磐梯熱海温泉 萩姫の湯 栄楽館 クチコミ・感想・情報

磐梯熱海温泉 萩姫の湯 栄楽館のクチコミ・お客さまの声

MGMスタジオさんの 磐梯熱海温泉 萩姫の湯 栄楽館 のクチコミ

MGMスタジオさん [50代/男性] 2020年03月16日 15:40:42

新型コロナウイルスの影響で宿泊業の方々も、その対応が大変だと心中お察し致します。そのような中で十分、楽しませていただきました。事前に連絡もしていないのに駐車場に、さっそと迎えに来ていただく心遣い、ありがとうございました。温泉の洗い場にはしっかりと一人一人、敷居があり良かったです。また温泉からの風景、雪も程よくかぶった山の迫力が素晴らしかったです。料理は朝ごはんが特に良かった。部屋が全く寒くなかったのが不思議でした。(笑)布団もポカポカ暖かかった(笑)。誤解なく申し上げればチェックイン後の仲居さんのエスコートはいりません。(笑)

2020年03月
【ふくしまプライド。】トロトロ自家源泉&郷土料理も楽しめる旬の彩り会席☆彡【食事処-基本-】

投稿者さん 2020年03月06日 19:37:12

夜遅くに到着したのですが、25時まで大浴場が利用できたので、ゆっくり入浴することができました。
朝食バイキングもバリエーション豊かな品揃えで和洋問わず好きなものが選べて良かったです。

≪出張応援≫【1泊朝食付】お部屋は当館におまかせ♪温泉でカラダを癒し 朝食バイキングで朝から活力☆彡
【【夕食なし】お部屋は当館おまかせ♪】

kuni110さんの 磐梯熱海温泉 萩姫の湯 栄楽館 のクチコミ

kuni110さん [50代/男性] 2019年09月09日 00:18:55

料理がとても美味しかったです

【料理長イチオシ♪】栄楽三大名物を一度に楽しめる♪栄楽館を知るならこのプラン♪【食事処-栄楽-】
【【 一般客室 】 和室10畳+広縁付き】

サーモン858さんの 磐梯熱海温泉 萩姫の湯 栄楽館 のクチコミ

サーモン858さん [40代/女性] 2019年08月23日 15:18:28

食事も美味しく子供のアメニティーも可愛く大満足でしたが部屋にWi-Fiがなかったので星四つにしました!
お風呂にツブツブ塩のお試しがあればなお大満足でした^ - ^
又是非利用したいと思いました!
値段以上で本当良かったです!

【夏Wari・見つけたらラッキー☆彡】基本プランがお日にち限定で10000円~♪【食事処-基本-

投稿者さん 2018年10月05日 20:40:25

スタッフの皆さんがとても感じが良くフレンドリーで、気分よく過ごすことができました。
食事も美味しかったです。小洒落た風の旅館にありがちな「(不思議な?)こだわりの創作料理」ではなく、シンプルな安心して食べられるお料理で、ゆったりといただくことができました。
ただ、どうしても「???」と思ってしまったのは、朝食のご飯を盛ってくれたお嬢さん。にこにこして可愛らしい方でしたが、ご飯を1度で盛り付けるのは、若い人には気にならないことなのかもしれませんが、ある程度の年齢以上の人にはお行儀が悪いと思われてしまうこともありますよー。
かなり満足して過ごせたのですが、その一点だけ、ちょっとひっかかってしまいました。

磐梯熱海温泉 萩姫の湯 栄楽館 2018年10月10日 16:53:12

この度は、楽天トラベルさまよりご予約、並びに当館へのご宿泊を賜りまして誠にありがとうございます。またお忙しい中、クチコミへの投稿を頂きました事、心より御礼申し上げます。今回ご指摘いただきました点は、非常にお恥ずかしい限りでございます。再度、教育を行いまして再発防止に取り組みました。改めで、貴重なご指摘をいただきましたこと感謝申し上げます。当館では、館内ワイハイが進んでおりません。一部分ではございますが、ご利用いただけるエリアを設けさせていただいております。またおタバコの臭いに敏感なお客様には誠に恐縮ではございますが、禁煙ルームの設定はございませんので消臭対応、カーテンクリーニング、お布団の丸洗い、空気清浄機のユニット洗浄等を含め最善を尽くしております。それでも、ご指摘が多いため当館では、おタバコの臭いをゼロに近づけるために最新のオゾン脱臭機の導入をいたしました。臭いに対する敏感なお客様につきましては、引き続きご注意願いますようどうぞよろしくお願いいたします。まだまだ当館は、クチコミの評価もお客様によっては受け止め方も多々ございますが、全国の数あるお宿様には到底足元にも及びません。引き続き、評価もご覧いただき多くのお客様にご満足いただける宿づくりに専念して参ります。次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。萩姫の湯 栄楽館 支配人

【夕食はお食事処】【基本Plan】トロトロ自家源泉&郷土料理も楽しめる旬の彩り会席彡
【【 一般客室 】 和室10畳+広縁付き】

fuku1125さんの 磐梯熱海温泉 萩姫の湯 栄楽館 のクチコミ

fuku1125さん [50代/男性] 2018年05月09日 18:05:22

部屋、食事ともに満足でした。ただ、膝が悪い母のためにベットの部屋を選びましたがモダンなベットのため低すぎて立ち座りが難儀そうでした。

磐梯熱海温泉 萩姫の湯 栄楽館 2018年06月05日 07:53:35

この度は、楽天トラベルよりご予約、当館のご利用並びにクチコミ投稿にご協力いただきまして誠に感謝申し上げます。このようなお褒めの言葉に甘んじることなく今後の宿づくりに活かして参ります。支配人

【朝夕お部屋食】【基本Plan】月替わりの創作会席&源泉かけ流し特別室♪≪贅沢滞在style☆彡≫

投稿者さん 2017年10月12日 16:01:22

10月10日、一泊二日でお世話になりました。露天風呂付客室で、お部屋の露天風呂はお肌にとろっと柔らかで、大変気に入りました。7階の大浴場よりも、お肌ツルツルになるような感じで何度も入り、満喫しました。
お部屋での食事、朝夕ともに大変美味しくとてもボリュームもあり大満足でした。
皆様のお心遣いで、大変楽しいお休みになりました。有り難うございます。

磐梯熱海温泉 萩姫の湯 栄楽館 2017年10月13日 15:13:54

この度は、楽天トラベルからのご予約、クチコミ投稿並びに当館へのご宿泊を賜りまして、誠にありがとうざいました。当プランにてご満足いただけまして、スタッフ一同嬉しく感じております。その他、ご指摘いただきました点も含め、改善につなげて参ります。次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。支配人

【朝夕お部屋食】限定1室の源泉かけがなし☆ひのき樽風呂【温泉特別室】和のラグジュアリールーム♪
【【源泉かけ流し特別室】ラグジュアリー庭園露天風呂付客室ツイン】

投稿者さん 2017年09月19日 19:19:54

ベットの部屋で、とてもよかった。温泉のお湯も心地よく、満足しました。

磐梯熱海温泉 萩姫の湯 栄楽館 2017年09月20日 15:14:18

この度は、楽天トラベルからのご予約、クチコミ投稿並びに当館へご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございました。またのお越しをお心よりお待ち申し上げております。支配人

【Short Stay】会津や裏磐梯などいっぱい周るならショートステイで賢く旅行♪【夕食はお食事処】
【【洋室ツインルーム】 寝るだけのお部屋として♪ 】

投稿者さん 2017年09月14日 22:19:56

9月8日に宿泊しました。従業員の方々が、笑顔で対応してくださり、気持ちが良かったです。
シングルベッドルームでしたがとても広い部屋でした。デスクには蛍光灯があり、良かったです。
展望風呂は気持ち良く、肌がツルツルになりました。部屋にも脱衣場にバスタオルがあるのと、鍵付きの大きいロッカーがあるのが良いと思いました。
朝食バイキング、おいしかったです。部屋、お風呂、食事会場、どこへ行くのにも近い、あまり歩かないで済むので、足の悪い母には良いと思いました。今度は、家族で宿泊したいと思います。

磐梯熱海温泉 萩姫の湯 栄楽館 2017年09月17日 12:10:43

この度は、楽天トラベルからのご予約、クチコミ投稿並びに当館へご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございました♪クチコミを頂きましてからの、早速のご予約にスタッフ一同、感動をいただき、感謝の気持ちでいっぱいです。ありがとうございました♪ご指摘いただきました、エレベーターの中の椅子は、9/17に設置をいたしましたので、ぜひご利用くださいませ。また、脱衣室の椅子につきましては、只今製作中でございますので、出来上がり次第のご用意とさせていただきます。本当にお褒めのお言葉ばかりで大変うれしく思います。このお言葉に甘えることなく、スタッフ一同お客様に満足いただける宿づくりに専念して参ります。次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。支配人

≪直前割!≫お部屋は当館におまかせ♪【1泊朝食付】温泉でカラダを癒し 朝食バイキングで朝から活力☆彡
【【夕食なし】お部屋は当館おまかせ♪】

投稿者さん 2017年06月17日 14:56:20

中居さんたちの気取らない対応やお食事の際の説明など、とても温かみを感じるもので、お食事も地元の梅酒や食材が使われておりとても美味しくいただきました!朝のバイキングも品数たくさんあり、梅がゆ美味しかった(^^)

お風呂も男女入れ替えで最初に入った萩姫の湯はお湯もトロトロでお肌すべすべになりましたー。浴室内の床が一部畳のような作りで滑らないもので、良かったです。
アメニティもバスタオルは大浴場に備えつけだし、お部屋にも各種備えがあり行き届いていました。浴衣も各フロアに自由にサイズ別に置いてあるため、汗をかいたら取り替えて使わせていただきました。

派手さはないものの、温かみのあるお宿で満足でした。一点あるとすれば外装?壁の色と言うか外見がもう少し綺麗に見えると第一印象が上がるかなぁと思います。(^^)中身はとても良かったです!

磐梯熱海温泉 萩姫の湯 栄楽館 2017年07月12日 08:22:04

この度は、楽天トラベルからのご予約、クチコミ投稿並びに当館へのご宿泊を頂戴いたしまして、誠にありがとうございます♪当館スタッフへのお褒めのお言葉を含め、この貴重なお声を、今後の宿づくりに活かして参ります、次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。支配人

【夕食はお食事処】【基本Plan】トロトロ自家源泉&四季替わりの会席料理を満喫☆
【【 特別フロア 】 和室10畳+ダイニング広縁】

投稿者さん 2016年10月18日 21:54:09

前日に予約して家族3人で宿泊しました。チェックインの時から従業員が笑顔で親しみ易く、要所要所にお花が生けてあるなど、気持ちよく過ごせました。(紅葉には少し早すぎたようです)
夕食は丁度良い量で美味しかったです。(良く出るてんぷらが無くて良かった)
朝食は、和洋いろいろなメニューが楽しめました。
お風呂は、入れ代わりの時間がありましたが、2つのお湯が両方楽しめました。
バスタオルが沢山置いてあり、自由に使えて便利でした。
布団がとても寝易く、ぐっすりと眠れました。洗面所の時計とペーパータオルは便利でした。
あえて言うとトイレの流れが悪かったこと、部屋に近いので消臭スプレーがあると良かった。

【室数限定】基本プランがお一人様 最大2000円オフ!【夕食はお食事処】四季替わりの手造り会席満喫☆

投稿者さん 2016年07月02日 07:34:29

磐梯熱海駅より3分程度に駅近、この日は7組程度のお客様と少なかったため温泉もゆっくり浸かることができ大変リラックスできた。
夕食・朝食とも美味しく頂くことができ満足しています。

周辺に見所はないので観光目的であれば会津若松をお勧め、温泉目的でゆっくりしたい人にはお勧め。【 磐梯熱海 ~ 会津若松 約1時間 (1本 / 時間)】

(一人旅)

2016年06月
日本酒好きな方にお勧め! お食事処で旬の会席&地酒に合う ☆霜降り馬刺し付☆ 福島の食べ方でどうぞ♪
【おひとりさま♪シングルルーム+デスク+空気清浄機+空冷蔵庫】

812さんさんの 磐梯熱海温泉 萩姫の湯 栄楽館 のクチコミ

812さんさん [60代/女性] 2015年11月27日 16:53:49

お部屋もお料理もスタッフの対応(チェックアウト時のフロントの人以外)に満足しました。また、予約時のこちらの要望にも快く対処して頂きました。
湯上りの所でのところてんのサービスや廊下などにあった生花良かったです。
全てに満足した気分で精算した際に、車を駐車場に取りに行くように指示されたのには不満を持ちました。チェックインの時には、車両係りの人が移動してくれましたし、キーも預けていましたので、当然帰り玄関前に準備してくれるものだと思っておりました。またフロントガラスに雪が積もっていましたので、せめて雪を落とすサービスは、あって欲しいですね。最後にフロントの人の愛想のない対応で気分が半減してしまいました。

1番人気【肉ステーキ&お造り付】*.。.:*(´∀`*)*:.。.:*:板長厳選★国産和牛をメインに

投稿者さん 2015年08月31日 17:35:15

食事もお風呂も大満足です。

萩姫の湯 栄楽館 温泉&旬のお料理を堪能♪1泊2食付スタンダードプラン
【和風スタンダードルーム【和室10畳+広縁】】

ゆたかB805さんの 磐梯熱海温泉 萩姫の湯 栄楽館 のクチコミ

ゆたかB805さん [60代/男性] 2015年05月12日 16:30:55

GW中の利用で館内は満室のようでした。風呂は大浴場と小さな露天、サウナもありましたが、かなりの混雑でした。食事は大広間でボリュームがあり、ほかにバイキングもあり、低料金の割には大満足でした。朝食は、バイキングでビジネスホテル並みでした。

1番人気【肉ステーキプラン】:*:.。.:*(´∀`*)*:.。.:*:板長厳選★国産和牛をメインに
【和風スタンダードルーム【和室10畳+広縁】】

cramponuserさんの 磐梯熱海温泉 萩姫の湯 栄楽館 のクチコミ

cramponuserさん [40代/男性] 2015年05月03日 08:18:33

部屋が暑く、冷房が入らない状況だったのが残念です。でも、その他は旅館の皆様の対応はとても気持ちが良く、料理はどれもおいしくとても良かったです。赤ちゃん連れでも安心して宿泊できました。車を持っていないので駅に近い立地も高評価です。

2015年04月
★GWずらしてお得♪【平日限定】~ご家族&夫婦【水入らず】のお食事を~特別価格でご提供!【お部屋食】
【【特別フロア】ダイニング広縁+和室10畳】

投稿者さん 2015年04月23日 09:35:25

スーパーセールで割引していたので、当日予約しました。
お得感一杯で大満足です。

2015年03月
【和風スタンダードルーム【和室10畳+広縁】】

taka0294さんの 磐梯熱海温泉 萩姫の湯 栄楽館 のクチコミ

taka0294さん [40代/男性] 2015年04月20日 22:51:48

この度は2人で利用しました。全体的に感じられたのが、がんばっているなということです。若い従業員ほど、挨拶ができていて好感が持てました。お部屋は、写真よりずっと綺麗でよかったと思います。夕食は、普通に美味しくいただきましたが、仲居さんの数がもう1人いたらよかったかな。若い仲居さんは一生懸命でしたが、大変そうに見えました。また、食事の説明がまったくなかったので御品書きはありましたが、多少の説明は必要かと。いつ食べ始めていいかわからないので、「お召し上がりください」はいう必要があります。味は、よかったと思います。朝食はバイキングで種類も味もよかったと思います。お風呂については2つの大浴場がありましたが、ひとつはリニューアルが必要かと思います。とても活気があって、いい旅館だと思います。また機会がありましたら利用したいと思います。

2015年04月
【3900円割引クーポン対象】【楽天スーパーSALE】最大50%OFF★1泊2食付スタンダードプラン
【和風スタンダードルーム【和室10畳+広縁】】

tt2727さんの 磐梯熱海温泉 萩姫の湯 栄楽館 のクチコミ

tt2727さん [70代/男性] 2015年04月15日 16:47:26

49回目の結婚記念日に利用しました
あいにくの荒れ模様の日でした
雨のため何処も見学することが出来ず旅館へ早く到着してしまいましたが
暖かく迎えてくれ部屋へ通して頂きうれしかったです
料理も手の込んだ物で満足でした
翌日は窓の下の5分咲きの桜の向こうをSLが懐かしい警笛と心地よい香りを残しモクモクと黒煙を吐きながら走り去りました
タイミング良く良い物を見ることが出来ました
得した気分になりました
一つだけ残念だったのは帰る時に玄関には従業員の方は一人もいませんでした
午前10時で皆さんも帰る時間だったので1人くらいは見送りの従業員がいても良いのではと思いました

2015年04月
【平日限定お値段もお得★更にポイント5倍】泉かけ流し露天風呂付客室+貸切温泉45分間1回分おまけ♪

投稿者さん 2015年01月24日 14:28:07

若い中居さんがとても感じ良く楽しい時間を過ごせました。ありがとうございました。

2015年01月
和のエグゼクティブを感じたい【料理長こだわりのお料理&源泉かけ流し特別室】至福の露天風呂付客室