磐梯熱海温泉 萩姫の湯 栄楽館 クチコミ・感想・情報

磐梯熱海温泉 萩姫の湯 栄楽館のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2015年05月19日 17:53:33

大変お世話になりありがとうございました。
お部屋もお食事も満足致しました。
お風呂にアメニティが、もう少し有れば女性の方に良いと思いました。

【和風スタンダードルーム【和室10畳+広縁】】

ゆたかB805さんの 磐梯熱海温泉 萩姫の湯 栄楽館 のクチコミ

ゆたかB805さん [60代/男性] 2015年05月12日 16:30:55

GW中の利用で館内は満室のようでした。風呂は大浴場と小さな露天、サウナもありましたが、かなりの混雑でした。食事は大広間でボリュームがあり、ほかにバイキングもあり、低料金の割には大満足でした。朝食は、バイキングでビジネスホテル並みでした。

1番人気【肉ステーキプラン】:*:.。.:*(´∀`*)*:.。.:*:板長厳選★国産和牛をメインに
【和風スタンダードルーム【和室10畳+広縁】】

テピア トマトさんの 磐梯熱海温泉 萩姫の湯 栄楽館 のクチコミ

テピア トマトさん [40代/男性] 2015年04月11日 10:45:11

商用で利用しました。初めての利用です。
落ち着いた雰囲気と従業員の笑顔は、良かったです。

各階に飾られている、生け花が萎れていたり。
小間かい部分の清掃が行き届いて無い等。

少し気配り出来ていると、利用者におもてなしが
伝わります。

良いお湯に浸かり、翌日の仕事ガンバレました。

2015年04月
駅チカ徒歩3分温泉旅館【1泊朝食付】最終イン22:00★アウト11:00★和風ツイン確約★
【【ブランニューなお部屋】純和風なコンパクトツインル-ム広縁付】

投稿者さん 2014年10月30日 15:10:50

楽天スーパーセールで購入した50パーセントオフのプラン。
仲居さんがすごく感じの良い方で良かったです。
温泉は個人的には熱い湯船より、ぬるめの源泉の方がやわらかく良かったです。
お料理は普通にお泊まりすると宴会なんかでよくある懐石料理。
全然悪くはないのですが、
ただ、今回50パーセントオフでとった宿なので、通常価格の価値があるかというと、リピートはないなと感じました。
50パーセントオフで相応の満足度といった印象です。
なのでせっかくの楽天スーパーセールでしたがお得に泊まった感は全くない宿泊になりました。

2014年10月
【楽天スーパーSALE】最大50%OFF★1泊2食付スタンダードプラン

投稿者さん 2014年10月29日 22:50:38

以前から気になる宿で料金もお得なプランが見つかり宿泊させて頂きました。駐車場が解りづらかったです。部屋はデラックスツインにしましたが畳にテーブルになっていたのですがローテーブルかこたつで座布団でゆっくりの方が良いのになと思いました。夕食も朝食も広間でした。これといった印象の内容ではなくちょっと残してしまいラーメンを後で食べてしまいました。スタッフの対応は凄く皆様、気持ちのいい方々でした。お世話になりました。

【【特別フロア】和風デラックスツインルーム【和室12畳】】

トリトン7327さんの 磐梯熱海温泉 萩姫の湯 栄楽館 のクチコミ

トリトン7327さん [40代/男性] 2014年10月23日 09:39:26

国産和牛が期待した以上においしかったです。

【和風スタンダードルーム【和室10畳+広縁】】

東北出張40代男さんの 磐梯熱海温泉 萩姫の湯 栄楽館 のクチコミ

東北出張40代男さん [40代/男性] 2014年09月27日 00:38:12

2回目の利用です。前回はサービスが悪くリピートはしないつもりでしたがお得なプランでしたので再訪を決意。今回は非常にサービスが良かったので驚きました。

風呂:磐梯熱海のヌルっとした泉質は他旅館に比べ薄いかな。また、循環式の吸い込み口にお尻が吸い込まれ痛い思いも。全体的には可もなく不可もなくという印象。

食事:このプランならではの和牛ステーキ、ジュージューと焼く音で優越感に浸れます。
部屋:落着きのある非常に良い部屋でした。またマッサージチェアも完備されています。

この金額でステーキ付き、貸切風呂付き、部屋も立派、サービスも今回は良かったので全体としては好印象です。

2014年09月
平日限定★楽天限定★1番人気【板長厳選★国産和牛がメインのステーキプラン】お値段そのままで貸切付♪

投稿者さん 2014年04月03日 09:51:21

綺麗なお部屋でアメニティも充実していました。
天気が悪く部屋の露天風呂は使用しませんでしたが、お部屋とお食事が素敵でしたので、この値段はお手頃だと思います。
ただ、客室係の接客が少しおざなりでした。客室にある「お届けボタン」の説明がなく、朝方に急にランプがついてからは気になって寝付けませんでした。また、サービスの湯上り足袋も、私たちの荷物の下敷きになっていて、あることすら知らず、帰りに気づきました。荷物も部屋備え付けのマッサージ器の上に置いたままでした。もう少し細やかな配慮が必要ではないでしょうか。

【ポイント10倍】【源泉かけ流し特別室】至福の露天風呂で100%満足♪
【【源泉かけ流し特別室】デラックス展望露天風呂付客室】

ぼうず2号さんの 磐梯熱海温泉 萩姫の湯 栄楽館 のクチコミ

ぼうず2号さん [40代/男性] 2013年08月16日 18:22:00

久しぶりに磐梯熱海温泉に来ました、だいぶ前に華の湯には2回宿泊しておりそれ以来でスタッフとの会話でこの栄楽館は系列店と教えてもらいました、対応も良かったです、
夜の祭りイベントも子供達のくじ抽選会で景品が当りとても喜んでいましたし昔話もすごく良かったです、できればサウナ室の二段目のところにもタオルが敷かれてるとなお良かったです。

エントリーして19倍!楽天ポイント10倍★見た目も味GOOD♪和風ダイニングにて花かご会席ディナー

投稿者さん 2012年01月04日 17:07:57

母の還暦祝いに利用しました。建物、対応は良かったのですが…外の風の音、電車の音が気になりました。食事も期待はずれでしたね。でもみんなで集まれたので満足はしました。。

2012年01月
【□■□お部屋をリフレッシュしました♪和室10畳+広縁付□■□】

投稿者さん 2011年10月05日 11:30:04

「10月4日に宿泊しました。東北自動車道で移動する場合の、途中の一泊に便利な場所でした。和室風な部屋にツインのベッド(広い)が置かれ、広縁は膝の高差分左右に高くなって、中央が部屋と同じ高さでかつその上に卓袱台が差渡されているので、食事がし易い。空気清浄機があるので煙もこもらない。服をかける所の上下が長く取られていないのと、TVのチャンネル数が少ないのと、電車の音が避けられないことが有るが、大浴場と朝食は満足です。

2011年10月
磐梯熱海温泉 萩姫の湯 栄楽館 2011年10月06日 08:46:11

この度はご宿泊して頂き誠にありがとうございました。お客様にご満足頂けて誠に光栄でございます。またのご利用を心よりおまち申し上げております。

☆おふたりでもグループでもゆっくり到着OK♪♪朝食サービス♪温泉の魅力でお肌もウキウキ♪

non1968さんの 磐梯熱海温泉 萩姫の湯 栄楽館 のクチコミ

non1968さん [40代/男性] 2011年08月29日 08:44:36

いわき市の出張の際利用させて頂きました
出張先からは、車で1時間ほどの場所でしたが
きれいなお部屋でゆったり過ごせました
又利用させていただきます。

磐梯熱海温泉 萩姫の湯 栄楽館 2011年10月06日 09:31:00

この度はご宿泊頂きありがとうございました。いわき市からも高速道路を利用すれば1時間と決して、遠い距離ではございませんので、また、ご来館していただけましたら、嬉しく思います。

新【贅沢な広さの温泉貸切風呂が無料】会席膳ぷらん♪

投稿者さん 2017年10月31日 18:58:54

10月25日に高齢の両親と主人の4人でお世話になりました。両親がベットを希望していたので、和室にベットという部屋を選びました。椅子のテーブルもあり使い易かったようです。ただ大浴場が、階段を数段上がらなければいけなかったので、杖をついては少しきつかった様です。でもお湯も良く両親も喜んでおりました。食事も美味しく、朝食バイキングでは、母のトレーをスタッフの女性が持って下さったのでとてもありがたかったです。その方は帰りもとても素敵な笑顔で見送りしてくださり、母は特に感激しておりました。ありがとうございました。お風呂の不満ポイントは、階段を上がらなくてはならなかったので、2点にさせて貰いました。

磐梯熱海温泉 萩姫の湯 栄楽館 2017年11月02日 10:57:57

この度は、楽天トラベルからのご予約、クチコミ投稿並びに当館へのご宿泊を賜りまして、誠にありがとうざいました。お風呂の階段につきましては、大変ご不便おかけし申し訳ございません。今後の設備更新の参考にさせていただき、今後の宿づくりに活かして参ります。次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。支配人

【夕食はお食事処】【基本Plan】トロトロ自家源泉&四季替わりの会席料理を満喫☆
【【特別フロア】和風デラックスツインルーム【12畳和洋室】】

投稿者さん 2014年09月12日 15:00:57

2度目の利用です。
お部屋のテーブルが畳のベンチに渡してある感じで
ぶつかったら落ちそうでちょっと使いづらかった。
お風呂は時間で男女入れ替えなのですが、食事時間など
考慮すると女性はなかなか両方入れないのでは・・・?
ワタシも前回も今回も同じお風呂しか入れませんでした。
食事はおおむね満足はしておりますが、夕食時にもう少し
ゴハンが欲しいなーと思っても振り向くと誰もおらず
大声で呼ぶのもためらわれ、断念。
朝食時もサービスなのだろうけど、ゴハンには女中さんが
いて自分の好きな量が取れず・・・・もどかしい。
がっつりゴハンが食べたい私には残念な食事でした。

2014年09月

投稿者さん 2010年09月23日 22:31:59

夕食は満足です。朝食は若干、品数不足な感じでした。ラーメンはスープは絶妙に美味しいのですが、麺が異常に柔らかすぎです。部屋に有ったアンケートに答えようと思ったのですが、備え付けのボールペンが使えませんでした。
質素ですが良い旅館だと思います。

磐梯熱海温泉 萩姫の湯 栄楽館 2010年09月27日 15:20:43

この度は、萩姫の湯栄楽館にご宿泊いただきまして誠にありがとうこざいました。お料理等につきましては、さらに改善してまいります。今後もお客様のご期待を裏切ることのないように日々、努力して参ります。是非またご来館ください。ありがとうこざいました。

★楽天限定ポイント10倍還元★♪♪ちょっとリーズナブルなお部屋食♪季節感のある夕食を~
【【フット付マッサージ機】夕食ダイニング付♪和洋室12畳ツイン】

投稿者さん 2023年10月10日 08:25:25

客室露天風呂、お湯が断水の水道のように、断続的にゴボッゴボッと勢いよく飛び出して散らばり、湯殿に入っても顔にかかりっぱなしで、ゆっくり入っていられませんでした。
中井さんに、お聞きすると、お風呂担当の方に確認に行ってくださり、「宿泊客が多いと湯量が減りそうなる」のだとか、しかし、館内の利用客も少なくなるであろう夜中の間中も、この状態は変わりませんでした。そもそも、湯量少ない中、無理やり作ったのかもしれません。
「改善するには、出口にタオル等かけさせてもらいます。」との事でしたが、雰囲気台無しですよね、お断りしました。
中井さんも、フロントも、料理も、十分に良かったのに、この客室露天風呂が、台無しにしてくれました。
お泊りになる方は、十分確認される事をお勧めします。

磐梯熱海温泉 萩姫の湯 栄楽館 2023年10月26日 11:06:19

この度は私ども萩姫の湯栄楽館へ
ご宿泊いただき誠にありがとうございます。
接客やお料理にご満足いただき
大変嬉しく感じております。
しかしながら、温泉旅館の顔とも言うべき
温泉におきましてこのようなご指摘を戴き
大変反省しております。
お越しいただくお客様に
ご満足いただけるよう励んでまいります。
この度は大変申し訳ございませんでした。

萩姫の湯栄楽館 添田

【朝夕お部屋食】月替わりの創作会席&お部屋で源泉かけ流し露天≪大切な人と過ごす 特別な日≫
【【源泉かけ流し特別室】デラックス庭園露天風呂付客室】

じびママさんの 磐梯熱海温泉 萩姫の湯 栄楽館 のクチコミ

じびママさん [60代/女性] 2023年08月24日 15:00:46

お部屋はよいし、お料理もおいしいです。特に、ベッドと、椅子に腰かけてのお部屋食は、高齢者にはありがたいです。生ビールのサービスもうれしいですね。
一点、部屋付きの露天風呂の浴槽の掃除が全くダメで、浴槽の中の腰掛はヌルヌルしているし、腰掛の下の部分には、灰色の堆積物があり、うっかりさわると、膜状のものが浮いてきてかなり気持ち悪いです。
お部屋自体は清潔で、ほかの点は全く問題ないだけに、とても残念でした。

磐梯熱海温泉 萩姫の湯 栄楽館 2023年08月24日 20:59:38

この度は私ども萩姫の湯栄楽館へ
ご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お部屋、お料理に関しまして
うれしいお言葉をいただき
スタッフ一同
心より感謝申し上げます
しかしながら、
お部屋のお風呂へのご指摘
大変申し訳ございませんでした。
数ある旅館ホテルの中から
当館をお選びいただいたにもかかわらず
ご期待に沿う対応ができず
大変申し訳ございませんでした。
本来あってはならないことでございます。
お客様にご満足いただけるよう、
清掃を行ってまいります。

この度は大変申し訳ございませんでした。

萩姫の湯栄楽館 支配人 柳沼

【朝夕お部屋食】月替わりの創作会席&お部屋で源泉かけ流し露天≪贅沢style≫
【【源泉かけ流し特別室】デラックス展望露天風呂付客室】