたが、高級感があり、大変満足しました。

磐梯熱海温泉 萩姫の湯 栄楽館 2022年12月08日 13:34:46

ご宿泊いただき誠にありがとうございます。
『高級感があり…』
大変ありがたいお言葉をいただき
感謝しております。
萩姫の湯栄楽館 支配人 柳沼

【秋冬旅セール】【食事処】【スタンダード会席】小綺麗な田舎料理がテーマの会席料理を味わう

投稿者さん 2022年11月20日 17:27:09

11月1日に母とお世話になりました。部屋のお風呂も気持ち良く、食事も朝夕共に美味しく頂きました。また伺いたいと思います。お世話になりました。

磐梯熱海温泉 萩姫の湯 栄楽館 2022年11月23日 12:33:47

お部屋のお風呂、夕食・朝食に
ご満足いただき

投稿者さん 2022年11月16日 12:01:18

11月10日に庭園露天風呂付客室プランで宿泊しました。磐梯熱海ICからすぐ近くの立地で高速を降りて迷わず到着できました。磐越西線が隣接していて、露天風呂から電車のパンタグラフが見えたりします。音や振動が気になるかと少し気がかりでしたが、むしろ、時折通る電車が話題にもなって、楽しめました!。小さな庭園ながら湯船からの景色も露天風呂も最高です。もちろんお部屋もお料理も美味しく器も綺麗で大満足。その上マッサージチェアで遊べて、掘りごたつでポカポカ、ゆったりのんびり最高です!対応いただいたスタッフさんはどなたも好印象、対応も親切丁寧で大満足。また来ましょうと意見が一致しました。

磐梯熱海温泉 萩姫の湯 栄楽館 2022年11月17日 13:15:04

お部屋やお料理、スタッフ対応
また、器にまで嬉しいお言葉をいただき

【【源泉かけ流し特別室】デラックス庭園露天風呂付客室】

seityan61さんの 磐梯熱海温泉 萩姫の湯 栄楽館 のクチコミ

seityan61さん [70代/男性] 2022年11月13日 19:18:05

夫婦で裏磐梯で過ごした後お世話になりました。駅から5分以内の近距離、お風呂は広くつるつるになる泉質、親しみやすい対応のスタッフに癒されました。

磐梯熱海温泉 萩姫の湯 栄楽館 2022年11月15日 08:10:47

この度は私ども萩姫の湯栄楽館へ
ご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
泉質やスタッフ対応への
嬉しいお言葉をいただき、
今日からの励みになります。
萩姫の湯栄楽館

【【2021年リニューアル】和モダン客室 タイプA ツイン】

投稿者さん 2022年10月28日 16:16:37

10月26日に宿泊しました。出産前最後の旅行と結婚記念日の旅行を兼ねて伺いました。
予約時に妊娠中のため生ものを避けていただけたらと伝えると、当日は対応してくださり、お品書きも主人と別の物を準備してくださったおかげで食事が分かりやすかったですし、何より料理がどれも美味しくて2人で大喜びでした。温泉もとても気持ち良く、貸切風呂も内湯と露天風呂がありどちらも楽しめました。
アメニティやラウンジ、そのほか施設も充実しており、スタッフの方の対応もとても良かったです。
また子どもが産まれたら伺いたいです。

磐梯熱海温泉 萩姫の湯 栄楽館 2022年10月29日 12:33:57

ご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お料理・お風呂にご満足いただき
次回はお子様とご一緒の
ご宿泊をスタッフ一同

投稿者さん 2022年10月18日 20:46:22

私には、すごく贅沢な時間が過ごせました。
前々から、伺いたいと思っていました。色々な温泉が楽しめる旅館。生憎とお一人様では、温泉付きのお部屋は取れない様ですが、『貸切風呂半額』のプラン。思わず、予約入れちゃいました。
当然2つの貸切風呂に入ってきました。『滝見の湯』と『湯次郎の湯』。岩風呂のある『湯次郎の湯』の方が人気がありましたが、私は『滝見の湯』の方が気に入りました。滝全体が見られる訳ではありませんが、何本もの滝が流れていて、音と景色がとても良いです。
大浴場の『萩姫の湯』、『雪枝の湯』は昼夜で男女の入れ替えあり。大浴場は7階にあるので、景色も最高です。
お風呂をメインに伺いましたが、中庭の景色やラウンジでのサービスも夕食、朝食、全てが高いレベルだと思います。
少し料金が(私の財政では)高いように思えますが、コストパフォーマンスが高く、払った料金以上のサービスが受けられたと感じています。
次回は、ボーナスでも出たらまた伺いたいと思います。

磐梯熱海温泉 萩姫の湯 栄楽館 2022年10月21日 19:55:05

ご宿泊いただき誠にありがとうございます。
貸切風呂・大浴場ご満足いただき
またのお越しをスタッフ一同
萩姫の湯栄楽館 副支配人 添田

【リニューアル1周年】和モダン客室で過ごす大切な人とのひと時【料理長こだわり会席】~貸切風呂半額~
【【2021年リニューアル】和モダン客室 タイプB ツイン】

つんこ725さんの 磐梯熱海温泉 萩姫の湯 栄楽館 のクチコミ

つんこ725さん [40代/女性] 2022年10月14日 11:45:26

当日、片側の大浴場の故障という事で、露天風呂付きのお部屋を案内していただきました。
母が体調を崩してしまいましたが、色々と快く対応いただき、本当に助かりました。フロント、食事処のスタッフの方…全てのスタッフの方が素晴らしい対応をして下さって、母の事はあったものの、大事には至らず、癒されて帰ってくる事ができました。
お食事もとても素晴らしく、お部屋のお風呂も最高で皆大満足でした。
本当にありがとうございました。また必ず伺います。

磐梯熱海温泉 萩姫の湯 栄楽館 2022年10月16日 08:34:48

この度は私ども萩姫の湯栄楽館へ
ご宿泊いただき誠にありがとうございました。
当日は大浴場の不具合により
大変申し訳ございませんでした。
その中で、スタッフへのご評価をいただき
またのお越しをスタッフ一同

萩姫の湯栄楽館 副支配人 添田

投稿者さん 2022年10月10日 11:31:20

とても良い旅館でした。
温泉の湯加減もとても良く、入りやすかったです。
部屋は温泉付きにしましたが、オシャレなお部屋でとても居心地が良かったです。
夕食の時、妊婦さんがいるので、アルコール、生物NGを伝えたところ、ちゃんと対応していただけたので良かったです。
また行きたいと思う旅館でした。

磐梯熱海温泉 萩姫の湯 栄楽館 2022年10月10日 18:18:32

お食事への対応では
妊婦様にもおいしく召し上がって
いただけるよう対応しております。
ご評価をいただき調理場スタッフ
全員喜んで降ります。
萩姫の湯栄楽館 料理長 佐藤

【【源泉かけ流し特別室】ラグジュアリー露天風呂付ツイン】

金太郎やすさんの 磐梯熱海温泉 萩姫の湯 栄楽館 のクチコミ

金太郎やすさん [40代/男性] 2022年10月09日 12:34:51

お部屋も綺麗で家族連れやお年寄りには最高だと思います。コロナ渦なので、人は少なく感じました。しかし、それが良いのか分からないけれど、接客も素晴らしいです。食事もタブレットを使用するので、頼みたい食事も仲居さんを呼ばなくても良いですね。お風呂も最高です。本当に予約して良かったです。

磐梯熱海温泉 萩姫の湯 栄楽館 2022年10月09日 15:05:58

ご宿泊いただき誠にありがとうございます。
館内ごゆっくりおくつろぎいただき
スタッフ一同嬉しく感じております。
萩姫の湯栄楽館 支配人 柳沼

oedo0449さんの 磐梯熱海温泉 萩姫の湯 栄楽館 のクチコミ

oedo0449さん [50代/男性] 2022年10月07日 16:15:28

9月に夫婦で1泊しました。建物の外眼は普通の温泉宿という風情でしたが、中は改装されてモダンな感じで、部屋、食事、サービスとも大満足でした。また会津に行く機会がありましたら利用させて頂きます。

磐梯熱海温泉 萩姫の湯 栄楽館 2022年10月08日 21:56:54

お部屋・お食事・サービスに
大満足いただきスタッフ一同
嬉しく感じております。
萩姫の湯栄楽館 支配人 柳沼

【楽天スーパーSALE】10%OFF【食事処】【スタンダード会席】小綺麗な田舎料理がテーマの会席料理

投稿者さん 2022年09月26日 15:52:59

露天風呂のお部屋に一泊しました。
露天風呂のお湯がとにかく素晴らしくて、一度入ったらずっと入っていたいお湯でした。
トロトロの化粧水の中にいるようで、あがったあとはびっくりするくらい肌がつるつるになりました。
通常のお部屋よりお高いですが、奮発した甲斐がありました。
観光して夕方着でしたが、もっと早くチェックインしてゆっくりすればよかったです。

お料理も夕飯・朝食ともに本当においしく、大変満足しております。
かなりお腹いっぱいになったのですが、おいしくておいしくてお箸が止まりませんでした。
お料理はタイミングをよく見て次を運んでくださいました。
また食事処には対策グッズやパーテーションを細かく置くなど、かなり工夫したコロナ対策に取り組まれており、安心して過ごすことができました。
立地も駅から徒歩数分と近くてありがたかったです。
ぜひまた泊まらせていただきたいです。

磐梯熱海温泉 萩姫の湯 栄楽館 2022年09月28日 13:54:07

この度は私ども萩姫の湯栄楽館へ
ご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
お食事、お部屋、お風呂とご満足いただき
萩姫の湯栄楽間 支配人 柳沼

【【源泉かけ流し特別室】デラックス庭園露天風呂付客室】

みっさぁ☆さんの 磐梯熱海温泉 萩姫の湯 栄楽館 のクチコミ

みっさぁ☆さん [30代/女性] 2022年09月19日 22:13:44

シルバーウィークに家族(夫婦と子供5歳、1歳)でお世話になりました。
駐車場に到着するとお出迎えがあり、荷物を館内まで運んで頂けました。
お部屋はぱっと見綺麗にされていましたが、所々壁(床に近いところ)に穴があったり、脱衣所のハンガー掛け?の所が取れかかっていたり古さも見られました。
お風呂はそれぞれ扉をはさんで脱衣所→0.5畳位の洗い場→露天風呂となっていました。温泉は熱すぎず、柔らかく少しトロミがあり、匂いも強くないのでとても良かったです。子供たちも気持ちよく入っていました。
食事は事前にアルコールがダメなことを伝えたため、アルコールがダメな人には別メニュー(お品書きも別途)を用意してくれていて助かりました。味も美味しかったですし、量がちょうど良かったです。
夕食、朝食共に大満足でした。下の子は食事は付けていませんでしたが、白米と取り分け用のお皿やカトラリー、コップは夕食、朝食時に出していただけました。
食事の点で希望を言えば、朝食時子供の飲み物はカフェオレではなく牛乳が良かったです!
受付や配膳、お布団敷き他スタッフの方々皆さん丁寧に明るく接していただき、とても気持ちよく過ごせました。宿としては大満足ですが自然豊かな立地ゆえか、部屋に蜘蛛が2匹出たり、ベープを炊いていたけど子供が蚊では無い何かに刺され足首がパンパンに腫れてしまったりとあったので虫が無ければなお良かったです…。(部屋には虫が出る説明やベープ、殺虫剤、ガムテープが用意されていました)

磐梯熱海温泉 萩姫の湯 栄楽館 2022年09月20日 11:41:45

ご宿泊いただき誠にありがとうございます。
客室の不備の件大変申し訳ございませんでした。
施設確認をして改善してまいります。
お風呂・お食事に関しましては
ご満足いただき、
スタッフ一同大変嬉しく感じております。
またのご宿泊を
スタッフ一同心より

投稿者さん 2022年09月12日 20:58:09

昨年に続き、リピートして宿泊しました。
掛け流しの露天風呂付きツインは、とても快適で、いつでも気兼ねなく、温泉には入れ、良かったです。

お食事も、50代、80代親子には、丁度良い量で、また見た目も美しく美味しく頂きました。

母が、お部屋にスマホを忘れ電話連絡のがあり、送っていただきました。こちらの不注意で、大変ご迷惑をお掛けしました。

ぜひ、またお邪魔したいです。

磐梯熱海温泉 萩姫の湯 栄楽館 2022年09月13日 13:51:01

ご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、昨年に引き続きのご利用、
重ねて御礼申し上げます。
温泉やお料理に関しましても
ご評価をいただき大変嬉しく感じております。
またの、またのご宿泊を
スタッフ一同心より