磐梯熱海温泉 萩姫の湯 栄楽館 クチコミ・感想・情報

磐梯熱海温泉 萩姫の湯 栄楽館のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年10月18日 22:53:03

10月6日に宿泊しました。お部屋と温泉とお食事、どれも良かったです。館内の飾りつけもサービスも行き届いていて、到着するなりフリードリンクあり、お風呂上りにところてん、もちろんお水あり、夕食時に品数が多いのにさらに楽天予約一品サービスあり、朝食時にも大満足でお部屋へテイクアウト用コーヒーまでありで至れり尽くせりとはまさにこういうこと?またこちらへ来ることがあれば利用させていただきたいと思います。

【さき楽28】★【お食事処-基本-】トロトロ自家源泉&郷土料理も楽しめる旬の彩り会席☆彡
【【 一般客室 】 和室10畳+広縁付き】

よるねこ3さんの 磐梯熱海温泉 萩姫の湯 栄楽館 のクチコミ

よるねこ3さん [20代/女性] 2015年06月15日 11:20:53

子ども連れの家族旅行でお世話になりました。子どもの食事の持ち込みをこころよく受け入れて頂けたり、、食事中にクレヨンと紙を貸していただき大変助かりました!貸し切り風呂もあり、はじめての大きなお風呂に子どももとても喜んでいました。とても暖かい気持ちで旅行を終えることができました!ありがとうございました☆

2015年06月
【平日限定】楽天限定★1番人気【板長厳選★国産和牛がメインのステーキプラン】お値段そのままで貸切付♪

投稿者さん 2015年01月19日 18:47:53

仕事の関係でなかなか休日には泊りの予約が取れないので、金曜日の仕事終わりを利用して宿泊させていただきました。今回は貸切風呂付きプランだったので家族で楽しく入浴できました。食事もおいしく、ホテルの方の対応もとてもよかったです。温泉も平日だったのでほぼ貸切状態で入浴できとても幸せでした。

2015年01月
平日限定★楽天限定★1番人気【板長厳選★国産和牛がメインのステーキプラン】お値段そのままで貸切付♪
【和風スタンダードルーム【和室10畳+広縁】】

so5054さんの 磐梯熱海温泉 萩姫の湯 栄楽館 のクチコミ

so5054さん [60代/女性] 2014年06月15日 01:32:45

建物は少し古い感じでしたがお客様に対する感謝の心が伝わって来る宿でした。当初あまり期待はしていませんでしたが、建物の中は、ゴミ一つ落ちていませんでした。これにはビックリでした。掃除がゆき届いている感じがしました。食事もおいしくいただきました。始めての利用でしたが是非、又おじゃましたいです。

2014年06月
【楽天スーパーSALE】1泊2食付スタンダードプランがおひとり様8050円~

投稿者さん 2010年09月17日 17:30:32

1.8才の子供と一緒に、家族でゆっくり温泉に入りたくてこちらの旅館に決めました。

露天風呂付の客室に子連れNGの旅館が多い中、泊まることが出来き、
家族でゆっくりお風呂に入れて、本当によかったです。

前にも一度、宿泊致しましたが、露天風呂付という事の他にも、
お料理や従業員の方の接客もパーフェクトで、
いつかまた泊まりたいと思っておりました。

温泉は、子供でも入りやすい温度で、何度も温泉に入りたがっていました。

お料理も、子供にとりわけ出来る物があり
皆で楽しみ、美味しく頂きました。

ちょっぴり残念だったのは、宿泊していた日が混んでいたからか
担当された方が忙しそうにしているのが、こちらに伝わってしまったことです。
前回は、本当にすばらしい接客をして頂いたので。。。

しかしながら、温泉にゆっくり家族で入れたことには変わりないので、
総合評価は、大変満足☆☆☆☆☆です。

また、福島へ行く際には、ぜひ利用させて頂きたいです。

磐梯熱海温泉 萩姫の湯 栄楽館 2010年09月18日 10:59:35

この度は、萩姫の湯栄楽館にご宿泊いただきまして誠にありがとうこざいます。
快適にお過ごしいただけたご様子で、お褒めのお言葉もいただきスタッフ一同感激しております。
今後、さらにご満足いただける温泉旅館を目指して日々努力してまいります。ご多忙の中、投稿くださいましてありがとうこざいます。また、お目にかかれます日を心よりお待ち申し上げます。

★楽天限定ポイント5倍還元★【プライベートなお部屋に♪露天源泉が魅力♪】いつでも温泉満喫プラン♪♪
【【お部屋にかけ流し♪温泉庭園露天付】和室10畳+広縁】

しなもんのばばさんの 磐梯熱海温泉 萩姫の湯 栄楽館 のクチコミ

しなもんのばばさん [40代/男性] 2014年07月11日 19:34:47

結婚記念日のお祝いに夫婦で宿泊させていただきました。
早めにつくとお部屋に案内される前にお茶のサービスが・・女性は浴衣も選べます。
また荷物も運んでいただきました。
エレベーターの中で係りの方が主人を見て「背がお高いのですね。」とさりげなく身長をお尋ねになりそれは浴衣のサイズを調整するための質問であったと後で気が付きました。
新聞が置いてあったり、室内の説明をしてくださったり心配りが素晴らしかったです。

最近はフロントでカギを受け取り重い荷物をもって自分で部屋を探さないといけません。合理的なのかもしれませんが、昔の旅館のサービスの素晴らしさを思い出しました。

夕食はどれをいただいてもおいしく見た目の美しさと素材の良さを感じました。また旅館から結婚祝いのワインをいただき驚きました。

部屋はもうちょっと明るいといいかなと思いましたが、マッサージチェアもあり、なにより大変清潔でした。
大浴場もきれいなバスタオルが常備しており部屋で乾かしてまた持ち込む必要もありません。毎回洗い立ての真っ白なタオルを使えるのは贅沢な気持ちがしました。つるつるになります。

チェックアウト前になって私の調子が悪くなりフロントに連絡したところチェックアウトの時間を伸ばしていただき氷枕まで持ってきてくださいました。おかげさまで気持ちよく眠ることができ気分がずいぶん良くなりました。ご親切に本当に感動しました。
また是非私たちの親や子供たちを連れていきたいと思った旅館でした。
料理もお風呂も素晴らしかったですが一番はスタッフの方のお心配りだと思いました。ありがとうございました。

2014年07月
【買うクーポン適用】1泊2食付スタンダードプラン