磐梯熱海温泉 萩姫の湯 栄楽館 クチコミ・感想・情報

磐梯熱海温泉 萩姫の湯 栄楽館のクチコミ・お客さまの声

DoraCさんの 磐梯熱海温泉 萩姫の湯 栄楽館 のクチコミ

DoraCさん [50代/女性] 2017年12月07日 19:18:40

初めて利用しましたが、フロントなどスタッフの方は笑顔で丁寧に応対していただき、とても過ごしやすかったです。部屋、大浴場, 料理、サービスともに最高でした。

磐梯熱海温泉 萩姫の湯 栄楽館 2017年12月08日 12:37:52

この度は、楽天トラベルよりご予約、並びに当館へのご利用を賜りまして誠にありがとうございました。
当日は源泉かけ流し露天風呂付客室をご満喫いただき、さらに当館への貴重なお褒めのお言葉を大切にし、今後も引き続きサービス向上に努めて参ります。ぜひとも、次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。支配人

【さき楽28】◇【朝夕お部屋食】露天風呂付き客室で過ごす贅沢ステイ≪夕食は月替わりの創作会席膳☆彡≫
【【源泉かけ流し特別室】デラックス展望露天風呂付客室】

投稿者さん 2017年12月02日 14:41:14

ホテル自体がすごくキレイで過ごしやすく、お風呂は最高でした。

磐梯熱海温泉 萩姫の湯 栄楽館 2017年12月07日 17:15:55

館内清潔感へのお褒めのお言葉を大切に、今後の宿づくりに活かして参ります。次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。支配人

ひとり旅☆ビジネスに♪【素泊まり】JR郡山駅~電車で約15分&徒歩3分の駅チカ温泉旅館☆駐車場無料
【 【一人旅や出張に】 シングルベッドルーム  】

投稿者さん 2017年11月24日 22:23:42

どこも清潔にされていて気持ちよく過ごせました。
温泉のお湯も良く、寒い日でしたが芯まで温まりました。バスタオルや浴衣の替えが常備されているのも有難いですね。
お食事の盛り付けもとても綺麗で、素材を生かしつつ一品一品手の込んだものが多く楽しめました。特に芋饅頭、こづゆの葛仕立てのお出汁が美味しかったです。デザートのお米のムースのほんのりした麹のお味が甘味を引き立てていて気に入りました。是非また食べたいお味です。
お食事についてくださった仲居さんがどのお料理について尋ねてもきちんと詳しく教えてくださって、お若い方なのに素晴らしいなと思いました。郷土のお食事の事を聞くのが旅行の楽しみなので、とても嬉しかったです。

後から気付いたのですが貸切風呂の件、有難うございました。
また是非利用させて頂きたいと思います。有難うございました。

磐梯熱海温泉 萩姫の湯 栄楽館 2017年11月30日 07:18:04

この度は、楽天トラベルからのご予約、クチコミ投稿並びに当館へのご利用を賜りまして誠にありがとうございました。お料理へのお褒めのお言葉をしっかりと今後も継続して、お客様にご満足いただける宿づくりに専念して参ります。次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。支配人

【さき楽45】☆【お部屋de夕食】周囲を気にせずに夕食を楽しみたいあなたへ♪ゆったりぷらん☆
【【 特別フロア 】 和室10畳+ダイニング広縁】

投稿者さん 2017年11月07日 14:29:11

11月5日 泊まりました。一人でも 部屋が広くて良かったです。

磐梯熱海温泉 萩姫の湯 栄楽館 2017年11月08日 09:20:28

この度は、楽天トラベルからのご予約、クチコミ投稿並びに当館へのご宿泊を賜りまして、誠にありがとうざいました。お褒めのお言葉大変ありがとうございます。次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。支配人

出張・一人旅で温泉満喫♪【1泊2食付】畳に椅子のモダンなお食事処でいただく☆旬の手造り会席☆
【【 一般客室 】 純和風なコンパクト和洋室【8畳+広縁付】】

愛犬くろえもんさんの 磐梯熱海温泉 萩姫の湯 栄楽館 のクチコミ

愛犬くろえもんさん [60代/男性] 2017年10月23日 12:41:55

シングルの狭い部屋を予想していましたが、5~6名が泊まれる広い部屋を用意頂きました。お風呂も最上階で見晴らしもよく露天風呂は最高でした。遅い時間のため風呂は一人でゆったりと入れ大変癒されました。翌朝の朝食も種類が多く大変満足でした。また機会があれば利用したいです。

磐梯熱海温泉 萩姫の湯 栄楽館 2017年10月24日 09:08:28

≪直前割!≫お部屋は当館におまかせ♪【1泊朝食付】温泉でカラダを癒し 朝食バイキングで朝から活力☆彡

投稿者さん 2017年10月07日 09:23:30

母娘で宿泊。お部屋についている露天風呂が気持ちよく何回も入ってしまいました。足湯にもなるのでチェックアウトぎりぎりまで足湯に浸かってました。夕食の盛り付けも大変彩りよく量も充分で、特に追加した馬刺しが物凄く美味しかったです。夕食の担当の中居さんの接客も良かったです。朝に配達される牛乳ですが、冷たい牛乳は飲めないので残念。
このプランで朝は部屋食でしたが、気兼ねなくバイキングていうプランでも良かったかも。

磐梯熱海温泉 萩姫の湯 栄楽館 2017年10月07日 13:41:33

この度は、楽天トラベルからのご予約、クチコミ投稿並びに当館へのご宿泊を賜りまして、誠にありがとうざいました。当館お勧めの露天風呂付客室、接客、お料理への高評価にスタッフ一同大変、励みになりました。牛乳の件、こちら側からもそのようなご配慮が足りず、ご不便をおかけいたしました。申し訳ございません。次回は、しっかりとお伺いをさせていただきます。次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。支配人

【【源泉かけ流し特別室】デラックス展望露天風呂付客室】

投稿者さん 2017年10月04日 18:42:54

温泉、朝食バイキングも非常に満足です。

磐梯熱海温泉 萩姫の湯 栄楽館 2017年10月07日 13:37:54

この度は、楽天サイトからのご予約、クチコミ投稿並びに当館へのご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございました。毎回、当館をご利用いただき、さらに朝食へのお褒めのお言葉が心に響いております。今後も、朝食内容を少しずつ変更しながら、お客様にご満足いただける宿づくりに専念して参ります。次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。支配人

投稿者さん 2017年09月18日 15:20:51

9月16日、両親と3人で宿泊しました。お風呂、食事、接客、どれも良かったです。
アンケートの、エレベーターと脱衣場に椅子があったらいいな、という意見に、その日のうちに対応していただいて、感激しました。母は、今度は夕食付きのプランでまた行こう、と言ってます。自宅に帰って、親戚に、いいお宿だったわよ、と教えてました。
両親が喜んでくれて、私も嬉しかったです。ぜひ、また、宿泊します。ありがとうございました。

磐梯熱海温泉 萩姫の湯 栄楽館 2017年09月19日 08:27:14

この度は、楽天トラベルからのご予約、クチコミ投稿並びに当館へご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございました。2度目のご宿泊をされましたこと、本当にうれしい気持ちでいっぱいです。自社アンケートへのご協力もいただき、より一層の改善に結びつきました事、心より感謝申し上げます。引き続き、当館もまだまだ未熟な点が多々ございますが、一つ一つ積み上げていき、お客様にご満足いただける宿づくりに専念して参ります。次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。支配人

ひとり旅☆ビジネスに♪【1泊朝食付】JR郡山駅~電車で約15分&徒歩3分の駅チカ温泉旅館☆駐車場無料

投稿者さん 2017年09月09日 19:08:32

駅からの立地も良く遅いチェックインでしたが対応も良かったです。
お部屋おまかせプランでしたが1人ではもったいないくらいの広さでのんびりできました。

磐梯熱海温泉 萩姫の湯 栄楽館 2017年09月10日 18:36:39

この度は、楽天トラベルからのご予約、クチコミ投稿並びに当館へご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございました♪磐梯熱海駅より徒歩3分という距離にございます当館は、郡山駅から電車で15分でございます。ビジネスでご来館いただけるお客様向けのプランも今後、増やして参ります。次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。支配人

投稿者さん 2017年09月04日 18:53:37

9月2日に宿泊で部屋食は苦手なのでこのプランにしました。甲殻類アレルギーの食事対応をしていただきありがとうございました。夕食は秋を感じることができ、目で楽しみ、味でも楽しめ、美味しい食事に加えさらに食事を引き立てる細やかなスタッフ(ベテランで丁寧な女性と笑顔の素敵な男性)の対応がとてもうれしかったです。
 最上階のお風呂も眺めが良く、また部屋の露天風呂の庭園が素晴らしくと夜の月が眺められて、ほっこりしました。
 また、到着時の車の誘導してくださったスタッフの方や、チャックアウトした後、旅館の前で写真を撮ろうとしたら、何も言わずにすぐにさわやかな笑顔の女性のスタッフが出てきて下さり、最後に本当にこの旅館に泊まってよかったなと思えました。
 また、泊まった部屋にマッサージチェアがついていてそれもよかったです。
とても良い思い出になりました。また、機会がありましたら是非泊まりたい旅館です。

磐梯熱海温泉 萩姫の湯 栄楽館 2017年09月05日 08:53:55

この度は、楽天トラベルからのご予約、クチコミ投稿並びに当館へご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございました♪お部屋のマッサージチェアにてお寛ぎいただきましたこと、大変うれしく思っております。順次、新しいマッサージチェアへ更新をしております。
また、お褒めのお言葉にスタッフ一同大変喜んでおりました。次回もぜひ、ご来館いただけますこと、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。支配人

【源泉かけ流し特別室でちょびリッチな旅行☆彡】3つの訳アリでオトクに宿泊≪夕食はお食事処で足ラク☆≫
【【源泉かけ流し特別室】デラックス庭園露天風呂付客室】

投稿者さん 2017年08月17日 15:59:41

大人2 小学低学年2の家族4人で宿泊しました。
お部屋も広く、お布団もふわふわでした。
スタッフの方も、子供達に優しく安心して宿泊できました。
貸し切り風呂もあり、入る事ができました。
チェックアウト翌日にお礼状のハガキが届いてました。
気持ちがいいものですね。
また、機会がある時に宿泊しようと思いました。

磐梯熱海温泉 萩姫の湯 栄楽館 2017年08月19日 16:39:06

この度は、楽天サイトからのご予約、クチコミ投稿並びに当館へご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございます。かわいいお子様との楽しい思い出づくりとして、当館への最高の評価をいただきましたこと、スタッフ一同心より嬉しく思います。お礼状のお葉書のコメント大変有難く、担当者も大変喜んでおりました。来年の夏もぜひともお越しください!支配人

【夏休み☆ファミリープラン♪】(*´▽`*)【パパ・ママ・ぼく・わたし。みんな嬉しい8大特典付♪】

投稿者さん 2017年08月16日 15:49:49

コスパが良いです。
部屋はものすごく広く、一人では勿体無い位。
椅子もLEDランプもビジネス客を考えての事と
思いますが、嬉しい配慮です。
朝食は種類も多く、満足できました。
お風呂も露天もあり、不満無し。
要望としては、エアコンの温度調整ができない
ので、結構寒かった事と、テーブルのコンセントがもう一つ欲しい。ベットのところにもありましたが、
テーブルでパソコンと携帯の充電が同時に出来た
方が良いかと。
何れにしても旅行でも、ビジネスでも、お勧めの
宿です。
また機会が有れば伺います。

磐梯熱海温泉 萩姫の湯 栄楽館 2017年08月16日 17:11:22

この度は、楽天サイトからのご予約、クチコミ投稿並びに当館へご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございます。お仕事でのご来館、大変おつかれさまでございました♪広々デスクでのLEDライトやリクライニングチェアへのお褒めのお言葉、朝食への高評価誠にありがとうございます。エアコンにつきましては、風量調整と入り切りは可能ですが、温度設定につきましては、集中管理となっております。大変ご不便をおかけいたしまして、申し訳ございません。次回よろしければ、冷風機や扇風機の貸し出しのご案内もしておりますので、お気軽にフロント7番までご連絡ください!すぐにお持ちいたします♪
次回のご来館を心よりお待ちしております。支配人

【【 《洋室》シングルorツイン】お部屋タイプは当館おまかせ】

投稿者さん 2017年08月15日 22:13:06

観光地が近い

磐梯熱海温泉 萩姫の湯 栄楽館 2017年08月16日 14:39:36

この度は、じゃらんサイトからのご予約、クチコミ投稿並びに当館へご宿泊を賜りまして誠にありがとうございました。今回のお宿への評価、うれしく思います。次回もぜひご来館いただけますよう、心よりお待ちしております。支配人

【3世代旅行に♪】ツインベッド+和室+リビングの広々客室で団らんの時を(*´▽`*)【夕食は食事処】
【【和風特別室】和室12.5帖+和風ツイン+リビングルーム】

かりゅう5661さんの 磐梯熱海温泉 萩姫の湯 栄楽館 のクチコミ

かりゅう5661さん [30代/男性] 2017年07月09日 06:11:04

家族とゆっくりしたくて、露天風呂付きの部屋に宿泊しました。
おかげさまで温泉に何回も入りました。磐梯熱海は9年ぶりでしたが、アルカリ性の強いお湯で正直、こんなにお湯に特徴あったっけ?と嬉しい驚きでした。湯上がりの保湿は欠かせないです。貸切風呂も利用させていただき、ありがとうございました。自家源泉があって、この宿でしか入れないお湯なので本当に堪能させていただきました。
食事は量があり美味しく、妻が妊娠してることを事前に伝えてあったため対応してもらいました。ありがとうございます。
仲居さんたちの対応も良く、会話も楽しかったです。子供へのサービスもありがとうございました。
メッセージカード届きました。嬉しかったです。また家族で伺いたいと思います。今回はありがとうございました。次回もよろしくお願いします!

磐梯熱海温泉 萩姫の湯 栄楽館 2017年07月12日 08:20:02

この度は、楽天トラベルからのご予約、クチコミ投稿並びに当館へのご宿泊を頂戴いたしまして、誠にありがとうございます。ご主人さまのスケジュール、奥様の体調、ご旅行できるお時間をわざわざ当館にてお過ごしいただきましたことは、大変ありがたく、そして、お褒めのお言葉もうれしく感じております。元気な赤ちゃんが誕生しましたら、ぜひご家族皆様でのご来館を心よりお待ち申し上げております。支配人

【朝夕お部屋食】限定1室の源泉かけがなし☆ひのき樽風呂【温泉特別室】和のラグジュアリールーム♪
【【源泉かけ流し特別室】ラグジュアリー庭園露天風呂付客室ツイン】

マックセブンさんの 磐梯熱海温泉 萩姫の湯 栄楽館 のクチコミ

マックセブンさん [50代/男性] 2017年05月16日 13:52:09

受付担当者の細やかで誠意ある大変親切な人柄に感激しました。大変満足しています。
また他のスタッフの方々も感じの良い方ばかりで、初めて宿泊しましたが思った以上に良かったです。
また是非とも行きたいと思っています。

磐梯熱海温泉 萩姫の湯 栄楽館 2017年05月26日 09:42:30

この度は、楽天トラベルよりご予約、クチコミ投稿並びにご宿泊を頂戴いただきまして、心より感謝申し上げます。当館スタッフ応対におきまして、お褒めをお言葉をいただきましたこと、大変有難く、今後の宿づくりに活かして参ります。
次回もぜひご来館くださいますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。支配人

【50歳以上限定】人生を楽しむおとな世代を応援!お得に旅館を満喫≪特別価格♪&日本酒orジュース付≫
【【 一般客室 】 和室10畳+広縁付き】

マックセブンさん [50代/男性] 2017年05月16日 13:47:21

また是非とも行きたいと思っています。

磐梯熱海温泉 萩姫の湯 栄楽館 2017年05月26日 09:46:55

投稿者さん 2017年03月27日 09:31:44

お世話になりました~。とっても雰囲気が良くていやされました~。お料理も見た目も綺麗で頑張ってる感がとても印象に残りました。また次回も利用させていただきます。

磐梯熱海温泉 萩姫の湯 栄楽館 2017年03月27日 12:56:51

この度は、楽天トラベルからのご予約、クチコミ投稿並びに当館へのご宿泊を頂きました事、深く感謝申し上げます♪♪当館の雰囲気に癒されましたこと、本当に良かったですね。お料理についても色々と工夫を考え、取り組んでいる当館調理スタッフも元気をいただきました♪次回も機会がございましたら、またのご来館を心よりお待ち申し上げております。支配人

【お部屋おまかせ】温泉旅館を満喫♪お日にち限定感謝価格!1泊2食付がお得♪【夕食はお食事処】
【お部屋は当館におまかせ♪】

投稿者さん 2017年03月19日 18:49:30

口コミがあまり高くなく心配だったのですが、
とても満足できました!

話のしやすい、あたたかい接客が自分にぴったりで
下手に値段が高くて緊張感が必要な宿よりゆっくりくつろげました。

また、温泉が気持ちよく
自家源泉の湯はぬるめなので30分くらい浸かってしまいました!
アルカリ性なので肌浸透も抜群でちょっぴり美肌気分です笑
他にも自家源泉と市営泉のブレンドがあり、
こちらはあたたかく、体もポッカポカです。

接客に多少の差はあるものの、
全体としてはとても満足のできる宿でした!

ありがとうございました!

磐梯熱海温泉 萩姫の湯 栄楽館 2017年03月23日 17:24:15

この度は、楽天トラベルからのご予約、クチコミ投稿並びに当館へのご宿泊を頂きまして、心より御礼申し上げます。クチコミへのお客様からのご指摘等を、弊社の運営等に活かして参ります為にも、このようなクチコミは非常に貴重な宝であると考えております。また、当館のセールスポイントを非常にわかりやすくお書きになられました点、本当に恐縮でございます。今後もお客様にご満足いただきますことを第一に考え、日々サービス向上に努めて参りますので、次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。支配人

お日にち限定♪【お部屋は当館におまかせ】※室数限定特売プラン☆彡 【夕食はお食事処】
【お部屋は当館におまかせ♪】

投稿者さん 2017年02月18日 09:41:45

友人との宿泊に利用させていただきました。
チェックイン時に少し待たされた感がありましたが、
その後の部屋案内や食事の際の接客が良かったので
トータルで◎です!

温泉は42℃くらいの湯船とぬるめの湯船があり
ぬるめの方は36.8℃の自家源泉で
長風呂が苦手な私でも30分は余裕で浸かっていられました!
また、温泉は肌浸透がとてもよく、
ちょっぴり美肌気分になりました(^^)/
あたたまりたいときは42℃に入ればしっかりあたたまり
最高の温泉でした!

温泉の良さと、田舎へ来たような親しみやすい接客が
私にはぴったりあっていたのでまた来ます!

2017年02月
磐梯熱海温泉 萩姫の湯 栄楽館 2017年02月18日 12:20:57

この度は、楽天トラベルからのご予約、並びにクチコミ投稿、当館へのご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございました♪当館の泉質は、地下300Mから湧出しております自家源泉、アルカリ性単純泉です。お肌がつるつるになるということで、多くのお客様からお褒めのお言葉を頂戴しております。お部屋の案内、お食事接客への大変ありがたいお言葉をいただきましたことは、当館スタッフの励みになりましたこと、心より感謝申し上げます。チェックイン時のご案内につきましては、真摯に受け止めましてスムーズなご案内を徹底してまいります。次回のご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。支配人

【冬は旅館で雪見風呂~♪】冬のお日にち限定で特別価格☆【夕食はお食事処/畳に椅子で足ラク♪】

投稿者さん 2017年01月06日 11:19:25

宿についてからお部屋まで通されるのが遅く、後から来られたお客様が先で我々大家族は取り残され、少し寂しい気分になりました、

お風呂では男女時間交代制をとっているお風呂でしたら両方に化粧水などアメニティーグッズを揃えて欲しかったです、

他はとても良かったです、ありがとうございました、

磐梯熱海温泉 萩姫の湯 栄楽館 2017年01月22日 09:15:30

この度は、楽天トラベルクチコミへのご投稿誠にありがとうございました。お部屋のご案内つきましては、確認いたしましたところ、ご案内の順番が遅くなってしまい大変申し訳ございませんでした。もう一度混雑時の対応につきまして失礼のないように努めて参ります。また、大浴場のアメニティは通常男女に合わせてご用意をしておりましたが、一部アメニティを設置してない箇所がございましたため、ご指摘の通りとなってしまいまして大変失礼をきたしました。すぐに改善を進めた次第でございますのでご安心くださいませ。今後もぜひご来館を心より待ち申し上げております。支配人

【楽天スーパーSALE】最大23%OFF!トロトロ自家源泉と手づくり会席を楽しむ【夕食はお食事処】